鈴村あいり 54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレでパート数つけろみたいなのがあったから立てました 久しぶりに新作買って見てみたら、お母さん感が強くなったなあ 顔がふっくらと丸くなったな
意地でもプレステから他行こうとはしないんだな ツイ復活と聞いて見てきたが、マネと共通設定で、実質マネ垢みたいだね。 それで良いんじゃないかな
ツィだのインスタだのやらない方がね おすず作品のソムリエに質問します。
カメラ目線のまま チ〇ポ とかマ〇コ とか言ってるシーンがある作品を教えてください。
よろしくお願いします。 たしか10MBくらいの高画質のジャケ写のjpgは無くなりました? いまさらだけど鈴村あいりのパイパンものはないですよね? なんでfanzaまた戻ってきたの?
もう一生見れないかと悲しかったぜ ねっちょりセックス で溺れるの吉村卓生でやってない?
マンコからちんこ抜いた時精子飛んでるように見える なんか膀胱のあたりに縦に1本、
線の傷はいってない?
子どもでも産んだのかと思った 個人的には休業せずに引退してほしかった
AVで身についた自信を次のステップに活かしてほしかった
偏見のある職業を長く続けても一般社会では役立たないし
結局引退はしなかったけど、ラジオに出たり新しいことにもチャレンジしてるし、
そこで自信を積み重ねていってほしいな >次のステップに
生涯年収稼ぎ出す方にシフトした方がよかろう 澁谷果歩が流出させた(した)制作メーカー訴えとるな >>37
40歳で引退したとして、残りの40年間どうするのよ お腹の手術跡はけっこう萎えるな
武藤あやかもあれさえなければ >>50
武藤は知らんがおすずにそんなんあったっけ 性欲マックスで乱れまくる乱交ものの新作をお願いしたい
他には妊娠懇願のセリフが満載の中出しもの、ザーメンごっくんもの、黒人ものをお願いします 新作迷走してるな
2月3月はハズレかぁ
でもこっち系統のが好きな人も多いんだよね。それだけこなせるってことか。
でも黒人だけはやめてくれ。
プレステージだから無いと思うけどさ。 コンプライアンス的に派手な乱交ものはあるとしても
5類になる5月以降だろうな コンプライアンスじゃなくて新法のせいで複数の男優を確保すんのが難しくなったって話じゃなかったっけ 髪ロングの方がいいね!
マン毛も以前みたいに放置気味に戻して欲しい 髪はショートで下は自然に生やすのが最高(´・ω・`) あほなん?
《 鈴村あいり サイン入りチェキ A 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d1081662025
《 鈴村あいり サイン入りチェキ B 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g1081655247 >>74
こいつは色んな女優のチェキも売ってる錬金術常習犯
ヤフオクに連絡しても何もしない
プレステージか事務所へ通報を naxのマネージャーの「AV業界がやばい」みたいなツイートのリツイートしてたのに消した。なんかあったのかな あまり難しいことに首突っ込ませない方がいいよね、というご配慮では。 マネか本人かどっちがリツイートしたから分からんからな AV業界がクリーンであることと
AV作品が抜けるかどうかは
ちょっとまた別なんだよな… >>80
おまえが逝っても大勢に影響ないしもういいぞ マネと共同アカウントにしておいたのが、功を奏したような感じだね。 1月の撮影サウナだったらしいから汗とか汁モノだとすると、撮影3か月後にリリースされる4月新作はもっと、汁 120%であることを期待している。 >>51
宇垣美里のプリントチェキも売ってるやつ居るから
オマエが飯の糧分けてやってるん行為だという事をちゃんと認識しような
確かメルカリのtakaね、こいつもプリントチェキで荒稼ぎしてる
偽造サインと違って違法性無いけどな モザイク越しだと陰毛あった方が逆に映えるからな
逆にパイパンの方がずっと割れ目が丸見えだからモザイクの編集が面倒くさいってのもありそう 今回のイベント童貞を卒業したいのだが…。
朝イチに行かないと整理券って貰えない?やっぱり。 デリヘルでシャワーがエライ勢いで出たときの
おすずの対応にやっぱこの子いい子だわと思ったわ >>96
500人なら朝イチじゃなくても大丈夫だと思う 転売ヤーとガチは何度も並ぶのはいるだろうけど500なら大丈夫じゃね?俺は他ショップの特典もの買ってから行く予定。駄目だったら諦めるわ。 なるほど…じゃあ大丈夫か。
500ってのが誤植じゃないかと思っていたけれど、訂正されないしね。
ほんとに500人来たら絶対回せないと思うが、どうするんだろw あいりちゃんがいかに小ちゃくて華奢かぜひこの目で確かめたい 野々浦暖ちゃんの方のイベントに並んでたわwww
ラムタラって何店舗かあるのね。。。 2時間弱でようやく買えた、店内狭いし地味にきつかったわ 11時頃に購入したときでも整理番号まだ100いってなかったね。レジ待ちがやたら長いから、500枚はけるには一日かかりそうね イベント初心者のあるある
ご対面したお目当ての女優がやたら老けていてテンションサゲサゲ >>107
打首獄門同好会のJUNKOさんはその逆パターン 19時前で200の一桁台だったので、
明日以降でもまだ余裕でしょう。 午前中開店と同時に発券してきたけど夕方でも余裕だったんだな
空いてるときに行けばよかった
買うのに1時間くらいかかった 3月の作品みたいなお芝居とおふざけが半々位の作品は鈴村あいりの魅力がすごく出ると思うんよ 絡みは全編本気で取り組んでもらわんと
忖度した甘っちょろいセックスが見たくてAV買うわけじゃない ラムタラで特典として10周年インタビューが売られてたらしいけど、そういうのをMGSの特典に期待してるんだよな イベントは発券番号順に呼ばれるのですか?
それとも当日並んだ順に? たぶん整理番号順じゃないかなー
整理番号ごとに集合時間を分けると予想
先着順だとあの狭い店内に殺到しちゃうからね おすずも10年選手で29歳 もう妊娠したくて子宮が爆発してるだろう エロすぎ 確かめる方法が無いんで29と思っときゃ良いんじゃね? 29に見えるから問題ない
歳なんてどうでもいい
おすずがいてくれるだけでいい おすずが言ってることならどんな嘘でも信じるのが当然の当たり前 吉沢明歩やつぼみは今のおすずと同じかそれより(公称・実年齢ともに)上でもハードにやってくれてたけど時代や法律が変わったからなぁ・・・ おすずのファンが羨ましいよ
俺なんか過去何人かの女優のファンになっても
長くて1年半、下手すれば半年で引退
そしていつの間にか消えてしまった
その度に心のダメージがデカかった
だから長く続けてくれるのが本当に羨ましい おすずの黒パンスト好きな俺としては次回作に期待大。 >>134
うらやましい?!
グレーな業界からは1秒でも早く離れた方が良いじゃん >>137
じゃあお前なんでこんなとこ居るんだよクソワロタ この業界でこれだけ長くやってるってのはブッ飛んでるか実はかなり気が強いか
じゃないか? 夢乃あいかとか奥田咲とか
地道に長く続けてる人は好印象 今日会いに行くやつはレポ頼むよ、行けないから、、、(涙) まだ券残ってるのかな
人数多いから何時間並ぶのか読めん 一人当たり、1分間ぐらいは時間あるのかな?30秒ぐらいかな。 \ /
\ /
\ /
\ /
\( ^o^)/ うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
( ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \
/ \ 初めてイベント参加なんだが、もうドキドキしてる…
そして、整理場号の大きさに何時間待つの…と戦々恐々としてます 同じく初めてのイベント参加。
これから家出るから着くのは一時間後かな。
今回整理券の番号関係なくて、並んだ順みたいよ?公式に書いてあった。 鈴村さん数年前アキバジャックで参加したことあるが当時は120限で約40分くらい並んだが今回倍以上だから参考にならんな 2枚参加で撮影20秒、3枚参加で40秒撮影プラスツーショット1枚。結構時間ある みんな「この列に並んでる人たちキモいな…でもおれはまだマシだな」って思ってるな。おれもふくめて。 店の外まで列伸びてたわ
撮影まで約2時間くらいかかる いや〜可愛かった。
撮影しなかったから人が撮ってる時はガン見してたけど、目の前にすると緊張してあんまり見れなかったというww
というかホントに実在するのか…感が強かった。
休憩挟んだからトータル3時間並んだけど、また行っても良いかなと思ったw ひょっとして、まだ撮影会続いてるのかな
一人当たり40秒プラスツーショットなので、1分はかかるから、少なくとも8時間はかかるからな。大変だな。 行ってきたけど、想像したより作品で見たままだった。一目見れてよかった >>157
今日特に寒かったからね
俺が並んだときは20分くらいで店内入れたから良かったけど >>150
何年か前のインタビューで今デブ活してるんですけどと言ってたぞ
なかなか太れない体質なんだろうが、現状はだいぶ肉ついていい感じになってきたんじゃないか 年取って体型変化してきているのをそう言って誤魔化しているのでは?
個人的にはもっと熟れてほしいが 服着てたらわからんだろ
ましてや冬だし
ひとめ会ったら美しいだけなはず スタイルは、ここ2作品辺りでも充分に無駄肉絞ってたよね。
実物は、完璧だったよ。肌のきめ細やかさが、素晴らしかった。 実物のが映像よりもふっくらしてる印象だった
休業前最後のイベントの時に比べると時間の経過を感じたけど、同じ時間を過ごしたオレの老け方はもっと酷い
やっぱり若いって良いね >>170
全く変わってなかった
>>171
露出多めのコスプレだったから体型はわかる 顔も体も今も俺の理想
贅沢言えるなら、マン毛は昔のようにボーボーでいて欲しい パイパン反対
そもそもモザイクがあるんだから、見えないじゃん
それなら陰毛ある方がエロい 見ている分には良いけど、下の毛があると生理とかで不潔になることもあるらしいし、本人の好きなようにさせてあげなよ どっちでも見るけど、長いことやってるんだしたまにはパイパンにしてみてもいいとは思う 他メーカーでも専属売れっ子は毛残してる人多い気がする 河北は復帰直後はパイパンだったが、すぐに元に戻した 上の逆三角形だけ残しても良いけど、それ以外は無いほうがいい 専属だとメーカーの方針もあるから勝手にパイパンにはできないみたいだな
客側視点だとパイパン派と毛有派で意見分かれるがパイパン好きなほうがやや多い印象 毛有は擬似じゃないですよってアピールする意味もありそう
男優側もせめて短くしてこいよって奴が結構居るし ボーボーに戻した方がいい
最近はパイパンやらしっかり整えたのや大杉
自然なボーボーのいやらしさに気づいて欲しい いやらしくない
無造作なボーボーは汚らしいだけだよ まぁ個人の感覚だからどっちがやらしいとか決めれるもんでもないけど、「生やしっぱなし=セックスに対して準備してない」「パイパン=セックス用に仕上げてる」って感じで俺はパイパンにしてる方がエロそうに思う 陰毛がある=大人=セックスできる
毛がない=お子様=セックスできない
ってかんじで昔は身体的な成熟のバロメータだったんだろうけど、今はセックスに対して前向きかどうかのバロメータになってるんだと思う
だから年配の方は陰毛あり派が多いんだろ 毛を性的に見るかどうかなのかな、ヌードグラビアや写真集だとレビュー見ても毛アリの方がいい感じだけど たまにはドラマっぽいAVもあるわけで
夜の生活がご無沙汰で欲求不満…みたいな人妻役やるときに
キチンとお手入れしてます!って感じだとちょっと合わないなってなるんじゃない 一昔前だと完全に処理してるのは商売女みたいと揶揄されたもんだが
今は素人でも割と毛無しにするんだってね
ごく稀にいるズボラな阿婆擦れだと処理に無頓着で小さいパンツからハミ出してたりするが >>207
\ /
\ /
\ /
\ /
\( ^o^)/ うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
/ \
/ \ 一年ごとにボーボーと手入れを繰り返してみたら?
俺は両方楽しみたい >>205
AVは基本的に設定を貫こうって気がないからそこを気にしてもなw
彼氏なんかいるわけない芋や陰キャの10代が当然のように上下セットのエグい下着だったりとかするし >>200
なら生えてるけど、整えてるのが一番エロくないですか? コンビニの共用トイレからあいりが出てきて、その後入ったらマジ下痢臭だったらお前らどうすんのよ? >>211
整えてる程度だったら水着のためとか温泉でボーボーは恥ずかしいとかあるからなぁ >>206
素人でもパイパン増えたよ
陰毛もムダ毛扱いなんだろうな 美容業界が宣伝しまくったもんな、電車内もやたら脱毛広告あったり男の脱毛も押してたし >>215
素人は邪魔だから脱毛するんだよ
自分の知り合いもそう
エロさとは関係ない >>217
だからそう書いただろw
ムダ毛扱いなんだよ >>219
お互い無いと痛くならん?グリグリやると土手真っ赤になるわ
あれってセックスに必要だから生えてるんだなと妙に感心したものだが 男にとって陰毛はムダ毛だよ
皮に挟まって痛いだけだからな >>230
\ /
\ /
\ /
\ /
│ │
/ \
/ \ 年齢を重ねれば重ねるほど魅力的になるおすず。そんなおすずを見守っていたい。 あの困ったような笑い顔が40になったらめっちゃエロくなるんだろうな エージングを楽しまないとな
自分も老けていく訳だし 若い時はその時の魅力
今は現在の魅力
どちらもいいが、自分にはむしろ魅力が増している
おそらく、おすずはどんどんいい女になっていくんだと思う
40,50になっても活躍し続けてほしい >>239
それはダメだ
履歴書真っ白ではどうしようもないじゃん 森林原人さん、ツイキャスでぶっちゃけ
「たとえ台本あろうと本番始まったら止めようがないから男優様の好き放題やれるんだよ。
だからお前らが苦情言ってもこっちは痛くも痒くもないの。
ネットで吠えてる奴ら観てると反発したくなるんだよね俺たちは。
ユーザの需要?女優の人権?
そんなん知ったこっちゃないね
男優様のその日の気分でやりたいようにできるの
それで文句言う女優なんか伸びないから、プロ失格。
女は男の性欲処理係でしかないの。
そしてAVってのは男優様がいないと成り立たない。
女優に触れることもできないお前さんたちは黙ってオナニーしてればいいんだ
わかったかい?童貞くんたち。」
1 >>242
監督兼男優のハメ撮りなら好き勝手出来るだろうけど、普通は監督に止められるだろ
いつの発言か知らんけど捏造っぽいな コンプライアンスが厳しくなりすぎて面白いものを作れなくなったのはテレビ番組だけじゃなくてAVの世界も同じなんだな
ある程度ムチャやってもらわないと見る側は満足しない 誰を入れてるかはクイズだよ、普段からAVばかり見てるチンパに分かる訳がないだろうが
https://i.imgur.com/BH8GGsU.jpg
ヒントは実在する人物 原人は台本にない顔踏みつけやって女優に切れられてたな >>247
今は画像検索できる時代なのも知らず、他人をチンパンジー呼ばわりするなんて何様?! きっと本当の恋じゃない汚れてる
僕のほうがいいんじゃない? >>247は鈴村あいり+桃乃木かな(初期)+広瀬すず
多分当事者より美形度は遥かに高い
特定の写真じゃないと同じ顔にはならないので悪しからず、合成の合成を重ねた末の顔なのでほぼAIだと思って間違いない 吉岡里帆を見ると勝手にあいりの顔も浮かんでくるのは俺だけか? 顔の輪郭は違うけど菅野美穂の方が吉岡里帆よりも似ているんだよな お昼だよりが2か月くらい無いんだけど、撮影してないのかな? じゃあ宇垣犬以上に画像はってくれよ
メイン(おすず)にたいしてちょっと他が混じってるだけじゃん 嫌だ、俺は気分屋だから人のためになんか動きたくない >>254
いつまでも破天荒の意味を理解できない吉村みたいだな >>266
このシリーズは監督がマンハッタン木村で、こいつはすぐに原人を呼んでくるので、断固拒否したい 赤井彗星を招聘してフェラ物撮影してもらいたい。
そんでいい加減プレステはFanzaに土下座して4K配信しろや。 >>266
サウナ初体験って言ってたもんね。特殊なサウナ体験になっちゃったんだね。 4kだとデータデカすぎて困る
無修正ならまだしもボカシ入りならFHDで十分 >>273
4Kで見たことないとそう思うよね。
肌の質感が生々しくてFHDには戻れないレベルだよ。
河北あたりので一回試して欲しい。 >>275
いや俺画質は求めてないのよ
FHDで十分だしデータ量食われる方が嫌なので 昨今の濃すぎるモザイクではっきりくっきり映っても大してありがた味がないし
偽潮がバッチリわかるのは興奮どころか逆に萎える要素だから一概に高画質が正義とはならない気がする 選択肢がないことが問題なんだよな。4K嫌なら今まで通りFHDで見ればいいし。
4K配信ないと高画質派は困るのよね 以前の鉄板シチュの流出は、画質良かったな。やっぱ、画質良いのは、良いと思う。
人それぞれみたいだから、選択肢用意してもらえると良いという意見に賛成。
、、、なんて議論をここでしても、何の意味もないけどね。 変な伊達メガネフレームとかいらんから
黒バックでランジェリーでフェラ撮ってよ ようやく休業前の鈴村あいりらしさが少しは戻ってきた感のある新作
背面駅弁からの潮吹きとか何年も御無沙汰だった気がする Mリーガーって何だと思ったら麻雀のリーグなんかあるのか そういう言い方するなよ
大人の女の色気も出てきたんだよ〜 初期の頃はよくアナル舐めをしてくれていたが、最近は全然見かけない気がするな。またして欲しいよ。 コロナも下火になったしそろそろ1対20くらいの乱交ものどうよ 大人数モノができなくなったのは、コロナよりもAV新法のせい >>296
エンドレスセックスがしんどそうだったから多対一は正直びみょう
AIKAのやつはすごいよいのに 10周年作品のおまけでついてきてた特典映像の内容気になるから見たいんだけどまだ残ってる店あるのかな エンドレスみたいにハチャメチャじゃなくていいけど汁のキモいのにやられてるのは興奮するわ >>304
パケ写見たけど今回もクッソつまんなそうだな・・。 内容どうでもいいけど定期的に即売イベントやってほしいわ 新シリーズのトップバッターを任されなくなってしまったよな エンドレスセックスは乗り気だとつまんないんだよ
柚月あいみたいに最後泣いてなきゃ 撮影会とか握手会とかのイベントじゃなくてトークショーがいいわ
うまく喋れなくてあわあわしてるとこ見たい >>315
「すみません、すみません」を生で見たいな
それ見たらガチ恋しそうだけどw >>313
柚月あいのエンドレスセックスは今でもたまに抜くわ >>311
シースルーハイレグビキニとかどこの誰に需要があるんだよ…? やっぱりマンハッタン木村は原人を連れてきたよ
こいつは見飽きた https://www.menscyzo.com/2012/01/post_3399.html
10年以上前のインタビュー記事が残ってたけど、これをみる限りマンハッタン木村の作品を見たいとは思わんな、、、 >>317
ツーショット撮るときスイマセン言ってたぞ
あんな腰の低い女優見たことない >>331
それな ヌルいのばかり
まぁアイポケやFALENOもだが…
これら以外の何処か移籍して欲しいわ 女優の、女優による、女優のためのAVレーベルをおすずが立ち上げるしかないな 女優の為ならプレステージのままでいいよね
移籍希望はお前ら都合なだけだし ちなみにプレステ専属はおすず以外全く知らない見てない
かなり昔は長谷川とか何人か見たけどさ 原人との絡み
物語と背景が違うだけでほぼ同じのマンネリ
お互い年取って劣化しているだけ
全くつまらない 法律やコンプライアンスが変わったから昔みたいにハードな作品撮れないんだもの もうエロシーンはいらないわ
販促イベントで弱者男性と戯れるおすずの一日をドキュメントしてくれよ 新法施行後はあらかじめ女優に撮影内容や相手男優を伝えて契約書を交わさないといけなくなったからね
それを踏まえて撮影された凌辱ストーリーを見せられても気持ち的に満足できないわ じったが現役バリバリだったとしてもあの頃のようなプレイは許されないだろう ちょっと前まで出てくれるだけで十分とか言ってたのにあの頃の気持ちもう忘れたのか レス伸びてるからまた流出かと思ったらガチ恋のキモいレスばっかで草 AVはある程度ネタが出尽くしてるからマンネリは致し方ないだろう
人気女優ならイベント開催して売上貢献できるし内容薄くても問題なさそう
作品に拘るユーザーは昔ながらのAVマニアのご老人ばかりだろ 人気女優だと集客多いという意味だよ
鈴村さんだといつものイベント常連とは明らかに違うのが多数来てたよ
滅多にイベントやらないのもあるけどね エンドレス
ランジェリーナ
ひたすら生で
辺りの新作作ってくれんかな すっぴんは本人が嫌がるんじゃないかな?恥ずかしがる姿は見てみたいが 恥ずかしい順
すっぴん>ケツの穴>おまんこ>おっぱい 本人が恥ずかしがるからこそ、すっぴんは見たい!
あとエンドレス見たいし、黒人とアナル解禁頼む アナルってどこが興奮するの?
不思議だわ
黒人は🤔
原人ならプレステお得意 最近はモザイク子過ぎてバックの時にあの美アナルがまともに映らないのどうにかしてほしいわね >>368
あの素晴らしい愛をもう一度みたいに言うなw >>371
要らんわ。
おすずを貼れよ。
若しくは蝮犬をw おすずと一日中アナルドリルでベロチューしていたいよぉ🥺 宇垣容認派だけど宇垣単体は違うのよ
黄金比率でほしいのよ ザ・マミィのラジオを録音して車の中で聴いてるけどずっと1人でニヤニヤしてしまう おお、そういやあったな。
検索したらYou Tubeアップされてる。 顔面特化VR撮ってくれねーかな
プレステージだしVR諦めるしかないのか >>388
ドキュメンタリー風のシーンでこんなセリフ言わせるなんて可愛そうだよな
「完全密着」の「私にはセックスしかないから」というセリフも馬鹿にしてるよ >>390
その作品もマンハッタン木村
そしていつも相手は原人 次は私には原人さんしかいないから〜って言わせて欲しいな マンハッタン木村は男優に女優を充てがってるつもりで撮影してるって公言してた男優ファーストの監督ですから もうお鈴だけ映ってれば十分なんだよね
コロナ禍が終わって海外ロケも出来るんだからダナンとかカンクンとかシャレオツなロケーションでイメビを撮ってくれよ
4Kで頼む 見取り図のロン毛みたいな男優キモいからやめてくれよ〜
原人のクリクリ髪の毛が伸びたみたいだよ〜
ダブル原人みたいだ 新作のサンプルみたけど髪がいい感じに伸びてきたな。
次回作に期待。 新作の恍惚
おすずの顔は見たいが、原人の顔アップは気持ち悪くて見るに耐えかねる
マンハッタン木村はほんとクソ! >>407
遠いから二日目だけ行く
3枚特典は50限定なので店に電話して確認した >>415
二日間行きたいんだけど日程と予算との兼ね合いでしょうがないのよ、弾丸往復するわ そうなんだよね、愛媛の2店かなり離れたところにあるから
2日行くとなるとレンタカー代含めて交通費、宿泊費が結構かさむ 色白の原人が海賊じゃ様にならんでしょとマジレス
戸川夏也に復帰して貰うのがベストだな。あと阿川陽司とか >>421
阿川は筋肉が落ちて体型崩れちゃってるし
>>422
鍼灸師をやっているらしい 第1回ポコチン全日本選手権大会を開催。
参加者募集中。
おまえらどうかな?あ? >>418のようなレスが出てくると最初こうなるので、タップしておすずが出るか楽しみにしている。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2970340.jpg
勿論、最初にタップするのは蝮犬からw >>425
そろそろ蝮犬の場所を変えるってのもいいな エンドレスセックスのときにデカチンだと明らかに反応が違うのが良かったな
正直な女だ おもてなし庵2を吉村卓、田淵、今井勇太で頼む!すべて濃厚な絡みから顔に一撃食らってくれ! >>379
マジかよ!聞き逃してたんだ、ありがたい あいりってデカチン好きなの?
どれでも好きとか言ったような >>437
森林原人でも吉村卓でも同じようにイキまくってるから、大きさに好き嫌いないのかも 大きいやつで深いところまで猛烈に刺激されるのが快感なんだろうか
その割に最近の作品ではハメ潮全然吹かないけど >>440
休業期間があるとはいえ、10年もやっていれば身体も慣れてしまう すじ(好き)!すじ!えっだ!えっだ!って一番喚いてる作品なんですか? すじ(好き)!すじ!えっだ!えっだ!って一番喚いてる作品なんですか? >>437
プレステ専属のなかで「エンドレスセックスもう一度やりたい」と言った唯一の女優だもん >>447
マンハッタン木村の台本どおりに言っただけです。 おすずグラビアはちょいちょいコンディション悪いの出してくるな >>405
こういう背面駅弁っぽいすきなんだけどなんて作品? >>260
これ加工前の方がかわいいやん
よけいなことすんなよ 鈴村あいりwithマネージャー@airi_mgr
イベントについてのお知らせです
【開催店舗】
4月29日[土] DVD販売・買取センターあべまん店さん(15:30〜)
※18時参加受付終了とさせて頂きます
4月30日[日] シンク書店東長戸店さん(12:30〜)
※15時30分参加受付終了とさせて頂きます
https://twitter.com/airi_mgr/status/1638925499186712576 久しぶりにおすずのTwitter見たが3/29のお昼だよりは何処かで見たファミレスのハンバーグ弁当だ
ジョイフルかビッグボーイ、ココスのどれかだと思う フェラ抜き口内射精に特化した作品が欲しい
編集やフレームアウト無しで、射精する1分前くらいに口の中が空なのを見せた後に編集無しで口内射精して、フレームアウトせずに口の中の精液を見せてほしい
最近偽汁や編集とかフレームアウトで誤魔化す作品だらけで信用出来ないからな お宅の性癖丸出しの作品じゃんwニッチ過ぎにも程があるわw おすず以外でも、監督がマンハッタン木村の時は必ず原人が出てくる
見る気失せる 昔のような、おもてなし庵のときのようなドロドロ濃厚な絡みで、嬲られながら、最後にとどめの一撃を顔に食らうセックスが見たい。
それが鈴村あいりのよさ。 新作いいな
おすずの素が出てて
絡みはヌルいけど
原人がジジイになってダルダルの体になってたのは笑った 結婚の単語に親に申し訳ないとか真面目だな
というか原人は髪型どうしたいんだよ 来月はまた見飽きた主観モノかよ。何十本目?
企画する気ないならおすず手放せや。 いまだに可愛い系の企画
爺化したマンネリ男優との絡み
プレステージには絶望しかない お前ら鈴村さん作品にも文句垂れてるのか
ここに書いても何もならんぞ
プレステージ公式にDMしろよ >>493
書き込むだけで気分がスッキリするんだよ。
愚痴りたいだけで、何かを解決したいわけじゃないので。 おもてなし庵ややみつきエステ、風俗タワーのように嬲られながら奉仕する作品が似合う >>501
接合!横浜ギンバエやない!
港のヨーコはダウンタウンブギウギバンドや! おれも新作好き
ドラマ物じゃなくてこういうのをもっと出してほしい 新作は4Kでリリースできそうな感じの画質に見えたわ >>511
最近のは4kで撮影してるみたいよ。
過去スレにメイキングのキャプ画があったはず。
でも自社で4k配信出来ない癖にFANZAと絶縁してるからいつお披露目になるか分からんけど。 >>513
fanzaにいるときから頑なに4k配信しなかったしくそだよな 主観とか童貞ドラマとか要らんからエンドレスとか朝まで生でとか輪姦モノを出してくれよ
田舎設定で拘束具使っちゃうような訳わからんドラマとか勘弁してくれよ >>521
10年やって固定ファンが大勢ついてるのにイジる訳ねえだろバカかお前 三上悠亜やら明日香キララやら、整形するのが仕事だな あんな風でつづくならきっとみんなそう幸せ
今頃気づいちゃってつらいぜ >>526
葵つかさは売れてからはイジってないだろ >>537
必死に見栄張ってて草www
じゃあ売れてからイジる前の画像見せてみろよw >>540
葵つかさはアリスJAPANのデビュー作から売れていたよw おすずの正体は弱者男性を恣意的にコントロールするために為政者が作ったホログラムだぞ
バスツアーの時に確信した 肯定カノジョ良かったな。初期のカノジョ系は
なんかそっけないというか、表情が固かったから。旅館でのフェラ抜き最高。咥えながら
イッハイヒョーライ(いっぱいちょうだい)
て言っててクッソ可愛かった 今日明日のイベントで着た水着の写真とかTwitterにアップしてくれねえかなあ 今年で30歳か。エロさも増して今のおすずも大好きなんだよな、やっぱすげーよおすずは SNSはNG言ってたから駄目だな。3枚券で写真と2ショット撮れてチェキと生写真とサイン色紙貰えて神対応で軽く会話出来て握手して貰えてマジで遠征して良かった、正直美人すぎて感動したわ。人が少なかったのも良かった、都内じゃこういうわけにはいかないだろうな。 実年齢34くらいだろうね
いい具合に熟れてきている
その状況に見合った作品作ってもらいたいのだが、プレステージはクソで4Kもなし >>551
むこうからだったから、マネージャーさんに確認したくらいびっくりした。まぁ休憩中に消毒はしてるだろうね。 あんま自撮りも載せてくれないな。まぁそれも魅力なのかも知れない 自撮りは載せない、DVDのジャケットは修正しまくりというミステリアスさが長く人気を保たせる秘訣なのかも 今日は、腕組みツーショットだったよ。おっぱい当ててくれた。嬉しすぎ。 みかんジュース飲んでるおすず見てみたい。てか
写真とか撮ってないのかな?これ食べました!とか。マネージャーさんは載せてたのに笑 愛媛のイベンターは鯛素麺と今治焼き鳥でちゃんとおすずをもてなしたか気になるな なんか最近のは抜けないな
初期の短髪おすずのDVDばっかりリピートしてる
やっぱり売れると扱いも丁寧にせざるをえないんだろうけど、それが女優の寿命を縮めるという矛盾 AV女優なんて抜くための存在であって、カメラの向こうでは大勢のスタッフの前でお◯んこを晒し、男優のち◯こを咥えてズボズボやられているのに、イベントやらでまるでアイドルのように追っかける連中って何なの?
意味わからん >>563
年齢=彼女いない歴のキモオタに決まってるだろそんなの
AV女優の追っかけなんてまともな神経してたらできないわ >>563
キレイな女優さんを生で見たいというだけだよ
全国遠征やらループしまくってる層だとまた違う感覚なのかもしれんが 「あいりちゃーん!久しぶりー!僕だよ、僕!覚えてるー?!バスツアーにも参加した僕だよー!」 AV女優のイベントに参加する奴ってドルヲタと変わらんだろう
キャバに通う客やホストにハマる女も本質的には同じ AV女優のイベント画像見るとアイドルと違って高齢層ばかりになるのはなぜなんだろ >>570
アイドルに群がる若いファンには太刀打ちできないから、若くもなくイケてない見た目の多いファンの集まるところをターゲットにしている? >>570
アイドルと違ってイベントに年齢制限があるからじゃねーの?
円盤買わないと参加できないイベントなら実質年齢制限あるのとおなじだからね
考えたらすぐわかる 違うよ
人生、もうオナニーしかできない彼女のいない親父一直線の連中だろ
若者はいないわな 単に若者は「AV(というか漫画とかアニメ等の有料コンテンツ全部)は無料で見るもの」という考えが広まっているから、AVに金出さないだけでは?? >>574
乃木坂とかはけっこう20代のファンいそうだけどな 最近のAV女優ってアイドルやタレントより綺麗で可愛いコ多いからな。若い頃アイドルの追っかけだったのがAV女優の追っかけになったとしてもおかしくないような気もする。 男優のち◯こ咥えて、やりまくられている女を追っかけるというのがまともじゃない。
彼女いたとしたら許されないでしょ。
もちろん皆彼女なんていなさそうだけどね。 そんなかわいこぶったイベントより、マンネリではない興奮するAV頼むよ
プレステージさん 他の男とやってる女を見るだけで満足だという方が気持ち悪い
のぞき大好きなの? AV女優のセックスはアイドルの歌やダンスみたいなもんでしょ >>570
アイドルでも高齢ばかりの現場たくさんあるよ
若いのは地下とか坂とか
AKBはおっさんだらけ >>577
AVに関しては最初からそれは承知の上だからガチ恋的なものは無いだろ
それでもプレステージアパレルで15万使う人とか居るけど
>>579
お前も他の男とやってる女の作品見て満足してるんだろw どうせ擦れっ枯らしに金払わないと女に構ってもらえない境遇なら生ではないにしろ作品で景気よく脱いで見せてくれるAV女優に行くのもわかる プレステージで仲のいい女優とかいるのかな
ちと古いけど麻倉憂とか気が合いそう >>584
おれは近所にAV女優が来たら見に行くかもしれないぜ
少なくとも見に行く人の気持ちは理解できる
他人のセックスは見て生で合うのはよくわからんやつとは違う >>588
お前論点が違うぞ
AV女優に金払って、遠くまで行って、「かわいい❤」なんてバカじゃねーの、って言ってるの 嫁と彼女と風俗で全て抜ける男など皆無で、成人男性は99%一人でAVを見た事があるだろう。
しかし成人男性の99.999%はAV女優のイベントなどに時間を割かないだろう。
ただここはそういうキモオタガチ恋連中が集うスレッドであるという事がよくわかった。
場違いてあった。
天涯孤独の人生を歩まぬよう祈ってるよ。 >>590
自分に都合のいい論点の押しつけw
社会的弱者がネット無双したいときにする方法やねw
おまえごときが何の権利があって他人様のすることに口出んや?
他人様の勝手やろ? AV評論家とイベント行く人達では平行線だわな
求めてるものが全く違うからね 嗜虐性のある人は、自分の考えが正義と信じて疑わず、人に押し付ける事の異常さに気づかないんだよね。社会とうまく折り合えず、毎日不満だらけなんじゃないかな。
毎回新作はチェックしつつ、ぬるいぬるいと文句言ってる人かな? もともと思い立った時にしかつぶやかないから通常運転 >>601
なぁクソキモイよなw
お気に入りの女優さんだからチェックしてまうねんw >>062
女優?
確かに一人でシコシコやるための存在の女だけどな
久々に見たけど太ったなあ デブ活が身を結んだな最高! >>606
なつかしー
明日香がプレいた頃だから8年ぐらい前か >>613
長身ぽく見えるけど実際は小柄なのがいいよね それは好みによるのでは
天使の顔のほうがかわいいと感じる人も居るだろうし ああ、天使もえなのか。
まあこれは写真写りの問題じゃね?
両方かわええわ 顔も体も美しいアナルも互角や。
まさに龍虎の関係。 606の左2人はアゴ引いて頑張ってるな。顔白いからコラみたい おすずと一日中お尻の穴舐めあいっこしていたいよぉ🥺 >>623
それは確かに
天使さん干しぶどうだからな
1番良いのは河合あすなさんの乳だけど Dカップもないだろって言われて反論してたのは覚えてる 自分はおっぱい大きすぎるのダメなんでおすずくらいが好き。乳首の大きさと形がもろタイプなのよ。おっぱいと乳輪と乳首のバランスが最高だと思ってる。 全然ダメ
おすずの本体はケツ穴だぞ
顔とかおっぱいとか言ってる奴らはデビュー作から見直してこい >>633
何言ってんだ!ビンビンの乳首もすごいぞ! おすずファンが浮世離れしてるのってこういうところだよね 同じ画像でキャプションが「次ももちろん買うよな?」だったら良かったのに… 新作来るかと思ったが来ないな。7/15のイベントの時に新作が来るとしたら、もしやするとそこまでないのか。 頼むからs1かアイポケあたりに移籍してソープ作品を再びだしてくれ。家宝にする。 イベントでいきなり暴走したファンにレイプされるドッキリ作品出してよ イベントに来ているガチ恋、キモオタ連中にレイプされる作品か?
ちょっと気持ち悪いw マジのドッキリはなあ
昔なかだしされた女優が低い声で「これ、追加料金出るんですよね」って言ってて賢者モードが捗ったわ というかマジのドッキリってなんなんすかね
事前に知らされてないサプライズってこと?
ドッキリでした〜でももう取り返しつきませーんみたいな? 暑くなってくると沖縄で自転車乗ってるシーン引っ張り出して見てしまう テレビ番組でもそうだけど
今どきマジドッキリなんて有り得ない
全部事前に教えてる いとこの主観モノ見て思ったけど、もう一度VRに力入れる気はないのかな>プレステ
創世記のは小人化してたり、あまり見れたものじゃなかったけど
今ならそれなりのものは作れるでしょ・・・ただMGSのみで販売とかだとさすがに厳しいか ただちょっと前まで結構頻繁にツイートしてたのがここまで無いと何か心配になってくる気持ちはわかる ツイートなんか見ないから、全然気にならない
それよりも新作つまらなさすぎ >>683
ジェラシー?
あんたよく飽きないで同じ絡みを見ていられるな みんな、あの絡みが、原人とわかるなんて、すげ〜な。 原人にしては精液多かったな。あいりと絡めるので他の撮影で出すのやめてたのかもな。 原人は他の有名女優じゃみなくなったがおすず作にはちょいちょい出てくるんだな 落ちぶれてきて、出演料安くなっているんだろうよ。
プレステージ以外めっきりみなくなった。 新作って今度出るやつかな?
たまには主観良いかと思ったが抜けないん? ベテランになってあれこれNG増やしたのか知らないけど淡白で面白味のない絡みばかり もう主観もの見飽きたんだけどプレステはどういう企画会議してんだろ。
毎回毎回同じ作品撮って楽しいんか? 主観ものだと、フィニッシュあたりの正常位シーンが好物です。 顔が可愛い人はどのメーカーも制作は主観頼り多い気がする 森林との主観モノ撮ったあと
いつも次作が未定、不定になってる気が・・・・ 主観のやつ期待していたが良くないのか…
まぁプレステだから何やってもなぁ…他行かないかなぁ 河北は原人出てこないので、安心して楽しめる
10年も同じ相手、いい加減飽きました >>703
おすず✖原人なんて、そこらじゅうにあるじゃん
絡みを見ればほぼ原人だよ
河北エロいな! >>702
卓ちゃんがうらやましい。
今日は河北ちゃんとエッチできると思って
この日の撮影の前の日から
ウキウキだったのだろうねえw あいりちゃんとの撮影日の卓ちゃんは、
前の日からニヤニヤが止まらなくなっているのでしょうね。 顔射からのキスか
擬似ザーメンとはいえw
発射した後の賢者タイムに自分のとはいえザーメン舐めるのはきつい 鈴村さんクラスだとザーメンの無駄遣い予防のために擬似ザーの使用が頻繁にあるみたいだね
河北相手だと男優はヤル気満々で溜めて現場に来るらしい あいりと河北ではあいりのほうが全てにおいて上だがな スピードやパワー、飛行速度
毒に対する抵抗力も上ってことか >>716
どんな男優にも対応できるし
受け止める度量があるよな。 河北ようなアイドルセクシー女優と鈴村を比較する意味がわからん。
河北はルックス高めだけどエロくはない。
鈴村はルックスについてはそれぞれあるだろうけど作品でのエロさは凄い。
対人恐怖症系キャラからの豹変度が凄すぎるレアな逸材。 10年やっててまだレアかよ
そろそろ焦げたところも食べたいわ プレステージが他メーカーみたいにFANZA販売でランキング載れば勝負できたのに >>715
そう。だけど河北はメーカーも気合を入れて美麗な4K作品を出してくるのが悔しい。
あいりの美貌こそ4Kで残しておくべきなのに。 全盛期ならともかく今は河北どころかプレステージ内でも凉森や八掛に負けてそうだ 8年後くらいになっても、
今のピュアな雰囲気を
維持できたままかもしれないよね。
楽しむです。 通報先が分からんからオスカープロモーションにメールをしときました >>735
おすずはNAXプロモーションですが?
嘘つかないでね ピュアかよw
オスカーはこのスレのもう一人の主役の所属事務所だろ 作品出ているうちは、
何もないわけなので
心配しなくていいよ。 売れな過ぎての失速だろ
数量限定版がいつまでも売れ残ってるんだからな 攻めが甘くて単調な作品ばかり続いて流石に古くからのファンも離れたかな >>749
おまけにお相手は見飽きた原人ときたら、買う気にもならない 男性35名:女性1名
SODならマジックミラーに乗せられたり全裸業務させられちゃう!! >>751
やはり、タツ君か阿川あたりを器用してほしいよね。 6月の新作発売は無しになったね
7月のイベントに合わせるのかそれとも何かがあったのか… 新法だかの影響じゃないの?知らんけど
移籍してくれたからありがたいがしないだろね 年齢的にも絞らないほうがいい気もするけどなぁ
好みもあるけど、俺は今のほうが好きかな
けど作品がよければどっちでもいいんだけどさ 体はいい、それより絡む男優と作品だ。
吉村卓や今井勇太とオーソドックスに濃厚なセックスして、一撃大量を顔に食らってくれ。
あとVR。 >>757
俺も野球好きだぞ
土日はMLBとNPBはしごして見てる >>768
萎んだというよりは「膨らみが目立たなくなった」ということかな 身体が丸くなるのは、加齢に伴う女性特有の体型。
太ももや二の腕、お腹周りに肉がついて丸く見える。
痩せようとすると、胸から縮んでいく。 変に痩せると老けてみえるからね。
今くらいが丁度いいかもしれないが
もっと肉があっても問題ない。
復帰直後の肉付きも悪くなかったな。 >>787
謙虚というか、生活に支障出るレベルの自己肯定感の低さw 累計売上はトップクラスじゃないかな?素人の想像に過ぎないけど >>795
つぼみとか吉沢明歩の長期間やってた
三上悠亜や明日花キララみたいに同性受けがすごかった
元AVタレントのはしりの飯島愛や蒼井そら
この辺には劣るだろ >>788
そこも含めて皆好きなんだろうな。
素人(設定かもだが)相手にしたときの
あの優しさは他の追随を許さないだろうね。 最近淡泊になってきたけど、この子独特の絡みの後半、ラストスパートにかけて、ぐちゃぐちゃに喘いでくれるのはやはり好きだし、なかなか唯一無二。 あいりが男優とゆっくりキスしてる作品ないかな
大げさにべろべろやるんじゃなくて、じっくりチュッチュしてるやつ >>800
俺もキスシーン好きなので、滑らかな
ディープキスの長めバージョンはみたい。
あまりないよね。 >>798
数年前に初めてイベントに行った、赤羽でやったやつ。勝手が分からずおどおどしてたけど、あいりさんはにこやかに応対してくれて感激したよ。
おどおどしてる自分にも楽しんでほしいという気持ちが伝わってきました。 >>804
ここでそんな事言ってもダメだよ
そういう男の集うスレなんだから DVDショップじゃなくちゃんとしたイベントスペースでファンとの交流会を開いて欲しい
予算10万円までなら参加する >>795
月1の専属は厳しいでしょ 毎日撮影してるるような強者には敵わない 確かに、波多野結衣、大槻ひびき、篠田ゆうあたりとは、数が違いすぎる 専属女優の1本のギャラをキカタンが稼ぐには売れてる人でも5〜8本は出ないとってアイカが言ってたけど波多野なんか3000本以上出てるもんな でも俺はおすずのこと全盛期のつぼみと並ぶくらい名優だと思うよ 鈴村あいりとしたい10のことで「おい、コラ」とか言い慣れてない口の悪い役可愛い もっと濃厚なセックスができる男優と絡むんだ!道は開ける! >>813
もうさ、かわいいとかいう年齢じゃないんだよね
今に合った絡みをお願いしたい AV女優板はファンじゃない人も居るから内容についての指摘批判多々あるよね
単独スレもただのファンスレじゃないよね
お互い意見合わない同士の主張し合っても平行線 定期的に悪口書きにくるヤツのおかげで落ちないで済んでるところもあったりするんで スレに書いてたYoutubeのラジオ聴いてきたわ。かわいかった。ありがと。関連に絡んだ男優TOPなんたらというよな動画もあるんだな。YoutubeでAV女優調べたことなかったから驚きだったわ >>830
2本とも10回は聞いてる。うp主まじ感謝 各メーカー専属のトップ女優が8KVRを続々と発売して
盛り上がってるなか・・・
もう一回やる気出してくれないかな>プレステ 他のメーカーの焼き直しみたいなシチュエーションだな ドラマものは男優1人にしてコストカットしたいだけだろと邪推してしまうんだよな、このご時世 >>834
最近の中では絡みはいいものになりそうだと期待できる。 >>837
しれっと黒田や原人が入ってくるよりはいいかも。 こんなにお目々パッチリだったか?
フォトショ職人が下手な奴に戻ったのかな? 世の中のパッケージや写真が加工なしとか信じてるやつってまだいるの? MGSであいりちゃんの過去作の半額セールやってるよ オフ会抽選で50名か…公平ではあるけど倍率何倍だ? >>853
引退発表かもしれないから後悔しないようにオマエラも参加しろよ ハズレたら無駄金使わなくて良かった、とホッとした方がいいんでないかい? 新作も最後と思われるパートに完堕ちピース写真があるけど、そうじゃないんだよ…
それはやりすぎなんだよ。
脚本マジでなんとかしてくれ >>860
わかる、ピースなんかするとふざけてる感が出て今までのストーリーが全て台無しになる。最後は後戻り出来ない背徳感を出してフェードアウトってのが良い。マジでアタッカーズを見倣ったほうが良いと思う。 キャリアは長いけど表情や仕草で演技をするスキルを覚えるチャンスがなかったのが致命的
だからオーバーな喘ぎやアヘ顔とかで誤魔化す演出になるんじゃないか? プレステージは基本的にドラマやらないもんね
せいぜい状況設定はふわっとある程度 清楚な佇まいは一級品なんだからその一点突破で良いのにね
おもてなし庵みたいにドラマ的な演技があまり必要ない企画の方が映えると思う 実質1-2部通しのみ販売ということだな
プレステージ通常の50人限定イベントのちょっと豪華版といったところか >>868
それを知ってるとはさてはお前モーヲタだろw >>867
そもそもAVイベント参加するのはおっさん〜爺
三上悠亜とか新ありなは若い女性もたくさんくるけど この間のイベントでは久しぶりに顔なじみのヲタの安否を確認できた
お互いに老けてた >>867
金かかるからね。
AV女優のオフ会とかも金かかるので
オヤジばかりだよ。 オフ会高いのは確かにそうなんだけど
そもそもAVイベント自体若い客なんかこない
金かかるからとかじゃないだろ
グラビアアイドルのイベントも爺多めだから系統が近い 自分の子供がバイト代をAV女優のイベントに注ぎ込んでたらぶん殴って止めさせるわ
てか子供どころか家族すらいないけどね アイドルイベント行ってる言うと周りから白い目で見られるが
AV女優イベント行ってる言うと良いな行ってみたい言われる あんたの周りってどんな連中の事言ってんの?
家族?彼女?オタク仲間?
それによって全然違うよな
まぁ家族や彼女ではないという事は推察できるが >>884
AV女優イベントってヲタクが集まるイメージないからね。
なので気持ち悪がられない印象が強い。 アイドルイベント=非モテのヲタクが集まるイメージ
AV女優イベント=普通の男や経済的に余裕のある貴族が集まるイベント アイドルイベント=おじさんメインに中高生たまに女性や子どもの客もいる
AV女優イベント=ほぼ100%おじさん 購買者の年齢層や男女比を熟知している業者がマイノリティを軽視するのは当然 第三者から見てどっちが気持ち悪がられるかって話してるので >>889
そもそもAVのイベントの多くは未成年は参加できないからな。
女性は当然アイドルイベントに比べたらいないのが当たり前だし。 >>895
そう
ただ比較の材料としてこうじゃないのかなってのを書いただけ
どっちが良いとか悪いとかじゃない >>892
参加者の顔を晒してしまって良いのか?
個人情報保護法上かなりまずいと思うが
それともやらせの写真か? まあ女優も公式も上げとるからな、余程の猛者じゃないと参加できん
それより三上みたいに他メーカーとコラボしてほしい
プレステじゃ全部やり尽くしたし、プレステにいる間は無理なんだろうけど 仮に移籍するとしてもおすずの年齢だとメーカーはMadonnaとかになりそう >>898
NGの人は顔隠してるやん
ツイッターに上げますとか説明してるよ >>900
人妻設定の作品しか出せないのでマドンナは微妙だな。。
ムーディーズあたりがベストかと。
アタッカーズも凌辱系だけになっちゃうので嫌だな。 マドンナとかDAHLIAはあと8年後くらいでいいかと。 >>906
この人より若いけどマドンナ専属がいることは
知ってますが、それらは興味ない女優だったので
問題なかったけどね。
人妻設定の役しか基本的にできないってのが
イマイチなんだよな。。
もっとおばさんなら無問題なんだろうけども。 専属移籍でもキカタンでもいいけど、まだまだAVはずっと続けて欲しい! >>912
あと8年は最低でも続けてほしいよね。
楽しみです。 >>918
この人と「桜もこ」は40歳になってもあまり変わってないとおもう。 美谷や篠田が過去作4Kリマスター出してるけどおすずも出して >>922
ピンクの美マンを舐めたいし、あの中に入れたい プレステから自由になれないならイメチェンしたおすずを見てみたいな
ミディアムヘアのままインナーカラーでちょっと派手めな感じを希望 iPhone持ちがmgs動画をテレビで見たい場合。
中古の安いAndroidとChromeキャスト買う方法が確実なんかな。。
ファンザならAmazon fire stickでテレビで見れるんやが tps://i.imgur.com/yczzVib.jpg
マイクラで30000
バイオで20,000集める男がこれ
どんだけデバフかかってんの…? 月1発売待っているのが長いから月2か月1.5ぐらいは発売をしてほしいな。 3341527
24分40秒からのM字の時点で完全に肛門がうんこの吹き残しで黄ばんでるのがハッキリと確認できる
そして32分35秒からはそのうんこが付着した肛門を舐められたことによって固まっていたうんこが溶け出してしまいより鮮明に映し出されてるよ
クラスで確実に上位に入るであろう可愛い女の子がここまで派手にうんこを晒すのは激レアだよ さすがにうんこは無理だわ
おしっこならまだなんとか 例えばおすずが入った和式トイレの壁に片眼覗けるくらいの穴があいてたら覗かない? おすずにえ?アナルセックスしたことないの!?って馬鹿にされたい 月曜日深夜午前2時に、ほんと暇なんだな
みんなぐっすり寝てるぞ 今井勇太ともがっつり普通にタイマンで絡んでほしいのだが、ないんだよなぁ。 またすぐ原人が出てくるよ
プレステージお得意だから プレステージはアパレル絡んでから各女優高額イベント目立つな Tシャツいらない
股間部分におすずのキス顔写メを転写したトランクスかブリーフが良かったな >>993
は?もう金輪際主観ものはやらんで欲しい位出てるやん。 若者からババア先輩と呼ばれる年頃になってしまったね 普通に、フルヌード・ポーズフリーの個人撮影会をやって欲しい 鈴村さんクラスはやらんだろ
そういうのはちょっと弱いキカタンの仕事 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 278日 16時間 6分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。