0008キ (オイコラミネオ MMb0-kRKO)
2024/10/05(土) 08:09:58.94ID:jXljoM5tMストーリー的にはルイが王子を呪った犯人に仕立てようとしてるけどモアがかなり怪しい
ルイと同じ特質能力者っぽい感じで、年齢的にもルイ子供時代を逆算すると幼児化しそうだし
「王国に理想を取り戻すのが僕の夢」とかいってるセリフでピンときちまったわ
ここまでなにもかもペルソナオマージュで真犯人がルイでしたじゃ示しがつかんからな
しかもこいつは主人公とガリカにしか存在が見えてないっつうご都合キャラだし
ああ、しかもこいつよく見ると、両左右から角生えてるわルイみたいな、決まりやな、ルイの兄弟とかの可能性はある
これほぼ95パー王子に呪いかけたのモアだわ、アトラスすまんなもうネタバレしちまって、俺がコナンや
ちなみに王子は間違いなくニンゲンを呼び寄せるとかニンゲンの最終兵器と王とかそっち系やな
ラスボスなのは予想通り変わらんわ、呪いかなんかで爆弾タイマーをストップさせてると予想してるわ