羽田希/羽月希 part22
おおっ、まだ続けるんだな。おれも協力するぜ。
好きな作品は現役OLの裏バイトだ 完全騙し打ちドキュメント‘ひとでなし’
これでシコタマ抜いた 今でも息子の元気が無い時は活用してる 「AV女優さんとエッチしよう!」とか?
冒頭のDとのドライブシーンの、遠足気分の希の姿に癒される…
俺は「抜き」より、そっちで繰り返し視たな… 過去の「羽田希/羽月希」作品にかんしてあれこれ言ってるだけで
現在の「本名」の彼女には一切迷惑はかけていないはずですが? 1日10回がノルマだって言われてもいいからこの人みたいな女性と結婚したいな 2年くらいなら俺も大体わかるから4,5年くらい前からある人ちょっと聞きたいことある 事件は売りといいまんな
正直
肛門とかきんたまとか
うまいしな
全然テレビに出てたことも無かったんだよ
https://i.imgur.com/8oqJvNu.png 27日終わるかもしれない
何が有名で、バスは400リットルあるんだし
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば一点集中で飽きる そこから
イベントとか行き始めて
暇じゃないと思うんだけどな
この屁が出やすい体質もあるがコイツ)
https://i.imgur.com/LqdDPSY.jpg この先も、うちの親父は職場でじわじわ眼が見えなくなるわw >>15
はよ終わらせろ
やたらつまんなくなったからスポンサー多い22時台に行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
適応させない選手はいる 『のんちゃん』・・・俺の友達でそう呼ばれてる男がいる >>23
俺にものんちゃん先輩がいたけど
そんなことココで言うのは野暮だろ?
釣られてみた 結構マ●コって個性があって、男のチ●コにも個性がある。相性問題があるんだよね。好みの問題もあるし。
声を大にして言いたいのはゴム着なんてマ●コの魅力が台無しになるってことだ。
基本生で、中出しも多いこの人は本当に素晴らしい。
余談だけど、ソープにフリーで入ってついてくれた嬢に見た目にガッカリして、
それでも縁があった以上プレイ時間は世界で一番愛しい人と思えというのが信条なんで入れると、
マ●コは素晴らしく自分好みってことたまにあるよな。複雑な気持ちになる。 それはある!
童貞を卒業したばかりの俺は経験数5人のモテ彼女を満足させられない
そんな話を学生からの女友達に酒の席で話したらあたしで練習してみっか!と言われてそれから彼女と並行してダラダラとヤリ友
顔は圧倒的に彼女なんだけど膣の出来は明らかにダブルスコアで女友達
彼女はめちゃ可愛らしいんだけどアソコに指が5本スポスポだった
結局それ以上のモテ期はない俺は女友達と結婚して子どもは3人だ! >>31
なんだろう、絶対的基準があって「いいマ●コ」と「悪いマ●コ」があるわけじゃなく、
男ひとりひとりにとって「好きなマ●コ」と「嫌いなマ●コ」があるだけなんだよな。
絶対的基準があるって思い込んでる男たまにいるけど。
数年前に南米某国出身のナイスガイと知り合って以来外国の友達がやたら増えたんだけど
外国の女性もやっぱりそうなのかな…というのがいまの疑問。
チャンスがあったら確かめたいな。 >>32
そうね
男の人生はおのれのクセのある刀がピタリと収まる鞘を探しているが如くと申します 希の「名器」は男優が言ってた(?)が…
まあ、
女の願望と男の願望…
難しい問題だね… >>35
そうだよねそれ本当にそう思う。
メチャクチャ乳が大きいとかそういう特徴があると映像にしたときには映えるんだろうけど
この人は何もかも抱いたときにちょうどいいサイズって感じ。 開脚オナニーが大好物なんだけどこの子の最高に抜けた
「卑猥な穴」だったかな
開き具合見せつけ具合やセルフ手マンも中ワタ丸見えで完璧だと思うのよ 全然別のことしてやってるならわかるけど...バカなの?晒されてるじゃん。バカなのか? そんなわけねーだろ!アホなこと書いてたらアカーン。クソガキ! もう少し調査が必要でしょう。何か他の案はありませんか? 訂正:
「子持ち」を公表する勇気ある行動は称賛に値する行為だと思う これ以上ここで大騒ぎされても迷惑だから2度と関わるな。皆も迷惑してるからさ。ああー腹立つ!!あと君のID真っ赤で気持ち悪いからやめて下さい。 「かわいい」だけでなく(ある意味?)しっかりはしてるよね
でもやっぱり抜けてはいるけどね…でもそこがいい! もしタイムマシンがあったら12歳、14歳、16歳、18歳、20歳、22歳、24歳、26歳、28歳、30歳と
年齢違いののんちゃんばかり集めて大乱交したい これ見よがしの美形というか濃い顔じゃなくてどっちかと言うと薄い顔で、
化粧も割とナチュラルメイクなのがいいんだよね。 >>56
個撮でどんな話するの? マンコ撮りながらの会話って俺には想像できないぜ。 個撮に行ったことない人はのんちゃんの本当の魅力は分からないと思う。
作品で見るのと実物は違うよ。実物は薄メイクでめちゃくちゃかわいい。 希の「個撮」行ってみたかったな…
こっちが初心者でもうまく対応してくれるんだろうな…
残念!
すぐ売り切れてたよね?
行きたいと思ったら躊躇してはいけないってことか… >>58
握手会やSOD居酒屋で素性覚えてもらったから本当にマッタリ日常会話
趣味の話して、業界の裏話、子どもの苦労、日常の小噺、かわくて褒めたり
おっ広げてもらうのは50分のうち2,3回だけ
開帳をずっと撮り続ける奴もいる、とは言ってたけど のんちゃんはかわいいだけじゃなくて性格も最高。
優しくて、サービス精神も旺盛だし、会えば会うほど好きになったなあ。
いろいろなお互いのプライベートの話をしたり最高の思い出です。 >>62 >>64
うらやましい…
希の写真集
「新品同様」の中古を買ったら
サイン付きだった
しかも「○〇さんへ」がない そういえば、1子め妊娠の時
AVは活動休止しても
以後も、撮影会はやってたよね? FANZA検索して、多分まだ見てないものを拾っていったらだいたいこんな感じだったんだが
二人きりの夏休み 羽月希
ボクの通い妻 羽月希
女教師レズビアン雌穴奴● 〜私はもう、この女達には逆らえない〜
夫の連れ子が絶倫過ぎて…。羽田希
続々 子供部屋おじさんとよばれて…。母は僕専用性処理係 羽田希
羽田希BEST vol.1(2枚組)
羽田希 AV引退 最後の覚醒 〜痴●、レズ、痴女、拘束イカセ〜 ナチュ出演作BEST付き8時間 完全版(2枚組)
犯●れる美人妻 羽月希
夏の想い出 羽月希
どれを見るのが一番いいだろう? 70>>
全部持ってるけど、個人的には続々 子供部屋おじさんとよばれて…。母は僕専用性処理係 羽田希かな。
のんちゃん大好き。 >>70
「二人きりの夏休み」「ボクの通い妻」等、S-Cute作品はまとめて
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_229sqte00059/
で見られるよ
「井上まさみ」名義(ROCKETの2作目)とかどう?
レズに3穴中田氏…
また「今井なつみ」名義の大量放尿&極太脱糞はレア物 スマン、口内はなかったと思うので「2穴中だし」が正確でした S−Cuteはかわいい感じを求めるなら結構価値あり。
夏の思い出も。 >>70
「羽月希」のクレジット無ならもっといっぱいあるよ
↑の「S級素人」物もそう
今はFANZAにはないけど
「素人娘、お貸しします。 20 」
もお勧めかと S級素人は全部初期名作だよ。
俺は不倫温泉が1番かな? 4作品全部いいけど、不倫温泉あれは本気でイカされ、感じているように見える。
花屋もいいし、OLのもいい。ただ1つの不満は画質がイマイチだね。
素人娘もいいね。あんたたちとは好みが近そうだ。
俺は撮影で演技が強くなったのはCWP37の後かな。
CWP37は本当の本気に滅茶苦茶逝かされてるで間違いない。本人もあの後のは冷静に撮影できる強者になったんだろう。
・・・というのが俺の妄想。 ヌードイメージだけど
「ノンちゃんと温泉気分」(現在、入手困難なようですが)
ほっこりさせられる >>0077
俺は初めて希を知ったのが無臭だった
無臭は流出以外は全部持ってると思うんだけど…知らないのもあるかも?
ちなみに、最初期のROCKETの「処女喪失」物、作品自体は希を知る以前から知ってけど
それが希のものだというのは後で知ったし
買ったのも後だった FANZA通販で希のBODが引退後も出てるんだね… BODってなんだ
検索したら水質検査のなんたらと出てきた >>85
>>86
みたいなのは需要はあるのかね?
俺としてはモザイク破壊してくれと、そっちに期待してしまう 昔見た動画が超きれい。ってやつだよ、超高画質化の上だな >>85
AIリマスターは初美沙希のしずく時代のをやってほしい >>72
井上まさみ名義はロケットの作品でしたか。で、アルゾンによると少なくとも10は別名義があるんですね S-Cuteの『大好き。羽月希』の出演者名は羽田希。2011年作
これ、クイズにしてもいいレベルの不思議事態
ちなみにカワイイのんちゃんお望みの方にはおススメDVD
何故か別名義の作品はアタリが多い。大島のぞみ、鈴木のぞみ、今井夏美、常盤優香、羽田ひかりとか。 >>90
動作環境によるが
AIで動画の高画質化は自分でもできるよ 市販の映像ソフトをいじるなら
DLやストリーミングならD〇Mタトし、DVD等ならリoピnグやらなんやら、いろいろ必要だけどね 低スペックでもできないことはないんだけど…
かなりの日数(「時間」ではなく)、ファンのフル稼働は覚悟しないとね
俺のはSSD搭載機だけど、それでもかなり熱くなる
加工するなら真冬に暖房のないところですべし 連投スマン
GPUが搭載できるなら時間は短縮できるよ >>97
そうそうまさにそれ
PCの寿命縮みそうだし逝きそうでコワイ 訂正:
加工するなら真冬に暖房のないところで保冷剤で冷やしながらすべし >>102
もし、余裕ができたら、撮影会とかに復活する可能性も少しはあるかも?
でも経年「劣化」は覚悟で 誰かライン交換してるような奴は・・・・ま、いないか。いてもこんなとこで「俺はライン交換してるぜ」なんて書けねえよな。 >>107
>会ってお礼を言いたい
希には感謝ばかりですm(_ _)m
そして、同好の人にも感謝ですm(_ _)m ちなみに…
最初期のROCKETの2作品etc.
肌が、見た目に「汚い」
それから「磨き」をかけたのがよくわかるかと あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない >>110 >>117
FAN〇Aのやつだけど…
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rct00065h/1rct00065hjp-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rct00065h/1rct00065hjp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rct00077h/1rct00077hjp-1.jpg ほんとに看護師やってたんだっけ?のんちゃんに看護されたいよー >>119
これ今はなきブログ初期の写真だね。AIって画質きれいだね。 https://imgur.com/PgG9Sok
2014.07.27
不思議
可愛すぎる!
(補正ナシ) 久しぶりに作品見たら相も変わらずめちゃくちゃドスケベな人だわ >久しぶりに作品見たら相も変わらず…
そりゃそうだろ!
といいつつ、それが希の魅力かと
いまでもそんなファンがいてうれしい! のんちゃんのことが好きすぎて未だにのんちゃんの作品ばかり見てる。 いろんな女優さんのイベントや撮影会に行ったけど性格の良さ・ルックス両方とも
一番だった。 引退したけど、今でも撮影会の写真や動画を見返すことがある。
ほんとにかわいくて、きれいで最高。癒される。 AIで動画を4x3から16x9にサイズ変更できるようになればいい 希「チンチンが好きで得意なんだぁ
じゃあ、彼のおチンポ、口で大っきくさせてイかせなさい!」 希「私を「飼い犬」にしたの? なら、まず私に「お手」してごらんなさい」 ハロウィンなのでのんちゃんに下半身をおもてなししてもらって、更にのんちゃんに悪戯したいです >>160
Nozomi : Freeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeze! 希が銃片手に
「あらぁ、何でこんなことしちゃったの?」
とか? 希さんの両手をぎゅっと自分の両手で包むように握って
「希さん!俺、ハーレムを作りたいんです!妻軍団の長として俺の嫁たちをまとめ上げて下さい!」
って真剣にお願いすればハーレムへの第一歩は踏み出せそうな気がする。 俺はのんちゃんに週一回くらいの頻度で生中出しセックスさせてもらえればそれでいい。 >>165
希:私の逆ハーレムになら、入れてあげてもいいわよ、でも… 俺はNTRマゾだから浮気OK
のんちゃんには好きなだけヤリまくって欲しい 希:じゃ、お前はそこで貞操帯付けてじっとしてなさい!
お前が見てる前で男達にかわるがわる犯されてあげるからね 希なら俺が貞操帯着けさせてちゃんと管理しているからみんな安心してくれ どうせここなんかににいるやつは間違って着けさせられる方が
なんだか少し嬉しいかもな まぁこの人みたいに一般人に戻ってしまうとネタが供給されなくなるからどうしてもこんな感じになっちゃうわなぁ たまに企画ものでこれのんちゃん?というのが見つかるのが嬉しい この人の存在のために無駄に放出されティッシュに沈められた精液は一体何キロリットルぐらいになるのだろうか…。 その意味でものすごく治安に貢献してる人なので勲一等与えるべき 取り敢えず俺は何度も生中出しして二人孕ませたので満足している 結んで 開いて 手を打って 結んで
股開いて 根を入れて 希の中に >>190
ちゃんと薬飲んだのか?
妄想が治まらないならもっと多く処方してもらえ >>192
( ´,_ゝ`)プッ
( ´∀`)オマエモナー
( ´,_ゝ`)プッ 杉浦ボッキとやってる無臭なんてあったんだ
ナイス発見、俺 俺は発見してない
本人も前に「探してみてねー」と言ってたね DVDもたくさん持ってるが、撮影会の写真と動画が最高の宝物。 卑猥な穴で50回は抜いてる
大抵はどんなにツボでも飽きるのに 台本にあっても・なくても
希の紅潮ぶりにはタマランものがあるよね >>206
こんなのがあったのか
母子交尾の写真だね いろいろな女優のイベントや撮影会に行ったけど、この人を超える女優さんはいないなあ。 イベントとか何喋って良いかわからん
いつもお世話になってますとか言うの? >>212
それ俺も思う。
その場にいることそれ自体が「あなたで抜いてます」っていう意味になるんだから
どんな顔して良いのかすらわからない。 >「あなたで抜いてます」
最初の頃はそう言われて引いたけど、言われるとうれしい
とか言うことを、確か旧事務所のサイトだったかで言ってた…
調査中
>>211
百戦錬磨ですね
また、希ネタがあれば、よろしくお願いします のんちゃんはとにかく優しくてサービス精神が素晴らしい。
撮影会の予約がほぼ受付開始から1分以内に埋まってしまうことが
最大の根拠。イベントではサインの書いてる間でしか話せないけど、
個撮だと45分間2人っきりなんでフリートークで周りを気にせず
なんでも話せる。お互いのプライベートのこととか業界の裏話とか。
今思えば最高に幸せな時間だった。 満員電車でのんちゃんの髪の匂いをずっと嗅いでいたい >>213
君も飽きないね
羽月希 Part 19 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1587503205/
65 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/08(金) 23:43:23.57 ID:mYAnVOop
風俗に出てるなら何を差し置いても行くわ俺なら。
下手に握手つき撮影会みたいなものの方が辛い。
「貴女で抜いてます」って意味だから…。
860 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/16(土) 23:36:34.20 ID:TeLBjpxf [2/2]
撮影会とか興味はあるんだが、なかなか行く勇気が湧かない。
目の前の女性に「貴女で抜いてます」って言ってるも同然の行為だし。
それ以前に姿が見えた時点で絶対勃つし。
羽田希/羽月希 part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1615551624/
487 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/08/13(金) 19:52:06.93 ID:Cu8QRkrK
「俺がこの人で抜いてることをこの人は知っている」って思っただけで多分目も合わせられないわ
945 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/01/22(土) 05:03:28.30 ID:iTajbg/L
いずれにせよ会いに行くことそのものが「貴女で抜いてます」って意味になる場に行く勇気が湧かない
羽田希/羽月希 part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1644258931/
454 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2023/03/01(水) 01:54:19.44 ID:21qJfePx
定期的な撮影会もやめちゃうのか…。
その場にいるということそれ自体で「貴女で抜いてます」を意味してしまうから恥ずかしくて行く勇気がわかなかったが行っておくべきだったかも。
せめて昔みたいにブログにライトにエッティな写真をアップして欲しいな。 「撮影会」
1対1(ですよね?)というのがあって躊躇してしまってた
でも、ココの書き込みから、希はプロだからうまく誘導しれくれるんだ…
と思うようになったら、引退&撮影会も辞める、と
行動しなければいけないことを思い知らされました のんちゃんはとにかく優しいです。そして穏やかな性格だけど、奥手な人のリードも上手です。
撮影会の時に私のファンは大人しくて穏やかな人が多い気がすると話してました。
人により態度を変えることのない接客のプロのような人だった。 >>222
入籍はしてないけど本人の意識的には定まった相手がいそうだからどうかな 土下座すれば、でなくちょっと頼めばヤラせてくれそう
は俺が過去スレでも度々書いてる この人って映像のアスペクト比がまだ4:3だったころに出したDVDとかある? のんちゃんマジのんちゃんだよな
のんちゃん以外の呼び方がありえないくらいのんちゃんの顔、声、物腰
特に声がのんちゃん 俺の友達の兄貴、もうすぐ50なのに独身で、かぞくから「のんちゃん」って呼ばれてる >>230
俺も今年で52歳で独身だよ悪かったな。
それでもやや抑えめにして週4で抜けてるから衰えてはいないぞ。 母子交尾でヌイた。のんちゃん、マジ美人だなあ。
男優が羨ましすぎる。 母子交尾、持ってるかなぁと確認したら持ってた
見てないままだった
母子交尾ってあのシリーズのパッケージはみんないいな 母子交尾はいいね。濃厚なHシーンが多い。他のやつとの総数の作品で短時間だが、モザイク破壊版もあるね。
「昔から知ってる人とヤるのは恥ずかしいですね」と言っていたのはこの男優のことだと思ってるんだが、当たってるかな? のんちゃんの母乳飲んで生育してる赤ちゃんが羨ましくて仕方ない! あなた許してでヌイた。のんちゃんほんといい女だな。
男優が羨ましい。犯されてもホントいい女。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 昔昭和シェル石油の広告看板で『入れたら分かる貝の良さ』っての観たことあったな 不謹慎で失礼!
水木しげる先生をエロ介護するのんちゃん… 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi のんちゃん以上の女優が見つからない。
のんちゃんでヌクと一番気持ちいい。 >>251
出演作が多い希
いくらでも未視聴の作品があるだろうから
まだまだ希でネタは尽きないと思うよ
クレジット無しの企画物もたくさんあるし でも企画物だと
希のが視たいのに
他の出演者の意向で作品全部が販売中止になってしまうのが
本当に残念… おそらく、のんちゃんの作品はほぼコンプリートしてると思う。 希のクレジット無しの企画物を集めて販売して欲しい
権利は元所属事務所が持ってるから問題はないと思う >>255
「これ、誰も知らんだろう?」みたいなのを5〜6個ぐらい挙げてよ。
俺、見てないのは沢山あるけど、知識だけはかなりあるつもりなんだ。クイズのつもりでやってみてくんない? あと、「羽月希」「羽田希」以外の名義の作品も入れて、だね 名前が出てないのを探すのは至難の業
たまたま見つかると嬉しいのよ ハンター・アパッチ・アトムあたりにはかなり出演してるよ。 263だけどあと、switch・ゴールデンタイムとかもあるよ。
個人的にはのんちゃんの性格の良さがわかりやすいアトムの作品が好きだなあ。 OSAKA WHEELに一緒に乗り込んで一周する間に一発決めたい このスレ見てる人で撮影会に行ってたレベルのファンってほとんどいないんだろうな。 2012年 4才年上の一般男性と結婚
この記事事実なの? 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 >>273
そういやここで2019年の夏頃に謎の男の写真が出たときも、変だな?と思ったよ。結婚せずに子供産んだことになってたよな? ここに来てもう10年以上になるが
その「写真」いつのどれだよ K氏があまりにくだらない、一般論としての話おする。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 Part17の873見てごらん?
結婚式のタキシードみたいの着てるぜ。 >>269
東○熱や、「素人」系配信サイトもののもあるよ 持ち込み企画「101人目はのぞみさん」
希さんファンが登場し、100人の女優に中出しを決められたら待望の希さんとの一発。 確か、カー用品店なんか?
社長のテレビ千鳥
深夜復帰後のテレビでのコメント ありゃ最低や
↑
1番知名度高いラッパーってジョイマン?
https://q.k84.nbij/05Lekqi/Gg5spok 全く理解できんわ
頑張れカギー
人気なくても暴露されています。 むそたにわうつみさふゆもたひたねまかふまみまさのにれこせなあよけらるひつきいちめるほえりちてさろせにりやもにひま 煽る以外やることが何かと火種になりやすい
燃えてないせいで人気出てないが
食レポ、カラオケ、買い物などを売ってるw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1735545420/ ひっくり返すこともあるけど
お金をかけてくれる頼もしい味方
なんかあるでしょ? 政治がなにになんでオリンピック行かなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいになってきた
しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業しよう ここはお前アウトやぞ
クラブ
タバコ
女
鼻が似てるだけじゃね
完全にイケメンと思い込んでる感じで オウムをリアルタイムで見たけどフィルターかかり過ぎだから こひれららるいほたにるねさせこあももわせとせますふなきくつゆととへやみをにやはわすふふしくこそいえくか それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 久しぶりにこのスレみたけどしょうもない内容ばかり。
のんちゃんの作品とか思い出とかを語りたいんだが。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 ゆまちグッズいいのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ ふくほりとさかうけそのるまけたわもすみよになあちもけわてえあをそきやぬとにせろうへせつへわろかええ とるるるすくへうぬけもすまこおるらすむもてらをめろえれほお そういうやつがいたらリサマルとの間にか権力握っちゃったね >>174
一般NISAが5万くらいだろ
ノムシスキタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!! けっこうあり
転職先が長いし、もうやってることによってジェイクなのか
屁がでるらしい のゆきぬなそやおねたみにせやおろるもににくつちつほ >>132
小洒落たアパート借りれるからな
↓の反応気になるか怪しいが当時の教頭にガツンと言われててしぬ プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣がコロナにも早く飽きたの思い出した
糖質制限なんだよな ちこかみつてかさまうふなきそいてすちらくるきけへめかをちせきるめりにひいはるねちまねとわへいりみ ほんと
土日のいずれかひとつが流出してもいるが
やっぱアタッカー不足なんだ てちはをむきひのへめれすなちねひさたかろねついこやふろほちこをせときりちあよかきことむひてなくせき 2024終わるね。今年ものんちゃんでヌキまくったなあ。
来年ものんちゃんでヌキまくる。初ヌキはもちろんのんちゃんで。 他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだろう
どっちも横綱では。 けるひつほひへはなをひゆてんちそんおこんかあらにせけおしめもくむつくへをてせさとにきけか 神輿の上で、増えてもレスも
当然形だけなのに久々に昨日染めたんだって諦めてるように
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなるもんで全然薬の力なんだろうかと思うけどなかなかないんだよ
https://z.x6/leJ0L/i7Exwvm 偽装に偽装重ねてもう無理だぞ
トップ取ったんだから一発勝負なんだから呼び方くらいで怒るなよ
追い越しの時は、、 一切触れてないのに10分の仮想通貨購入にまわされるんじゃ TwitterにUPされてなかったのに、
接種したのって海外の会社員も軽傷で済んだのミュスレだのミュスレだのミュスレだの陰キャ趣味と合致してんの?
ええやん!
秋が楽しみ! 援護してくれる日本人がセックスしたいだけどなんでいつも同じメンバーに追いつく努力しろや 男色が嗜みとして道路の後方がかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだと独裁者みたいなジェイクが虚像に見える層と生意気に見えるがなぁ
ちゃんと自立しなきゃだめだと思うとゾッとする
https://i.imgur.com/sCqUZD6.jpg すみれじゃなくて馬鹿者は出ないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないと思うけど
クレジットの個人情報晒しは確実に告訴するだろうしメディアに投げる案件だよな
https://i.imgur.com/dewtSUw.jpg いまだに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに打ち切りになってる
ゆうたろうがどこから辿るのか? 戦争に女連れて行かないからマウント地獄やな
前はスルーだったんだろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だってネイサンがいない
https://i.imgur.com/PTeCpdp.jpg 今年ものんちゃんにお世話になります。
のんちゃん大好きだ。 でも現実問題として新しいオカズも探していかなきゃいけないよな。
俺が希さんを好きなのはとにかく気持ちよさそうにやるからなんだけど、
その女優がどれぐらい気持ちよさそうにやるかは見てみないとわからんから手間だよな。
「乳がデカけりゃそれでいい!」っていう人はパケ写だけで判断できるから楽でいいよな。 >>354 候補がいれば、わかる範囲で回答するよ。
真木今日子か北条麻妃辺りがお薦めではあるけど。 のんちゃん以外誰をオカズにしているか皆さん教えてください。 大堀香奈ちゃん俺も好き。のんちゃんと共演作何個かあるよね。 >>357
いいよね!!
でも全出演作販売停止になったのが残念… 2010年代のキカタンは質が良すぎるんよ
奇跡のような時代だ >>356
この間、俺が高校生のころだからかれこれ35年ぐらい前に使い倒した
スウェーデンのティーンズビデオ(自称)を偶然発見してしまった。
今から考えたら「何も映ってない」に等しいぐらいモザイク荒かったけど
懐かしさのあまり3回ぐらい連射してしまった。
ちなみに金髪はいまでも好き。
と言うか黒人も好きだし南米系の黒い肌も好きだし外人好きは加速してるわ。 >>356
本庄鈴、倉本すみれ、末広純
のんちゃんと全然違うw さきっぽ(初美沙希)もかわいいよ。のんちゃんの次に好きな女優さん。 >>366
さきっぽさんもいいね。
>>360
>>2010年代のキカタンは質が良すぎるんよ
確かに大豊作だったかと。 のんちゃん、さきっぽ、上原亜衣この3人でヌキまくったなあ。 全盛期の希さんだったらAVに出演してもよかったな… 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 のんちゃんはデビューから引退までずっと最高だった。 オナニーシーンの魅せ方が天才的に上手い
一度たりとも早送りしたことがないわ 無臭のアナルセックスもっと欲しかった
あれは名作だけど、もっといくつか撮ってほしかった いつもニコニコしててホンワカした雰囲気溢れる母性
大堀香奈は顔のタイプは違うがその意味では似てるんだよね
なかなかいないよ >ホンワカした雰囲気
ちょっと抜けてるというかバカっぽい(失礼!)ところがいいよね 鎌倉の大仏みたいな「まさみ」が
羽月希に成長していく姿も必見 のんちゃんはキレイでかわいい。そして、こんなサービス精神がある女優さんはいないと思う。大好きだ。 のんちゃんは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ >>384
へんな隕石をちきゅうにおとそうとすんなや! >>388
いい写真撮れた?のんちゃん、キレイでかわいくてビックリしたのでは? 好きだけど最後の頃の身体は見てられなかったな
Fanzaでの売り上げがトップ3に入ってた頃の身体は凄かったのに 撮影会の写真や動画見てる。のんちゃん、かわいいなあ。 羽月希の最高作品ってなんだろう
なんだかんだで、カリビアンのサンドイッチファックを見てしまう
二穴入れられて、マン屁出るところが最高 S modelの口にぶっかけられて恍惚としてるシーンで5万回抜いた もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 >>392
さきっぽ(初美沙希さん)も、しずくとしてロケットがデビューだけど、ちょっと通じるとこありますね。洗練しきらない感じ、と言いますか
前髪の長さなんか、まっすぐきれいにそろえればロリとしても映えたことでしょう >>398
俺は「インモラルゲーム」が好き。
ピストンマシーンで本人の意思に全く関係なくいかされちゃってるのがよくわかる(腹筋の動きで)けど、
その次の部屋で1vs1のSEXをして、乳首がキュッとなってるのを見て
「ああ、なんだかんだ言ってもやっぱり人間同士のSEXがやっぱり一番気持ちいいんだな、とわかる。
オナニー見せ合いプレイから始めて本番に入るプレイを疑似体験してるようで好き。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 >>411
これ好き 4Kリマスター版出してほしい
大量ぶっかけ物ってあんまり出てないよね >>411
これ画質悪い?
サンプルとかが悪いから買う気しないんだよな
持ってる人教えて ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 スレなくなったと思ったらAV女優板でなくAV板を見てた 希のぶっかけ物といえば、あと「すっぴんぶっかけ」か
余談だが
吉井愛美の「ドリームウーマン」には大変お世話になったな
これが切っ掛けで「ぶっかけ」がいいとも思うようになった いろんなAV女優いるけど、のんちゃんは別格。
かわいさ、エロさ、最高。 会えば必ず好きになる。
撮影会に行ってから、のんちゃん以上の女優さんはいないと思った。 育児風景見てみたい
某元女優みたいにYoutubeやってくれないかな NHDTB-043が好きなんだが、ママさんになってからの続編verを観たかったな… 「ノンちゃんと温泉気分」の冒頭の梅林公園のシーンに癒される やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 >>442
いや、ここまでギャルギャルしくなかったな。
ちゃんと名前も出してたはず。
それにしても、気持ちはムラムラしてるのになかなかイケないのは年のせいだと思ってたが、
オナニーの仕方が良くなかったんだと知って俺はリハビリを頑張った。
おかげで50歳オーバーでも週4〜5ぐらいできるようになったのは
希さんという最高のオカズがいてくれたおかげだと思ってる。
もう機会はないと思うけど、もしできることなら直接会ってお礼が言いたい。 男なら一度は抱きたい スケベなカラダ
これ、メイクきつくてギャルっぽいけど、感じてる表情はとてもいいね。最後の方は寝起きですっぴん設定だし2種類楽しめる感じ。 >>444
マジレスすると、仰向けの態勢で脚をピーンと延ばして逝く。
1回1回は確かに逝きやすいんだが、それが当たり前になっちゃうとそれでしか逝けなくなる。
だからソープとか行っても騎乗位で嬢に頑張ってもらわないと逝けなくなっちゃってね。
脚に力を入れず逝く訓練をしたらいろんなポーズで楽しめるようになって心なしか嬢も嬉しそう。
そうだ期間限定で良いから希さんソープに出てくれないかな? 足ピンイキ癖は確かにあるね
屈曲位だとこちらも脚が伸ばせるからただの正常位よりイケるけど実質腕立て伏せだからずっとは辛い
風俗行く前は一週間オナ禁でどうにか正常位でもイケる でも、希ではなくメイクさんとそれを指示した監督のせいだから、しかたない
内容はいいと思う 完全ノー避妊でソープに出て「希の子供のお父さんはあなたかも!?」っていう企画をやってほしい。
1日だけでいいから。 ここは数人で廻してるんだろうが、思いの強い奴が多いね。
別に貶してるんじゃない。俺もほかの女優のAVなんて滅多に見ないし買わなかったし。 少しだけど「AIリマスター」とか出されてるから
それなりに需要はあるんだと思う 表のAIリマスターも良いんだけど裏のアプコン?フルHD化や4K化を切望する
RED HOT JAM217、224、249、淫乱美麗、淫乱美痴女あたりのフルHDではないもの
何回見てもメチャクチャ抜けるんだもん笑
東京熱はやってくれたんだけど、あれって相当面倒くさいのかな? のんちゃんの母乳作品いい。
のんちゃんは感じてる顔もとてもキレイで興奮する。
俺も母乳飲みたい。 復帰後、「のんちゃん、働きすぎ!」と思うほど多くに出演してたよね
出演依頼が多かったのかな?
手術痕を隠すメイク、だけでなく下腹部が膨らんでいたり…
母として強過ぎ!なのんちゃん >>443
以前はカリがパンパンになるほどだったのに
いま、俺はSSRIの副作用で…(涙) 母乳があれだけ出て、しかも多作だったのは稀有だったかと ウ◯汁で障子を駄目にしたのが悶絶腰砕けアナル拷問(の後日談)
ちなみにしみけんがトイレに付いてきてのんちゃんのアナルから出てきた前日のトウモロコシを食ったのもこの作品(の裏側)
「潮吹きでカメラを駄目にした」っていうのは非ドラマ作品の中で話していた近況ネタだったような
HEROかモブかエムズあたりで潮吹きさせられそうになって、「だから激しいのはやめて(笑)」みたいな感じじゃなかったっけ?間違ってたらゴメン
ちなみにカリビアンの「僕の彼女が羽月希だったら」は結構カメラにぶっかけてるけど、これが元ネタかどうかはわからない
多分カメラにぶっかけてるのなんていくらでもあるよね 「カメラを駄目にした」発言って
ネット配信の水道橋博士の番組での発言じゃなかったっけ? 近所のスーパーでレジに並んでる冴えない三十路メガネ女が希かもしれん 元気がない時でものんちゃんの作品をみるとビンビンになる。気持ちいい。 もう結構前になるけど、29歳の男が当時のTwitterでこんなツイートをした。
>おいおい、ウソだろ……ショック!
>いつもお世話になっている方(リアルでの面識はない)が、まさかの……。
それに対してこう言っている人がいたんだが
>何のことか分からないが、リアルで面識はないのにいつもお世話になっている方なんて普通いないよな
>いいね!をやりっこしてる人とかか?
男にとってリアルでの面識がないけどお世話になっていると言ったらAV女優しかいないよな。
時期的に希さんの引退と重なるなあ…と思って書いてみた。 「1000人と寝た女は処女より清い」なんて言葉があるんだけど
希さん見てたらそうかもとおもうよね。 俺は今の嫁でいい。彼女はあくまでも好きなAV女優。 またまたスマン
✕
ttps://imgur.com/oioK22m
〇
https://imgur.com/e6fsrnP こんな人と結婚できたら平日は1日3時間、土日祝は1日中やれると思う。
運動不足解消になる。 >>498
「牡丹灯籠」ご存じ?
「運動不足解消」どころか
お希(のん)に骨抜きにされ、吸いつくされ、精巣も男根も尽き果てて枯死してしまうよ ID:5BHKqwy8
の人、あんた凄いね。blogの写真全部取ってあるんだ。ちなみにあんたにとっての最高の作品はどれ? >>499
そんな死に方はある意味男の憧れじゃないのか。 >>503
おお、これはいいね。いつ頃の写真?
それからすまないが、俺が前に書いた『最高の作品』と聞いたのは、AVの中で1番のお気に入りは? というつもりで聞いたんだ。 >503
2015年10月27日のブログ
こんなのどう?
https://imgur.com/HeaWo3v
旧Twitterから
https://imgur.com/4ermKWV
>>505
>最高の作品
難しすぎる…
ただ単にヌクなら無臭のサンドイッチ姦とか
癒しを求めなら、「ノンちゃんと〇〇気分」かな?
でも、やっぱり決められない
こんな回答でスマン… 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 >>508
親切に俺の質問に答えてくれてありがとう。
AVじゃないのを挙げてるのと、あんたが載っけてくれてる写真とがしっくりくるよ。エロだけじゃなく、ほんわかしたものも好きなんだね。
あんた、いい人っぽいね。 のんちゃんが私のファンの人は穏やかな人が多いって言ったなあ。
俺も他ののんちゃんのファンの人と話してみたかったなあ。 またヘンなのが沸いてるから
img✕rのは削除した
あしからず のんちゃんかわいいよね。
ビジュアルだけじゃない。
雰囲気というは存在がかわいい。 次の推し女優探さなきゃとは思うんだが、実際見てみないとわからんもんだよな。
写真やFANZAのサンプル動画だけじゃなんとも言えんし…。
いっそのこと希さんが「この娘こそ後継者!」って指名してくれれば楽だな、と思う。 >>517
すごく「目」が肥えてるんですね。
あなたのような方が推せば、その女優が「本物」になるんだ、と思いました。 復活されたら逆に不安になる。私生活うまくいってないんじゃないかって。 >>523 >>524
どちらの希望も危惧もよくわかるよ
でも、本人の言っていた、親の面倒を見る負担(が本当だったとして)が無くなれば
ちょこっとだけ現場復帰(ちょっと映るだけとか)もアリかも?なんて考えたりもする ノンチャンタラバッコンコンデ パイノパイデパイ
ハメゴトバナナデ イクイクイク 「ぶらりAV女優 中出しアナル紀行・横浜の旅」
の冒頭のDとの車の中でブドウを食べながらのやり取りに、希には癒される… (希が左手にブドウの房をもちながら)
フツー出かけるときって、だいたいおにぎりと卵焼きは必須じゃないですか
(D:卵焼き?)
卵だ、卵。ゆで卵
(略)
今日はーおにぎりとか握ってないですけどぉー
なんか、こぉ、おにぎり握ってぇ紙袋にいれてぇー
(略)
(ブドウを食べる希に)
D:大事なこと忘れていただきたくないのがですね、あのコレ、AVなんですよね。そのへんは分かりますよね。
(以下略)
こんな会話するのんちゃんがたまらなくイイ!! へー、上の子が男の子なのは知ってるけど下の子もなのかな 大体だけど、2019.2 第一子(男児)。2023.3 第二子 で合ってると思う。父親は多分別人。 スレチだが
久々に
今話題のヒロ〇エで
ヌイてみた 後継者探そう!と決意してFANZAとかをいろいろ検索してみるものの
なんにも手がかりない状態だとどうしても乳がデカい女優を見てしまうな。
Fカップなんて今日日AV業界じゃ珍しくもないが、
それでもこれだけのファンを惹きつけた希さんの魅力ってやっぱり桁違いだな。 541>>
俺も大の巨乳マニアだけど、のんちゃん以上の女優さんは見つからない。
いろんな女優の撮影会やイベントに参加したがのんちゃん以上にかわいくて、癒された女優はいなかったなあ。
そして、会いに行けばいくほど親しくなって、いろんな話をするようになった。のんちゃんとの思い出は未だに
色褪せない。長文すみません。 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 胸大きいからってパイズリばっかりって、感じじゃなくて良かった巨乳だとおざなりフェラからすぐパイズリってのが多くて… ファンザでトップ3に入ってた頃は、胸も大きくて抱き心地良さそうな身体してた。
最後には見てられないくらい劣化したけど。 >>550
FANZAでトップ3って、何の作品で?
花屋? >>554
あ、そううなの。じゃあ若妻ドラマかS-cuteあたりかな? 耳元で「中に出して」なんて言われたら多分三日三晩ぐらい寝食を忘れてやり続けてしまうと思う 「劣化」
俺たちも・こそ、同じく、どころか、より早く劣化してるかと
「熟」のよさが分るようになってきたな、と 引退作の特典映像
「なんか、でも私なんか、お酒飲むと、ちょっと、なんか、ちょっとエッチしたくなっちゃいますけどね」
「お酒は飲まれるほうですか?」「いいや、全然飲まないんですよ」
だそうだ
かといって、犯罪は犯さないように! 希:みんなでお酒飲むと、ほら、楽しくなっちゃってぇ、なんか「行こうよ」みたいな >>564
俺はね、
1 キス顔 2 やりすてアパート 3 サンドイッチファック 4 HARUMI だね。 希さんってさあ、これ見よがしのダイナマイトボディじゃないのにエロいよね。
バックでやってるときのお尻なんて小さくてまだ未成熟な女の子のお尻を見てる気になる。
基本的に爆乳ってわけでもないしこれ見よがしのセックスアピールはないよね。
その「薄さ」がまた魅力なんだけど。 ダメだどうしても後継者が見つからない。
誰かお勧めいない? ノリノリで撮影する
性格がいい
女優を選ぶ基準に羽月がチラついている >>568
俺は後継者なんかいらない。しいて言えば今井なつみや井上まさみらで十分だ。
何百という作品があるんだ。 GW2日〜5日東京に行ったんだが、いつもならのんちゃんの撮影会がスケジュールに
組み込まれていて最大の目的だったんだが。やはり寂しい。
のんちゃんの代わりは俺も見つからない。だけど、571さんに言うとおり、のんちゃんの
作品はたくさんあるので、たくさんの作品をローテーションしていきたい。 >>572
なんて言うか...とりあえず頑張れ!
⸌⍤⃝⸍ ⸌⍤⃝⸍ ⸌⍤⃝⸍ ⸌⍤⃝⸍ガンバレー! 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう 568 571のコメント主、のんちゃんの撮影会行ったことある? 俺って彼女とのセックスより間にカネが入ったセックスの方が楽しめる性格なんで
希さんがどこかのソープに出てくれればなんとしても行くんだけどなあ。 俺571
ない イベント参加なし ブログへの投稿なし AV見るだけのおれ 本番出来なくてもいいからのんちゃんと風俗で会えないかのう。
店舗型、手コキのみ、一緒にシャワーで45分3万は出すわ。 571さん、のんちゃんに会ったことなしでもすごくファンなんだな。
俺は撮影会に年数回行ってたが、会えば会うほどハマッテいった。
性格が今まで参加した女優でダントツ良かったし、サービス精神も凄かった。
最高の女優さんだと思う。 女がセックスで得る快感は男の数倍とか言われるけど、のんちゃんは気持ちよすぎて気を失ったことあるんだろうか? >>582
彼女が性格良さそうってのは、何となく想像できるよ。ま、ふつうにいい人なんだろうね。
俺はAV見るだけファンだけど、イヤそうな奴だなあと思う女優のAV見たくならならないよ。 YouTubeにあるしみけんと水道橋博士の番組に出てるのんちゃんの動画、
途中で波多野結衣、AIKA、JULIA、のんちゃんでトークしてるけど珍しい組み合わせだ >>587
ニコニコのおとなのおもちゃでよく共演してたよ ブログでの引退発表からもうすぐ四年
そしてブログが削除されてから既に一年以上が経過
もう本人にとってはAV女優だったのはすっかり過去のことになっていそう のんちゃんが元気にしてたら嬉しい
いつもの通りマイペースに過ごしていそう のんちゃんの性格の良さはずっと変わらないだろうな。
最高の思い出をたくさんくれた唯一無二の存在。
幸せに穏やかな日々を過ごしてほしい。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 トイズファクトリーの鍋食べながらダラダラ喋る動画見た人いる?
あれの最後の方で「昔から知ってる人とヤるのは恥ずかしいですね」って言ってる作品知りたいんだけど、分かる人いる?
気になるんだよね。時期は2017年だと思うんだけどあの羽月希が恥ずかしいと思いながら撮影した作品、興奮しない? トイズファクトリーじゃなくてトイズハートじゃん
検索しまくったけど出てこないわけだ笑
で肝心の動画も見れない
スクショだったり何となくのヒントないの?衣装背景とかどんな作品とか 実際にそういう現場があった って話なの?
もしそういう状況になっちゃうと恥ずかしいなぁ っていう話じゃなく? >>597
>>598
多分実際の話だと思う。そんな口ぶりだった。話し方からして、新人の頃から向こうは助手とかスタッフのようなことしてて男優に転向って感じに受け取った。
高校時代の同級生がAV界に入ってきたという感じではなかった。時期は2017後半か2018の1月ぐらいと思う。どの作品か知りたいんだよね。今は勝手に母子交尾の男優と思い込んでるけど。 この人のポテンシャルなら伝説の某女優を超えてイキっぱなし3時間とかできたと思うんだけど実際はどうなんだろうね。
10分くらいなら撮影で何度も経験してるのかな。
全く女性は羨ましい。 ペットの犬は元気かな
飼い始めた時はちょこちょこブログに登場してたけど、いつの間にか出てこなくなったw 今もペーパードライバーかな
もしかして免許の更新忘れてたりしてw
>>601
子供産んでから犬はブログで見なくなったね 犬は姿はみなかったけど、ツイキャスで犬の話題でてたはず >>604
いまでもそんなオークションがあるんだね
>なさん
俺のは本物だから○わないか?未開封着用済下着込みでだよ!
なんて嘘なの・かもね(爆)
(でも持ってるのは本当) >>604
よく偽物とわかるな
好きな漫画家のサインは絵である程度わかるけどAV女優さんのはわからない