月島さくら ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
やって欲しい!
ネットでイキリ倒してからの実際に会ったらえへへうふふ(声が小さいぶりっ子)
負けても負けても今日はこれくらいで許してやるわーのオチ 親衛隊2番隊隊長のriozがいつの間にか凍結されてるな
しかし天使がタピに向かって放った「この9年間で一番不快だった」という言葉は忘れられんわ タピが手作り弁当を差し入れて月島さんが食ったの?
ファンの手作りとか嫌うタイプかと思ってたから意外! >>644
同伴、レッドドラゴン、イベント、新作購入とか結構金使ってるっぽいから切るに切れないんじゃね?
月島さんは愛情を金額で見てるっぽいからな AV女優って仕事の為に努力してんだな
月島さんも影でこうやって頑張ってると思うと泣けてくる
@
マネージャーに頼んで、半年振りに今月AVメーカー面接周りに行っていただける事になりました🌸
メーカー面接周りはだいたい1日3ヵ所。自分を撮影して貰えるよう自分を売りに行きます。
メーカー様へありのままの自分を見ていただき採用されたら仕事をいただきます。
今までメーカー面接周りして「あなたの作品は観たことはないし知らないです」と言われた事が一度ありました。
若くもないし有名女優でもないから仕方ないのですがその時は少し悲しかったです😅
メーカー面接はAV撮影前と同様にスキンケアもヘアカラーやメイクも爪も服装も整え緊張して面接に挑みます。
努力しても報われない時もあるし努力を受け入れようとして下さる制作様もありますし、面接させていただけてオファーいただける事に感謝ですが、
事務所の社長やマネージャーもメーカー様も時間割いて下さっているはずなので時間や努力を無駄にしないよう自分の見た目中身を売りにしないと!と肝に銘じています。
頑張りますので皆様今の成長した私を改めて宜しくお願いします😊💎 YouTuber新宿109のパロディAVは笑えるわ
ナントカ商法の女に凸してセックスするの2作品あって2作品ともQぺぇなのも笑える モノマネ芸人だって本人に怒られたら自粛してるぞ
なんで、AVだけ許されると思うの? 民放に出てるモノマネ界の上部と同じかよ。俺にはそのへんのモノマネバーのスタッフレベルかと思うんだけど。 AVも見るしモノマネも普通に笑うけど
粗を探すようになった カレンダーを見返してたら去年の4月の第2土曜日は月島さんの伝説の麻雀イベントの日だった
明日は1周年ですねw >>642
月島ぁ
適正AVなくなっちゃったよぉ〜泣 逢見リカ@
知り合い友達以外は街で私を見かけても話しかけて来ないでくれーーーーーー
普通にこわい
何言ってんだコイツ
AV女優もアイドルもタレントも知名度で商売してんだろ
コイツだって歩いてて大谷翔平や倖田來未や浜田雅功に会ったら声をかけて写真や握手を求めるくせに 虎の翼を毎日見てるけど、月島が言ってることの殆どが「権利の濫用」だよな >>660
こういうのスルーするから月島の雑魚っぷりが露呈しちゃうんだよな 立憲が採用してるグラフはG7だから
珍しく合ってんじゃね? 自殺率が高い低いかの議論も
厚生労働省のサイトリンク貼って終わりにすればいいのに
一応一番正確なのは各省庁のHPなんだし この女はいちいちウザいな
レジェンドかなんかなの?
業界内の話ならSNSを通してやるなよ、一般市民には関係ないだろ
だから金尻なんかにRTされてAV業界には問題ありみたいに扱われるんだよ
こいつ面倒見てる振りしてデマやトラブルを撒き散らしてるだけだろ
https://twitter.com/andu072/status/1779135768168202741
https://twitter.com/andu072/status/1779132075150606501 特にこういうのウザい
https://twitter.com/andu072/status/1779139417757888902
https://twitter.com/kikusuke39/status/1779138786401886357
つぼみちゃんを代表するように「AVは裏でひっそりやるモノ」「知名度を持って大々的にやるもんじゃない」と思ってる人がほとんどなんだよ
そういう人たちはSNSで声のデカい人たちには意見もしないし完全スルーをしてる
だって矢面に立ったら目立つしバレるし裏でひっそりやりたいから 月島となんら関係無い書込み連投するお前の方がよっぽど「ウザイ」よーw これはわかる
俺もかさいあみ嫌い
やるならとことんやる、関わるなら最後まで責任もってやれ 適正AVが亡くなっても何も語らない月島さんは流石ですよね
沈黙は金と言いますからね >>665
意見がバラバラってこれのことだろ
https://twitter.com/hmakihara/status/1777914745280241677
AV法の見直しは、当事者などの皆様からお話は伺っており、公式なヒヤリングもお願いしています。
ただ、業界内や関係者間の複雑な関係もあるのかご意見も統一されていないことに困惑しています。
当事者間で割れるご意見のどちらか一方に与することは困難です。本当の当事者ではない、法案の中身も実は見ていないという「外野」の様々な声も多く受け止めが難しいです。
いずれにせよ私自身は誠意を持って対応します。 月島さんはとことんに入りますか?
>>672
当事者間ということで言えば立法の趣旨にそえば一番重視すべきは女優じゃねぇの
そこに月島さんが入るかは知らない >>672
改めて書くから「バラバラ」となるだけで自民党だって中はバラバラだしアメリカだって国内はバラバラ
そんなのはどこの世界でもバラバラな訳で改めて書くからそう思っちゃうという印象操作に過ぎない
当たり前のことをわざわざ強調してるだけ グラドルの闇
台湾イベントで多少の接触で文句を書いてたAV女優は見習えよ
グラドルのバスツアー
tps://i.imgur.com/Pr9eqVf.jpg
tps://i.imgur.com/ruI5NLu.jpg そして写真集お渡し会
tps://pbs.twimg.com/media/GA_CZjFbAAACofV.jpg 見習っても意味ないじゃん
スルーかましてた
バンビとか平常運転でTAEのポストをリポストかましてたREBECCA
コイツら日本で接触が起きると直ぐに反応してたからなw >>677
@
当事者に話を聞かないのも
都合よく脳内変換されるのも
答えのないお気持ち感情論も
業界内で本当に頑張っている子無視して
火の粉を撒き散らかす輩も
ただパフォーマンスしたいだけ。 >>679
逆になぜ触れないのかね?
お前の範疇の話だろうに 月島関係なく自分のお気持ち表明の場にしてるアホがこのスレ常駐してて草 ホスト売上云々のTikTokに関するレスバだけど投稿者本人不在でなに言い合いしてんだろ
本人に聞けよw 最近の月島の言うことまとめると、
島月うめこって名前で巨乳の熟女の架空のキャラが
脱糞してるシーンを再現したフィギュア作っても問題ないってこと? >>692
AV女優をやりたいならやりゃいいのにな
ヌード撮影会ではおっぱい出してるのに
AV業界のことに口を突っ込んで来るくせに肝心なことになると「私はもう引退した身なので」と逃げる そしてレジェンドでもないのに大物気取り
単に大物女優たちと仲良しなだけでアンタはバリバリの企画女優だっただろw >>691
明らかに私をイメージしたキャラが汚らわしい行為をしていますね?
それは虐めです。 >>691
私に対する差別です
酷いです
悲しい。。。 >>699
これは月島が圧倒的に不利だね!巻き返せるか? AV女優からも批判されてる
@
最近話題と言うかよく見るから思ったけどノーブラ散歩について。
人それぞれの自由だから好きにすればと思うけどあやちもノーブラ散歩は反対派🙅♀
品がない🙄
あとごめんだけど不快…
まぁお前が品とか言うなって感じだろうけどもww
また文句言われそ…ww 月島のこと嫌ってるっぽい
@
人の好きな物や人(芸能人)バカにしたりディスったりする人って自分の好きな物や人ディスられたらキレるよねw
お前が普段してる事だからって思うw
自分は良くて人はダメとかジャイアンか
ジャイアンだって映画の時はかっこいいぞ これもかな
@
自分から故意に見たものと偶然見てしまったものだと気分全然違うしそれがいいものならいいけど
よくないものなら気分は最悪だからツイートするのは自由だけどみんなの目に入るところに載せて気分害する人もいるってことをわかった上でツイートして欲しいと思う
こんなこと書くじゃないんだろうけどさ >>702
月島より若くて可愛いけど口を開けると中身がガチャガチャだな
入れ乳にしてないのは好感度up 長濱AV発売停止になったみたいだけど月島さんスルーしてるの草 緒川さんもノーブラ散歩は価値観が何一つ理解できないとの事 >>709
月島憎しなんだろうけどそれ以外にもノーブラ散歩系は沢山いるから触れなきゃいいのにな >>702
このAV女優さんは過去を遡っても恐らく月島批判なんだなってポストをしてて草 @
海外の人は倫理やモラル的にダメというの?欧米系の人はノーブラ率高いけど。その国は恥なの?
月島はいつも話をすり替えてるよな
海外のノーブラは昔からそうやって生活してるだけ
日本のノーブラ散歩はわざわざ「ノーブラ」と強調してYouTube等のSNSを使って金を稼いだり個人サイトに誘導してる
海外のノーブラの人はそんなことしてないだろ >>712
すごいよな
ノーブラが猥褻だってことを意識してるからわざわざアピールしてこれで金稼いでるのに擁護してるおちんぽ騎士団がノーブラの何がエロいんだとか言ってんのマジで頭湧いてる >>712
これ!まさに一語一句この通り
海外でノーブラなのは普通にいるけど「ノーブラ散歩」とタイトルをつけて撮影はしてない
今SNSで言われているのはわざわざノーブラアピールしてそれをSNSに載せて金に替えてる人の話
月島はこうやって直ぐに話をすり替える FOFって人にめちゃくちゃ論破されてるけどどうやって逃げるの?
A さらに論点をすり替える
B 無視
C 差別です。 渋谷果歩が外国人記者クラブでなんかやってる
ttps://www.youtube.com/c/FCCJchannel/live
誰のどういう思惑なのかなぁ 税務署はヤクザの上納金も課税するけど
合法な収入かどうかの判断とは関係ないとか
有名な話じゃないかな >>712
ここを見て読んでるはずなのにまだ無視してこんなことポストしてる
@
禁止されてないんですよね🤔
どこの世界線のひとなんだろ パッと見たところこの人朝から晩までXしてるね
金ないって嘆いてる暇あったらどっかでバイトでもすればいいのに で、結局おっぱいは本物なの?
ノーブラでも構わないけど本物じゃないなら恥ずかしくて主張できないだろうから本物なのかな >>0724
暇空本人に青識対話罪でブロックされてるって言ってたがな 知識も勉強する気も反省も無いけど何でも
噛みついてレスバする人には
関係なく世の中は進んでくんだよなあ 共同親権なんか月島には一切無関係なのにな
AV新法ガン無視で共同親権って
隠し子でもいるのか? 業界の人@
(AV男優に)業界のマイナス面をSNSに書くな!
業界の人@
現場で現金を盗んだ疑惑みたいな話を最近聞くけど、不景気なんだと感じる…
俺は良し!月島と仲良しだから良し! >>726
本○の山梨ロケの作品について書いてただろ
警察も出てきた案件なのに何故か大事にならなかったとかなんとか
業界叩きだけで凍結なら金尻や伊藤あたりとっくにやられてると思うぞ @
月島は走るとチチが暴れて痛いよ。だから走るの嫌い。
@
擦れるというより肉がちぎれそうな
シリコーンが走ると暴れるの?
デビュー時のおっぱいなら走っても揺れないから痛くないよね
入れ乳以外であそこまで急激にデカくなる事はあるもんなの? 入れ乳鑑定団の人はいないの?
俺は月島さくら乳みたいのが好きで作品でよくシコってる
正常位になると味噌汁茶碗みたいになる入れ乳は嫌いだけど月島さくら乳はならないし大好き 僕らAVはすべて無料で見ます、無料視聴は違法じゃないんで万引き呼ばわりするのは誹謗中傷です
違法じゃないからどんな格好しても良い理論ならこれもOKか? >>733
無料視聴は違法じゃないけど違法アップロードはアウト
違法なモノを違法と分かってて視聴するのは倫理的にアウトだな
AVじゃなくて映画を置き換えたら普通に叩かれるだろ
Xに「海外にアップロードされてたゴジラを無料視聴できました!」とポストしてみたらわかるよ >>734
人の話を聞いてないとよく指摘されてない? >>738
男がキモイとか言いながら男に媚びる仕事で生計立ててるのこの人? まあそういう仕事ってキモい男しか来ないから拒否反応強くなってしまうんだろう
そしてホストにハマる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています