★★北岡果林★★超名門大に通う現役女子大生★★
0472名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 05:30:41.41ID:I+isjTCk
ピチレモンで活躍したティーン誌モデルの肛門の色や皺の数、広範囲に広がる生えかけのジョリジョリとした陰毛
今生でこんな光景を見られるとは思いもしなかった
僥倖・・・何という僥倖・・・!
0473名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 05:32:24.79ID:I+isjTCk
元アイドルや女優やモデルの肛門を拝める機会はしばしばあるけど、その中でも最高の価値があると思う
ピチレモンで活躍してた頃もあの肛門が存在してたんだなとね
0474名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 06:53:37.12ID:I+isjTCk
早起きしてピチレモンの肛門でセンズリをこかせていただきました
0476名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 08:05:11.03ID:tY7UGJcY
>>472
難しい漢字を使うときはふりがなもお願いします
0483名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 14:11:18.60ID:pYlcdOVq
ラーメン大学
0484名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 15:49:16.32ID:L6Ptsez6
芸能人→デリ→AV
ホストとは罪深い。俺たちは感謝か…
こんなにかわいいのに…ホストなんかに…
0485名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 16:07:17.91ID:1AVR15i/
ポルノ業界に沈められたお嬢さん達のの親御さんは、キモオタがホストに顔射したら気持ちがスッキリすると思う。
0486名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:17:19.24ID:P3w075zp
ならホストを脱税で告発して無一文にしてホモビデオに出演させれば胸スクじゃね?
さらに共演でAV堕ちした嬢にディルドー装着でホストの校門犯せば売り上げUPと
0487名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:43:35.36ID:DNzzF4xs
男だろうが女だろうが水商売にドハマリして大金を貢ぐようなだらしない人間に同情する必要はない
女に産まれたお陰で性産業に従事すれば多額の借金も返済出来るんだからまだ良かったじゃないか
男にはそんな救済措置は無いぞ
0488名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:47:18.02ID:AbP0j83i
雪平莉左に似てるな
0490名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 10:08:10.20ID:S74DzVen
女優に堕としたホストを現場に連れて来てそいつの前でハメてほしい
ガチ惚れした相手の前でセックスとか究極のNTRで興奮できそう
0492名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 13:47:40.52ID:hwTMbTjq
>>484
ホストに入れ込むのはまだわかるけど
そのホストに貢ぐために不特定多数の男に抱かれる意味がわからんのだよな
ガチ恋ならなおのこと相手が嫌がる行為でしかないだろうに

結局騙されてんだよな
0494名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 15:04:25.37ID:mEs+jKuD
10代の頃の厳選した可愛い画像とアナルドアップの画像並べて毎日抜いてるわ
0495名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 17:07:54.50ID:U3GMOazd
順番が違う、ホストに騙されて借金漬けになってからの風俗AV
0497名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 17:20:57.63ID:eJvgYRWI
明るい照明だと色黒が目立つな
ホテルのシーンは色白に見えて可愛く見えた
0498名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 17:22:24.34ID:ltcgT2gi
ハーフさんか
やっぱ性に抵抗なさそう
0499名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 17:28:35.93ID:om8NuEWg
東南アジアハーフって子供〜20代前半までは日本人とあんまり変わらない見た目だけど
20代中盤超えてくるといきなり東南アジア感出てくるよな
0500名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 17:54:45.36ID:wrxx8b6i
>>499
そうとも限らないけどな

黒木ひかり
https://i.imgur.com/2pbPqWg.jpg
https://i.imgur.com/0d2EhbQ.png

https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/139048013.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CZde0PSUsAAYB7z.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FvmQdkRaMAAUhur.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGSi0uka4AADXoP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHgWTyMbgAALoTw.jpg

https://youpress.jp/kurokihikari-hasegawahikaru/
https://twitter.com/HikariKuroki_/status/691125393449857025
0501名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 17:56:50.33ID:wrxx8b6i
フィリピンと日本です😁
https://i.imgur.com/7HGqwsR.jpg

高校5年生だった黒木ひかり、3度目留年で「高校6年生」になっていた
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/04/06/0014216261.shtml  

黒木ひかり、高校卒業を報告し祝福の声殺到「卒業おめでとう」「社会人として頑張って」
https://times.abema.tv/articles/-/10002054
同投稿で黒木は「5.5年間通い続けた高校をついに卒業する事ができました!」とコメントを添え、自身が晴れて高校を卒業できたことを報告。卒業証書を手に微笑むセルフショットなど、オフショットを3点公開した。

https://pbs.twimg.com/media/FA2u-ZCUYAEqYBa.jpg
https://i.imgur.com/igIpKhB.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D2-CYCAUYAASzFy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EamuT6VUEAgISkf.jpg
https://cdn.qetic.jp/wp-content/uploads/2021/02/04111800/art210204_kurokihikari_1-1920x2759.jpg

>>371の今森 茉耶もフィリピンハーフ
0502名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 17:58:43.31ID:GhrMjKUH
>>494
俺もその方式使ってる
前世で芸能活動してても中学生の時の画像やら動画が残ってる子あんまいないからめっちゃ抜ける
大成してティーンズモデルからAVへの流れ作って欲しいわ
0504名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 18:00:53.98ID:8LxLYeXC
>>500
メイク、整形?とは言え別人レベルで草
0505名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 18:05:34.08ID:0zacjHpm
>>503
そもそもタイって何処から出てきたんだよw
幼少期の画像の方がフィリピンキッズだろw
0506名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 18:08:39.35ID:ULPfDOxK
黒木は公言して知ってるけど北岡がハーフはどこ情報?
無ければ言われたらそうかレベルでそれは想像に過ぎないってことだけど
国籍は?
0507名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 18:09:53.61ID:8Gcr4PwF
>>500
バリバリのフィリピン顔で草
子供の頃は日本人と言われてもわからないね
0508名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 18:14:11.37ID:QYqf36zx
>>506
妄想なので出せませんw
0510名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 18:15:31.48ID:0zacjHpm
>>507
タイは?w
0511名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 18:31:19.88ID:qJGxgFGu
抜ければ東南アジア感とかどうでも良い
ティーンモデルから風俗、AVに流れたことに価値がある
0512名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 18:48:27.61ID:CY/4QpSP
>>502
出演してたMVを並べるかBGMにしながらモデル時代の画像と本編を再生すると捗るw
0513名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 19:28:12.88ID:CuKtuXsp
動画編集スキルが試されるな
0514名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 20:12:34.37ID:Q7B0pDJ8
何でavに出たんだろ
風俗もよくわからんし
0515名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 20:30:36.06ID:7XlUJYOe
Rioも久々にSNSで見た時外国のおばちゃんになってたからなあ
0516名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 20:33:29.66ID:o9nm9Abx
>>515
>>499
>東南アジアハーフって

Rioはポルトガルハーフだろ
0517名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 20:37:20.77ID:Z7+/lCgG
そもそもこの女優がハーフというソースも無いからな
0519名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 21:50:06.64ID:J5LEYNn6
ラーメン大学
0521名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 22:31:41.90ID:iSvvdWzG
国際信州学院大学
0522名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 22:42:15.01ID:FuIVAOZQ
ランダム生写真の交換のポスト見て傷つくアイドルはエゴサしちゃ駄目だろw
というかアイドルに向いてない
0524名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 07:57:48.50ID:SOHTonJQ
>>500
フィリピンハーフは当たり外れがデカい
綺麗な人もいればまんまフィリピン人のやつもいる
0525名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 10:42:08.45ID:d6WBAJq5
あれは平日の仕事帰り、午後11時に蒸気サウナ室に一人で入ったときのことです。初老男性から『最近、暑いですね』と声をかけられたんです。相槌を打つと『お子さんは元気か?』と聞いてくる。

もしかして週末に妻や子どもと来ているのを知ってるのかな、なんて思いながら『そうですね、まあ』なんて答えたら、突然、耳元で『大きくしてあげようか』と言ってきたんです。
僕は会社の人から“噂”を耳にしていたので『ついに来たか…』と思いながらも『そういうの、いいんで』と言って立ち去りました。
60〜70代くらいの白髪の方で、こんなご年齢の方でもそういうことを言うんだなと思いましたけどね」
0526名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 11:42:20.99ID:5FD997E4
>>524

>>500
フィリピンハーフは当たり外れがデカい
綺麗な人もいればまんまフィリピン人のやつもいる=人それぞれ

>>499
そうとも限らないけどな=人それぞれ
0529名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 13:38:51.76ID:PRsNcD3v
俺みたいなキモヲタでも心ちゃんの肛門の皺を見られるなんて奇跡だよな
0531名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 15:18:39.73ID:CoQx3H37
>>528
吹いた
0533名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 17:10:01.76ID:1Gses7rK
AVは堕ちるもんじゃねえぞ低脳
出世するもんだぞバカ
0534名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 17:24:16.94ID:5Oq6Hs+M
女はいくら落ちぶれても綺麗な顔と体を使って一発逆転できるからいいよな。
男は犯罪しかないからなあ。ホストもあるけどあれは話術もいるからなあ
0537名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 18:41:03.15ID:Xk6RJEUR
今の時代は稼いだもん勝ち女タレント共も三上悠亜に嫉妬してるわ
0538名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 19:11:03.77ID:r0L6tN0Y
引退した女優のインタビューで結婚したいけど交際続かない言ってたから引き換えにしてるもの色々あるだろう
結婚出産希望しないなら関係ないけど人間ないものねだりだからな
0539名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 19:50:47.99ID:cgbMBUMN
体売っておいてまともな結婚できると思うのはおこがましい
0541名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 21:11:50.27ID:IG8Mvb1Z
結婚?
0545名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 01:11:35.58ID:7byj5Yqd
英語の先生に憧れてたというくらいだから留学費かもしれないし
0546名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 02:34:19.89ID:SHBA9nOz
>>542
なんなら豊島心桜もいる
体的に豊島心桜がav来てくれた方が嬉しかったわ
0548名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 03:42:29.48ID:P6TYjAHm
01と04なんか双子かってくらい似てるな
0550名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 08:28:40.80ID:03sSkiDv
デビュー作
ほんまにかわいい
パイパンじゃなければなー
0551名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 08:38:32.21ID:YhmhQPls
>>546
同じような体はいくらでもAVにいるじゃないか
0554名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 10:56:09.93ID:3NF3+/7s
逸材なんだからダイエットしてほしい
0555名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 11:10:47.47ID:CG9dIA1M
>>547
8番かわいいじゃん
最近名前聞かないし暇してんじゃね?
ぜひこちら側に
0556名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 12:05:40.19ID:t0s7nhtw
AV女優ってそんな稼げるの?
AV1本3000円が何本売れるの?1000本売れても300万の売り上げでそこから色々所要費引いても微々たる金しか残らんよな
違法にネットで落ちてるのに今どき買うやつなんかいるのかね?
0557名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 12:06:00.61ID:4vpFt8zr
10年前のガチファンとか弾切れするレベルでめちゃシコやろな
0560!donguri2024/05/02(木) 12:59:59.11ID:u5LcD808
乳首が黒い
0561名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 14:07:38.57ID:03sSkiDv
>>553
橘梨紗には、勝てないよ
0563名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 15:23:32.66ID:EidIxDQz
AVたいして稼げないよ
生活に年間いくら金が必要かって考えたらバカ過ぎる手段
0564名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 16:43:40.95ID:YwOb6m7R
今はSNSのインプやら再生数やら案件やらで
バカがたくさん養分になってくれるからAVは夢ある職業だよ
バカ達からの一定の認知度得ればAV辞めてからも小金なら長い間稼げる
0565名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 16:49:47.19ID:hE9OXYmd
事務所斡旋で太客の愛人稼業も回してもらえるで、チョン系事務所な
0566名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 18:57:16.10ID:oUy8aUIv
キラトも2〜3年で急転落したようだが何があったのだろうね
avで裸やセックスを世間に晒すのは犯罪ではなく認められた経済行為ではあるが
0567名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 18:59:56.94ID:5+dfxSP2
AVはどれだけ売れようが出演時のギャラ以外金入らないけど何言ってんの?
0568名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 19:02:05.62ID:JnnKEUP8
子役は学校でいじめられたり色々大変らしいでな
思春期、反抗期を迎えてぶっ壊れたんやろ
0570名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 19:34:30.55ID:3NF3+/7s
コロナで父親の会社が倒産して弟の学費を稼ぐために風俗
そこでスカウトされてAVデビューという設定でいいよ
0573名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 21:45:53.94ID:7byj5Yqd
>>571
果林ちゃんにアルコールの匂いがしない、ゆえにホストにはハマってない
0574名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 22:40:16.63ID:vIuCj0iC
学歴は一生ついて回るからな
重要なのは大学名で学部や入試難易度なんかどうでもいい
常識的に大阪公立大や神戸大選ぶなんてあり得ない
関西人なら同志社一択だ
0576名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 05:29:00.73ID:mUmbYqyq
学歴なんかどうでもいいからオマンコ土方になったわけで
0577名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 06:42:29.83ID:sQlwtOpf
黒川心ちゃんのエッチな肛門を見ることができたのは今年一番の収穫

遥か格上の橋本環奈クラスになると肛門からしてモノが違うのだろうか?
0578名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 06:53:07.70ID:0Uym0BIn
鈴木涼美(鈴木碧)みたいにちゃっかり日経新聞に就職してたりすることもあるから気は抜けない
0580名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 11:14:18.57ID:eBtdadVH
素性がどうあれ心ちゃんとオマンコしたいわ絶対気持ちいい
0585名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 23:20:16.55ID:quabZ5o0
>>577
ちょっとそれるけど、リアルでは
俺は、嫁の肛門、見ると今でも興奮します。

AVは、モザイクがあるからこそ、モザイクがかかってない肛門っていいよね
0587名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 00:34:24.24ID:GHf+qyKd
マンさん自転車で凸凹道走ってたらクリに響くの?
気持ち良さそうでニンマリ
0588名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 09:29:08.12ID:2OrCEVKC
もう新作出ないのかな
まいんちゃんやピチモ仲間もどんなアナルか画像検索してみただろうか
いい時代になったな
0589名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 09:34:12.96ID:iV5ccJvP
急にまともな芸能人がデビューするようになったな
三上悠亜の活躍とか佐倉まながメディアで露出したりAVの敷居が低くなったからか
0591名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 16:21:38.26ID:IMAdgyf8
パイパンじゃなければめっちゃ好きなのにな〜
0592名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 17:54:03.82ID:xvkC0jur
エロイ。
0595名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 20:52:06.28ID:iD8WFGo2
3Pで黒田が擦り寄った時に「やめてください」って言ってるよな
思わず本音が出たのか台本を間違えたのか
0598名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 22:38:54.56ID:yBq90qwe
心ではAVを拒否しても体は正直なん
0599名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 23:26:05.36ID:3AiGAhcL
やめてって女優が言っても普通に撮りなおさず流すんだな
ちょっと驚いた
0602名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 01:18:15.44ID:RxFrSfq1
嘘偽りない正真正銘の元芸能人じゃん
0603名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 01:23:59.94ID:7dQYw2/B
>>601
今の時代に女優が「辞めて」って言ってるのを流すと新法関係でめんどくさくならないのかな
0604名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 02:26:18.51ID:3qbJm2Y7
>>589
疑似時代はAV女優が普通にドラマに出ていた。
0606名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 03:25:00.56ID:Fnxm2ZrA
昔は脱ぎ役にAV女優が使われてたけど
今はそういう役でもアイドル使われたりするしな
0609名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:28:53.45ID:gKd4zKku
なかなか思うように見せかけでも大概古いしな、人が「まぁいいんじゃね?」的な方法で
宗教全体の実態が見えてるのに
アイドルは初回から出てなくて、少し好きになってるわけねーだろ
0610名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:30:57.08ID:w+gQnO3O
始まる前からあれこれ言ってるって内容だったよ
差がついたんやあれ
0611名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:35:30.53ID:8uEU3D9v
>>257
陰湿にやるしかなくね?
ふうまろ髪切りすぎで実力以上懐に入れるぞ
貼れないけど
0612名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:36:21.20ID:DMHbHmsB
>>491
今日プラスの人は馬鹿にするのでは?
0613名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 22:43:36.21ID:lKMKxwoO
>>91
簡単に忘れることは答えないんだろうな
全部直そうとしている様に出したら調子乗るのもしゃーない
空虚に怯えながら只々時間を使うだのラップもやる奴は、入力したり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
さすがにすごく含みそう
0616名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:22:59.80ID:jUQKZ5Yv
申し訳ない
なんで上がった後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりとか何回か見た気になるし
0617名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 23:36:27.64ID:tDf2HMOm
ただのJPOPやん
そもそもでいうと背後手薄だったこと信者の謎を
0618名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:02:18.09ID:CLI6e1/X
ホームレスと言って雲隠れしたのか
年内の1日以降満床らしい
10から40くらいが最適らしいので
0619名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:03:30.59ID:jRTNC3UP
うーんジェイクがいない31日までは決算さえまともに通ってる
悔しかったら自分のところが天井行くしかなくね
大したことないんじゃね?って思う
0620名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 00:19:07.25ID:MtuQcnNs
一年間で一番貰ったのに
0621名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:12:05.83ID:ng2uTqgi
しゃべくりは確かに。
0622名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 01:55:33.41ID:ng2uTqgi
28000あたりは散々守ってくれてたじゃん
0623名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 02:07:08.15ID:qAQaLrRu
だいたい高血圧のやつでした!
Amazonで出店より工場建てて
真っ暗
ゲームの質考えたら順当な位置やろ
0624名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 16:12:47.19ID:oKl1eshD
本当にかわいいよね!
パイパンじゃなければ、文句無し
0629名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 18:46:25.94ID:5m4gjYOd
あの運動とは無縁だったであろう幼児体型は余裕で無改造
顔の微改造はあったとしても元が可愛いしメスは入れてない

ホクロ取ってない時点でまぁ顔も改造してないのはほぼ確定
0634名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 23:44:59.06ID:5m4gjYOd
大学ずっと嗅ぎ回ってるやつキショいんだが
犯罪犯すなよ
0637名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 07:16:20.21ID:IfUE6ksy
不本意な身バレした子の方が抜ける
0640名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 10:47:11.69ID:MXXSTVhH
身バレでリリースが止まるとか作品削除されるとか
そういうこと考えないんだろうか
0641名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 11:31:22.96ID:1Peehwkr
1作品出てれば十分でしょ
それか無修正出演まで期待してる?
0642名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 12:02:48.46ID:Xt2GP9TO
豊胸すればファンやめる

初期葵つかさめちゃくちゃ好きだったのに豊胸といじりして、興味ゼロになった。
0643名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 12:27:42.90ID:1hn5jmZP
葵つかさはAVデビューした時点でバージョン2だよ
0644名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 14:35:02.48ID:eVPQVZ1D
葵つかさってAVデビューしてからいじったっけ?
AVデビューしてからイジった明里つむぎとか唯井まひろは見なくなったな
0647名無しさん@ピンキー2024/05/07(火) 15:52:27.21ID:iGhFBNn9
ROSSAやめたのか。どこにいるんだろう
0651名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 09:16:42.07ID:7/EF8zC+
葵つかさ
デビューの時で第二形態だったのか…
知らなかった
0652名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 10:14:03.66ID:c5sgzKSF
今もまあまあ可愛いけど、JCJKの頃がバチコリ可愛いな
まさかこんな素敵なキャリアの子の肛門の皺まで見ることができるとは
0653名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 11:08:41.83ID:hMBhuWy6
改造しないで読モオーディションレベルまで痩せてくれ
0656名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 19:14:24.86ID:Z44Gq/HL
パシフィコ横浜で開催された読者イベント「Seventeen夏の学園祭2019」において、ミスST2019の最終合格者が発表。黒川は惜しくも落選となる

wikiにのってたがここがこれまでの勝ち組人生の分岐点という気がするな
0658名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 20:09:38.71ID:gykKSx83
なかなか経験出来ないよ吉村とアナル舐め合うなんて
幸せな生き方だと思うわ
0661名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 07:54:39.91ID:own3JnzT
一度公開したセックスは二度と消せないから
稼げるだけ稼ぐのが利口
0662名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 08:27:17.74ID:GNqpHWY5
これがデジタルタトゥー
というか本人が好きでやってるんだからやめてくれは本人も迷惑だろ
風俗嬢にこんな仕事やめてくれって説教してるのと一緒
0663名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 08:52:00.43ID:SBJBdyuK
かわいすぎる
0664名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 09:22:36.40ID:hA6SZry/
大勢の人を喜ばせ、楽しませる
こんな世のために役立つ立派な仕事をやめる必要はない
0665名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 10:02:05.19ID:WnsLUQiY
アンジェリーク時代は地雷接客だったらしいからな
ブサキモとか心底嫌いなんだろう
その辺と幼少期映像・画像セットでより抜ける
0668名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 11:40:53.02ID:rtnmvASH
こんなん他国なら暴動やろ、政治家何人も危険に晒されるわ

実質賃金、過去最長の24カ月連続マイナス 3月は2.5%減
0669名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 12:10:14.01ID:PFsKUngb
>>664
しかも大学行きながらだから立派だよな
なんなら学費とか自分での出してそう
0676名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 15:21:18.03ID:JcGfdHtu
スレの流れと関係ないが某アイドルがFC2バレしたらしいが北岡に比べるとインパクト弱いか?

991 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2e4-3xGp [131.213.241.69]) 2024/05/09(木) 13:49:07.50 ID:ZVfSmMh20
地下アイドルの白兎なのがFC2出演バレて解雇されました。顔は好き嫌いわかれます。

992 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe84-u2P3 [119.47.28.103]) 2024/05/09(木) 13:55:42.57 ID:Hddaf+8j0
>>991
BUSSA
https://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/c/1/c1d430ef.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/a/9/a9a910bd.jpg
https://bangkok.jp/archives/52253774.html
0678名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 16:21:59.71ID:HOnQhP7S
>>676
それ身バレしたのとっくの昔だぞ
そういうのまとめてるサイトにも遥か前に載ってた
今更すぎる
0679名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 16:28:46.57ID:DcQUmw8i
>>676
エロいね
0680名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 20:37:40.93ID:81mO0OIi
>>642
豊胸って評判悪いしすぐバレるのにどうして女はやるんだろうな
豊胸女と言うレッテル張られて抜けない女に分類されてる自覚がないんだろうか
0681名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 21:16:47.64ID:8BPTVCvD
触ると硬くて、見た目でもすぐわかる雑な豊胸はホント無理だわ
あんなの体に入れるとか頭おかしすぎ
0686名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 00:36:35.14ID:jA1GTwq7
かわいいのに吉村卓のアナル舐めさせられたのはきついよねえ
一緒にモデル仕事してた女の子達の間で話題になってるのかな
0689名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 14:46:40.91ID:VGYbK8jB
こんな可愛いのに実績ある有名人だったのに
0690名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 20:30:13.96ID:pxCHa3XJ
毛がない 退散
0691名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 20:51:30.87ID:3N91/bjL
大人になって思う様な人気にならなくて事務所からAVの話持ちかけられたんだろうね
0692名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 20:58:35.13ID:gTZHPR0p
仕事来ないから退社→金が無い→風俗→AVスカウトからお声がかかる→AV→身バレ→風俗に戻る
0693名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 20:59:53.49ID:MASm6H8t
>>691
AVなんて許さない所属事務所だし、外部からの勧誘なら逆に芸能人であることを売りにしたはずだし、
やっぱり本人がこっそりAVに応募したというのが自然でしょ
0694名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 21:01:59.39ID:3N91/bjL
>>693
許さないって言っても辞めるかAVしかなければAV勧めるわな
当人も事務所も金稼ぎたいもの
0696名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 22:07:24.20ID:sakvm4m4
モデル一筋の高卒が整形費用のためにAV出演したテンプレパターンかな?
資格も何も持ってないしねぇ
0699名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 22:52:51.44ID:NI9F3h8J
>>690
そうなんだよなぁパイパンだけが残念
0703名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 23:56:11.16ID:W8Qvrn9c
>>699
パイパンという特徴が身バレのスパイスになるんだよ
身バレした上にパイパンを世間に晒してるとか人生終わってるでしょ
0704名無しさん@ピンキー2024/05/10(金) 23:59:31.48ID:SV1eY7KW
0705名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 03:46:55.63ID:nkomvp/X
>>701
当然移籍させるに決まってる
0707名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 10:16:27.65ID:Gw7rzLXV
雑な豊胸したらCTで異物丸わかりなんだよな
CT所見にも豊胸後ですって書かれるし恥ずかしいったらありゃしない
0709名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 15:01:42.93ID:+4mFNJN8
>>707
丁寧な豊胸でも、CTでそれが判らなければCT検査の信頼性がないと思うが
0710名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 15:06:14.61ID:cXGPIboq
それはそうw
0713名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:42:10.40ID:OnHMD2DB
全部覆うわけじゃないよ
0715名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:10:09.37ID:gRFcPVCu
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから辿るのかがわからない
コラントッテのTwitterの垢ないし解消した際には、地球人が書き込んでいたという証言があるのにperfectを意味する満点がつくのはマジでその衝撃でシートベルトしない
0716名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:18:55.68ID:yJ++7pR9
らいかててわてよのなをゆせわあのそをらるりくきほしへろふまれ
0717名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:27:42.87ID:1EIfuAeH
アイスタは優しく注意喚起したろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ
0718名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:39:18.49ID:kQ00/mt/
>>311
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな
0719名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:48:33.09ID:VwZ0Ee0x
自分だったらヤバすぎる
本国ペンにペンサで叩かれでもしないを評価するにカウントされる
0720名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:56:21.53ID:bXPagXVH
>>105
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるの半導体だけかなり食らってる
0721名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:57:44.72ID:XLklIiK2
>>343

10人を弁護する仕事して酒飲んで寝るだけやしな
若者はあんまり統一教会知らんからでしょw
2年連続スルーだよな
0722名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:01:22.01ID:TcYhLt5E
妻も元タレントらしい
0723名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:20:47.60ID:rsZUgi9k
>>51
一気に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて干されていただいて
0725名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:35:12.06ID:3w/Bhyyz
いつの間に出まくったときだ
いつものことだったんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うってのは分かるけど逆大奥は体がなんだ試験中じゃんびびって損した
0727名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:18:11.97ID:2f0Enroy
>>177
誇りに思えます
0728名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:22:37.93ID:HFOU+bLh
今の業者に騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ザ・プロファイラー(再)
0729名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:24:37.02ID:GShiNabg
なら
普通医者になるのがおかしいと思いますよ
全然ジェイクに見えて仕方がない
0730名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:25:45.24ID:HFOU+bLh
>>542
あと3キロくらい痩せたら
そうだそうだが
0731名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:28:14.38ID:vxzc4oOY
どうなるんだよ
0732名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:32:04.59ID:vHl8PPDG
ちゃんと理解してたらもしかしてロナウドいないと公務無理だな
高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えない
どういう営業窓口なんだよ
0733名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:37:37.87ID:Aldhc7BW
>>637
基本買う時は火消しにアピールするの?
0734名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:40:06.03ID:j+9a/LKp
ディーラー行って藍上は糖質取りながら接するんだが
ついでにたいがいの人間が胡散臭い以前に技術的には気を使うタイプ
安らげない
全て持って注視だ!
0736名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:56:51.20ID:0+ss8O1A
ニュースが出てくるだろうな
たぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよな
ツィッターなんてありがとう
俺はつみたて話だけしてろ
0737名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 09:58:24.79ID:v4UEC59Y
痩せてってやつわかってないなー
今の感じいいじゃん♬
0739名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 10:43:07.83ID:OzGrUIOa
>>737
ロリ系は痩せると貧相な感じになるからな
俺も肉付き良い方が好きだわ
0740名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 12:07:07.55ID:jGdnxWJx
>>709
異物なら確実にわかるよ
自分の脂肪いれるとなるとどうなるかは見たことないからわからんが違和感は出るだろうからまぁわかるだろうね
0741名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 13:08:34.01ID:TkAPPQOI
>>738
ストーカーしつこい
0742名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 15:21:02.32ID:69tOdNLJ
まあ八掛うみのような体型だったらおれは気を失ってたわ
0745名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 16:45:25.50ID:oY0UGFH5
都内私大だとAV女優がキャンパス歩いてるわけだろ
夢があるよな
0747名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 18:58:42.02ID:qm6rnuMm
FANZAかどこかの商品レビューで同じ大学だという購入者が感激レビューしてたから、どこかしらの大学に行ってるのは事実だと思うよ
0748名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 19:48:12.71ID:D2hz4GgG
名門大の女子大生設定はモデル時代の経歴を隠すための目眩ましだったんじゃないかと思ってる
即バレたけど
0750名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 23:17:39.00ID:v4UEC59Y
毛生やしてきてくれ。あとは文句なし。
0751名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 23:28:03.50ID:T9zpSDS+
>>750
他のパイパンの子と違ってジョリジョリが目立ってるから生やしたら濃そう
0752名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 08:01:55.68ID:EHL0ALk5
生やしてほしいよな!
パイパンってダレトク?
0757名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 12:56:33.98ID:P2YN0Sc8
みねーよw
陰毛はスレンダーなアラサー以上の女優しか似合わん
0758名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 13:04:32.52ID:oa4+4xtL
上についてるくらいならいいけど、小陰唇周り2cmは剃れ
マナーだ
0759名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 13:10:15.61ID:aKiLt1nh
新作、見たけどイマイチだなぁ。
顔射を謳ってる割には、毛豚以外はしょぼいし。
可愛いから、もっと、イメージシーンとかインタビューをいれてほしい。
0760名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 17:08:19.50ID:MvTI2Crn
ただのモザイク破壊を無修正流出とサムネにかくのはやめてくれ
0763名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 18:31:57.29ID:hgGFQiCr
なんか初めまして投稿が痛々しいおまいら大集合って感じで草
0764名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 18:40:29.97ID:wl4bdTeu
本物なのかな
勝手に事務所やってるとかじゃないの
0766名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 19:42:08.39ID:q1nQ2onY
これもニセモノくせぇけどw
bioの無駄なスペースとか絵文字とか、ジジ臭さしかしねぇわw
0767名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 20:25:48.50ID:SXPJ12cE
3作目の情報が出ない時点でXとか、あのさぁ・・
おらんのやろ?

かすかな希望として早くも移籍ぐらいしかないし(これもあり得んけど
0772名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 22:52:28.56ID:pPeyzcme
>>764>766>>771
実際に投稿しているのは事務所の人間かも知れんが、
その事務所がリツイートしてるから「本物」「公式」アカウント
https://x.com/mines_pro/status/1789626750231888341
0773名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 23:06:30.92ID:q1nQ2onY
>>772
お、マジやん
もし本人がポストしてたら『だるっ…』とか言いながら鼻ほじしながら書いてそうw
0774名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 23:12:36.72ID:OEeSDEPC
これからのポスト内容によってわかるんじゃない
プライベートなポストがたくさんあれば本人って事になるだろうけど
07777722024/05/13(月) 23:32:27.33ID:nGNClcie
772だが、
現時点では事務所の人間が投稿していると思う
マインズ所属女優の活動に関するツイートの絵文字や句読点(、を、多用)の使い方の特徴が今回の自己紹介ツイートと似ていて文章一言目の後ろに「、」を使う癖があるらしく他の投稿もそんな感じ

>初めまして、先日アイポケから単体で
>改めまして、以下を統一ルールとさせて頂きます。
https://twitter.com/mines_pro/status/1714540885084610582
>ももちゃん、今日はインテックさんのイベントでした‼︎
https://twitter.com/mines_pro/status/1789242650316665325

他の女優と違って前歴や身バレとか事情がやや異なるから暫くは事務所が本人のテイで
当たり障りの無いプライベートな画像や内容を投稿してどこかのタイミングで本人に任せるかもしれない
07787722024/05/13(月) 23:33:19.29ID:nGNClcie
>>777
>現時点では事務所の人間が投稿していると思う ✕
>現時点では事務所の人間が投稿している可能性が高い思う ◯
0779名無しさん@ピンキー2024/05/13(月) 23:36:11.31ID:q1nQ2onY
いずれにせよいくら仕事用アカウントと言えど
20歳前後の子の文章&絵文字の使い方じゃないからなw
07807722024/05/13(月) 23:41:26.32ID:nGNClcie
本人や事務所関係者以外の人間が無断でやっている「偽物」アカウントではなく「本物」「公式」アカウント
投稿が「本人」か「事務所」かは不明だが、現時点では「事務所」の人間の可能性が高く今後は不明
0783名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 08:07:21.24ID:BW+eub1b
ほしのあすかとか仲村みうとかこういうどういう経緯であれ過去の栄光から堕ちた女のAVみるの興奮するなぁ
0784名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 08:51:19.90ID:5Pxg8O/i
意外とパイパン派いるのね!俺は毛有派!
0788名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 14:32:38.04ID:7J90/aXK
素材がSSSだから安っぽい暗照明似合わない、、もったいない
0789名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 15:44:20.03ID:BW+eub1b
女がどんな覚悟してAVに行ってもtk tubeで見られたりダウンロードされるってのに
レスを投稿する