桃谷エリカ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitter
ttp://twitter.com/momotanierika
Blog
ttp://blog.livedoor.jp/momotanierika
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%c5%ed%c3%ab%a5%a8%a5%ea%a5%ab
◆前スレ
桃谷エリカ 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1484148024/
桃谷エリカ 6(c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1551936763/ 川崎の風呂であって 何年後かにデリであった
両方とも指名してないけど 縁があるのかなぁ 懐かしい マジで可愛かったよなぁ
エステのやつの初めのシャツ姿最高 環状線で終戦の日といえば
玉造駅の黒門町架道橋の米軍の機銃掃射跡を
エスコートアガシになって案内してほしい 大阪難波でデリヘル嬢として復活する模様
AV女優ばっかり集めた高級店 一般作品のホラー映画に出てるっぽいけど見た人いる?
多少エロければ見てみたい >>35
他のスレでこの子を初めて知ってDVD全部レンタルして観たがブルーレイ時代に
欲しかった素体だね 別名義だともっともっと貧乳でガリガリのも出てたなあ 初期のプレステージだよね
あのガリガリはメンヘラだったのかね
よく快気したものだ >>40
いやプレステージじゃなくてピーターズMAX
でもピーターズのリリースが2013年12月でシロウトTVの豆腐屋が2013年の11月配信なんだよな
この辺りの時系列どうなってるんだ?? この人、三十路過ぎてるっけ?
このルックスなら元AVでも男は選び放題だろーけど
今何やってんだろーな
水商売でも大枚稼げるだろーしなぁ そう思う
板野や菜々緒みたく天然美女では無いかもだがw 桃谷エリカは、クレオパトラ、楊貴妃と共に次の世界史の改訂くらいから教科書に載るな 但し、生まれながらの天然美女ならばAV史に載るなの話だろw
菜々緒や北川景子、板野や篠田麻里子なんて
負の歴史卒アル写真が黒歴史となってるしなー
葵つかさのビフォーもまるで別人だしなー
意外と明日花キララみたいな方がイジリ倒してる割りには原型留めてたりするかも
両親、美男美女だし 今頃は中堅893者の親分の情婦におさまってて背中一面立派な倶利伽羅紋々背負ってそう でもさぁ、この子、性格悪くなそうな雰囲気じゃなかった?
美人だけど、おっとりした雰囲気で。
自分のルックスを鼻に掛けた、お高く留まってる
高飛車な雰囲気では決して無かった
中年?熟年オッサンとの旅行設定絡みでも
楽しそうにデート中、笑ってて
逆に安心したわw
イヤイヤやってんじゃ無いんだなって >49
生きていればね
激やせするような嬢だったしきっかけで(噂のあった)高嶋ゆいかみたいに?
って事はあると思うよ
背中に紋々背負っててもいいから3本限定で復帰してもらいたいような、そのまま
過去の人でもいいような・・・ 天然じゃないか?初期はガリガリなだけで程よくお肉がついたら無敵化した
いじってないように見えるが
AV史上と言いうよりワイの人生で見た女性で一番美しいとさえ感じるw 実家の豆腐屋で店番していないかな
毎日、大きな鍋持って食べられるだけ買いに行くぞ この女優を越えるほどのお気に入りに出会えないのよね 桃谷エリカ、尾アえりか、沢尻エリカ、戸田恵梨香、生田絵梨花、唐田えりか、森下絵里香 。。。
えりかって名付けやすいのかなあ? シン・桃谷エリカとして唐田がAV落ちしてくれんだろうか >>65
動画流れてるね。
今までとは違ってかなり精度高い破壊版。 なんか無修正流出したって記事いくつか見たけどなくね? >>72
ん?これ破壊版って書いてあるけど無修正なの? 別に見えなくても良いけど不自然で無機質なモノで隠されるより破壊の方が気にならない supjavで細長いの有るけどどうやったら普通に見れるの? >>84
各国の夜遊びオヤジ界隈で話題になってるのかな? 顔の良い女優は今もたくさんいるけど
なぜその、今いる顔の良い女優に満足できないのかが自分でも分からん? 現役でこのレベルはほぼおらんくね?
一応河北彩花と七沢みあくらいかな 顔だけで言えば歴代最高かな?
伊東怜 森野さくらあたりもよいが サンテレビで、ケンコバのバコバコナイトって言う番組があるけど出てくるAV女優を見てるとAV女優がブサイクなことがよくわかる。 ttp://livedoor.blogimg.jp/kirekawa39-siro/imgs/5/7/576b72fc.jpg VR観たかったなぁ
当時の雑なVRじゃなく、昨今のある程度カメラ距離やその他技術が良くなってからのじゃないとあんま意味ないけど 昔、ケコバのバコバコテレビに出てたけどAVに出てる映像ほど美人では無かったよ、やっぱりAV女優に美人はいないよ。 >>112
この人がどうかはわからないけど、
番組に出ても美人な女優なんてたくさんいるだろ笑 三上悠亜や高橋しょう子みたいな3流アイドルが直ぐにトップになったくらいだから、普通のAV女優はそれ以下のブスですよ。 バコバコテレビの時も他のAV女優とは別だった
その辺の芸能人より美人だよ どこかの高級デリヘルにまだいてるのかなあ
いてたらお願いしたいなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています