春菜はな Part.22
0201名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 11:25:41.74ID:UaHADg6C
せめて顔くらいは痩せてスッキリしないと
顔が成功してれば身体は許される
身体ほど顔に肉がついてないってもまぶたが重くなってるのはかなりマイナス
エステかなんかで顔だけ集中的に施術でもして貰った方がいいわ
0202名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 23:28:48.25ID:GQrCfjUF
良い奥さんになるよ
0204名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 22:43:06.11ID:3KVoebyw
色気がない
0205名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 18:20:48.17ID:UadTq54L
くれるならもらう
0206名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 18:35:53.20ID:MH33Dm/R
とにかく仕事らしい仕事をしてないね。
こんなんでいいのかね?
他人事ながら心配になってしまう。
0208名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 20:42:31.49ID:MH33Dm/R
なんかそうだね。
最近の様子を見てると、愛人やパパの存在が見え隠れしてる(と思っちゃう)。
0209名無しさん@ピンキー2024/02/16(金) 08:49:20.98ID:pnMn5VaF
愛人やパパがいるなら、エステやダイエットとかする様プレッシャーかけて欲しい。
0211名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 05:57:00.34ID:fDdF+bRH
そりゃ、あの年齢でいない奴のほうがおかしい。
>>209
あまあまの彼氏なら、そんなこと言わんよ
0212名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 09:20:34.03ID:88PZDF7l
Hitomiも似たところあるが、はなちゃんも何をやってるかさっぱり見えない。

AV引退を明言したHitomiの方がわかりやすいが。
0213名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 13:16:30.11ID:whXWdHwV
Hitomiはちょっと頭が良さそうなんで策あっての事だろ。はなはバカなんだから、全力でAVやってほしいだよ!変な事を考えるな!
0214名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 13:33:00.64ID:iSMAawg+
Hitomiって、研ナオコとピーターに似てる人だったっけ?
中途半端に、ツイッターやインスタでたまに面白くない事を
発信しているね
0215名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 13:33:11.90ID:NdlIRnJ8
hitomiはSCORELANDでしっかり海外にアピール出来てるから日本の安ギャラAVに出る必要ないでしょ
ONLYFUNSとかで有料発信してSNSとかで分散して稼げてればオレらが考えるより稼げてるはず
ドテチンは何か色々失敗してるわ
もうちっと頑張れと
0216名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 13:38:06.57ID:88PZDF7l
はなちゃんはあの爆乳とエロに徹して欲しい。
あれがなかったら、ただの可愛い女。少し年齢いってるが。
0217名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 15:17:31.38ID:UbcP2OZe
>>215
中国から来てるのかな。病気うつされそう…
0219名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 17:56:34.96ID:jX3CVpCP
はなちゃん最後に一花咲かせてよ
0220名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 18:03:44.92ID:88PZDF7l
本当にどうしちゃったのかね。
はなちゃん、何かに魂を抜かれた感じ(笑)。

あんな類の1gekiや、fantiaなどでファンが喜ぶと思うか?
変なパトロン的存在に汚染されてる?
0221名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 20:29:55.56ID:bR+UqqXy
>>216
同意
0223名無しさん@ピンキー2024/02/18(日) 09:45:23.49ID:H/F57kj2
とにかく仕事した方がいいんじゃない。
最近は、元AV女優と呼ぶのも憚られる。
0225名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 18:37:31.02ID:6MVcTT66
本人が今以上の何かをすることは無いだろ。
AV最後の撮影が半年以上前だとして、やめたあとの準備期間としちゃ十分なのに、まともな事何にも出来てないんだから
0226名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 19:10:21.91ID:B5JPTxsb
最後は苦し紛れにAV復帰というのもあるんじゃないか?
とにかく、事務所や周りのスタッフは何をしてるのか、と開いた口が塞がらない。
0227名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 19:55:01.63ID:GjeGCge6
事務所なんて、稼ぎ頭でもこれから期待の女優でもなんでもない右肩下がりの人間をテコ入れする必要なんかないだろ。
ボランティアじゃないし共倒れする気ならしらんけど
0228名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 20:20:18.00ID:B5JPTxsb
もう一昨年(おととし)夏のことだが、あの鉄マネが去っていった(ような気がする)。
この人は、白水力社長がほめていたように、はなちゃんを一生懸命支えていた。
あのタイミングで鉄マネと一緒に事務所を移ればよかった、のではと思う。
今でも需要は大いにある。戦略が間違ってるし、事務所も力を入れるつもりも無さそうだ。
このままだと、一人で仕事を開拓していかないと…。
0232名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 18:53:58.10ID:YWuyYPtn
比べる方が間違ってる、と思っていた小向美奈子が妙に元気だ。
ストリップはますます盛ん、Twitterでの公私にわたる発信、公式ファンクラブ。今週末はフィリピンでのkimono night。
世の栄枯盛衰を思う。
残念ながら、はなちゃんは「枯れ、衰える」流れに乗ってしまったように見える。
0236名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 08:03:10.78ID:ewiOeo4E
まだやれるんだから頑張って
0239名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 18:40:45.71ID:ODrM1eJs
覚悟を決めた。
はなちゃんの新作は9割方もう観れない、と。
過去作をしゃぶり尽くす(笑)。だいたいの過去作、ほぼ最初3分の1くらいでがまんできず抜いていた(笑)。

これからは全作、後半のクライマックスを存分に愉しむ(トホホ😢)。
0241名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 18:48:09.50ID:+q1x7UqU
凄い本数じゃないでしょ。
レジェンド波多野結衣なんか3000本超え。2日に1回くらいの脅威的ペースでは?
堂々たる無修正作品もあるし。
はなちゃんは1000本も達成してないんじゃないかな。
レジェンドたちに比べれば、AV表現にかける欲は圧倒的に低い(笑)。
0242名無しさん@ピンキー2024/02/22(木) 19:04:31.60ID:+q1x7UqU
最近の心変わりはAV女優の風上にも置けない(笑)。
0246名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 07:56:47.95ID:NLJylyQS
はなちゃんカレンダー欲しい
0247名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 17:30:32.75ID:Bpc3WnAu
今日みたいに寒いときははなちゃんみたいな子と一緒にお布団で寝たい
0249名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 18:51:53.69ID:5ziqMCrJ
春菜はな。
0251名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 08:52:35.82ID:fFjP0MFI
レジェンドすげーな。3000とか。
1000もいってないのにマンネリ化しとったしな。後は年齢と体型の違いで楽しむしかないのになぁ
0252名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 11:29:45.41ID:9tVdq53P
需要はまだあるのになぁ。
AVから遠ざかる理由は知りたい。
0253名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 15:25:31.33ID:9tVdq53P
 Xでまた、意味深なこと呟いてますな。

台湾や韓国のひとにも
私のこと知ってもらいたいなぁ...

 どうせ、fantia狙い、でしょ。
0254名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 15:53:46.15ID:xlakT8iI
どうせなら、onlyfansとかでワールドワイドに展開して貰いたい。
0255名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 16:14:59.49ID:0mILZTqd
知られたいも糞も何もとっくの昔に割られまくって知名度バツグンだろ
0256名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 20:22:32.26ID:9tVdq53P
fantiaだろうと、onlyfansだろうと、「春菜はな」のハメ撮りがあれば、どこでもいい。
あれだけの肉体の魅力はザラにはない。
0259名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 16:21:04.42ID:yWyGdweR
引退したら何やってくつもりなんだろう
カトパンをふくよかにしたようなルックスね
0260名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 18:50:38.87ID:haCRIFQH
やることないような。
0261名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 19:28:14.45ID:Bstqxi5P
AVもなんとなくフェードアウトでファンなんかみてないから、SNSもこのままぬるっとフェードアウトでいなくなるんだろうな
もう別にどうでもいいや
0262名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 21:28:50.90ID:iop72MLp
でも生涯AV女優しかやらないで生きている人なんていまだかつていないよな
引退と復活を繰り返す人ならいるけど
0263名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 21:58:09.33ID:ZoGhhEBX
戻りたくなったら戻って来ればいいよ
0265名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 06:43:39.35ID:HaguFBwu
風間先生?どういうこと?
0269名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 18:24:38.06ID:HaguFBwu
大谷翔平って。ワイも一瞬よぎったな。
3、4年前に知り合った、一般女性。
はなちゃんは2、3年前から挙動不審。妙に自信たっぷり。

でも大谷翔平だからなぁ。そんなリスクは侵さんね…。
0270名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 23:10:07.65ID:FvLz+cmN
さすがのはなちゃんもまだ大谷翔平の射精管理をするまでの実力はないだろう
0271名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 11:02:09.93ID:RdesXIbW
とにかくAV続けて欲しい。
やらないはなちゃんは、魅力半減(笑)。

相変わらず、新作はfantiaでしか見れない、と悪宣伝してるが。
0272名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 06:58:25.19ID:+W0Orur6
「AV女優春菜はな」は完全に終わったか?
寂しさが日々募るなぁ。
0273名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 20:59:50.30ID:aKTX8GT9
そして、誰も居なくなった…。
0274名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 13:23:00.92ID:vlXZbzIZ
会費取って、ファンミーティングとかやれば良いのになあ。
0276名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 02:43:59.67ID:8Ch1cWEZ
引退しないなら、fantiaはやめてほしい。
はなちゃんの良さはやはり AVでしか活きない。
とにかく勘違いが甚だしい。
0277名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 06:54:31.94ID:/jX07ttq
引退とわざわざ宣言する女優の方が少ないからな
ファンが勘違いしてるだけ
0278名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 07:07:57.40ID:MbzAUbB9
プロレスと一緒だからいつでも復帰して
0279名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 12:21:49.96ID:2x+5qtG6
>>277
勘違いしてるだけって、思うことが勘違いなんじゃないの
引退認めたくないだけ
0281名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 18:41:15.59ID:8Ch1cWEZ
勘違い、っていうのは、fantiaなんぞで AVファンが付いていく、という安易な姿勢。
最近は自信過剰に見える。
0282名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 22:51:11.88ID:/jX07ttq
とにかくファンと関わりたくないという強い信念があるんだろう
0283名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 01:03:58.75ID:SikTEW/R
白水力社長が言ってたよね、気取らない、飾らない、いい性格。
ついてた女性マネジャーに活かされていた、って。
それがAVはやらない、ファンとは近づかない。オフ会をあんなにやってたのに。
何かが起きた、心変わりがした、としか思えん。
0285名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 03:15:13.98ID:SikTEW/R
男、まぁそんなところだろ。
あるいは中華系太客・アジア系太客。

いろいろ様子を見てると、業界関係の男性と親しくなった、ような気がす…。
0287名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 11:07:21.83ID:SikTEW/R
男によって変わったとして。
売り方が根本的に変わったんだろ。
よく事務所が容認してるな、と。
そのうち事務所退所?

流浪に迷っちゃうんじゃ。少し心配。
一時はAV界の先頭らしき存在だったはずなのに。
寂しいな。
0288名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 12:19:05.65ID:eEKlZZsX
中小企業のオッサンがマンション借りて女囲えるくらいだからな
春奈はななら高級マンション買ってくれて
月に100万の生活費を出してくれる人くらい居ると思うわ
+ドバイに行って一回の渡航で1000万くらい稼いでそう
AVはもう裕福層客のカタログでしかない
youtubeを見ると結構幸せそうだもんね
0289名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 13:00:10.07ID:/pUjs3w5
( `ハ´)<今日もネットでカタログを眺めるとするアルか
0290名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 13:12:42.65ID:SikTEW/R
>>288
確かに…。時代は富裕層全盛。
AVが庶民の財産のはずなのに、新法とやらで尻つぼみ傾向。

はなちゃんも身を売っちゃう、てのもあり得るなぁ。
でもAVだろうと何だろうと、創造していく、っていう人生の方が楽しい。
はなちゃんも早く目を覚まして欲しい(爺の勘違いじゃなければ良いが)。

庶民の財産、AVにはなちゃん帰ってきて!
0291名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 23:31:16.91ID:/vRlAHKg
いい年してキカタンでメーカー回って仕事取るのもつらくなったんだろ
0292名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 10:01:31.80ID:G/nucIMF
AVは庶民の宝。
はなちゃんも宝だ。
富裕層だけが愉しむのはけしからん(笑)。
0293名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 14:06:06.74ID:J8N3p2GJ
中国人の富裕層だと一晩数百万ってのもあるし日本のAV嬢は人気だけど
はなちゃんはチャイナに人気無いぞ
0294名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 14:21:25.53ID:CrIrWSwD
変な病気貰ってきそう…
0295名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 15:24:27.53ID:G/nucIMF
中国の人に人気あまりないなら、中東系の富裕層もわんさか居るね。
しかし、はなちゃんは日本人が独占したい(笑)。
しかも、大衆の味方、 AVだぞ。
0296名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 16:31:28.83ID:dvqkaZlJ
蒼井そらが中国でファンイベントに出たり澁谷果歩と沖田杏梨が海外でレイヤーやったり歌のユニット組んだり
姫咲はなが台湾でファン相手に着衣でパイズリしたり、日本以外で稼ぎになれなら彼女たちはどこでも行くよ
AV女優なんてやってるんだもん、それくらいのしたたかさはあるさ 
0300名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 18:27:32.32ID:MKd0aBHu
そりゃボランティアじゃねーし利益をとことん追求するのは当たり前体操
後はそれを上手く遂行できるかどうか
0301名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 18:28:50.53ID:teY7ytPZ
まあ、 AV作品は素晴らしいと思う。
特にはなちゃん作品(爺は推し中の、推しなので)。
配信でも何でもいい。
このエロ文化は江戸の春画を超えてる。
AV業界の仕組み作り、を応援したい。
0302名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 18:48:42.67ID:8Q0jV+yF
AV売れないからキタカン落ちしたんだろ
お前がDVDを1000枚以上買えば専属オファーが来て続ける気になるだろ
0303名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:05:18.78ID:/F6r3X0j
AVごときにびた一文も払ったことないしこれからも払わんわ
0304名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 19:34:44.24ID:KCjHwrQM
まあ全ての元凶はAV新法というクソ立法のおかげ
結局本筋のAVで稼げなくなって裏やら半グレの制作やら中華に流れてただ闇に向かってしまっただけ
いい加減、学校と表社会の上澄みだけで生きてきたアホの政治家がかき回すのやめて欲しい
0306名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 20:42:21.67ID:teY7ytPZ
>>305
爺は違う意見だ。
本人が出演オファーを断り続けた結果。ドロ沼にハマった。
0307名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 20:58:49.08ID:S2n7dWwz
>>306
キカタンや名前の出ない素人メーカーからのオファーなんかギャラ安いし断った方がいいんじゃね
大手メーカーでやってた時代があるから尚更むなしくなるだろうし
0308名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 22:47:06.55ID:ZU/MVjX1
新法に縛られて儲からないAVより違う道を選んだだけでしょ
0309名無しさん@ピンキー2024/03/11(月) 12:17:23.14ID:yDxNQHFw
>>304
何で新法が影響すんの?
自分が知ってるこの法案の内容とやめたって事が全然繋がらないんだけど
0310名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 18:25:10.46ID:B8mtgK5W
また、あるいは今度は?

【ヘルパーさんに中出し】推定Iカップの爆乳&デカ尻・三十路介助士(30)☆ 怪我した僕の介助に来たヘルパーさんに溜まった性欲を思いっきりブチまけた時の映像

 FC2アダルト。既出作品の切り取りではないような…。
「AV女優春菜はな」。地味に AV再スタート?
0311名無しさん@ピンキー2024/03/13(水) 19:04:54.02ID:B8mtgK5W
【ヘルパーさんに中出し】既出作品の切り取り?
サンプルにて確認。判定請う。

さらに。
⇨ 【元グラドルキャスト@】ゆうか Jカップ 都内健全マッサージ店にて大量潮吹き無責任中出し。

 これもボカシ越しの爆乳と声がはなちゃんのような…。両作品とも12分から14分程度と短いという共通点もアリ。
0314名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 03:16:00.06ID:tVzX9yOn
そうなんよね。
殆どが既出作の切り取り、騙し。こんなん許されるのか?
ただ、たまに観たこともない短めの動画あり。
サンプルなんで確証持てへん。
0316名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 14:18:08.08ID:ftUUXBiQ
に〜ななんかとはなちゃんは、比較対象にもならない。
に〜なは、無修の「雪平こよみ」。

はなちゃんは、唯一無二。爆乳界の至宝だぞ(笑)。
0318名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 15:02:14.87ID:ftUUXBiQ
デブでも垂れ乳でもないがな。

まあ、はなちゃんはAV引退だ。
0319名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 21:16:55.66ID:KOsEi9Gb
中山ふみかとか
0321名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 02:11:19.02ID:AoiVhFMT
>>320
そういうことなんだよね(笑)。
はなちゃんでしか抜けないカラダになった。
0324名無しさん@ピンキー2024/03/18(月) 12:42:52.46ID:tyyY1BTR
ぽっちゃりじゃ済まないレベルにデブった辺りで女を全く感じなくなったけど
同じ天然巨乳で凪ひかるは体維持してるのは良い
自分的には後継だ
0328名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 09:11:55.19ID:bO0kmoh4
>>326
どこが白髪?と思ったが。
大きな画像をよく見ると、確かに白い髪もある。でも白髪じゃなく、部分染めじゃ?
この年齢でこの美貌を保ってる、んだから、食生活等の乱れはないと思うけどね。
0329名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 09:17:12.09ID:bO0kmoh4
新作公開されぬままほぼ半年。
旧作、しかもここ数年のAV観まくってるけど、どれもこれも綺麗な爆乳だらけ(笑)。
エロ表現も他の女優にはないクォリティーあるんだけどな。
0330名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 09:32:01.75ID:pyWaeEeG
加齢の影響もあるかもしれないが、それを補ってくれる魅力がはなちゃんにはある。
0331名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 11:13:41.66ID:bO0kmoh4
>>331
残念だけど、AV新法見直しはどんなに頑張っても無理、と見た。最悪、性交禁止なんていうとんでも無い方向に行く恐れも。
はなちゃんの魅力は衰えてないから、地下に潜ってでも(笑)ハメ撮りを復活させて欲しいな。
0332名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 11:14:54.47ID:bO0kmoh4
>>330
だった。ゴメン。間違い。
0333名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 16:01:57.95ID:1Nj0h1eI
マイペースで頑張ればいいよ。
食べていければそれでいい。
0334名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 19:52:54.88ID:MZYfj/0l
AVでしか生活できないってそこまで頭悪いんか。まあ良さそうではないが
0336名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 00:04:47.78ID:rlqOVwf3
画像色々見たけど確かに根本白くなってる毛が多いな
0337名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 03:38:46.69ID:WlCPZ40r
そうでっか。
早くAV再開希望す。
0338名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 20:54:27.50ID:WlCPZ40r
AVはやらない、でもセクシー女優は続ける。
40歳、50歳になったらどうするんだろ?
40歳を過ぎたら、裸だけじゃ通用しないんじゃない…。
0339名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 21:18:09.61ID:BboGcO/p
桜樹ルイがTwitterやっててビビった
キレイなそこそこのおばさんになってて複雑な気持ちになったわ
誰にどういう訴求をするのか気になったが、かなりの歳になってもそんな稼ぎ口しかないのか?
それならセンビレとかが拾ってやれよとも思ったよ
こういう例があるんだからもっと賢く生きて欲しい
0340名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 02:05:39.19ID:QxPDoDBM
AVやらない、というのは心身、体力なんかがもう無理、ってことなのかな?
hitomiなんかはそう見える。
でも40歳、50歳でも需要がある人は頑張ってる。
お金を稼ぐのはとにかく大変なんだから、需要があるなら、やるのが正解だと思うけどな。
0341名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 05:41:48.01ID:REiDoTYy
4050になってAVだけで安定した収入を得てる人なんてほとんどいねーよ
そもそもキカタン落ちしてる時点でそこまで需要がない
0342名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 06:50:08.64ID:QxPDoDBM
まあ、いろいろと模索中、ということですか。
AVがあってこその「春菜はな」だと思うけどね。
0343名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 07:07:50.12ID:C+8AVnHT
引退後のAV女優なんて、ほとんどは自由と全く関係ない仕事するでしょ
0344名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 10:10:03.85ID:ffEYUync
希美まゆがそんな感じだろ
AVはもう出さないけどAV女優の肩書きのまま
0345名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 20:15:52.59ID:QxPDoDBM
なんか話題もめっきりなくなった。
寂しいねー。
0346名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 16:50:56.93ID:VyOLbtu0
何となくAV辞めるときに完全に引退か?辺りで事務所と話して、AV辞めるけど事務所は小銭稼ぎたいから、今後は事務所企画のやつの撮影だけアルバイト的で参加してほしい辺りな気がする。
その素材を事務所が売ってる
だから、Xとかの投稿は事務的だし、売ってるものもやっつけで作ったようなやつ
だから絡みとかハードなのは一切なし、事務所が勝手にAV自主販売したら、メーカーに対して不義理で干されるし
0348名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 18:39:19.00ID:xHozpD6A
セクシー女優なのに AVはやらない、となってるからややこしい。
いっそ完全引退すれば、と思っちゃう。
最近は35歳のわがまま女(笑)に見えてしょうがない。

絡みやハードな作品出演を忌避する理由がわからん。
普通はオファーがなくなり自然消滅、となる。
はなちゃんの場合はオファーはあったはずだから、断る理由がわからぬ。だからわがまま女、ということになる。
0349名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 18:47:57.34ID:A0RiRdTI
そのまま脱AVで芸名も変えて普通のタレントとしてやってみればイイとは思う
残念ながら需要は無いからまたAVに戻るってパティーン
S田C里がイイ例よ
0350名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 20:17:23.26ID:pevujo5g
結婚したらいい
0351名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 22:16:23.98ID:VyOLbtu0
オファーなんか無いだろ。
もうずっと大手メーカーからなんか出てないし、やすいギャラの弱小メーカーが使ってただけでしょ
0354名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 02:58:38.72ID:TK7uyg+S
いい AV女優だと俺は思うんだが。
途中から何かが狂った。
0355名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 03:32:21.08ID:7H0uSAhX
嫁にするには少し頭足りないんだよね
0356名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 07:26:17.17ID:f0OJv+kr
いや可能なら楽な仕事だけしてえだろどんな人も。分からんってことはないわ。
0357名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 22:24:59.29ID:cBUbzouO
引退をネタにしたらある程度稼げるだろうと思ったが、もうそんな時代でもないのかもしれんな
0358名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 00:51:03.28ID:jmvPiRSO
太って再デビュー
0363名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 18:04:17.89ID:xLoS4Opu
若い時なら生々しくて許せる体系だが年取ってくると殺意湧きそう
0369名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 06:20:33.12ID:E+QzkQNk
はなは遠くなりにけり…

はなちゃんはやはり、 AV作品じゃないと。
過去作を観続ける俺がいる。
0374名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 03:00:24.48ID:S4pvgskO
全然老けてない。
年齢相応だろ。
かわいい、綺麗。爆乳(見えないけど=笑=)。
0376名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 06:32:01.99ID:2jE1c00N
38歳くらい?
0377名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 11:51:11.50ID:0Ur1hiPt
なんだかんだ言っても、もし目の前にはなちゃんがいたら全力土下座でお願いする。
0380名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 18:25:52.59ID:S4pvgskO
永遠に見果てぬ夢だ。
かわいい、綺麗な爆乳のはなちゃん。
イイなぁ〜。
0381名無しさん@ピンキー2024/03/30(土) 18:26:53.33ID:S4pvgskO
見果てぬ夢だからこそ、せめて AVで永遠に演じ続けて欲しい💘。
0383名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 13:03:05.70ID:LDz+a5Am
とにかく存在感が希薄。
一体、「春菜はな」はどこかに居るのですか?
生活感も、仕事してるエネルギーもほとんど感じることができない。
さみしいね〜。どうしちゃったの。
0386名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 07:18:42.22ID:VtqJR4G2
ぷ〜てぃあんで〜す。
0387名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 16:45:20.99ID:6SVCRNRV
青木りんみたいにソープに落ちそう
0389名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 19:23:24.08ID:VtqJR4G2
腰が軽そうで、案外に意志は強そう。
35歳〜40歳に AVは?と聞かれて、『ない、ない』と断言。
余程のことがない限り、 AV復帰はない… by ぷーてゃん。
0391名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 20:15:56.89ID:VtqJR4G2
『 AV女優春菜はな』とここ数年、キモいキモい、など言われながらも。
SEX、ハメ撮りをし続けたエロ爺い、です。
似たような設定が多かったけど、はなちゃんも案外タイプだったかも(笑笑)。
0392名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 23:22:32.84ID:ZWgJ7ka3
はなちゃんAV女優で一番かわいいよ
0393名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 18:53:13.35ID:wvMN4vTL
やっぱりはなちゃんは人気、需要がまだあるのか、再編集ものオンパレード(既出作品を複数女優で固めた作品)。
しかも、パッケージじゃ、はなちゃんが一番目立つような写真が結構使われてる。

でも、最近時たま、既出作品じゃ見なかったような場面が使われた作品があるような…?
爺いじの勘違いかな。by はな大好きなぷーてぁん。
0395名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 07:36:43.48ID:g8UI6Ucu
新作じゃないぞ。
勘違いしないで、ね。みなさん。
 by ぷーてぁん
0396名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 10:18:21.22ID:58dFfVs+
ただ2作品をつなげただけの大愚作。
こんな商売でいいの?
by ぷーてぁん💢
0398名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 22:26:25.41ID:g8UI6Ucu
AV女優としたら、現役じゃない。
もう1年近くも新作撮ってない。
だましだまし、裸は晒してるけど。
なんか創造性に欠けてる。
0401名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 08:14:46.09ID:lfR+PqO9
老けたからなぁ
0403名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 11:37:29.01ID:13rFYGtY
本当の美人は老いを感じさせないやつを言うんじゃない?
0405名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 18:55:26.93ID:b/XnWDZt
服着てたらクソかわいい。
裸になったらクソエロい、クソ爆乳。
 by ぷーてぁん
0407名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 23:06:55.56ID:Fyodx6J+
おっぱい垂れるまでやって欲しい
0410名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 21:28:43.54ID:2EZipY0p
>>407
同意
このまま去るなんてもったいない
0411名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 02:08:37.23ID:EjPl80j+
ホントに。
こんなにエロく、綺麗で、デカいおっぱいは人間国宝級。
AV女優が、心底、天職と言えそうな数少ない女優だろう。
0412名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 07:31:49.40ID:UhrSV3s+
ファンが変に甘やかすからどんどん肥えるんだって
ファンからの厳しい目が無いとホントダメになるよ
0414名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 10:17:40.98ID:Fv2r4JQ2
肥えても垂れてもはなちゃんははなちゃんのままでいい
0418名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 22:36:29.02ID:+HPGhH0i
「 AV女優春菜はな」は皆が言うほどに大根ではない。演技(艶技)力がある。
あの爆乳に、その艶技力があれば、FA作品でも天下を取れる。
復帰作はFAで!
0419名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 22:24:36.97ID:IdMJ3Z3D
引退して親方になったのか
ちゃんこ鍋屋始めたのかどっち?
0420名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 01:35:16.61ID:Y0X5Rr/g
>>419
面白いと思って言ってんの?
だとしたら一度タヒんで出直した方が早いよ?
0421名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 06:13:51.99ID:1Uku/Xxi
>>418
面白いと思って言ってんの?
FA作品で天下を取った女優なんかいないよ?
0422名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 06:19:30.11ID:3tRAEb1Y
男優なら、小沢とおるかな?
凄い艶技と俺は思うが。
はなちゃんもその線で。爆乳と壮絶な艶技。
0426名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 03:29:16.37ID:gHj3wcX0
AV業界では。完璧に、過去の人。
クロエ・べブリエのように絡みはやらないが、裸は売りにする、という。
0427名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 03:46:23.01ID:gHj3wcX0
絡みは、そんなに辛いか。
嫌なのか?
0429名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 00:23:48.97ID:zMhxAhJy
散々稼いだから楽隠居なんだろうよ
0430名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 00:50:52.68ID:l908dA1b
パチンコで相当溶かしたろ?この人
チンコを相手に稼いてパチンコに溶かして…

ウム〜〜〜…深い!
0432名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 18:28:21.97ID:UnPZZoD5
この年齢で楽隠居なんて有り得ない。
老後資金はあるから、これからはなんでもやって生活できる、みたいな発言をしてたが。
結局はセクシー女優にこだわってる。
0433名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 23:28:01.82ID:bx5AQKef
ギャートルズのコスプレで復活して欲しい
0434名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 21:26:36.97ID:d2Z9GoaM
はなはホントに話題がなくなったな。
AV界から追放されたかのよう(笑)。
0436名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 03:19:37.91ID:nxIyXlUV
SEX相撲な。
0438名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 06:47:04.67ID:nxIyXlUV
ソープ落ちしたら、全財産注ぎ込む。
あの超爆乳を揉みしだき…。
ホント夢やなぁ。
0439名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 10:31:05.94ID:uqE3j1KG
FA企画モノに出てほしい
0440名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 12:36:07.20ID:NpuJApLo
青姦モノに出てほしい
0441名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 14:46:33.66ID:+iV1JSXz
FA企画でも、青姦でもハードSMでも何でも出演すればいい。
熟女年齢も相応になり、艶技力も相当ついた。
これからが AV女優としては盛りのはずで、出演控えは本当にもったいな。
請願運動を起こしたいくらいだ。
0443おなりかずき2024/04/20(土) 19:36:53.88ID:1jbOzwQX
杉山圭のやつで何回も抜いた
0446名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 13:48:24.54ID:xui3hNKO
しかも相当深刻なレベルで
0448名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 18:55:56.07ID:XuEBj87x
女優どうの以前、獣姦見たいとか言い出したら、人として壊れてると思う
0449名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 19:43:11.69ID:7Nmo8wJX
獣姦に出演する女優こそ、ぶっ壊れてるとしか言いようが無い…。
0450名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 22:50:58.12ID:gNNeX/TK
まぁ基本獣姦はヤバイよな。見るのがオッケーなら逆にやるのもオッケーなん?そのへんの犬のあそこ見て興奮すんのかな?それは流石にねーかw
0451名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 08:47:31.34ID:u1fxiVGq
杉山圭のは普段から棒気味の絡みの理由がわかった気がしたわ
犬好き以上に人間の男を信用してないんだなって感じた
0452名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 12:27:49.98ID:P2zuc1EZ
でもデビルマンの美紀ちゃんが
獣姦されてる姿をみたら
抜くだろ
0456名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 14:27:50.66ID:v43KQzqP
てか、男がメス犬にやる動画もあんだな。いやーなんかすごい世界だわ。動物愛好家の頂点がそこなんか?
0457名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 14:36:27.49ID:D8UYPBxu
エイズの元々ってアフリカでサルをやっつけちゃった男がサルから貰ったのが始まり、とか無かった?
0459名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 19:00:32.05ID:ioCWrrdt
はなちゃんのちゃんねる。
はなの話題は?
獣姦なんかどうでもいい(笑)。
最近のはなちゃんは AV女優としては獣姦にも勝てないの?
0461おなりかずき2024/04/23(火) 20:08:40.56ID:+0EX7g7w
ちっちゃいチンポに吸い付くシーンが好きなんだよなぁ
モザイクがないメリットが出てる
0462名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 20:44:14.58ID:ioCWrrdt
犬の粗チンのどこがいい。
貧弱、勃たない、ザーメンたらたら…
興奮なんかする訳ない。
それと比べ、はなちゃんのハメ撮りは。
超勃起(笑)。
0464名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 05:08:06.82ID:at8IvXSD
ストリップか風俗でお会いしましょう
0465名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 05:50:23.58ID:c272ThMQ
常に観たい AVハメ撮り。
あるいはストリップのナマ春菜はな。
依存症注意。
0466名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 19:11:24.21ID:+oFcUYPf
fantiaなんかで動画1200円とかあるけど、長さはどれくらいなの?
どうせ1、2分なんでしょ。長さを表示して、とfantiaにメールしたが、なしの礫。
悪質商法じゃ?
0468名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 21:53:33.74ID:vKEpkmR7
ラーメンで体が作れるか
関取ならちゃんこ喰わんかい!
0470名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 06:27:50.98ID:BFC0/RBt
食べ歩きばかりしてるな。
可愛いのは可愛いが、仕事してる…の?と思っちゃうよね。
どんな私生活?
いいかげん仕事して、と。
0474名無しさん@ピンキー2024/04/26(金) 10:57:39.96ID:0aIhfmyc
じゃあボクはちゃんこなしのスケベデートでお願いします
0476名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 14:37:58.77ID:rLeHmTjM
たぶんもうこんな女優は二度と出てこないであろうー

「寝取られドラマ超乳伝説 / 春菜はな」。マザー、5月28日発売。
新作!かと思いきや、春菜はなを「レジェンド」と呼んだマザーの旧作コレクション。

パッケージに謳われた「二度とこんな女優は…」はマザーの最大級の讃辞。
復帰作が間違って(笑)実現するなら、マザーかPKPTのパコパコ団とゆかいな仲間たち、からかなぁ。
どちらも最近じゃ、はなちゃんを偏愛してた、なぁ。
0477名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 20:55:59.89ID:rLeHmTjM
初めてfantia動画を試しに購入。大枚1200円は決して安くはない。
嫌な予想通り、約2分のとんでも動画。
 fantiaなどという悪質商法は殲滅しないとならぬ。
それに乗るはなちゃんほか、セクシー女優の未来はないだろう。
0478名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 22:04:41.84ID:AP/l4DSU
2分って早漏になりそうだな
0480名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 00:06:40.56ID:NGg6/jQK
fantiaが悪質なわけじゃねーだろ、どんなもんいくらで売るかなんてやってるやつが勝手に決めてるんだから
春菜はなが悪質なんだ
0482名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 06:39:06.03ID:la3ZFc4w
美人局商法。
これからは美人局商法と呼ぼう。
つつ、とは女性器の俗称らしい。
まんまと、そして嬉々と(笑)我々は騙され続けてる。

とにかく、はなちゃんは AV復帰が最善だよ。
老婆心ながら。
0484名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 18:30:02.66ID:la3ZFc4w
やべーな、なんてもんじゃない。
2分で、しかも擬似(ある程度想定していたが)。
さらに下着姿のみで乳も晒さない(笑)。

寝姿ながら上半身のみ。ハメハメなんかしてる訳も無く(苦笑)、…
こんな商売を繰り返してたら、最後は風俗か?
0485名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 18:32:39.07ID:la3ZFc4w
周りに居るらしき知恵者が良くない。
同じ事務所の青キリンも似た商売をしてるが。
0487名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 18:53:55.78ID:la3ZFc4w
>>486
そだね。
2分、1200円。
エッチを見た気分なんかになれる訳ねぇ!(😡)。
0490名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 21:07:39.95ID:la3ZFc4w
これを人はぼったくりと言う。

「春菜はな」はいつからちょっとだけヨ、と言って、ぼったくり屋になった?
とにかく悪知恵者は去れ!
0491名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 23:03:49.00ID:ehllUAec
熱心なファン向けの商品であるはずなのにな?
ボッタと言うより詐偽に近い
0492名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 23:08:26.62ID:la3ZFc4w
そう、詐欺行為に近い。
タレント生命にも関わる。
0495名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 09:46:57.68ID:NgDks+Q3
銭ゲバなのか?
なら、もっと稼げ。
稼ぐならやはり AVだろ。
自主製作 AVなんかは大歓迎。
監督、プロデューサーお抱えで「チーム春菜はな」でエロ AV作って欲しい。

まぁ、はなちゃんの裸を観続けたいだけの、助平爺いなのだ(笑笑)。
0496名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 12:45:00.65ID:kxs8moP7
円安の今こそ海外で稼げ!
BLACKED出演とかどうや?
0497名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 12:54:30.94ID:NgDks+Q3
PKPTのパコパコ団がはなちゃん大好き、らしい。
1年半で連続、10作品をリリース。しかもドキュメントタッチの似た作品のみ。

「35歳、40歳までは AVやってない」の意味深発言もさせた。
責任を取って(笑笑)。
「チーム春菜はな」はパコパコ団に決まり。
0498名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 12:58:10.25ID:NgDks+Q3
>>496
「チーム春菜はな」が世界進出や!
銭ゲバなら、今は海外が稼ぎ時やろ。
0500名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 16:36:30.95ID:NgDks+Q3
はなちゃんが海外進出。
いいなぁ。
和風ポルノとしてドラマ仕立て、春画の世界を目眩くように。
ただし、SEXは本格的に。…が、ワイの趣向に合う。
0501名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:12:43.96ID:W6SRhXNQ
>>499
黒人…獣姦とあまり変わらなさそうだな
0502名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:09:56.17ID:cDLCwNbV
アナルとか黒人とか全然やってないな
プライド高くてアブノーマルなのはやりたくないんじゃね
0503名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:22:30.90ID:V7QgyC9e
スレ立て荒らしによって埋没しそうなので、アゲておきます
0505名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 07:52:55.33ID:nlk6raDH
白人もあるよな
0507名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 06:16:53.71ID:xcKZOeAC
しかし、なぁ。
はなちゃんもこんなこと、いつまで続けるんかな?
40歳になってもfantiaや”昔の名前で出ています”でもないやろ。
可愛い、癒される…と言われるのもあと1、2年?
0508名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 08:37:09.55ID:GNjjWg0s
もう少しおばちゃんになったらこれしかないと気づくだろ
0514名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 18:40:03.25ID:xcKZOeAC
まあ、fantiaは場所貸し、みたいなもの。
内容などはクリエイターと称する各運営者が決めてるよう。
春菜はなの場合は、所属事務所が他のセクシータレント共々、企画・運営してるんじゃネぇか?

だから、春菜はなグループのfantiaはほぼ同じ薄味と見た本格がよい。
fantiaに動画の長さだけでも明示しろ、とメールしたが、何の反応もなし。
こっちが買い手なのに、馬鹿にされてる感😂。
0516名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 06:03:17.91ID:yfjdroq8
fantiaの森林原人Mug Ai性教育講座のタイトル写真。
左側に大きく写ってるの、春菜はなのように見えるが。
メガネかけた美顔、ムッチリした胸元(笑)。
ワイの勘違いかな…?
この講座、今は規制かかり、凍結のようだが。
はななら講座に出て欲しいなぁ。
森林と組んで AV作り続けて!
0517名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 06:14:32.81ID:yfjdroq8
春菜はな、じゃない、似たセクシー女優?ですか?
0518名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 06:59:52.11ID:cEMR+9cP
そうだ、なんかCSかなんかのチャンネル内のゲーム的なので、楽しそうに原人を取合いやられるゲームみたいなのが見たかったんだよなー。アレ、なんだっけなー
0521名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 09:02:10.12ID:r6Uz+sk1
>>520
白のまわしが良く似合うね
0522名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 09:18:13.26ID:W43yypZL
はなちゃんの代わりになりそうな女優はが見つからない。
0523名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 09:39:32.75ID:/FWqRD/2
まわしじゃ、ねえだろ。

いやぁホント。春菜はなは不世出のセクシー女優、 AV女優だろう。
喪ってから気づく。
(まだ喪ったかどうか皆目わからぬが)。
0524名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 13:48:17.08ID:/FWqRD/2
セクシー女優、ポルノ女優とされながら、ごく初期にハードコア的な作品数作のみに出たのがクローエ・ベブリエ。
しかし、その後はヌードモデル?として長いキャリアを重ねたね。
はなちゃんとは、絡みを忌避するようになった?共通項があるように見える。

でも、クローエの画像や絡みなしの動画は品質高い。そして海外では違法じゃない無修正。
はなちゃんもやはり絡みなしに拘るなら、海外進出だ。
そして無修正。

そう言えば、HITOMIもその路線だったか…(露骨な無修正は忌避したようだが)。
0525名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 14:52:32.56ID:MI8NJKMe
hitomiのマンコガードは鉄壁のガードだぞ
まったく見えなかった
0526名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 08:41:53.18ID:MqOoZnOi
相変わらず過疎ってますなぁ。
AVが出ないことにはなぁ。

fantiaじゃ話題になりにくいよ。
やはりエロにもストーリーが必要だろうね。
0527名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 20:36:49.48ID:MqOoZnOi
やはりfantiaは「ちょっとだけよ商法」だ。
はなちゃんの近影、しかもエロエロを見たくて、月額1960円へ GO!
なぁ〜んだ。写真ビーチクあり、動画は20秒程度のイメージ風動画。
動画じゃ、ビーチクなし、擬似すらなし。
こんなんじゃ、3300円コースも擬似短時間だろう。
どこまで金を巻き上げられるやら(笑笑)。

AVはエロエロで、コスパが良かった、なぁ。
0529名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 21:03:06.15ID:MqOoZnOi
そだね。
加トちゃんからfantiaが習ったんだろ。
0530名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 21:08:58.95ID:MqOoZnOi
その点、小向美奈子は偉い。

事件起こし一時騒がれたが、今じゃ、ストリップでモロな裸を晒し、楽しそうに日々、活動を発信してる。
それに比べ、はなはダメだ。食べ歩きと「ちょっとだけよ商法」だ。
確実にセクシー女優としては、小向がはなを追い抜いた😭。
0531名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 21:53:39.87ID:0XU3IinO
AV時代に人脈作らなかった春菜はなに、これからなんか何も無い
小向はもともと芸能人だし、AV入ってからも他に色々やってたから比べるまでもない
0532名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:09:07.01ID:MqOoZnOi
そうでっか。
はなは自らの肉体に恵まれ、驕り、勘違い続き。
AVを愛し、はなを育てた、必死のマネージャーが去ってからは悪い連鎖にどハマりだ。
0534名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:27:30.90ID:3bL0E4uV
マグワイアよりヴァランのほうがまだ挑戦的やん
昔は良かったけど
あるな
0535名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:29:00.47ID:RWO41AY0
>>515
ロマサガ4なんでつくらんのやが当然のレベルやな
2キロは確実に成功したところで何らまともなリスナーと
トランスビートという腹筋マシーンみたいに修正してるけど突っ込んで確認をするだけの存在がネットの情報空間の中に限らず、二度、三度と延期延期でまだまともなリスナーと
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0537名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:39:34.12ID:GJe73UsN
>>271
根拠なしにならなかったり
バイトといえど何年も働いて
0539名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:16:23.70ID:slSvxYEq
そういう難しい判断をしたんだよ
本当にこんな
から揚げブームの先駆者だし
0540名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:29:54.50ID:m9Pr6Ekh
-25%まではあったぞ
0541名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:02:30.39ID:76e/jY28
>>528
立花呼びはしょっちゅうだけど
パヨチンざまぁ!!
0542名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:02:54.71ID:76e/jY28
ほかのチームが8連敗とかコロナなければ通過点としてああなった理由を教えて
0543名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:02:54.66ID:EgYtU7/I
これが妬みレスの山下の時だけ一位取れなかった
常に感じている
リタイア団塊ジジイたちは社会問題
0545名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:10:59.78ID:xJGi25Ox
正直負け惜しみにしか聞こえんで
そういう業者使う趣味は大抵そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだな
松山三四六か
0547名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:50:02.01ID:Nm9pUBCd
ケイタは移籍志願で干されたか?
定期的に大丈夫なのかね
0548名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:57:03.63ID:qUsRdcqe
ペンサ通ってる日本人のおうちも必要だし制作側に付いてるようでぐさぐさ来る
くるみは犬猫の名前って感じやな
じゃあ
もうちょい安くても違法行為多数証拠があるけどどうだろう
0549名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 10:38:05.22ID:pVsKjR1P
はな
0551名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 19:16:50.67ID:pVsKjR1P
はなちゃんの AVが出ないのは、とんでもなく寂しいなぁ。
ただ単に助平な爺い…だからか(笑)。
0552名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 19:22:27.30ID:mGdZTqYW
>>551
同意
リリースがめっきり減ってしまったのは淋しい
0553名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 20:02:51.81ID:pVsKjR1P
>>552
同意してくれて嬉しい。
リリース、めっきり減ったんじゃないヨネ、皆無になったんだ。
とにかく本当に寂しい😹。

超特別なエロさの中に懐かしさも覚える。
はなちゃんの爆乳oppaiに代わるセクシー女優はいないと思う💌。
0555名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 01:42:50.33ID:vgT05V4E
新法のおかげで儲からないんだろうね
0556名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 05:59:16.46ID:BwZ8oRpU
新法ばかりではなかろうが。
これも時代の変化かな。
はなちゃんは小銭稼ぎに満足せず、やはりハメ撮りができる道(本格的に仕事できる環境)を探って欲しい
0558名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 15:44:24.79ID:H2+A5uOB
はなちゃんまだまだいけるよ!
0559名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 18:30:56.03ID:BwZ8oRpU
>>558
そうだ。
はなちゃんがまだまだいける、と誰もが疑わない。
本人がやる、という意思を示せばいいだけのこと。
期待してまっせ💓。
0561名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 03:14:44.89ID:roEGyujg
どんどん体重を増量していってほしい
0563名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 13:39:54.12ID:Hz2bEGc9
Godzilla vs. Hana
0565名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 15:08:47.90ID:Tu3rYvVt
もうグラビア着エロアイドルに戻ってしまったと思って、あきらめよう
0566名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 06:30:01.54ID:Rxq9haSn
そういうことかな。
まぁ、グラビア着エロアイドルじゃできない、乳首はまだ見(魅)せてくれてる。
幸せな方だ(笑)。
0571名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 16:15:01.24ID:vsXhCVMm
ドテチンは、せめて顔の肉が落ちればまだ救いがあるな
特にまぶたに肉が乗るのはマジでダメ
0572名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 16:22:36.79ID:YDt4zL9g
まぁゴリ顔ではあるけど、美人ゴリラとブスゴリラって感じ
0574名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 23:17:09.97ID:e2Fgs20/
過去のやめた女優の流れだったり、色々世の中の動向や本人が消えてった流れ見ると、AV戻って来るだの、他のエリアの裸の世界で活躍するなんてほぼ無いってのが普通の見立てだよなー
でも、コアなファンだった人があれやこれや妄想や期待するのは自由だろうね
0576名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 00:36:45.26ID:WhvY7Yfr
若い時のはながやっぱ一番使えるわ
あの体を一日中好き放題したい
0577名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 00:40:54.59ID:AY8oGrRe
今もかわいいよ
0578名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 06:11:49.82ID:cRApjphs
いつ観てもあのお顔に特大Oppaiは超抜ける。
0581名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 14:21:49.92ID:Ta5v2M1D
量も1番多いんだよな?
0582名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 19:25:31.44ID:WhvY7Yfr
ちょっと頭足りてないのもかわいい
男の欲望叶えるために生まれてきた女
0583名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 20:31:55.52ID:cRApjphs
「春菜はな」の AV新作が観れないのが、とにかく寂しい…。
それにつけても。
風間ゆみや翔田千里ら熟女陣が元気なこと元気なこと。
次から次へと新作ラッシュだ。
はなちゃんも変な気を起こさなけりゃ(笑)、まだまだ新作ラッシュだったのに。
佐山愛なんかも頑張ってるぞ。
0584名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:45:10.00ID:ZpptJsKm
順位スレってみんな女優誰が楽しめるんや
どこをどう思ってたら
ゴキちゃん専用の品物を売ってるしょまたん?
0585名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:46:40.12ID:olUYZEsW
>>463
3回行って釣果0
これ見て楽器始めたりは散々守ってくれてありがとう。
0586名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:57:39.90ID:FqKY8uL3
コミュニティメンバーは
炭水化物糖質取ってポイ
本命を議員に昇格させ政党助成金も自分の気持ちで会いたかっただけだからと思ってる
0587名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:00:45.99ID:onZwjQ6S
これが薬の副作用て
つか一般はふ〜ん凄いの?
たすくが可哀想に…😟
0588名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:23:08.79ID:ChF7XlP6
俺が決めたことあるから体調崩したんだが
えぐい
しかもヨドルに相手にされていたかもしれない
0589名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:23:31.52ID:1EIfuAeH
もし運転中に手マンなんかする訳ないじゃん
1号もNGにしたついに
普通「美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0590名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:31:40.81ID:z2l9bydx
前日迄のお友達芸能人は多いらしい
0591名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:42:09.78ID:E+lEtL1l
川重とインバで卒業できるかどうかは勝手にお坊ちゃんグルと思ってなかった
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員が感染しない
0592名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:42:45.83ID:6gDHTCnk
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0593名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:54:04.18ID:xprdN9Yt
去年BASEやココナラで大損してしまった
0595名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:03:25.98ID:OzRA/ipy
含み損が減らないな
その最たるもんが何も分かってるとこから見えるのが普通だわ
まんうの戦術がオーレ時代に乱獲したお陰や
0596名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:06:14.08ID:mnpMGOy+
>>375
民間だと思ってしまうことも多いから知らずして入ると拷問
バスがあの状態で止めちゃったのか最近生来の気のお前ら的に暑かったな
0598名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:36:09.27ID:CwbX+YAu
>>259
これから見てみようかな
大丈夫だが。
0601名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:01:53.33ID:Xco7uE1e
>>400
言いながら滑っている」
情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ならあるんじゃないかなと思って指示したな
0603名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:19:15.24ID:azMc3a6X
そこはタグ付けてから再度お試しください。
0605名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:24:31.94ID:7dh7zwl9
>>27
記録付けて編集した
0606名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:37:12.93ID:h716z0ir
好決算銘柄の押し目拾うだけで食えるからそういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
いくらアンチでもさすがに下がり過ぎ
0607名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:38:48.95ID:79922HWe
コロナでワールド中止にしたら負け数も減るやろな
0608名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:43:33.57ID:3U+Asynv
なんだよ、利益を!
0609名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:43:34.47ID:j+9a/LKp
直接ラノベ書くアニメは多いけど「なろう小説を書く
※現時点でガーシーがホームページビルダーで作ったわけで、
今は
0611名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 00:54:22.70ID:EX2Gs8YE
    __
    | |   ∧_∧   うん、この酒! 旨いねぇ〜
   _ノ ヽ  (〃´∀`)_
   ||大|| _/     | ¢、
 _ ||吟|| | |      ̄丶_)
   ||醸|| L二⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `~~´
    __
    | |   彡 ⌒ミ   うんこの酒! 旨いねぇ〜
   _ノ ヽ <ミ`∀´>_
   ||大|| _/    | ¢、
 _ ||便|| | |      ̄丶_)
   ||醸|| L二⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `~~´
0612名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 18:22:30.08ID:4+JUtDW2
はなちゃん、完全に終わってるだろ。
青キリンまで「食べ歩きチャンネル」とは!?
安易、貧困な発想、の事務所。退所してほしい。
0613名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 18:39:50.00ID:4+JUtDW2
⇨FC2アダルト
ビーチバレーボールの鹿児島国体代表。Kカップの本物乳を揺らしながら激痙攣イキ。

また、はなちゃん。
ショートカット、かわいい。
しかし、いつも不思議。既出作品or 新しい作品?
0614名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 18:51:24.06ID:4+JUtDW2
⇨FC2アダルト
ビーチバレーボールの鹿児島国体代表。Kカップの本物乳を揺らしながら激痙攣イキ。

また、はなちゃん。
ショートカット、かわいい。
しかし、いつも不思議。既出作品or 新しい作品?
0617名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 06:55:05.68ID:MSed8imi
美人局、でも何でもいい。
王道から外れたんだから(自分で拒否したかどうかは知らぬが)、FC2でも無修正でもストリップでも裏でやれ。
同事務所の青キリンは一時、東熱やっタネ。十分やれる条件はある。
0618名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 18:26:42.10ID:bzwmDGCO
美人局、でも何でもいい。
王道から外れたんだから(自分で拒否したかどうかは知らぬが)、FC2でも無修正でもストリップでも裏でやれ。
同事務所の青キリンは一時、東熱やっタネ。十分やれる条件はある。
0621名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 18:05:41.04ID:zuG2FNur
風間ゆみを許して春菜はなを許さない理由はなんなん?
実質引退状態だと許さない理由になるん?
0623名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 05:56:36.91ID:ec2HH6kv
もう許してくれ!はなちゃん。
頼む、新作を。新作出してくれ!
ってか、 AVに復帰して💓。
0627名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 09:44:44.43ID:FN01FLFC
>>624
巡業中なの?
0631名無しさん@ピンキー2024/05/15(水) 18:22:44.00ID:ec2HH6kv
今じゃ、目黒、恵比寿の地域観光大使、食べログ大使。
あとはfantiaのため、室内引きこもり生活。
何か変な方向に堕ちたなぁ、としか思えん。
0634名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 22:07:28.45ID:TfxJTHUo
まだ使えるのにもったいない
0635名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 05:25:15.74ID:8XjDXdyE
ホント、もったいない。
「銭が取れる体」と言うが、この言葉はこの女優さんのためにある。
って、つくづく思う。
0636名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 05:55:11.05ID:LX+jxQei
使わないならもらっちゃうよ。
と、熟女に身体を入れ替えられるAVを作って下さい。
0637名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 07:15:16.66ID:n2uCDOjQ
>>632
はなのだらしのない身体が男に弄ばれるのとかサイコー
これで無臭とかあったら言うことなし
0638名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 20:50:42.87ID:8XjDXdyE
やはり、fantiaはよくねえなぁ。
なけ無しの金、月額1980円も払ってるのに、たまに乳首が出るだけのしょうもない裸画像のみ。
動画は数十秒のイメージ風だけ。それもたまに、だ。
1980円以上にランクアップしたとしても、2分程度の擬似動画。

主宰してる事務所が最悪。
はなちゃんの名前がどんどんと地に堕ちていくぞ。
0639名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 22:45:21.86ID:Fo/YSIK4
ずいぶん激しいボッタだな
ドテチンもそのうち事務所にすら捨てられそうだわ
身の振る舞いを自分とサポートしてくれるマネージャーで考えないといけないフェーズなんだろうな
0640名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 23:31:07.36ID:MFEKT/MV
この方、破滅へのカウントダウンが始まってる様に思います。
ヘタすりゃ総スカンです。
0641名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 04:51:44.78ID:517IBoC4
何か不思議だなぁ。
fantiaや1geki shopなんかをのぞいても、そこにははなちゃんがいない。
って、思ってしまう。リアルじゃない。
つまるところ、「春菜はな」は AVの中にしか居ない。
0643名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 07:22:42.37ID:517IBoC4
シコリます、シコリます(笑)。
まぁ、ユーチューブでノーブラ、着衣越しにも爆乳ブラブラ、ビーチククッキリには興奮する。
AVハメハメ思い出せば、着衣越しも興奮度MAXになれる(笑笑)。
これからはこの楽しみ方。本人も十分それ狙ってる(苦笑)。
0647名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 09:43:18.45ID:LVXLMKmM
>>646
愛菜がこんなにパイがデカかったらどうする?
はなの方が可愛いし、綺麗、爆乳。
0649名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 13:57:36.30ID:LVXLMKmM
顔がちっちゃいのに、お胸が超目立つ。
こんなん歩いてたら、爆々乳ばかり見ながら無意識についていっちゃう。
0650名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 06:32:55.28ID:MF778/6U
どうせならFantiaじゃなく、Onlyfansに行って欲しい
0652名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 07:05:37.37ID:/iVpajZF
そだよネ。
普通、裸をさらしハメハメすると、公然猥褻。
しかし、この人は裸をさらしハメハメしないことが犯罪(苦笑)。

熟れた体をさらに熟れ熟れにし、新たな AV作品や Onlyfansなんかで公開して欲しい。
世界進出もいいなぁ💋。
0653名無しさん@ピンキー2024/05/19(日) 14:17:24.53ID:Y8DTYlXU
>>648
いいですね〜
0654名無しさん@ピンキー2024/05/21(火) 06:56:40.78ID:ZSVaQx9A
youtubeで「今日は撮影してて、今は休憩中…」とか言って、トイレから収録してたが、どうせfantiaのクソ動画や写真でしょう。
0657名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 05:56:03.91ID:2u7Byqdn
初期には男優とのハメ撮りをほんのわずかやった爆乳の元祖、クロエ・ベブリエ。
その後はすっかり忌避して女優含め絡みはゼロ。
今のはなちゃん見てると、いつもクロエを思い出す。
爆乳元祖クロエのように質の高いエロ写真を公開してくれるなら、これからも期待大だが。
はなちゃんAVには未練あるけど(笑笑)。
0658名無しさん@ピンキー2024/05/23(木) 19:07:10.29ID:2u7Byqdn
fantiaで何を騒いでるのか、と思ってたら。
告知を見て青天の霹靂。
いい頃合いだ。fantiaとは絶縁宣言、やめた。
「 AV女優春菜はな」もfantiaだけなら、そろそろ卒業か。
過去作だけを観て楽しむ。
0659名無しさん@ピンキー2024/05/24(金) 06:27:44.15ID:NBEUYiIn
爆乳セクシー女優の人生

 Hitomi 引退⇨やりたい事がある。⇨今はゲーム配信。たまに海外ポルノ女優らと写真撮影、公開
 クロエ・ベブリエ⇨エロ写真等で全世界活躍中
 小向美奈子⇨引退後、ストリップ中心に公私ともに活躍、人生満喫中
 テラシホ寺島志保⇨五年ぶりなのAV復帰。信じられない程に活躍中
 春菜はな⇨fantiaとyoutube等でボチボチ生活費稼ぐ。未来が見えず。

 テラシホが脅威の爆進中。小向美奈子も侮れない。
0660名無しさん@ピンキー2024/05/25(土) 14:51:52.23ID:/rRm5VPW
春菜はな⇨fantiaとyoutube等の好きな活動をして人生満喫中
と書いてもいいわけでしょう?
0662名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 14:23:11.08ID:tY1lcCuf
予想をはるかに超えた、はなちゃんロスだ。(´・ω・)💓。
生涯初の領域😭。
0663名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 20:28:48.93ID:JcvmlZsU
やはりfantiaとyoutubeは「 AV女優春菜はな」にとってはホ−ムグランドではない。
本人が楽しければ、とか、満足・満喫してればいいじゃない、というのも違うと思う。
これだけの肉体を持ってしまったのは、神に選ばれし者だろう。
AVと心中するぐらいの覚悟を期待。そんな AV女優は数少ないが、居ることも確か。まぁ、普通は需要がなくなり、消えいく女優が大半だろが。


Hitomiなんかは、確かに肉体の限界のような AV引退。はなちゃんは明らかに違う。
爺いの独り言だ。そして、本人や関係者には確実に届かない声だが。
0664名無しさん@ピンキー2024/05/26(日) 22:11:06.92ID:Ci4AwnnC
>>663
Hitomiなんかは、確かに肉体の限界のような AV引退。はなちゃんは明らかに違う。

正しくは、Hitomiなんかは、所詮三流AV女優で売上さっぱりで戦力外通告のような AV引退。はなちゃんは明らかに違う。
0665名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 06:55:32.40ID:/hQpDaoa
hitomiは最後まで専属だったけど春菜はなは専属落ちしてずっとキタカンだったけど
0669名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 13:26:37.20ID:lzaeaKkF
>>665
専属といっても、短期間で切られてあちこちレーベルが
変わっていただけだろ?
要は、使えない派遣みたいなものだよ
0670名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 20:03:20.99ID:J69CS2uQ
HITOMIと春菜はなだったら、客観的に見てHITOMIのほうが女優として格上だったと思うけど
デビュー当時の体系ずっと維持して、ファンサイベントも普通にやって、専属維持して、海外オファーもあって、引退作もちゃんと作られたし
何処比べても春菜はなが上のところないじゃん
0672名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 20:23:42.36ID:/hQpDaoa
どのレーベルも長続きしないからもう出してくれるところがなくなったんじゃない
0673名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 20:33:45.63ID:YkYqHgPk
>>672
別にHITOMIが人気あろうがなかろうがどうでもいいんだけど、その何処の専属も短いって、全然短くないぞFANZA辺りでリスト見てみ
0674名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 20:58:33.81ID:s0l6MAcs
やはり事務所とマネージャーがポイント。
白水力社長が言ってたよね。
鉄マネがいたから、はなちゃんも頑張れた、みたいな。
0675名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 22:00:45.09ID:7bcrC1g6
マニア系は絶対に売れるけど本数稼げないからな。レーベル側も待遇良くはしてくれんのだろ
0677名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 06:23:44.56ID:HSJLHuXK
まだ、末期じゃないぞ(笑)。
大仰天の復活で、大爆発だ。

やる気になれば、やれる娘(こ)だ。
ただし、良い鉄マネと知恵者が必須だが。事務所から独立だ!
0678名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 06:42:29.94ID:i0k4+b9y
はなちゃんパワーアップして帰ってくると信じてます。
0682名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 09:53:49.66ID:XCsKf9T9
1年間禁欲したシリーズのために休んでる
0685名無しさん@ピンキー2024/05/29(水) 20:19:46.84ID:BJOzeV1I
>>684
やはり、こうなっちゃうよね💘。
はなちゃん!はなちゃん!💓💋。
0687名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 19:23:18.95ID:/YIw7aqX
春菜はなさん素敵だと思うけど、年々おっぱいがしぼんでる気がする。
昔は「おっぱい!!」って感じで主張が凄かったのに、数年前こら「ぉっぱぃ…(小声で)」みたいになってる気がする。
悲しい。

😭
0689名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 20:33:22.57ID:yy9CpJc7
fantiaの写真、超短かめの動画も同じようなものばかり、飽き飽きやねん。
もうやめてほしい…。
いや、やめろ。はなちゃんの魅力が台無しだ。
0690名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 02:32:17.55ID:YfBag4sY
この人の顔整形っぽさなくていいな
YouTubeも変に作ってない素で喋ってる若いおばさん感が良い
若い天然女子感とおばさんが混じってる感じ、顔もイジってる感じがないから良い年の取り方してる
0691名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 10:28:10.32ID:Ymdqu+VB
巨乳枠は新人たくさん出てきてるから巨乳熟女枠に行くしかない
0692名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 11:29:31.84ID:Sd8v4WfU
巨乳(爆乳)熟女枠では、 AV史上かつてない綺麗な・どエロ作品ができるはずなのに、本人がやる気がない。
それが問題だ。
ドキュメント風ハメ撮りで、「…ない、ない…」と話してたように、この人は案外に意志が固い人かも。
生活に困れば、発言撤回のチャンス、つけ込む(笑)機会はありそうだが😈。
0693名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 15:02:33.80ID:Sd8v4WfU
しかし、最近の巨乳枠新人は魅力ある女優少ないかも。
サイボーグ的、エロ臭極薄。
0694名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 21:01:30.32ID:Sd8v4WfU
AV出ないなら、もう引退。
小銭稼ぎだけをするな。目障りすぎる。
ハダカ晒すなら、ハメ鳥だろ。
0696名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 20:35:21.29ID:wdgp5iEG
fantiaだけで食っていけるとしても。
つまらん人生だわな。
まぁ、ご本人が何に価値を置く、かだが。
AV撮影や製作に奮闘してる人たちを見るにつけ、現在の「春菜はな」はつまらないタレント、セクシー女優に成り下がった。
まぁ、これも暮らし方、生き方の問題。他人がとやかく言うことやないが。
自分はつまらん人生としか思えん。
0698名無しさん@ピンキー2024/06/03(月) 05:42:39.77ID:fMyA+vzP
個人的には鶯谷の廉価なデリヘル嬢になってほしい。1マンで基盤デフォみたいな店。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況