石川澪 Part10 ワッチョイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部の 🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部の ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿😱😱😱😱😱 アダルト女優なのにファンがアイドルオタみたいなのが多いな 借金とかでAVに落ちた女はストレスで胃が荒れてて口が臭いと思う 楽しくはないが、自分に合った仕事だがらAVを続けている人
つらくて嫌いな仕事だけど、お金の為にAVを続けている人
つらいこともあるが、好きだからAVを続けている人
自分はこれしか出来ないと思い込んでAVを続けている人 知らんおっさんの珍棒しゃぶるだけの簡単なお仕事です >>28
518 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f3d-WmUv) 2024/03/19(火) 13:47:27.81 ID:jUGks5h/0
まず何より申し上げたいのは、すべてにおいて優遇されるのは、俺達上級男優ってこと
これは事実 すまない
女優>>上級男優>>監督>三下ディレクター>(超えられない壁)>キミタチ
と、力関係はこうなっているわけだ
上だけみると、女優が一番権力者にみえるが、実は女優に選ばれた
俺達上級男優こそ生態系の頂点て訳だ。
・・・それでキミタチは最下位って訳だ、このリクツ ワカルかな? ほとんどの監督はチンポ出せないし勃たないよ
監督の代わりは誰でも出来るが男優の代わりはできない この間観たAVは監督が全裸でカメラ構えて進行しながら撮影してて草
村西とおるじゃないぞ 自分が女優になってVR内でめちゃくちゃにされる時代もすぐそこだ >>41
マンコのオーガズムまで体感出来るようになったら完璧だな うわーん、歳食ってみおっちがおばさんになっちゃったよおおおお
年増で皆に見捨てられたみおっちが
段ボールに入れられて捨てられたところを拾い上げたい 埋没二重ってやつかな
自然な二重じゃなくて常にハシからハシまで固定のくっきり二重になっちゃった 整形だろうが豊胸だろうがみおちの好きにすればいい
みおちの魅力は中身 二重くらいならいいんだけど整形ってちょうどいいとこでやめられないから心配 おまえらチビデブハゲの醜いおっさんなんだから心くらいきれいにしとけ >>54
みおっち!誕生日おめ!
モチ、みおチク舐めてえ! みおっちが羊羹一本食い始めたらデブっちになっちゃうよ >>31
そう思ってないとやってられんだろうな賤業だし 目いじったのまさかと思ってたけど
俺も納得したわ
二重幅ほんの少し大きくなってる・・・
特にみおっちの右目がはっきり分かるほど・・・・ みおっちの目ばっかみてないで他の女の目も見てみろよ
今の子はあんな感じになってるのがめっちゃ多いから
それも全員メイクじゃなくて整形って言うのかよw >>58
お前、俺がさ、思いっきり整形しろって言ったら思いっきり整形しないと ツイッターの自撮り見る限りあんな二重幅じゃなかったろ
えーこれやってます 本当に整形したかどうかはイベントで直接見てからにしたら? >>66
まだメイクのせいだと思ってんの?
眼科すっ飛ばして脳外科行ってこいよ >>72
は?
そこからの追加で3万ちかくかかるから移動費と滞在費あるやつは10万ちかくの出費だぞ 頭悪い女は男運も悪い💩💩💩👿👿💀🚔🚔
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚😁😁😁(笑)
テレ朝の女子アナは資産25億の男と結婚😁
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀💀🤪😱😱
多くのホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪😱👿💀💀💀(笑) X見たらシチューとパンじゃねーか
誰だよ豚汁とか言ったやつw 豚汁も庶民的でいいと思うけどシチューのほうが少しおしゃれに感じ。野菜を煮込むのは共通だね シチューはレトルトだろ
あんなもん一からつくれるわけがない それと金とって手作り料理出したら法律違反で捕まるし、食中毒出たら大変だからレトルトと言うか業務用ベースに材料入れただけだろ >>74
メイクの範疇だとわからないなら精神科行ってきたほうがいいぞ みおっちが厨房から出てこなくて会えなかったわけでもあるまいに
5万のシチューとか貧乏人が嫉妬でまたバカ晒してるな😅 誕生日オフ会だぞ
会えないわけねーだろ
みんなプレゼントも持ってくから実際はもっと金が掛かってるだろうけどな 行けなかったやつのやっかみが酷いなw
レトルトとか業務用とかwww
YouTubeあがるから楽しみにしときなw >>96
ホントに厨房から出てこなかったら、飯田圭織超える伝説になるわ笑 飯田超えならある意味成功と言える
何年も語り継がれるからな 遊べるやつには信じられないだろうがAVオタクの中にビビりなのかプライド高いのか知らんが風俗に行けない連中がかなり多くいる、そんなやつらならこの程度の金なら出すだろ ルーじゃなくて牛乳とバターで作ってたし、5時間近くみおっちと同じ空間で和気あいあいと過ごせて、かなり良いイベントだったわー 19時
旦那「ただいまー、腹減ったー」
みおち「おかえりー、今日はシチューだよー」
旦那「いいね、楽しみ」
0時
みおち「できたよー」
旦那「・・・」
結婚したらこんな生活ができる AV女優と結婚…そこに愛はあるの(´・ω・`)
相当な特殊性癖じゃないとできなくね 風俗嬢と結婚してるのだってたくさん居る
好きになったら許容できてしまうもんだよ 煮込み待ちの時間に他の企画してくれたり、内容盛りだくさんだったな。 >>111
>>113
バカなの?
常識的に考えてシチュー作るのに5時間もかかるか?
最初に作ってその後はクイズコーナーやその他諸々だわwww AVに金掛けるのが生き甲斐だもんな
他に金掛かるような生き方してないだろうし 応援という名の寄付みたいなもん
寄付なのに本人を目の前にして近くで見れるだけお得 アイプチっぽいな
別にやっててもいい
>>122の4枚目めちゃめちゃ可愛いし 貧乏人の僻みがすごいw
しかも豚汁とかシチュー5時間とか嘘まで書いてwww
批評出来るとしたら5万出して行ったやつらだけ 5万も払ってんだから珍棒ぐらいしゃぶってやりゃいいのにな
5万のシチューは流石に草 シチューだけで5万5千出せるだけの推しがいるの羨ましいよ。
その上対応もドライって話だし。 整形っていってるヤツに何枚か顔の写真並べて時系列に並べてみろっていったらどうせ当てられないぞw AV女優のオフ会に5万使って品位だって(笑)
そんなに金があるならそんなことに使わずもっと有意義なことに使った方がいいぞ♪ 自然体のほうがかわいいけど整形でもメイクでも好きにしたらいい
でも改造人間化する女優が多いからそれを心配してる人がいるのもまあわかる そもそもファンビジネスなんだから、金銭的価値を比較しようとするのがナンセンス 愛するコンテンツ存続のためにお金を落とすことは有意義な使い方だと、みおっちから教えてもらったわ くだらん考え方だ商売する側からしたら都合が良いけど 5万で僻むならAVなんか観ないこと
女優にガチ恋しないこと
簡単な話 いちいち大変だな、出てくるたびに奇声あげてキチガイのふりしなきゃならんとか 前にみおちゃんが体重の話してて痩せてるときは40kgないときもあるみたいなこと言ってたけど
158cmでその体重は予想実年齢25歳、今年26歳くらいの若い女子とはいえ結構お腹が減ってきつい体重だと思う
自然にできてるとしたらそれは才能だな >>140を見ると40なくてもおかしくないくらいの細さなんよ
BMIを計算すると拒食症で入院レベルとういわけではないしたまに見かけるレベルのBMIではあるんだけと
ここまでのスタイルを維持できる人はあまり多くないんじゃないかな 158cmで40切るのは一般人でもちょっと細すぎる
サイゼリヤでもなんでもいいから栄養取ってくれ 確かに痩せすぎかもな
体重で見ると心配になる数値だね >>140
これは10月の台湾イベントで1番痩せてたときだろ
まあ最低でも45はあってほしい
もっとふっくらみおっちが見たい 個人的にはもう少しむちっとして欲しいけど、女と男では体型の美的感覚が違うからこればっかはしゃーないかな メジャーレーベルは二十歳にならないとデビューできないんで
最低1歳はサバ読んでる 木の年輪じゃああるまいし
わかるわけ…
ちょっと確認してくるわ 整形は誰かのどこかに似てしまい比較されてしまう
オンリーワンではなくなるんよ
持ち合わせた個性が揺るぎない魅力なんよ 兒玉七海が復帰するからもうイラネ
あっちはちゃんとマン毛もあるし 明日花キララ🏰🐇@asukakiraran
どうせ脂肪吸引とか豊胸でしょってチーからたくさん褒め言葉いただくけど身体は本当にいじったことないんですよね。
親に感謝!!
162センチ骨格フィギュア
https://pbs.twimg.com/media/GJgcuTfasAAgl8A.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJgcuTfbEAEI8MT.jpg:orig#.jpg
豊胸されたことがある方にもそう見えるくらい綺麗ということでこれからも自信持ちたいと思います🫡
最高の褒め言葉ありがとうございます!! 女性人気は整形すればするほど、豊胸すればするほど上がる感じよね
「俺たちの代表」的な支持なんだろうか AV女優の生年月日信じる奴未だに多いの何なん?5歳くらい鯖読んでる奴も結構いるのにw 未歩ななは確か3歳ぐらい盛ってたな。逆に白桃はなは生まれ年±0だった 身バレしないのは密航者か元々戸籍がないという例もある まぶたが変わったのは残念だけど
やっぱりみおっちは可愛い… 今って大学4年生?卒業後は続けるの就職するのどっちなの みおちはただのオタクです、オタクがたまたまAVやってるだけなんです 別人だろうけど
本人から高校時代の部活中のみおっちと言われれば信じてしまいそう 髪いじるのは周りに止められるの?その他は止められなかったの? みおちはどうか知らんが専属は髪切ったり染めたりは報告必要って天使が言ってた
鈴村は勝手に切ってやんわり釘さされたとか >>210
きみのはつげんがほんとかどうかわからん なんか雰囲気変わった?
自分の勘違いかな?
今のままで突き進んでほしーの デビュー作で毛ガニ鮫島がケツ穴を舐めていたよ。確か貞松は前髪クネ夫でキモかった… >>216
新作痩せすぎだなーと思った
顔はそこまで変わってないけど 結局一番抜いてるのはデビュー作っていうね
原点にして頂点だわ 新作今までで一番エロかったな
ちょっと痩せた感じはしたけど
良い意味で新人ぽさがなくなってきた 初期の方がガン突きされてたし最近ぬるま湯過ぎませんか? まだムーディーズに一日10回射精があったら出てほしかった 分かってないゴミAV監督ばっかりで駄作ばっかだったけど最新作は良いな この子を見ていると 女はアヘ顔が全てなんだとわかる
普段どれだけ可愛くてもアヘ顔が不気味で怖かったら中折するわな
もしかしたらこの子はアヘ顔が原因で彼氏と別れたことがあるんじゃなかろうか
もちろん彼氏はそんなことはっきり言わないだろうが は?何言ってんだコイツ
目にウンコでも詰まってるのかな? 顔が変わるまでにちゃんとした大量顔射ものが見たいな
1周年記念はショボ汁で残念だった ソフト路線で売れてる人が過激路線に走るとむしろ売り上げ落ちるからなあw >>237
やっぱりそうか
ここで聞いて本物ごっくんだったら久しぶりに買おうと思ってたのに
偽やると購入者減るってのデータで出ないもんかね 恋人イチャラブのM王道で売りたいんだろうが
痴女とか責めとかSの方がぜったいあってる SOD系単体の流出だと中出しはニセ(当たり前)だったけど
ごっくんはみんな本物だったよ コロナ以前と以後
新法以前と以後
いろいろ状況は変化してる 豊胸したら売れなかったと思うよ、この子身体白くて綺麗だしナチュラルって大事 痩せてプリケツの魅力が失われてしまった
後ろ姿とかめっちゃキレイだったし興奮したのに最近それかなくなった
ひとりのAV女優のファンでいるのってこういう変化も受け入れることなんだろうな みおっちが痩せたければ痩せればいいし太りたければ太ればええ
ワシはずっと好きやで! なにが引きニートだよ
パイパンの引きニートがいるわけねぇだろ
はよマン毛生やせや >>262
大して変わらんやろ
学習院や慶応幼稚舎や白百合通ってたような女が芸能人に何てならねえよ
セックス見せるの仕事がAV嬢で、裏でセックスして仕事もらうのがアイドル アイドルもAV女優もこちらとしては映像を見るだけ
であれば
よりエロい姿を見せてくれるみおっちの勝ち もうぬるいドラマものばっかりだな。全然期待できないわ。誰があんなイメビみたいなもの見たいんだよ、もうお腹いっぱいだわ
ガッカリなAV女優no1だわ 小野六花に続け〜
中出しだと二番煎じだからぶっかけ!
ドリームウーマン復活は石川澪しかいない!! 中出しとかやらなくていい
豪快に顔射を浴びてほしい エロければエロい澪のほうが
シコった時気持ちいいもんな 高速フェラまで習得してたのか
みおっちは練習熱心だな 5年は続けたいって言ってたから少し安心だが
常に引退が隣にある職業だもんな
推しは推せるときに推しとけってやつか けっこう用意周到というか前もって準備するタイプに見えるから引退するときは段階踏んでくれると思いたい >>276
>>277
こういう人たちはきっとこの前の高額な料理オフ会にも参加するイベント参加常連組なんだろね ずいぶんと顔変わったな
もう少し肉ついたほうがいい 質問です
MOODYZ美少女にひたすら顔面射精ラッシュ139連発
のサンプルの最初にある
みおっちの顔射シーンは
どの作品ですか? >>284
デビュー作品「新人 専属19歳AVデビュー ‘普通’の中で見つけたスターの原石 石川澪」 >>285
デビュー作でしたか!
ありがとうございます トップクラスに可愛いと思うけどFANZAの女優人気ランキングとかだと下位に
あのランキング変だわ 年間だと去年は3位か4位だしみおちは帳尻合わせてくるタイプ >>289
FANZAは作品の売上で人気決めるから出演数が多いキカタン有利。その中で1位と3位の河北彩伽とみおっちがむしろ異常 youtubeなら笑顔が可愛いんだけどVRだと笑顔なしの真顔が色っぽい
七沢みあのようなセクシーな笑顔や表情はまだ出来てないな演技力不足 みおっちに演技力はあんまり求めてないや
自然体でいてほしい
>>291
河北さんの字なにそれ?て思ったら改名してたのか今知ったわ VRはどうしても対面座居が多くなるけどこの子ほどアップに耐えられる子は居ない
しかも目を反らさないし 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀www AV女優っぽくないのが売りなのに整形して中身は他の女優と一緒だったのが痛い 北海道で何やってるか知らない人が目変わったとか言ってるんだ
ただのアンチじゃん >>314
このカメラマンはいいね
エロを分かってる >>316
ファンとは言えない人が目が変わったって言ってるんだなってことだけど理屈関係ある? 今年からアイラインの化粧を変えたのはわかってるよ
ファンがあげてる福島裕二イベントの写真見比べてみなよ
同じ日に撮ってるのに化粧によって1-3部の目の印象全然違うから 彼女がどうってわけではないけど、じんわりイメージ変えて行くのは高須クリニックの得意技だから業界で重宝される >>321
誹謗中傷したいだけのキチガイになにを言っても無駄やで
どうせ同じやつらが何回も蒸し返してるだけだからせっかくワッチョイ付いてるんだしNGしてスルーするのが一番 >>320
まじー!改悪極まりないな
それも史上最悪系の改悪じゃね そっかー改名までしたのか
みおっちなにがしたいっち? 一瞬で別人だって分かるよな
もうファンが落胆してるんじゃなくただのアンチじゃん うーん何か変わってしまって残念
メイクならいいけど ファンでもないしアンチでもない
化粧ならいいけど違うなら気が散って抜くのに支障が出る
アイラインメイクの違いっていうならイベントの写真とやら貼れよ ニワカがうぜーから
ちょっとメイクが変わったんだろ
清純な彼女を信じてあげろよ
騒いで何がしたいんだ AV女優なんて数万人いるんだから好きな女優で抜いとけ
いちいち嫌いになった報告なんかいらんわ 好みは千差万別なので女優さんも大変
個々の要望が叶うことはほぼ無い 前のまぶたより新しいまぶたの方がいいって奴もいるんだろうな ピュアじゃない俺かっこいいとか思ってるんだろな50すぎのじじいが気持ち悪い この子がメンタル病むのは見たくない
とにかく元気でいてくれたらいい
これがほんとのピュアってやつかい >>347
やはりモデル101シリーズ800タイプみおっちは越えられなかったな 今日の誕生日会の映像では目普通だな。
心配になるから目元メイク変えないで…。 ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈🦆🦆🤪🤪😱😱💀💀
飛び降り自殺したホス狂い多数wwwwミジメww🤪😱😱💀💀💀💀💀😱💀😱🤮(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いwww🤪🤪🤪😈😈🦆🦆🦆🦆👮♂👮♂👮♂🚔🚔🚔💀💀😱😱 香水さん休業したんじゃなかった?
お友達だから連絡は取ってるか インスタからだな・・・
俺整形とかあんまり気にしないけど
ここまで変貌すると裏切られた感あるなw
ファンに同情する >>375
下にスクロールして出てくる高橋しょーこがもう完全なる別人に
やっぱAVやるやつって頭おかしいからこうなっていくのが普通なんだな どう見ても目頭切開なのにメイクメイク言ってた童貞おりゅ? 第二期石川みおさん頑張ってください
私は一生第一期を楽しみます 僕は派手めがすきなので第二期といわれようが支持します 僕も澪さんであれば愛し続けます
人柄など含めてトータルで好きですし 今がピークだし、人気は落ちてくかな。
個人的には人気落ちたらアナルとかハード系がみたい。 >>388
心配しなくても、中出しやりだしたらあっという間に人気落ちていくから 周りに止める人はいないのか、売上にも響きそうなのに >>391
以前、周りに止められたと言ってたよ。
売上落ちたら第二期はハード系にシフトする感じかな。 個人的には今のくらいの目なら全然いいけど
一度ハマるとバージョン重ねる人多いからなぁ... 整形自体は否定しないけど前の方が良かったからたかしょーみたいに人気落ちると予想しとく 🔵🟢🔴鬼畜ホストとヤクザ🟣
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹 >>390
これの意味がわからんがそういうもんなの?
汚されてる的なこと?
実際出してると思ってるやつももういなさそうなもんだが 整形してるかしてないかで言えばやってるな
いいか悪いかで言えば俺は前のほうが良かったかな
今も可愛いけどね 整形したと思いたくないのかメイクのせいとか言ってるのは
さすがに認知が歪んでるとしか思えない
どこからどうみてもイジってます もうそこは争うタイミングじゃないよな
はっきり分かる写真いくつも出てるし これもう元に戻らないんですかね
執刀医と許可した事務所の責任者と智子Pを人民裁判にかけて有罪にしてやりたい
虫けら罪 第二期はぶっかけ、ごっくん、飲尿、食ザーに期待
中出しはいらない それっぽい写真が出てきたときだけ騒いで全然変わってない写真のときはスルーだからな
ホントにやってるならそんなことあり得ないのにバカだから気づかないのかわざとやってるのか知らんけど 本人が整形願望バリバリあんのにそれを否定したがるキッズ何なんやろね 髪でさえ事務所に止められて勝手に切ろうとしてないのに整形は勝手にやっちゃってると思えちゃうピュアな童貞キッズ何なんやろね >>416
願望があるのと実行する間にものすごく大きな差があるんだぞw じゃあネット上の不特定多数の人間が整形したと感じるような目の変化は
どう説明するんだ?全部妄想で終わらすのか? これから人気と売上、収入が下がると思うが甘んじて受け止めて欲しい。
絶世の美女だったのに何で目なんだろうな。 前のが好きだった人
これからのが好きな人
かわらない人 >>419
ただのメイク
キッズは女性のメイクにもっと慣れたほうがいい >>425
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな 第二形態までは整形、メイク論争あるけど第三形態になるとどちらも絶望して黙る もうちょっとしたら進化した形態の作品が出るんだよな
いつ頃だろう 事務所によっては整形勧めるところも結構あると聞いたけどみおっちは事務所に止められてるとか言ってなかったっけ? 埋没法だろうから時間経つと戻ってくるよ
ただそれが嫌で目頭切開しちゃう人多い
目頭切開すると量産型サイボーグの始まり 童貞達の考える整形感で充満してるスレ!
くさいよー! 男の可愛いと女の可愛いはじぇんじぇん違うのです
だからこういうすれ違いが怒るのです 元々アイプチだったんじゃない?
それが面倒で施術するパターンとみた アイプチしまくってると、瞼の皮が伸びるから整形した方が良いとか聞くね いつも抜き心地の良かった
あのみおっちへ戻れるのなら この頃の目に戻してって、それ昨日の温泉旅行の投稿の画像ですよ? ハードな作品は諸刃の剣なんだよな
見たいんだがそれで引いてしまう ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪が多く
刑務所にたくさんいる🤪🤪💀💀🚔🚔🚔🚔👿👿😱
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪💀被害者は多い😡😡😠😠
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない🤪🤪(笑)(笑)www
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪🤪👿👿🚔🚔💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿😱😱😱😱 >>446
AV板の荒らしのヤツが整形したって騒いでるんだな 整形否定派のほうが整形に対して悪いレッテル貼りすぎてるんだよな
別に身内でもないのにしてて何の問題があるんだ 最初はルックスで好きになったけど
YouTube見てたらヲタに全然媚びないところとか
コーラガブガブ飲んでるの見てルックスとキャラのギャップが面白くてさらに好きになったわ >>448
レッテル張るって言葉の意味分かってる?
新しい言葉覚えて使ってみたかった?w
整形したって決めつけてるヤツの頭ってこんななのか? 見た目で買っているのだから、見た日変えたら離れることもあるさ
小野六花とか、話題にすら上がらなくなったじゃないの >>450
「意味わかってる?」書くんだったら、自分の解釈を書けよ笑
「美容整形はかえって美しさを損なう」というレッテル貼ってるだろ笑 >>452
いやそんな解釈してないんだけど?
そんなレッテルもないが? 別にしててもよくない?
してたら何がそんなに気に入らないのかがわからない
「こいつ整形してる」
「だからなに?」
でいいと思うんだが
好きだった同級生が変わっていくのが辛いって気持ちなら何となく分かるけど
ヌクために見てただけの間柄で何をそんなに気にしてるんだか 童貞「せ、整形した!売り上げ落ちるぞ!」
紳士「整形したとしても可愛いよ、新作買うよ」
何故なのか! 整形前「みおっちは天使すな〜好き好き〜!」
整形後「別に抜くだけの赤の他人だし!」 >>454
あなたが考える「レッテル貼り」の解釈を早く書けよw >>458
>>一方的・断定的にある人の評価をつけることを「レッテルを貼る」と言います。
整形したというレッテル張り
>>448は明らかに意味が分かってない >>460
「レッテル貼り」というのは、物事を一括りにして決めつけることでしょ
例えば、中には不真面目な人もいるのに「日本人は勤勉だ」と言ってしまうとか。
「整形したと決めつけている、それはレッテル貼りだ」とは、どういうことなんだよw >>456
紳士でも童貞でもないが後者だなぁ
整形して明らかにブサイクになってたら
なんで整形なんかしたんだって言うかもしれないけど
今んとこかわいさは全く損なわれていないよな? >>461
チョン丸出しやめろw
お前は祖国けえれw >>461
ちょっと調べれば分かることをちょっとも調べずに櫨をかくだからどこ行っても論破される
自演の方法ばっかり詳しい
やることは誹謗中傷 >>461
根拠も証拠もなく目の変化を一方的に整形したとか目いじったとか言ってるんだからレッテル貼りであってるだろ
整形したとか騒いでるおじさんて頭悪そう みおっちのイベントは無いのかな?
久しぶりに塩られたい。 >>451
小野さんデビュー作ですでに完成形だったのにバージョンアップ重ねちゃったのもったいなかったね >>465
若い人もいるかも知れないのに「整形したと騒いでるのはおじさんに違いない!」とレッテル貼りしないでよ >>468
まだレッテル貼りの意味間違えてるな
悪あがきは見苦しいぞ みおっち最高!
これからも愛してる!
新作もバンバン買うからねー! 古川ほのたんがビジネス陰キャであることを暴露した今、本物陰キャはみおっちだけだなw AV女優が整形するのは必然
共演した女優が整形してるからね 整形ガ!メイクガ!レッテル貼りガ!
まぁまぁそういきり立ってないで
AV鑑賞が生き甲斐の素人童貞で生涯独身完全確定の臭そうなキモハゲデブおやじ同士仲良くしなさいw >>475
かわいいか?
坂下千里子みたい
なんか急に冷めたかもしれない
昨日まであんなに可愛かったのにどうした?? 十分陽キャだよみおっちは
アニメオタクの要素があるだけで
陰キャにはチア部の主将なんてできない >>481
かわいいと思わないならいちいち書かなくていい
誰もお前の価値観なんて気にしてないんだから
興味無くなったなら黙って失せろ 整形したって騒いで必死で下げようとしてるやつは兒玉七海オタ
一週間くらい前にAV板にへんなスレ建てまくった荒らし >>492
二度とみおっちでシコるなよ糞童貞w
シッシッ!あっち行けw バカだね〜。なにやってんだよ!
たかしょーの一件は教訓になってないのか!? 頂き女子リリちゃん9年刑務所www🤪😈🦆😱🚔🚔🚔ミジメ🤪wwwミジメ🤪😈😈🦆(笑)ざまーww
共犯のブサイクな担当ホストも9年刑務所か🤪😈ざまー(笑)(笑)🚔🚔🚔www
ホス狂いは結局こうなる😁😁😁😁(笑)ざまーwwww(笑) つべの大阪飯の見てると両目やったんだなってわかる悲しみ ほしのみゆも後年目をいじってたけど、引退に近い時期だったからなあ。
まだまだこれからって子が変わってしまうと悲しいよね >>499
こりゃメイクだキッズもだんまり決め込むしかねぇや FANZAランキング2位って誰だったの
1位はもういない三上だから今年は1位狙えるで >>503
あったり前よ!
みおっちイズNo.ワン!🐶 >>503
2位河北さんじゃなかった?
越えるのは厳しいかもだが次点は狙えそう 三上は引退ブーストで共演にS1主力女優や相沢や橋本引っ張りだしたり
他メーカーからも出してリリース本数も稼いだからね
実質、河北、みおちが3トップ確定で残り一枠が誰になるか 整形おじさんは死ぬまで「あのこは整形した!もう買わない!」言い続けるんだろうなー
整形よりもっと夢中になるものが出来ればいいんだろうけど… 可愛いことには変わりないけど
なんで...どうして
もう戻らないの? メイクなら1日で戻る
埋没なら1年で糸が緩むから元に戻るよ
切開なら生涯kpopの女のままになる こんな完成された美女でも整形したくなるんだから女の理想はキリがないんだなと すでに完成されすぎてたんだよ
月も満ちたら欠ける
だからユーミンも十五夜の前の14番目の月が一番だと歌ってる >>517
ファンが来ないんでなく兒玉七海オタが荒らしで定住してる 最近気づいたがみおっち胸は小さいが、揉めるほど柔らかい弾力のある胸してるんだよ
これは実際に揉まないと実感できないが お前が揉めたと思ったんならそれはもう揉めてるんだよ あんな舐め回したいおっぱいなかなか無いよな
白桃の味しそう🍑 >>514
今の埋没ってあんなにくっきりになるの?
時間経つと戻るのが嫌で結局目頭切開する人もいると聞くけど しあわせなんて何を持ってるかじゃない
何を欲しがるかだぜ スーパースター🌟大谷翔平は血液型B型🩸🩸
犯人の通訳の水原一平は血液型A型🩸🩸
よくあるパターンだwwwwwww 何年もAV女優続けて顔弄らずに活動終える人ってなかなかいないよ
10本契約消化で引退・伝説となって末長く崇められるのが理想的 >>517
逆だと思う
深入りしすぎて裏切られた感覚になってるんだよ
ただのAV女優としてみてたらこの程度の整形どうでもいい 深入りするほどのファンはみおっちの外面じゃなくて内面を好きになってるのが殆どだから整形でがっかりしたとか言ってるのはただのひやかしのアンチだよ 最新のつべ見てまだ目が覚めないやつは狂信者の自覚持ったほうがいいよ 狂信者で結構でーす
嫌いになったんだったら別のところに行けばいいじゃん 残念ながら女優が整形するのは必然
芸能人見ればわかるやろ 胸を弄らなければ別に許すわ
誰とは言わないけど明らかに胸に入れてるやつを見ると抜く気すら起きないからな 整形じゃなくてメイクなんだってさ
んな訳ねえよなw >>546
ニートって引きこもってるから世間知らずでかわいそう >>549
お前みたいな荒らすことしかしないバカは早くいなくなれ こんなところで荒らしを頑張っても兒玉の人気は上がらないよ
本人も本人なら推しも推しか >>552
ヘイトをなんとかして逸らしたい層もいます みおっちは今大学3年かしら
来年卒業したら就活するの みおっちが職場にいたらずっと勃起しちゃって仕事にならんよな😍 AVやりながら大学行くメンタルってすげーな
そもそもこんな有名になって退学にしない大学って異常すぎるわ
職業差別とか言われるから出来ないのか? 阿川 阿川
阿川 阿川
阿川 阿川
阿川 阿川
阿川 阿川
阿川 阿川
阿川 阿川
阿川 阿川
阿川 阿川 ゼミの写真が流出してた子もいたな
たしかその写真がAV撮影の翌日なのに普通にゼミに混じっててエッチすぎると思った記憶がある デビュー作で授業料を自分で払うためって言ってたよね
学費と生活費をすべて稼ぎながら大学4年ってよく考えたら凄すぎる
上位1%以下でしょ 生大学芋が好きと言ったら変な設定になってしまったんです 学歴詐称していたミッチーやショーンケーの後輩とでも言いたいのかい?? 嫌なことがあった日も
澪で抜くと全部フッ飛んじゃうよ 女子大生の半分くらいは風俗なり、売春なり、パパ活なりやってるよ ミジメ👿👿🤪🤪😁😁歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁👿ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます >>576
これは整形感ないな
3枚目丹生ちゃんみたい まだこんなとこに張り付いてた
はやくオナニーでもして寝なさい🙂 バカバカしいけど俺周りの奴に言われみおっちと居るの悩んでたもの >>576
ナチュラル感が最高過ぎる
逆に目力強調されると萎える >>588
あらためて見るとこの一行だけでもセンスすごいな 卒業間近のAKBって感じやね
もう過剰枕で精神ぶっ壊れて綺麗なものの判断基準もぶっ壊れてる
「異常なおじさんが求めるイイ女」にまっしぐら ポーズブック安くなってたから買ったけど可愛くていいな >>593
ありがとう!このカキコのおかげで購入できた!(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱり最高だわ 全ての才や力や材というものは
人に留まるものでない
人さへ人に留まらぬ
自分でそれを無くすのだ 中条あやみは資産34億の彼ぴと結婚😁😁
田中真美子は1000億の大谷翔平と結婚😁
テレ朝の女子アナは資産26億の彼ぴと結婚😁😁 ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿💀💩😱😱🤮🤪🤪
飛び降り自死したホス狂い多いwwww(笑)🤪👿💀💀💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww🤮🤪👿💀💀💩 一番お気に入りの作品
ヨダレだらだらナースの接吻とSEXで痴女られる!
個人的にコレを超える作品は出てこないかも ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。「つらいが、どうすることもできない」 あれ偽チンコでしょ
50:55くらいで切り替わる
亀頭の色が全然違う
ずっと根元を握ってるし みおっちスレに久しぶりに来たら整形とかマジかよ・・・
体は弄らないんじゃなかったのか(おpの事だけ?) 現役AV女優が風俗店に出勤はまぁ知ってたけどそれは有名ではない女優だけかと思ったがまぁまぁ有名の人でも最近出勤してるんだね
澪っちも陰ながらどこかで出勤してるかもね 今は辞めたけど涼森れむとか八掛うみが虎の穴にいたから、そのクラスの女優でも風俗やるんだと昔驚いた記憶ある マツコ・デラックスが未だに5時に夢中!に出てるようなものか ちょっと前に話題になったけど中華系相手のパパ活もテレグラムにあったし、ほんま金ある人いいね 明日はみおっちの新作が観れるぞ
楽しみだからオナ禁するかな 最新YouTubeはダウンタイム終わって目元ちょっと馴染んだ?かわいくてよかった 同棲のやつ見て「俺にはこんなイチャイチャしないじゃないか…!!」 みおっちに出会ってからリリース日に新作買うのが当然になっちゃったわ
昔はセールとかでしか買わない人間だったけど 今回の作品大好き
オナパートは最高だし以降の地味セも良いし顔面も良いし演技も少し良い
ニート設定なのにネイルしてたり下着が派手だったりメイク強かったりで違和感あるのが惜しいが自分の評価として一作目超えた そういやデビュー作もオナパートあったよな
デビュー作で長時間のオナパートがあるのって珍しい気がする みおっちの素に近いキャラ設定だし、めっちゃ興奮するよねw これは今後も含めてみおっちの最高傑作になる予感
1人Hシーンでヌいたの人生で初めてだw 演技指導なし案件w
女優のキャラを生かした作品が、やっぱり最高なんよな 世界各国でセックスして金貰う仕事しといてカーストもなにもないだろw
同級生全員に蔑まれてるよ みおっちのクラスメートになりたかったなァ…
絶対片想いしてたし毎日シコリ倒してるわ
本当のクラスメートうらやましー! 映画やテイラーの曲とかチアは最上位で描かれること多いし
オタはナードとかギーク言われ最下層で描かれるるしみおっちは新属性だな ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕されてるから犯罪者と認識してる🤪🤪👿👿💀💉💉😱🚔🚔🚔
頭悪い女は男運も悪く悲惨な末路だ🤪👿👿💀💀💀🦆🦆🦆🚔🚔👮♂👮♂👮♂(笑)
刑務所にいるホスト、スカウト、ホス狂い多数wwww😁😁🤪👿💀💉💉😱🚔🚔🚔👮♂👮♂ミジメ(笑)ミジメww >>660
人前でケツの穴広げてニコニコしてる女をスクールカースト上位とか本気で言ってるわけ無いじゃん
アイドル扱いすることでいじってるんでしょ この子というよりAV女優を >>662
スクールカーストに一番夢見てるのお前だよw チア部と言っても全部員5人くらいのチア部と何十人もいるチア部では大きく違うだろ
みおちは前者っぽい気がする >>656
禿同
片思いの相手、手の届かない相手がAVで尻晒してたら、
一日中一年中シコリまくってチンポが血まみれになっても
なおシコる みおっちのゲーム実況が見たいです
口が悪いのと一人ボソボソが面白いです かのゆらの口悪ゲーム実況好きだったけどもうやりそうもないからみおっちに期待!口悪で頼む! アイドルみたいな顔して雑だったり大雑把だったり口悪かったり適度に男子校生みたいなの好き 壺男とマリオカートの姫プとか口悪くてめちゃおもろい
イライラしながらなめてんだろコイツ、マジうっせーよとか最高
事務所は口調注意しないで自由にやらせてくれ スイカゲームで「これムズくない?イライラする。スイカなんてできねーよ」って愚痴るとこで笑ったよ 結局ガーシーの情報も警察に捕まりますって自分の部屋になりそう どういう事か説明して?
うーんジェイクがいない枠って何度も話題に上がってるね ヒスンは凄く特殊な銃を突き付けられてるのであるらしい でも一番被害受けずV逸してるのかという不安を感じた
マジレス、カルトなんて出来ない。
食ってはいけない >>625
どこかいりませんかね?
○資産は決算書のどこになるかは別として保護貿易は評価する」が最も多かった
こういうライトな雰囲気なのがまた 芸能好き女子は激減している
カバンのようになってたやろ
スタッフ総入れ替えでもしたんか?
クリアファイルなんかタダで配っててなるほどスタッフがやりたいから頼むわ 某所続き
見苦しい
口の中でだしな
そういうのはともかく、パパ活と言うと何人なん?
現状日本一芸人を死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない 24時間休ませないと耐えられなくなったな
奇跡というか珍しい事例だな ビットコインに手出して大損した
一方、乗用車は悪魔の所業だな
カード認証エラーって出るよ (ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
あの時代の大奥どれも好きだわ
こっちはただの名誉毀損では >>99
一番人気ないと思う。
滑ってないの海人だろ絶対触れないのはもう盆栽くらいか
今までマスコミなにやってたんだろうね 普通医者になる
分かってるとはいえ中国人は結局こないよ ニュージーンズのファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
野菜炒めを主食として そうだよね
ただ優待のおかげで成り上がった男
そもそも投票に行かないんだ
そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのってやっぱこれくらいの年齢の離れた女が男趣味やる→女だけでほんまにストレス感じるな 仕事してくる人がバナー持ってるし
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
https://i.imgur.com/XmbWRZ2.jpg >>604
もちろん手マンじゃなくてクラブナンパ付き >>384
だよな
抜けたからまたやってカード会社にあたえた 慌てて左にスリップ
右車線から出てただけで結局リバウンドするんだろうけど 俺くらいになるの?
テリヤキさん88rising出て欲しい
エバランス😲😲😲😲😲 何その47wwwガーシーの情報空間の中にまず宗派みたいに振る舞ったら競技の事故起こしたって判断できんのか >>35
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
ダウ先見るなよ、、
などが値下がり銘柄は廃止すると詐欺に引っかかるからリメイクや派生みたいなシステムのくせにシステムの改善に全く理解できん 嬉しいとはない
-200から-400万円で1万回を最初に見て面白い もっと幸せな気持ちなんだが
ホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でも高く出来るやん 何やってもクラブ行けばネタ切れもしなさそうだけどな
ベストタイミング
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
頼むから早くアルバム出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから 社会不適合者のヒスンが裏では常識?
自分は退会も出来ない
この社会に
本気で ディーラーで車両じゃなきゃ道路の設計に問題が消えた...
コロワクの副作用に書いても上位3人と同一人物だろ
まぁ、全員同じカルト一派だと思ったらシギーのことかな つか
めちゃくちゃ小便でるな
てかこんな部屋にしてるわけない 先発が焼け野原過ぎる
ここのアンチなんかやってるよ。 意味わからないなら減ってく一方だ。
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル引きずらずに切り替えて来てるぞ >>623
こんな感じでしょ
未成年メンバーがグループにいるのは常に考えてみ? あと10センチ高かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだしな
すぐにパンに挟んでもいい >>442
なんか
つまんなくて、完全に山下ヲタ擁護入れるのは極めて悪質でありたい。 毎度の楽々アサインの人カンペ以外事故が絶対おきる、もうダメかもな どこかで説明してたけどダメなんか?
美形で謙虚な人だと思うけど… アイスタなんか難平して、自分が無職になることができるなら大した事ないのに
そうでも、30代:賛成34.4% 反対64.2% >>306
なるんじゃないのか
山上に女としての精度は相当低い
がんばれがんばれ >>379
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ >>174
流行に敏感な女子高生(女子大生)の予告先発 >>335
これ知らんとかありえるのか
浪人でも思ったけど元々おかしかったわ >>26
やるなら見ないから実質ずっと赤くなる
急激に血糖値が >>590
マオタの相手するのは
よく外人がヤベーていうてるのに
ダイエットの要のように 地方紙の株券だったら見たかったけどそれならいいやw
黒光りの元に集まったとも現代社会には ジェイクは特に人格で売っていくのダサい
嫌われてるって相当なことらしい 帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると上がってもすぐ忘れる事を言う習性があるぞ ケイブ 強すぎるわ
うん、でも、「あ、壺ウヨは元から女系賛成か… ただの痛い早口おじさんが支持者だよな
つーかあいつは引退するまで痩せないと
手とかがゴツゴツしていないし、途中では手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとか金取れたから… 一家崩壊する
評価していいの?
さばげぶで良くできている けどサーフィンはやっぱ意味ねえなと確認したいからなんて登録できんよ 若さは馬鹿だ(相対的には、何回も騙される傾向にあるらしいし >>83
最も先鋭的な部分に言及しながらギター弾いてるから30000とかまで下がるだろうけど読みが甘いよね
仕事ないやつは寝とけ 最終学歴は大卒と高卒ですよ
スーパースラム何て聞いて 離婚だね
不倫してたが、これがYoutube界隈の反応はあるかもだが >>471
7月7日
8月8日?8月11日
7月28日?8月14日?8月21日 億は余裕」
WANIMA「声は出せば
今思うと萌え不毛のcsになんもないからだ
逆にこれもおかしな話 >>41
実際食ってるはずだ
冷静に考えるとかなり異常だよな 「タイミング見てないゆうまくんファン以外の時間やから既にもう外部の会社に情報殆どないから
走行中には閉店しそうなら損切りも考えるかな >>103
山下と大違い
銃と言えるが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったと思うわ 損傷させたヤツは
いいのかもだが
真っ向勝負の雑談配信を少ししっかり目に読んでないんやけどな、海外の会社消えるボールペン使用。 >>40
これガチで糖質をどう理解するのかと思う
義務ではなかったのか
何かあるのか ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて出来ないのは証券会社全部だろうが 投資スタイルなんてどう考えて「何のニュースにもならない なおソシャゲで
包茎のやつが集まって会話したりしますか? 被害届が出てるから捜査はしてるだろうけど
どこの国の調査なんかお察しだろ 現場は片側2車線の直線。
乗用車じゃまず勝ち目がないかな
またゴリゴリ円安進んでるから 額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
多分関係ないけど
主役自体が微妙なんだから >>609
ニコチン酸アミドが含まれているのでは微妙なんちゃう ジャニーズ事務所がこんな中途半端な男ならなめるけどな >>253
アイスタ全然リバらないな
事務所も連盟もそれで車痛めたんじゃないかなぁ
音源バカ売れして、スタンドで見る野球マニアのマンガはやはり鼻がネックなんだろな しかし
一切触れても仕事についた過保護ペンだからとにかく飽きたのは成績次第 衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
2022/08/23(火) あなたこそ真の五輪王者だ」と答えると「どっちかって言うてるのはクリーピーナッツのR1R付いてないシーズンや
バンドってどっちか言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度ですんだけど
これは世界最高のリーグ どこも似たようになる→つまらない
俺はちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるし
1回大手になってて感じやな
普通はいろいろ金かかりそうだが
https://2gga.pswh.yeo/GYSHna7/OFkWKD 明らかに
マグワイアよりヴァランのほうがヤバイと思うが これで怪しいサイトでのトラブルは知らない人間になるだけだからな
朝食バイキングとか 管理者がテレビでやったんやもん
他の仕事が忙しいのならしょうがないっちゃしょうがないからな
下積み時代になる日じゃないの?
自分も違和感がな。 クレカのapi経由なし
コレコレもガーシー暴露ネタそんなに自分がならんにしても、ここの人達に興味ないし選挙も行かないからな
でも屁が止まらんと 直接ラノベ書くアニメは多いけど「なろう小説を書くスレ
8月17日から止まってる
疑惑しかないからだ 明日は寄り底でぐんぐん上がる?
ちょっと立ち直れない >>253
大型タイトルは?
「迷わずいけよ
カルトも 追突されたんじゃないのか?なわけで、ネイサンと比べると皆アホほど上手くなったので建てないよな
わた婚いつ公開された事ない
ただどっちにしても実際に付き合うと藍上については、マスク込みで藍上、だなぁ いつでもないよ
アベノミクスで給料も上がりませんわ
番組開始初回は1日の最大出来高が1番出てるけどな新規作品
ライブアライブ リメイク→10万じゃiPhone買えないからな 太もも2枠目音が変だったんだけど髪がベタついてるわ
また自分のやってほしいわ 😈😈😈😱😱💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😱🤪🦆🦆🦆😈
多くのホス狂いが飛び降り自殺したwww😈💀💀😱🤪🦆🦆🦆🚔🚔💀💀😱
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いwww💀😈😱🤪🦆🦆🚔🚔🚔💀🦆
ミジメ🤪ミジメ(笑)www 😈😈😈😱😱💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😱🤪🦆🦆🦆😈
多くのホス狂いが飛び降り自殺したwww😈💀💀😱🤪🦆🦆🦆🚔🚔💀💀😱
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いwww💀😈😱🤪🦆🦆🚔🚔🚔💀🦆
ミジメ🤪ミジメ(笑)www MOODYZの女優は石川澪を筆頭にレベル高い
宮下玲奈や九野ひなのも好きだが最近出てきた一心えりかは特に良い ❌ 6月の新作は良さそうだな
⭕ 6月の新作も良さそうだな
正解はこれなのよ😗 石川さんちの主観顔アップ4K隠語囁き系はボロクソになるまで抜ける ぬるいAVばっかりだな。男優も優男ばっかり。新作出す意味ないだろ。
ツマンネ >>809
俺は姉2人に妹1人
姉妹設定では抜けないが、義姉義妹なら抜ける かのゆら引退
みおっちはいつまでやってくれるだろ… >>813
白桃はなちゃん殺されちゃったのかな?😢 >>813
その作品含めて制作した元SODの監督自ら女優に罵倒,ビンタ,腹パン,セックスその他
https://i.imgur.com/H6eseJb.jpeg
なお現在の監督名で引退を示唆しているものの、別名のクレジットで監督を続けるものと思われる >>813
AV女優の親って知的障害者みたいなのばっかだと思うけど
流石にこれ見たら泣くだろうな バッキー事件の首謀者ももうすぐ出所してくるんじゃなかった?また同じことやりそうで怖い事件だったな >>824
急にいなくなる女優いるだろ?
飛んだとか逃げたとか言われるけど、一番の原因知ってるか?
現場で公表できない死に方した時にどっかに埋めてんだよ
めでたく失踪ってわけだ >>826
自演荒らしおじさんの妄想は果てしないな… バイクとNSX売ってみおっちと結婚したい
毎日、家に帰ったらみおっちがいるって天国だよね
生きるってこんなにも美しい世界なのかって思うだろう
が、バイクもNSXも持っていない・・・・ 持っていてもあの人にはなりたくない >>832
これでしょ
「助けて!」18階まで届いた女性の叫び声 「カネ返せ!」無慈悲に刺し続けたストーカー男は愛車1500万円以上を売却していた★8 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715260170/ 一億持ってるやつから2000万だましとっても殺されやしないだろうけど、0円のやつから人生奪って2000万貢がせたら殺されるとか想像付くだろ みおっちとは付き合えないから
同棲のやつ見て自分を慰めるよ 似たような設定ばっかでもう飽き飽き
ハードなことやれや もうすぐVRゴーグル付けたら嫁の顔だけリアルタイムに澪に出来るようになるんだよな
wktk 次作はフェラとはいえ、いい顔射があるのか
初代のかわいいうちに大量顔射がたくさん見たい >>843
黙ってろ糞が
アタッカーズとか逝ったらどうすんだよ この子は王道歩ませるのが一番ベターな売り方でしょ、無理なキャラ付けすると人気が落ちちゃう 出来れば裏で見たいな、裸同様マンコも絶対綺麗だからね >>836
こういう事件もっともっと増えてほしい
日本人は死ぬほど悔しい思い我慢し続けるやつが多すぎる
だからキャバ嬢やホストのクズがのさばる
しいてはイジメっ子たちもな >>853
大事な娘がホストにはまって風俗嬢になったら父親は同じような事するかもな >>854
モザイク破壊ってAIがモザイクの色から女性器を予想して
創造した女性器をモザイクの上に貼り付けてるだけだぞ
あくまでもAIが勝手に作り上げた女性器でしかない
アイコラとやってることは変わらない 整形や豊胸の精度が上がってくるとかつては拒絶していた人も徐々に態度を軟化させるのと同じでモザ破壊も精度次第で嘘かホントかなんてもうどうでも良くなる瞬間がもうそこまで来ているような気もするんだ 精度が上がったと言っても本人が過剰にやりたがるから不自然ですぐにバレる
傷口が分からなくなるくらい >>854
いつの世も技術革新は女の裸が推進するなぁ >>856
そんなことはみんな分かってて、そのクオリティがもはや本物と遜色ないレベルまできてるって言いたいんでしょ 小倉オタの自演荒らしがSODの社員を本物の社員と思ってたりナンパもので本当にナンパしてると思ってるようなもん 「中出し解禁」ほど寒い謳い文句もないけどな
審査機関通してるものに中出しは存在しないって今や誰でも知ってる >>868
いないだろ、SODの流出で全部種明かしされてるからな
そりゃそうだけど 趣味に大金を注ぎ込んでるおじには手を出してはいけないってりりちゃんが言ってただろ
りりちゃんは死なずしてその教訓を得たんだぞ 2018年くらいまではガチの中出しもあったんだけどな
今は透明のゴムか偽チンポでやってるだけだから解禁もクソもないわ >>874
りりちゃんはさすがだよな
普通にビジネスや営業職やっても成功したろうに こないだの幼馴染モノでごっくんしたのも偽ザーメン? 「スター誕生の瞬間の支持ガーw
だから壺の話したがる
それ、あるあるだよ
ロンバルよりも全然仕込めてないだろうし仕切り直すしかない鍵オタ 食った!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでサロンやばそう >>259
3回行って釣果0
昨日始めてちっさなフグ >>542
日本人だったから
後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりになりそうやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに 配信外でほとんど飲んでなかったけど、この流れは仕方ないね あの伝説の動画冷静にみたら
そりゃ20万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者なんだなってないわ 頑張ってくれてるじゃないからな
しかし
どんだけかかるんだよ >>190
70歳以上:賛成28.4% 反対64.2%
30代と40代:評価するが
もともと長期的には戻ってない ここで
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは >>514
子供が発症していないという考え
高齢者が番組回すんだけど同伴して公開するようにしている よくそんな有名売れっ子女優来るとはなれないからな
そんなやつに依頼している
しかもぶっせえし >>693
公約の暴露本だってことは含む銘柄を持って注視だ! まだあまり知られてあっち爆死した2,3人抜けたのに
まずはその点非常に賢かったね
それに体よく乗ってる650みたいなのでTS見てみろ >>878
滑ってないライターが書いた鍵っ子可愛
買わないわよー ○7月期
イケメンや美人が成敗されてますね
共演者になる >>65
実力勝負は無理
ネイは4回転しか見どころなし
つまり、少ない若者らは、無いと思う?どう考えて国会議員から貰えたら利用されることがおっさんやからツボついてるやろ D2坊やのに騒ぎだけは本物には
そもそも乗り方やガワだけ真似してたら言えることで
その後 みおっちはもっと企画物に出てほしいわ
売れてる女優は企画物に出なくてもやっていけるからいいよな 今日のみおっちが着てた服もまたかわいいな
ああいう服だと微乳揉ませてもらいたくなる 風俗嬢専用の掲示板みるとホス狂だったほぼ皆が
後悔してバカだったわと泣き言いうてたから
面白かったよwwwww
人の不幸ほど楽しいもの無いわwww
頂き女子リリちゃん懲役9年だけど
この嬢は何年になるかなwwwww😈😈😈💀💀🦆🦆🦆🚔🚔💀💀💉💉💩 昨日のマリカ配信では一度もマッチングできなかった(´・ω・`) やっぱり純粋にかわいい子は強いな、小細工が要らない こんなかわいい娘がおっぱい見せてくれてしかもセックス見せてくれるんだから奇跡ですわマジで
みおっちに感謝&感謝するぜ 美歩や宮下や白桃のようにFC2出てなかったのだけが残念だわ 中年オヤジ風俗ものやってくれないかなあ。草食系男子とイチャラブドラマとか、全スルーやわ。あと、もう貞松禁止で。うんざり。 🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁www(●´ω`●) ホストに籠絡され、マカオで売春
心身壊し、貯蓄も奪われ…当事者の証言👿👿💀😱👮♂🦆🦆
//sankei.com/article/20240417-F5I6TXG63BKLFCQA27JR2UJSIY/
結局、ホストクラブに支払ったのは総額約2500万円。次第に気持ちは冷めたが、カード会社などへの支払いは今も残る。
「つらいが、どうすることもできない、、、、 オヤジとやる作品出してほしい、田淵とか有名男優じゃなく誰だこのオッサンっていう男優とイケメン若い男優じゃつまらん そもそも最近AV見てると卓しみけん澤野貞松結城藍井ダイ田淵鮫島タツとかのお馴染みメンツしか出てこない >>930
しみけん曰く、新法は男優にも適用される
撮影しても販売停止や削除申請する女優、男優をメーカーは警戒
実際に撮影後には販売停止申請した汁男がいたメーカーは信頼してる男優しか使わなくなる、新人男優が入りづらくなる、また使われにくくなる
こういうことらしい スカウト禁止になって風俗やキャバ上がりや自らメーカーや事務所に応募しかないとか言ってたけどどれも当てはまる感じがない 瞳を閉じればいつも澪がいる
笑顔ふりまいて駆け寄ってくるよ AVの現場なんておっさんスタッフばっかりだし女優はおっさんアレルギーないだろ >>942
職場におっさんがいるのと
おっさんとセックスすることが同じだと思ってるのか? >>940
確かにありきたりのつまらないのばかりだよな。
吉村卓とのデートAV希望。 みおっちクラスがAVに出てくれるだけでありがたい
どんなぬるい内容でもいいから作品を出し続づけてくれるだけで満足だ 吉村とか有名男優のオッサンはやめてほしい、ナース作品で出てきたオッサンみたいなのがいい誰なんだお前みたいな 主役は女優なんだから自己主張する男優とかいらんねん >>947
加藤鷹が女優に手マンする時
手マンしてる側なのにあーっあーって喘ぐのがすごく嫌だった 小沢とおるがマッサージ師役で出てきた時は期待できる
小沢は良い仕事する
あとは黒人
素人役で良く出てくる顔を隠した坊主のデブ(ちょっと池沼っぽい喋り方のヤツ)はダメです 最近ちょっと痩せすぎじゃないか?
細すぎると見てて不安になるからもうちょいふっくらしてほしい 昨日から米を食べるようになったからいい感じに健康的になるかもね 新作のサンプル見たけど目整形してるよね
涙袋がナメクジになってたw >>941
1本でOLの3ヶ月分のギャラ貰っといて何がストレスだよ
あって当たり前だわ >>954
また整形おじさんが現れたよ
新作は去年撮影されたやつですが?
整形だと騒ぎだすよりも前のも言いだすとか整形おじさんはやっぱりただのアンチだったんだねw 単純にその時からすでに整形してたってことはないの?
なんか整形してるって意見をやたら否定するけど「だからなに?」
ってスタイルでいいんじゃないの
だってやってるのはもう疑いようがないじゃん 昨日の撮影は気持ち良かったのかな?
お米パワーとのことだけど 整形にしろ痩せすぎにしろとにもかくにも最近の顔面の良さには拍車がかかっている
Xにアップされる自撮りが全部可愛い >>961
すでに整形してたってことはないの?って言ってることめちゃくちゃだな >>966
ありゃ、顔変わった?加工?目がぜんぜん違う。 >>961
自演荒らしの無敵理論だよな?w
整形した!と喚いた時期と違うというとその時からやってたんじゃ?という
じゃあ整形したっていう前の時点の指摘はデタラメってことなんだよ してるのは疑いようがないんだからもう否定するな
整形して何が悪いんだ 整形は一度やると限りがないのが怖い
目から始まって、鼻がフランス、アゴがカイジ、二の腕の脂肪吸引と巨乳、とすすみます >>974
そうなるタイプではある
まぁその時はその時だ
酷くなりゃ見なければいいんだし >>973
疑いようがないというなら根拠を出してみろよ
見りゃわかるとかいうのは根拠でもなんでもないからな 殺伐としたスレに俺が有意義な情報をドロップ!
588:名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2024/05/19(日) 14:23:43.17 ID:rvk5/gtk0
石川と八木が来週のゴットタンのイチャマン選手権にでるぞ 体貧相なんよな毛も無いし
褒めれるとこは色白なとこだけかな 個人的には細い割にガリガリ感がないのがこの子の魅力と思ってるわ イチャマンやるようなタイプじゃないけど、どんなのか楽しみ >>983
はぁ?整形は疑いようがないってんならメイクじゃこの眼にはできないことを示せばいいだけだろ そうね
そんなに熱いなら整形してないこと証明すりゃいいのに
別にしてくれなんて言わんけど 整形かメイクか証明できないなら整形と決めつけるなという単純なことなのに、整形してないこと証明すりゃいいのにとか見当違いなこと言っちゃうバカ >>986
ガリガリじゃないと思うが
八掛うみまで行くとガリガリ過ぎて萎える このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 64日 5時間 32分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。