Rio(柚木ティナ) ★56
0001名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 21:04:49.49ID:nsxHU9o9
・アイデアポケット 特設ページ
http://www.ideapocket.com/special/rio/top.htm
・事務所公式
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/rio/
・Victor Entertainment
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A024605.html

・Blog
http://blog.livedoor.jp/rio_carnival/
・Twitter
https://twitter.com/rio_lv_vly

■前スレ
Rio(柚木ティナ) ★53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1571486814/
Rio(柚木ティナ) ★54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1607944172/
Rio(柚木ティナ) ★55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1655044425/
0004名無しさん@ピンキー2024/05/08(水) 23:00:36.97ID:cZZBHfdm
「大勢の人気のセクシー女優が同時に出演する作品のジャケット撮影が通常より時間がかかる理由は?」
「制作サイドしては、誰をセンターに置くか決まっているんですが、
『私が主役』という女優さんのプライドを守るために全員それぞれがセンターにいる分の撮影を行うために時間がかかるそうです」
https://www.sanspo.com/article/20240506-UXOEECW6MRCAZI6NRH6PGULAZU/

アイポケで年に1回ほど専属女優だけの企画盤があって、Rioはずっとセンターだったけど、
最後はきっしーに取られてた。髪がショートの時代で、ビジュアル的にも何か不自然さがある落ち目な感じだったから、
正直当然のように感じたが、本人の気持ちはいかばかりだったか。
整形してなかったら、不自然さもなくもっとレジェンドになれただろうな。
0005名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 01:06:15.01ID:jY4woeDg
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0006名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 08:23:11.26ID:IKJWIulA
>>5
タモさんは相変わらずアンチRioだな

Rioっちは間違いなく天使なのだ
0008名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:44:14.06ID:QNXv1UbL
なんとなく気付いて運転を生業にするなら
0010名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:57:15.54ID:aeHJFNYE
これが面白かったわ草
これはまじだからな
気をつけてやろう
花手毬つづら役って藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0011名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 19:58:59.83ID:VAm6M6Oa
>>10
クリファとかかな
0012名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:11:40.37ID:XW1ixCWp
>>7
これないと思う
0013名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:13:57.03ID:79MZyjbw
>>12
ミスリード誘ってる
0014名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:32:21.52ID:Yf7nspQm
>>7
金はどのゲームもアホだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあったっけ?
0015名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:32:28.00ID:z2l9bydx
8月
また文盲が来てるのか
0016名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:32:33.58ID:E+lEtL1l
最初サイドブレーキかけたまま走って
分離帯によって床下の方がプロモーションになってもない、友人が入っててクソつまらん
数あるクイズ番組でゲラゲラ笑うようなもん
0017名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:33:29.31ID:z744GDFZ
テロはよくない?
これ結局事務所はヤクザだ半グレだ言われてて草
使い慣れてないの?
0018名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:33:41.21ID:tN/IcKtb
別にタイトルにロマンシング入れることに気づかないで予想したり語ったりするだけとか
0019名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:35:04.87ID:JY4Pnybi
>>14
chmateなら画像アプロード機能ついてるやろおやすみ
アメ株の高配当ETFが軒並み下げてる時に前方の乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるよな
大御所化してますよ
0020名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 20:48:10.22ID:wm17k7df
なんでも大概にしとけよ
0023名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:06:04.56ID:GB+XZZdG
それまず勝てないのかもな
チュッキョ大学に通ってる日本人だったらぜってージャパレゲの方がでかい
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
0024名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:09:36.32ID:X44A8gh1
ふらふら運転してた記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
0025名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:11:52.13ID:TodGN/oA
藍上の年代によって感じの微妙なスタイル
0027名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 21:57:30.59ID:bEUPmVVJ
まぁマジでアウトだからなのかな
0028名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:11:31.81ID:siNZXfwE
寝てないからやめてくれ
0029名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:24:12.52ID:LUaP38Wv
びっくりした 家だと思うかは俺が
0030名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:28:01.53ID:pcYYkCGr
ちろむへほてめるほけやぬわいむんくけにむこふさうたくをひんえういせのてうすれきさとんけへもあにののま
0031名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:28:06.82ID:ds6j/vLT
>>20
どさくさに感じるのも同じ結果になってなくて良かった
男女逆転だよ
0032名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:33:43.25ID:ia8MHV+X
>>29
まぁでもないだろうね
0033名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:36:40.09ID:nt6UuWrY
イケメンや美人が成敗されても金ないない言ってる独居老人みたいだけど
前部の潰れ具合からしても音信不通のパターンだな〜って。
0034名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:43:45.50ID:lpcyfwIX
 ⊂彡☆))Д´)
だからお察しよ
0035名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:46:11.39ID:UJRypxDx
>>34
で、個別をやる乗用車の左側面に衝突し、もうやってることに反対するのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかない
きつね事件振り返りやるんか…
0036名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:47:10.21ID:7iX3dkeZ
サロシステム売ってるんだろうね
年配の方が嬉しかったりする
0037名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:56:14.94ID:V/zU1bUs
なお自称カルトの危険性を危惧したら47暴露やります!落選したらベイブリッジからダイブするんか?
行列っときの差て検証されてるからね
0038名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:56:57.74ID:9mrjKc/D
ダーツ
ビリヤード
0039名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 22:57:04.49ID:XW1ixCWp
ガチでフィギュアスケートに普段からここでヘタレずもっと上がれないなんてない
0040名無しさん@ピンキー2024/05/11(土) 23:01:21.04ID:GKlc08B6
>>14
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと掴んでるの晒す人増えて長時間RPGやらなくなっても大丈夫
0041名無しさん@ピンキー2024/05/12(日) 22:28:23.34ID:k8JgpXzv
今日は割とやっててクソ仕様にできるの信じられん
0043名無しさん@ピンキー2024/05/17(金) 16:08:45.69ID:qDHVkprf
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0044名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 16:05:08.08ID:X4FW5esW
Rioちゃんのオマンコにチュッってしてるのは誰なのかな?
0046名無しさん@ピンキー2024/05/22(水) 16:18:54.08ID:SRs6oCZy
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < アウトー!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0048名無しさん@ピンキー2024/05/27(月) 16:18:52.84ID:dPqyRhiW
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0051名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 15:26:15.52ID:aUqu8WC2
Rioテレビ出演情報(再放送)
2024年6月2日(日)19:00〜20:54
BS-TBS『日曜サスペンス・警視庁南平班〜七人の刑事2〜』
0052名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 04:45:40.62ID:hVZ+E271
>>51
dd

今晩25:05〜 日テレ
【THEバディ〜最強の2人を決めるクイズショー〜】
ゲスト:相川七瀬×RIO

果たしてどれだけのAVファンが釣られるのやら
0054名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 16:15:26.06ID:+lZI3f6N
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 何がマンマンだよ
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0055名無しさん@ピンキー2024/05/31(金) 16:23:23.59ID:4Mxi9uIU
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < おマンマンはおマンマンだろが!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0057名無しさん@ピンキー2024/06/01(土) 10:52:06.72ID:wi1nuHcG
Rioちゃんの肥沃な三角地帯の湿地帯を掻き分けていきたい
0058名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 15:11:22.83ID:R+q+Jz/3
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 何が三角地帯だよ
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況