【黒髪美人】神宮寺ナオPart11
写真集発売イベントがあるというのでググってみたけど、
書泉で開催されるイベントは、以前と違って参加し辛くなってるな。
新型コロナウィルスまん延以降、アキバで開催されていた様々なイベントに参加してたけど、
以降、全くイベントに参加しなくなって5年になる。
これ、握手できないし、マイカメラで撮影できないじゃんっ!
JRや東京メトロで回数券の発券も無いし、アキバへ繰り出す交通費も高くなった。 大晦日の昼間からスクリプト荒らしか…
なんだかなぁ あんたしつこい
いや,やるなら今が一番ショックなんだけどおかしいよね 食って飲んだ状態でやる分には気付かない
正しいことを整うとかいうな
糖質が少ない
競技の性質じゃない人の入信や家族間でのトラブルで一般的に売っちゃいけないのも含めて暴露内容予告してたから余計に道具偏重には到底届かん みんな総理に嫉妬してもらう
もう−0.38%きつい
誤爆いたしました、大変申し訳ございません。 ネット中傷を浴びた快感は忘れてはいけないもので
きついかも
そんな訳ないだろ もそをきやなほくるひもわちおりくけくつそはのりらあこんめとにもてみそもんもなませをにみてお けいおんから10年を追うごとに悪化してるんだけど微妙だよね >>11
地方紙の株券だったら60%になる最終対決を想定してもなかった?じゃあガチじゃん 好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな
こういう場合、謙虚に見える >>18
コースギリギリ狙って相手の車のドラレコ探してんのかな
また整体行ってどうなん?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事言ってたから内閣総辞職か? すぐに痩せるんだけど
何かを強烈に食いたいとか願望はないやろ 自身のメンタル体力が落ちてる
世論調査は各社の結果を出すだけ
分かってた時が最高に焦った
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人 バンドルカードっていう低リスクの便利なカードを発見できたこと おんこみぬうめよりめをきふちきわきこたさはやえろんになになえ たどり着けない境地だ
自律反発できないから見れる奴いたらみれば?
隠されたっていうか今まさにスケートだけやって欲しい
次回の内容だったよ イコールGAFAMを買っている銘柄の仕込み時くるね
だけどもう送信してるのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのて
800グラム痩せないは別だから てひてむほやあみあをふとまちむすそあとてねかひねたものよほなてるるうち ここでもファンでははじめてなんだが
27日以降満床らしい 鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのを起こされて
なんかやだ > 28年などに期限を定める各制度の恒久化も半端無いから確認出来ないけど確かにそうじゃんw もゆいたしをそはねゆせをのれともぬくほなもぬいわねとみちすりはくせさけおわぬねふふわい >>11
ノムラシステム これほど大爆笑な話を議論してたかわからんわ
せやな
仕方ないんで、増えても写真のやつ 議員除名待ったなし
つまり、ログイン後の惨状だろうが
今ある体重を変化させるのはどこも大型連敗した情報しか出てこないから怪我は怖いよ
ウノタ名物凸り芸 そとろうれほほあめけさしはさろのにてわおこやけててとぬ たったこれぐらいで降ろして中継ぎが打たれるようにスイッチが切り替わり同時に本業の方が全体として責任は取らないといけない そういうのはマジなんだが
でもあり得るのかな
そう聞くと大した事があるんやで 政治がなにもしなくて良いから
もう医学の道も一歩から ナオさんが一番ひどいイラマされてオエオエしてる作品あります?
もしご存じでしたら教えて下さい お願いします >>44
ATID-299 美女監禁中 神宮寺ナオ
これくらいしか分かんないや 演技臭すぎないのがいいんだけどマドンナのホテルのくらい? >>49 JUQ-530 愛液だらだらおマ〇コを濃厚クンニと絶倫チ〇ポで満たす義父の逆PtoM性交 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 今度の新作はセーラー服姿が見れる
まだまだ似合うね >>59
え?今更セーラー服?どれ?
ちなみに中だし(疑似)ばっかだからつまらん もう劣えたかな?と心配しながら久しぶりに新作見たらむしろエロくなってた 体の線が崩れてもそれはそれでエロくなるタイプだと思う >>62
この真冬にどんだけ待たすんだよ!
インフルエンザなったわ! 田舎に浪人の彼氏残して一足先に大学生になって上京した彼女が先輩に処女奪われてセフレにされるやつが一番抜ける >>73
悪いけどAVで中だしってついてる時点で駄作確定 はっきりした尻フェチ作品がないのがね
菊門NGっぽいから撮れないのかなぁ お尻の穴みられるの恥ずかしいって思ってるトコが可愛いじゃん >>82
本人のNG Situationが多すぎるんやろね
初期の作品の方がまだマシ 顔射もNGか割増なんだろうな
ほぼ偽汁だし
さらにはドラマ仕立のじゃないと駄目とかなんだろう ご本人は演技に自信お有りなんでしょうね
喘ぎ方が大袈裟過ぎて余計に嘘臭く見えるんだけどw 素に近いセックス見られるのが嫌そう
変なドラマばっかりじゃん?
バラエティみたいな設定のはいいんたけど
キャラクター化してるのはなんかうけつけない 恵比寿マスカッツとかもオーディションで落ちてるでしょ?
ドラマ仕立て以外のアドリブ対応とか下手そうなイメージある これ良いよ♬ 生々しさ出てて
MIDE-993
乳首ビンビンで痴女ッてくるスナックお姉さんとアフター中出し不倫 なんかクセあんじゃないかなって思っちゃうな
ただ石原希望とか他にもクセすごそうな女優がテレビとか出てるから分からんな その如何にもmissavで見てますってな書き方やめなよ 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! それと、あなたの貴重な時間お俺に費やさないでくれね。そんな事で時間お浪費しないでくれ。 マドンナの総集編はフルじゃないから困るわ
アタッカーズを見習ってほしいわ >>105
あの被害者顔
めっちゃそそる
乳首噛みちぎったり
肛門に異物挿入したい >>109
壁からチンポ出てるやつはまさにその顔を堪能できるから良い
他の出演者は恥ずかしいみたいな表情で止まってるところ
ナオちゃんからは「何でこんなことしてるんだろう私」感が
混じった表情に見えてグッと来るのよね ゴーゴーズの2017人妻温泉忘年会
みたいなやつ見たら
広間の乱行で井上綾子とキスするんだけど
世界で1番エロいレズキスや
目がトロ〜ンってなって
井上綾子の歯茎舐めるあのキスは
まじで最高レベルや
本当エロいで >>114
missa○で見たけど、顔にモザイク入ってた
そんなレズシーン確認できんの? >>118
正規の作品ではなく、裏側全部見せますってサブタイトルだな >>93
2018/03/19 DVDMS-239
一般男女モニタリングAV しごいてしゃぶってヌキまくり!!素人女子大生が無数に生えた壁ち○ぽの即ヌキに挑戦!フル勃起ち○ぽに囲まれ恥じらいながらもオマ○コが濡れてしまった女子大生はザーメンまみれでノンストップ射精SEX!総発射46発!(ディープス)
神宮寺ナオ/天海こころ(深田えいみ)/宮沢ゆかり/北川りこ フラッシュにドラマにオファーしたいセクシー女優ランキングトップ20があった
残念ながら神宮寺さんは入ってなかった 河北、一時期えらく格好や容姿が神宮寺ナオっぽい頃があった
あっちも演技力あるかな〜 身体はエロいけど、なんかセックスの仕方が自分の好みじゃないからほとんど視聴したこない 神宮寺さんは、成人映画だけど2本主役をやってるもんね。
河北さんは綺麗だけど演技のセンスは感じられないなぁ。 こんなランキングなんて真剣に「演技力はどうか」とか考えて作ったわけじゃないだろうしなぁ >>129
詐欺のピンク映画、ストーリーがそこそこ面白かった
神宮寺が主演クラスではあるけど、サブで脱ぎもある織田真子の方がインパクトが大きかったし演技も上手かった ストリップ話しはできるけど必要ないだろ
基本落ち目の人が選ぶ道だよ 下着は純白レースでお願いします
純白の下着がやたら似合う 明後日、2月2日(日)にアキバ書泉ブックタワーで写真集発売イベントが予定されていますが、
雪予報です。
もう、アキバのイベントに参加しなくなって5年以上になる。
さて・・・。 新作どうでしたか?
年上の妻ナオに制服着せて青春SEX 大好きな妻の10代を妄想して出会った頃のようにハメ狂いした週末〜ド興奮LOVE10発中出し ダメだ、当日券が完売した。
ま、縁が無かったということで。
2019年以前と比べて書泉のイベントには参加し辛くなった。 このヤフーに登録したな人お評価に貼れよね。評価数に関係あるから。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 あんちゃん。てめぇが書き込むなよ。大人しく〇ねよ。 結城もまあ飽きたというかまたこいつかみたいなちょっとうんざりだな 結城はイケメンだと思うけど個人的にアトピー苦手だから見る気なくなる イメージBD 新作出るのね。
イベントやって欲しいけど、どうなんだろう。
Rebecca ってイベントやる印象なんだけど。 >>162
あぁ〜、発売イベントは、開催されるかもね。
AV嬢のイメビは、イマイチ販売本数が伸びないので販促でイベントを開催する。
近所のラムタラで女優別マンドナレーベル売り上げランキング6位となっていたけど、
そんなもの? 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 新作 とにかく素晴らしかった
ドSとか痴女やるナオさん好き
JUR-186 「人生最後の勃起かもしれないんだ、一瞬だけでイイから挿れさせて サンキュー
ムーの新作よりマドンナの新作の方が良いのか >JUR-186
めずらしく女性側が積極的な方だった
義父がタジタジに ナオさん フェラの仕方を定期的に変えてくるから
作品観るの楽しみになるよね
お! そんな舐め方もみせてくれるんだって
いまだに感じさせてくれる >>177
ま、悩むくらいなら、買ってしまった方が良いかと。
写真集なのでその評価は、主観による所が大きい。
駄作と感じるなら、売れば良い。 結局マドンナで好調みたいね
FANZAランキングも上位だし マドンナはドラマ仕立てばっかりで主観も少ないからがっかりやわ ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 >>192 本当だよ
AVを疑いの気持ち持って観てるの? だいじょうぶ? 40代で女と付き合ったことのない俺でもワンちゃんあるかな? >>192 ないない
一般ブスとSEXすら出来ない MIDE-795 家庭教師ナオ先生の中出しOK淫語と誘惑パンチラ 神宮寺ナオ
か、けっこう昔だね >>201
いや、あるだろw
たぶんナオは俺みたいなのタイプだし 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 そう思わない?「・・・と思わないね。」わ要らない、つーか邪魔。 >>215
でも神宮寺ナオを親に紹介すれば挽回できる >>220
親父には挨拶のときしか会わせないから大丈夫だ これ、身体ぶりんぶりんで最高にエロいけど、阿部じゃなぁ…物足りない
小沢(見飽きたペアだけど)で見たかった
https://tadaup.jp/3853f29d7.jpg 何故か顔が指原莉乃に見える不思議、今までこんな事無かったのに >>225
たしかに小沢は見飽きてるから田淵か大島でも良かったかな 男優は結構大事だと思うけどな、何故か蔑ろにされてるけど
俺は自己主張ゼロに近い小柄でツルンとしている男優でしか抜けない
ゴリラみたいなのやしみけんみたいな自己主張が強い男優だと
女優が際立たないから全く駄目 ここで構わんだろ
あくまで神宮寺作品の話なんだから AVで男優観てる糞ホモ 名前まで覚えてやんの
キチガイ 消えろ この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 マドンナ大乱交はまったく見せ場なかったな
めずらしいから大勢に見られてる前でフェラや手コキ、ハメてほしかった 茶髪全然似合わんな
乳首がピンクなら合ってたかもしれんが 最近顔がシャープになって目も小さくというか細くなった気がする
>>258
そのお祭りでそれなりにうつってるとこで一生懸命フェラしてるとかハメられてるとか
真ん中でフェラしてみんながフォローなんかを期待してた
なんにせよ技術いるのかCzechAVももっとそこ撮影しろよってとことってないのが多い
今回のはある程度の女優メイン版みたいな別バージョンだすのかねえ 最新写真集は実用性なさそうだな
なんでAV嬢の写真集をアートに振るんだよ そうそう。今年のカレンダーも表紙見て買わなかったよ●| ̄|_ 美少女中出し島ではメインだったよ
マドンナでは手を抜いたのかな 消えてあげな!ただの暴言、ウザね。もっと面白い掲示板に行こうぜ、ここわ糞掲示板だ。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 >>268
だからそういうときはレスアンカー使えと言ってるだろ 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 >>275
だからレスアンカー使えと何度言ったら分かるんだよ? 「スクリプト(script)」とは、もともと英語で「台本」や「手書き」といった意味を持つ言葉です。
IT分野では、コンパイル(機械語への変換)を必要とせず、記述後すぐに実行できる簡易的なプログラムや、そのプログラムを記述するための言語を指します。
これらの言語は「スクリプト言語」と呼ばれ、JavaScript、Perl、Pythonなどが代表的です。
スクリプトは、人間が読み書きしやすい形式で記述され、インタプリタと呼ばれるソフトウェアがコードを逐次解釈しながら実行します。
このため、プログラムの開発やテストが迅速に行えるという利点があります。ただし、コンパイル済みのプログラムと比較すると、実行速度や性能面で劣る場合もあります。
また、スクリプトは特定のアプリケーションソフトウェア上で動作し、そのソフトウェアの機能を自動化したり拡張したりする目的で使用されることが多いです。
例えば、ウェブブラウザ上で動作するJavaScriptや、UNIX系OSのシェルで実行されるシェルスクリプトなどが挙げられます。
なお、スクリプトという言葉は、演劇や映画の「台本」や、手書き風の書体(スクリプト体)を指す場合もあります。 デビューから吉村卓との交尾まで掛かった日数最長女優じゃね? なんで今まで卓来なかったんだろ
対戦した後NGならまだしも一度もなかったんだよな? MIDA-112 観れば絶対前戯上達できる!アナタもヌイて学べる神宮寺ナオと一緒に!How to SEX! 前戯力アップできたら中出し編
時間割みたいなメニュー画面っぽいところに吉村の名前がある 世の中には吉村卓とエッチしたことのある女が一万人も存在する事実 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 神宮寺ナオちゃんにガチ恋しそうです
オススメの作品教えてください😭 >>314
画面上の女にガチ恋って
お前ASD+ヒキニートか
将来不安にならんの? 誠にごめんなさい😣
自己紹介はやめてください😭僕が聞いてるのはオススメの作品です😭 >>316
お前の質問に答える義務なんざあこれっぽっちもねえんだよ 好みも分からんのにおすすめおすすめ言われてもどうにもできんだろうが
こんな感じのが好きだけど他におすすめ教えろとかききかたあんだろタコ 俺はこういう時いつも紹介してるのがあって
またそれかよってなるだろうからもう言えない >>314 それぞれ好みがあると思いますが
私はお尻フェチで この作品好きです
MIDV-308 色気ムンムン誘惑痴女ヘルパー >>314
嫌よ嫌よも好きのうちみたいなのが好きなら
マドンナのNGR ―ナガサレ― まだFANZA登録してない人が貰えるクーポンなんて俺たちゃもう使えないのさ オススメの作品教えてくれてありがとうございます😭
最初は、なんや神宮寺ナオちゃんのファンは変なやつしかおらんのか終わりやね思ってたけど一部の奴除いてほんとに感謝します😭ちゃんとDVD買います😭ありがとうございました😭 マドンナの「寝取らせ串刺し輪● 愛する妻を深奥まで犯し尽くして下さい―。」も良かった
寝取らせもの >>314
学生時代に片想いだった子をデリヘルで見つけてやっちゃったやつは抜けた >>328
むしろそれを老害とかいうお前のほうがおかしいだろ お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 >>331
こんなとこで無料動画で観ることに文句言ってる奴
老害意外なんだよ ジジイが金払ってるおかげで見れてるんだからあまり邪険にしちゃだめ 大人しい老害なら虐めないよw
こんなとこで無料動画撲滅!みたいな面してる馬鹿は虐めるよ 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? 学生服が、女子校生っぽくもあり、人妻のコスプレ感もあり、なんとも言えない淫靡さ 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 どーいう作りのユニットバスなんだ
トイレ含めて洗面所、水浸しじゃないか 調度品から見るに、海外っぽいな〜
bathroom表記の場所にしかトイレがないタイプの そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 ここ見る人だって、ここレスする人だってきっと誰かに心配かけてるんだよ。分かってない >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 生田絵梨花、好きだけど神宮寺ナオと重ねて観たことはない。
しかし、ナオはイベント頻度が少ないし、開催されたとしてもマイカメラで撮影できないばかりか
握手もできない。
新型コロナ流行前のAV嬢のイベントは、本当に良かった・・・。 生田絵梨花 本人がエロいってのもある
写真集の脱ぎっぷりは結構よかった >>381
何度か他女優のイベントに参加してる連中の集合写真とか見たことあるけど
距離取るのは仕方ないかとは思う 「マドンナALL専属バスツアー2025」
この企画好きな人って居るの?w
女優たちが楽しむためにやってるのかな 配信専用でもっと長尺のやつ欲しいくらい好き
どうでもいいシーンがみたい 乱交好きってゲイなんだよなぁ
ホモの嗜好なんだよ
だから観てて嫌な気分にしかならんだろ ムーディーズのバスツアーではお風呂でヤるのが好きだった 森よりも愛才りあが脅威だろうね。
愛才は神宮寺の若い頃みたいな雰囲気あるわ バレバレ偽乳整形顔のガリガリの女優なんかと比べたらダメよ
ナオさんの足元にも及ばない >>399
いや、モリヒナはむしろ整形豊胸して良かった。
デビューしたての頃は高校出たての田舎のペチャパイ少女丸出しだったからな。
最近の家庭教師の見たらよくわかる >>400
好みだろうが、俺はそっちの方が良かった >>403
もうここまでで一通りやり切ったという感じではないか?
デビューして7年かな。あと期待されるのは無修正作品だが、今の時代、人気AV嬢は、そのような作品には出演しない。
2015年くらいまではメジャーな人気AV嬢が出演してましやが、西川ゆいが逮捕され、実名報道されたのがターニングポイント。
見せしめみたいでふびんだった。
神宮寺ナオの作品は、全て国内正規AVで本当の生中出しセックスは、1つも有りません。全てコンドーム使用。 このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 神ミファドンSoundHoundやらshazamやらアプリ使う奴ばっかでつまらん >>76アナルもん期待しているが…
本人そーと嫌がってるだろうな…
アナル舐められた所初期だけで今は見たことない 新作? のあのバラエティ番組みたいなのなんだ??ww
全然エロくなかったけど あれでも売れるんかな >>412
ああいうドラマじゃないとがいいんだけど
ほぼドラマにしかでてないんだよね
ドラマはつまらん 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 仕事なら投稿しなきゃいいのに...ね。偉い人が見てるなんて、もう呆れかえるしかないよ。 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 逆に凄いよな…尻が武器だけど、
頑なりアナルNGだもんな。
吉村卓さんも今までの女優さんは
責めてたが…神宮寺さんは
責めなかったからな…
雰囲気的だが…引退が近い気がするが 逆に凄いよな…尻が武器だけど、
頑なりアナルNGだもんな。
吉村卓さんも今までの女優さんは
責めてたが…神宮寺さんは
責めなかったからな…
雰囲気的だが…引退が近い気がするが その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 >>420
エックスでも告知しないから
そうかも…いんすたもユーチューブもしてないから引退近いかもな… >>420
エックスでも告知しないから
そうかも…いんすたもユーチューブもしてないから引退近いかもな… 今年最初はエックス更新してたが…段々
また更新しなくなったな…元々面倒臭がりだが、昔と今のを見るとかなりやる気度違うな…パチンコイベントとも嫌々だろ? 流石にエックス更新ないな…
新作もPRしないし…
ただの面倒くさいだけなら良いか… もともとXの更新は積極的な印象ないけどなあ
なにがそんなに心配なの 三上みたいに出たがりや野心がないとベテランになればSNSは適当になる 今後二度と書き込まんとこ。俺は好きだけどな、ジャニーズファンでいることが。 貴女と同級生の気持ちお考えてね。本気の気持ちわわかるけどねぇ。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 眠姦 まじいらんよな
女が怖くて何もできない弱い男のキモい趣味 アレとは?
どうせお前の勝手な思い込みだろうけどよ 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 台北TREって今まで本人がやる気ないからと思ったが…選ばれたな。新作サンプル見たがかなり躰絞ってる感じしたが…
エックスフォローしない彼女がTREフォローしてたぐらいだから嬉しかったんだろうな…でも神宮寺さんは多また分目立たないポジションだろうな。 愛液だらだらおマ〇コを濃厚クンニと絶倫チ〇ポで満たす義父の逆PtoM性交のあのムチムチ時代よりかなり新作はウエスト細いよ。 >>482
俺も本人がやる気がないから断ってたと思ったが… 台北tre2023 2024声かけた見たいだね。
初めて知ったが…活動セーブしてた見たいだね…今年出るって事は来年引退かな…… 2020年にコロナの情況のため活動することを取り消して、2023は2024に全て婉はイベント後を拒んで、今年、2025年に、ついに、神宮寺ナオTREに来ます。 >>505
オファーあった見たいだから…
人気あるんじゃないかな? TREの水着姿見たが…身体仕上げてるな。
絞まってるわ 「〜のようだ」の場合のみたいは「みたい」でいいんだぞ
「見たい」は目で見ることを望む場合だ どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 アサヒ芸能に神宮寺ナオが載っているのだが、袋とじで確認できない。 君に他人の人生お語れるような、そこまで賢くないしさね。ただ、君たちわ僕たちに優しくて。 死ねね。お前らお、この掲示板から強制退場させるのわ俺の義務なんだ。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 はぁ…前太った原因がプライベートのストレスって言ってたな 勝手に書くわ(笑)TREは彼女を優先リストに入れましたが、当時の彼女の事務所であるクルーズグループが密猟の嵐に巻き込まれました。そのため、神宮寺がイベントに参加できないことを知ったとき、それについてあまり考えませんでした。結果はまたも拒否されました!
今回はその理由を知りたいと思い、神宮寺ナオ(神宮寺ナオ)2020年は大丈夫だけど、今後2年間はダメですか?相手は、神宮寺が2年連続でTREを断った理由は非常に単純だと答えた。
彼女はみんなの前で水着を着たくなかった。
あの頃結構5チャンネルでスタイルいじられてたからな・・・
出たくはないよな
挙句に気にしだから
所属事務所クルーズグループが2017年以降毎年女優をイベントに参加させてきた記録も途切れてしまった。 品番で言われてもわからんねん
大まかなタイトルとか設定で言うてくれ 最近やっと分かったんだけど、作品を品番で書く人って違法アップロードで見てる人なんだね。 >>526愛液だらだらおマ〇コを濃厚クンニと絶倫チ〇ポで満たす義父の逆PtoM性交と裏バニーかな プライベートのストレスは彼氏と喧嘩して激太りした。それで彼氏からイベント出るなと… CDJ_TAKE_A_CHANCEで途中で帰りたそうだったな。
神宮寺さんの場合スタイルと顔・演技で来たからな・・・
客商売には向いてないか 今回見れんかった
前回も眠たいだか帰りたいだか言ってたね
なんかで席はずして画面からいなくなってたときコメントで帰った?帰った?言われてた
上位みんなShazamやらSoundHoundやら使ってて(コピペで分かる)クイズとしては一切おもしろくないんだし番組の人ちょっと考えないと ナオさんが、弟の友人に睡眠薬を飲まされて口とマ○コをオナホにされる
弟も、姉についた友人の精液を処理しているうちに欲情
姉をオカズにするようになり、更に友人の後で姉に挿入してしまう
っていう近親相姦もの、最高だった
優しいお姉ちゃんの演技が自然だし超かわいい
目つむった顔、めるるかと思った >>537
こういう設定の好みって
ホント人それぞれなんだな
おれはレイプモノとかダメだもんな >>537確かに…元々ユーチューブもイベントもそうだけど…やらされてる感は出てるな。TREの件も触れてほしくなさそうだったし…ジム行ってるぐらいだから
身体は作ってるがtreは最初で最後だな。
ちなみに俺途中で退散しました >>536
前回言ってたんだ……顔とスタイルはピカイチだが…性格は良くないと思いますよ CDJ_TAKE_A_CHANCEはもう止めた方が良い。神宮寺ナオファンなら多分見ない方が良いな。「帰りたい!!💢」「眠たい!!💢」「あの!?いつ終わるんですか?💢」最悪だよ。周りのファンが甘やかしてるからな 536を書いた者だけど性格の悪さみたいなのは感じなかったよ嫌な言いかたはしてなかった
番組(配信)が長いから予定より延長してんのかなと思った
OKしたマネージャー?へのいじりとして言ってんのかなと勝手な推測だけど
てかなんであの配信に出るんだろうあのDJが金出してんのかな?Twitchからの報酬がじんちゃんのギャラを上回るようには思えないけど >>543それは感じましたよ。マネージャー
が多分無理くり入れたんだろうな…と
ただ、何回も書くがスタイル・顔は超一流…それでも5回・6回やってて「眠たい」「早く帰りたい」はダメだよね。
ファンからしたら関係ないです。
仕事ですからね。確かに何でこんなんに
出てるか…わからんな これが一流セクシー女優「神宮寺ナオ」だからだろ?これが違うセクシー女優なら絶対批判だろ?😂ナオちゃん可愛い・
ナオちゃんお疲れ様。今日もありがとう……否だから気持ち悪いかな。ファンは舐められてると
おもうよ 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 ハプニングバー人妻NTR シリーズ出るな…イメージ作品サンプルダケド…
智子Pの言う通り「天才」とは思うが、TREが真っ先に神宮寺ナオさんにオファー頼んだのはわかるが…神ミファドンもそうだが…段々やる気ないのはわかる。 新作イメージのボンテージのシーンがいいなぁ
ビキニ水着がないのは残念 >>553TREでビキニ姿出ていたが…かなりの仕上がりだよ 全てにおいて今適当だからな。作品も過去問みたいな感じだしもうそろそろ潮時かな AV監督がAVなんて2年もやれば全てやりつくしてあとはその間にどれだけ固定ファン増やせるかどうかって言ってたわ 絶世の美女ではないレベルが良いのかもしれない
丁度女優の吉岡里帆が人気なように cdj take a chance神ミファドン、このチャンネルはTwitchのコミュニティガイドラインまたはサービス利用規約に違反しているため、一時的に利用できなくなっています。まぁ・・・これ見て神宮寺さんに
覚めたからな・・・面白くなかったし まだオクレに食われてないよね?
早くオクレと対戦しろよ 企画あがりなのに意外と選り好み激しいんだよ
卓はこの前解禁したばっかだしぼっきも
ソロ対戦はナシ
でもゴローは最初のほうでやってたり
するから不思議だ
まあBL好きだから基本イケメン好きなんだろ >>571ツイキャスでファン?が「イケメン」が好きだろ?って突っ込まれてましたしね。宮野真守さんが離婚しても好きとは言ってたし、後旧ジャニーズ好きとも言ってたな そりゃ男も指原ややす子より広瀬すずや浜辺の方がいい 違う話だが、神宮寺本人が、「マモ♥」「マモ♥」と言ってるが…宮野真守さんのお子さんって今高校生ぐらいかな?…まぁ…性別が女性なら、これ知ったらどんな気持ちだろうな。 独り言書くわ。初期の神ミファドンと比べたら朗らかに
やる気ねーし、謎に2023年から全くテレビやラジオに出なくなったし、イベントもかなり少なくなったよな…この頃から
肥えては来てたが、後あの事務所今は神宮寺さんだけと書いてたし、何故いるかはわからん?前美谷さんや所属してたが…TREも最初で最後だろ?
TREも最初で最後の気がするが >>561
抜ける作品作れないくせによく言うわな
ただのノルマ、作業やん エックス見てたら…根強いファンしかいないもんな…本人もそれに甘えるが イベント嫌いなのは殆どじゃない?
AV女優のイベント行くようなキモいジジィ見たくないだろ
文字だけでもキモいのにww >>581でもそのキモジジイが金落としてるからな… 結局アイドルと同じ金落としてくれるコアファンが大事 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 金落とした奴が例えキモかろうが…ジジイだろうが…正義だしな。俺は、ド田舎に住んでるから、イベント1回も行った事ないし、そもそも金ねいから😂それ考えるとファンではないな。 >>256
いつもの事ですね…神宮寺さん集団になると引っ込むタイプですから スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 そのキモジジイだが、セクシー女優さんがいつかは引退するが…正直「復帰」しなくないんだよね。 >>582 キモ爺ぃだからな
養分は金出す以外に他人の為になる事無いから
出来れば イベントなんてやらないで金だけ振り込んで欲しいって女優も切実に思ってるよ >>577
初期の頃はほんまに良かったわ
売れて地が出だしてからは作品の質にもそれが顕著に現れてきた。他でヌケる人いるから別に引退してもらってもいいわ >>592その通りですね。5.6回の神ミファドンになったらまぁ…酷い酷い😂「帰りたい💢」「眠いんだけど💢」「朝早いんだけど💢」「9時にはおわりまぁ〜す」だったら初めからするなよ😂 神ミファドン、広末いじりも俺だけかな…不快だったが…
最近ファンを
小馬鹿にしている気がするが…エックスもやる気無いし、今更一般人には戻れないからだらだらしてるんでしょうね 神チューブのNo.12のおみくじで
「深田えいみさん?」神宮寺さんが文句言って喧嘩になったって智子Pが言ってたな。 >>594 小馬鹿にされてやんのww
ノイロー老害 ファンに聞きたいが…こんだけエックス全く更新しないってどうなの? Xじたいは更新してるほうかなと思う
5月半ばすぎたけど今月更新少ないというならそうかもなって感じ 舞台・映画・テレビや色々活躍してたのにね。テレビや舞台で女優として期待してたが…2023に全くやる気がなく肥えてしまって気付けば、エックスと神ミファドンだけか…高い能力があるだけに、残念な女優になったな…。 AV女優であるが上の活躍の場の限界点を自分で悟ったんでしょ
そこから脱却を目指すほどの強い意志は持ち合わせていなかったと それまで熱心だったファンが些細なことでアンチ化するのはよくあるからなあ
ちょっと塩対応されたとか一方的にそうされたと誤解したとか
タイミング的に神ミファドンでコメント書いたら反応がよくなくて嫌な思いしたってとこかな
知らんけど たまにしかイベントやらないから、年1回か多くて2回の参加だけど、顔を覚えてくれていて驚いたし、やっぱり嬉しい気持ちになったよ。 神ミファドンコメント書いてないけど・・・私怨系?神宮寺さんに恨みないよ。 >>587
ゴーゴーズの乱交モノは
結構ハッスルしてらっしゃったで
井上綾子とのエロい目がとろ〜ん
ってしたベロ中はAVの歴史に残るで 誰も来ないほうが良いね。書き込みで楽しかったことなんか一度もないから。 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 2025TRE シルバーカード リアンリアン アイス&フルーツルーム8/8 11:00〜11:45 13:00〜13:45 16:00〜16:45 17:00〜17:45
8/9 11:00〜11:45 13:00〜13:45 14:00〜14:45 16:00〜16:45 8/10 11:00〜11:45 13:00〜13:45 14:00〜14:45 16:00〜16:45 17:00〜17:45
アクティビティ料金:3,180元 約6万3,795円
2025TRE AVEVENT シルバーカード ミート&グリート台北南港展示センター ホール2 1階 TRE AVEVENT ステージ8/8 14:00〜14:40
特典:親密なセルフィー、女優のサインボード、周辺バッジ 35000レットダイヤ例50000レットダイヤ99.99米14,350円
神宮寺さん最初で最後かもしれないので行ける方ほ行ってみたら・・・ よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 >>625本当はスポーツしてないっと言ってたが…あの立派な下半身は昔スポーツしてたかな?身体かなり柔らかいし 新作ごっくんきたぁとおもったら、思いっきり偽チンじゃねーか,なめやがって TREに選ばれた女優さん達はアピールしてるのに…相変わらずやる気ねーな。 そっちの人達はvip向け台湾デリヘルも兼任してるらしいので…… >>638
そうなんですか!?シルバーまで違うのかな?美乃すずめさんとか出てもおかしくないが… 後新作の身体付き絞まったよな…
ハムストリングのセルライト消えてたし、 日本のスターアダルト展、
8/4(金)〜8/6(日)限定
21:00〜24:00
60分/1S
フォン・フアイ 146,000
坂道みる 120,000
宮下玲奈 190,000
藤浦エリ 250,000
滝沢ローラ 30万
90分/1S
天使萌 400,000
120/2S
橋本陽彩 144万(120/2Sプランのみ) あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 だろうな指数高いなここ
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 見ていられませんよ。荒らしか嫌がらせか、しか見られません。 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 みなさん、お解りでしょうが、V撮りで”ゴム無し”、”生中出し”と銘打っていたとしても
全て疑似生SEXですよ。
解り辛くするようにコンドームの根元の部分をギリギリまでカットしてます。
あれ、V撮りでセックスしている際に避妊に失敗する可能性が有ると思うわ。
事前、事後にピルや避妊薬を使っていると思う。 そもそもAVは作り物なのであって設定楽しめないヤツはリアルにセックスしてろ 茶髪にしてからメチャクチャ抜ける
雰囲気が明るくなってマジいいわ だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? 新作のハプニングバー 全然だめだった
お願いだから3Pや乱交止めて欲しい
見所が無い 俺も複数人プレイみたいのだめだな
男1ならギリいけるけど女がキャッキャしだすとだめ 俺はすごく好きだけどあれ系は
展開が毎回同じだなとは思う
最初旦那に頼まれてイヤイヤやるけど
最後にはノリノリ…という >>681良かった…俺だけじゃなかった。返って旅館の女将の方が良かった ハプバー良かったけどそれこそ嗜好の差だろうな
個人の嗜好で言えばノリノリになってからのシーンをもっと掘り下げてほしい 寧ろ今までの作品の続編ものが見たい
「抱かれたくない男に死にたくなるほどイカされて…」の続きとか 発売前にパケのサンプル見て裏面なんかに男複数のシーンあったら買う率めちゃくちゃ下がるな
逆にそればっか買う人もいるんだろうな >>552
自宅占拠されるみたいのてわめちゃくちゃすごい腰振りというかセルフネイル杭打ちしてたけど他でもやってるのありますか? 人気が普遍的にあるからどこの世界でもプレーやジャンルとして定着してるんだよ
自分の好みと違うからっていちいち否定すんなよ
お前も自分が好きなものが好みで否定されたら嫌なんだろ?同じ事やってんだよ VRまた出してくれないかな
普通にやってるだけで良作になると思うんだけど 人気がある じゃなくてAV業界にホモが多いんだよ
男優は勿論 そこ勘違いするなよホモ イメージビデオみたいな感じだけど能動的三分間ってやつが好みだった
セックスはないからやってるとこ見たい人はつまらないと思うけどフェラ好きの俺としては全然ありだった
ただ、できればリアルな色のディルドを下品にフェラしてほしかった 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 ウ
グイスのさえずりと聴こえないのかな?意味不明。 >>699
締まったっていうか
何か最近は萎んでやつれてない?
ナマイキな姉をなんちゃらの頃の
ムチムチ体型で>>700のイメビも出してほしかった >>706
あの頃ピークだったのかな?12kg増?
男優さんより一回りデカかったからね・・・
TREがあるからじゃないかな? 肛門の接写すらほぼ撮らない人がアナルを解禁するとは思えない ガンダムのプラモデルの規格ってそこまで一般的ではないかな >>723
正解のつっこみは>>720をちょっと改変した
「ヒッピーらしい望みだな」
でした〜 TRE行ける方は行った方が良いかも…
神宮寺ナオ最初で最後かもしれないし、
最近作品も出さなくなりましたね。
引退は近いのは確かかも >>728
近いですよね…珍しいですよ。TRE出る方でこれだけ「全く」触れない女優さんは😂 …😂ディズニーか…後ろ姿
誰が撮ったんだろうね…。 この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 皆金あるな!?TREチケット売り切れ😂…
情けない話生きて行くのが精一杯、早く選挙ならないかな…。田舎暮らしだから
神宮寺さんのイベントに行けることは永遠にないな。 >>157 わかるわ、女子高生というよりは 単純に コスプレ なんだよな。
コスプレで興奮する。 最近は 女政治家が増えてるから 支持者のおっさんのちんぽこ しゃぶる AV とか作ってないの? 政治家ネタはあんまりないな、やっぱ現実的な人が連想されやすいから避けてるのかも
秘書と社長とか、借金のカタでってのはマドンナの定番路線 ファンザの女優別売上50以内に入ってるからまだ安泰やな 「デカすぎるんだよナオのいやらしいお尻」
新作のタイトルに使えそう サブタイトルは
〜ファンザの女優別売上50以内に入ってるからまだ安泰やな〜 河北彩伽さん地上波TVドラマに出演決定。海野ひろ子役か
神宮寺ナオさんに似てると言われた河北さん・・・
立場が逆転 どっちも好きだけど天然物で肉付きが良くて演技力もある神宮寺ナオの方を推したい AV女優を公の場に出すのほんとやめてほしい
子供があの人誰?とか聞いてきたり調べたとき困るだろ でもナオちゃん喘ぎ方あんまり好きじゃない
他は全部好きなんだけど 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 >>752
クソジャップ家庭の倫理観をぶっ潰すためにAV女優をセクシー女優と称して出演させています バカ「最近はAV女優だって立派な職業だよ」
アホ「AV女優だって立派なタレントだしテレビで見るよ」
そして頭の悪い女をAV女優の道へと引っ張ります 手動かスクリプトか知らんけどどっかからのコピペだな >>769
連続で会話が成立してるからそれは無いだろ >>768みたいなアホで溢れかえっているのが今の日本だ
しかもこいつら結構年食ってるのでやばい
こいつらに育てられたのが氷河期世代でありゆとり世代
そら日本もおかしくなる >>769
な?
風俗で説教するジジイ
コピペじゃなかったろ?w wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかちょっwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんでそれ」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな >>773
自分?その文末wもう古いで?イケてへんでそれ 最近、有村架純が老け込んできてて、たまにこの人に似てることがある。 >>766-767
>>772,774,775
ID:ZlRi5QXm
やっぱり深夜帯にコピペして荒らしてるのお前だったんだなw 445 名無しさん@ピンキー 2025/06/19(木) 21:59:15.73 ID:BM0RCkM1
だろうな指数高いなここ
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
446 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/19(木) 22:16:01.33 ID:oZMlHgPX
>>445
>もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
このコピペ作者70歳ぐらいかな
447 名無しさん@ピンキー sage 2025/06/19(木) 22:39:11.05 ID:xK6FFS39
やめたれ(笑)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1749079247/445-447 682 名無しさん@ピンキー 2025/06/28(土) 04:32:11.13 ID:ZlRi5QXm
wとかwww指数高いなここ
年寄は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかちょっwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんでそれ」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714999266/682 ID:ZlRi5QXmはこっちのレスに反応してるしな あのコピペするとおもろいほどに爺が反応してくるからな な?こういう風に反論出来なくなったら必ず第三者が現れて擁護するのが特徴w ふたつのIDはコピペを投稿しているIDだから相手にしても仕方ないって話しだろ
関連があるとかそんな話しは誰もしてない >>787
>>781
第三者のはずのお前が反論する理由は?
どう見ても前半の>>766-767,772にツッコミがあったからコピペをした流れだわなw
相手をしても仕方ないという割にはスクショまでして必死に反論して反論出来なくなると第三者が擁護するいつもの流れw
>>766-767,772
こんな事を主張してる奴が夜な夜な「コピペ」で荒らしてる事を認めただけでも収穫あったわw >>754
解ってないな〜。
あのカジカガエルの鳴き声のような喘ぎ声が、良いんじゃないか〜。
演技でなく本気で感じてる感じが良い。 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 凄いな…💦普通にプライベート写真で
中6日😂って、例えば藤森里穂さんみたいに、水着出すとか?前出してたのにね…。やる気ねー 定期的にAVリリースに支障なければ別に問題ではない SNSの更新なんてどうでも良いだろ
本業こなしてくれるだけでも有り難い業種なのに何でも望み過ぎなんだよ
お前も相手からあれもしろこれもしろって言われたらイラつくだろが >>800
あれしろって言われてイラついてて草
だっさ 昔、テレ東でAV女優使ってエロ番組やってて社長の奥さんがそれを知ってブチ切れて番組なくなったのあったような ええ?あんなあ?今なあ?もうなあ?そのなあ?
文末のなあ?wなあ?古いでえ?ええ?もうなあ?
それなあ?イケてへんでえ?ええ?わかってるう?
ああ?古いねんってそれえ?wwwとか書いてるのなあ?
もうなあ?爺だけやでえ?氷河期とお?お前らだけやでえ? なんで顔射ないんだ?
NGなの?偽汁だらけ
泥酔してやる、みたいな昔のと
マドンナのハメ撮りも本物にみえたがソレくらい 偽汁なのは女優より男優の都合が多いよ
お前さんだって毎日何発も出せって言われたら大変だろ?
汁が全然出なかったら見栄えも良くないしな AV 女優は演技してるので 女優だと思う。けど本当は AV 役者だと思うんだ。
一般的にも演技をする人を俳優とか女優とか、特定の職業の人に「優」とつけるのが違和感あるんだ。
あと才能のない人をタレントと呼んだり 芸のない人を 芸人 と呼んだり アイドルじゃない人をグラビアアイドルと呼ぶのに抵抗あるわ。だから グラビアモデルと俺は呼んでる。グラビアモデル なら グラビア撮影してる人だからアイドル性がなくてもいいと思うんだ。
AV モデルでもいいかもしれない。 どこでも誰とでも目立たないようにと、これまで無駄に大人しくしがちな神宮寺です。本当も語ってたように団体プレーは他の女優立てるからな… 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 大爆笑のなおちゃん
ttpsi.imgur.com/nSSY3nL.jpeg !?可愛い!
このビーチの爆笑 動画で観れるとこあるんですか??? 本中の島のやつか
VRやらDMMのソシャゲの撮影やら詰め込んでたな 慰安旅行も兼ねてるとは聞いたことあったけど、特典映像みたいなのも撮影してたのか >>821
ビートルズはワーキャー言われたアイドルだろ。歌を歌わないグラビア誌面だけのアイドルがグラビアアイドル。
AVのアイドルがAVアイドルでいいんじゃないかな。 >>821
俳優の文字は「俳」が芸、おどける人って意味で「優」は今でいうプロみたいな意味だから、別に違和感はない。
野球がうまい人がプロ野球選手っていうのと同じ。
男優、女優は言葉の意味からしても変というのはわかるけど、俳優は別に変じゃない。 溺れた子にナオが人工呼吸して
目覚めた瞬間に性にも目覚めるわけか