吉村卓出演ビデオのタイトルpart52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
画像集tps://blog-imgs-145.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/20210805234542f35.gif
tps://oppaisan.com/img/entry_images/20210729_3/004.webp
tps://blog-imgs-97.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/201805091751109af.gif
tps://oppaisan.com/img/entry_images/20210729_3/007.webp
tps://oppaisan.com/img/entry_images/20210729_3/022.webp
tp://i.imgur.com/QWFdjL5.jpg
tps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00514/mide00514jp-2.jpg
tps://analersdelight.com/wp-content/uploads/2020/09/iptd0018700002.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FIuXqNPagAEqFHr.jpg
tps://blog-imgs-101.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/kanade_kanon_8524-006.jpg
tps://youtu.be/PmBrGM24PVE
tps://nitter.nl/pic/orig/media%2FFY9Hy10agAA_49G.jpg 画像集 htps://oppaisan.com/img/entry_images/20210729_3/003.webp
tps://i.imgur.com/PboLXZz.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jufe00317/jufe00317jp-10.jpg
https://www.adultinfojpn.com/wp-content/uploads/2020/10/ABP-326_face-1024x576.jpg
tps://i.imgur.com/xRQBpWi.jpg
tps://oppaisan.com/img/entry_images/20210729_3/004.webp
tps://pbs.twimg.com/media/E_PBG2aVkAMyr6N.jpg
tps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star941/1star941jp-10.jpg
tps://i.imgur.com/nNAbtB9.gif
tps://magazine.work-mikke.jp/wp-content/uploads/2017/08/yoshimura-taku_1-668x386.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FNJRwu2aAAAW27a.jpg
tps://analersdelight.com/wp-content/uploads/2020/09/iptd0018700002.jpg 鍛えてる男優より
だらしない体の方がリアリティあっていいんだよ Fitch専属第2弾!元グラビアアイドルの爆乳パイズリフェティシズム! 黒木れいな
https://i.imgur.com/P89cZl9.jpg
どうしちゃったんだよ吉卓 一気に老けて
白髪はメイク? ムチャすんなよ卓!
オマエの体はオマエ一人のモノじゃないんだぞ!! >>14
この女の人は誰ですか。
気持ち良さそうですね。 >>17
ありがとうございます。
作品観たくなりました。 風俗嬢「風俗くる奴ってセックスの仕方も知らないの?口尖らせてコイキングキスする奴とか童貞丸出しでキモい」 [438628431]
風俗くる客って本当に童貞かよってくらいセックスのやり方がやばいやつ多い
高校の時の童貞彼氏ですらコイキングキスとかして来なかったと思うしもっとまともだったよ……???
一体どこであんな「女に嫌われるためのセックス見本」みたいなやり方覚えてくんの? >>15
この作品の名前教えてください
かわええわー それは資産家じゃなく「小悪魔美少女たちが模擬店でHなコスプレ着て乳首弄りまくって大騒ぎ!チクビっ痴中出し学園祭 白桃はな 松本いちか 堀北わん 天然美月」
絡んでるのは白桃と堀北だけだが >>37
イカすぜ!
ハウンド・ドッグのパチンコ打ってくるゥウぅ >>40
小芝居の吉にとってはこれもまた追い風なんだろうな
薄ら笑いが止まらないだろうね 中出しわざわざアピるのなんで
見る気なくなるんだが これは2作ともよさげじゃないか。
やはりルックスもスタイルもこのくらいの娘がいい。 宮下玲奈のは唾飲ませまくりだし絡みも2回あるし傑作かも 吉村卓だが俺的には案外とあまり印象がなかった?・・ような気もしたのだが
俺が本格的に(羨ましく)見たのは
義父と息子の嫁物で藍芽みずきとの絡みからだな
ディープキスに唾液に体舐めまくりと羨ましかったぜ
ラストは夫を玄関で見送って義父とベロを絡めあい・・ああ俺もやりたいよ 吉村オリジナル
・お尻を広げて肛門舐め
・フェラで唾液を貯めさせてからのベロチュー
新しいオリジナル技を見せてほしい
師匠の加藤鷹を超えるような新技を! >>55
49番目の体位「ヨシムラ」がぬけてるでしょうが! 吉村先生は唾液のやりとりがエロいことを教えてくれた
これを風俗でやろうとすると、ハードルが高い
そして俺は、飴玉をリレーするというテクニックを編み出した
唾液のリレーは拒否られるが、どういうわけか飴玉のリレーは許可される
飴玉は必ず2種類用意して、嬢に選ばせるのがコツ
いいか、2種類だぞ! 河北彩花や石川澪や本庄鈴とセックスして、5万はもらえる
うらやましすぎる
AV男優になりたい >>65
チミには無理や
何時間も臨戦態勢は無理! 石川澪で、宮下が出たベロキスものを卓で撮ってくれないかな。確実に買うわ 石川のナースと来週の新ありなに出て欲しかった
この二人ですぐに唾液接吻ものを切に願う
確実に4K買うわ >>72
せっかくいいシリーズなのに、偽中出しなのがなぁ、、 ヨシのツイッター初めて見たけど面白い
デビュー作の初絡みでホームランかましたと豪語してる 河北がヤフーニュースに
と思ったらメイクした吉田沙保里だった 楓ふうあの新作作品名通りこれでもかってくらいベロチューしまくりですげえよかった。 >>1
これの作品名教えてください
tps://i.imgur.com/nNAbtB9.gif >>83
「最高級アイドル風俗マンションへようこそ 三上悠亜の密着性感テクニック150分フルコース」 >>88
新作で本人希望の卓とのイチャラブ
あれほど卓好きな女優は初めてかもな
言動で示してる >>80
アナルドリルは?
これでもかってくらいドリってた? >>93
こんなことやってるから、河北や石川との絡みを逃すんだぞ! うーんやはり男優てくらいだから演技力は大事だな。裏もの(今ならカリビアンとか一本道か)と吉村の表だと吉村のが圧倒的にぬける山形健とかもそうやけど 同じ女優でそうなのでまあ男優も大事だということ(監督とか演出もあるが) >>103
新作おつ
2人とも2作目かな?
吉村と対戦して化けるといいな >>103
3本番は比較的安定していい内容だから期待できるな あとはどれだけの量を顔射して、しっかりとお掃除させてるか、ですな 12月の似鳥日菜の交わる体液に吉村が、顔射で口元に精液が着いたままでベロチュー有り。
S1公式サイトに、12月と来年1月の新作パケの一部が公開されてる >>109
「マムに蜘蛛の巣張ってるような婆が発狂して成立させたような新法だからな。
1年もすればザル化するからそれまでの辛抱だ。」
https://pbs.twimg.com/media/EjY9wMCUwAEXQly.jpg なんかすごいね本当
毎日毎日若くておっぱいでかいこと好き放題やって
お掃除フェラされた後にありがとうございましたって言われてるんだろうな 腹の中じゃ、「この豚野郎!」って叫ばれていて、マジで最高だよな >>103
最近は同じ新人と連荘でやることが多いな
久々に宮城りえには期待できそう。顔が良い 今週発売の元地下アイドルのデビュー作を観た
ラストの絡みを吉村が務めていた
会話しながら、笑顔を引き出したが、アナルドリルなし、フェラからのベロチューなし
手抜きするなよ! >>119
このあと、思い切り顔なめからのアナルドリルからの一撃顔発してほしい。 デビュー作からそんなことしたらNG食らうかもしれないから、最初は優しいオジサンの印象を与えて2本目以降から本領発揮 >>123
策士だな。
油断させといてアナルドリルか。 この男てんしからも人気なんだよな
この男のエロと笑いのハイブリッドにハマる女多いわ 天使の引退作も卓出るんだろうな
古川デビュー作も10年前かよ >>128
ハゲパーマと大違い、吉村がお気に入り女優はたくさん居る 吉村がモテるのは、カッコつけてないから
緊張している女優を笑わせるて、リラックスさせることができる
これは俺たち素人でも実践できる
緊張している女性を、まず最初に笑わせる
自虐ギャグでもいい、幼児化でもいい、とにかく笑わせるのだ! >>134
それはおまえの武器だぞ
女のガードが解かれ、スキだらけになる
小バカにされているうちに、やらせてくれる >>134
なんだよ自慢話かよ
それを更に伸ばして常に笑い取れるようなら長所だぞ 「鼻に始まり鼻に終わる
舐道の精神とはそう言うものだ!」
https://resize.blogsys.jp/9b8c701e13ab26f654a256457bae547274ba37d4/crop8/600x400/https://livedoor.blogimg.jp/adult1222-1icd7pji/imgs/a/5/a583c2ad.jpg >>143
パンツ履いたまま、これを試してみろ
「寝とられの館3」
映画を観るように、椅子に背をもたれて >>140
これ、プレステの汁シリーズだろ?
このシリーズは、みんな顔を舐め回されてるし唾を飲まされてる 未だにトップ男優だからね、卓と絡んだら
女優が明石家さんまの番組に出るようなもんだよ >>150
昔はナメダルマというハゲが居たな、殆ど玩具使いで出てくるだけ、あと市川とかいう桃太郎関係のハゲ、市川とかいうハゲは山本龍二や吉村を揶揄ってたな、複数プレイの中に居ると、山本龍二なんか本番邪魔されてフェラ抜きで終わった作品もあった 今日デリヘル行ったんだけど18歳ええやんと思って指名した
太もも舐めてたらくすっぐたいとかほざいてほぼ舐められず
尻も首筋もくすぐったいとか言われてハズレのクソ女だったわ
商売女の分際でと思ったら冷めたと同時にこの程度の女しか触れない自分が情けなくなったわ 舐め方がダメなんだ、もう一度卓のAVで予習して再挑戦だ >>152
そこは明日花キララ戦を見習って、ひたすら無視してアナルドリルだろ! >>152
嬢を笑わせたか?
まず笑わせることが前戯の前戯だぞ
笑わせることから、前戯が始まるのだ!>>133を参照 >>152
たまにいるよな、くすぐったいからやめて、みたいな
ただ単に舐められるの嫌なだけ
結局こういうのはキスもNGで、口内炎が痛いとか言う >>152
吉村もNG喰らいながら頑張って今の地位を築いた
へこたれんな >>156
言っていい?なんでこっちが話を捻り出さなきゃいけない?
盛り上げる気持ちないクソ女だぞ
まあ今回好きの反対は無関心をめっちゃ思ったわ
会話する気ねーし射精後女喋るの面倒になって寝てたし
久しぶりの地雷だったわ
ホテル代も込みで31000円も払ってこんか商売女にしか相手にされないなら行かないほうがマシやな >>159
そういう嬢って概ね男の乳首を舐めるだけで、最後はあっさり手コキフィニッシュだよな >>162
笑うわ 今日のデリ嬢まさしくそれだった
ずっと乳首舐めながら手コキしてて
フェラしてって言うまでしゃぶらなかったわ
若いのは価値があるけど若いだけだとリピーターつくわけないよな
その商売女最後別れ際また良かったら指名してくださいねとかほざいてて無視したわ 最後の抵抗してしまってさらに虚しかった >>163
お客様は神様みたいな老害かよ
他でやれよ、しつけーな >>163
フェラしてというまでしなかったのは、お前の前に何人かフェラする前に発射する客が多いのに味を占めて、かったるい日はそれでやってても発射する客が多く不満も言わなかったんだろ。
風俗の常連なら、ちょっと手抜きしてそうだと思ったら直ぐに69しようとでも言ってフェラに持ってく話術ぐらい無かったのか? >>164
高い金払ってんだから、ある程度は覚悟しないとな >>169
俺が底辺じゃねえ
卓!オマエが天上人なんだよ!! 明日は、来月のムーディーズ新作情報か、何作出てるかな? >>178
あちゃー
鈴村の顔が、また変わってる
あーあ 少しづつハゲが進行してるな、旋毛回り。
もう50代だから年相応のハゲの進行なんだろうけど、 卓のアニキはいつでも「俺の処まで来い」と優しく見守ってくれてる ムーディーズの宮下のベロチュー、2回やってんだな、吉村と他が1回づつやった後に最後に2人で3P。
宮下の胃の中には吉村の唾液が大量に 発売日: 2022/11/15
新人 エ、エロイ…保険事務員で働くお姉さんがおじさんチ●ポにドハマり!化粧っ気ない薄メイクだけど性欲強すぎて中出しAVデビュー 雨依つばめ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hmn284/hmn284pl.jpg
キスは私を淫らにさせる。 極上スレンダーGcup人妻 桐條紗綾28歳 AVデビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/eyan190/eyan190pl.jpg 月野りさに放尿してる時がピークだったな
何歳だったんだろう >>198
浅倉舞の後期や小室友里の頃から居るよ、この頃は3Pに参加してても1人だけフェラ時間が短かったり手コキしかしてもらえなかったりしてたからな、本番出来ずにフェラ抜きや手コキで終わってるのもあった あの時代のレジェンドに思い切りアナドリかましてほしかったな 忙しすぎて、雑になってるんじゃないか?
フェラからのベロチューやらなくなってるぞ
女優の唾液がダラダラ流れて糸を引くシーンを見たいのに 新ありなにまた濃い唾液飲ませてくれよん
もう2年近く絡んでないけどどうなっとるん? 90年代の女優よりその後の女優の方が可愛いのが多いから羨ましいわ >>194
新作おつ
ムーディーズはおらずか・・・ >>205
浅倉舞とやりたくてAV業界に入ったけど、絡む前に引退してしまったんだよな、復帰すると聞いてコネを使い復帰作の初絡みに捻じ込んでもらったんだよな、擬似だったけど 女のケツの穴に何度も何度も舌突き刺すプレイは迫力あって画面映えするな 90年代に無名新人の両乳ベロンベロンして
泣いちゃったのがこの人を知ったきっかけかな 卓さんにマッサージしてほしいわぁ
こってるところを優しくいつまでも揉みほぐしてくれそう 卓がよく言う「嫌なら抜くよぅ?」ってやつキモすぎて笑ってしまう >>199
このスレじたい、2005年くらいからあるはず
もっと前かもしれないが >>222
もし女優が「抜いて良いよ」って言ったらめちゃくちゃ焦るくせにな 「何コラ、卓コラ!」
「何が卓じゃコラ!」
「お前、吐いた唾飲み込むなよ!」 これ見た業界人が卓ちゃんでレスリング物のAVを作る可能性・・・? レジェンド葛西と師匠の加藤鷹も激似だったが
同じくらいの面白さだな 葛西は加藤タカとネタでツーショット撮ってくれたけどレスラーは卓と撮ってくれるかな >>224
卓のアニキは1回抜いといてズブリといくんやで FMW後楽園大会でのAV男優トレインの時は、卓さんは参加したのかな? >>239
こらっ!いい加減にしなさい!
あんまりしつこいとプロレスファンが嫌われるでしょ!
そんなしつこいヤツはラリアットだー!(オリャー!) 昔の話題がいまだに出てくるとか人気あるな
マサオ似とかダンボール男とか昔良く話題になってたな
ダンボール引き篭もり男はなかなかの傑作だ >>197
放尿 してんの別の男優じゃなかったか? 卓さんのディープキスをイメージして久々会う嬢と絡んできました。
最高でした。 >>252
親父が吉村に成ってくれて良かったわ、このシリーズ。
キモ親父の佐川が矢鱈と出てたから、レビューで出すなと書き続けてたから、キモ親父の佐川を外してくれたみたいだな、シン・交わる体液も5本番あるのにキモ親父の佐川は外されてるからな。 キモ親父だから佐川がイヤなのか?
あいつとか阿部はチョイ悪気取ってスカしてっから
キモ親父枠で出てくるのが邪魔なんだが >>254
最近卓がカラむのサイボーグばっかじゃね?
特に大手メーカーの新人とかそんなんばっかだから
キカタンとやってくれるほうが良いくらい
でも仕事選んでるのかそーいう作品ほとんど無くなってる >>256
でも小倉七海とか楓ふうあがこのシリーズ出た時は佐川だったんよね
その前に絡んでたのに
楓ふうあとはその後絡んでるからNGになったわけじゃないだろうしスケジュールが合わなかったんかな 佐川はオヤジじゃなくて高齢者
オヤジ枠で美形女優ともう絡まないでくれ
阿部なんてエロさの欠片もないから論外 AV男優の中じゃ喋りとテクニックがズバ抜けてる
ちょっと1人だけ次元が違うレベル 涼森鈴村とプレステの人気上位の文系女子出たんだから八掛のも出とけよ
まあ七嶋のもっと汁があるが 風俗行くと、卓になったような感じで嬢に挑んでいる。 「フンッフンッ!私の…おじさんのチンポでイキなさいっ!」 >>273
わかる
体の舐め方とか卓を参考にしてる いつの日か、
「舌が入れるぞ」
「入っちゃう!入っちゃうから!」という
アナドリプレーをしたい。 あれだけアナルに執着するのにアナルSEXは出演しないんだな >>282
インタビューでプリプリの尻に顔を埋めるのが好きだと言っていたね 宮下の新作、最初の1on1と最後の3Pの2回絡み。タイトル通りこれでもかというくらいのベロチューに次ぐベロチュー。
タンツボも計10回はしてたんじゃないかな(数えてはいませんすいません)。
ただひたすらキスのパロメーターが尖りすぎてて他がほぼほぼ疎かw
体舐め回しもADもない(3Pはちゃんと見てはないのですみません)。
正統な絡みなら前回、ベロチューが見たいなら今作って感じっすかね。
宮下ほどの逸材にあれだけタンツボかましたのは拍手もんでしたね。 アナルドリルさえこなしていれば最高難度Jクラスの絡みだったのにな。 >>286
タンツボ目当てなら超買いだわ
よくやったとマジで拍手もの
新ありなで4Kでこの内容出たら2万でも買う 五芭の新作で皮剥いたチンコの皮戻されたりまたチンコで遊ばれてるw >>293
その娘のキャラ面白かった
西宮このみ思い出したわ >>283
その通りだ
>284
そういう事じゃねぇんだよカス 歌なんかいいんだよ、求めてねーんだよ
現場行けよ、汁袋 もう違った見方をしてるなドラマものでの台詞まわし仕草を楽しんでる場合によってはエロはとばすこともある エロ場面しか観ないのがデフォルトのavの見方を変えた男 >>303
「釣りでした」ほどみっともないレスは無いよね、と
君が生まれる前にさんざん言われていたんだ 宮下のとき卓の唇の右側腫れてなかった?
どうしたんだろ 最近の手抜きプレーはどういうことなんだ?
フェラからのベロチューを省略してるのはどういうことだ?
フェラから即ハメしたら、他のポンコツ男優たちと同じだろ >>310
基本、監督の指示通り動いているから吉が手抜きしているわけじゃない
監督がポンコツなだけ こんだけムシャブリツイてたら
いろんな病気持ってそう
でもチンチンヘルペスとか
ないのかな? 発売日: 2022/12/06
「唾液で超ベトベト!変態先生はウチのオモチャ!」 からかい上手な教え子の小悪魔キッスでヨダレ溺れイキ! ベロチュー密着杭打ちで何度も中出し 新井リマ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miaa739/miaa739pl.jpg 新井リマに唾飲ませるほうが見たいのに残念
この子はタンツボNGだったな 何気にオグユナの新作に出てる
嫌々系は興味ないからどうでもいいが >>316
ケツ穴ドリりっぷり リアクション詳しく 洗濯屋みたいに言うなや。
卓ちゃんは健康食品屋やぞ! >>286
初めてこの子知って前のタイトルもチェックしたわ
しかし新作は良かった
卓ごっこしたいから週末はデリ使うわ >>323
そんなに気に入ったなら、教えてやろう
宮下はFC2の無臭作品でデビューしたんやで なんなんだろうね昔のあの独特のエロさ。
最近でも十数年前でさえもエロさが今よりあるけど >>334
合宿所でザーメン風呂に突き落とすとかの展開期待したいんだけど 性交シリーズにメロディー・マークスが出るって喜んだら
なんかタトゥー男優とか使ってるし
馬鹿かよ
制作側がコンセプトを全く理解してねえ >>341
性交シリーズ微妙に復活してるけどあれ卓でてないどころか監督も違うから全くの別物だし大して売れてない
今fanzaで過去の性交シリーズの18本まとめ売りがセールやってて結構売れてるけど 馬鹿だな、あれは豚が二回絡んでいるからファンも多いのに
馬鹿ばっかりで嫌になるわ 脅迫スイートルームとか全然エロくねえしな
多人数でオラオラやってもエロくない
そういうことじゃねえんだよ 性交シリーズって画質悪かったから好きじゃなかったな
あの内容で三上とかだったら興奮したが 所沢のタクソンは所沢のタイソンとブレイキングダウンで戦ってほしい この人引退するんじゃ無かったの?
いつまで居座るの? >>355
副業の健康食品販売や男優のトークイベントが軌道に乗れば引退するでしょう 引退するわけないだろ
おじいちゃんになってもアナドリとベロチューで大人気 吉村卓とか杉浦ボッキとか出てると感情移入して興奮するので元気にやって貰いたい >>352
菅田将暉が男優をやってくれたらとても良い国になるのにな 発売日: 2022/12/08
マ○コの疼きが抑えきれず有給使っておかわり撮影! 173cm長身クンニ好き好きお姉さん 滝ゆいな 25歳 全身の穴から汁が溢れ出る1日中汗だく大絶頂
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1mogi066/1mogi066pl.jpg >>367
小湊よつ葉も。
足の指を舐めまくる吉村www >>367
八蜜いいなぁ
こんなおっぱいしゃぶりたい 様々なテクニックを吉村先生から学びました。
「ぼくなんかでいいのかい?」
「こんなオジサンがキスしていいの?」
まず自分を下に置くことで女性にマウンティングさせて、他の男優が舐めない部分まで舐めて、お姫様として扱うという、心理学に基づいた鉄板テクニックは至高です。
彼氏にすら舐められたことない足の裏まで舐められて、すべての女優は吉村先生をペットのように可愛がってしまう。まさにバタードッグ吉村ここにあり! 元フェアリーズもついに卓の餌食になるのか〜 楽しみだな 昔は普通の男優だったらしいがなぜこんかキャラになったのか >>379
したらば?にはあるけどあそこ過疎だしAV総合板は変な荒らしに消されたよね 八蜜との絡みの気合い凄いな
ヨシはカメラを忘れてる時のプレイが見てて分かる
男優というかオスになる
自分が歳を重ねても若い美女で子孫を残そうとしているのが分かる腰振りと射精 >>382
バッカじゃねえの
ツルツルスベスベした野郎が出てきたった
面白くもなんともねえわ
なんか最近勘違いが過ぎねえかこの豚 >>384
卓先輩に毛むくじゃらの外見を期待してるエンドユーザーはそんなに多くなくね?
むしろ耳の裏や髪の毛まで舐め回すとか、全身体液まみれでグチャグチャに犯すのを期待してる
医療脱毛するならパイチンで根元までフェラさせて欲しい VIO医療脱毛してるけど女ウケはかなりいいぞ
わいも卓さんのぱいちんは見てみたい いや
阿部や佐川みたいなブ男のくせにチョイ悪気取った
すかしたゴミとはちがったはずなんだが
最近豚の勘違いが目に余る >>390
法的規制開始で消えずに生き残るプロ出演者チーム、その筆頭が卓なのだよ…
グレーゾーンを最大化してようやく生活が成り立つような奴はもう必要無い >>392
役者になる努力をしないと卓にはなれない 男優になる前ちょい役だけど民放のドラマ出てるからな卓 >>395
踊る大捜査線や、救命病棟のエンディングシーンに出てたAV男優もいたよな 卓も入れたらいいのに
【音楽】YOSHIKI、HYDE、SUGIZO、MIYAVIによるスーパーバンド「THE LAST ROCKSTARS」が誕生! 2023年1月より日米公演が決定 [
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1668141030/ 卓入ってんじゃん
【音楽】YOSHIKI、HYDE、TAKU、SUGIZO、MIYAVIによるスーパーバンド「THE LAST ROCKSTARS」が誕生! 2023年1月より日米公演が決定 [
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1668141030/ 八掛うみの汗100%の吉村との戦いめっちゃ抜けたわ
フェラの時にもう我慢できない、しゃぶってとか
美味しい?とか聞くの最高すぎる >>407
顔射の美学のメイド姿での絡みもよかったな。
あの逸材とは相性いいからまた絡んてほしい >>410
君なんて雇われるだけでもヘタクソなのに ADで、苦いとか味がするとか言ってるお勧め作品教えてください 他の男優スレはどこに消えたんだろう
卓ちゃん以外にもいい男優いるし情報交換したいわ ここに貞松とか原人あるよ、総合にもまとめてあるけど卓スレと違ってアンチスレになってる 汁とか濃厚とか、
神卓さまが1本しか出てない作品より、
ドラマ仕立てで、男優卓さま1人しか出ない、オール卓さま作品がいいよな 卓の演技だが大げさすぎてクサイ時があるけど役者志望だったらしいし芝居が好きなんだとおもうわ >>419
三上の作品で偽汁と汁男優の替え玉を使ってたからな >>423
女優として開花するためにはいい心がけだな >>426
スーツとか着替え持ち歩いてたりするからな、デビュー作品でスーツ姿で出て来る時も有るから おすすめ作品を教えれ
セーラー服捜査官 汚された純白 緒川りお
麻生香月の濃厚な接吻とSEX
専属NO.1 STYLE 椎名理紗エスワンデビュー コイキングキスしてくる客がいるって風俗嬢から嫌がられている
吉村のせい(´・ω・`) 新人デビュー作の二人目のポジション。一人目しみけん二人目吉村卓
という流れが多い 伊織の新作で唾飲ましアリ!
ブルマーじゃなくて、制服の絡みにしなきゃ吉村が生きないだろ、バカ監督、制服少女とSEXしてるのが援交やパパ活として観れるのが吉村なのに >>439
後者は直感で、こういうパケは名シーンがある 誰かタクにハッシュタグ指摘してあげろよ
いつもスペース開けて間違ってる
あと過去の写真のオフ会でおもいっきり髪の毛入ってるおにぎりの写真あげてたな キムタクは60万人以上集めたのにこっちのタクは電車乗っても気付かれもしないのか ディカプリオも何度かお忍びで京都来ても周りは放っておいてくれる
気付いても笑顔で終わらせてくれるとか言ってたな >>442
ツイート出来ないのはタッキーとお揃いだから! スーツの着こなし酷いな
やはり卓アニキは白ブリーフが似合う 吉村卓 <公式>TAKU YOSHIMURA
@yoshimura_taku
・
5時間
おはようございます。
今月も検査(食肉検査じゃないよ??)をクリアして現場が続いてます。
なかなか現場の様子は公開しづらいのですがとりあえず11連ちゃん中????
今日は午後から?? それで大量の精子出すんだから本当にすごい
まさにプロフェッショナルだわ >>463
全然大量じゃないだろ
本当に大量だったら発射した瞬間ケツアナから噴出確定からの尿道や目耳鼻口、ありと汎ゆる穴からドビュルルルルー!!!って逆流してこなきゃおかしい >>468
まったくだ!
汁袋を自負してんだったらそのくらい見せてみろ ってんだよな しかも本来彼女とすら出来ないようなプレーしてるからな >>449
ほんとスーツ似合わない。
ブリーフが一番似合うのはプロの証だ。 白ブリーフ1枚持っておこうかな。1枚だけで売ってればいいんだけど
もう数十年履いてないが風俗行った際とか嬢が笑ってくれるなら持っておきたいと思ってきた >>471
彼女や嫁となら出来るだろ、唾液交換やアナルドリルとか >>476
童貞か?
むしろやらないし、出来ないのがほとんどだよ >>476
出来ないし、したくない。
若い娘なら… 今日はパイズリ発射か 羨ましい
限界寸前までアソコを堪能して巨乳に挟んで出す
最高やな >>483
そのセリフ、風俗でケツ穴舐めさせてるときに言ってるわ、卓になりきって。 >>485
69でアナルまで自ら率先して攻めてくれる嬢も多くはないからこのセリフはホントに良くできてる そんな所まで舐めてくれるのかい?ジュルジュル吸って!鼻も吸わせろ!
普通の人は絶対言えないような名言を当たり前に言える男 しみけんはアッキーのアナルに舌入れてNGされたのに お店でタンツボは無理だけどジュルジュル吸いはかなりの方がやってくれるなあ個人的には何が違うのか分かんないけど、 なんか卓の出演作がスゲー偏ってるというか
大手メーカーの専属単体みたいのばっかで
これが人工的なの多くていまいち魅力ないつーか
例えば奏音かのんや東條なつとカラんだことない
神宮寺ナオはなんかNGされてるっぽいがw
なんか最近の卓の作品は女優の魅力がなくて飛ばしてしまうわ >>494
言いたいことはわかる
卓ちゃんが泣く泣く断っているかも
それぐらい忙しい まあ専属優先されるだろうしキカタンはよほど上手くかみ合わんと共演ないからな 東條は確かに見たいが
神宮寺は初期は見たかったがもういいかな 数ヶ月後に発売される作品は
卓を見る機会が増えちまうがな 宮下玲奈ちゃんは吉村さんとはかなり相性がいいみたいでかなり積極的にキスしてるよな。 >>503
俺も若い風俗嬢と濃厚キスとか唾液交換したいよ 下記の作品ですが、
ジャケットに「成人前」とある
でも宮下は19歳だろ?
ということは卓が成人前なのか!!!
全然知らなかった…
【ムーディーズキャンペーン】新人 専属 宮下玲奈 19歳 AV Debut! (ブルーレイディスク) イケメン枠 南
無難枠 貞松
マッチョ枠 黒田
定番枠 しみけん
キモメン枠 卓
演技枠 田渕
年寄り枠 一平
若手枠 結城
原人、大島はいらん、黒田もいらんけど >>508
男優マニアの分析凄いな
AVをダブルで堪能してる感 マッチョって戸愚呂弟80%とか東堂みたいなのを言うんだぞ 吉村>>>>>小沢>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>佐川 >>509
佐川が1番要らん、昭和の化石だろ、いつまでやってるんだと、棺桶に片足突っ込んだ爺とやらされてる20代女優も可哀想だよ よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 12月22日のSODは紗倉と宮島 宮島は初絡みか
なんかパソコンのブラウザからだと書けないな チンコスペックで言えば
はげパチンコ>>>>>>>>>おざチンコ>>>>
>>>>>>>さがチンコ>>>>>>南&卓チンコ 秋山祥子が吉卓邸に訪問してしみけんと3Pするやつめちゃ好きなんだが、どこまで本当かわからん
氷室グッズ飾ってるのがわざとらしくも見えたけど、そんな仕込みそもそもいらんとかだし
3P後寝室からカメラ追い出して個人プレイしようってのをとめにかかって女優にも良いのかきくと「別にイヤじゃないよ」って返答が変にリアルでうらやまし過ぎた
吉卓の職権乱用好き勝手やってる感でてる作品おせーて 発売日: 2022/12/27
あんなに嫌がっていた妻が町内会キャンプにどハマりした中年オヤジとの衝撃的なネトラレ輪●映像 夢乃あいか
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00648/ssis00648pl.jpg
ほれ 夢乃来たぞ
豚が夢乃をブヒブヒ言わせて本領発揮していればそれなりに良作になるだろうが
慣れすぎていてビジネス臭プンプンの駄作になる予感 88歳の最年長男優の徳田重男がまだ現役活躍中だからな ホント、ブサデブ熟女NHいかんよな
卓自身がNGにしている女優たくさんいそう 若くて可愛い子にNGされずデブ、ブス、ババアにNGされる男 今年は不作のまま終わるのか
石川河北さえ絡めばいいのに >>531
さすがにもう出てなくね?2019年あたりから よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 卓に顔射させずに胸射させる、精液が出ない黒田に顔射させる、バカな監督だよな 女優「いっぱい出して」
黒田「いくっ(ポタポタ・・・)」
女優「・・・」 よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) >>539
河北は年内発売ないって
>>542
大量顔射にはまだ抵抗ある女優に黒田あてがってるんだろ >>544
中堅女優は黒田に「いっぱい出して」とは言わない、新人と初絡みの女優だけは黒田の精液の量が知らないから「いっぱいだして」と言うが、精液が出てないのにチンポ扱いてる黒田を見てる呆れ顔の女優はたくさん見たことあるわ お〜お〜ヨシタ〜ク♪
ヨシタク!ヨシタク!ヨシタ〜ク♪ 同業の男優仲間を貶めるなんて、きっと卓さんが許さないだろう。 よーし、今日もみんなで黒田さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
くーろーだ!(ユウト)
くーろーだ!(ユウト)
くーろーだ!(ユウト) 「吉村!大島!お前ら噛みつかないのか?今こそ新旧交代だぞ!」 正直、ギャラ上げてもらって仕事減らしたい
というのが男優組合の意見では…? >>557
体力的にしんどい人も居るだろうけど収入面で見れば大きいんだが
仕事を下に回さないばかりか下にご飯代集ってる某男優の方が余程・・・
卓さんでも知ったらうわぁってなるかもね アナドリ耐性ある女優とアナドリに特化した作品を作って欲しい 。アナドられてどんな気分なのかどんな感触なのかを徹底インタビュー。シャワールームでの準備シーンとか前後のメイキング映像も完全収録。 どんな感じで入ってるのか 透明な模型に舌ねじ込ませたり、 嬢のケツに CCD カメラを挿入して再現、女優さんの爽やかイメージ映像織り交ぜて、 似鳥日菜とか白桃はな辺りで頼む。 女優さんの「イヤ〜ン、お尻の穴ん中で舌動いちゃってんのわかるーん」みたいなリアクションがあれば神作品の予感 ソープ行って卓さんの真似するのが最近の漏れの楽しみ♪ >>562
言葉で表現できる女優は素晴らしいよな。 >>563
アナドリ唾飲まし顔舐めはやらないけども、キスは卓さんをイメージしてやってるな 風俗嬢「最近コイキングキスしてくるキモイ客いるのなんでー」
吉村のせい・・・ 俺も嬢に顔舐めしてもらってるけど顔舐めリクエストはほぼないらしい
美女に顔舐めさせるのが興奮するなんてヨシがいなかったら知らないままだった 小金井さん
「どれだけの国民を殺すつもりか。
このワクチンがどういうものか、あんたらが一番分かってるはず。
国民は、あんたらの玩具でもモルモットでも無いんだよ。
俺の妻が打ったロット、この二人の旦那さんが打ったロット、
安全というなら皆の前で打ってくれよ。 国民なめんのも、たいがいにしろ。
あんたらに国民の生き死にを決める権利はない。」
須田さん
「あとどれ位の犠牲者が出れば、満足なのか?
どれ位の死者が出れば、このワクチン接種が中止されるのか?
生後半年にまで接種するのは、どういう考えなのか?
1908名の死者は「まれなケース」なのか?この人数では足りないのか? 」
山田さん
「飲食店なので国の言う通りに、国を信用して打った。
一回目接種の翌日に夫は一人で亡くなっていた。体中副反応だらけだった。
店も閉め、すべてを失った。医者にはワクチンは関係無い、
接種券にサインしたあなたが悪いと言われた。
お国が相手じゃ裁判しても負けると笑われた。
国が4000万円補償するようなワクチンは、賢い医者は
最初からヤバい物だと知っていたとも言われた。
皆さん(厚労省職員)の身内が死んで こう言われたらどう思うか?」
令和4年11月25日新型コロナワクチン接種と死亡事例の因果関係を考える勉強会
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm41420798 風俗で「ああっ、そんなとこまで」「ジュルジュル吸って」とか言ってみたい 「なんでこの学校の生徒はお尻の穴をなめるんですか?」
「バカだからだよ!」というやり取りをしながらアナドリしたい。 >>565
英語で会話ができる女優と黒人が楽しそうにハメるAVは最高 ソープのオキニに吉卓が出てるDVDを渡して
次回までに観て予習させてる 「汚いよお、そんなとこなめるのヘンだよ」「おじさんのこと人間だと思わなくていいから」ってのもやってみたい。 卓さんの真似をして、ヲジサンはねぇ、若い女の子大好きだから
今日は色んなとこ舐めちゃうからねと
ソープで言うと、顔は笑っていても目が引く嬢が多いww 今通ってるソープは格安だからア〇ル舐めしてくれる嬢はなかなかいない。
舐めて貰って「あぁ、そんな所まで舐めてくれるのかい」みたい事言って見たいんだが。 アナル舐めしようと意気込んで行くけど痔とかあると一気に現実に戻るわ
卓は凄い! 女のアナルは
・無味
・苦い
・塩味
の3パターン >>569
俺も顔舐め頼んでるわ。内心嫌みたいだけど、結構やってくれる。
逆に女の子が自分の顔舐めてって言ってきたことが1回だけある。その時は完全に吉村化した。 >>571
耳舐めは感じるけど、顔舐めはどんなもん? 女のアナルは
・無味
・苦い
・塩味
の3パターン
>>575
たとえばなんて作品? >>157
アナルドリルも嫌がる人が多いし感染症かかりやすそうだしヨシムラは悪影響の塊だな。 耳なめも嫌がる子多いぞ
なんでそこまで嫌がるんや…
逆に嫌がらない子もいた
天使や >>589
女の子のくすぐったいからやめてをどうとるかが運命の分かれ目や >>590
「ダメダメ!」はOK、「イヤ!」はNGという都市伝説がある >>579
マジで?ひどくね?
その日の残り枠をぜんぶ買い取って最終枠は丸々余らせた状態で満足してさっと退店したのに?
おかしな嬢だな… 最近マジで勃ちが悪いし持続しないんだがどうすればいい アナルドリル して 苦いとか味がするぞとか 言ってることあるけど
あれって本当苦いの? 可愛いのに味がしたの? それともやっぱ台本? 風俗予約する時に偽名使ってるけど、今度から尊敬を込めて吉村を名乗らせて貰おうかな >>599
ウンコの味は苦いらしいが真相はいかに? >>602
苦いといえば苦いけど、香りはたまらない
もちろん黒ギャル限定だけど 「やる前に卓の事考えるバカいるかよ、、、(張り手)出てけコラー!」 >>602
ウンコ食べたしみけんの感想
https://mobile.twitter.com/avshimiken/status/1065599269543960576
うんこの味
便秘便→表面甘く、中少し苦い
普通便→苦い
下痢便→ピリピリして刺激が凄い
皆さまは絶対に口にせぬ様、お気をつけて下さい。 現場には毎日出てるみたいだな。新法後、出演ラッシュか? 卓 こんな可愛い顔してこんな味してるんだ〜ウヒヒヒ 小湊のやつ期待してたのに予想よりショボかった
卓は昔からアイドル系トップ人気女優との絡みになると
遠慮気味の甘々プレイになる傾向強いが今回もそれが出てた
痰壺ないし鼻舐めはもちろん顔舐めさえなし
もちろん他の男優たちに比べると全然マシだが
卓ファン基準では決して褒められるレベルではない >>609
やった事あるけど、キレられた事は無かった。
その風俗嬢、シミケンみたいなしつこい客にやられてNGにしてたんじゃ? >>614
最初っからトップスピードで行く男優なんか殆ど居ないよ、卓戦はA戦目以降が本領発揮だろ、最初は優しい不細工な親父を演じるんだよ。
最初に変な印象与えると、今後も絡みたいと思った女優からNG食らったら終わりだからな 発売日:2023年01月06日
絶対的下から目線 おもてなし庵 可憐小町 流川夕 23 >>614
いや
今はプレイの内容は事前に台本で全部決まってるんだが >>618
「苦いっ」とか「味がするぞっ」 とかも台本に書いてるセリフ?
それともマジなリアクション? 女優さんからすればネガティブなコメントだろ普通 今日は卓になってきた。
狙ってた細身新人19歳のキレカワ嬢にバックからベロベロクンニと、ここの恥ずかしい穴いい匂いがするよぉって鼻で目一杯吸い込んでからのスーパーAD。
そんなとこだめぇと言われて興奮と勃起MAX。
攻守交代、竿舐め玉舐め塔渡り舐めからの、えっ!オジサンのそんなとこまで舐めてくれるの!?大成功!で手コキなんてするもんだから暴発寸前(笑)
我慢も限界なもんで、仁王立ちFからの舌ぶっかけを装った誤爆顔射。長期の出張で溜まりすぎて少々水っぽい俺の分身達が、舌・アゴ・眉間・頬と散って行く。
もーやだぁとキレもせずちょっと嬉しそうにしながらお掃除Fをする姿で心臓止まるかも、いやもうこんな子にこんなこと出来たなら止まっても構わないと思いつつプレイ終了。
ありがとう卓。でもあなたは毎日のようにこんなことをして、しかもお金まで貰って。卓は日本一幸せな男だな。
以上、卓なりきりプレイの報告でした。
あー、きもぢよがったぁ。 女優、男優共によくセリフ覚えなきゃとか言ってるから決まってるのかも >>620
自発的に卓オプションサービス料金払っといてやれよw >>579
解るw
デリヘルでシャワー前に少しだけ舐めさせてって言って、洗う前のマンこやアナルベロベロ舐めてたら、最早人間を見る目じゃなくて、何か邪悪な塊を見る目で見られたw
逆に興奮したけど >>623
そこは白葉りこ戦の名言
「おじさんのことを人間だと思わなくていいから!」だろ! 白花のんとの新作、白ブリーフじゃなくてカラフルビキニだな笑 たしかにどの娘がアナルドリルOKの娘かを見極めるのは難しそうだな。 >>623
真夏の暑い日にスタート枠で予約して、汗まみれの体をシャワー浴びないで舐めまくるの好きだわ >>623
宝山寺新地で洗う前のアナル舐め頼んだら「君嫌なことばかりするねー」って嫌がられたww >>599
汗かいていて塩味、洗っていれば無味の場合も
>>610
日本橋の箱ヘルでアナル舐めした後は舌ビリビリしたことあったし、飛田新地でアナル舐めた後は喉がスースー(薄荷の飴舐めた時みたいな)した感じがあった >>630
少し前に風俗嬢のTwitterアカで見たけど客にしつこく舐められないように乳首に無印?の化粧水つけると変な味がしてあまり舐めてこないのでオススメですみたいに言ってたぞw 知りたいのは味がどうかという話ではなく卓が「苦いっ」「味がする」と 言ってんのが台本のセリフか マジな話かということ >>631
けど、それってリピーターつかなくなるだけだよなぁ。
それかいい人だけ2回目から肌水つけないってことか >>632
You Tubeでシミケンだか誰かがほぼ台本って、言ってたから俺らが思ってるよりいろんなセリフや演出は台本なんだよ。そら一部お任せパートはあるかもだが。
撮影する側からしても台本ある方がやりやすいしな。 >>631
赤ん坊に乳離れを促すときの伝統的な手段だね
吉も巨大な赤ん坊みたいなものだからな
女優もこの男に舐められたくないときはアナルをウンコだらけにしておくと良いかもね >>634
基本的には決まった言って欲しいセリフはあるけど、男優が全てのセリフを一語一句憶えるのは無理でしょ。
此を言ってくれはあっても後はアドリブ、台本にはプレイ内容と体位の順番、一つでも忘れたら中堅女優だと抱き着かれた時に耳元で忘れてる体位を言われたり、外野から体位の順番を抜かしたり、もう終わるのに忘れてやって無い体位があればカンペが出る。
シミケンの話だとそういう事に成る 卓は男優で1番自由にやってると思う
そのほうが作品も売れそうだし 早く本郷いけよ
大島や田渕が行けてるのに、なぜいけない
努力しろよ この人の作品、気持ち悪くて萎えるんだがお前らすげーな
本当は紳士ってのは何となくわかるが まあお前とはわかりあえないだろうが
キモいから良いって話なんよ >>641
わかんねーかなー。
イケメンが女とやってる画を見たってなんの興奮もしないだろ?
卓は俺達の分身、俺達が女優にあんなことやこんなことをしてるのを第三者の視点で見ることができる唯一の男優なんだよ。
全てのAVに出てる男優が卓でもいいくらいだよ。 >>642-643
なるほど、君らは
俺は自分が好きな身近な女性に似たAV女優をチョイスして
その女が自分が勝てないようなイケメンやマッチョの男にいかされてるのを見ると興奮する ミスったw 途中で送信してしまった
君らはSだね 俺はMなんよ ケツ穴ドリった直後ベロチューして 女優に自分のケツ穴の匂いと味を味あわさせるプレイが好き >>643
>>全てのAVに出てる男優が卓でもいいくらいだよ。
さすがに胸焼けするわw ドリルして舌ベロを出したままキスな。シミケンがやってたなぁ もちろん女優を選んで見るけど、ねちっこいキスする男優も選んで見てしまう。 >>647
けど、あのとき意外と「自分のお尻の穴の味はどうだ?」みたいなセリフないのよな。
基本、そのままキスしにいく流れなだけ >>619
演者ではなく監督や脚本家が面白いだけか
>>618
黒田がツイートしてたけど契約外のことしたら違約金だっけ? ヨーシ、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) ヨーシ、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 卓にも後継者問題か…
石原裕次郎じゃないけど、第二の吉村卓コンテストやらにゃーな。
俺も見た目とプレイは卓と並べる自信があるんだけど、やっぱ勃ちがな… 52歳で毎日やってりゃそりゃ勃ちも悪いだろw
身体鍛えてるわけでもなさそうだし仕事こなせるだけでも凄いわ おまえらも汁男優に登録してこい
そこからスタートだ 最近の若手はスカしたのばかりだからな、卓の後継者はなかなか出てこない >>665
うらやましい連呼の裏山くんとか汁男優にでもなればいいのにな こんなこと言うのも何だけど、卓の身内や親族は卓のことをどう思ってるんだろう?
どう考えても一族の恥だよね? >>664
仕事だし子供育てなきゃならんからじゃないかな
シングルファザーなんでしょ? ウチらはAV女優を見たいんじゃない
卓を見たいんだ 短命な女優を取っ替え引っ替えに見てきたけど
違う、長い間
卓の背中を見てたんだと
気づいた時点でもう虜 短命な女優を取っ替え引っ替えに見てきたけど
違う、長い間
卓の背中を見てたんだと
気づいた時点でもうアンチ 吉は石川の貧乳を真顔でスルーするクールな男なんだよな 松岡ちなのデビュー作で、吉村が金玉ベロベロ舐めさせてるのエロかったわ ファーストペンギンに卓出てると思ったら堤真一だった >>683
1回絡んだっきりだもんなー
NG食らったか? あっ!ピンク板名物のアンカーを平仮名の「くく」と打つ人だ!久しぶりだけど元気してた??? >>695
ドンマイ!
吉もハッシュタグできてないし 石川いけよ豚
昔のようにADキメすぎてドリラーズハイになってるとこ見せてくれよ 自分は年取ってもずっとハタチ前後の美女を好き放題にしてるモテ男
加美杏奈、星宮一花、藤井いよな、河北彩花あたりなんて全く相手にされなくなったな
宮原、七ツ森、石川あたりの若手が台頭 >>704
そのあたりとがっつり絡んで顔にぶちまけてほしいのに 白髪
9 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57c8-r4yT) sage 2022/09/25(日) 21:45:55.64 ID:8yMdSESi0
Fitch専属第2弾!元グラビアアイドルの爆乳パイズリフェティシズム! 黒木れいな
tps://i.imgur.com/P89cZl9.jpg 卓さんも高齢化してきたな
孫世代を相手にするなんて羨ましいぜ! そういや法的に18以上もokになったんじゃなかったっけ >>694
あのシーンいいよな
ちなのホクロもエロいし 昔のだけど神谷姫のデビュー作で、泣かせちゃったのを優しく慰めてるのが好き 藤かんなの新作の小沢とおるという男優もかなりのキモさだな(褒めてる) 小沢なんて昔からいる有名な男優だと思うんだが知らん人もいるんだな 小沢は見るからに性欲強そう
頑固親父顔、ハゲ頭、色黒、デブで馬力ありそうな体つき >>715
普段見ないシリーズだったので
社長ものに沢山出てるんだなw 小沢も昔に比べて筋肉落ちたし精悍さが欠けてきたな
全身チンポみたいな風貌だったのに >>717
同意
しつこいだけで、卓さんみたいにキモさが皆無だから
見ていて全く面白くない >>707
白髪多くなったな
設定?
それとも忙しくて白髪染めめんどくさってなったか よーし!みんなで吉村卓にエールを送るぞ!
よしむら!タク!
よしむら!!スグル!
ヨシタク!ヨシタク! 最近卓の作品見てから、この女優いいなっていうケース増えてるわw 卓さんが女優のエロいキスを引き出してて
プロフェッショナルだわ。 なんかAV見てたら間近で卓のセックスと射精見たくなってきた
エロいんだよな
本気で感じて射精しまくってる作品があれば尻たい 作品と男優だ。
とりあえず吉村卓と今井勇太と絡めばいい作品になる 毛豚は勘弁。汚いだけだ。プレスものだけ出てればいい >>752
ここでしか求められてるのみたことないんだがw 味覚糖のコロロっていうグミの結び目はアナルの形してる ぶっちゃけ見たいのって女優の裸ではない、
男優の裸だよな。
女優のマンコではない、マンコに入っている男優のペニスが見たい。
女優のおっぱいではない、おっぱいを揉む男優の手が見たい。
女優の喘ぎ声ではない、女優を喘がせている男優の雄姿が見たい。 3作目くらいまでで対戦無い場合は見れないパターン多い気がする 見たかった対戦
瞳ケイ
麗花
小倉ゆず
上原花恋
深田梨菜
石原ゆりな
白石夏美
カラんだけど1on1でやって欲しかった女優もいる もっと見たかった対戦ならこのへんだな。
美アナルをアナドリするとこ見たかった女優として、あいだゆあ 西野翔 Rio。
濃厚な絡みを見たかった女優として、大橋未久。 うらやましい
一万人の美女の
口臭とマンコの味を
知る男 一人忘れてた
光井ひかり
あいだゆあ西野翔大橋未久Rioは結構いいカラミやったろ あー後柳みゆうのシンクロものは
カス阿部じゃなく卓にやって貰いたかったな 2本くらいカラんでたよ
Rioが卓のアナルべろんべろん舐めてた
もう配信は削除されてるけど >>742
>>744
業者か?
観たけど最近の女優のレベル低すぎだろw売れねーよ >>773
あぁ、あの教室でやるやつな。卓が二つの机に和便スタイルで跨がって、Rioが下から舐めるやつ。
あれは卓羨まシーン十傑にはいるわな。 葵いぶきの新作良かった
あういうドラマ物で卓が全編出てるのがいい
キスも葵いぶきが嫌がってるのがまたいい >>766
たぶん誰でも数十人の時点でもう覚えきれないよ 最近の女優はレベル低すぎだろw全然うらやましくないわw 50オーバーの中年男がハタチ前後のピチピチの若い女と毎年何百回もセックスできるとか
羨ましすぎる 今年も残り僅か クリスマスに新曲間に合いました
「TAKU52」聞いて下さい
♪おじさんほら 舐め柱 だから〜♪
♪おじさんほら 汁袋 だから〜♪
♪おじさんほら 踏み台 だから〜♪
https://pbs.twimg.com/media/FNJRmKRacAYJdyR?format=jpg&name=large ファンザも検索ボックスに「吉村」で検索かけられるようにしろよ >>780 >>788
ドリりっぷり、リアクション詳しく 最近の女優は整形しすぎw
歯もインプラントか知らんけど入れ歯かってくらい合ってない
人間に見えないw 明日花キララみたいのでもない限り整形がー言ってるやつはキチガイストーカーだろ こないだヘルスで入った人がキス好きだということで試しにタンツボをちょっとだけしてみたらOKな方だったので吉村よろしく好きなだけタンツボぶちかませました。 >>807
コメントがネタなのかマジなのか褒めてる奴ばかりで草 >>713
これも昔のだけど鳴海すずのデビュー作
両目に涙ためて最後にツ―と落ちるの映画のシーンみたいで未だに見てしまう 後継者が居ない。
筋肉バカとハゲパーマ、貞松では吉村の足元にも及ばない バカか、自分の好きな攻め方をする野郎だからヌケるんだろ、俺はベロチューが好きだから、それなりにキスが積極的な野郎だと女優も積極的に舌を絡めてくるから良いんだよ、吉村、シミケン、小沢、イセドン、筋肉バカの黒田や貞松ハゲパーマは論外なんだよ わー、またしみけん出まくりになってきたか
鮫島は相変わらずだし
もうゲンナリだわ まぁまぁ好きだった万次郎がいつのまにか引退してたのが個人的に痛い >>817
離婚したから稼がないといけないしな。
卓も見習ってくれよ。お寒いイベントなんざ要らないよ。 >>821
前々嫁の子供の養育費も払ってるのかな?
大変だわ
というかたぶん素質的に良くも悪くも子育てできないタイプの人なのかもね >>821
はあちゅうは事実婚で離婚ではない?
どっちにしても、前嫁、はあちゅうの2人に子供産ませてるんだから、2人分の養育費を稼ぐしか無いからな うわあ、、、しみけんやめてくれよ、、、
全然興奮しない、、、
助けてくれ 卓、神木麗ちゃんと絡んでめちゃくちゃにやってくれ
あと五十嵐なつも血祭りにあげろ 黒川明人接吻しまくり舌入れまくりだったけどこの男の作品見まくってそうだったな
黒川がこの男のプレイするのは何か似合う >>834
卓の変態プレイを受け入れてくれる女優だからな
ただ好き好きが出過ぎると星宮一花のようになるので注意して欲しい
逆もしかり好いてくれると知ってアホ発言するとろくなことは無い >>836
女優と何かあったわけじゃないけど
星宮が卓好き公言してデビュー1年で4作品にでてるけどその後一切カラミが無い
星宮が2.3年目のインタビューでずーっと好きって言い続けているんですけど
最近は吉村さんと共演できていない嫌われてしまったのかなとか言ってた
もう1人女優さんがいたんだけどその人に
男優さんのスケジュールが合わないとかあるし
監督さんも見ている人が飽きないように考えているんだと思うよとたしなめられていた
女優があんまり公言するとまた吉村かよって思われるよなと思った次第です >>837
一行目でお前のキチガイ妄想を自ら認めている 最近、明らかに発射量が減ってるよね?
やっぱ歳のせいか >>840
衰えというか、男優も人間。大量顔射しなければいけないときは、ギャラを多めにもらって他の現場に行かなくても済むようにしてくれるらしい。 吉村ってYou Tubeや作品内のインタビュー見てると全然キモくない
でも絡むとキモい
やっぱプロだわ 神谷姫のデビュー作の卓は本当紳士だった。撮影後泣いている神谷に対して「なにもいわなくても分かるよ」と慰めてるのが良かった。 初対面キモい
打ち合わせなど話すと紳士
いざ撮影で絡むとキモい
やっぱり女優からしたら最悪じゃね おまえら風俗いけよ
そんな柔な女は皆無
キモかろうがイケてようが同じチンポにしか見えてない おんなの割り切り方は男にはわからんよ >>852
その後に豹変して思い切りアナドリしてほしかった。 風俗行かなくなったなあ
金もったいないし、病気怖いし、寒いし、女みんな一緒に見えるし その点AV女優はしっかり検査受けてるし男優は羨ましいよなぁ良いなぁおらもセックスしたいなぁヨシタクが死ぬほど羨ましいよ。。り お前らも自分のチンコばかり弄ってないでもっと外との関わりを持って人生を謳歌しろよ
まずは卓信者を卒業することから始めよう 20年以上この豚の背中見て抜いてる事実を否定できないんだよな。 ヨシタクも最初は望んで男優になった訳ではないもんなぁ
なのに今は自分の娘みたいな若い女とやって金も貰えるんだもんなぁ
運命なんだろうなぁ羨ましい 女優の作品ではなく卓が出演してる作品を最近探すようになってしまってる。 >>862
信者とか言う奴ってホントに頭悪そう。
どんだけ幼稚な言葉遣いなんだよ いつでも勃起する
勃起を継続する
イカない
言われたタイミングでイク
最低限これくらい出来ないと弟子入りも無理 クリスマスにこんな中年に唾液まみれにされたとか、トラウマだよ 夢乃あいかの新作見た。
久々の対戦で張り切ってたな。 クロちゃんのキスシーンはキモいだけでエロさが皆無でまったくチンピクしないし卓とは大違い。
やっぱりタクヨシムラはすごいわ。
もうひとつのブランドになってる。 夢乃って、顔射させる作品がほぼ無いんだが、
卓にはさせてるのか? >>871
凄いなぁ
俺なんて風俗でも愛想の無い女の子だと勃たないわ >>871
けどヨシタクも人間だ
美雪ありすとか長瀬麻美に杭打ちされた時イキそうになるから
もっとゆっくり!って言ってるけどな 超高速首振りクンニ決めて吉村君激し過ぎって言わせた時の優越感半端ないだろうな >>860
子供いるから心配だろ
縁起でもない事言うもんじゃないよ 卓の倉本すみれの新作の見てそこから倉本すみれの作品5作くらい見てしまった。いい女優さんだな 美竹涼子との絡み見てると昔はイク前に壮絶なベロチューしながらピストンやってなかったんだな 個人的には森村はるか戦から、全ての欲望を解放し出した気がする >>886
最初見たのどの作品?
倉本多すぎて追いきれん >>871
いつでも勃起する:半勃起
勃起を継続する:この男はもう無理 ゴム直しで誤魔化し
イカない:女優ごと揺さぶってティンコに刺激を与えない 直ぐに体位を変える
言われたタイミングでイク:ニセ汁大量噴射
最低限これくらい出来きれば君も吉になれる 動画ないでは卓を一切見ないようにしてる。嫌がる女の子を見るのがいい ヨシタクは元々早漏やで初現場のフェラ秒で発射しとる
今のヨシタクは鍛錬の賜物や 藤沢 里菜は、日本棋院東京本院所属の囲碁の棋士、五段。埼玉県所沢出身 俺はア・イ・シ・テ・ルのサインのために美アナルの女優さんにアナドリ5回したい。 うらやましい
元宝塚と絡んで発売停止は
ズルいよ
吉村しか得してない >>903
お蔵入りって男優にとっては最高だよな
やりたい放題エロいことして、ギャラももらって作品にならないんだもん auctions.yahoo.co.jp/seller/rainbowitigo2000 >>884
ラオウだって子供いるのに一遍の悔いなして死んでった 誰との子供なのか、このDNAを残してくるた女性は国が保護すべき 何人の女にしゃぶって貰ったんだろう、ヨシタクは
羨ましい 出る作品自体が新法の影響で少ないのもあるが一月は今のとこ4作とかマジで少ないな
鈴村のも複数だし前田と宮城くらいしか楽しみがない 何でこの男は小沢に負けてるの
昔は余裕で勝っていたのに 天使でかすみ果穂とドライブしたやつみたいな作品出してくれ!
かすみとはなかったけどカーセックス有りで なんか大手メーカーでの新人としか絡まない
キカタンとか全然なし
最近小沢ボッキの見ることのが多いわ 河北石川で卓しか出てこない作品はよ
三上の全盛期にも卓だけの作品が欲しかった 残り少ない男優人生なら一流の単体女優たちと絡んで欲しいね >>919
小沢はヘンリーやながえ、マドンナ、S1やムーの義父物には出てるぞ。
>>921
そりゃ評判悪きゃ干されてくだろ、最近はダスッでニューハーフともやってるぞ。
>>923
石川、河北が吉村だけとやるならドラマ作品しかない、上司や義父にやられる役。
河北の来月の新作、偽汁の武田じゃなくて吉村なら大量精液飛びまくりだっただろうに。 >>924
卓も「現役が華」ってようやく気付いたけど、もう50代だもんな。
数はこなせないだとうから、とにかく無駄な作品だけは断れよ。
>>927
踏み台に利用されただけだろうな >>927
本人じゃ無くて事務所が避けてるのかモナ、まだ吉村とばかりやる必要は無いとか、2人とも吉村を嫌がるような絡みを見せたことは無いだろ、吉村よりハゲパーマはNGにされてるみたいだが 今朝麻美ゆまのS1デビュー作のヨシタクが野外でフェラされてるの観たけどあれ何回観ても飽きないわw
もっとよく見てごらんって麻美ゆまにチンコ観察させるのもええわ〜 >>934
ヤマケンが辞めてから、ハゲの阿部の露出が増えた。
ネチネチ親父と言えば、吉村とヤマケンだったのにハゲの阿部に代わるとは 山形健はほんまええ役者やったな
でしゃばり過ぎず、かといって大人しすぎずで。今は自己主張が筋肉になったりキモい若作りしたりほんま糞すぎ
最近吉村も過剰演技になりすぎてエロさが無くなってるな 卓さん、今年もお世話になりました
来年も日本のAV業界を盛り上げるために頑張ってください。応援してます!
それでは良いお年を >>938
タカラに出てた頃は、デビュー作品で絡むと、最終日の最後にも女優からのリクエストで1作品で2回絡んでた。
誰だったか忘れたけどベテラン熟女のドラマ作品で、ヤマケンに飼育されていく人妻作品は良かったよ、女優の方も役に入ってる感じがして、これもタカラ作品。 セツネがバックで激しく突いてるの吉村のねっちょりキスしながら正常位が好き >>935
麻美ゆまのデビュー作に出てるのか
ヨシタクに興味持ち始めたの
ここ8年くらいだから
その前の持ってるDVD見直したら
掘り出し物ありそう >>943
アリスじゃなくエスワンの方だから厳密にはデビュー作では無いから気をつけて ハンパなタレント活動といい
衰えを感じさせた一年だった >>926
ボッキなにやったの?
YouTube見たときはなんか話し方に癖のある方かと思ったけど悪い人には見えなかったが >>932
タツくんは裏方制作側希望なんだろ?
でもファンレター来てるみたいだし求められてる間はやりたいってインタビューに答えてたぞ 横浜の役所前ですれ違ったけどダメ元でサイン頼めばよかった >>938
昔は本気の演技だったんだけどね
7〜8年前から過剰演技になってきて今は完全に茶番劇に成り下がってしまったからなぁ ヨーシ、今年1年の卓さんの活躍を願って皆でエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) ヨーシ、今年1年の卓さんの活躍を願って皆でエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 卓さん
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします >>961
君は自分の死から逃げるのをいつ頃まで続けられそう? >>962
勃起乙
今年はいい新人と絡んでもらいたいもんだ >>965
これ本人だったら どんだけ昭和の中二脳なんだ って話よ >>962
早漏
卓のアニキの恥垢を煎じて飲むよろし 来月の八木奈々とか出てもおかしくない作品なのにもうベテランの域だから飽きたか
しかし2月も少なそうだな 3月以降は多そうだけど >>976
ヨシ先輩を誇りに思う後輩なんていないるのか
むしろ帝京OBの汚点くらいにしか思わんだろ >>979
五時から枕営業部出るまで、暫く絡んでないイメージだったわ 麻美ゆまとはS1デビュー作でフェラ抜きされてるけど絡みはそこではなかった
オレらのヨシタクかフェラ男優扱いとは麻美ゆまには金掛けてたんだろうなぁ 麻美ゆまが癌で闘病中に彼女を励ます会みたいなのを麻美ゆまを招いてやってたような… >>985
ガンでつらいときでも卓のことだから挿入とかしたんだろうな 僕にはこれくらいしか応援できないとかいってさ また時田と出ずっぱりか。ナイス。
ただ、なぜ本郷はいけないんだよ、、、どんだけ嫌われてんだよ 卓は多分時田亜美にメロメロなんだろな
卓が好きそうなタイプだろ 麻美ゆまはネットリ濃厚〜が普通に一番かな、初期の頃のエゲつない麻美のカラダ中ベロベロに舐め回してたな。キスは少なかったけど。 しみけんみたいに吉村卓にも街録チャンネル出て欲しい 自分でプロダクション立ち上げて、スカウトから監督男優までやってくれよ うらやましいけどそれなりにプライド捨てなきゃできないわなこんな仕事 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 102日 8時間 6分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。