末広純
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 22:42:17.86ID:2wNM6Olh
末広純 すえひろ・じゅん Suehiro Jun
https://lightpro.jp/img/talent/suehirojun_l.jpg
生年月日 1994年01月10日
身長・スリーサイズ 154cm B82(D).W60.H86
デビュー 2022年4月12日 マドンナデビュー

Twitter: https://twitter.com/suehiro_jun
所属事務所 LIGHT: https://lightpro.jp/talent/suehirojun.html
事務所Twitter: https://twitter.com/light_promg
素人系総合wiki http://sougouwiki.com/d/%cb%f6%b9%ad%bd%e3
0008名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 00:39:54.69ID:h8fV06QZ
んふ
0010名無しさん@ピンキー2022/10/27(木) 12:27:03.46ID:Q9DQYuxQ
鼻が好きだ

鼻が昔いた沙雪っぽい
0023名無しさん@ピンキー2022/10/31(月) 21:40:27.66ID:Y6QtfGmV
もっと制服とかブルセラも見たいです
ルーズソックスお願いします
0025名無しさん@ピンキー2022/11/01(火) 21:40:54.37ID:22ZvRKNY
親戚や近所にいそうな顔
演技上手いし作品待ち遠しい
0028名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 03:03:45.63ID:38mNGpYl
デビュー作が人妻設定だからねぇ 嫌いじゃないけど
「南アルプスの山々に囲まれて育った天然水のように清らかな人妻 末広純 28歳 AV DEBUT」
0029名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 15:15:00.61ID:QJvbY+qT
キスフレのやつめちゃめちゃ良かった!
末広ちゃんってベロの長さに興奮したぞ
0031名無しさん@ピンキー2022/11/03(木) 16:43:58.93ID:IioqwA9u
47~8分のちょっと画像粗い無臭
もともと毛は薄い人なんだろうな
0032名無しさん@ピンキー2022/11/04(金) 00:04:52.10ID:kAs9mGtr
アイドル顔でもロリ顔でもないとすぐ熟女扱いだよな。そんで今月マドンナから新作がまた出るね

FC2の藻有はマドンナデビュー前に1本、デビュー後に2本だよ
0034名無しさん@ピンキー2022/11/05(土) 14:04:21.74ID:Yi3aZ+Hh
個人的に飛鳥りんに系統似てると思う。
あっちはロリ系だが、動より静、ルックスの感じ、色白でもっちりしてそうな肌とか。
0035名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 00:01:05.25ID:xwfi537O
>>32
素人系にも載ってないけど、ホンマに有るん?
0036名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 00:08:38.69ID:xwfi537O
真白みのりってのに、ちょっと似とるな
0037名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 00:26:28.25ID:2D1VXx5+
個人的に把握してんのは
藻無
1272460
藻有
1303711
3097903

あと3105846ってこの子?
似てるような気もするけど目の下のホクロが確認できないんだよな。
化粧で消してるのかもしれんがどう思う?
0038名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 09:58:14.97ID:hu7XZAOf
>>37 情報ありがとう
3105846 は別人ですね
0039名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 11:15:58.26ID:2D1VXx5+
>>38
サンクス!
309668はどう?

なんかさ
2895253
2895059
3093816
あたりの成海美雨って子が雰囲気似ていてわかりにくいんだよね、、、
0040名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 12:36:09.28ID:AMsEvGus
>>32です、しばらく離れてた
>>37さんの3つに加えて
3096608東大医学部を目指し〜って奴
他にもあったりして
0042名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 04:05:14.42ID:jpDn1wC1
デビュー作が一番かわいかった
なんならデビュー作のサンプルのときが一番かわいかった
0043名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 14:20:33.11ID:tWcygEad
ほぉ…元々ショートカットだったんか
0045名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 22:54:24.58ID:1lxkPGNu
JKキス顔がいっぱい映っててやっぱかわいいわ
0047名無しさん@ピンキー2022/11/17(木) 22:06:14.95ID:tFQs6kNu
2022/12/08
羞恥!新任女教師が学習教材にされる男子校の性教育
生徒の目の前で無遠慮な指が膣に挿入される!プライドは崩壊するが、
子宮の奥から愛液があふれ出る10
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1svsha004/1svsha004pl.jpg
0048名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 13:05:23.04ID:tYZNjCD2
抱き心地良さそうな身体してんなぁ。お股周りの白さが良い
0052名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 08:51:24.89ID:svkHYA8f
セーラー服とかはさすがにちょっと微妙だな
人妻感が好きなんだよ
0058名無しさん@ピンキー2022/11/25(金) 20:07:59.70ID:oHmt7oq1
人妻設定でデビューしてるからキスフレのJKやつが新鮮で重宝してます
0061名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 10:36:26.09ID:UvTTG/IW
中出しものてどうやって撮るの?いつ偽汁を仕込むの?教えて詳しいひと
0066名無しさん@ピンキー2022/12/14(水) 18:00:22.57ID:l6cAumpv
中出しは100%偽汁だからツマンねえんだよな
本汁ならいいと言う訳じゃないけど、中出しより顔射のが興奮するんだ俺は
0072名無しさん@ピンキー2022/12/17(土) 22:17:56.93ID:D1C8Ou4o
【プラネットプラス】 12/27(火) 末広純 @DVDリリースイベント秋葉原開催決定!!

開催情報1
開催日時:2022/12/27(火) 17:30 〜
出演者:末広純
会場情報:ラムタラ 秋葉原店

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27250/
0075名無しさん@ピンキー2022/12/26(月) 22:59:08.94ID://JCy9qd
久々にビビっとキタわ
藤森里穂以来。
その前は西川ゆい
更に前は大槻ひびき
0078名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 15:21:59.52ID:e1e0cpk3
チクイキのやつイイネ
0079名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 11:25:16.02ID:GCxcm+nn
昨年末、だいぶん遅れてファンになりましたが
カワイイし愛嬌あってムチムチしていて最高!

年末、秋葉原で発売イベントあったんだね。
自宅から近いので行きたかったなぁ
0080名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 22:59:55.88ID:6OnZgsN1
可愛いからJK押しで行ってほしい
ブルマとかルーズとか履いてほしい
0081名無しさん@ピンキー2023/01/17(火) 23:47:52.23ID:GCxcm+nn
ブルマすごく似合ってた
それをズラして顔面騎乗位で押しつけるシーンがあって
めちゃくちゃシコれたわ
いっつもそこで出ちゃうから、なかなか先のシーンを観れなかった。
0083名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 22:30:47.88ID:NznfdxZ5
顔も身体もすげー好み
年齢的にマッチしてないのに女子高生役もそそる
稀代のの逸材だわ
0085名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 12:01:32.15ID:IhROHnRR
作品のなかでは可愛いのに
Twitterにあげてる自撮りはアプリだろうけど黒目大きくしすぎでキツい…
と思ったら新作でも黒目大きくなってきた
こっちは黒目を大きくするコンタクトか

他にもSNSで黒目大きくしすぎるAV女優さん多いんだけど
加減がわからなくなっちゃうのかな

中川翔子やグレイ型宇宙人じゃないんだからさあ

なんとかならないかね
そのままの君の瞳がいいんだけど
0086名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 07:17:14.37ID:QjpieQEs
デビューから人妻設定ばかりだったから避けていたけど、キスフレの制服系が一番純ちゃんが可愛く見える。
乳首責めのやつも個人的に良かったです
0088名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 16:47:17.23ID:VfRrAkX+
あのクソ高い鼻がまがってるシーンあったら教えて
マドンナの絶対領域あたりまでは確認している
0090名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 04:45:47.83ID:8xrt+ZV4
誰かに似ていると思ってたが名前思い出せずでモヤモヤ。AV女優一覧サイトで名前見て行って50ページ目で発見!笠木忍だった!でも似てなかった。なんでだろう?大き過ぎない乳の具合がそう感じたのだろうか
0092名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 21:42:03.76ID:8xrt+ZV4
ああそれと色の白さかなぁ。色素沈着少ない乳首とあそこ。純ちゃんのはあそこは知らんけど
0099名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 05:41:33.19ID:OuHPNRkD
チクイキのやつ制服姿が可愛すぎて最初のシーンからめちゃめちゃシコれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています