【平成生まれ】佐山愛 Part21【ますますムチムチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こないだ出たノーカットセレクトション、画質向上してるのかな
サンプル見た限りではピンとこなかったんだが デビューからどの時代の作品を見ても抜けるのは愛ちゃんだけと気づいた。 今でも結構新作出てるの凄いよな
まぁマンネリなのは仕方ないが 最近は茶髪の頃の作品に回帰してる。今も昔も愛ちゃんは魅力的だ。いい歳の取り方してる女だ。 ナースもの出てたから久々に見たけど
乳しぼんだし肉感もなくなったね
干からびたみたいな感じ 年齢的にあちこち垂れる歳だ
崩れるのを楽しむのもアリだよ >>26
崩れてくるのはともかくしぼむのはちょっと… おれのちんちん年々反り立つからベンジャミン・バトンって呼ばれてる ナースの新作の禿男は最近よく見るけどなんて名前?
どの作品も大体手コキかパイズリでいつも終わる。 その作品は見てないけど最近見るハゲと言えば阿部じゃないか? 意外にも2023年は飛躍の年だった佐山愛
歌ユニットがなければもっとよかった
あのダンスで体が絞れてるまである 踊る割にはあまり痩せてないよな気もする。踊った後にビールや丼物をかっ喰らってるよな気もする ダンスをやっても体型維持してるのは、今までのファンを大切にしてる証拠
だから長生きしてるんだと思う だらしなかったら剃らないけど
ガキじゃないんだから、そこはファンタジーって事にしとけw >>35
阿部ではないよ。ちゃんと最後までやるからね。 >>55
7枚目の男優の毛が凄いなぁ
男優は全てこうであれよ だらしない性格の爆乳叔母さんと、むせ返るようなゴミ部屋で1週間ヤリまくったー。
いいね。前作ギャルママにも通じるものがある。明るくてエッチな愛ちゃんのセックス、いいなぁ。 佐山愛に限った話じゃないけど魅せ方として身体をテカらせて欲しい
全身ローションだと行き過ぎだけどちょっと汗かいてる程度だと物足りない
テカらせることによって体の陰影がくっきり出てより立体的に見えるし汗の表現も出来てエロさが増す >>79
AV女優スレで腹抱えて笑ったの初めてだわ
なんなのこれ 人口痴脳によると2024年03月28日の現在、
佐山愛に作品の傾向が近いのは…
永野つかさ
弥生みづき
野咲美桜
美波沙耶
玉木くるみ
乙アリス
内田すみれ
安西天
です。
https://av.from.tv/av/20074
この辺りの女優が
ツイッターとかで
絡むと
お互いにファンが増えるのか?
と思う。 かわいい甲子園の頃は背番号が見た目が弁慶だったしな 両津が弁慶のコスプレしてもなんの違和感もないだろうしな
つまり佐山愛イコール両津勘吉と言っても間違いないではない 17年もAV女優をやる人間がいるなんて2000年代の日本人は想像もしなかっただろう 昔に比べりゃ闇もなくなって健全になって働きやすくなったんだろね
抜く方としてもありがたい 会社にもスタッフにもファンにも愛されてるから長くできるんやな 今でもAV女優の平均引退は1年未満、ほとんどのデビューが最初の3本、6本契約で終わるとかしみけんが言ってたけど17年は立派 一番のアンチエイジングってSEXなのかな
肌綺麗だもんな 医者が夫婦間や恋愛の話だけどホルモンが出るからアンチエイジングにはなると言ってた
ただ喘ぎ顔がシワの原因ややりすぎは過度な運動と変わらないからバランスが大事みたい ストレスになるなら老ける
楽しんで出来るなら女性ホルモンムンムンになるし、幸せオーラが備わる AV女優歴20年という禁断の扉を開く女
羞恥心の欠片もない女
西野ショー辺りからAV女優は狂いだした 悪口書いてる自分が大好きおっさん達が集まってるんだろう。春だし そうやって悪口言ってるくせに、いざ佐山愛が目の前に現れてやらしくイジられたら、アァ〜って情けない声出してドピュドピュ大量射精するんだろ? だいたいAVや風俗嬢を叩くのは、普段からうだつのあがらない男。 悪口ばっかって具体的にどのレスのことだ?
最近だと2つぐらいしか見当たらんが 少し痩せたというか、身体がしまってきた?BDの音楽活動のダンスのせいか? おまえらなんて実際佐山愛目の前に現れていやらしく迫ってきても緊張で勃起できねーパターンになるだけ アリス、S1の頃はグラマラスかお姉さんだったのに何でデブキャラに変更したのか この人凄い写真写りだけは良いよな
けど動画で見るといまいちなんよな 写真映りがいいと言えば希崎ジェシカを思い出す
ジャケットは毎回かなりかわいいのに映像だとブサイクなんだよな
そう言う女優は結構いるけど佐山は写真と映像に差は少ない方だと思うけど
顎のラインがちょっと気になるぐらいかな >>123
お前深田えいみのおっぱいでも満足出来るんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています