一条みお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018年4月、アイデアポケットの専属女優としてAVデビュー。 お前らアキバのカレー食べた?
立て看板の写真はテキトー過ぎて可哀想になった SNSはチェックしてなかったから、カレー屋に居たとは知らんかった。実物はめちゃかわいいんだろうなー 観光公害は日本だけに限らん問題だけど、どこかに特定されるようにとられる言い方はしないほうがええよ 正直、この子レベルの美少女ってAVにいなくないか?好みの問題かもしれんが。 そうなんだけど量産顔ではないからなこういう個性的な美少女のほうが抜けるんだけど平均顔の量産タイプが人気出るのが現実 いわゆる爬虫類顔か
目が離れているよね
知念里奈とか
岬あずさも目が鋭くて好き 普通にS1女優よりかわいいと思うけど、
S1女優の基準って何なんだろ カワイイ系のみおちゃんにはイマラチオとかやめてほしいわ。痴女や痴漢ぐらいで良いんよ みおちゃんの凌辱作品見たいから、もっとハードSMやイラマチオや大量ごっくんとか出演してもらいたい!
ドグマの専属とかなってくれたら最高なんだが! ええ〜どんだけドS多いんだよ
俺はドMだから無理だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています