今まで誰でいちばん抜いたか答えるスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
天衣みつのザーメンクラブ女神降臨のブルマフェラごっくんのシーン >>16
吉村氏とメガネ君の射精感はまさしく卓越している >>5
三千本てマジかww(笑)
ギネス記録に載る世界一じゃねww
一作品の平均10万でも3億
平均20万なら6億
平均30万なら9億だわww すげー >>5
三千本てマジかww(笑)
ギネス記録に載る世界一じゃねww
一作品の平均10万でも3億
平均20万なら6億
平均30万なら9億だわww すげー 2年前に見つけた名前もわからん素人モノの女優で今でも抜いてる お前らがビデオ観てシコシコしてる時に😁😁
モテモテ王子の俺様は1700人の女達とオマンコ楽しんでた😁😁(笑)(笑)
お前らキモブサイクの惨敗😁😁
勝ち組セレブ俺様の圧倒的な大勝利だ😁😁😋😋笑笑
ガハハハハハww(笑) やまだかつてないWinkの横山ナントカちゃんのヘアヌード
あれがいちばん抜いた 松岡ちな
フェラだけでも無州が流出した時は本当に歓喜した 青いみのりのブルマでローションベトベトで男優が「そーかぁ、気持ちいいのかぁ」って言って頷くシーン
君たちには分からなくて結構 浜崎りお終盤はケバすぎてあかんかったな
もったいないわ 松野ゆいか大塚咲か美波さらか妃乃ひかりか松嶋れいな 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
暴力団が資金源でホストやってるから危険ww💀💀💩😁
↑
🟥この事実を世間のアホな女達に知らせ拡散させよ!!!!! 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
暴力団が資金源でホストやってるから危険ww💀💀💩😁
↑
🟥この事実を世間のアホな女達に知らせ拡散させよ!!!!! 被害者を減らすために😁😁ww 佐伯ゆきなのクンニされてるときの開脚太ももとムチムチの下っ腹だけで多分50回は抜いてる auctions.yahoo.co.jp/seller/rainbowitigo2000 大場ゆい
ハイレグとパンスト履いて巨根にズドンズドン突かれておっきいおっきいとセリフを絶叫してるだけなんだけどデカさに説得力あるせいか飽きてるのにまだ抜ける >>157
結果として20年以上吉村卓の覆い被さり正常位を見ながら射精しているという事実 >>165
良かったなあ
まだ若かったし残念ですね 最も抜く女優は、自分の場合一番好きな女優ではなく、3番手、4番手くらい。 桜庭りおなのラグジュTVのやつ
めちゃめちゃ体が綺麗だしヒール脱がないシチュはやっぱり抜ける >>192
古いねえ
乳輪が縦に楕円形だったの覚えてる 基本、どんな女優も改造前の方がいい子ばっかりなんだけどな 男は黒髪に欲情して女は茶髪とかにするの大好き
何を良しとするかの考え自体が正反対だからな 女子大生の日記の♥マーク(セックス)した日じゃあるまいし… オマエラ誰に忖度しているか知らないけど、
河北さいかって書いていいところなんだよここは。
誰に忖度してそんな古い女優やマイナーな女優名書いてるの? みんな自分が初めて見たころの女優や作風のテイストを刷り込まれる >>228
乳揉まれるとほんと気持ちよさそうなのがよかった >>230
渋谷の駐車場でイカされるやつ好きだった 古いよ〜、古すぎるよ女優名みてたらさ〜
でもその女優名見て顔が思い浮かぶワイはもっと悲しい・・w あちこちでサザエボン書いてるやつ何なん?
それはそうと、皆古すぎ
こんな古い女優知ってますよコンテストじゃねえんだそ >>264
鈴木心春でいまだに抜いてるので許してたもれ >>264
猿のように抜いてた時期に活躍してた女優が一番お世話になった女優なのはしょうがないのでは 上羽絢
たぶん15歳くらい上だけど勃起がおさまらない
これからも精子が出なくなるまで絢さんで抜き続けたい >>287
れむは不慣れな童貞男子には優しく接するから好きだわ。
逆にプロ男優相手だとあまりやる気ない。 あいだゆあ
この人よりバランス良くエロい体の人いる? >>303
懐かしい
俺もけっこうお世話になったわ
でも、手に入る画像・映像が少なすぎて困った印象 >>303
男優が正常位で髪なでてるところで嫉妬と羨望といろんな感情が渦巻いた 河北彩花ちゃんと北野のぞみちゃんが歴代でもビジュアルツートップでは? >>317
人それぞれだなぁ
俺は顔だけで言ったらほしのあすかかな
体が貧弱だからあまり使ってないけど みんな若いのか、一番抜いたならベテラン女優になりそうだし >>321
だって何回も見てたら飽きて使わなくなるだろ 福原園美
眞木ありさ
加藤まりな
大石あやか
白石ひより
古都ひかる
橘梨紗 昔は食わず嫌いで使ったことなかったが
一度使ってみたら案外具合良かったのが
はたちゃんと葵つかさ ここまで長瀬愛なしとか
宅配で何回お世話になったか >>338
デビュー作とその後の2〜3本はすげぇ良かった
その後は作品にも恵まれなかった記憶 菜月アンナ
国見みすず
吉永あかね
紺野まこ
清塚那奈
吉川あいみ 長谷川留美子
南波杏
里美ゆりあ
希崎ジェシカ
天使もえ >>367
本スレでこの名が出るのは5回目。私もかつては世話になったクチです。 友崎りん
星崎未来
春菜まい
平井まりあ
沢口あすか
雛乃つばめ
萩原さやか
なつい〜w 秋元美由かなぁと思ってググったら
最近過去作品を高画質化したのがいくつも出てた
意外に人気あったんだな ここ3年ぐらいで振り返ると多分圧倒的に水野朝陽だな。
スパンを10年ぐらいに広げると星野あかり、西野翔あたり。 20年ぐらい前の母乳出しまくりのスタイル良いヤンママのやつ 長谷川るい
高杉麻里
熊倉しょうこ
河南実里
関根奈美 あおいれな
大浦真奈美
丘えりな
涼川絢音
山井すず
大浦真奈美以外みんな引退してるから寂しい >>557
同士よ、では北野のぞみ個スレでまた会おうぞ 出した回数、積算量なら
及川奈央
麻美ゆま
つぼみ
AIKA
の誰か。
瞬間最大風速なら
川島和津実一択 舞ワイフの一ノ瀬美貴と100ハメのあいり(中里愛菜)
2010年頃までの舞ワイフはほんとにハズレがなかったな >>575
ブラックデートとかデジタルモザイクとか好きで見てた 独占!人の妻ワイドスペシャル
主人も知らない淫らな私を見て…
の、二人目の奥さん
あと水瀬千佳 人妻拷問アクメシリーズは、
6だけが飛び抜けた傑作 >>609
眼鏡ものが出た年は、多分年間では最多で抜いた女優だった >>609
当時のスレでは、きよ子と呼ばれていましたね。
逝ったとき白目になる様が、西川きよし師匠みたいだったから 古いけど西野美由紀。
デビュー作の官能姫のポスター見たとき感激した。 俺は、最後の宇宙少女の石原さやかで抜いた方が多かった スカイエンジェルの菅野亜梨沙
あれは何年もエースで4番だったわ 本田静香
冴島奈緒
野村理沙
斉藤唯
前原祐子
森川いづみ あずみ恋
美マンで大好きだった
「パイパンのねー、評価めっちゃいいんだよ私」って自慢してるので興奮した 永井時代のみひな
当時はオンリーワンだった独特の痙攣に何度も世話になった
最近は模倣者や上位互換がいてそっちのが可愛いから、みひなはご無沙汰 >>645
美人の女優だとよく名前出てこないか
プレミア化してるよね >>93
ソープで入ったけど気さくないい子だったよ
潮を吹いてゴム越しに温もりが伝わってきた
もう20年ぐらい前の話だ >>648
知ってる人いて嬉しいです。
発売されたDVDは持っていて良かった。(残りはVHSしかない)
確か5作品に出ていると思いますが、2作目と5作目が
すごい良いカラミをしていました。
DVDは1作目と4作目が出てます。
3作目は持っていないのでどこかにないか探してます。 渡辺由梨香
僅か3作品の出演のみで、しかも販売も配信も中止になったという背景が効いて捗った >>654
わかる
最後のイメージビデオみたいなのまた見てえ 西尾艶美
織田めぐみ
観月麗華
水原かおり
姫川麗 >>662
春宮こころ好きだったなあ
特に新人ソープものにはお世話になった フェラが好きだから結果男優のちんこ見ながら抜いてることが多い 村井美早子
ファイル交換ソフト全盛の頃に流れてたやつ 世界でこのアンケートやると蒼井そらとかになるんかね? >>711
まだデビュー2年目とかだろ。1年ちょっとでどんだけ抜いてんだよ >>712
中学の時、星野ひかるで一日4、5回抜いてたよ
童貞中学生の下半身って本当に迷惑なくらい元気 初期〜中期の
橋本ありな、高橋しょうこ
RION
はいまだに抜く >>713
星野ひかるってデビューが1990年で、すでに30年以上前の時代の女優だけど
当時かなり高かったはずAVのビデオ(VHS)を中学生が買ってたの?
雑誌とか?? 兄貴がいたりすると盗み見してるからちょっと上の世代の女優さん知ってるよな >>719
その通り。ダビング繰り返して画質だいぶ悪くなってたりしたな 昔、飯島愛の裏がめちゃめちゃ画質が悪かったんだけど、必死に抜いたわ VHS、DVD、ブルーレイ、配信と30年以上も技術の進化とともにAV観てるとは思わなかったわ 中学生はいつもチンコ勃ててるからな
垂直に屹立してるからマンコに入れられない 90年当時の中学生ってエロVHSのダビングなんてしてたっけ?
サラリーマンとかせいぜい大学生なら分かるけど。 >>729
俺は親父の留守にダビングしまくってたぞ
あんなもんビデオデッキが二つあれば簡単に出来る 友達からビデオが回ってくると、どこでイッたのかわかる ○学生男子なんかオンナの裸が見たくて診たくてしょうがないんだよ?当時のエロ行動力を舐めないでいただきたい! そういやエロDVD(やVHS)のレンタルって
未成年、
特に確実に子供に見えちゃう中学生あたりに貸してたっけ? うちの近所にも市道沿いに無人レンタル機あったな90年代後半の頃ね 中学生の時ゲームセンターのUFOキャッチャーで景品がVHSアダルトビデオの店があったよw
女優さんとの野球拳ゲームで勝つとガチャが出てきてそれを店員さんに渡すとアダルトビデオくれるお店でもあったな ウチは結構な田舎だったけど80年代半ばには無人レンタル機あったな
若干割高だったと思うけど対面できない中学生〜高校生あたりの奴が結構使ってた 昭和はいろんなことがてきとーでそういう所はうらやましい >>741
今は小学生でもスマホ使って無修正がタダで見られるけど… 昔のAV見たらもう無修正でいいだろってレベルの薄いのあってよくあんなの審査通ってたなと 住んでるマンションの管理人の奥さん
見た目が歩くセックスの化身 >>743
だから昔のDVD捨てること出来ない奴がある。
大石あやかの奴のモザイクズレの奴は家宝。 >>736
高校の時、TSUTAYAで普通に借りてた
エロVHSを二、三本持ってカウンターまで行くんだが、店員が女性の事が多くて勇気はいったな
エロコーナーは童貞にとって夢の世界で、いつかここにあるもの全てを手に入れたいと思ってたよ TSUTAYAやゲオとか大手チェーンがない頃
アロックスのきららかおりのVHSを個人経営のレンタル屋で借りてた、貸出中でなかなか借りれなかったけど AV女優っていう存在を教えてくれた
夢野まりあでは何回抜いた事やら 星野ひかるは確かに可愛かったけど
あの頃のAVってだいたいぜんぶ擬似だよね >>762
ダイヤモンド映像など一部のレーベルは、生本番だったりしましたね 裏流れしたやつとか結構生でハメてて逆に驚いたもんだ 裏モノ今はなきビデオ安売り王系のお店でしれーっと陳列ラックに挟まってたよね >>814
超懐かしい‼
当時としては桁違いの美女でしたね! 灘ジュンちゃんっていま何してるんだろな
変わらず美しい人だと思うけれど うわー聞かれても悩むなあ石原莉奈 桐原エリカあたりで! 石川真理絵
葉山レイコ
きららかおり
入れ乳前の安藤有里(高倉みなみ)
細川百合子
福原園美
松本みどり
加藤まりな
佐藤まい
大石あやか
白石ひより
水野栞
古都ひかる
橘梨紗 3人しかわからん
葉山レイコって頑として脱がなくて売れた珍しい人だっけ >>887
俺もこの人良かったな、軟体系巨乳で乳輪も綺麗でさ
ターザン八木の方じゃなくて沢木毅監督とのSEXが良かった >>895
最初高倉みなみだったんだよ
もう1人の高倉みなみが出てきて安藤に変わったはず
どっちも好きだったわ >>928
創成期の人たちって今ならゲテモノみたいな女優も人気者だったみたいだし、
基準が低すぎやしないですか?
小林ひとみ、検索してみたけど
可愛いというよりは目鼻立ちがハッキリしてるだけのタイプな気が。 確かに当初は今みたいにレベルは高くなかったし
思い出補正もあると思うけどね
でも今の時代にデビューしたとしてもそこそこ売れたと思うけどな
https://i.imgur.com/pNTq8Ld.jpg エロい人とは時代ごとのエロのコードに上手くはまった人 大浦真奈美の無修正で何回も抜いてる(;´Д`)ハァハァ 往年のav女優がつべで底辺わだかまってるのみると悲しいね 堤さやか 桃井望美 長瀬愛 ともう1人のminxの4人組はピンでもユニットでもご活用してたな だいたいこういうのやるとさ
その辺で売ってる女優名がとめどなく出てきてきりないよ 皆各々違う女優が好きなんだなって感じられるから良いだろ別に
それとも誰かに偏って欲しいのか? 石井美帆
種田ちえり
後藤郁
野元愛
蒼井凛
澤田夏生
中川美樹大谷澪佐藤さくら梅本静香
いつも今もIVでしか抜けない
今は
吉田莉桜
相沢菜々子
黒嵜菜々子と斉藤里奈のIVはまだか(おそらく出ない) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 125日 22時間 20分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。