鷲尾めい(筧ジュン)Part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 16:35:06.34ID:0PcpwtaW
鷲尾 めい(わしお めい)
生年月日:1997年10月20日(26歳)
身長:164cm
スリーサイズ:B104(J)・W59・H89
出身地:神奈川県
血液型:A型
前名義:筧ジュン

エイトマン所属
https://www.8man.jp/models/washio_mei/index.html

S1 NO.1 STYLE
https://s1s1s1.com/actress/detail/25371
https://s1s1s1.com/actress/detail/24078

FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1060824/
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1051683/

前スレ
鷲尾めい(筧ジュン) Part5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1650641723/
0852名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 17:43:21.94ID:8anCuyDU
>>841
このスレでも何度も言われてるけど
自分を品位を下げる役、ヨゴレ役は絶対にやらない
これは事務所の方針や監督の演出どうこうじゃなくて
本人のプライドが異常に高いんだと思う
そこだけがマジで好きになれない
0853名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 20:16:11.98ID:wwV8s/nY
お前らがくやしいです言うから
0854名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 20:23:47.41ID:0PbLPYHj
ホス狂いの末路は借金地獄で7割は犯罪者🤪🤪🚔🚔🚔👿👿3割が自殺💀💀👿😱😱


ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪(笑)(笑)


ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿😱😱💀👿
ID:ztJLLmUr(2/5)
0071 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:55:09.53
ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されニュースで観るwww🤪🚔🚔👿😱💀


ミジメ🤪🚔ミジメ(笑)wwざまー(笑)
ID:ztJLLmUr(3/5)
0072 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:56:51.26
ホストには頭悪い女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある👿👿😱💀🚔🚔

本彼詐欺🤪🚔同棲営業👿😱結婚詐欺wwww(笑)(笑)ww
ID:ztJLLmUr(4/5)
0073 名無しさん@ピンキー 2024/02/28(水) 11:59:50.78
頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿(笑)(笑)ww


顔は整形できるが頭悪いのは治療できない🤪🤪🚔🚔💀💀😱(笑)wwww
0855名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 23:58:56.85ID:w4OuAJTd
凪ひかるでさえ、来月の新作では複数人の汁男達相手にしてるんだからこの子も見習わないとな
0856名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 10:38:31.68ID:Dg/gK78+
ストーリーに載せてるパケ写?また優しくする系の作品ぽくて草
何度目だよ
0859名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 23:13:30.70ID:GDUEOEE7
作風が似たようなのはもう諦めたとしても、カメラアングルぐらい一風変わったのしてくれよ、とは思う
鷲尾関係なくて監督次第だけどね。とりま斜めアングル本当につまらん。主観視も客観視もできない
0860名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 00:14:30.53ID:r7SMoeKV
魚眼レンズ〜、とか接写アングル〜とかそういう系はもうVRには敵わんのだろ?
元々、好きな作風じゃないしVR機材も持ってないから知らんけど
0861名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 00:17:17.28ID:t/+IEj6G
取り方がつまらんのはほんとそうだと思う
中山ふみかの男優オーディションがかなりアオリのカットが多めでデカ乳の卑猥さを引き立てたりしてたけど、
ああいう撮り方をこの子でやらんよね
乳フェチと銘打ってる作品でも、それほど攻めてるわけでもないし
3Pやってもあんまり2人に犯されてる感出すような演出じゃなく交互に1対1やってるだけ感
0862名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 07:17:50.37ID:+o+UllNT
事務所か本人の意向なんじゃね
このアングルじゃないと駄目みたいな
0863名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 11:25:17.89ID:d915U1k0
俺史上最高のおっぱいの持ち主です。
0866名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 23:30:54.81ID:GUQ6FM4E
やっぱりおっぱい武器にするしかない
0867名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 15:38:40.81ID:0vFa9I98
顔もかわいいんだよなぁ
0868名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 16:54:50.82ID:iLKyZjWH
えっ?
0869名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 17:24:34.39ID:AoxmIOWb
三上悠亜ですらボッ樹やヨシタクと唾液交換してべろんべろんに絡んでるのに、この子はそういう作品全然出さんな
0870名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 20:17:05.73ID:g3kdNmvA
ヨシタクと唾液交換したら間接キッス的なことにならんかな?
0871名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 00:46:51.34ID:EVWwFIM/
>>864
参考画像はよ
0872名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 05:46:17.84ID:NEewzKuR
>>868
思うんだけど「えっ?」って書いてるけど、お前さんは、なぜここ覗いてるんだい?
0873名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 07:10:53.17ID:8TUlbdBe
鷲尾好きだけどあくまであの乳ありきで貧であの顔なら多分全く興味ない
0874名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 11:37:11.60ID:3TAWvT6v
まあ、チッパイ・貧乳好きな人はめいちゃんの作品には反応しないだろうな
0877名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 14:26:23.49ID:2JFILN7G
最初から貧ならあれだけどもうハマってしまってるから
今から小さくなってもずっと見続ける気もする
0879名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 13:34:10.12ID:i7cnK7Xf
「上手いっ」とかレス付くと思ってちょこちょこと覗いてんのかな。
本当につまんない奴だな、可哀想に。
0880名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 13:48:59.00ID:7dIrTL0i
そのザブングルって芸人、最近テレビで見る?
どんな番組出てたかとか全く思い出せんわ
0885名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 22:37:25.25ID:FqECn+In
とにかくかわいいよなぁ
新作予約したぜ!
0886名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 01:45:54.12ID:AJQMykhw
1日限定愛人とかかわいい笑顔してる
おっぱい以外にも女優の持ち味を考えてほしいわ
0889名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 09:16:27.16ID:GsSmUIUy
俺はお尻を強調した作品出してほしいです。
0892名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 09:05:32.65ID:AUfgj0EG
めいちゃんのおっぱいは日本の宝
0898名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 13:54:08.68ID:NRagKjVU
>>895
裏垢かサブ垢こ知らんけど何か重い文面つぶやいてる時あるよね
まあ仕事が仕事だしメンタル保つのは楽ではないだろうけど
0902名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 15:28:02.52ID:02X600JB
めいちゃんの笑顔最高にかわいい
0904名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 19:37:47.60ID:biqSMoKy
>>898
それでなくても、「AV女優」という仕事に偏見持っているヤツもいるからね
0906名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 06:46:21.76ID:yAv18vwn
めいちゃん経験人数100こえたかな?
0907名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 09:57:11.58ID:DmgNDn68
>>904
そりゃ実質、売春婦だから仕事と呼ぶことすら憚られるものだし当たり前
ギャラを作品の出演料として受け取ることで法律を回避してるだけ
パチンコと同じようなやり方だ
0908名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 10:15:44.59ID:j7bpTpKy
AV女優や水商売が市民権を得るということは、巡り巡って、収入が一般人並みに下がるということになる。そうなった時にやる人がいるのか興味深い。
0909名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 14:16:59.05ID:0OUUYBdz
一応、法的にはAVは有害業務だからな
0912名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 15:03:28.43ID:gxflWlS6
愛子様は白夜みくるだろ
0914名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 10:42:16.80ID:ZFuD2fJU
ちょい顔が嫁にそっくりなんだが、顔じゃなくて体似て欲しかったわ
0916名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 13:33:06.96ID:VKMe2rro
絶対言うと思ったw
0917名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 13:47:18.07ID:bfOn1k3Q
めいちゃんが好きすぎてザブングルでも抜けるようになった
0919名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 15:42:14.28ID:HkaSuGhK
美人店長の終電~作品で初見だったけど、吉岡里帆に似てるよな
3:7の割合ぐらいだけど、角度とかによってはめちゃめちゃ似てる
エロいカラダしてるし、たまらん
0920名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 19:46:08.25ID:pnSKAuob
>>914
顔が似てるなら勝ち組じゃないか
0921名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 06:44:06.77ID:tmttBaC9
ツイ消しってなんだったの?
0922名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 10:26:38.31ID:d2TNW3fB
上司・先輩系か、室内で一人の男優としか絡まない系
このどれかしか出してなくね?
マドンナから出てた新作良かったから、センスないエスワンから似たり寄ったり出されるぐらいなら移籍してほしいんやが
0923名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 12:00:11.05ID:rLhzUc+s
>>919
吉岡里帆の妹だと言われても納得できるわ
0926名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 11:34:02.78ID:mxgYpVhJ
二へラチオこと二瓶有加に似てる
0927名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 13:46:59.72ID:n3kCt94r
>>924
マジでやめろwそう見えてくるじゃないか
0928名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 17:01:02.75ID:stHyq419
8KVR待ってるよ〜
もうめいちゃんしか見たい子いないよ〜
0930名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 16:10:14.80ID:9GVknz5v
彼女のおっぱいは至高
0933名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 09:56:27.40ID:iwC78LZB
新作のサンプル見たけど着衣プレイがある><残念すぎ
0934名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 11:54:58.70ID:ptWhEIh2
着衣すきだけど衣装だめだし以前にも見たことある衣装だし
ほとんどパイズリだけやん
もっと全身をつかえ
0937名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 02:53:25.92ID:08FcpR0V
オクレぶつけてほしい
めいの乳首がチビおっさんに好き放題されてるのが見たい
0938名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 10:42:07.08ID:YKprArO1
似たような男優と組ませすぎてマンネリ
しかも1対1

オクレ、ボッ樹、吉村卓、ムールかいせ、あろは2世とかぶつけて、好き放題させたほうがいい。
0940名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 00:16:32.33ID:PfCIrcWu
吉岡里帆か…思ったことなかったけど、確かにそう言われてみれば似てる時もあるな。特に最近の作品。
そう思うと興奮度アップや
0942名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 11:32:03.87ID:y9mjMbkG
着衣だけで購買意欲ダダ下がり
0943名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 12:25:03.93ID:QQlq1Roc
吉岡里帆というより元乃木坂の生駒のイメージ
0944名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 15:42:02.43ID:y9mjMbkG
乳首がいいんだよな
0946名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 08:57:47.25ID:9gDtEP1M
着衣プレイ禁止
彼女の武器は極上の裸体
0947名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 10:31:58.90ID:pZYTcpGi
服着てると思ったら乳首のとこだけ穴開いてる
もダメ?
0949名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 22:06:05.65ID:0Q1B0Cag
着衣プレイ
上司・先輩モノ
パイズリ系
一人の男優としか絡まない系

こういうのもういいんで
0951名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 23:04:14.76ID:p/ZvhKN7
フェラ抜き見たいんだけどほとんどがちょっとフェラした後すぐにパイズリしだすから毎回ガッカリするわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況