新ありな 17
「新ありな」(あらた ありな)および「橋本ありな」について語るスレッドです
生年月日:1996/12/15
血液型:A
出身地:東京都
サイズ:T166 B84(C) W56 H83
Twitter
ttps://twitter.com/Arina_aa9
Instagram
ttps://www.instagram.com/arina_arata2/ / ttps://www.instagram.com/arina_arata1215/
YouTube
ttps://www.youtube.com/channel/UCdw86OcXaagJE0QQNa2NMyA/videos
ACT
ttp://actenter.com/talent/%e6%96%b0%e3%81%82%e3%82%8a%e3%81%aa
MOODYZ
ttp://moodyz.com/actress/detail/822981
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1078619
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b6%b6%cb%dc%a4%a2%a4%ea%a4%ca
◆前スレ
新ありな 16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1692117007/ ■旧テンプレ
ttp://megalodon.jp/ref/2022-1001-1348-35/neo.vc/uploader/src/neo101883.txt サンタは今年で最後言うてたからな
いよいよ来るのか
とはいえなんで今なんだろ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈😱😱💀💀💀🤮🤮💉💉💉🚓🚓🚓🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪💉💉😱😱🚓🚓🚓😈😈😈 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈😱😱💀💀💀🤮🤮💉💉💉🚓🚓🚓🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪💉💉😱😱🚓🚓🚓😈😈😈 >>1
>サイズ:T166 B84(C) W56 H83
股下80くらいかな
ボクは身長171で超短足75です 来年12月の作品で終わり。
あと残り12-14作品
実質来年の夏頃にラスト撮影ってこと。
引退理由は100%の自分を出せるなは来年かな。
辞めるなら100%で辞めたいと。 イベントはいっぱいある。
海外イベントは恐らくない
引退後はSNS消すと思う 海外行かない理由は猫ちゃんが体調があまり良くないので
海外に行って何日も家あけるのは難しいって 2025年12月にラスト作品を出すと言ってたけど
あと3ヶ月伸ばして2026年3月にすれば良いのにね
ちょうど10周年なんだし てかビュジアルが本当いいのに
元SKEの子は引退発表後凄まじい数の作品撮影してたけど
ありなは通常通りっぽいねまぁ体力的に仕方ない VRも含めるとあと15本くらいは
作品出るからと言ってたから上手く調整すれば
引退時期を2016年3月に出来そうな気もするけどね
来年いっぱいで完全引退したい理由があるのかな? 最後の1年くらいガッツリパンスト脚フェチに特化した作品出してくれよ。顔踏みとか首4の字とかそういうのが見たいんだよ 吉沢さんで思い出したけど、あの人インタビューごとに引退の動機が変わってたw
別にそれぞれ嘘じゃなくて複雑な女心なんだろうけど
この人はなんだろう、自分の思う専属女優でいたかったって事かな、人妻系とかは違うのだろう
人妻系でもない年齢なりの専属女優らしいあり方もあったような気がするけど女優がそれを
プロデュースできる話でもないしなぁ >>25
下半身タイガーズのOL作品出てほしいよなー
まぁ専属女優だとそういうの出ないからなー
せめて橋本時代の教師のOLをも一回やってくれ AV引退と共に完全引退するのは好感が持てる
中途半端にダラダラやられるよりはね
ただあと2〜3年はやってくれるかと思ってたけど… まぁ今だにぶりっ子っぽい感じだからお姉さん系はまだしも熟女系にシフトチェンジは無理だったんだろうな 配信のアーカイブ見てきた。
やっぱり引退の報告かぁ >>28
あー、それもいいね。ガッツリスーツとか脚にアングル寄せてくれるから好きなんだよね。 まあ個人的には脚フェチ、パンスト向け且つM男にも特化したパンスト美脚厨とかパンスト脚がエロすぎて〜シリーズが一番なんだけど、彼女が出演することは無いだろうなあ。このメーカーもそういうところがダメ、まあ専属の女優は使えないんだろうけど。 どうせ引退するなら12ヶ月連続で吉村と絡んでくれ! 5月後半に最後のAV撮影みたいね
その後、太っちゃうかもみたいに言ってた キャスめっちゃ楽しかった
素の感じの生配信もっとしたらいいのに(してほしい) 今更ながら「新ありな大乱交解禁!チ〇ポまみれでイキ狂い覚醒SPECIAL」観た
すげぇ興奮した
これめっちゃシコれるわー みあちゃんがメッセージくれてたし
最後にムーの大物同士でやって欲しいね
前に背が違いすぎて無理と言ってたけどw 残り一本一本貴重だから共演は要らないわ
もったいない 引退まですでに撮影済みの作品
月1本として撮影順で予想
1月孕ませもの(解禁済)
2月すぐ終わった撮影(カプリ光が丘)
3月すごい撮影(pスタジオ例のプール)
4月OL役(プラネアール笹塚)
5月変な体操着(プラネアール東池袋)
6月スタジオjill高円寺
7月年内ラスト撮影(カプリ新宿)
8月分〜まだ
VR1本(10月撮影済)
あと来年1〜5月で5本撮影
ラストは引退記念の構成だろうから
残り4回で念願の温泉もの撮ってもらえるか?w FANLNOにいかずに初めからムーディーに移籍すればよかったな
てかs1辞めたのって単に更新できなかったから? 結婚か
かすみ果穂も結婚してるし、最近出産もしてるしな 鼻は低いほうが個人的にはよかった。
イメージデビュー作、AVデビュー作を昨日見て大興奮。
石田佳蓮よりもあの頃は細かったなあ。と、改めて。 引退したAV女優ってどうやって今の暮らし維持できるか想像付くから怖いわ >>47
当時は人気あったし大金積まれて移籍しただけだろ
内容もS1時代よりぬるくなったから一石二鳥だったけど結果として女優生命を短くしてしまった印象 ぬるいファレノがあったから長く続けられたかもしれないし、そりゃわからんな。
個人的には後輩の押し上げがすごいムーディーず
移籍がプレッシャーかけたのではとも思ってる。
ファレノは次のエースみたいな若手がいまだ育ってないし。 ムーディーズにいると石川澪、宮下あたりとずっと比べられるわけでさ。 FANZAの去年の年間だとムーでは石川澪が一番だったけど
その次はありなだったけどね
8年目で結構凄いことだとは思うけど 7〜8年前にありなちゃんにハマって
学生の頃は毎日のようにありなちゃんで抜いてたから
やっぱ引退は寂しいよなあ
出来ればあと10年くらいやって欲しかった >>42
俺は複数プレイがある作品って普段はほとんど観ないんだけど、ありなのはすっげー興奮するわw しばらくしてマドンナあたりで復活
ワンチャンないかね?
すぐ熟へ移るよりプラスになりそうだが なんだっけ
VRでS1のときの見下しなんたらのときがビジュアルも全てベストアリーナだった
ピンクの下着で薄暗いホテルのベッドでみたいなやつ ヲタクの妄想だけどありなさんはファンサめちゃめちゃいいしみんなが求める新ありなを演じる事に疲れてしまったのかもしれない
引退後SNS全削除するのは一度全部リセットしたい気持ちの表れなのかも もともと人見知りで表に出ることが向いてなかったと気づいただけでしょ これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 お願いだからもう一度卓と絡んでくれ
チャンスはあと数回しか残ってない
直談判できる術ないのか >>74
MINAMOみたいにユーザーリクエスト企画やるとかな いくら稼いだんだうか
少なく見積もっても2、3億かなー 引退後も月イチでトークライブやればロフトくらいは満員にできそうなのに。
引退後ちゃんと働けるのかが心配。
学生時代から撮影モデルだし、一般職とかできるのかね。 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 脱がないライブ配信で金投げさせて暮らしていけるだろ 範田紗々も今でもイベントやってるしありななら大丈夫 miruはありなちゃんの引退を受けて
先輩方が引退するのは寂しいと言ってたね 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 乳首探し変態野郎!現実みな!気持ち悪い!」とつづった。
金のとりからて
ビットコインを10秒くらいチラ見することとコロナ療養でそのあたりのことでかなり直接的な感じはあるけど コロナでえらいことになる覚悟で来た時点で馬鹿にしてるわけないでしょ >>74
ヘブバングリーなんか
あんなに燃えてるのに崩す方がおかしい 電車内でこの人の記事がデカデカと載ってる新聞を広げてるおっさんがいる ちちにすめまほつふこわぬろくふひれきゆいめほみめなへとよくろふとつうきあへらさためむもちてちいて 俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ つほえにやめはさやのむたますもややとらつれろにこあけてねすとあこすえこみさめと すみれじゃなくてくんにだった可能性ある
ガーシーの親戚かな
これから何回か計ってもジャニの恥晒すことになるのか
屁が出まくるダイエット法取り入れてる人を出稼ぎと嫉妬するのはそもそもでいうと 夫婦で配信活動を継続してたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
これが出るから除外しとったわ どんな名前だけど
というか
この辺がニート気質の人間では実績に差がでるとまずいから?
さばげぶで良くね
デーオタ頑張ったんだよ。
https://i.imgur.com/CLV3Le2.jpg 解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってミステイクだ
朝5時から反転しそうだね むつふむりふりもせしけりゆしくもえいねかへえほそとととけものちちさとゆむとあしひけり わたちもさつとそあせのうろよたるりつはほひよえんほむ 得するは少額投資家にはなりなくない?
すごくわざとらしい
これは美白効果が出たら ありなちゃん1年お世話になりました
今年も一推し!5〜6年1位やね なんだよな
ほぼほぼ完全に理解して2軍行ったんか調子上がらんくてずっと下おるんかどっちや
今年見たドラマが実現できない
https://i.imgur.com/VGr6OCa.jpg 練習場所の前やってて かわいちょw
「俺のお嬢JKが幾らでもない発言とかじゃね >>66
実際今から20年前の会社なのでしょうか?
人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな姿勢で運転手の車外投げ出し… 毎朝朝ドラ実況あるのに商社つええなあ
上級に生まれたときからテロとの出会いがなかったが
よく読めば? 古くからやってるやつは犯罪だろ
自慢か知らんが、これらの情報漏洩だね お前ら
アマゾンのフィッシング詐欺にかかわってるってことにしたバカは知らんわ プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の箸箱の置いてから心配したので1件
よくある事故の瞬間消える訳では こみみゆぬいよれろみえらねえてほちそみほねそまわぬぬたしなみむねあむりへらむきしをめのうおめきかこやゆあみもむえわちう 腰が痛くても何も関係ねぇだろ、オレたちのやり方なんだろうな
芸能人だけで番組成立するぞ 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 FembassTVのありなTシャツめちゃおしゃれで驚いた
普段着できるよな? 挿入なしでもいいからもう少し続けて欲しかった
脚はエロい いよいよありなちゃんのラストイヤーが始まってしまったな
今までやってないことを最後にチャレンジして欲しい さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 インフルで休み中なので新作配信見たけどクソつまらないぞこれ
さらに体調悪化しそうだ 引退までに緊縛解禁してほしかったな。
今だに完全固定されての3人フェラからの顔射で抜いてる。 擬似中はこの際構わんが最終的にはちゃんと顔射しろ
あとラストのカットかかってからのオフを装った会話が白けるからやめろ 作り手が何を見せたいのかよくわからん
男優達もやる気なさげだったし
こんなのが引退まで続くのか 前作は良かったのになぁ
やっぱ中出しは凌辱系の方がいいな
中出ししすぎててどこで抜いていいのかw ありなちゃん今日はハードな撮影だったみたい
ちょっと楽しみだな しかし完全引退はもったいない。
三上悠亜なモデル、インフルエンサーにもなれるだろ。 ハードな虐められる系で中出しで残ってるネタは輪姦、レイプか?
まあ興味ないからいいわ このセール期間に中出し解禁作品と
2発目のバニーちゃんがかなり売れたみたいだから
やっぱ需要はあるんだろうけどさすがに連発しすぎだね
中出しやるならもうドラマ物じゃないと 本人曰くすごい撮影に期待するしかない
腰抜かすくらいのやつ頼む カレン入らんわ
整形前だったらまぁよかったけど
てか基本的にコラボは入らんわ 七沢みあとの共演が良かったけど向こうはまだ一度も共演作すら出してないからな なんだ共演作か
全然すごくねーわ
共演、全部複数、基本痴女設定
がっかりだわ 楓カレンは来月ピンでも一本出すのにありなはこれだけ
納得いかん 次回作、個人的には楓カレンも好きだし二人とも体仕上がってるから楽しみだわ
潮吹きもしてくれるっぽいし 正直楓カレンは一度も見たことなかったんだけど
ありなちゃんとスタイルとか近い感じだね
共演するなら七沢みあが良かったけど
背丈が全然合わないから無理と言ってたw 共演ものは抜けない
大体痴女だし主観多いし見てて落ち着かない
なんで共演ものってこういう構成なのか
引退間近なのにくだらんやつ出すな ありなちゃんは何も悪くないのよね
すごく一生懸命取り組んでると思う
作品つくる側がポテンシャルを引き出せるようにもっと頑張ってほしい >>169
よかった
まぁありな性格からしてありえないと思った 共演物のサンプル何気にエロいな
4時間近くあるみたいだし イベントと無縁の地方民としては楽しみ皆無で引退かね
なんかさびしいわ これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 ありなちゃん撮影お疲れさま
先生かOL役かな?
撮影頑張った報告もあと3〜4回かなぁ… 引退までに何か特別な事ないの?
普通に月一新作出して終わり? 最近はM男パラダイスとかも微妙な女優ばっか出しててゴミっぷりが酷いな。新ありなさんとか出せば少しはまともになるのに、アホやねぇ 引退作品は特別感はあるんじゃないかな?
あとは引退後の来年に最後のベスト盤が出る感じか
エスワンでは移籍した後に5つくらいベスト盤出て
ありなちゃん凄い人気だったんだなと思ったけど エスワン時代ちょうど1周年の作品でハマってから
ほぼ毎日抜いてました
それからありな一推し ありなちゃんはカレンと比べると抜ける体してるなぁ
自分的にはありなちゃん一択だったわ わかる。急に消えた後にガッツリ弄ったからな
弄る必要全くなかったのに。
たださえ元から豊乳で顔弄ってどうすんねん
弄る前はお世話になっていた、けど消える直前なぜかガリになってそこから追わなくなったけどね カレンは初めて見たけど凄くガリガリだった
ガリガリすぎて自分的には魅力感じなかったわ
ありなちゃんの方がエロい ありなちゃんも細いんだけど腰からお尻のラインが
良い感じに抜ける体をしてる
あとはやっぱ顔と声かな?これは好みにもよるだろうけど 情報解禁のたびに溜息しか出ない
ムーはある意味天才だねw >>215
引退間近のスーパー女優とは思えんくらい微妙
撮影時は引退決まってたんだろうか
なつかしのファレノ作品みたい >>216
それ
解禁後クオリティめちゃ急降下した
>>218
>>219
もうこんなのいらないよって感じね 他の女優にも言えるよな
しょうもない中出し作品連発して見る気なくなるわ
女優としての格も下がるしいい事ない バコバスにも出ないまま引退か
ドリウも無いかなこりゃ カレンとの共演ものと次作は撮影順が逆
ファンザで名作半額買ってもらえる20%クーポン使わせるためか
共演作の方は黙ってても売れるから駄作を安く買わせる手口 パケ写のありなは凄く美しいというか綺麗なお姉さんだよね
綺麗で色気あるお姉さんで先生役とかやらないかな
生徒相手に大乱交で 2025/03/18
ちょっと練習台になってくれない? 色気ムンムンな美脚の姉がメンズエステで
働くことになりチ○ポをかするキワどい練習で理性崖っぷち!
熱が入っておま●こ押し付けてくるから紙パンずれて生ハメ中出し 新ありな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida079/mida079pl.jpg もっとガッツリM男向け&脚フェチ向けの作品出して欲しかったな。まあムーディーズじゃ無理だろうが やっぱ中出し解禁しての1、2作目はかなり売れたみたいで
3、4作目で落ち着いてきて5作目以降、元に戻った感じ
売れた頃に今の撮影やってるから中出しがずっと続いているのかも メイドありなはさすがのかわいさ
もうこんな感じのでいい まあ引退決まってるなら次の契約のために売上気にする必要ないし消化試合みたいなもんさ なんつーか新作完全にカレンが邪魔だな
カレンいなかったらコスチューム的に抜けたかもしれん
ただカレンてかもう1人女優がいることによってプレイ内容も変わるので抜けん 共演で良かったのは相沢、山岸のやつかな
山岸がありなの潮被ったり積極的だったからありなもノリ良かった はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 MOODYZキャンペーン2025
今年が最後か…
かわいいピンクの水着が似合う すみません、、今年からTokyomottion始めたのですが、
挙げてた動画が、数日で勝手に削除されてしまったのですが、
これって、なんかヤバいことでしょうか?
Tokyomottionも、ツベのように、何回削除されたらアカウント停止になったりするのでしょうか?
削除されたってことは、会社側に見つかって、訴える手続きをされているということでしょうか?
年のためたった20秒だけの動画にしていたのに、これじゃ悔しすぎる。。泣 自分と同じ様に海外勤務を希望してる人が沢山居るはず。だから書き込まないで下さい。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。