尾崎えりか(元 与田さくら)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 09:04:43.94ID:DlYoR5ww
この人、プレミアム専属なのになんで本中やKMPからも
発売予定されてるのですか?
0004名無しさん@ピンキー2022/10/03(月) 11:02:22.08ID:DlYoR5ww
VR可愛かったね。
発売されたばかりだからランキング上位には来ていないが、
VRスレの評判も良いし、じわじわ順位上がるだろう。

それはそうと、この人プレミアム専属なんだよね?
000712022/10/04(火) 01:59:58.05ID:bydbyKQn
前の名前であるとは知らなんだ
すまんな
0009名無しさん@ピンキー2022/10/04(火) 10:53:03.07ID:bydbyKQn
女子大生派遣メイドに至れり尽くせりのご奉仕性交で射精させられまくった10日間。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bf00677/
小悪魔挑発美少女
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mmus00070/
近寄りがたい程の美女なのに…言い寄ってくる男と言われるがままにセックスしてしまう超天然オナペット
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=gvh00474/
0011名無しさん@ピンキー2022/10/05(水) 09:35:38.56ID:FKRkTDy/
与田さくら名義のときは数ヶ月に1本しか出なかったのに
名前変わったらめっちゃ出まくるやん
何この怒涛の発売ラッシュ
0013名無しさん@ピンキー2022/10/08(土) 01:01:12.75ID:5hNQ77C7
2022/10/20
【VR】私から…目そらさないで。
淡い記憶を残した同窓会にて。幼馴染の一途な瞳に魅了され、
空白の時間を一瞬で埋めるような綺麗で大胆なセックス。尾崎えりか
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/savr00198/savr00198pl.jpg
0015名無しさん@ピンキー2022/10/09(日) 01:00:03.89ID:d/uqoFNF
10月20日新作VR
【VR】必ず成績を上げると評判の家庭教師は童貞好きの女子大生 えりか
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=urvrsp00204

僕の成績に見兼ねた母は家庭教師を雇うことに。その家庭教師は数々の生徒の成績を上げた。
ただ生徒は男ばかり…。どんなスパルタだろうと心配していたのだが…
0018名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 10:47:02.97ID:8wzOlN4q
与さくはVR出るようになって、一期に知名度と人気が上がったね
0025名無しさん@ピンキー2022/10/18(火) 23:15:48.70ID:dW2ETwhi
あいみんのライブ行ったりCDも持ってるほどファンだがそうかなぁ??
と思ったが口角がちょいあがってる感じとか目元とかそう見えてきた。。
お二人共顔面偏差値高いよね
0026名無しさん@ピンキー2022/10/20(木) 23:59:55.39ID:KPeGyc7D
2022/10/20
最高の顔面レベルギャルがキタッ!!「パパ活ギャルシェアリング♪♪」
30人目は…カレンちゃん(21才)
www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=yaho047/
0029名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 02:15:35.41ID:1u6CTypE
えりか 22歳 精子大好き!軽音サークルのかまってちゃん
www.mgstage.com/product/product_detail/428SUKE-135/
0030名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 02:21:40.59ID:1u6CTypE
発売日未定
全てを奪われる覚悟はできてる?ねっとりと肉厚なクチビルに包まれる濃厚おしゃぶり性交
www.km-produce.com/works/bibivr-093
出演女優:尾崎えりか
監督:ウィルチンチン
レーベル:KMPVR-bibi-
0031名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 19:00:56.11ID:1u6CTypE
アンフェの新作ようやく見ましたがむちゃくちゃ良かった。
優しいお姉さん痴女でじわじわくる感じがたまらんかったな。
演技もめちゃ上手いんだけど何箇所か噛んじゃうところも照れ笑いがかわいい。
オナホなど各自最高の体制で見ることおすすめします。
画質もいつもな感じだがシャープさを上げてるのかいつもよりはくっきり。
顔の可愛さと演技力でその画質を凌駕していた。

クリスタルのはこれからみます。彩のは画質がやはりksみたいなのでパスします。
0032名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 20:57:34.66ID:1NaotthZ
彩のは画質は普通だったけど、一作目の後にみると内容薄い
悪くはない
0033名無しさん@ピンキー2022/10/26(水) 16:34:51.39ID:OGiLZCIp
11/2
【VR】元女子アナウンサーがベロと唾液た〜っぷりでペロペロご奉仕SPECIAL VR!!
顔も!声も!口の中も!高音質×高画質で全部アナタに届くといいな…。 尾崎えりか
www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdvr00235/
0035名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 12:45:54.17ID:paLhMXqY
>>2
AV新法で撮影できなかったとかなんじゃね
他の専属女優もそうなってたりする
0036名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 17:24:10.27ID:GL/DDCFa
改名してからハイペースで出演してるな
0037名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 22:17:22.48ID:E6rI3UN4
>>2
専属外れたんだろう
0038名無しさん@ピンキー2022/10/29(土) 23:26:42.83ID:yTdVkJx8
プレミアムは人気なの山岸しかいないのにせっかくデビューさせたのすぐ切るよな
0039名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 15:50:03.21ID:5qf5A6zj
えりかって名前だし唐〇と東#の不倫再現もの撮ってくれ
0040名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 10:56:25.10ID:iMLMyeQd
正直、プレミアムは今、「逃げられた魚は大きかった」状態だろう
キカタンでこんなに人気が出るとは想定外だったんじゃないかな?
0044名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 20:26:20.06ID:SfHWQctV
プレミアムだけでも元女子アナ設定結構いるけど守ってるのは山岸だけだな
週刊誌グラビアでも山岸は元女子アナ表記あるし
0045名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 21:55:57.72ID:ka678Oj9
お尻がめっちゃいいなこの子
0046名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 01:00:10.91ID:wPfw/FZX
腰、お尻から太ももにかけてのラインが素晴らしい
妊娠させたい

顔面特価は期待してないけどムーディーズのは期待してる
0048名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 02:34:23.33ID:5Cmdwr47
黒髪地味路線にこだわらず木下ひまりみたいに髪色変えながら色々やって欲しい
ギャルとかにしたらメチャエロくなるやろな
0049名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 08:38:55.18ID:aKICPbWy
こんな素晴らしい子がいたなんて知らなかった
埋もれてるなぁ
0050名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 09:52:43.21ID:j+HP6Zo4
若くて顔がいいだけでも全然埋もれるの異常
さらにスタイルが良くても埋もれる
0051名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 10:48:08.75ID:6c14ZKv4
細いのに尻とふとももだけがごつくて最高
背面騎乗のときに尻の筋肉がよく動いてエロい
0052名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 12:37:22.58ID:752zl1C8
顔、体に声、プレイ中の仕草全部自分の好みにドンピシャでやばい
サンプル観たら過去作も良さそうだしほんと発見出来て嬉しいw
0053名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 00:24:46.39ID:FgYex1+J
未性年、無臭&生中なのはいいけどフェラ以外はマスクしっぱなしなのがなあ
0054名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 00:38:49.07ID:jidRFyeX
あれもう、2週間位ずっと最後の一個で本日までってなってる。
思いの外売れすぎてるのか逆に売れてないのか
自分はモザイクあっても普通にVRのほうが抜ける
もちろん今出てる女優もあっちのほうが素人感あっていいっていうのもあるけどね
0056名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 05:52:43.85ID:9KMcdxiR
もう少し首が長ければ完璧ルックスでしたね 今でも十分可愛いけど
0057名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 09:42:32.73ID:n4cWafHM
>39
マドンナの新作のタイトルだと、それっぽい感じがするぞ
0058名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 18:13:10.85ID:qI/V2bcJ
上半身スレンダーなのに太ももとお尻はむちむち
胸も巨乳でも貧乳でもなくちょうどよい大きさ
最高
0059名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 02:30:20.34ID:EIphFh5i
声が優しくて穏やかなので淫語ものみてみたいな
背景は黒バックでドグマみたいな感じ
あとナースと秘書もの
あの手コキとフェラからすると元ヘルス嬢っぽいからヘルス物もいいな
0060名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 10:27:43.38ID:ah1l1Uns
(えりかだし)AV版、寝ても覚めてもを是非、この人でお願いしたい
0068名無しさん@ピンキー2022/11/10(木) 09:05:52.22ID:X1DTOYH9
妻の出張中、義理の妹・えりかに誘惑された僕は30日間溜めた精子が空になるまで濃厚中出しセックスをした…。

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juq145/

なかなか良かったよ。
0071名無しさん@ピンキー2022/11/21(月) 21:32:37.29ID:2c262RTk
今回の新作は可もなく不可もなくって感じだったかな。
でも、お顔と女性らしい下半身で十分抜けました。
ソープもの撮ったみたい、多分こあらVRかな?
だいぶ先でしょうがそちらに期待しましょう。
0073名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 17:30:56.89ID:7wKL3xpZ
名前変えてからTwitter活発になったな
与田時代は最初のツィート以降更新なしだったのに
0074名無しさん@ピンキー2022/11/24(木) 09:34:59.90ID:58nM59uv
与田えりか って名前の女優そのうち出て来るのだろうか?唐田えりかっぽくて面白いかもな
0075名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 00:26:50.00ID:Zeu5Car5
メイド可愛かったなー
チャプ1で果ててしまった
あと太ももがむっちむちでほんと素晴らしい
0076名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 14:55:55.99ID:n0mgDTqk
VRでおすすめはどれですか?
0077名無しさん@ピンキー2022/11/29(火) 20:04:16.53ID:yXOz+BIj
1作目と家庭教師しか買ってないけどどっちもオススメだよ
0078名無しさん@ピンキー2022/12/01(木) 15:56:09.15ID:X9G8Kul0
与さくのメイドVR確かに良かった。
でも2チャプター以降の下着みたいなメイド服は良くない!
最近こぞってあの手の下着をメイドと「言い張って」作るけど、辞めて欲しいな
0080名無しさん@ピンキー2022/12/07(水) 13:36:19.64ID:RHmDEnMI
この人のイメージビデオはありますか
芸術的なエロい体しとる
0087名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 21:46:06.09ID:ARk7PvKi
葉風ゆりあと顔の系統が似てる
顔だけだったら尾崎の方がかわいいけど
0089名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 08:37:11.84ID:NUBpaOA7
>>88
あんなに良い釣り鐘型のおっぱいを持ってて体型はスレンダーなのはいいよね
0094名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 13:14:16.95ID:vYEnh6zG
AV女優っていぼ痔の人多いね
0095名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 23:53:40.11ID:0npBu4XY
>>94
なんでなん?
0096名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 01:02:51.03ID:Hnw5jwUz
便秘がちな女性ができやすくて別に痔という訳では無い
別にAV女優に多いとかも無い
デタラメを鵜呑みにしないように
0098名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 11:03:30.29ID:0L2jSg7y
日本人の3割はイボ痔のはず
0099名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 16:20:32.90ID:mt2opyy+
与田えりか だったら唐田えりかが堕ちたみたいでよりエロティック
0100名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 18:17:56.38ID:42bj/CQy
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ(笑)💩


歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ(笑)💩


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いww😁💩ミ
0101名無しさん@ピンキー2022/12/15(木) 18:18:48.03ID:42bj/CQy
暴力団が資金源でホストやってる😁💩


🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ(笑)💩


歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ(笑)💩


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いww😁💩ミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況