原紗央莉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずっとインスタにサウナの画像をアップしてたから、出産報告は驚いた。
ストック画像をアップしてたのかな? 舌上発射の受け方や喘ぎ声がめちゃくちゃ良い女優さんだった。 >>12
解禁とソープ どっちも7000円以上かな CAのカッコでフェラレクチャーされてるやつ
あれ良かったよな 発売された時期的にHD画質の配信って無かったよね?
DVD盤の方はこの頃既に16:9だったんだな ごっくんのある作品全部教えて欲しいです
誰かご存じの方、お願いします 子供も生まれたばっかだし、グラビアの仕事出来るの? htt
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1657382602389721090/pu/vid/718x1278/ebrY_qETWPpfAKbh.mp4 4:3と16:9の作品があるんやね
知らなかったわ
当時はホリエモンのイメージが強すぎてスルーしてしまったので最近集めだしました
こんな最高な女優をホリエモンのせいで見逃してたのが悔やまれる
今じゃ販売停止されてるし サウナ三昧だったのに突然子供出産してビックリしたんやが、双子孕ってたのに全くそう見えなかった。
どうやって隠してたんや サウナ三昧やったのに突然出産しててビックリした。
しかも双子。
水着姿、散々披露しとったのに全く気付かんかった >>28
見たのは
芸能人 原紗央莉
汗まみれ、愛液とSEX
初中出し天国
三本だった コスプレ作品で花魁姿でやるやつ、なんだっけ?冒頭でボールギャグ咥えてるやつ 懐かしいね
メチャ期待して見たけど体がイマイチでガッカリした思い出がある
とはいえ美人だしエロい仕草で好きだったけどね
作品名忘れたけど漏れちゃうっ!って言いながらやめてもらうように懇願してたシーンがあったような
あれが好きだったよ ブヨブヨ太ってた時期も有ったけど、脚が長くて綺麗だったやろ いきなり引退して作品も販売停止になってるからAV女優は黒歴史にしたいのかと思ってたらエガちゃんと普通に自分のAV作品について楽しそうに語ってるし何なんだよ
嫌じゃないなら復活せえや >>37中古屋でも取り扱ってないのかな?
販売停止にしたのは結婚してお子さんも出来たからかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています