【人妻】武藤あやか Part.5 【腹傷垂れ乳】
確かにながえスタイルは作品自体は奇麗じゃない
だが、あやかはエロ奇麗
作品上男優がなあ・・・ 少し暗めの画面と画角が良いんだよ>ながえのあやか
和姦と元カレのやつが、お気に ながえは女優をきれいに撮りたいとはなんかで言ってたなインタビューだったかツイッターの返信かなんかだったかは忘れた
セックスに至るまでのエロスを追求したいんだみたいなことも言ってた
なのでちょっと映画っぽいというか陰影が強いんだと思う
ハゲが嫌いなので買わないけど ifの話する時、キャスティングされなくなるのと引退と、どちらが確率が高そうかは考えないのか? いきなり侮蔑や罵詈はしない方がいい
世間一般的に低能のやることでしょ 男を見てる訳はでないからな、彼女がキレイでエロければ良い 20代の頃はどんな感じだったのだろうか?
娘さんは似てるのかな?
まあ、本当にいるのか分からんが・・・ 面影はあっても、母娘揃って本当に美人て想像上のものじゃね? 娘ネタにこだわる奴はマジキモい
AV女優に対しても、マナー・エチケットというものがあるやろ 母乳のやつ有ったよね
がっつり出る頃に撮っておいて欲しかったわ 同じく
説明なく名前出すならメジャーでないと共感も何もないはずだけど、一時期でも人気あったんかね? 俺は好きだったけど、人気があったのか俺には分からん
何故なら三宮里緒を知ったのが引退した後だから
結構あるんだよなあ、知ったのが引退した後って言うのが・・・
武藤あやかだって最近だしな知ったのが・・・ 認知が引退後は、確かによくあるな
めちゃくちゃ好みを見つけて喜びを感じていたら、すぐ直後に永遠に次のお預けを食らったような物足りなさを味わうという 三宮里緒を持ち出したり、画像貼ったりは同じ人?
どちらも唐突過ぎだわ 三宮里緒が復帰して武藤あやかと共演してほしい
同世代だよな スレッドの主役がマンネリなんだから別にいいよ
荒らしにはならない この手のリアルのハメ撮りもfc2やらで散々やってたからなぁ 前にも書き込んだけど、あやかにはながえスタイルが合う
間違いない! >>385
当たり前知らないわけないじゃん、ファンタジーに乗っかって楽しんでるんだぞ 拘束マシンバイブとか電マ地獄とかなら素が見れるんじゃね
つまり鉄板みたいな作品撮ってほしいんですよね
鉄板の武藤あやかが好き そういうのいらない
年齢で劣化して、人気も落ちてまでやってるの見たくないから、適当には身を引いてほしい だいぶ痩せたかな
気のせいだろうけど肩幅が狭くなってるほどに細くなった気がする
美人でスタイル良くてまさに美魔女だけど痩せすぎるとシワシワババァになる懸念があるね 少し持ち直した気がする
メイクの関係かオカメ顔のおばさんに見える時が多かったけど最新作はマシになった
オッパイは相変わらず残念だけどまあ我慢できる 下膨れ顔に見えたか?
よく分からん
素は知らんし声にクセあるけど、今の40代の女優さんでトップオブトップだわ 顔もダメで体も我慢してみるぐらいなら、最初から見る必要ないはずなんだけどね アップぜんぜんいけるよ
レーザーのシミ取りみたいねよくやってるみたいだし そろそろアナル物とかブッカケやマシンバイブに挑戦して欲しいな。 アナルより「スペンス乳腺開発クリニック」に出て欲しい
あのシリーズどんな女優でもヨダレ垂らしてよがるから好きw そろそろ綺麗なおばさんがセックスするだけでは売れないから新しいチャレンジをして欲しい 佐々木あきと同時期にデビューして損した人だね
強力すぎるライバルに人気を持っていかれた >>420
佐々木あきはAV史に残る美熟女だったからな >>420
タイプが違うからファン層も違うような気がする
損したというより2人で本物人妻シリーズを支えてファン層を増やしたんじゃないかな
30過ぎてると年齢の割には綺麗みたいな評価で一部の人しか観なかったけどこの2人は年齢の接頭語が不要で美人だった
もちろんあやかにスレタイのような制約はあったけどそれでも美人だったよな >>422
>>423
本物人妻同窓会で共演した時はメチャピリついてたけどな
佐々木あきはあやかを馬鹿にしてる感じだったし武藤あやかは目を合わせようともしなかった
その後一切共演しなかったから余程嫌いだったんだろう いくらなんでも佐々木あきと比べるのは酷
武藤あやかは学校のみんなの憧れ
佐々木あきは上京してモデルとして活躍してる先輩って感じ >>424
ピリついてるとは思わなかったけど最初佐々木あきが私は別格ですみたいな
空気感作ってて嫌な女だなあと思ってた
でもあれはあきのキャラクターなんだよな
他の素で喋ってる作品見ても同じだったからさ 後継者はこちらからどうぞ
人工痴脳によると2024年05月01日の現在、
武藤あやかに作品の傾向が近いのは…
多田有花
東条実澪
小松杏
岬さくら
月野ゆりね
西野芹那
清巳れの
水端あさみ
です。
https://av.from.tv/av/41201