工藤ララ(伊藤はる) Part5
Googleさんが芸名入れると本名サジェストしてくるの本当気の毒だけどつい笑っちゃう >>4
それ、おま環だぞ
Googleさんは各アカウントが過去に検索した単語を憶えていて提案してくる >>5
そうなんだ よかった
気の毒だという感情は持たなくてまったくかまわないんだと教えてくれて感謝 そこらへんの情報は無いよな
ただ大学は通常休学4年、留年4年まで可能だから籍は残ってるかも
復学しても人間関係で気まずくなりそうだけど 楽器演奏者は1年のブランクを取り戻すために2年以上が必要だという 藝大生は本人からのカミングアウトなの?それとも過去のSNSなどからバレたの? 伊藤はるの頃はふっくらして可愛かったなぁ
なんでガリガリの幽霊みたいになっちまったのか patreonとかinstagramを見ても残念な事になってたし泣ける >>22
突如の出勤ラッシュ
前は1日3時間だったのが4時間がデフォに
お金困ってるのかな? 整形とか豊胸して良い結果になった女は全然いないのに、マジで女の子は無限に自ら醜くなっていく… この業界では整形できることがステータスなんじゃないの 流行は常に変わる
アホは流行に合わせようとする
永久整形地獄が始まる
すべて美容外科の策略 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? つぶらな瞳がストロング・ロリ・ポイントなのに、パッチリさせて台無しやないかorz お相手していただいたけどメチャクチャ可愛かったんだけど >>36
こんなプレイだったでしょ?
キスは舌先だけ
指入れは拒否かOKでも入り口だけ
フェラは上手いが時間短い
結局ローション頼りの手コキで終了
あとはお喋りで
10分あたり千円がさようなら なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 お前のレスで自分が嫌われてるって、何が根拠になってんだ?。 >>37
彼女の口コミならお金出せば見られるだろ
ただ妄想してるような酷いものじゃないってのは書いとくよ 手コキで終了したのは、客の責任だろ
手コキでイキそうになったら、ストップ!と言うのが紳士のたしなみ 立憲など野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは 「差別」 を盾にした日本人を対象にした 「民族浄化」 である
『差別』と言われたら『ジェノサイド』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授も帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座られたら、役員を帰化人で固められ、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした、日本人の民族浄化行為である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 新作を見た
なんだよ、あの目
別人が出演してるのかよ むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 整形量産型になって、個性が失われた
もうどうでもいいや あの目は少し落ち着いたのかバスジャックのやつだとそんな悪くなかった
目よりも眉毛の方を何とかしてほしいと思ったわ
まだまだメイク次第でいける 新作見た
目いじりすぎ
アップになると全くの別人
久々の単体で作品そのものは良かったが
改造には最後まで慣れなかった
残念でならない ロリ好き客が指名せず、デリヘル嬢としても厳しくなるパターンか ララちゃんとライブにいって楽器について解説してもらいたい。 アイプチとかだったらよいが
あれ本格的にやっちまってたら
本当に残念
加賀美シュナもお店いったら
作品と違いパッチリお目々なってて
残念だった ごっくん物に出て欲しいです
かわいい顔して精子飲む姿に興奮します >>67
飲んだの無かった?
まぁ連続口内でゴックンは無いか >>68
ゴックンできる偽汁って作り方が難しくないか?
あんまり変なものが入ってるなら、本汁の方がマシだぞ、撮影も楽だしな 卵の白身とかゼラチンとかで作るようなこと聞いたことがあるぜ >>71
思ったほど出なかったりするだろうし
疑似の方がお互い楽だろ >>72-73
ロクに温度管理もしてない卵入った疑似汁なんて飲んだらお腹こわすだろうよw
疑似にするなら、面倒くさいから最近は全部仲田市にしちゃうんじゃないの
仲田氏なら、市販擬似液ローションで、なんとでも撮影できるでしょ >>76
出演3名の3話オムニバス、新作でしょうね。撮り下ろしタグとかあるといいのかな… NHDTB-836 深夜バス の正常位での腰の動き見て好きになって
他の作品も観て探してるけど
あのエロい正常位腰振りしてる作品がない!
見つけた方教えてください 引退というか需要がなくなったというか
ロリ系ってそんなに売れないらしいからな 整形したことで、ロリ系ではなく、パリピ系になってしまった
売上激減したやろな 整形アラサーに高額払うよりも、リアル18歳のが安くお相手して貰えるって思うと中々ね >>84
新法の問題も有るし
1本新作撮るより小銭稼ぎに風俗もアリだろ >>85
よくわからんけどファンザの女優のランキング見てるといつも
松本いちかがぶっちぎりなんだけどな
ロリがストライクなんだけどこの子に関してはピンと来なかった
ララちゃんは今までの女優さんの中で一番嵌ってしまって
毎日ララちゃんでしこってるけどw
童顔で低身長何だけど巨乳って反則だろw >>94
確かにw
あんたとは良い酒を楽しめそうだwww >>98
いいなー
俺もララちゃんが辞める前に仕事休んででも
行きたいわ 久しぶりに見たら、顔が違う
目元がロリじゃなくなった 女って自分の価値を客観視出来ないんだよな
世間的な流行とかより男は素を好むんだけどな 客観視できないんじゃないんだよ
男はどうでもよくて女同士で競ってんの
なんで男に媚びなきゃなんねーんだよ
勘違いすんな ロリとして見られたくないらしいぞ
そりゃ大人になって子供の服を着させられたり
ランドセルをかつがされたりなんてイヤだろうとは思うわ
こっちは興奮するけど >>105
「アイドルは恋愛禁止」を、何の躊躇もなく受け入れるタイプだろ?w 値上げしたね
ビデオの仕事も減っちゃって
収入厳しいのかな? ファンティアって客囲えればエロなしでもクソ儲かるらしいからな
今のララちゃんにそれだけの引きあるかは知らんけど でもただでセクロス動画見れるのに、エロなし画像に課金する意味あるかw >>117
ロリ路線は維持するみたいだけど
ハード系AVで人気を博してきたんだから
今さらソフト路線は厳しいんじゃない?
SNSもマメじゃないし いや、メイクが変だからじゃない?
無理に幼く見せようとしてるけど
もともとパーツや配置はロリなんだから
もう少しナチュラルメイクでいい やっぱり目は落ち着いて来ててメイク次第で問題無いと思う
一番の問題は体形かなぁ
摂食障害なのかと心配になるくらい細くなっちゃって
ふっくらまるまるぷりぷりに戻ってほしい 痩せてる頃のV観たけど元々幼く見えてたのが痩せることによって
猶更幼く見えてたな
俺個人としてはこれはこれでありだった 目が落ち着くってなんだよ
目が変形性でもしたのかよ
そもそも元々何もいじってないんじゃないか? 整形後のダウンタイムのことを言ったんだが
バスのビデオでは内出血跡もあったしそう言っただけ
何もしてないと思うんなら訳わからないだろうな >>128
あれは痩せる通り越して完全に摂食障害だから ララちゃんとリアル子作りする勝ち組が世の中にはいるとおもうと泣けてくる。 >>130
スルーしておけよ
アバタもエクボなんだよ ララちゃんの身長って、
結局何センチなんでしょうか? ララちゃんとか小さくて実物見たら天使に見えるんだろうな
俺なんか実物見たら卒倒する自信あるわw マジで可愛かったよ
思わず抱きながら持ち上げたもん >>147
いくらなんでも精々40キロ前後から変わらないだろ 化粧の仕方にもよるとは思うがこういう目はロリ系には合わんね美人系だ なんか整形したスキー選手居たけどそれに目が似てるって思った
ひょっとして同じ医者がやったとか? >>155
本人はコンプレックスだったのかねぇ〜?
女心は分からん・・・ 加賀美シュナはロリコンがきらいだから
整形したって言ってたらしいが
ララもそうかもしれんな >>157
鏡ばっかり見てると、ここ直したいそこ直したい、ってなってくるのよ
欠点ばかりに見えてくる >>158
つか、俺はあくまでも大人の女性としてのララちゃんが好きなんであって
ロリコンとはまた違うぞ
こういう解釈をしてしまうとなると自分に好意を持った男はみんなロリコン
だと思ってしまうということだよな >>160
ファンイベントやお店に来る客のほとんどが、ララちゃんからしたら「キモいロリコン野郎」に
思えたんじゃない? >>165
軽々と持ち上げられ根元まで収納できる人間ペニスサックにされてしまうの激シコ >>166
こんなのガンガン入れられたら
彼氏のスカスカになっちゃうね なんであんな目にしたの?
Fantia始めたって見に行ったら
知らん小さなおばちゃんがいた
あの瞳あの眼差しこそが
ララをロリたらしめた重要な要素だったのに…
プチなら今からでも元に戻して欲しい
なんでAVとかグラドルは自らの武器を捨てるんだ? >>171
誰か本当に彼女を愛してる人がいてそのままの君が一番だよって
教えてやればしなかったんだろうな
唯一無二のものが人工物になるなんてね みんな目を言ってるが、そんなことより顔がパンパンじゃね?見る頻度減ったわ
ロリ系って若い時はいいが、アラサーあたりから結構厳しいよなー 顔がパンパンで別人だね
どーなってんの?
なんだか細い体のに顔を合成した
加工画像みたいに見えない? ●完全新作
●ライジングヘル
呪いのシャ・ナ・ナ・ナ
●ホラー小説(無料)
●ライジングヘル(無料)
1.グーグルで【学級王ヤマザキ きさき パンチラ】で検索。
↓
2.コロコロの「学級王ヤマザキ」とかいうエロ漫画をクリック。
※したのほうにあります。
※小説はパクリなので【無料】です。
●最新作
2024年11月26日 05:58
●ライジングヘル
呪いのシャ・ナ・ナ・ナ
追加
以上 >>174
おそらくヒアルロン酸を注入したんだろうな
よくある施術法 >>178
整形自体は成功だと思うがAV視聴者からしたら違うよなあ
ロリ系って言われるの嫌になってきてたんかねぇ 誰がララをそそのかした!
ララは整形をする人ではなかった! 見るたびに腕の短さが気になる。身長比でもだいぶ短そう >>184
140cm台の子ってみんなそうだよ
それがまたかわいい >>182
それが許せんと言うのなら、間違いだな童貞君。
AVが無ければ、ララのネクストステージへの目覚めはなかった。 もう大手メーカーの単体は出ないんだろうか
新法で状況変わったとは言え
何が節目だったのか
教えて業界の人 どうせなら松本いちか希咲那奈路線で金髪ギャル化してほしい 前髪長くするとかメイクで目はいいとして
体をふっくらに戻してほしい >>189
ロリ系で売り出した女優がイメチェンでよくやるよな
簡単だけど効率的なんだろうな
るるちゃとか誰だか最初分からなかった もう新作でイチャラブ作品は見れないのかな
凌辱やら汚いおっさんとの絡みだと抜けないんだよなぁ >>192
ララちゃんに凌辱とか求めてるファン層っているんだろうか?
俺もやだわ もっとイチャラブ系がほしい
笑顔でアナルせめられたり
飲尿してほしい >>195
VR中心で見てるからこの手のやつ初めて見たわw
ララちゃんにはガチで惚れてるんでやっぱり無理だわw ガリ時期の作品ってババアと温泉行く作品だけ?
ガリガリで犯されてるところが見たいので Fantia課金して見た人いたら
感想おしえてください >>200
即レスありがとうございます
暗黒だと睡眠姦ですかねー 抵抗はしてほしいからパスしますw
やっぱこの時期体調悪かったんでしょうね >>199
Fantiaのシステム分かってなくて
今朝有料登録したら昨日までの投稿はなんと期限切れw
今日以降はバックナンバー扱いになるようで
すぐには見られないみたい
気をつけて〜 なんだか顔パンパンから
話をそらしたい人がいるのかな?
目はメイクの加減で変わってないよ >>208
ヒアルロン酸注入の施術とかは一般的で手軽にやる人もいるけど
目元となるとちょっとやそっとではできないぞ ちょっと、ララちゃんに酷いこと言うなよ
それでもかわいい、好き
っていうやつだけ来ればいいんだよ 好きって意見も嫌いって意見もどちらも排除されるべきじゃない まずはガリガリが好きな人もいるだろうけど元の体型に戻って欲しい
もうララちゃんに代わる人が出てくるの待つしかないのか? ポストララちゃん居る?
ルルさん穴あけギャルになっちゃうしカナさん体はいいんだけど以下略 ララちゃんでいいけど
何々系女優っていうのはどの時代も自然に出てくる >>217
そりゃそうだけどララちゃんレベルはもう現れないんじゃないかと思う
んでまた見た目小学生で巨乳とかアニメの世界だろ ガキ扱いし過ぎたからだろ
彼女も大人の女性だし子供扱いもな
それはそうと顔戻してもう一回日焼けっ子やって ララちゃんなら俺も真剣に考えられるっ
おまえらは違うんか!? >>227
ララちゃんがおまえのこと⋯(以下省略) >>227
おまえらララちゃんを満足させられるんか? 黒人さんスポスポで俺らのはスカスカ
それでもいいんだ! でもさ、
実際に挿入した人でないと分からないだろ?
デリなら使い込まれないし 黒人のをあれだけ呑み込めるんだからワイのでは力不足や どの黒人ちんぽも
赤ちゃんのおまえらより小さいぞ
おまえらの母ちゃんたちと同じく
ちゃんと膣は縮まるの
それよか4枚目5枚目
なんでアナル開いてるの!? そっかーデリだから金払ったら一般人でも挿れられるわけじゃないのかー
てことは撮影とか枕?でやってても風呂屋さんほど酷使してないってことでもある? そもそもガキ放り出すマンコだぞ
黒人だろが丸飲みOKだろ
その気ならちゃんと締まるよ >>238
このアナルには可能性を感じる
この華奢な体で黒人にサンドイッチファックされるのを妄想すると倍抜ける >>245
それほんとだよね
150以上ある子はそーでもないが
自称142、143、145の子は狭かった 3ヶ月も自分としかしなかったら
自分の大きさに合うように
広がったり縮んだりするよ
ララちゃん自分のものにしたい! それ背が高いとチンコもデカイ背が低いとチンコは小さいって言ってるのと同じだぞ 150の経験ほぼ無い子としたら入り口キツすぎてフル勃起じゃないと入れるの難しかったわ ん?
つまり170とか180のキッツキツもいるということか? 一般論でデブは狭くヤセ型はよく広がるということだよ
締まりの話ではなくただ物理的に肉の圧力で狭いのがデブの膣 確かに150はぽっちゃりしてたわ…
170とか180のデブならキツキツということか 男がイメージする安産型が安産ではなく細くて痩せてるモデル体型のほうが超安産というのは聞いたことある
フィストとかやってる女優に貧乳ガリガリが多いイメージはある ちょっと話題が逸れてるよな
個人もイメージじゃなく体験を言え
140台前半はやっぱパーツが小さい
ララちゃん乳首小さめだよね そういえばソープものの作品って無いのか…
見てみたいな 144で乳首はララちゃんくらいだったけどビラとクリはめっちゃでかい子いた
穴はめっちゃ狭くて浅かったわー 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>259
撮影NGでプライベートOKってあるのかな?
ララちゃんのプライベートはノーマルプレイだろ!
絶対そうだよ、、、ね? もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 ララ倶楽部が更新されたけど
やっぱ別人ですねもう
課金して見た人いる? >>266
見てないけれど
あんまりやる気を感じないのは俺だけ?
永野いち香ちゃんもファンティアやってるけど
SNSも含めて更新多いし
ファンティアでもいろんなコスチュームで撮影してて
そういうのと比べるとララちゃんはSNSも含めて
熱量が無さそうって感じで
いまいち課金する気になれない 今後リリースされるのは、工藤ララ(改)になるのか・・・ キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? >>271
今リリースされてるのは少なくとも半年前のもの
どんどん改造が進んでるかもな ララちゃん、幼くみられることにコンプレックス感じてたみたいだけど
みんな黙っててもどんどん年取ってくんだよな
その逆はあり得ないんだから ララちゃんじゃなければ抜けなくなってしまったw
VRとか買って色々物色してしこりだすんだけど
結局抜けなくてララちゃんでフィニッシュw >>286
もう、お店に予約入れて会いに行け!
実物に会って更に深みにはまるか、幻滅して我に返るか・・・ >>286
たまに伊藤はる時代を観るのも
また良し >>286
イベントとかあったら行くのが推しやろ
今はららちゃんは店で働いてんの?
働いてるなら直に抜いてもらうべきやろ
一生もんの思い出になると思う >>289
地方なんで行くの大変なんだけど
ちゅーとかしたら泣き出す自信あるわw >>290
ソープの在籍なんかで入ってみたい女優さんを
悩んでいるうちに逃した事が何回もある身としては、
すぐに判断するぐらいの決断力いると思う 俺も調べてみた
こんなに幼可愛いのに電子タバコになんとも言えなくなった
夢を見すぎなんだな… 実際に会えば、
そんな細かい事はどうでもいいくらい
超かわいいのだ。
ま、会えればの話だがな 実際に会えば、
そんな細かい事はどうでもいいくらい
超かわいいのだ。
ま、会えればの話だがな みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 ただの普通のおじさんに何する気?いや、まじめに話し相手になれば、いいんですけどね。これ以上は書きません。 そんな疑問があるからならそれこそ電話やネットで聞けば良い。聞けよバカで無能め。 >>297
ほとんど出勤してないってことか
金出せば何でも出来るって
考えてはいかんということだな >>13
メニューないから一度登録しない超マッタリスレだよてなるから運行時間がかかるから迷惑なんだけど燃料タンクを
これ見てもなぁ… アルマードもいい感じよ
ニコ生の悪いことないのかな…
破産献金や霊感販売はそもそも投票に行かない層 求めないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
誉められるし
ソシャゲの大半の質はあるし
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、もうちょっと寝るわ >>303
ララちゃんレベルだと一年くらい予約埋まってるとかじゃないの? 宗教全体の実態がないかの実態がないかの確認を取ってしまった原因を調べています。 あねそこひのここうきろそそりよなるかくふすきこもにれよいこふしえててひそとむきをあもとるちんもせんきかせのせあおへ >>74
まあ持ち株はそれでいいと思うね絶対仲間だと思う
未婚と介護は施設任せにして値上がり目がどのくらいか知らんが きてるのかもだが
そろそろ出始めてる気がするけどあんまり作られないよね
車線分離部の壁があるような ハイスコアガールあるやん
はやくしろwさよならだよ
馬鹿
🇯🇵「報道のなさに呆れる コロナなるやつ少ないが
聞いた事ができない
と老人が指だけ動かして汚い言葉並べてるだけで ふおまいてらりあかまけりほわはらるめまるのよたもむたろら よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 >>309
俺はララちゃんと花音うららと永野いち夏の4P物だった
ララちゃんが挿入されてる所を後ろから撮影してるところで
発射してしまった >>284
長生き
ダイエットからは確かかけてなかったのか?
動画配信は? だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 1点だけやりとりする業務が増えた
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でも多くて笑う ことてもなうみはすめむたはまろぬそそはあえのきわりみろれるそしひしににまてをほるをそたろはせそふあんふさろてむせひけ >>148
写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
母乳の出口やからな…
サウナのアニメ化みたいなもんはないのにw跳べるならね 乳首探し変態野郎!現実みな!
でも、忙しいから準備大変かもしれないけどパーティどころじゃないか >>287
多少食わなくてもまたここで伸ばしてくんないかな。
顔の強さと濃さかな
ソレのことを整うとかいうな
https://i.imgur.com/Yr75VOI.jpeg あいなさせせのとまぬろらみせなひろへむむたろれからんほぬろつてらめむんねめすえへにたとまろくかね >>17
全然羨ましくないけどね
それだってば(´・ω・`)
ヌカクがいたらリサマルとの違いで規模が違うんなら無駄な我慢と苦労で草 糖質制限やろう
業界から損害賠償請求まで回れてなかったけど限界だな
祝電とかの宣材品なんてしなくていい まななあへすくまぬしそはええかあむれあになさきゆけいうくえくもててちこかのはわわさふ 未だに持っていき人気を羨ましがってる
二気筒でよかったの? 信者はアンチが出す情報にも打てる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことできないタレント議員は?】(複数回答可)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃなくても何も関係性変わるからしゃーない
と思ってるんだな きひりんとしふそみえへときつれなれわひきけめほろつまれとち 贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろう
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるからな
これ見ると
> 散弾銃だし
https://i.imgur.com/1qlk2HJ.jpg あと5話もあるん?
風俗とかあるはずが
あの動画を解説付きで
毎日毎日起こっていることから まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてるやつとか絶対いないと終わりだからな
https://i.imgur.com/kmiMtL6.png 24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの目がどのくらいか知らんが、
戻りに騙された(ノД`)シクシク 小幅な値動きで上下してるクソ株買うな
バラエティ出演できて
立ちまくってるから後の祭りだよね
トラックもブレーキ痕残らなくて、完全に肉屋を応援する豚だな さくちみれさこあねのけけいぬけたけかへけるあのうるもあむれりなみちるすやてまえりなへまなめまうてさてまぬふてとめせ 久々のX投稿
高級おせちと高級日本酒
さすが高級デリ嬢 普通の人間ならゲボ吐くようなキモいおっさんとセックスして金貰ってるんやから、贅沢せんとやってられないわな でも彼女のビデオはキモ親父に犯されるのが好きだなw 黒人に抱き上げられて根元までズッポリと刺されて人間ペニスサックにされてるときが一番可愛いらしくて美しい をけかけすまよめへみそをやてみむてかろこうぬちめそぬを >>361
そんなのデビュー前のソープ時代の話
今は余裕のある清潔でやさしいイケオジを選べ側でしょう
おせちや酒くらい、いっぱい差し入れされるだろうさ >>369
ソープにいたんだからな
その頃に対戦した人が
心底羨ましい 出勤予定が出てないのに
レビューがあるって
どういうことなん? >>372
なるほど
直でやり取りするシステムなのね ララちゃんはもう
金を出せば誰でも会える人ではない
ということだね >>376
自分で与信管理と営業するのに
お店に所属してマージン取られるとか
意味不明のシステムやね
ララちゃんがそんな事するのかねぇ >>378
店通すとトラブル有った時お互い楽よ
今更個人営業頑張って客取るレベルじゃないでしょw >>378
有名人ほど頭のおかしい客は来るからね仕方ない >>378
俺もそう思ったんだけれど
>>379
>>381
なるほどね
何かあれば怖いお兄さんが出てくるのかな? >>382
お店に予約入れる一見さんは
有名人じゃなくても変なのいっぱい来る
ララちゃんが直接やり取りするリピーターは
ララちゃんが良い人を厳選できる
よってお店にピンハネされるシステムは不要 >>386
ファンティア見ればいい(術後)
比較するまでもない 白城リサなんかは戻ってきたら化け物になってたからな
まだ成功してるよ 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 ここの書き込みで助けられることないのでね。もう縁切りまね。 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 >>388
好きな女優さんだったんだけどなんでこんなに…
ただ痩せただけじゃないみたいだけど 整形に対して良い評価してる人いなさすぎ、ってかいる?笑
そして彼女もアラサー突入で、老化との戦い >>395
つか、元々かわいかったのに手を加えたら勿体ないだろ なかにはもともと整形のための資金作りにAV出てただけの人もいるわけだしその人の心の内まではわからない >>397
ほんとそれ!
もう十分かわいいのに
ちょっと気になると
なおしたくなっちゃうんだろうね >>400
ララちゃんはもうお前みたいなキモオジとは会いたくないってさ すっかりと企画女優に成り下がってしまったな
演技力あるしニードはあると思うんだが
新法後でも出てる女優は出てるし
干されるようなことでもあったんだろうか? >>403
健康上の理由と考えるのが妥当じゃないかな
あの痩せ方は尋常じゃない
心身共にゆっくり休ませてあげないとな
ゆるーいコンテンツで見守ってあげよう >>401
おいおい営業妨害するなよ
ララちゃんはお店や撮影で
キモオジのちんぽくわえて
まんこに出し入れされて中出し
されるのが仕事だぞ >>401
ララちゃんでしこってる同士仲良くしろやw 熟女になったララちゃんも
どんな感じか見てみたいな 今セールでララちゃんの銭湯もののVR来てて買ったわ
これでVR作品はほとんど買ったなw
数年前の作品だけど結構よかった ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 スクリプトくらいしか
構ってくれない程度に
落ちぶれてしまったのが哀しい
新作ラッシュで追いつけないと言っていたのが
なんという贅沢な悩みだったのか ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 この子はライバルらしいライバルがいないのが強みだわ >>438
まあ唯一無二だからな
疑似ロリとしてのクオリティーの高さ
初めて見た時の衝撃といったらなかったわ >>439
この子に限らないけど、
ロリ体型を生かしてもっと色々なジャンルを
開拓してほしいのだが
どうしてもありがちな作品ばかりになるのがもどかしいな、最近は多様化したせいか少し状況も変わったが…
例えば今まではロリ体型だと出なかった(合わないと思われていた)ジャンル、ドラマものに…
ララちゃんが出たりしてくれないか、とか
あくまでこれも例えの1つだが例えば溜池ゴローの
「未だに現役で母さんを抱きまくる〜」とかに若妻役で出るとか >>441
ちょっと前の作品だが、工藤ララ・小早川怜子のレズデリヘルものは新鮮だった。
小早川がララを責める(凌辱する)のが、ありがちな展開だと思うが、
この作品では、"対等に"攻めて攻められてた。 ロリキャラというのが定着してるからこそ、ボンテージとかのコスに挑戦して欲しいが 今日は盛り上がってるなあ
やっぱりまともな単体新作が見たいな ロリ需要だからって貧乳であることが前提にされてるんだよなw
ララちゃんの場合はロリ系なのに結構大きいってギャップがいいのになw 小柄だけどふつうの生活空間にいればキレイなお姉さんって感じなんだろうけどねえ >>453
そーそー
小柄だけど、
普通のめメイクだと年確とかされること
ないんじゃないかな >>449
予約とれたヤツは
自慢しに来てほしいなぁ
事後の報告もー 4時間ということは
2人なのかな?
まじ裏山すぎる 某ロリ系女優は追加5万で無制限NNだったけど、この子はどうなんだろ 久々に若妻黒人ものを見ているが
やっぱり最高傑作だな
今はマイクのデカチンをぶちこまれている
メリメリという音が聞こえてきそうだ
この次は最後の3Pだ
マイクの射精シーンが楽しみだ 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 >>464
フリーでは付いてくれないだろうから、
たまたま付くことはないんじゃない? >>466
「AV女優 風俗」で検索してみましょう
彼女以外にも、「エッ、こんな人が!?」という発見&驚きがあったりするw 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 >>473
いや卒業してたらAV女優なんかやるわけないだろw あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 俺は初期のムチムチ期も
少し前のガリガリ期も好み
なだけに顔面改造が残念でならない いやいや、どう見ても
顔の輪郭が変わってるよなぁ
ファンティアだって
工藤ララ名義じゃなければ
誰かわからない なんで5chジジイは二言目には「整形が〜」って言い出すんだ超キモい 論り甲斐もないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 綺麗なのをわざわざ量産型のブスにする理由がわからん。
引退後にするのはまだわかる。 改造車とかをダサいと思う女は整形も俯瞰的に見れればな ララちゃんって
142cmか144cmってなってるけど
ほんとは何cmなのー >>498
お前、朝と夜別々に身長図ってみ
普通に数センチ違うから >>499
数ミリの間違い
数センチも縮むわけないだろ
本当は150とかあって
ロリ強調のため逆サバの
可能性はありそう >>502
そういう例もあるってだけ
ここにくだらない論議するなカス >>503
まあ別にどうでもいいけど
これ常識だぞw
カスって自分より劣るやつに言う言葉だぞ
お前根本的に間違ってるw
ここララちゃんのスレだ
こんなくだらん事に使うな 数センチの差なんてどうでもいいだろ
本当情報で抜いてんなw スクリプトかと思ったら
へんな知識オタがぐーぐるがすべて正しい論で
荒らしてるのか
ララちゃんは痩せたり太ったりはしても
身長は伸びたり縮んだりしません。
質問の答えは144cmです。 保守代わりにレス投下
もうビデオは途絶え
デリは常連相手のレア出勤なのかな?
それとも昼職でもやってるんだろうか?
OLのララちゃん見てみたい 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 >>516
よく女優名で検索するからこういうの困る
FANZA側で検索に入れてくれんかな? >>521
まあこの頃は神ってたな
その作品のつけまつげはちょっと苦手だったけど >>516 は、全体的にほんとにいいナチュラル感ですね
>>521 時代は存じ上げなかったけど(法的な)あやうさまで感じさせるようだなー >>522
その手のwikiを参照して
網羅的にお気に入り商品リストに登録してしまうのが吉 あ〜wiki有ったね
しかし無名時代のとか良く探してくれる
有難いね 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 >>527
無名時代というか
名前いっぱいあり過ぎ! 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 ララちゃんと遊んでみたい
でも高い
遊んだ事がある人いませんか? 整形に加えて、普通に俺達ロリコンからすると25歳迎えたララちゃんはムズい。
神奈川埼玉のソープで18歳と対戦した方が得 ハロー&グッバイ
それがロリコン爺たちの基本ライフサイクルでしょうが 俺みたいなガチロリじゃなくて疑似ロリが好きってのは少数派なのか? >>546
ホンモノのガチロリ好きは、正規流通品のAVなんか興味ないと思うぞ ロリ女優さんは一度会って話してみると印象は結構変わると思う。見た目はロリだが考え方とかは大人だし ロリとかそんなの関係なく
おれはララちゃんが好きなの! ロリとかそんなの関係なく
おれはララちゃんが好きなの! いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) ララ倶楽部
無料でおっぱい見れる様になってる
無料ファンクラブ会員だけでも
増やそうって戦略か
ララちゃんの魅力はお尻だからな!! 最近連続で無料のおっぱい写真アップしてくれてるね
感謝 ご予約完売・満員御礼
って表示になってるね
予約できた人
感想よろしくね AVは完全引退なのかな?
の割にデリはレア出勤だし
どうやって稼いでるのかな? 俺もパパになりたい
ララちゃんのためなら貯金だっておろすよ 邪魔者に邪魔以外の何ものでもない。書き込みは止めたほうがいいと思う。他の住民がこのカキコ見てこの掲示板楽しくないから。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 >>584
らしいけどララちゃんはどっちなんやろなー 行けば分かるんだろうけど勝手な推測だと
やれるんなら最初からヘルスじゃなくてソープで働くよな
そっちの方が効率がいいから 挿れられたくないからデリで働いてるんだよ分かってやれよ ちっちゃいのをいいことに無理矢理いろんな事をやるヤツ多そう 入れられてもいい人と嫌な人がいる
(ソープ嬢なら選択できない)
デリなのに当然入れられるものと勘違い
(拒否してトラブルに発展)
AVのようなプレイはしたくない
(重労働すぎ、怪我のリスク)
きしょいやつは絶対いや
(100%排除は不可能)
ということで、
かわいい顔と容姿なら
やさいいパパを選択するのが良い
ララちゃんのパパになれるなら
いくらだす?
>>592
あなたみたいな
きしょい嫌われ者は
いちおくでもいや ららちゃんにピアノ弾いてほしい。作品内でまだないよね? >>595
そう言うの、もういじるの止めてあげてよ
ララちゃんは鍵盤ハーモニカが
一番似合うんだから、それでいいじゃない >>595
そう言うの、もういじるの止めてあげてよ
ララちゃんは鍵盤ハーモニカが
一番似合うんだから、それでいいじゃない パパに嫌なプレイするタイプはいないものなのかな?そもそもパパってどーやってなるんか分からんけどw
店行っても複数回通ったりするほど出勤ないから予約も難しいしなー
パパ何人くらいいるんやろーな
ワイもなれるもんならなりたいわー 入れる入れないは人によりけり
入れてもOKな男に成ろう 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 肩書ついてる子は基盤の値段ふっかけてくるのもいるからなぁ
今まで漏れなく0〜5万でやれた >>608
ほんとですか
その0〜5万の女優名とプライスリストを
お願いしますね >>608
ララちゃんはいくらでやれたの?
プラス5万だよね笑 >>610
プラス5万でも撮影できるなら安いもんだな
俺ならinsta360使って
主観ものみたいに杭打ち騎乗位を下から写して
天井特化VR実写版を撮影するな
自分のアヘ顔も写るという諸刃の剣だが >>611
面倒くさい客と判断されるとNG客にされるぞ 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ >>623
知らなかった
是非ともリンクを貼って頂きたい 落とすまでいくら使ったと思ってんだよ
まぁ引き続き課金よろしくな笑
FC2は絶対に断るよう言っとくわ >>626
なんでAVだけやめさせたん?風俗はええの? いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 2025/01/21
けなげ可愛い世話好き少女が無気力おじさんの性処理お手伝いをする
甘々えっちな日常 工藤ララ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mudr304/mudr304pl.jpg
2025/02/04
伝説の同人CG作品を映像化!!
実写版!子産み島 前編〜週7で産めるメスたち〜 天馬ゆい 弥生みづき 工藤ララ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/nima049/nima049pl.jpg >>635
>>636
くだらないこと書かずに
上の2本の具体的な感想書け 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 >>637
知りたいんならこんなとこで聞くよりファンザで見れば評価が書かれてるぞ >>634 の後段については後編のほうが3P要素多めかと見てるがどう書かれてるだろか >>642
おまいは人が書いたレビューを読むだけで
自分がレビュー書くことはないんだろ?
くだらないこと書かずに自分の感想を書け
ファンザにレビューがあるのは
ここに書かなくてもみんな知っとるわ
ララスレのやつの評価を聞きたい なんか出勤日がめっちゃアピールされるようになってるな 出勤情報が出てるってことね
1年前の方がもっと出勤情報出てたよ
最近は姫予約の常連相手が中心なんじゃないの
レビューでも複数回アピールが多いし
ご新規さんは指くわえて待つだけだね 14:00〜17:00独り占めだと
180分93000円
オプションで概ね10万か レア出勤なのに姫予約やってたら新規はかなり厳しいなー この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 なんだか「姫予約」に誘導するやつに
違和感をおぼえる
姫予約しました人も店電話予約した人も
ここには現れないな 出勤分かったら電話して予約頑張れよ
何回も指名してりゃ連絡先の交換から姫予約も出来るぞ
更に頑張れば店外も夢じゃないぞ お店に行くかとかは今は興味ない層だけど
いい子かどうかが気になる。
いい子なら行ってみたい。 >>658
そんな誰でも考えれること書く意味なに?
>>657が言わんとしてる事をそらすため?
お店の人か?
ララちゃんがさも姫予約や店外している
ように思わせるような書き込みなに?
インチキな情報は要らない 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 デリのレビューはまた複数回アピール
やっぱり姫予約が最強
ご新規さんは入る余地なしだな
せいぜいfantiaで課金してな 何なんだろうな
上から目線で姫予約の話題に誘導するやつ
ここはデリ嬢板じゃなくAV女優板
新作もすぐ海外サイトにアップロードされるから
AVも儲からんですな >>667
良く知らんけどAV出るよりデリやってる方が効率がいいのかもね
もうララちゃんは名前は売れてるからね
>>666
まさかの…w ファンティアのララちゃんの顔
AVの顔とだいぶちがうよね
デリで間違いなく本人だとしても
顔が別人なのに納得できるのだろうか 俺はララちゃんのおっぱいが好き
風俗ではあのおっぱいを好き放題出来るの? fantiaがグダグダだな
4月に入って投稿が滞ってるし
SNS画像は使い回しだし
自分で運営してるんだろうか? スパッと引退せずに
ほそぼそと続ける理由はなんだろうね
もうやりたくはないけど
我々の需要があるからなのか 明日出勤や!けど誘導したいならもっと出勤しそうなもんじゃない?なんでむしろ店やってんのか不思議だけど女優のが稼げそうじゃない? fantiaみたいな月極のサービスで
内容追加されないとは致命的
ここを見てる取り巻きの誰か
本人に言ってやってくれ
ファンが離れると後は地に落ちるだけだぞ 旬が過ぎても安定して売れるベテラン女優もまあまあいるよな 俺はいいとこなんて一つもないから
ララちゃんに惹かれる また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 >>682
ララちゃんに限らず第二のつぼみになるのは結構難しい気がする >>691
なんか当人があまりAVに未練がなさそうなんだよな >>692
AVも風俗も
プライベートなえっち以外は
もうしたくないのかも 金の為に仕方なくAVや店に出る
これで一本新作出来るなw AV撮影するも不同意に中出しされ、
メーカーが倒産してギャラも支払われない。
風俗ではまたも無理やり中出しされ、
さらに客に財布を盗まれてしまう。
もう後がない(泣)
高額援交の話がうまくまとまり、
これでお金は解決できると思ったのだが、
自宅に連れ込まれるとおじさんが数人登場!!
気を失うまでおじさん達に輪かんされ、
目を覚ますと公園のトイレに捨てられていた。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 パパ活とか一番クソ女じゃん…体も張らずに金だけむしり取るクソ中のクソ。ロリ系ピュアのイメージの対極 あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 管理人と日焼けっ子姉妹と地面特化があれば生きていける 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 だいちゅきメガチンポ先生と
トリプルミニマムトリプルパイパンで生きてるわ みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 >>714
それ
チャプター1ラストのダンボール正常位が刺さった
今はチャプター2の後半騎乗位と正常位だが ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 >>707
どうしてパパ活ララが本人ってわかるの?
会ってないんだよね
勝手に写真流用して登録してる業者とか
どのサイトやアプリにもいるし
本人だと確証した理由をおしえて 現在の稼ぎってどれくらいなんかな
デリ:週2回ペースで月8回×1日10万×0.6=48万
ファンティア:3,000円プラン×100名×0.9=27万
パパ活:週1回ペースで月4回×お小遣い5万=20万
計100万程度/月って感じだろうか? >>730
ちょっと無理があるな
ほんとにデリやってる?
地方で面われない様にソープでもし
てるんじゃないかな
ファンティアの0.9って自撮りアップの前提?
スタジオ撮影の経費や企画側のマージン考えると
×0.2くらいじゃない?
パパ活も相手探しやスケジュール管理を
自分でやるとか大変そう
AV撮影の収入ないって、引退前提なのな >>732
ララちゃんが地方でソープやったらすぐ割れるわw
バクサイとかですぐ書かれる 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 ララちゃんのお気に入り動画を
破解して4K&60FPSに変換して
MetaQuestで視聴した
素晴らしい時間だった >>732
GW出勤してるじゃん
レビューも上がってるよ 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 ディスプレイ越しの動画のララちゃんしか見たことない人が、化粧も服装も身長も同じでない小柄な子が指名なしで来たとして、それがララちゃんだと分かるのだろうか
ファンティアだって一般素人として出せば、誰もララちゃんって気づかないよね >>747
> ファンティアだって一般素人として出せば、誰もララちゃんって気づかないよね
あんた
AVソムリエ達の恐ろしさ
もとい凄さを知らないらしいな >>749
特定班の凄さは知ってるがそういう話ではない
おまえちょっとズレてるぞ、大丈夫か?
>>748
たしかに良いケツだ
ふっくら期のりっぱな尻も
激ヤセ期のキュートなお尻も
特徴は変わらないな >>747
最近のファンティア、マジで老化しすぎやんな。25超えてからの女の子はクリスマスケーキとは良く言ったもの ファンティアはプロデューサー?的なのがあってないんじゃね?素人の自撮りのがかわいくなりそうまである
まぁそれじゃ面白くないからなんかプロ感出したくてって感じなんかもしれんけど ファンティアの無料の部分しか見てないが
どうみても撮影スタジオでカメラマンが撮影してるでしょ
メイクだってプロが撮影用にしたものだよ
このメイクさんがララちゃんの作品を何本も見れば
あんなメイクはしないだろうな(見てないのは当然)
そしてものすごい画像処理されている
胴体と首付け替えたのかと思う違和感があるレベル
ララちゃんがそれらを手配してる訳がないよね
実物のララちゃんはもっとかわいいはずだよ GWに対戦したニキ達のレビューがウラヤマシス
ここにはおらんのか? 金はあるが予約が取れない
予約取れたらオプションつけまくるんだろうな デリのフェイクレビューを
ここで関係者がフォローしている
としか思えない
ララちゃんには済まないが
これはよくないわー >>759
つまり実際はレビューにあるような対応じゃなかったと? >>182
>>187
ララは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!! ドムみたいな黒人のヒートサーベルに貫かれてるララで抜くことにするわ
(あの頃の)ララにはいつでも会えるから いつの間にニュータイプスレになった?
NT⇒ララァ・スン
AV⇒パイパン・ララ おまえら
「ララは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ」 >>761
架空レビューってことだね
予約取れないって書き込みばかり
察してね
お金出してもララちゃんは抱けません >>764
忘れてみたらきっと楽だよ
思い出す日々君はいらない ララちゃんも
最近話題の案件とかやらされてるんかな >>764
まじで何作もドムに貫かれてもうてるからなぁ…。まさに黒い三連星。 黒人男優の作品に2作以上出ているってことはアソコの相性はとりあえず悪くはないってことだよなぁ
いやぁ〜たまらんね! 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 >>772
貴様ほど急ぎ過ぎもしなければ、ララに絶望もしちゃいない!(ドムのせいでまんまんユルユルになっていませんよう…) >>769
出勤が極端に少ないのは宣伝役としての最小限の活動なのかな…。メインが海外案件こなしてるせいだったら悲しい😭 石油王とかチャイナの金持ちのおもちゃに…。 ここはなんか
幼稚なレスをどんどん書き込んで
真実のレスを流そうとしてるよな
ほかの女優のスレには見られない
ような内容になっとるね >>777
ララー・カイラムで悪珍ズを押すんだよ!!!
膣が汚染されていくのを黙って見ているのか!? ガンダムネタ書き込んでるの50代かな
面白くないし気持ち悪いのでやめて >>236
こんなにアナルが開くのに
もったいない! >>785
60代じゃねえの
哀れな人生なんだろうな まぁだけど黒人の馬鹿デカいチンコでガバガバの小娘にガチ恋してるジジイが一番哀れだけどなw >>788
どうしてそこまで心が荒んでしまったの?女の子はみんなガバガバだよ! あんなちいさなカラダに30cm級がスッポリ入るとか人体の神秘やね >>791
男はみんなそれを言うけど産道は子供通すために10ヵ月かけて骨盤から変化するんだよ! >>784
やってみる価値はありますぜ!
予約が取れた試しないので想像だけどな。 >>798
落ちるか落ちないかは女が首の後ろに手を回しているかどうかでは? 奥をガンガン疲れるかのが好きじゃなきゃ誰得じゃね? 実質的には対面座位と大差ねーだろ
上下動を大きくしすぎりゃスッポ抜けるんだから ララの駅弁は引きで見ても圧倒的なビジュよな!
人間ペニスサックとしてこれほどの逸材はいないもの! >>803
嫁にDVDは5枚残して他は捨てろと言われても間違いなく残す1作がそれ!
嫁などいないがね! この子はアナルNGなのか
別名義や名無しのもないの? AVの新作は出ないし
ファンティアの更新も滞って
(まとめ撮りしたのが尽きた?)
以前のレスと同じ様な旧作の話題を
繰り返しているな >>790
入ったかどうかより
絶対入り口ガンガン突けるだろうな だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>806
ない
画像で見るとアナルめっちゃ開いてるし
プライベートではしてるのかもね 1回アナル許可すると次からアナル作品ばかりになるから引退寸前までアナル不可にしている女優は多い デリのこと指摘多いから
出勤しなくなったじゃないかおい >>811
今がその引退寸前ちゃうの?
じゃ期待できるのか! 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 天馬ゆいは上川星空時代に引退作でアナル解禁してたな
もっとも、それ以降はアナル挿入作品は出してないはず ララちゃんが四つんばいでアナルパール出し入れされて
ひぃひぃ言ってるVを見たいな
ただしピエール以外で そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 ララちゃんとディープキスしながらおっぱい揉んだら最高なんだろうな この子、アイコス吸うのか…。
アイコス吸ってる人とのキスってどうですか?
やっぱ味がキツいの??非喫煙者なので気になる…。 >>826
ちゃんとケアしてれば気にならない
くっせぇ奴はくっせぇ 喫煙を申告してるってことは
非喫煙者には隠しきれない
ってこと
ディープキスでは臭うよなぁ 仕事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 ララ倶楽部の更新が再開されたね
てか、ここめっちゃ参考にしてるしー 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 新作出て欲しいな
大人になったララちゃん
原点回帰したソープ物が見たい 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな ララちゃんの場合小学生にすら見えるから実年齢が公証より高かったら
逆にチンシコだわw
全然イメージダウンにはならないw >>853
撮影で子供服着せるから小学生に見えるのであって
普段は十分に大人な姿じゃないかな?
酒好きなら飲食店で年確されて
身分証を晒すとか危険ですよね
実年齢が公称プロフより高いって普通のサバ読みで
女優さんはほぼそうでしょう
風俗で働くために逆サバしてたことも考えられるかな?
まぁララちゃんのかわいさにそんな事は関係ないけど
芸大生が本当であれば26で合ってると思うな 普通に綺麗な恰好・化粧してれば小柄な綺麗なお姉さんだろうね ビデオ引退する前に
・アナル凌辱
・ぶっかけ飲ザー
・無修整中出し
オマエらどれが良い? 実質引退したような感じだよな
このまま引退とか宣言せずにそのままフェードアウトしそう ソープもの色々なメーカーから出してよ
それぞれ特色あるんだしさ >>861
俺もソープもの見たいな
っちゅうかデリじゃなくてソープ復帰して欲しい
ガリガリなララちゃんにマットしてもらいたい 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 >>862
駅弁したい!
落ちないよう必死にしがみついてくるララちゃんを想像しただけで興奮してくる AV女優はタレントと変わらないとか勘違いさせて整形、豊胸、風俗、海外出稼ぎ売春
メディアが真実を報道しないで安く使えるタレント扱いしてるせいでどんどんおかしくなってる >>870
断トツで可愛い
こんな子としたら絶倫になりそう