紗奈 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つぼみメイン、アキノリから出てた1週間毎日女が変わる作品で紗奈は土曜日の彼女(女子アナ)設定で出演してたな
すげえ良かった記憶 >>3
何それ、作品かなり集めてるけど初めて聞いた
FANZAにあるかな?
>>2
前スレが落ちたのは普通の落ち方じゃなくて、変なイタズラかスクリプトで50ぐらいのスレが一気に落とされたんだよ 自分はリアルだとこの手の容姿には尻込みして話しかけれないので助かる 見た目高飛車なのに話すとふにゃふにゃしてるのがいいよな ドリームチケットのスチュワーデスinスイートルーム 紗奈のスイートルームで他の人の買うとガチものでそういう趣味無いから萎えるんだよな。 >>18
紗奈のはソフトなんだけど、他のは結構ハードって事。 オークションはお宝とか言って強気な値段になってるね。
買い手居ないのに。 もう引退して10年経つとか信じられん
今だにバリバリ一軍で抜かせてもらってる
顔がとにかくかわいい 紗奈人気なんだなと思ってしまった。
ヤフオクで高額落札されてるものもあるんだね 未だにスレがある程人気だったんだな
復活しないかな とんでもない美女 下手な芸能人よりよっぽどレベル高いでしょ
幸せになっててほしいわ とんでもない美女 下手な芸能人よりよっぽどレベル高いでしょ
幸せになっててほしいわ とんでもない美女 下手な芸能人よりよっぽどレベル高いでしょ
幸せになっててほしいわ こういう人にユーチューブとかして貰いてえ
一方でいい人と幸せな家庭を築いてもらいてえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています