★★清原みゆう★★奇跡の乳を持つ最強シロウト★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 11:15:38.55ID:9SwwYa1w
新人NO.1STYLE 奇跡の乳を持つ最強シロウト 清原みゆう AVデビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9ssis775/9ssis775pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/ssi/ssis00775/ssis00775_dmb_w.mp4

S1が遂に見つけた!
とんでもない逸材!
「大きいおっぱいが活かせるなら…AVに挑戦してみようかな…」彼女との出会いは半年前。
一通の応募メールが始まりだった…初対面はたった7分。
夢に向かって勉強中の看護学生。
何度も会って信頼関係を築いて全力で口説いた結果、遂に!
破裂しそうなほどパンパンに膨らんだキ・セ・キのHカップ!
とんでもないおっぱい、とんでもないエロさの新人堂々デビュー!

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00775/ssis00775-1jp.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00775/ssis00775-2jp.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00775/ssis00775-3jp.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00775/ssis00775-4jp.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00775/ssis00775-5jp.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00775/ssis00775-6jp.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00775/ssis00775-7jp.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00775/ssis00775-8jp.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00775/ssis00775-9jp.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00775/ssis00775-10jp.jpg
0667名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 20:52:22.92ID:LqragVKt
この作品は知らないけどイメビは別名義で出してる場合があったりする
0668名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 21:16:37.44ID:9vADpjVb
似てるけど乳とか全然違うのな
同じ感じだったら買おうか思ったけど
0671名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 23:14:58.50ID:YA3y7Lhi
おまえらマジで童貞なんだな・・
0672名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 00:28:41.44ID:7sWNmAAm
童貞だったさ・・・ただし、素人だがな
0673名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 00:31:25.48ID:3nYdtIXS
こういうときに何故か童貞煽りするのいるけど女の乳なんて千差万別だから分からんよね
0674名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 07:21:44.92ID:ClPgtRwU
偽乳は早坂のことでしょ
早坂は偽乳丸出し 早坂はイメージは菊地姫奈に寄せてるんだろうけど
0675名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 07:56:19.37ID:kKIIu8TQ
素人童貞は童貞と同じ
0678名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 22:09:54.74ID:JBuEO4zK
早坂は乳も偽乳だし鼻もお直ししてるだろうな
清原よりも人口感強くて抜けない
0680名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 07:14:47.49ID:4z9LEeCF
誰か彼女を知っている人が彼女の本名を教えてほしい
0682名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 18:05:19.31ID:/p1A06KD
乳と顔はいいけど尻が全然駄目だよね。
筋肉が全くないからお尻の張りが皆無。
0684名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 21:32:38.81ID:WIO/CVdV
この子喘ぎ声が「うわーあーあーあーあー」しかなくて単調すぎるんだよね。逆にそれ以外は完璧だから、そこさえ克服できればめちゃくちゃ人気出るだろうな。
0686名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 00:51:15.64ID:4rI6XPf5
喘ぎ声は完全に個人の性癖だから文句言うより自分好みの女優探すしかない
0688名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 01:13:02.43ID:zZe6BGHj
いやいや演技なんだから意識すりゃ変えられるでしょ。
まさかAV撮影で本気で感じてると思ってるのか?
0689名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 01:21:19.24ID:yKi6TdvT
小一時間騒ぐって相当大変だけどなw
好きじゃなきゃできねーってこったろ
0690名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 06:47:25.77ID:xtxVFPa8
喘ぎ声ごときに必死なやつがいるwww
0691名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 08:50:05.78ID:d/RylSNG
アヘ声は重要
0692名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 08:56:30.59ID:o5TkEqNC
一理というか大いにある 声の重要性わからんならエロ本で十分じゃないか
0693名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 14:25:52.33ID:c1PVw/Bh
声は十分いいと思うけどな。それよりやっぱ尻がな。。
0694名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 20:55:37.29ID:/9NOSphg
>>693
本当そう!あの尻だけはいただけん!
若いのに張り無さ過ぎだからウェイトやって大殿筋鍛えた方がいいね。
0695名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 00:27:05.08ID:L0hkcwaU
FC2に出てほしい
0696名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 09:57:49.68ID:tW7Rg+JV
あの肉付きのいいまんまるの顔見たら運動してないのは丸分かりよな
0697名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 18:46:05.41ID:48s5XUSr
仮にしてなくてもしないでAV史上最高の体なんだからしなくていいよねっていう
無駄に絞ってダメになった女優なんて腐るほど見てきたし
0699名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 20:18:23.29ID:/hQtHj0o
>>697
AV史上最高は言い過ぎだろ。
確かに顔は可愛いし、おっぱいも最高だけど、もっと上がいるでしょ。
あの尻のおかげでトータルで見た場合は下がると思うんだよな。
俺的には体のトータルで見た場合、河合あすな、吉永あかねの方が上だと思う。
稲場るかが清原みゆうと同じ位かな。
0704名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 10:51:43.82ID:ojRcDdne
>>700
だね!あと一回り大きかったら完璧だった。
0705名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 11:04:06.70ID:gmq5gF6k
>>699
全然言いすぎじゃない。ここまで完璧な体は後にも先にもないな
顔とかどうでもいいんだよね
河合あすなは近いっちゃ近いけど吉永あかねは結構遠い
ちょっとどっか違ったらダメになるパーフェクトバランスって感じ
胸に関しては次元が違いすぎる偽でもし再現可能なら全員これにしろってレベル。出来るものなら。

>>701
カスりもせん。
0706名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 11:06:45.84ID:r1IlaPuY
彼女はLeeheeExpressのMerryに似ているという人もいます
https://imgur.com/a/5AKtYly
0707名無しさん@ピンキー2024/04/03(水) 11:08:00.74ID:ojRcDdne
結局は人それぞれの好みだよな
あいだももは綺麗な身体だけど俺的には細過ぎる
0715名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 21:55:48.50ID:a2OTwyKs
FC2に出てほしい
0717名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 02:52:37.91ID:Um0acZxh
>>706
いいえ
0719名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 03:17:11.64ID:WHnbUGz0
韓国人のモデルはたまにいじって無いけど体はエロいブスエロスの中でめちゃくちゃフェチに突き刺さるのがいるから困る
0721名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 09:33:43.19ID:U2AmL9QF
韓国ドラマって原形とどめないレベルの整形顔だらけだけど
モブ女に未整形で絶妙にチンコを刺激する女優がいたりするよな
0722名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 00:18:32.27ID:YbtKhfTA
不自然さには萎えるしブスエロは不意に襲ってくるし
ブスなのにナチュラル保ってる女は自分の強みを理解してる
0725名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 12:20:53.27ID:Rpp2CIV+
やぶさめの重要性
な見えた
0728名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 19:04:45.11ID:Dc5kddVA
>>726
グロ注意
0730名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 20:49:20.68ID:agvJu6LH
鼻にテープでも貼ってるの?
清水アキラの研ナオコの物まねじゃないんだからw
0732名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 10:58:49.57ID:TUtIurEs
近々デビュー作出す清宮って同じ系統の顔、乳してない?
0737名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 08:30:00.92ID:EmypuaVw
https://img.kiwi/images/2024/04/09/ddb3c82f380e2fae23ae11f3cfbe9579.jpg
https://img.kiwi/images/2024/04/09/b5410a7459bdda03a5fc0af7d34d9d66.jpg
https://img.kiwi/images/2024/04/09/dc0a680a483c04d70e545081d9c518bf.jpg
https://img.kiwi/images/2024/04/09/416d433ad3f7a6eac9045cf4effd3613.jpg
https://img.kiwi/images/2024/04/09/2e8f487596d598f0574d200ee0cb9098.jpg
https://img.kiwi/images/2024/04/09/e6fecfc12a8f90ac8a6832e5553e9ed6.jpg
https://img.kiwi/images/2024/04/09/71498a286fa860239c5026f0ef0219db.png
0741名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 15:52:10.95ID:oWYx2J1w
ほんとそれよ
0743名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 18:17:33.77ID:hxgGroBN
修正しなくても可愛いしエロイのになんで変に修正するんだろう
顔とかならまだ分かるけど体はリアリティあっていいのに
0754名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 00:20:17.18ID:t783tYUm
ホス狂いの末路は金に困って

7割が犯罪者🤪🤮👿👿👮‍♂👮‍♂🦆😱🚔🚔🚔

3割が自殺💀💀😱😱😱🦆🦆🦆🤪🤪(笑)(笑)www
0755名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 19:19:37.08ID:hgRD78Pp
童貞なんだけど偽乳と天然って揉み心地変わってくるの?
0757名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 09:51:13.61ID:HbMS4DM5
>>755
ソープで偽乳と天然両方揉んだことあるけど、全然違かったよ
天然は脂肪だから柔らかいけど、偽はガッチガチ
誇張して言えば鉄球を揉もうとしてる感じ
それくらい固くて指が沈まない

今は柔らかい偽乳もあるかもしれないけど、明らかなハズレは揉んだことなくても触った瞬間にわかるよ
0758名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 09:51:25.42ID:DInJMCov
プリンと羊羹
0759名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 09:57:51.31ID:fnEiaN6S
偽にも寄る
脂肪注入法で作られた偽はまじでわからん
シリコンはゴミ
0760名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 10:44:45.74ID:7YfXcf/T
揉んで偽乳だと思ったことが無いからわからんw
全員柔らかかったし問題無いね!
0761名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 11:49:21.92ID:M4cTCYxn
相当質が悪い偽じゃない限り触っても差なんてわからんよ
カッチカチはそれこそ幻想
0762名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 16:43:23.58ID:xxCw61sV
そもそも偽乳は揉ませてもらえない
0763名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 18:07:51.48ID:3dfQzqnG
ナチュラルと豊胸の差は歳とるほどどんどん大きくなる
まぁ触らずとも見た目ではっきりわかるけど
0764名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 18:17:48.61ID:gjzgM0jW
加藤鷹は、必ず女優のおっぱいをせんべいように平たく潰して、乳頭を左右レロレロしていた。
最近の男優はほとんどやらない。
これがないと興奮度ががた落ちなんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況