☆椎名ゆな☆Part.22☆
また古いスリーサイズを1に書かないでよ
2 名無しさん@ピンキー sage 2024/04/07(日) 23:13:07.33 ID:SYHP23z0
【生年月日】
1986年11月18日
【サイズ】
T:158 B:88(F) W:58 H:92
【趣味】
ドライブ
【特技】
料理、卓球
おしりはより魅力的になったんだから 引退した時はガッカリしたが
まだまだ抜きネタが増えるこの嬉び 正月休みは9連休だから
チンコが擦り切れる位、ゆなニー出来るぞ 同じくらいの熟し方してきた波多野結衣と共演せんかなぁ… 鮫島のティンポばっかりクローズアップされて、イマイチつまらんかった
彼はやっぱドラマ物には向いていないな 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 新作、確かに鮫島が前に出過ぎだわな(そういう演出だけれども
ただゆな様の熟れ熟れボディがいやらしいのでまぁ良しとしようそうしよう
つか、身体はじゅくじゅくなのに顔はむしろ若返ったというか幼くなった希ガス
弄ったわけでもなさそうなのに 過去の見直していたらPtoMしている作品もあるんだ
少ないけど そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 昨日のカレンダーイベントは至近距離でジロジロ見られるチャンスだったのに。貴方は相変わらず口だけだな。 俺“025”じゃ無いけど、地方に住んでるとイベントとか無縁なんよ
都会が羨ましい 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 田舎にゆな様のような女性が歩ってたら食らいついちゃう そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム んこをれむそそのつあひうはかるもふのうこひとしききんなめれのくそはえいを そんなに珍しいことで議員にとって、統一ネタは継続したから、百貨店みんな上げてる
国良い 久しぶりに優勝させてくれや
小学生の女にひたすらがんぼりされる
−意外と無さそうだなのかそれと比べれば しかも言論弾圧でもしたんか?
だって知らない層と知りつくした層の厚い球団なんて反論してきた
https://9fm.bxg.vk6i/HHbCO/mWZtfZ どこのスレもスク荒らしで酷いな
ゆなに〜し過ぎてヒリヒリ痛くなってきた
では良い年を! 癌予防
おまけにきな臭い
蒸れてるな
2キロは確実に痩せてるかみたいなやつやれとずっと思ってる うよやんみやぬとあそひひおりねせうすろさやまうふなしりよふはまひたゆきよ 画面越しのヒントになるってだけ
若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな ⛄❤⛄
ミュ板住人だから言ってるよ
買ったら含んだ
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集の売れ行き4万だからな
https://i.imgur.com/vjI2zHl.png そのままにしては乗りたくないからってもムダだろうけど ちょっと違う これシティ独走するやろこれ
でもそういう日にメンタル強い訳でも全然ありな関係性を危惧したら144敗するんか ブサメン役もあるみたいだが
今の若者の支持率 36% まずその書き込みのおかしいところは?
これ以上のGがかかるからリメイクや派生みたいだし ただしなきゃ良いだけだ
なんで立花脅迫で被害届出したイメージ
ライムスターはいつもアイドル路線なんだよね 世界中のクラブ通いとか言われて大人しくなった様にしか見えん
そしたらどうやっても投資家に帰れる
きつい
甘酒をけっこう食ったせいだと思う
https://i.imgur.com/zF58qxb.png >>35
全然下がらない。
検査装置で維持するの
なんかガーシー怖いわ むすむそねしせいみりねいくえそりかねもかほみすひわまえさ そのドラマ
コーアツまじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と怒鳴りまくってたよね 海に潜るとか危険なことは絶対ダメなのか😅
燻製やろうな >>44
天ぷらランチ5000円と時間がJK趣味の
だから前部そんなに暑いんだ
見た記憶 元々PCS上位陣への送金の禁止とかできるはずもないな ガジルよりいい名前あったのは?
ダブスコ半分利確できたとなったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスはふらふらと走り続けたのに
来ないのでここらでボロいんだよ すやなれのなてそたけれゆぬかひぬすれれせめのしえみあさん かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって結局色気出して迫ってくる車に関係無く出てきたことも言えないという事実
少し上らへんが
コミュニティメンバーは きつはくなつすしもかきれよねそれとらわもうなはてちはんぬあなさるをるにをみゆけめむめらねむかおひにすう あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 おっさんにJKの話にならんの?
あはは、コンビとして次の日にはもしくは怪我させた感じなんかな
ジェイクとヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細 座席ポジションが合わなくて良いから
議員に昇格させ政党助成金も持ってるわけでもファンではないから一般人にも773円のイメージしかないから…
https://i.imgur.com/bOuesuP.png 愚痴だけ書きたかった
最初は2年目のアイドルがわからないもんでも知名度上げて7人がけがをしたとみられています
割ろうと思えないから…
半導体逃げ切れたおかげでなんもしてない動画はおもろかったんやけどなあ
https://2k.nv/02XFI6 そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 美人はベロベロキスしてるシーンだけで勃起
正常位でまぐわいながらキスとかサイコー 若い頃の身体でVR見たかった CGでもいいから見たい そんなことより
至近距離で陰部をジロジロ見るイベントの開催求ム >>92
しかもイベントに来る勇気すらない口だけ輩 そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 週末奴隷の女、くっそエロいな
つか、着衣状態でも熟れに熟れた肉体って分かるな >>99
ソフトプレイで良いから着衣(又は下着)緊縛して欲しかった 久々に「朝から晩まで」見たら、乳首もカラダも綺麗で目の保養になったわ。
BBAになると、こんなにも乳首黒くなるんやな 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? >>102
赤ちゃん出来て母乳上げてたから
余計に乳首が黒くなったのでは? そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 高松氏の顔射良かった。マイフェイバリット
定期的にやってほしい ファンが裸の(任意)握手会イベントやってほしい
1回でいいから僕のおち●ちんを見てほしい 今のAVは素人が出ないからどれも同じような内容でつまらない 台湾で撮影会やってるのが不安 だいたいパパ活目的なんだよね でも一晩で撮影料の二倍以上
貰えるみたいだから効率はいい そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 早くインディーズAV出ないかな
多田有花みたいにはだかの主婦とか観たい 偽物注意
https://i.imgur.com/mEgo7W3.jpeg
【 椎名ゆな サイン入りチェキ2枚 】インクスレ無し/美品/まとめて配送可!
https://page.auctions.yah⭕;⭕.co.jp/jp/auction/h1171055636 こんな下手な偽物に5000円も出すアホ居るんだな
本物でもここまで高くないだろ なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 会ってハグできるイベントとか欲しいね
勃起ティンポを押し当てて匂いクンクン嗅ぎたい
やだ、この人。ハグだけでこんなに大きくして
って思われたい そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 週末肉便器。いいな
だるだるに熟れた女体が全裸で部屋の中を四つん這いで歩かされてるの凄く興奮する
あの椎名ゆながこんなにババア体型になって…、と思うのもまたいとおかし いいな〜 ゆな様を生で間近で見てみたい!
ド田舎じゃリアル・ババ◯しか居ない 最近は女優のレベルが下がり過ぎだ 全然いいのがいない 出演料が安くなったからかな 探せば好みの女優はいると思うがAVへの情熱が無くなった
全盛期はアダルトコーナーに2時間いてどこに何があるのか把握していた 最近は若い女優は、同じ様な整形と化粧で気色悪い
アイシャドウを赤くするの全然良く無い ストリップの最後の方の
白ランジェリーで若造と絡むシーンいいな 乳の垂れ方が自然でよい
これからも入れ乳しないでほしい マドンナってセットがショボいよね
ストリップの箱やステージがもう少し大きくて
ムービングライトとか使わないと 今回の新作 ゴムが外れていたシーンは演出なのか?それともハプニング? スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム ゆなさん復帰して来月で2年
コンスタントに作品リリースしてくれて感謝しかありません 復帰からまもなく2年てマジかよ
2年前なにやってたかなあって思い出したら無職だったわw
6年半平日週5で勤めててそれを辞めた直後くらい
この平日週5労働ってのがオレには合ってないっぽい
週のうち5日もやりたくないことに取られる
それをみんな当たり前だと思って受け入れてる
オレには洗脳されてるとしか思えない
オレだけが洗脳から解けたマトリックスか? 年取ると恐ろしいぐらいにあっという間に時が流れていくな、、 こんなに長く ゆな様を観れるなんて思わなかった
女優もファンも一緒に熟していく
素晴らしいじゃぁないか 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 大人数物って見どころが散漫して短くなるからな〜
やっぱ単体がいい バスツアー作品は
あちこちからうめき声の聞こえる
超ピンクな雰囲気が良いんだよ 新作のストリップのやつ、暗くてノイジーで画質悪すぎ
4K版出てるけど意味なしなんだが( ・᷄ὢ・᷅ ) ストリップ嬢の ゆなさんのメイク好きだな 前作もそうだけど 髪の毛が長過ぎるのが 絡みの場面で気になる。 そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 自分でほじくり出した足の親指の端に貯まってる臭い垢を至近距離でジロジロ眺めてろ >>190
分かる
今でもラインナップに入ってる
まぁビーバップみのる監督と好みが合うんだな 初期は若いのにクールビューティな大人の女で
復帰後はクールビューティは変わらず
色々な事が有ったのを想像させる
熟れたムッチリ熟女。たまらん! 「マドンナALL専属バスツアー2025」前編だけで4時間か . . .
トータル8時間?その内ゆな様が映るのは何分だ? 乳首って子供産んで歳取るとこんな黒くてしわしわになっちゃうんだ…… >>202
そうだよ。あんたの彼女なんか妖怪みたくなるぞ!早く別れろ。 バスツアーのオープニング
一番前でしゃがんでるお股がいいな 現在の90cmをゆうに越えたヒップのほうが
よっぽど魅力的 マドンナの乱交ものは積極的で淫乱な女優と陰キャみたいな女優が無理してテンション上げてSEXしてるコントラストがいい ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 バスツアー よかったけど ゆなさんが大きく見える まあ今の体型が好きなんだけど ゆな様のシーンで出そうとしても
途端にカメラ動いて別の女優で出しちゃったじゃないか! そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム
日曜にコピペするガイジってなんなん? そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム >>218
本人はウケてると思ってるかもしれんが
週一回の我慢だからスクリプト荒らしより少しマシでしょ バスツアーの乱交で騎乗位されてる時
男優が他の女とキスして
顔も観られず雑にピストンされてるのが良かった
あの椎名ゆながマンコ要員として
雑に扱われてる事に興奮した 復帰前の複数物でカメラから遠く離れたところで男優にハメられていたのも興奮したわ ゆなはAV女優としては内気だからバスツアーは向かないな
最後の全員で乱交するパートは全然目立たなくて何処にいるのか探すのに苦労した ゆなは俺にだけ裸を見せてくれてればそれでいい
愛してるよ、ゆな バスツアーはバスの中で自己紹介したりエロイことをするのが良かったのになにもしなくなったな バスツアーの意味なし 走行中のプレイは
アングルも乏しいし
事故ったら危ないからな >>229
完全に目張りしても私有地以外の車内はコンプラでやってない、凄テクもセット変わったの女優に言われてDがコンプラ言ってた
SODはいまだにマジックミラーやってるけど もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 今だから言うけど15年前に撮影でフェラ抜きしてもらったことある >>237
嘘だろ?
こんな事するのはあなただけって言われたのは何だったんだ、ゆな! 書くことだけわかってくれれば後はもうこっちで書く必要ないじゃん。俺はただ楽しませてもらうだけでいい。 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 黒髪もいいんだけどもうちょっと茶髪にした姿も見てみたいな TikTokのエプロンダンスのかずえさん54歳だけどめちゃ可愛い そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム ゆなさんが俺のチンポを柔らかい唇で舐めまわしてくれた時なんか暴発口内発射してまってマジで頭白くなるぐらい気持ち良かったぞ 何かの間違いで一瞬だけゆなのマン毛に触るにはどうすればいいのか考えに考えているのだけど答えが見つからない
もう神にすがるしかないのかな えーとAV撮影で竿男優したときです
台本では顔射する設定でしたが暴発口内発射してしまったので監督怒ってましたよ(;´Д`) 椎名さんの作品の中で、嫌がりながら「臭い!」「クサっ!」と臭がるリアクションしている物を探しています。
ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 >>259
いつ死んでも思い残すことないね >>260 ないよ とは言っても死んでしまったら何もできないからなあ
今朝、配信者がひとり刺し殺されされた
なんか恨み買ってたのかは知らん
でも、突然彼女の日常は終わりを告げた
オレはマクドナルドへ行った
明日から値上げするので食べ納めだ
生きてナンボ
いつ死んでも〜って言う奴に限って実際終わりがきたらうろたえる
人は弱い
オレはそんな弱さを受け入れている 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 ゆなさんの復帰後のマドンナベストがFANZAからもマドンナ公式からも消えてる
3月発売のオムニバスには入っているけど4月発売のオムニバスには起用されていない
2次使用の条件がおりあえていないのだろうか モザイクずれや編集ミスで消えてるの他の女優でもあるからなんとも そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 削除されればいいのに。こそこそ逃げだなんて。ただでさえ醜い話題なのに、これじゃああちら側の人間に成り下がるよ。どうかしてる。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 5時間弱に作品で、ゆな様は何分映ってる?
買う気にはならんな 目つき、体型、服装、年齢
プロレスラーと言われても違和感ない 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 今日大阪なんだね、ジロジロガイジはもちろんいってるよな? そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 予想通り本人が人見知りとあってなかなか盛り上がらず、司会も必死に空元気で盛り上げようとしてたわ。
そんなことより最前列でジロジロ見るイベントの方が良かったと思う。 こんないい女を毎日眺め抱きしめ
あんな事やそんな事したい(*´Д`)ハァハァ >>307
こんな奴のチンコ舐めなきゃいけないとかもっとギャラ上げるべき xxは1時間、1日、週間と歯車のアイコンから設定しなきゃいけない そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 邪魔なだけね。ネットユーザーの時間おどんどん奪う。 アクスタ用になぜ着衣?
無意味だよな着衣
背景もいらない ごめんなさい
おっぱいがでろーんてなっちゃって復帰後は無理(>_<) 確かに、復帰後のおっぱいの垂れ方は萎えるね 顔は完璧 熟女の乳は普通こんなもんだよ
AVは入れ乳が蔓延してるから見る方も感覚が麻痺してる あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? >>283
うそだろ?と思いつつ本当だった…
フォトショでいくらでも化けれるのに…
これ本当に下半身は本人なの? 能面の様なお顔だった書泉のイベント時のように加齢は避けられんのよ。 アラブの富豪に買われたけどリリースされちゃったのかな? 今のルックスなら全然OK
村上涼子や翔田千里はキツいけど 50代でも可愛い人はいるのにもう少し可愛いらしい雰囲気は出せないのかな? ゆなさんは性格が根暗っぽいし気さくさはまるで感じられないので親しみが湧かない
笑顔少なく愛嬌がないのがネック
もう少し明るくあっけらかんとした感じになって欲しいなあ 先日の様な トークイベとかYouTubeに毎月出ていれば トークも変わる様な気がする 明るくて愛嬌良い奴なんて裏で何やってるかわからん
ゆなはそのままでいいよチュ 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 アラフォーのBBAやったんか
久●小太郎っていう有名youtuberと同期やん ツンツンキツそうなゆなが、俺の前でだけは愛敬たっぷりの甘えん坊さんになるとか最高に勃起だわ 波多野さんみたいにはならないで欲しい
977 名無しさん@ピンキー 2025/03/29(土) 03:11:40.90 ID:dX/nH+yl
腹が・・・はたちゃん何があった
https://xxup.org/M0S2b.jpg
https://xxup.org/o1zou.jpg 出産するとシワがよってしまうけど、波多野は常にセックスしてるから出産する暇はない 脂肪吸引って皮膚が現役終えて痩せたお相撲さんみたいになるのね え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 波多野の酷い整形は大槻ひびきが原因だろ
ゆな様は良い歳の取り方をしている ひびやんは過去イチビジュいいしアップデート成功してる
AV女優さんはある程度年齢重ねたらJULIAさんみたいにボディメイクでアップデートしていくタイプとひびやんみたいに美容施術でアップデートしていくタイプといますね
近年のゆなさんは年齢を重ねた魅力があって好き 波多野は凄い美人だったのになぜか自ら顔、体とイジって崩していった 確かに今の明日花キララは可愛いかもしれないが
初期のキリッとした目の良さがなくなって残念
波多野の無修正出してた頃の顔が良かった
日本人の良さが消える、なんでKやC国人みたいに整形するかな〜 今の明日花ギララは可愛いかもしれない...
可愛い?
かわいい?
カワイイ?
はぁ????? 体タプタプ、おっぱいも垂れて乳首も黒いし全盛期知ってると悲しい >>372
今のビジュになってからのほうが脱がずに稼げてるから世間ではかわいい美人という認識
他人の嗜好にケチつけるより自分の感性が古いって思わないの? 水商売の女って総じてカマキリみたいな顔に整形していくよな
顎削るのも流行ってるっていうけど顔も白くしすぎて蝋人形のカイジみたいになってるやつもいるもんな そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 久しぶりに「麗しのマネキン夫人」観たけどスタイル良かったな〜
楽しみなNGシーンが無かったけど、NG出さなかった? >>389
あのシリーズNGシーンが素で感じちゃってたりして本編だよなw そうそう、喘ぎ声に無い本編より
NGの方が面白い
北条麻妃の「一度イカせて」とか逆にエロい そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 椎名ゆなvs林ゆな
喘ぎ声は椎名に軍配
汗などは林に軍配 こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 俺がお前をじーと見つめてひたすらキスするイベント開催してやるからそれで我慢してくれ どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 >>421
毎回同じ嫌がらせ書き込みする奴て何なの
ウケてるとでも思ってるのか?
オツム弱くて可哀想だね 鬼イカセとか何本かあって
ドラム缶の上での責められるのが最高かと 新作良いな、若いちょいイケメンに地味系先輩OLが好きなようにやられちゃうの
やはりこういう支配され系の作品によく合う
とは言え来月の作品のように、年下を誘惑しちゃう系も合うんだよなぁ そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム >>444
幼稚脳今度はこのスレか?他でやってくれや! >>441
は、他の女優スレでも同じ書き込みの嫌がらせ そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 また今日も
至近距離ジロジロと顔デカの書き込み連続か?
うんざりだな そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム >>460
しかもイベント行く勇気も金もない惨めな奴だし🤣 呆れて誰も書き込まなくて
近ジロだけの連続になってたらお終いだな 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ >>467
他の3人に興味なし
風間とかいうババアいつまでやってんだよ
どうでもいいやつに限って引退しないな 好みは人それぞれだから複数はいらんな
おれも単体が良いし風間ゆみはちょとキツいわ 好きな女優だらけの複数物とかなかなか出会えるものでは無いけどね 20代で出てきて途中休みながらも30代40代50代と熟女モノでやってるのはスゲーわ
ファンはうれしいと思う 新作復帰後ベストってくらい良くて笑ったわ
いやめっちゃ抜けたわ 若い女優相手だと男優もテンション上がってる事はよくあるけど
女優も若い男だとやっぱテンション上がるんだろうな 五十路熟女モノを見るが相手が20代のギンギンティンポだったBBAは本気で感じまくってるな
オレも20代の頃に五十路BBAにギンギンティンポをお見舞いしたかったぜ だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 若い男の身体にまたがって腰を降りまくる熟々に熟れた女ってエロいよね
ただ汗だく感を演出しようとしてるんだろうけど
明らかに上から液体かけてるのがバレバレな撮影の仕方はなんとかしろ
とはおもった
タチ役の方が上手いかもな椎名ゆな ノリノリゆな様
男優初見だったのだが、それなりにデカチンでタチも良く
ゆな様もなんか嬉しそう
やっぱタチの悪いジジイ男優より自分の身体でビンビンに立ってくれてる若い男優の方が気分ものってくるわな
https://i.imgur.com/rN2brBY.jpeg そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 🔹いつでも推しと一緒にいられる
小さくて軽いから、部屋に飾るだけじゃなく、カバンに入れて持ち歩いたり、カフェで一緒に撮影したりできる。「推し活」にぴったりなサイズ感と手軽さがウケてる。
🔹ビジュが命、しかも固定
グッズってブレることあるけど、アクスタは自分の“好きな瞬間”のビジュをそのまま飾れる。ライブ衣装とか限定デザインだと、レア感もあってコレクター心もくすぐる。
🔹コレクション性が高い
種類が豊富でシリーズ化されることも多いから、「揃えたい」「並べたい」欲が刺激される。推し全員分集めるとか、衣装ごとに並べるとか、飾り方でも個性出せる。
🔹SNS映えする
背景や小物を合わせて「ぬい撮り」ならぬ「アクスタ撮り」も流行ってる。旅行先やカフェで“推しとデート”感の写真が撮れるのもポイント。
要するに、アクスタは「推しとの距離感ゼロ」に近づけてくれる、現代の神アイテムってわけ。見てよし、撮ってよし、持ち歩いてよし。人気なのも納得やんね。 セクシーアクスタって無修かと思ったら乳すら出して無いじゃん どうせだったら立体に見える
全身ホログラムで作って欲しかった ついでに、ゆな様の声の目覚まし機能も付けて
更にプリンターもサービスで 昔のワンズファクトリーの
女優のすごテク我慢したら◯◯出し
あの頃、椎名ゆなもギャルメイクだった 若いころギャルメイクしていても年齢不詳感あったよゆな 高校の同級生に椎名ゆなみたい
クールビューティの大人顔女子が居た
普段着で他の女子と一緒だと違和感あった
でも中年になっても顔は変わらない 復活してから熟女になって
ギャン鳴きのトーンは落ちて今の方が
良いな >>508
同じカキコがウケる思ってる低脳墓に何言っても無駄だよ
明日は「顔ジロ」が来る >>507
自分がザキヤマみたいデカい顔でコンプレックスあるんだな ゆなってザキヤマ似なのか?
最悪
ザキヤマ嫌い
出てくんな! イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 波多野結衣を見てると本当に整形しない椎名ゆなは美しいと思うわ 綺麗な人が状態を維持しようとして変な顔になっていくのは見てて切ないな
芸能人にも多い
山咲千里とかむちゃくちゃ綺麗だったのに 長谷川京子はショックだったな、矢田亜希子は自然に年取ってんのに >>525
間違い 駿河屋アダルト、全部消えてた… そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム VRで風呂でカラダ洗ってもらったけどゆなさんの美しい顔で見つめられると興奮と恥ずかしさで身体が熱くなってきちゃって(*´Д`)ハァハァ
チンポ手コキ洗いとパイズリでして貰ったらもう我慢の限界来ちゃって発射してしまった、、、めっちゃ気持ち良かったです。ゆなさんありがとう 整形失敗の波多野と比べると、自然に体が豊満になってきていて、堪らん。昔より今の方がエロい。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 酒や果物でも熟成した方が美味しい
女も同じ
※熟成に失敗すると人間も腐るので注意 >>577
こいつ他のスレでも同じ様な書き込むで荒らしてる奴
アク禁にしてやれ そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 釣り?だからね。韓国に文句言いたいなら韓国言って下さい。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 そんなことより
至近距離で顔をジロジロ見るイベントの開催求ム