今まで誰でいちばん抜いたか答えるスレ ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そりゃもちろん
白石ひとみ嬢よ
エロビデオの女神様 浜辺美波、朝ドラで二人も子どもいて
中出し想像してしまった 美竹涼子一択
たしか、28年前のデラべっぴんで初見
身長体型バストサイズ、形等々容姿端麗、マグロ以外は完璧
たしか、妊娠して引退したはず >>39
鈴木麻奈美もエロかった
題名は忘れたけど当時LDで買ったわ >>42
VHSとDVD それにネットで拾えるのはチェックしたつもりだがLDは未チェック、というか知らなかったよ。オリジナルなのか他メディアの再編集なのか気になるところ。
(LDプレイヤー自体は某美脚アイドル用に買ったのがある。まだうごくかなぁ?) 桃谷エリカちゃんを越える女優が未だに現れない
あえぐ表情もだえる表情までカワ美しい女優はそうそういない
キモい作品ばかり出演させてエリカちゃんの心を折り
早期引退させた奴らが許せん、もっと多くの作品を観たかった >>90
まだデビューしてねえだろw
分かるけどな 長谷川美紅 と 長谷川ミク
別人だけど どちらも好きだった 美人でスタイル良くて変態と、
走攻守兼ね備えてるからな 紅音ほたるだね 亡くなって随分経つけど、FAプロで出演してたら趣深い作品だったろな?と思てるわ >>18
だよな、税金の無駄遣いやめてまりかで2役やればいいのに
>>108
長谷川栞もイイ >>119
キモくないやつがこんなとこ見るはずねーだろ 瞬間最大回数とかならやまぐちりこやな
あの衝撃は今でも色褪せない後半は痩せ細って魅力減ってきたけど >>159
Legend(特に剣崎進との絡み)で無臭をみたときは興奮したわ >>171
古都ひかるの『処女宮』の青姦は心地よい 江波りゅう(RYU)だなあ
お店、いってみよーかなー
すっかりおばちゃんになってるだろうが、俺も超絶おっさんになったし ストーリーは不要だったからオムニバスばっか借りてました きららかおりは確かに抜いた
表でもそうでないほうでもね! エロビデオ歴35年
小林ひとみ
星野ひかる
白石ひとみ >>218
一番抜いた回数なら若い時の女優になるのは普通なんじゃね? >>224-225
5chに居る人本当に高齢化してるよね 鈴木さとみかな多分
上原亜衣の本番ではない手コキものも同率ぐらい
ドバドバ出る精子ペロペロするのがエロいのよ >>236
鉄格子イラマのやつ懐かしい
あのデータどこいったんだろ…泣 >>243
As You Like 復讐するはワレメにあり ですね >>19
当時公称110cmには騙されてたわ
実際には100cmなかったんだっけ? 今も持っているぞ
ベストビデオ誌
抜きどころナビゲーターで内容紹介 アッハ!キミたちもっと正直になっていいんだよ?
今の女優で1番良い人って河北彩花しかないじゃん? 天野碧
おっさんに彼女ねとられ系にでて欲しい。
ラブキモメンもぜひお願いしたい。
助六元気になって帰って来ないかなー ロケットおっぱいなら元祖の桜朱音。
その次はぷっくら乳輪の鮎川あみ。
その次もぷっくら乳輪の春風えみ。
最後に究極至高おっぱい松下紗栄子。
マニア間では彼女らを
「ロケットおっぱい四天王」と呼ぶ。
i.imgur.com/xzKuGNp.jpg
i.imgur.com/KFyBK3z.jpg
i.imgur.com/eXM3OlQ.jpg
i.imgur.com/MwuqpEe.jpg
そして僕のことは「おっぱい博士」
と呼びたまえ >>194
射精後になぜか男優から顔におしっこかけられるやつで抜いたわ >>346
スケベお姉さんも陵辱される人妻も
どっちもできるから使い勝手がいい
母乳はあんまり興味ない 葉山みどり
坂巻リオナ
可愛ゆう
白石ひより
北川瞳
小寺奈緒美
水森あおい
あやみ旬果
白咲碧
FC2ひまりちゃん
楪カレン あおいれな、大浦真奈美、丘えりなをローテーションでやってたけど、推しは大浦真奈美ながら乳はあおいれながいい。 10年以上前は七瀬ゆうり、夏川しずく、尾上若葉、大島あいる、北原多香子ってローテーションだったな懐かしい 香西咲
市川まさみ
小沢菜穂
立花里子
原更紗
希志あいの
丘咲エミリ
松岡ちな
希崎ジェシカ
竹田ゆめ
辻本杏
加藤リナ
高千穂すず
園田みおん
鷹宮りょう
冬月かえで
森下くるみ
神波多一花
柚月あいの 昔あんなに抜いてたのになぜか忘れてた女優名を思い出すのにとても有用なスレ 人生通算なら希志あいの
2023は河北彩花
2022は楓カレン
2021は七沢みあ >>398
合掌した掌で手コキする動画でよく抜いたな >>373
イトマキちゃん古いね
昔ツイッターで「伊藤真紀ちゃん可愛かったな」て呟いたら本人から返事来てびびった 生涯の抜いた回数がいちばん多いのは金沢文子
出した精子の量なら三浦あいか 北原梨奈
夕樹舞子
森下くるみ
あいだゆあ
竹内あい
橘梨紗
七沢みあ >>424
水野愛はナースコスプレで咥えてる奴を今でも探してる
昔持ってたんだがなくして後悔 大槻ひびき
中途半端に陰毛処理しているのが気に食わなかったが、パイパンにしたのは良かった 椎名舞
鈴木さとみ
星川なつ
長瀬麻美
高樹マリア 小坂めぐる
あやか(田中ユカリとか色々名前がある子) 5ちゃん陥落したのにここだけ通常運転か(´・ω・`) いとうしいな
高坊の頃写真集やビデオで1日6回7回とか抜いてたし、今でも見てるから数千回はしてることになるw >>461
タイトルなんてもう覚えてもないけど後ろからめちゃくちゃ揉みしだくシーンだけで4〜50回は抜いたわ高校時代
で今いとうさんのお顔を確認したら…
本当にあの頃はおっぱいしか見てなかったなと 数えたことないが…
多分森下くるみ あんなにかわいいのにあんなにエッチなことするのかよ…と衝撃を受けた まったく同じ意味で、堤さやかがいたわ
どっちの方が多いかなあ… 森下くるみ
綺麗さ
おっぱいの形
作品の過激さ
どれをとっても一級品 >>486
綺麗さ
おっぱいの形
作品の過激さ
どれをとっても一級品 麻美ゆま
古川いおり
河合あすな
↑
この辺が好きなんだけど、他にオススメありませんか 黒木いちか
希崎ジェシカ
ベタベタでもうだいぶ前だけどこんなんでどうですか テレ東の田中瞳好きならきららかおりで糞ほど抜けるはず ここ数年は紗々原ゆりがかたいな。
ショートカット時代も良いけど
未亡人役もキツイ女上司とホテルで相部屋作品も ドマイナー女優だと
安佐神しおり
小坂すみれ
などの色白人妻系巨乳。マイナーだから作品数も少ない
安佐神しおりの別名義の安佐守澄代でジュエルの豊乳中出し
ネットだと「2児ママ」タイトルで出てたり。 >>526
名前変わる初期の頃は微妙なんだけど抜けるw 橘梨沙
流石に別格の可愛さだった
あの剛毛は世界一、理想のふわふわ剛毛 長谷川ゆい、大空あすか、佳山三花、藤木あやか、三村翔子、浅乃かこ >>574,575
女尻シリーズの1人だったようなうろ覚えだわ 中学生時代にアップル通信で持田薫を見た時の衝撃は忘れられない。死に物狂いでビデオを手に入れノイズが出るまで抜いた 見た目は幼く、色白なのに
乳首がとても黒い女の子に興奮する こういう時、蒼井そらは出ないよな
かくいう俺もそうだが >>587
一般向けの広告塔には良いんだろうけどエロくはないんだよな
まぁエロくないから一般向けの地上波に向いてたとも言えるけど 蒼井は何で中国で人気なのか分からん、中国で一番有名な日本人らしいけど 蒼井は反日真っ只中でタレントや映画が訪中イベント中止する中で彼女は別枠とかでノーダメージだったな 蒼井そらはデビューの時にレンタルビデオ関連団体の展示会に来ててサインもらって握手したわ
パケ写そのままの娘だった あの頃中国人留学生になんでこいつ人気あるの?って聞いたら顔立ちや肌色が向こうの大陸系っぽい、まだ情報量が少なかった中国人の好みに寄っててその上巨乳だからって。そんな女がマンコやケツの穴おっぴろげてりゃ聖女と見間違うって 日本のタレントでも難しいのに中国でCM出たりバラエティー出たりよく分からん人だった COCOLOと友亜リノのスレンダーくびれ巨乳が良かったが2人ともすぐ消えて、洋モノの名前も知らないヤツに頼るようになってる、この2人のような日本の女優いないかなぁ・・・ AV視聴歴25年ほどだが河北が俺の歴代no.1の南波杏ぶち抜きそう 森川いづみ
水野さやか
朝岡実嶺
篠宮とも子
庄司みゆき
白石茉莉奈
あいださくら
大橋未久
大石あやか >>481
俺もいまだに引退したことを悲しんでるよ 尾上若葉が引退したとき悲しんだけど
復活して喜んだら劣化オバサン見せられて萎えただけだったからなぁ
全盛期の思い出のままのほうが良いよ ロリや可愛い系の劣化はしょうがないよ。美人系なら熟しても味が出るが(´・ω・`) >>628
スレ立つ度に本名書かれるからスレ立たなくなった >>622
尾上若葉は乱交モノで発揮するドすけべぶりが良かった >>629
そんなことあったね
それで語る場所を失ったんだから自業自得だわ 堤さやか だな
win mxとかやってたのもそのころだな >>635
図書館で立ちバックでバンバン突かれてチンポ抜かれると同時に足ガクガクさせながら潮吹いちゃうのでめっちゃ抜いたわ 楓アイルの行列ができる便器みたいなタイトルのは抜けた 素人で顔はややブサなんだが妙にエロい体をした子で抜きまくったな >>650
この節は皆さま全員にお世話になりまして 時代というか世代で眉毛の角度がこんなに違うもんなんだね >>650
こんな中途半端なやつペタペタしてないで令和までカバーした最新版もってこいよ >>662
懐かしい。吉原にいたよね。一度だけ入ったことあったこと思い出した。 >>663
マジで!?クソうらやましい
行きたかったのにいつの間にか消えてた、、、
どうだった? >>650
樹まり子は女子短大のパンフレットのモデルだったな
高3の時に教室の本棚のバインダーに閉じてあって心の拠り所だった >>665
名前を忘れてるくらいだから大した思い出はない。お父さんがいないとか本当か設定かわからないことを話していたような気がする。
AV嬢の風俗嬢って結構好きで行ってたけど、風俗→AV行きの嬢の方が何か得した感じで覚えてるなぁ。 >>667
はー
その後どこ行ったか知らん?一回お相手したかったのよ、、、 >>674
中学生だったからデラべっぴんか何かでしか観たことが無かったけどAVもやっていたのか。 >>697
数を出してないのに、いちばんになるか〜? >>699
お前、つまんない奴ってよく言われない? あえて本当に累計で誰ってなると誰だろ?w
結構難しいな。
蒼井そら、安齋らら
辺りのどれかかな 白桃はな 鈴村あいり 涼森れむ 園田みおん
基本プレステが好きだな 五十嵐しのぶ
会社のお局さんにそっくりで
お局さんをレイプする妄想で何度抜いたことか 堀内秋美,成美このは
マイナー過ぎ?
この系統の子、最近いないなぁ >>627
黒人のデカいのが入ってる時の反応で30回は抜いた 浅倉舞
明日花キララのhmpの頃
北野のぞみのキモタクと絡んだやつ
年月の長さ的には
葵つかさかな。20年くらい現役なんじゃ 舞島あかり
>>773
明日花キララは俺もhmpでデビューしたての超初期の顔が一番好きだったわ
プレステージ期までは「また顔変わった?」と思いながらもお世話になってたが、いちばんリリース多いエスワン期の顔は好みじゃなくなっちゃった… >>110
斉藤みゆの温和そうな丸みのある顔と肉厚な唇だけでもう抜ける 本澤朋美か江波りゅうのどちらか
本澤は保健室の先生役のやつ、江波は3穴同時挿入の作やつで抜きまくったし今でも抜いてる >>800
それがエロい
>>801
「極射」と東京熱。両方とも無修正。ただし東熱は橘涼香名義。 >>794
マスカッツで見てなけりゃクソほど抜けたと思う
マスカッツでの姿を見てたら勃起するのは無理 色々いるけど比較的新しめの女優だと尾崎えりかと流川莉央かな〜? >>810
懐かしい
オレもそれ持ってた
ジャケ写がクソ可愛いかった 浅香美羽(みなもとしずか)
特にオーロラの2作品はたぶん千回レベルで見てる 既に名前上がってるけど、デビュー最初期hmp時代の明日花キララはほんとに可愛かった
AV女優って5年経っただけで一昔前の顔みたいに感じちゃうけど、あの頃のキララは今でも古臭く見えないんじゃないかな 明日花キララ プロデュ〜ス ファン感謝祭!!は、AVの中でも傑作に入る。 桜朱音
早坂ひとみ
葵ちひろ
柚木ティナ
浜崎りお
唯井まひろ
架乃ゆら 三橋ひより
まあ、ほとんどの人は知らないだろうけどロリ系美少女&美乳(輪)ナンバー1と思ってる なんだかんだで明日花キララ
今の現役AV女優でトップって誰なんだろうね?
キララ三上悠亜みたいな、ビデオ観る男人気だけでなく女もインスタフォローしてたりするような圧倒的存在が思い浮かばない 地上波女優ちゃん
fc2ならこの娘、意味分からんくらいかわいい 地上波ちゃんはあの容姿でなんでチンコくわえてるのか本当不思議 東幹久さんお疲れ様でした
最高の司会
リスペクトします
最初はどうかと見てましたが努力しっかり見えました >>828
デビューした頃のほうがよかったな。猛獣みたいに喘いでるのが良かった >>848
思い出したw
初期作品のDMMレビューではよくバカの一つ覚えみたいにうるさい喘ぎ声が指摘されてたっけw
hpm時代の作品って配信無いけど、中古ディスク探すか割れ動画探すしか見る方法無いんすかね…
学園モノとサンタコスのやつはめっちゃお世話になったよ 5chの年齢分布ググってこいや
ググるって言う俺もそれなりだけどさ! 意外と同じ作品同じ女優でヌいた記憶無いな
20年同じ女とセックスしてるのに不思議! >>828
三代人気女優
河北彩花、涼森れむ、石川澪 売れてる3人なのは間違い無いね
しかしブサ恵体しかヌけん >>849
明日香キララ 昔 エロ動画でググレください >>860
わかる
れむだけは興奮する。あとは無理だわ
整ってるけどエロさがないんよ 顔で抜けるAV女優ランキングTOP20
20位 さとう遥希
19位 大槻ひびき
18位 河北彩花
17位 葵つかさ
16位 小島みなみ
15位 楓カレン
14位 市川まさみ
13位 吉高寧々
12位 橋本ありな
11位 藤本紫姫 10位 心陽のぞ美
9位 百瀬あすか
8位 星乃莉子
7位 Rio
6位 工藤ララ
5位 跡美しゅり
4位 月乃ルナ
3位 紗倉まな
2位 篠田ゆう
1位 未歩なな
可愛いオススメの女優がいたらリプで教えて欲しい。 かわいい系の頂点はさくらゆら、これは否定できない
美人系は桃谷エリカな 俺はジャンル派だから、特定の女優で抜くことはほとんど無い 明日花キララ悠月リアナや夏希まろんみたいな、いかにも男で遊んでそうな愛人顔キャバ嬢顔みたいな改造系美人が好みなんだけど、こういう系統で他に誰かいないっすかね?
賛同得られないだろうけど天然や清純系はあんま好みじゃない そういやプレステージは凉森や鈴村、八掛とか昔と路線変わったな、流川くらいか 横山美雪、波多野結衣、吉沢明歩、有村千佳
俺の黄金のカルテット >>886
確かに昔は派手な女のメーカーだったのにな >>886
涼森れむって中出し解禁してから一時期はずっと中出し(疑似だけど)モノやってたけど、何本かリリースしたあと今現在は何故か中出しやらなくなったよね
中出しNGになったのかな 偽汁でも膣カンジダになったり可能性あるとか吉沢が言ってたな
吉沢が疑似でも中はやらないのは別の理由みたいだけど >>909
あの子、感じ方エロくて良かったよね
未成年の主張シリーズは良いのが多い
自分は、りなちゃん、あつこちゃん 美咲結衣
あんな素晴らしい大収納オマンコはもう二度と現れない 宇佐美まい
お尻が少しブツブツで残念だったがなんかツボった 河北ちゃんて尾てい骨がポコっと出てない?職業病なのかな 椎名りく、特に髪が長くなってから
無修正はマジで千回レベルで見てる 一周回って今頃になって堤さやかが抜けるワチは異端か?
昔は気にもしなかったが、スレンダーな身体がたまらんくなった >>946
堤さやかはローター挿れたままチンコで突いてもらうのが好きらしいな
よほど膣奥が好きなんだろうね 今みようと思っても画質が悪くてどうにもならない
もっと現代の女優をおしえて 美里真理
星川ひかる
神宮寺ナオ
篠崎かんな
赤井美希 地方のデリヘルに引退女優がサプライズ在籍するときが有るけどビックリするくらい高くてビビるのと
まず指名が即完売するから拝めないw >>970
ネットサーフィン始めたころ思い出すわー 去年だと三葉せり
過去だと誰だろ年度年度で違うから >>979
名前を貸しているだけだから実際にお相手することがないのよ
だから最初から即完売にして予約取れないようになってるだけ 年間数千人デビューしているらしいから全網羅で普段一人当たり一回しか抜かない所、長浜では何十と抜いたのであれば 昔の女優とか今の子にくらべたらやっぱ濃いな
でも当時はお世話になった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 178日 23時間 55分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。