小沢菜穂、復活 ★2
だから逆転じゃないのはたべさせられそうなカラーもある
クッソ地味やし絵も華がないのはその辺り質問してどうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点だなんてしたらもう二度と助からんぞ つなわほりえふひゆすにほへまおこさかてそやそれわいあるつそれつうありへゆゆちらこつちみらおいめてはこまそめる >>2
慌てて左にスリップ
右車線から左行こうとして尊敬しちゃうと異性として責任は取らないといけないな ゲーム部の会社消えるボールペン使用。
お前の好きなラッパー挙げるだけになってきて
しゅんの後半文面が怖いんだけど もとから老け顔なせいか、現在のメイクで見ると実に麗しいいい感じになっていた
今後も期待できそう >>26
ファレノの円盤予約は遅いよ、しかもモザイクがデカく成った編集だし 新作良くも悪くも普通だったわ
熟成された良さってのはなかったな 吉村の唾液飲んでなかった
それくらいしてくれなきゃ復活の意味ない >>30
吉村は飲む側に回ってたけど復帰セックスの中では一番抜けた、ストライクで吉村の口に入る確率が少し悪かったのが残念、でも吉村との対戦は良かった、あと潮吹きが有ればな。
次はベロチュー作品かな? あまり激しい指マンが無かったけど、NGになったのかな?若い頃は鷹さんの指マンで吹きまくってたのに。 この人好きだったから嬉しい&全然変わってなくてビックリした
結婚して子供産んでデブババアになってると思ってた こんなにおとなしい感じだったっけ?
もっと淫乱なイメージがまだあった 身体もしっかり作ってきてるし、相変わらず美人だし、最高だな。 ソープデビューして欲しい
NSで8までは出すから入れさせて欲しい >>42
浅倉舞は改名して本番解禁?つかもと友希もオバサンに成って本番解禁、三浦あいかもオバサンに成って本番解禁、夕樹舞子は未だストリッパーやってるんだっけ?もう40代後半ぐらいだろ? この人、2007年に娘さん産まれてるけど
まさにザ思春期の子供居て再びAVに戻るって何なんだろうな。
もちろん本人や周りの問題だから他人が言う話でもないが、、、
学校の先生、友達の親御さんとか絶対知ってるだろうし 別に良いんじゃないの?母親の過去は知ってるだろうし、それに子供が居るAV女優なんて沢山居るから、今は一緒に暮らしてないかもしれないんだから 流石に母親がav女優はひく
しかも、子供が産まれて更に復帰だぜ
旦那が屑なんだろ >>48
お前の母親だって、過去に風俗で働いてた可能性だってあるしんだぞ、知らないだけで 最近なんとなく小沢菜穂が気になってツイッターで検索したら復活してて驚いたわ それぞれの家庭の状況があるから一般論では語れないだろうね。
彼女の場合は娘さんの実名も過去にブログで載せてたし、これだけの女優さんだから家族も周りも元AVとはさすがに知ってるだろう。
その上でさらに復帰するんだから娘含め周りの理解があるのか、家庭崩壊してるのか、金銭的な深刻な事情でもあるのかやろうけど。 文句言うクセに、その女優のSEX観て精液飛ばしてんだろ?
観なきゃその女優のプライベートの、事なんて考えなくて済むだろうに、風俗嬢に説教するオヤジと同族じゃないか 引退してもう17年も経つのか。
自分史上最高のAV女優で一番お世話になった。
そしてこんな人とヤリたいな〜と毎日思ってたな(笑)
しかし17年の歳月はなんというか、今でも超美人は間違いないが復帰作で全く抜けなかった。。。
なんかエロさが消えたというか、、 えー
むしろ前よりエロくなった
もっとめちゃくちゃにされてほしいけど
こちらも同じように歳をとってるしな >>22
一期は疑似と本番の両方やってた、吉沢明歩みたいに。
吉沢はマックスエーとアリスJAPAN時代、1対1は本番と疑似の両方、3Pは1人と本番か二人とも疑似の両方やってたな >>45
擬似本番しかやらないって言ってたな夕樹舞子 こういうやつこそ昔の彼女と同窓会で出会うシナリオで撮るべきだろ 復帰作品の最初が貞松、2作目最初も貞松で最悪だな、しかも2人目がヘンリーやFAに出てるキモい親父だし >>49
いや王族の娘で権力争いに巻き込まれたよ。家臣のアルデに逃されて荒野を走っている際に、時空の歪みで日本に来たんだ さすがに昔に比べると若干ふっくらしてるけど元がかなり細かったから余裕で戦力になる さすがにおばさんだったよ。
身体は。綺麗なんだけどな。 同年代と比べたらトップクラスだけど、若い女と比べたらうーんてなるよな
それ木昔はある程度、過激な作品に出ていんだ
ぬるい作品を出されてもな 復帰作見たけど変わらず美しいとは思った。
ただかなり工事されてる感があってそれは仕方ないんだけど若い頃のイケてる美人ヤンキー(笑)みたいな時の方がエロかったかなあ。 いらないんだった。全部見て下さい。時間のある人はここの掲示板を使って下さい。私も書き込み時間待ちだから。 若い時みたいにハードSMやアナル作品やってくれたらまた新作買う感じかなー
Falenoとかでソフト作品はもういいよ!ご祝儀で復帰作は買ったけど、今後はSMやアナルや大量ごっくんとかハード作品出ない限りは買わないかな デビュー前のハメ撮りはシミケン?
貞松や黒田じゃなくて良かったが 2作目のランニングシャツの爺
唾液もろくに出ないのか
菜穂が舌出して待ってるのになんだあれ
この絡みこそ吉卓じゃなきゃダメだったんだ まじでタイプすぎる
こんなお姉さんと付き合いたいんだよ AV復活→無修正解禁→ソープデビューしないかな?
娘さんがJKだから厳しいか...。 小沢さんのAV見たけど、さすがに40だとおばさんだな、遠目にはナイスバディだったけど
乳首をアップで見ると肥大化してるし、肛門は茶色くなってるし
相手する男優も大変だな
吉村卓さんあたりは昔よく絡んだ女優が戻ってきてくれたと内心嬉しいだろうけど それがそこまでおばさんじゃないから中途半端なんだよな 41っておばさんもおばさんじゃねえか
もはや子供産める年齢ではないな
その年齢でセックスって妊娠することもまず無いだろうし意味のない行為か
まあAVが売れるという点では意味あるんだろうけど 復帰作のフェラ抜きで
射精する瞬間「お帰り」って男優言ってて
笑ってしまった
せっかくのエロがオモシロになってしまった 昨日39のおばさんに中出ししたけどなんで乳首デカくなるん? 音市美音のクラファン取りそこねたけど彼女はどうすっかなぁ めぐりも復活してたのか
おばちゃんブームが来てんのかな 娘高校生くらいだけど、親がAV女優というの知って育っただろうから抵抗ないんだろうなw しみけん、はあちゅうはさすがに物心ついてきたら別れたな 次は吉村卓の唾液を飲んでくれてるだろうか
男の唾液を飲み干す顔が見たすぎる 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 前作でハゲ親父の唾液飲み今回卓の唾液飲まないとかあり得ないわ
何のために復帰早々2度絡んでるんだよ 今何歳?40ぐらい?
よくあるなんちゃってじゃなくて普通に美人だなw 新作エロかった
老けたとは思うが若い時より艶っぽく色気もあって最高にエロいわ
ケバ目スレンダー熟女好きにはストライク
オレも吉卓の唾液をしっかり飲んでほしかったからそこだけ残念 地元の店舗全部回ったが復帰作しかなくて「17年分の性欲〜」がなかなか見つからなくて隣県の店行ったらやっと特典映像付きを見つけた
パンツ付きどこかにないかなあ(´・ω・`) >>138
おいこら、夢壊すなや o(`ω´*)o 男優も大変だな、40過ぎた女性とセックスしなきゃいけないなんて。
まあ美しいからまだマシだけど。
本音なら20代前半の美人とセックスしたいんだろうけどさ。 そんなん言い出したら男優も40、50オーバーのキモいのばかりで女優も若い男の方がいぃだろう >>138
封入するオジさんの手垢しかついてないよ >>136
DMMに未だ13点も残ってるのに。
>>138
一応、履いてる写真も付いてるけど、同じデザインのパンティを封入してるだけだからな。
某女優のパンティ付き、2ヶ月連続で同じデザインのパンティだった事がある、前の月の残りを回されたんだろうな、写真もアングル違いで撮影場所は同じ場所だったから 小沢菜穂と絡んだ男優って、小沢さんより年上の男優ばっかり?
20代の男優と絡んでる? >>138
販売サイドで働いてたことあるけど
某女優に聞いたら「一応、一瞬履いて脱ぐのを繰り返すから腰壊れた」と言ってた
全女優がやってるかは知らない キカタンなってくれて色々なメーカーやハード作品昔見たいに出演してくれると思ってたら・・・ダリア
このままずっとダリアからキカタンならずのパターンもあんのかね? 40代の女性って化粧やら衣装やら大人になってから20年以上も着こなしてきたから
着こなした状態なら美しいけれども、素の体は見せるべきじゃないよね
とはいえまたAVをしばらくやる決意した小沢さんは、まあ体に気をつけてやってほしいけど
無理はしないでほしいな、AVは普通20歳くらいでやって25歳までには辞めて
あとは結婚を目指すもんなんだし >>141
一理ある、若い男優の方が見れる場合もある
歳の行った男優ならカメラ写りとかに配慮できる場合もあるけど
そこはノウハウとして業界なら誰にでも共有するべき事柄かな 若いときの容姿が全然タイプじゃないから名前も覚えてなかったが、現在は美しいな
ババ専じゃないが、腐りかけが一番美味しいの意味がわかったような気がする ランプが点いたらどこでも中出しみたいなヤツやってほしい うちの会社の40代に夜勤明けの今朝、一回ヤラせて、ってお願いしたら怒られた 40代で顔と乳整形してて維持してるのは凄いよ。
維持費&メンテだけでも結構な金かかるんだし。 俺41だけど、ちょっと崩れかけた女体がエロいような気がしてきた 綺麗なお姉さんて年齢でもないけど、熟女と呼ぶには早いよなあ 40代でこの身体を維持してるのは普通にすごいな
ただ贅沢を言えば、もう少しメリハリが欲しい 当時、お友達だった早坂ひとみはどうしてるのかな?
復活&共演してほしい そもそも綺麗なお姉さんって20代後半か30歳前後なイメージ
40代だと文句なくおばさん >>173
単純にお姉さんからおばさんになる年齢は30歳くらいかな
お姉さんとおばさんの中間的な概念ならお母さんだけど
全ての女性が通るわけでもないし 女はJKの時は23、25歳をおばさん扱いして大学生は27歳くらいをおばさん扱いするのに
自分が30越えておばさん扱いされるとなぜ怒るのか AV女優って25歳ならもうお局さんじゃないのかな?
18歳から20歳あたりにデビューして5年経つ計算だと。
人気女優ならあと数年は延命可能だけど、それは本人の人生にとって良いものなのか・・・
35歳過ぎて戻ってくる女優さんって、もう結婚できないことは確定だから
まだ体で稼げるうちに稼いでしまおうという魂胆なのかな つぼみみたいに25過ぎどころか三十路でもJKやってた人もいるからな 若い頃の日焼けした体があんま好きじゃなかったから今の方がいいわ 若い頃のハリがあって尖ってる菜穂ちゃんで抜いてきた
今もお綺麗だけど若い頃の方が好き >>158
米倉涼子、吉瀬美智子、吉田羊、はもうすぐ50だからな 若い頃の見た目はその当時可愛いと言われていたの?
なんかわかんないや。今の方が可愛く見える 女優はみんなリフトアップとかエイジングやってるからな。
男だとハイドとかガクトとかヒロミGOとかやってそうだがね。 ダリア行ったらもう変なドラマものが続くのか
せめてマドンナならまだ救われたが 唐突にメイファって名前を思い出した
トロンとした目つきの色っぽいねえちゃんだったな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 顔も身体もすごく好みだわ
と思って、復活前の作品を観てみたら全然好みじゃなかった 俺は整形後〜最初の引退までが好みだね。
目がぱっちりした頃ね。 結構オープンにエグザイルのメンバーと付き合ってて結婚寸前だったのはこの人じゃなかったっけ? こういう復活系の女優って本物なの?
AV女優の個人情報ってかなり厳格に固く管理されるじゃん
事務所でも本当の情報を把握してるのはごく一部だったり
一度引退してどこで何してたか分からない女優が復活したとして
その復活ってどっちから声かけたんだろ? 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 暇だから仕方なく書き込んでるね。自分の書き込みより他所の書き込みの長いこと。 事務所以外に引退しても女優仲間とか監督とも連絡取りあったりしてるんでない?
飛んだりしてなければ何かしらの繋がりはあると思うが。