【軟乳】彩名杏子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今頃結婚して中学生くらいの子供いて、
凄まじいタレパイになってんだろうな 初めてまともに見たAVがこの人だったな
ナースパイズリにくっそ興奮した
十数年ぶりに見てみたらモザイクでかいわ画質荒いわでいまいちだった
無垢な頃に戻りたい 今あの頃の作品見ても抜けないんだよな。
AVにも流行り廃りがある。 銀座のクラブでママやってるらしいけど
昔とは似ても似つかぬ、残念な年の取り方をしているとか 若いときはまってたけど、今無修正見返したらなんともいえん… 今見りゃどうということないプレイだけどカモーンって言いながら次々パイズリ抜きしてくのが当時刺さったわ
明るいのがいい Boobies 彩名杏子の無防備に乳揉みしだかれるシーンで抜きまくりましたわ 学生の頃初めて見てから抜けられない
極上ミルクタンクは未だに現役だし、彩名杏子以上にハマる女優いないんだよなー 最高のオナニーのためにってやつのミニスカナース姿で抜きまくったわ バーチャルソープの紫のランジェリーで「どうですかー?こーゆーのwww」って笑顔で言ってんのホント好き ペニバンつけてブリジットのコスプレするやつ好きだった あー、思い出した
足の裏が痣みたいになってんだよな 俺のベスト3
おっぱいづくし
彩名杏子4時間
超・巨乳のアングル ほんとヤりたい体してた。
あと演技がとにかく棒だったのも一周回って愛らしい。
教師ものとかドラマ仕立てっぽいのは見てられなかった分、普通のカラミがとにかくエロかわいかったな。 女教師もので阿川だったかな?とヤッてるので、結合部をはっきり写してなくて、体位変える時にチンがポローンと出てたり、スポイトザーメンがあからさまなやつは見たことある
喘ぎ方が全然違って丸わかり
それ以外はガッツリはいってるのしか見たことない 銀座のクラブで働いてるらしいけど、もう見た目はすっかり変わってしまっているとか何とか まだ水商売やってたんかよw
いろんなオッサンと寝てるんやろなあ おばあちゃんのような垂れたおっぱいにはなってないよな? 彩名杏子、自分の中では唯一無二のアイドルだったなー
引退後ずーっとロスが続いてるような気さえするw
>>37
これってデジタルモザイクだっけ? >>37の動画を探しても見つかりません
どうしたらいいですか?
あ、無料サイトで、です
クレクレですみません >>47
その後、探したらフルの動画が見つかりました
お騒がせしてすみませんm(_ _)m
ありがとうございました! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています