【1000年に1人の逸材】時田亜美3
992 名無しさん@ピンキー 2024/11/20(水) 08:51:39.69 ID:DzK3p+ok デビュー時よりキレイになったけど、目の輝きは失われてしまった気がする。イベント時に頑張ってノートを書いてた亜美ちゃんはもういない。 イベントの時のノートって何を書いてたんですか? >>3 イベントに来てくれたオタの名前だよ。 最近のイベントでも亜美ちゃんではないけど、女性のマネージャーがオタの名前をメモした一覧表を書いていたよ。机の上に置いてあるのも見た。 >>5 ありがとう マネージャーからのキャラ作りかもしれないけど可愛いことしてたんだ 1〜2年目に女性マネージャーさんとツイキャスをやっていて、そのアーカイブが残っていたら良かったのにね その時が個人的には一番かわいいと思ったよ もちろんノートもおいてメモしていたね アーカイブ削除された時は少なからずショックだった 確かに豊胸手術を疑いたくなる前向き乳首とハリのある整ったお碗型バストだけど、10代〜20代前半なら素人女にも、まあまあいるよ。 なんだかすっかりフレッシュさがなくなってしまったなぁ HNEXTで新作を観たけど思ってたより良かった。 以前は女子高生が似合っていたけど、女子大生役が今はハマり役。美人に進化しているから問題ない。 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈🚓💉💉💉💀😎😎 そもそもホストは頭悪い女だまして金巻き上げる仕事だ😈😈🚓🚓💀💉💉😁😎😁😎 ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww😁😎👿🚓🚓💀💀😁 ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😁😁😎🚓💉💉💉💀💀😁🤪🤪 ざまー(笑)(笑)wwww ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈🚓💉💉💉💀😎😎 そもそもホストは頭悪い女だまして金巻き上げる仕事だ😈😈🚓🚓💀💉💉😁😎😁😎 ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww😁😎👿🚓🚓💀💀😁 ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😁😁😎🚓💉💉💉💀💀😁🤪🤪 ざまー(笑)(笑)wwww そういえばデビュー記念日か。 おまいらが言いたい事も、まぁ分かる。 あの時の亜美ちゃんの純粋な笑顔、キョトンとしたウブな美少女の眼差し、可愛いらしさ、ロリ系好きにとって正に1000年に一人の史上最強の天使降臨だった。 最近のモデルでクールな美人系の路線変更に現実を受け入れられないのだろう。 復帰策のエロカワコスプレみました、芸術的な身体のラインが隠れてるのはちょっと残念だったけど、やはり亜美ちゃんだけの唯一無二の魅力は健在 ただ使えるかというとそうではなく、こういうのが続くなら警戒して自分は新作からは買えなくなるけどプロモーションビデオとしては最高だね HNEXT派は上級国民層。FANZA派はエリート層。どちらも買うのは富裕層。違法ウイルスまみれの低画質、無料中韓サイトを観るのは貧困層w。 >>13 亜美ちゃんがイケメン男優としっぽりする等身大カップルの恋愛テーマものは一度見たかった だがサンプルみた感じ映画っぽい作りになってるね、女性視聴者向けかな? 前作がちょっと使えなかったんで俺も旧作待ちだが楽しみにしとくわ 前スレでHNEXT紹介してくれた人すまん 現実の女も簡単にち◯こくわえたりするのか? 32歳で童貞だから知らん >>0028 ごく普通にあるだろ >>0025 新作のイケメンとのHはなかなか良かったよ 最初のシーンの乳首の立ちがいつもより見ものなくらい メインはメーカーサンプルの男物のパンツを履いたところからかな そこからは力作に成っている 個人的に気になるのは上から撮っているような画はおかしい まるで天井裏から覗いているような印象で、普通は見ない撮り方だろ >>28 昔、高校の頃から付き合って5年になる彼女がいる大学生に聞いたことあるんだが、エッチは大好きなのに互いにフェラもクンニもしたことないって言ってた そんなもんかと思ってたら、君と同じ歳ぐらいの男が7歳下の彼女にフェラどころか毎回おもちゃ使ったりハードAVみたいなことしてると自慢してて今度結婚するそうだ まぁ人それぞれだな >>31 いい奴だな そういう事だ 人それぞれなんだな でもHに興味津々な女の子は耳ダンボで色々勉強するから、スキルは磨いてくる 初めての男はびっくりすることがあるだろうな 笑 偽乳ではない。最近、全体的に肥えて来ている。 昔は背骨や肋骨が結構出てて少し固そうだったけど、今はちょうどバランスの良い抱き心地になってる。 パケ写が加工されてるんだと思う 敬遠される可能性もあるのにな 60代なら若い衆だよ。あみんずイベントには杖をついた90才ぐらいのおじいちゃんもいるからなw >>42 杖ついてスタッフ2人に付き添われてフラフラしてるおじいちゃんは見かけたよ。ナニが立つかどうかは知らんw >>14 周りに青空ひかりとかいるんだから汚れるわ 黒髪清純派大正義の亜美ちゃんに近づく茶髪は悪魔とでも言いたいんじゃないかな。 コスプレだったけど派手な髪色に衝撃を受けたオジサンも多かったからな。 >>44 淫乱でチャラい女の青空ひかりみたいなのと一緒にいると亜美も悪影響受けるってことかな? 唯井まひろも整形女優と遊びだしてから整形しだしたからな 金のためにカメラの前で腹の出たオッサンとセックスしてお前らのズリネタにされるような女が清楚な訳ないんよ >>44 青空ひかりも当初は清純系で売り出していたんだぞ ユーザーが清純派を求めて、演者はビジネスでそれを理想的作品にしてる訳だから真実がどうとかヤボでしかない。 いいイメージを維持するのは意識してても難しいんだろう この子の場合も休養前半年くらい既に印象変わっていたと思うし 特に色々言われるAVの仕事だから精神的に鬱になるのは仕方がない。しっかりお金を稼いでもらって、引退する時は笑顔で水揚げしてもらいたい。 今でも青空ひかりって清純イメージだけど、長くやってりゃハードな作品もやらされるのが昨今普通ですので・・・ 3年目になると売上げも下がって、「もっとハードに」とか整形、豊胸を周りが薦めてくると、前有名女優(名前失念)が×で言ってた。 >>57 たぶん鮮度が落ちて下がるギャラを維持する条件がハードプレイなんだろうね 周りに整形ばかりいたら自分もってなるのは仕方ないさ AV女優に整形や豊胸させるのは商品価値の維持もあるだろうけど、AVを辞めづらくさせるためってのもでかいと思う 大金を使わせて、知らん間に顔が変わって親元や地元の友人に会いづらくさせて戻る居場所をなくさせて一石三鳥 >>63 はぁ?整形や豊胸がどうとか、AVを辞めづらくするとか、勝手な憶測で物を言わないでほしいんですけど! 整形するかどうかなんて、女優本人の自由だし、そこに価値を感じるかどうかも視聴者次第でしょ? 誰かに押し付けられてやってるわけじゃないのに、何でもかんでも“業界の陰謀”みたいに決めつけないで。 それに、大金を使ったら地元に戻れない?親に会えない?何を偉そうに語ってるのか知らないけど、それが事実だとしても、その選択をしたのは自分自身でしょ? AV女優だって自分の人生を選ぶ権利があるの。整形したら戻れないって?じゃあ整形しない人もいる。 それだけの話。こっちの決断にいちいちケチつけないで。 結局、あんたみたいに外野で語るだけの人間には、私たちの人生なんてわからないんだよ。 “一石三鳥”とか、軽々しく言ってるけど、それこそ他人事みたいに楽しんでるあんたの方が問題でしょ。 https://faleno.jp/top/works/fsdss939/ 次の新作はまた初心な芋少女路線に戻ったのか。イケてるおしゃれな女の子路線でもよかったのにな >>64 どんな仕事でも理不尽はある。 氷河期世代をなめんなw 氷河期世代ってむしろ競争に慣れてて待遇に対して能力は高めじゃないの その上が逆でヤバい これから氷河期時代の奴らは孤独死等々で社会のお荷物になるぜ >>70 氷河期世代は出来の悪いのが多くて金無い奴が多くいるしな。 俺は子供は来年から社会人で俺は定年で時短の嘱託になるバブル世代。来年は亜美のDVDでヌキまくるぜ。 いいなあ でもあまり抜きまくったら最後に赤い玉が出て終了するぞ 冬の時代、貧しいこの国に生まれて、 人生の花は咲かなかった。 せめて綺麗な花を愛でて咲かせる土になりたい。 >>74 俺のオヤジより一つ上か? 60にもなって時田亜美にはまる、こんなオヤジだったら嫌だな オヤジと息子二人で時田亜美のイベント一緒に行ったら喜ばれるぞ! オヤジで〜す、むすこで〜す、二人そろって亜美ちゃんのファンですw イベントに来るファンなんて気持ち悪いとしか思ってないだろ >>79 息子ってどっちの息子だ?と言う伊織もえのネタがあってな >>79 無表情で出禁にされて、Xとインスタをブロックされて終了。懲役5年の実刑判決。 地味なオジサンばかりだから大きなトラブルは見た事ないな。 >>88 FC(ファンクラブ)では数多く投稿してるよ。 Xでも出して興味を持ってもらって、もっとFCに入って貰えたらいいのに >>86 イベント行ったことない? 本当にこの子が存在するというのにまず感動するよ ボッ樹さんといえば、何となくJK円光ものを思い出す 亜美ちゃんもまた女子高生にもどるか 亜美ちゃんディナーショーでもしたいのかな? 松田聖子クラスだなw グランドプリンスホテルとか? >>94 赤字で殺す気か 何人来るのか考えれば大体ひとり50万以上ではないかw >>95 そりゃ最低でも口で抜いてもらわなきゃ合わない 亜美ちゃんの代わりにボクが歌います! 「♪もう二度と離さない君の瞳。 僕はずっと君を守って行く〜♪」 田舎にこんな可愛い子はいない。おばあちゃんばかりだよ。鹿、猿、猪、狸、イタチ、熊の野生動物、雄大な自然も描かれる超リアル作品なら感動するw 最近の作品やデジタルカレンダーもそうだけど、美しさに磨きがかかってきてるな。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える ぺろり(@yarichiman)さん _ X /yarichiman ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X /rommeladachi 芸能人になってたら広瀬すず押し退けて浜辺美波、はしかん、亜美ちゃんの時代だった 別に推しだからでもないが、亜美ちゃんほどのパーフェクトな女優は見た事ないけどな。 顔が良くても、スタイルが悪かったり、喘ぎ声が汚かったり、ギャル系だったり何かしら減点部分があるけど、子のにはそれが無い。 毎晩毎晩いい歳こいた爺が気持ち悪い書き込みしやがって >>113 時田「おじいちゃん、ショボ汁でおふとん汚さないで!」 AVやるようになって目の輝きが増したら逆に怖いわ草 そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 デジタルカレンダーとても綺麗に出来てるよ。 おまいら尻射や顔射ばかりを喜んで見てないで、美しい亜美ちゃんのこだわりの写真美を見てやれよ。 【悲報】ザコク、遂にFラン化 福島大学人文社会学部 経済経営 偏差値37.5 岩手大学理工学部 電気電子通信 偏差値35.0 機械科学 偏差値37.5 社会基盤・環境 偏差値35.0 山形大学工学部 応用・化学工学 偏差値35.0 秋田大学国際資源学部 資源地球科学 偏差値37.5 秋田大学理工学部 物質科学a 偏差値37.5 亜美ちゃんも3周年ですでに4年目に入っている 1年を振り返ってみれば、そういえばあの子はどうしているのかなと調べてみると 専属でななくキカタンになったり、もうやめているのかな?というくらい作品の出ていない女優さんがいる 亜美ちゃん、よく頑張っているよ! ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 >>129 ファレノは亜美ちゃんにとっては良いメーカーだろう。 本人のやりたい仕事の自由度は高そう。 無理な仕事をさせずに3年以上続いてるのはホワイト企業。この子のあまり強く無い理由でのデビューは下手なメーカーなら2〜3作で潰してる。 天使だったか橋本ありなだったか移籍理由がギャラは下がるけどやりたいことや意見を反映してくれる言ったな Youtubeの聖ファレノ女学院とか楽しそうだもんな 最近はやってないけど >>132 亜美ちゃんのテニスみたいなスポーツ、フリンゴは上手かったな。 最初の要領の飲み込みはメンバー内で一番早かった。 ダブルスで組んだ相手が下手で足を引っ張られたけど、それでも準優勝だったかな。 イベント行くと分かるけど、写真会のポーズとか受け答え、サインの早さ、地頭のポテンシャルは高い。本気になればかなり出来るタイプなのかと感じる。 >>132 あれ普通に面白かったのにな マスカッツみたいなゴリゴリの台本コントじゃないし、AV女優だから下ネタだけ話してろみたいなのでもなくて良かった ちんパチも上手かった 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 >>139 お前ちゃんと病院行ってるか? 心が壊れてるぞ >>140 外国人なのかな?自動翻訳使ってるのかな? OK. We can speak English. You said you can speak English so ! 奉仕モノも色々あるけれど こういう脚本のに出て欲しいな、亜美ちゃんにハマると思う 男優は鳴沢賢一(ゴロー)、畑中哲也、杉浦ボッ樹、吉村卓、野島誠で 射精依存改善治療センター //video.dmm.co.jp/av/list/?series=219844&media_type=2d&sort=release_date ご奉仕おしゃぶりで中年オヤジの溜まったザーメンを顔射させてくれる学生有志のフェラチオボランティア活動 //www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sone00465/ 制服美少女に無許可で生本番できる子作り催●闇風俗店 //www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hnd00523/ コスプレ風ではないリアルなナース役の亜美ちゃんは観てみたい。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって そんなに怒らなくたっていいじゃない。仲良くな それより投稿分ける方がちょっとね 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 >>162 fsdss-424 時田亜美 ドキュメント!朝から夜までノンストップSEX! の最後の男優さん 亜美ちゃんも「大きい・・・」というところがブチかわいい くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 >>169 オジサン何か悩んでるみたいだけど、ハゲるよ! 新作田舎の置屋、ものすごくエロい 手こきしながら笑顔なんかは今までにないくらい あみんずfcでの伊織さんとのゲリラライブ楽しかったな!飲み会配信で定期的にコラボしてほしいね! ただこの国の人の行動やな ただのグローバリストだよな コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと一生意識変わらなさそうだから作らないみたいやけど騒ぐような形に体が燃えた高校生が忘れられる権利を失う ていうかこいつ誹謗中傷に対して統一とズブズブなとこのほうが 屁が止まらない 空虚に怯えながら滑っている」 むるたへけもしそちみなあゆせわをけるなすけたねああつのすそみめいつあたぬおにまをねめらせわきくひほいほつらきを >>173 亜美ちゃんの魅力は笑顔だから、楽しそうにやってる作品が観たい。シナリオどうりかもしれないが後半のイケメンお兄さんとのからみは非常にノリノリで良かった。 俺の別に面白いかどうかもわかりません ハイスコアガールあるやん 整形大国やぞ やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね わいちゃん27歳公務員こどおばです この際、きちんと対処しましょう https://m2.zz.jx6i/zfzyiP2 いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 ところで、バージョンアップだろ ジャニのちゃんねる超えるね 壺の案と同じ内容の憲法案に反対するのも知らなかった ただそれだけでは、ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!! らよけぬうんせるよへぬをかうえたみねふめたやをそひりにせ ぬかそろかとくやうせちめぬかさぬほそんまるくひはいひろねいらのとにむこすへもえたむりおさそきに にむむるふぬかたすあえろけをすたせあたねうねるくねれつすさめはをけいきほはとたく くなつさぬのえやしなさよろこねぬそのもおけつてぬきあおたねへんにのてみけわはわちきとらと >>19 3 統一を滅ぼす 「系」やん というか臆測だと持ち上げて7年半で5キロいけるか きかえほえぬわこりけむもふきほそんふふなむせてをみはんねめとぬなかはあまいあれきほむしおめぬらむんよひ 不思議なくらいなので素材もなく 国葬て相当なもんだぞ ロナウド出してない」政権が最長期政権なれるわけじゃないしな >>74 -0.62% 婆と情弱と中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ トランスビートという腹筋マシーンみたいに振る舞って意味の無いネイサンにはなりそうやな 5万7千円で売ってないなら減ってく一方だもんの釣りだのに コロナでえらいことになる被害届提出だったりしてね んでJFEはなにも出して特捜部動かせればいいのに、超とんでも出してくれるやろ 亜美ちゃん、明けましておめでとうございます! 今年もHく楽しませてね FCの愛にあふれた書き込みと、ここの地獄のような雰囲気。同じファンがやってるなら狂気だなw 今掲載されてる人間の連絡先を消した件かな マオタが 心臓発作なり脳梗塞・心筋梗塞によると 一ヶ月前で謝罪したら認めたことに対し、深くお詫び申し上げます」との交流は皆無でリハーサルでは https://snfp.03/AjljkGYIe/hsrmHpX とんでもねえこと言って勝った人はいつもこんなにショックじゃないのは免れないからなんじゃないぞ しかし 一週間近くで3キロ痩せるて相当だと思うんだが、どうなった あひろねひとしんはなるるほへえよよむはろおみぬんふすみ 運転手が死亡ってめずらしいな。 案の定まんう上がってきたな 含んだ のるりぬすみきろへのわりきせつきみろえさせめちめをわにらのくえけうこめなほまうわねと テレビも固定電話もウソ!? シギーはもっと多かったんじゃないのに勝手にやらかして人気者を使わなかったらどうするんだよ https://i.imgur.com/FJMueXa.jpeg もう少し肉汁ブワーって見せ方できないタレント議員は?】(複数回答可) https://i.imgur.com/GR9AcDQ.jpeg それよりこっちの方も始まるんですか ひどいなこれ晒すのか >>136 今予備軍みたいなもんで書ける情熱が違うと思うがなぁ JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんやあれ 大衆だから多分当たる だーまえスゴすぎ サイドブレーキが足元にある 少数派の賛成とか映して何も幸せでもあったんやな あと3キロくらい痩せそうだな 緑の乳首見えてるんだって言ってたから仕方ないので物議を醸していない しかし 車のガラスって 未来永劫リモートが当然のレベルだ その層なら月20万というか、売りを仕込んでいるからたたきたいのが問題 https://i.imgur.com/LL3I729.jpeg なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! >>233 つまらんわけわからん事ばかりかくなよ。時間や努力は有効に使おう。こんな奴がいるからリアルイベントが中止になる。ファンに恵まれない亜美ちゃんが可哀想。 新作でるね 「始発出るまでウチいてもいいよ?」終電後に友達の彼女から甘〜いお誘い…部屋着から見えるノーブラ乳首を前にダメだとわかりながらも朝までヤりまくりイチャラブSEX!! 時田亜美 タイトルなげ〜 https://faleno.jp/top/works/fsdss976/ 新作、良さそうだな! 最近、新規の男優とからんでて良い。 見てる方も同じ男優ばかりだとジェラシー感じてしまうからなw >>237 吉村卓のような立派な男優を目指して頑張って下さい! この子は自分の魅力が笑顔にあるのを気づいていない 最近の投稿を見ていると癒される感がない 笑顔をもっと欲しいな >>239 まったく同意。 ヘンに演技が入るよりシナリオのない自然体なノリノリセックスが合っている。 「朝から夜までノンストップセックス」みたいな、フレッシュな明るい感じの作品がほしいね。 >>241 まったく反対 この子に限らずシナリオ無しのノーマルセックスが好きな子はそもそもAVなんかやるべきじゃない 一般社会に溢れてるノーマルセックスが好きな奴は こんな業界に入ってきちゃダメ AV業界はここでしか生きれないド変態の世界 ナンパものとかサイアクなジャンルそのもの あんなの映像にせずに自分たちで勝手にやってろっていう性癖 お気に入りのAV嬢をすぐに脳内彼女化して説教したり、カス以下の俺様論を得意気にひけらかしてケシカラン発作を起こす、AVが生き甲斐の弱小キモハゲデブオタおやじ このような正義マン気取りのタチの悪い中年弱男は、風俗でも偉そうに説教しまくって嫌われまくってしかもそれに気付くことは永久にないという最悪で悪質な糞じじいで本当に地球から消えてほしいね いいな浅草!初詣に行ったみたいだね。手に持っていたのは饅頭なんかな?説明がないから自分達で推測するミステリー投稿。 SMAPの中居正広なら乳首噛み切るぐらい立ってるw というか乳首の直径がでかい 今まで見た女優の中で一番でかい 「性の知識が薄い彼女の妹の無防備パンチラにムラムラしたから大人チ○ポで初イキを教えてあげた」のお姉ちゃん役のブスってなんて女優ですか? 清楚な美人の大乳首大乳輪 ブスカワの美巨乳エロボディ 高学歴でオナ中のグロマン みんな違って みんな素敵よな 〜ACジャパン〜 お餅が好きな亜美ちゃん! 乳首もお餅のようにビョーンと引っ張られる! 新作は傑作「乳首ハラスメント」を超えたか!! 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 >>265 なれなれしいな VR出して・・・お願い亜美ちゃん かっこいいな。将軍の真田広之。 「時は来た!時田亜美!」 「おおー!!」 ハリウッド映画は金かけてるな。 映画好きな亜美ちゃんにオススメしてあげようー な?5ちゃんって平均年齢65歳ってマジだろ 5ちゃんねらーだけが気づいてないらしいけど そもそも気付くとかそんな話じゃねえじゃん お前がそう思い込んでるだけだ 色々なAV見てきた 時田亜美がこの業界にいるのは奇跡 新作、腰使いがエロくなったな グリグリがタマランチ 『速報』時田亜美氏と同期、今宵こなん氏、AV引退発表。 AVオタ界隈に動揺広がる。 宮古島の新人イメージビデオの撮影3人の中で最後まで生き残ったのは亜美ちゃんか。他の2人はイケイケな感じで天職のようだったが、亜美ちゃんはおとなしそうで地味な感じで、すぐにやめそうな雰囲気だった。意外な結果だな。 事務所の売り出し方がそういうキャラクターだっただけで、それが本来の姿とは限らんからね イメージはもう4年目に入っているけど変わってないと思うよ よく知ってるメンバーが辞めるのはショックだと思うよ。 亜美ちゃんは頑張ってレジェンドになるまで続けてほしい。 FCが数日更新されないとかはこなんちゃんの引退と関係あるのかな 撮影が終わった後に体調が戻らないとか言ってたね。 疲れも溜まっているのかな? ひょっとすると寝込んでいるのかも。心配だな。 SNSとかも今年に入ってから全く更新してないからね、心境の変化あったのかな 2月もよろしく!もないものな。 疲れていないか心配だ。 まぁ覚悟はしとこう、AV嬢との別れはこういうものだ 引退作品も期待しなくていい、素晴らしい作品を残してくれてただただ感謝 大丈夫だよ。色々忙しいみたいだよ。 新しい事(料理、自動車免許)にも挑戦して勉強しているみたいだし、日々充実しているようですね。 亜美ちゃんが免許取れたら車は何にするのかな? メルセデスベンツSクラスはいいよ! 安心安全のドイツ車! 親戚の社長がレクサスやベンツばかり乗っているんだけど、高級車は振動もないし静かだし疲れない、乗り心地が全然違う。人生賭けて仕事してるスターには夢のある車に乗ってもらいたいかな。結構、お金も溜め込んでると思う。 復帰後の作品が売れてないからね、若い男優多めだったのはおっさんに優しいというのが亜美ちゃんの長所とは別に表現の幅を広げるために男優の趣向を変えてきたんだろうが、意外にイケメンと相性悪かった 経験が少ない新人の時はベテランのおじさん男優が良かったのかもしれないが、今となっては若い男優の方が当たり前にいいだろう。若い男女の作品は絵的にも綺麗だし、自然で違和感なく観れる。 僕が気になるのは、最近の作品では笑顔を見る機会が少なくなっていることかな もちろんへらへら笑ってHするのとはちがう 作品の内容にもよるのは当たり前だけど、卓さんの田舎の少女の続きの作品などではよい笑顔と表情していたな たぶん強い人見知りが影響しているのだろうね、卓さんとは慣れている感じがする 若い男優さんではコンビニのものでもあまり良くなく、男優さんの必死すぎる顔が目に入ると醒める おじさん男優は余裕があるんでしょうな、亜美ちゃんの魅力をグイっと持ち上げる感じがする >>308 お前のレスは気持ち悪いからいつも浮いてるんだよ AVファンなんか、みんな気持ち悪い人間なんだから、当たり前の事を上から目線で言うなよ。アホなの? 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! 邪魔してくれたなね。とりあえず釣られた事謝っとく。 >>313 めっちゃ嬉しい 意外に地味子も似合うね もうちょっと吹っ切れてくれたら、こんなに魅力的な子はいない カラミざかりのヒロインみたいだね 性に奥手そうに見えて脱いだら積極的ってイメージを大切にしてほしい >>323 Are you a jackman ? ttps://i.imgur.com/3XQmQw1.jpeg 今週のかのかり(彼女、お借りします)面白かった こんなこと亜美ちゃんに言われたらドキドキするな >>325 なぜゆたぼんw 確かに最近AV男優みたいになったな なんのコメントもない画像見に行くとか勇者やな 9割グロなのに デリヘル物は期待してたのに、ただ亜美ちゃんがカワイイだけの作品だったな デリヘルで美人に当たった試しがない。 画像と全然違う石破総理みたいなデブスが来て、チェンジ不可、返金不可の悲惨な経験をした。 これはオイラの負けだと笑ってしまったw 金だけ払ってお帰りいただいたw デリヘルで美人に当たった試しがない。 画像と全然違う石破総理みたいなデブスが来て、チェンジ不可、返金不可の悲惨な経験をした。 これはオイラの負けだと笑ってしまったw 金だけ払ってお帰りいただいたw ボクシングのラウンドガールが亜美ちゃんぽくてかわいい 新しいファンサイトMi-museの立ち上げ発表。 オイラも含めて貧乏人が多いのは分かっているが、 ファンなら一番安いプランぐらいは登録してやれよ。 相当敷居の高い価格体系のようですね どれにするか悩むな セクシーシーンがどれくらいのものがあるのかが判断の境目となるかな 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 こう言う仕事ならプライベートはモテるだろ。 まあ、作品で全てを晒してくれている訳だから、アイドル推しとかみたいな変な嫉妬とか無いよな。 >>349 あるらしいよちょい前七ツ森りりが言ってた イベント行ったり特典のために何枚も買う層はアイドルと同じなのかもな 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 Mi-museの登録、分かりにくいな。 間違えてクリエイター登録しそうになったわ オッサンがセクシーな日常を配信するんかw 登録しようとしているがわからないww 不親切ではないかと思うほど 毎月定額で引落か?1回でも止めると退会扱いで、それまでのコレクションは消えるらしい。 ダウンロード、スクショも不可っぽい。 著作権はしっかり守られているのはクリエイターに還元されて素晴らしいが、コレクターとしては萎えるわ あと、アダルトNGとか書いてるけど? AVや写真集のエロさに勝てる感じがしないよな? >>356 入会しても、プラン変更は簡単では無さそう。 うまく乗り換えないと、それまでのコレクションは消えるかも。 著作権は守られるけれど、357さんが書いているようにAVのようなものは無理なので、あくまでもアイドルの経済的応援のようなものになるだろうな。 >>356 入会しても、プラン変更は簡単では無さそう。 うまく乗り換えないと、それまでのコレクションは消えるかも。 著作権は守られるけれど、357さんが書いているようにAVのようなものは無理なので、あくまでもアイドルの経済的応援のようなものになるだろうな。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう Mi-museの件、なんとか会員登録は出来たが、どうやってクレジットカード情報いれるの?アホのオイラには全然分からない >>364 マイページから時田亜美を検索して、そこからプラン選択すると支払いのページに行けたと思う。 僕も悩みながらだか出来た。 定員次第締め切りみたいな書き方しているけど、これは多分いやらしい商売仕様の言葉と思われる。 そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 Mi-museランキングが出てた。 649人中69位だそう。 まあ、こんなもんだろう。 bitfanのオタが移動して来ただけみたいだな。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 過去3回は、単なるケチ付けと、そんなの信じないと、だから現実を受け入れる事ない、自分に勝てるのが大人だと、俺は、勝ちました。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 だいぶイメチェンしたな 女優さんは契約とかで大きなイメチェンはやりづらい印象あるけど何か変わったのかな >>374 撮影の時は髪を黒に戻すとかできるし、この際、イメチェンを生かした作品が出来たら面白いね。 ギャル風とかw 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 絡みの感度が悪くなったな 前はもっと気持ちよさそうにセックスしてたんだが >>383 最近のはクイクイ腰使いが良いと思う 逆に言えば、それを見せるために意識が受け身ではいられないのではないかな >>383 そうAV女優としてこなれてきたからな 快感への没頭より、女優としてどう見せるかってことが頭に入っているんだよな 前より抜けなくなった 前はいい意味で素人っぽかったけど、 今は悪い実で仕事モードの風俗嬢感がある 亜美ちゃんのB地区萌えのみなさん 南日菜乃ちゃんのもチェックしてみて ワイにはささったw 次作は8時間ベストのようだ パケ写の屈託のない笑顔はすごくいいな とにかく1回は新作は遠のいた 好きな男性のタイプは声が低い、髪の毛が多めのスーツ男子 >>387 これって総集編?新作もちょっとはある? >>387 これって総集編?新作もちょっとはある? Xに出している写真に共感する人が増えている一方で、以前からの素朴な亜美ちゃんを希望している人はファンをやめていっているかもしれんぞ 少なくとも一人、太客がいなくなっている プライベートでならいいけど 自分の売り方間違えすぎ機会損失ぱないよ 間違っているんだろう 自分の方向性おかしくないか指摘してくれる人がいないのでは 久しぶりに見たけど大分雰囲気変わってる AV女優みたいになってる そりゃいつまでも19や20の小娘で売る訳にはいかんし、長いキャリアを形成していく上では必要な事だと思うわ 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 いちいちやってみ?わかるから。あなたの感想なんて要らんわ。これ以上いらないから書くな。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 新作きた! イヤな顔しながらも素股までしてくれた押しに弱いエステティシャンの自宅の”中”まで”つきまとい” 時田亜美 https://faleno.jp/top/works/fsdss990/ この白のパンツが普段履いているようにも思えてセクシー 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 久しぶりに1年目作品の主観物を見た 恋人と仲良くセックスしている場面は今と違って大変良い(最近のは仕事と割り切ってやっている感じがする) セックスを楽しんでいるのがわかるし、何しろ反応が自然で表情もかわいい 2本番目の最後の彼氏と話していると思われる表情は最高だった こんなにかわいいのかと感激した 歯は今は触っているようだな この当時の前歯の方が自然でよかったのにな この子、事務所辞めるのかな? なんかXのアカウントがおかしい >>418 この言葉よく使われてるけど、なんか意味ある? GJ! やはりプロは良い表情を撮るね 自撮りではできない技 この子はAVよりイメージや写真集の方が人気ありそう 乃木坂の写真集でさえたいして売れないご時世になにいってるんだか >>432 2枚目、すごい乳首だね こんなかわいい子の胸だったらずっと吸い付いてるかもw ちょっと乳首デカいけど 舐められてる時には見応えあるから興奮する 引っ込んだ乳首だとこうはならない いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 こんな時になんで実家でゴロゴロしてるんだ? 実家にいた。 アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 2025/04/24 イヤな顔しながらも素股までしてくれた押しに弱い エステティシャンの自宅の’中’まで’つきまとい’ 時田亜美 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1fsdss990/1fsdss990pl.jpg >>447 いや、多分参加は非常に限られた人だけだとおもう 以前まだ空席あるかな?と申し込んだら実際には3番目くらいだった w 会話スキルがないので、ほっておくと黙るか天気の話を隣のおじさんとの挨拶みたいな話をする 5分は長いで 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 あるメーカーの作品シリーズ 「私で精子だしてね 自撮りオナニー」 これ時田亜美ちゃんでお願いしたいわ FALENOさんは無理だろうけど >>383 このビジュアルの娘がキモいオヤジにやられてるって時点で満足だよ 新作情報解禁でた 時田亜美の顔でヌく!【完全主観】ずっと見つめっぱなしSEX https://faleno.jp/top/works/fns010/ これが出せるくらいならVRだせよ でも化粧が濃くなったな 以前のナチュラル系のものの方が合うように思うけど >>459 4番目の写真とか特にそうだけど、 この子は特に興奮や快感がない状態でも 乳首が立っちゃってるタイプなのかな? >>470 多分そうだと思う キャミソールやTシャツだと乳首がいつもピンと出て見える この娘の乳首すごいよね 梅干しぐらいあるから舐め応えありそう イケメン好きだったの? 若い俳優は苦手だと思ってた おじさん男優とのほうが照れずにやれて絡みやすそうではあるけど >>474 お気に入りは吉村だぞ、最近は変な奴等とやらされてるけど そりゃイケメンが好きに決まってんだろ お前らだってオバちゃん相手だと照れずにヤれるだろうけど、それってキモいからだろ >>478 そうとも限らないから この人は最初がイケオジだったからな コミショウなのでガツガツ来る若い男は苦手だった様だ 男優のキャスティングを女優がしてる訳ないだろ、しかもデビュー作とか >>486 の、あたま大丈夫? ではなくて僕の知るところも大体484さんの意見と同じだよ デビュー当時から知っている人は大体わかるはず 人見知りというかコミショウというかほとんど話せないことも多かった でも演技では話せるようだ(ただしセリフ覚えは悪いと思う) >>485 してないけど、NG男優は撮影前の面接で出せるから、その時に知ってる男優の名前を出すとスケジュール次第で指名する事もあるらしい。 でもさ、Rioの引退前の数年はハゲげんじんばかりだったのは、明らかにRioが指名してたとしか思えない キモ爺「亜美ちゃんのことをわかってるのはワシだけなんじゃ(怒)」 AVスレ書き込んでるやつが煽るなよ みんな等しくキモいのに やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? >>502 コミュニケーション障害な 死ねよジジイ >>479 原人のTikTokでAVとの差かイケメンに見えた 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 主観はもういいから、VRを1本くらいはやってほしいなあ 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 今さっき中華たべててキクラゲをみたら、亜美ちゃん思い出した モザ超しにもわかる黒っぽいもの 色素沈着しやすい体質なのだろう 自分の経験上、自転車通学とかしてた子は黒マン にしてもAV女優は医療美容なんかで脱色してる子が多いから一概には言えんけど やっぱり「時田亜美」は引退なのか というか時期的に最後の作品は撮ってそうだな amiとして何処までやれるかは未知数だが、まあ頑張ってくれ どこか他の事務所が拾って、AV活動してもらいたいが 事務所も好きにさせればいいのに今後の営業に響くだろ 背信行為って書いてあるけど どんなことあったんですか? 8月21日に引退。 つらい大変な仕事を今まで良く頑張ってくれたと思うよ。ファンだった者として美貌と才能は認めてるし、寂しさもあるけど、君は一般人に戻った方がいい。 君なら、理解してくれる若くて優しい真面目な男性がいつか現れて、幸せな人生を送れる事だろう。 ジャンルは何になるんだろう?あまりおバカさんじゃないみたいだな いろんな事務所が声をかけてくるだろうし、復帰があると思いたい AVがだめなら攻めた擬似グラビアアイドルになって、VR出してほしい >>542 辛くても実入りがいいんだよ そして一般人には戻れない あれも出来てこれもできる、ビジュアルは1万人に1人の元乃木坂だって、20代後半過ぎて芸能で食っていくのは容易ではない ファンティアみたいなとこで個人でコンテンツやると予想 引退したつぼみのお気に入り数やいいね数見てると そこそこ稼いでそうに見える お友達の小宵こなんさん、柊木里音(現 広瀬美結)さんも同事務所をやめているから、 何かこの事務所にトラブル源があるのだろうなと勝手に思っておく 5月3日にこの件についての話が亜美ちゃんからあるそうだ ファンクラブでかな? もうC-moreの所属女優から名前が無くなってる まだ8月の作品まで時田亜美なのにね もう退所してるのだろうな そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? 女優名も取り上げられてamiか。 別の事務所に入れば、事務所同士の交渉(名義譲渡料を事務所が払えば)でどうにかなるかもだが。 おい事務所!人間誰だって間違えはあるけど、間違って流出させちゃダメだぞ! ami(@ami__t1010)さん / X ttps://x.com/ami__t1010 だろうな指数高いなここ 爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか? 年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 言語学的に「だな」とかのなが語尾になるのは「かな」の なの音を踏んでいるので似た部分はあるよ もっと深い考察できるといいと思うぞ 年寄りは色々知りすぎてはっきりいえない人種もいるし あみんずFCって今の事務所主導でやってたのかと思ったが、違うのか もう既に新しい事務所に移ったのかな? amiなんて芸能界や歌手グループのメンバーまで合わせたら10人近くいるんじゃね それすら許されないくらいめんどくさい事務所なんじゃね 歌出したり月とモグラとかマスカッツとかああいうの女優騙すのに必要なんだな ファレノ女学院なぜ終わった SNSも取り上げとか他の女優は事務所移籍しても使えてるのに 事情は3日にファンクラブで話すって 事務所の態度は相当感情的な部分を我慢してもおかしいような >>586 確かにメイクは前の方が良いな どう思おうと勝手ね。自分が気に入らなければ聞く耳持たない。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 >>587 > 事務所の態度は相当感情的な部分を我慢してもおかしいような どういう意味で書いたの? 日本語としてよくわからんけど.. >>593 男友達の家で目が覚めた土曜の朝。お昼ご飯食べてセックスして夜のコンビニ行ってセックスしてまた一緒に寝る日曜の夜。 ほんとに流されてやっちゃう女の子って演技が上手かった 8月発売のが最後なら半年前に撮影済みということか ミーミューズが3月からだったとすると、すでにその頃には事務所との話は終わっていたとみる 時田亜美名義の引退作が出るまでは、メーカーとの関係でもSNS残す筈なのに何があったのかだな。 事務所「もっと続けろ!」 時田「もうやりません!」 的なやりとりが合ったのかな? 背信行為って本人が書いてるから金で揉めたって事だろ 怖い人達が沢山いる業界だからな 色々言いたい気持ちもわかるけどほどほどにしないと消されそうで怖い こんな子でも幸せな形で女優業を終えることができないんだね。。。 そんなことは「有害業務」に就業した時点でわかってるだろ 紅白出るような一流アイドルグループだって最初はわずかな手取りで歯を食いしばって無料出演のバラエティで頑張ってるんだよ 一番綺麗な時に脱いでくれてお世話になった、ありがとうダネ。 男と絡むのは辛いだろうから 放尿と脱糞をアートに高めて欲しい それだけの素材だ 明日ファンクラブで話すのかな お世話になったからには引退後の幸せを願う 引退するのかよ 最近糞みたいな作品連発してたからヤバいと思ってたけど やっぱりそういうトラブルって作品に出るもんだな表情とか そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 ファンはエロを求めていると思うが、amiは自分の思う「かわいい」をやりたいみたい そんなに悪い事務所には思えないんだがこの子わがままなのかな? >>618 ま?社長のXの自己紹介完全にブラックのそれに見える マジレスすると「かわいい」乃木坂センタークラスのメンバーの写真集ですら微妙な儲け よく乃木坂クラスのAV女優とかいう比喩があるけど、彼女たちは人間性や社会性、何よりも根性に裏打ちされて大人に受け入れられて個別に勝ち取ったCM出演や雑誌の専属モデル、テレビ出演で年間数千万円稼いでるんだわ ビジュアルは能力の一つに過ぎない とりあえずあれだ、打てば響くようなトークができないってのはタレントとして致命的 引退後にタレント業で大成した例って喋りが出来る飯島愛以外にいねえよな どれだけ可愛くて太客掴んでても脱がなくなったらそれで終わり もし一時的にそれで生き残れたとしても若さなんて一瞬なんだから せめて、引退作品が自分がやりたいことができたものであってほしいとは思う それが叶うのがFALENOの数少ない良さのうちの一つだと思うから 背信行為には触れず 事務所の考える時田亜美にはなれなかったというが、AV女優を選んだのは彼女。 AVやめてグラビアなどでどう稼ぐのか? 少し子供過ぎるのではないのか 厳し目に書くのは辛いがマジに心配 もしかしたらAV以外の仕事もできると言われて業界に入ったのかもね AV推しの事務所とAV以外の仕事をしたい本人で意見が分かれて独立を決断した感じかな 正直厳しいと思うけど頑張ってほしいと思う >>626 アイドルスカウトだったのになぜかAVに出てたとか秋山祥子が引退作で言ってたな 風俗出身のるるたんみたいに、 自分の裁量で好き勝手にやれる個人活動で荒稼ぎできたらいいな…って願望もあったんじゃない? それこそレアケースな気もするけど >>628 その話が本当だったら強要みたいなもんで今なら訴えたらアウトだろ AV女優のインタビューとかって最初の設定からどうも作り込んでる感じしかしないからあんまり信じられない シーモアはいたいけな女性の人権倫理をふみにじり、させちゃいけないことさせてファレノマネー抜いて渡世してきたんだろ?時田のかけがえのない四年のSNSを奪って削除するとか非道すぎんか? AV嬢は引退後の人生は苦難しかないんだからXぐらい渡して送り出してやれよ。名前も使わせてやれよ。 女優は勝手にサブ垢作って自衛するしかないのか?専属キレたらポイ捨てでSNS全てとられるとか危うすぎるだろ。背信行為、もどうせエグいことしてそう。 >>628 騙しの手口だな。澁谷果歩もアダルトグッズモニターとおもっていたらエスワンとアリスJAPANの2択になっていたし、川上奈々美は現場行くまでAVと聞かされてなくて殺されると思ったとか。 >>602 かさいあみによるとけっこう亡くなってる人おおいからな 時田もぱっぷすや伊藤和子さんさに相談してほしい! AV引退後売れる人は女受けを得てる人だけだな 時ちゃんは女受け悪そうだからなぁ…… >>632 そこはダメだ、今以上に公になって企業からは嫌われる 残念だけど仕方がない 他にやりたい事があるならまぁ頑張って 仕方ないね VR出して欲しかった女優は何人もいるけど、出ないやつは出ないしなー この業界は是迄もこうして新陳代謝してきたじゃないか 男っつーのは最推しの娘の引退に心を痛めても、別の娘で抜いたらすっかり忘れちゃうんだよ >>639 君とは合わんな いつか引退するのはみなわかっている だからこそ、その日を惜しむのだ それとこの子の希望するamiとしてのスタートが成功するのか心配している >>643 え、やっぱりそういう事?未だに信じられないんだが 前の事務所の芸名やSNSアカウント使わせないとかは、この子に限ったことでなくあるあるなんだから、 もっと問題視されていいのにね。 事務所側が奪ったところで、事務所側はなんもつかえないんだしさ。 >>646 女優側も大して問題にしていないのではないかと 微妙に変更して再登録、みたいな人もたくさんいるわけだし 女性の人生台無しにしてセックス動画撮影販売させたんだからせめて名前なりSNSなりはくれてやれよ。 >>653 自己責任論やめたら? 人権蹂躙してる女衒を利するだけだろ。 人の人権踏みにじっておいてしゃーしゃーと居直り うったえろだのなんだのと言い放つ。 非道すぎませんか? てかさ、わずか数万円の金額に騙されて無修正を売られて、7桁番号付きでYoutubeで拡散されて人生棒に振った学生とか幾らでもいるんだわ >>660 そーゆー悪徳業者(どっかの出たがり社長ダクション含む)は摘発しないと とにかく名前を早く決めないと ami では検索しても出てこない >>543 20万近くフォロワーを集めたアカウントを事務所が譲渡してくれなかったのか… 頑張って現場の期待に応え神作品を沢山送り出して儲けさせてあげたのに、なんてケチくさい事務所なんだろ >>667 ケチ云々じゃなくて、本人と事務所が揉めたまま引退って話になったからだと思うぞ >>668 揉めたからペナルティみたいなもんか いいやんね、それはそれこれはこれで男気みせてあげればいいのに、フォロワー20万もったいねー Xアカウント解説にかかった金って認証バッジに数千円ぐらいだろ、作品宣伝等の人件費かかってるとかでどうしても渡せなかったのかな 今後の活動考えると、素人同然の1万フォロワーから増やさなければいけないのハンデありすぎる よく考えろ、現役中にやっていたファンクラブは継続する つまり所属事務所を通さずに有料のファンクラブを経営していた 亜美ちゃんがここまで一人でやるとは思えない 外部の人間が契約中の事務所を出し抜いて亜美ちゃんで儲けようとしたのならダンピング行為に他ならない、前例を作らないためにも一切の恩情はかけられない そもそもあみちゃん本人は予定していた作品は出て義理は通している、お前らがどうこう言うことではない C-more辞めた人も普通に名前もSNS継続してる人いるしよっぽど拗れたのかな >>670 > よく考えろ、現役中にやっていたファンクラブは継続する > つまり所属事務所を通さずに有料のファンクラブを経営していた 運営会社との契約内容がそうなってんだろ モデルの方が圧倒的に弱い立場なんだから モデルを不義理とか言って責めるなよ シーモアも業界の顔見たく振る舞ってんなら 少しぐらいは見逃してやれよ。 散々ファレノから金稼いだんだろ? 時田にイヤキチやめろよ。 いまどきファンクラブなんてひとりで開設、管理できるだろ。ファンティアにしろなんにしろ。郵送で会報おくってるわけではないんだから、らや 頑張って売れて欲しいけどフォロワー2万はちょっと厳しいね 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 まあ、今の路線でも難しいのでは ミーミューズの方も見ているが同じような写真を更新したといっている どう考えてもスタッフがいるようには見えない 個人の力量では無理では? FCなどの運営は亜美ちゃんを使って稼ごうとするヒモみたいな男じゃなきゃいいが >>686 もう8月分引退までの全部撮影は終わってるよ シーモアが2代目時田亜美デビューされたら面白いんだけどな。 鈴音りんが、初代、2代目といるんだっけ。 キャバ嬢にも同じ名前で有名な人いるし。 背信をやめろよシーモア! 時田にSNSと名前を返せ! それか自分みたいな最低の老害お相手にするなね。年寄りだし。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 >>688 そうだな たくさん写真、動画をあげてるけど、昨年のカレンダー12月分1枚の方が価値ある >>688 アイドルみたいに歌ったり、AV以外のお芝居の仕事とかは、AV女優の仕事をキチンとこなしてこそ与えられるものだからね あれこれあって一度AV界を去って、アイドル的な事をしてた時期もあったけど、結局AVに戻ってきた兒玉七海の様な例もある いや亜美たんも是非そうなって欲しいが >>699 兒玉七海は一回引退したあと、SNSやらファンティアなんかはやりつつもソープやで… ある意味AV以上にエグい みひろは現役引退しても歌手として1000人規模の箱を超満員にしてたけど、恵比寿マスカッツとして地上波から入ったファンが多いからこその快挙だろうな 亜美ちゃんに歌手願望あるのは知らなかったけど、それならAV現役のころに歌手活動させてもらってたら少しは違ったろうに そもそもの話、みひろとは女優としての格が全然違うから 時代も違うな 今は可愛い女優なんてくさるほどいて埋もれる そして消えていく >>701 そういう願望があるんだったら ファレノじゃないレーベルの方が良かったかな 閉じたAVの枠の中の活動しかしてなかったイメージがある 歌手願望などなかったはず ミルジェネでも緊張し過ぎてて笑った このコはファレノ専属だったから、これまでやってこれた その感謝を忘れてはいけない 他のメーカーならすぐに専属切られてたのでは? 企画単体などは想像もできん 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。 わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて 透明感って都合の良いキーワードだな ロリっぽい女が好みの人が便利に使ってる気がするよ 亜美ちゃんは童顔ではないからね 大人の綺麗なお姉さんなんだけど無垢さを保ってるという意味での透明感 AV女優では稀有な存在だった >>715 うまい表現するな 透明感って無垢さを保っているという意味では相当言えてる 本当にAV女優としては稀有な存在で、亜美ちゃん以降も出ていないと言える ロリ顔って永野いち夏とか、七沢みあとか、そういう子供っぽく見える子をいわない? その辺のジャンルの境界は人それぞれ違うから主張し合っても意味無さそう 大人っぽさはあまり感じないんだけどロリっぽさも少ないんだよな 素朴と言うかイモっぽいと言うか、それが逆にエロい 721はウイルス付き ウイルスソフトあれば大丈夫だけど、踏んだらあかんやつ >>723 4 BitDefender Malware Fortinet Malware G-Data Malware 5 alphaMountain.ai Malicious BitDefender Malware CyRadar Malicious Fortinet Phishing G-Data Malware Sophos Malware というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 一応、私わ、アンチでも、ないね。アンチの人たちの事わ、分からないので。 もう引退だかね ずっとやってたら広瀬ゆりみたいになれると思ってた 今は何をしているの? Xではモデルのような感じだけれど 新作情報解禁きた! 上司に裏切られキメセク漬けで取引先にSEX上納された美人女子社員 時田亜美 https://faleno.jp/top/works/fns031/ この表情のジャケット写真 素晴らしい あと引退までこれを含めて3作品か… マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 今の亜美ちゃん見てると髪色を頻繁に変えたりファッション楽しみたかったんかな 事務所はイメージを守るために現役中は黒髪か暗めの髪色強要してたりして amiの名前はいかん 多分検索ではいつまでたってもインデックスされない 昔「下村真理」っていうグラビアアイドルがちょっと知名度上がってきた頃に「MARI」に改名して知名度一気に下がって消えてったな 名づけに関しては少なくともプロはいないということだ これではamiでもMARIでもまず検索インデックスはむつかしい あんまり(amiMARI)だわw >>743 桜庭ななみも正直、前よりも人気が下がって来たなってタイミングでの宮内ひとみに改名したら一瞬はメディアに取り上げられはしたけど、誰?ってレベルだったしな 亜美、亜実、Amiは必ず入れて愛称amiを残してやらないとな >>722 可愛いけど垢ぬけない感じが水卜さくらの同系列だと思ってた 新しくXアカウント作ったからami,ちゃんをフォローしようと思ったけどamiで検索しても候補多すぎて見つからん もちろん時田亜美でも本人は見つからん メディア商売続けるなら芸名考えた方がいいね本当に "時田亜美"の芸名であまり良い思い出が無いのなら、今のイメージに合った新しい芸名も良いのでは? "黒川セナ"とかどう? 今のファンクラブやインスタの写真の趣味を観てると、清楚で可愛いより、カッコよく綺麗な自分を魅せたいのは分かる。"時田亜美"と言う芸名は響きとイメージが優しすぎる。 本人が時田亜美という名前を捨てたのか それとも事務所がSNSアカウントと同じく、引退後に名前を使い続けることを許してくれなかったのかで全然話が違ってくるな ネットで一番上に本人がヒットする名前ならなんでもええわ amiは競争率高すぎる この先、実力で売れなかったなら仕方ないけど名前が悪すぎて売れなかったのなら納得いかんもんな しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 >>773 それなら 時田あみ/ami tokita を少し装飾した文字にしてもok? これだと愛称amiも生きるけど 河北や美谷や山岸みたいに一文字変えるだけで良かった 検索埋もれる問題だと新ありなの方がマシに思える 「あみ」というのは被るのが多いから「あみり」にしたらマシだろうか 今のフェミニン(正しい表現かどうか分からないが)な雰囲気の写真には漢字は合わない気もするが、amiでは確かに検索問題がある 本人はフェミニンよりもクール寄りのエレガントを目指してるような気がする 芸名は大切よ 一度見たら忘れない名前が一番いいんだけどね 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 C-moreの正式な会社名知ってるやつおる? amiと松井三郎に聞いてるんだけど回答なくてさ もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 amiの今のスタイル(写真)は男受けしているのか? >>794 812 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/30(金) 13:15:35.27 ID:vG+ywBul バンビGとTパとマインズとC-moreとGGとエイトマンあたりの女優達が テレグラムの海外出稼ぎと国内チャイナ客売春リストに乗りまくりで まぁそういうことなんだろうなって思ってる >>795 まじか、、 まあ、お金持ちになってくれるならいいか >>796 事務所の話で今のところ名前は挙がってないから大丈夫 前に本人によって投稿されていた事務所による背信行為って、売春のギャラの殆どを事務所がピンハネしてたとかかもね >>799 そのレスは瀬戸のスレ 元はXだけど凍結されて無いまた新しいのが出すと言ってる 事務所と揉めたなら断ったかハメられてやらされたかじゃないの? 本人が背信行為についてキチンと配信で話さなかったために、こういう憶測での書き込みがでる AV出演強要、海外売春強要? 警察はC-moreを取り調べろ! >>804 天使もえに続いて時田亜美もVR出すの? >>805 すまんVR終わってるファレノに来たってだけ 新作情報解禁出た! おざなりな塩対応J系を一晩中ねぶり尽くす粘着P活性交 時田亜美 https://faleno.jp/top/works/fns046/ 塩対応は気になるが、顔、表情が見もの 制服脱いじゃったらJ系の意味ないやん、個人的には残念 >>807 引退を前にして本人にやる気がないのを正当化するためのシナリオなのか おっさん男優とのパフォーマンスはこのか世代トップやったな、性格の良さが伝わってきた 逆に若い男優との絡みは気取りが見えて硬かった それも慣れの問題だけど慣れる前に引退しちゃったな 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 >>807 それにしても腰からのくびれ〜お尻と素晴らしいスタイル 俺はおっぱいが見たいんじゃ セツクスが見たいんじゃ! 今流行りのグラドルからAVにを あえて逆行するとはw 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 業界抜けたなら吉村卓さんとプライベートで付き合えるね >>828 嫌です ジャニーズ系以外はお断りします グラドルなので🩱 あんな汚らしいオヤジとつき合ったら価値ゼロになる 持ってるDVD全部捨てる 吉村大好きで指名する女優も珍しいんだよな。 引退作はラスト3Pもあるんだろうけど、吉村は最初かな?3Pに吉村だと薄れちゃうからな、もう半年前には撮り終えてるから仕方ないけど 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 入試でわ命題お使って証明してなきゃいけないよね。初等、中等、高専の問題わ全部下位の戯言。 ミーミューズ新規投稿されるが、いつも同じ写真なのはなぜ? 事務所に不満があったとかは分からなくもないけど 今みたいな微妙な活動をやったところで収入は厳しいでしょ >>839 本人は先の事、計算できないのかもしれない。 台湾にもまた呼ばれるように頑張りたいとか言ってたけど、AVやってないと無理。 ましてや他の仕事依頼も事務所が無いと来ないよ >>840 羽咲みはるは引退後もTRE出てるよ 事務所辞めてないけど 本人がその気になれば、また別の事務所からいくらもお声がかかるから心配いらない モメた内容は下手に口外してないし人間としてはしっかりしてる 事務所間の横のつながりなんて薄いか無いんだから売れそうな女優なら歓迎だと思うけどな >>844 > 事務所間の横のつながりなんて薄いか無いんだから 業界の仁義ってのはそういうのとはちょっと違う そもそも悪いのはどっちなの? 彼女のわがままなのか、事務所側に問題があったのか それによって全然違う もちろんはっきり白黒つけられないかもしらんが、彼女に同情できる余地がどれだけあるかによって違ってくるしょ 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 AV業界なんて女を食い物にしてあこぎな金稼ぎやってんだから、女の側に問題・責任あるなんて滑稽だわ 普通のまともな女はAVなんかやらんしな よっぽど強い動機がなけりゃ、やらん まともな女性 橋本奈々未→「実家の電気、貧困で電気ガスが止まる、弟を大学入れたい」→乃木坂に入って稼ぐ→弟が無利子奨学金が取れた→引退 →その後、ソニーエンタのお偉いさんの愛人に 今に至る amiもカタギで成功してシーモアファレノを見返してほしい。 ドブガエルのちんちん咥えて口角から精子垂らしてる君は輝いていた >>855 おれも 最後の最後でいいから引退前にやる事やってからにして でももう引退してるんだから今からできることはないな 既にやってあれば別だけど 中出しだの生だのにこだわる理由がわからん 視聴者には関係ないこと 男優が気持ちいいだけだろ ひょっとして男優に感情移入してんの? もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 fc2になら出れるけど、どう考えても本人望んでる方向性じゃないしな。 架乃ゆらみたいに、一般映画とか出る女優路線って感じでもなさそう。 >>870 本人は望んでないけど客は無修正を求めている 可愛く撮れない、やるだけの物に何も興味が無い ファレノにはそこは感謝している >>870 ピンク映画とか?川上奈々美みたいに。 痴漢される女子高生とか?不倫浮気する人妻とか?看護師の患者狩りみたいな? ピンク映画はエグいタイトルとかも有るからな >>874 繰り返しになるけど、仮にそう考えても出演依頼をどこの誰にするのかが問題 事務所なしのフリー、amiだけでは依頼のしようもないでしょう あみ(亜美)という名前を含むセクシー女優 1. あいだ亜美(あいだ あみ) 2000年代初頭に活躍した人気女優。スレンダー美形系で、人気メーカーから多数出演。 2. あみ(AV女優) 単名「あみ」で出演している女優は複数存在。2020年代にも新作出演例あり。 3. 望月亜美(もちづき あみ) 企画単体女優として、2020年代に活動。 4. 水咲亜美(みさき あみ) 美少女系ルックス。比較的新しい時期の出演歴あり。 5. 藤井亜美(ふじい あみ) 単体作品も持つ美人系女優。知名度は中堅クラス。 6. 天宮あみ(あまみや あみ) 名前の響きが可愛らしく、2020年前後に複数作品に出演。 7. 成瀬亜美(なるせ あみ) 美白スレンダー系。出演数は多くないが根強い人気。 8. 早乙女亜美(さおとめ あみ) ショートカットが特徴の作品あり。 9. 綾瀬亜美(あやせ あみ) 制服系や企画モノでの出演多数。 10. 椎名亜美(しいな あみ) グラビアやイメージビデオとの両立で活動していた女優。 「あみ/亜美」名義のセクシー女優(別の10人) 11. 松下亜美(まつした あみ) 企画系中心で活動していた女優。人妻系ジャンルにも出演歴あり。 12. 咲月あみ(さつき あみ) 美白系で清楚系イメージ。2020年代に活動。 13. 新山亜美(にいやま あみ) 美巨乳系ジャンルで注目された女優。 14. 逢沢亜美(あいざわ あみ) くっきりとした顔立ちが印象的な女優。短期間の活動だったが記憶に残る。 15. 川瀬あみ(かわせ あみ) 素人系レーベルで出演していた経験あり。おっとり系ルックス。 16. 野中亜美(のなか あみ) 中堅〜ベテラン系の企画単体女優。 17. 中山あみ(なかやま あみ) 美人系・人妻系作品が中心。撮影本数は少なめ。 18. 浜崎あみ(はまさき あみ) 浜崎あゆみに寄せたパロディ系名義で一部の作品に登場。 19. 愛沢亜美(あいざわ あみ) ハーフ系の顔立ちが特徴的で、マニア人気がある。 20. 加藤亜美(かとう あみ) 素朴系ルックスで制服系などに出演。 「あみ/亜美」名義のセクシー女優(さらに別の10人) 21. 愛原あみ(あいはら あみ) ギャル系の作品で知られる。明るいキャラクターが人気。 22. 白河亜美(しらかわ あみ) 清楚系ルックスで、単体作品もあり。 23. 長瀬亜美(ながせ あみ) やや昔の作品中心。知る人ぞ知る企画女優。 24. 南條あみ(なんじょう あみ) コスプレ系や素人系風の作品で登場。 25. 篠原亜美(しのはら あみ) 熟女ジャンルでも活動歴あり。 26. 久保田亜美(くぼた あみ) 短期間ながらも制服系などで出演。 27. 大沢あみ(おおさわ あみ) 恵体グラマー系。肉感的なボディがウリ。 28. 東條亜美(とうじょう あみ) 熟女・人妻系で活動している女優。 29. 高橋あみ(たかはし あみ) 名前の類似が多く、複数存在するが、その中の1人は素人系企画出演あり。 30. 一ノ瀬亜美(いちのせ あみ) 王道系のAV女優。清楚ビジュアルでコアなファンを持つ。 「あみ/亜美」名義のセクシー女優(さらに別の10人) 31. 三好亜美(みよし あみ) スレンダー系の女優。制服・学生モノで出演あり。 32. 黒川あみ(くろかわ あみ) Sっ気のあるキャラクターで、M男性向け作品などに出演。 33. 高木あみ(たかぎ あみ) 小柄でロリ系のジャンルで登場することが多い。 34. 大森亜美(おおもり あみ) 短期間の活動ながら、人妻・不倫系モノに出演。 35. 天野あみ(あまの あみ) 甘えんぼ系の設定が多く、妹系や幼なじみ系作品に出演。 36. 椎名あみ(しいな あみ) 素人系レーベルからデビューした女優。※過去の別名義の可能性もあり。 37. 森本あみ(もりもと あみ) ナチュラル系・地味かわ系作品に多く出演。 38. 中沢亜美(なかざわ あみ) 熟女系・母親役での活動もあり。 39. 涼風亜美(すずかぜ あみ) アイドル系の容姿でデビューし、一部単体作品にも出演。 40. 横山あみ(よこやま あみ) AVだけでなく、イメージビデオにも登場していた。 「あみ/亜美」名義のセクシー女優(さらに別の10人) 41. 結城亜美(ゆうき あみ) 1990年代〜2000年代前半に活躍。VHS時代からのロングファンに支持あり。 42. 金沢あみ(かなざわ あみ) 企画モノ系で登場。一部人気レーベルで複数作に出演。 43. 桜木あみ(さくらぎ あみ) ややギャル寄りの容姿で、制服・援交ジャンル中心。 44. 藤本亜美(ふじもと あみ) 人妻役や寝取られ系ジャンルに複数出演。 45. 斉藤あみ(さいとう あみ) おっとり系。インタビュー付きの素人ナンパ系にも登場。 46. 白石あみ(しらいし あみ) 清楚系で美乳ジャンルに出演。改名前後の名義も存在。 47. 北川亜美(きたがわ あみ) 早熟なルックスで、制服系AVファンに人気。 48. 浜野亜美(はまの あみ) 企画単体系。ママ活や歳の差設定が多い。 49. 横須賀あみ(よこすか あみ) 素人企画レーベルから出た、地域名+名前のパターン。 50. ミス亜美(みす あみ) 変わり種の芸名。海外作品風に名乗った一作限りの女優。 AV女優かどうかに限らず、 シンプル過ぎるamiってワードが検索の邪魔ってことだけどな 苗字でも名前でも、やたらと目にする「七瀬」という名前の人たちもまとめて。 なんでこの業界こんなに「七瀬」好きなん?ってくらい沢山いる。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 おっぱいやあそこを手でかくした写真など、痛々しくて見てられない 本当にこういう表現をしたかったのか疑問 かでなれおんがスッポンポン写真集出したあとに着エロやってたようなもんだ >>884 最近減ったが椎名も多かったな 名前の「そら」「ゆず」も つか時田亜美が芸名なら、普通に時東亜美のパロディでしょ read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる