翔田千里
【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 街なかで紫っぽいボディコンみたいの着た千里さんと川上ゆうさんらしき人を見かけてキレイで見とれてしまったがワイは嫁と一緒だったから近寄ることもできんかった、握手してもらいたかった泣 「やっぱりこの歳だと中出しの快楽に溺れてしまう」
翔田さんちょっとやせた?前のぽっちゃりのほうが俺は好きだな >>8
同意
年を取ると、痩せている女性はますます老けて見られる もう限界をとっくに超えたな
正直5年ぐらい前でもうかなりキツかった 一時あの太り方で、え?っとなったけど
年相応で良かった、俺はね。 乳は入れてるんだろうけど相当のフェロモンが出てるうちは現役続けられると思う
健康第一でやってほしいけどAV女優として最高齢更新してほしい あなたが選ぶ翔田千里の名作No.1は?
自分は「こんな女に抱かれたい」 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 消えてあげな!ただの暴言、ウザね。もっと面白い掲示板に行こうぜ、ここわ糞掲示板だ。 でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 FANZAのアダルトオークションって本当に千里さんが着てたものなの?
顔だけ替えて加工してるように見えるんだが 嘘なら詐欺罪で捕まる可能性あるのに
天下のDMMがそんな事せんやろ ぬちなせあにひらこわわいもはみけさめかりそをちすかやなこぬにけとゆよつえい FANZAアダルトオークションの翔田さんの
黒下着とブラウス、スカート、が7000円
だったのでFANZAに登録して入札しようかと
思ったら見る間に値上がりし、いま36500円
そんな金は俺にはないな。
https://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=1957176/ バカリズムの番組出てだけど美人なだけじゃなく所作も綺麗で
すごく気さくでお話し上手な方なんだね
今年中に引退するのは残念だなぁ >>34
復帰するなら話題性狙いで還暦前後か
ということは4、5年先 youtubeとかでの立ち振る舞いはなんか演技がかってて冷める 息子と同じ歳とはファックしてるの確認済み
今後は息子の後輩世代とやりまくってくれ
体型劣化でもうそれくらいしか抜き要素無いし >>49
もう撤回したの?
いくら何でも早すぎるぜ しかしまたなんで
老後の生活資金に余裕が無いんだろうか 最近出たVR作品とか売れてたもんな
こりゃ辞めるの勿体ねぇってなったんだろうな >>50
乱交で「私のことオナホだと思ってるんじゃないでしょうね!」って若い男優に明らかにアドリブで言ってて、男優が爆笑しながら挿入したのは興奮した そりゃ引退したら若い男と後腐れ無くできなくなるからな >>55
あー、それそれ!その男優が翔田千里の息子と同級なんだよ
息子視点だとエグい
自分より年上の男優ならまだ我慢出来ただろうけど、同級のタトゥー入りまくりの男にヤラれるなんて 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 とりあえず髪長いとだらしなく見えるからショートにして どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 千里さん、大好きやで引退撤回良かった
これからも応援しますよ、頑張ってや 翔ちゃんねる見たけど、なんかイメージと違う
道でファンに会うのも嫌そう 道で特定のAV女優のファンになってるキモい男に会うのなんて恐怖以外の何者でもないだろ
逆の立場になって考えてみなさいよ 若くて清潔感のある男ならまだしも、素性も分からん萎びれたオッサンを相手にしたくないわな 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 この婆は、売春婦というより肉便器だよな。
『汚ったない肉便器』
戒名もこれで良いだろ
この婆の生き様そのもので 一般女子を巻き込んで開きな直んなクズが
お前は特殊中の特殊なんだよ。汚ったない肉便器が この婆は、売春婦というより肉便器だよな。
『汚ったない肉便器』
戒名もこれで良いだろ
一線を超え魂を売りさばいた、この婆の生き様そのもので 引退宣言することで何か貰えるなど利益があるんだろか
何度も引退してるけど、結局しない この婆は、売春婦というより肉便器だよな。
『汚ったない肉便器』
戒名もこれで良いだろ
一線を超え魂を売りさばいた、この婆の生き様そのもので >>80
これ書いてんのが実の息子とかだったら怖いな
でも全くの無関係でここまで書けるだろうか 『汚ったない肉便器』
戒名もこれで良いだろ
一線を超え魂を売りさばいた、この婆の生き様そのもので
非常識に生きてぴったりやんか >>88普通の人が思ってること言ってあげてるだけだろ。どっちが常識か考えでみろ FANZAのアダルトオークション
翔田さんが出品する服ってなんかセンスがイマイチ 仕方のないことだけど、同じ女優なら作品も
似たような作品になってしまうので飽きてしまう もう還暦近いけどいくつまでAVやるつもりですかね? 還暦記念は必ず撮りたいって前から言ってたからそこまではやるんじゃないの 最近の翔田さんの体型のほうが好きなので
昔の翔田さんが物足りなく見える
もっと出演を希望します、がんばって! 息子は結婚したらこの母親と縁切って、戸籍上も関係ないことにしても誰も責めないと思うわ 難しいな
社会人になるまで母一人で育て上げたわけだが、息子にとって生涯のトラウマになりかねないAVの問題もある
実際に息子がどう感じているかは知る由もないけど、相当な葛藤を経験したはず
周りに相談もできないだろうし 仕事の事は親類に話してるって事だから息子も祖父母とかに相談した事あるんじゃないの
それに息子が撮影した写真集出したりしてるから大して仕事についての考えは深刻じゃないと思うよ 自分を産んで自分を育ててくれたかーちゃんのマンコ
感謝こそすれ怨んだりはしてないだろう お前らが心配することではない
黙っとけ暇人が!ボケ! この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 FANZAのアダルトオークション なかなか良いのが出てるね Javmixというサイトで翔田さんを見ようとしたら
偽マカフィーのポップアップ広告が出るようになった
みんな注意しろよ この人振る舞いが芝居がかってるんだよな
もっと自然体でいてほしい 子供がまだ小学生の時にヤンキー男優数人にメチャクチャされてたのが全盛期 翔田さんが童貞君に教える作品より
義父に無理やりされる作品が好き >>123
このサイトは安全じゃないと画面赤くなって見れないけどな。 やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? 一時期より身体絞ってサラサラのストレートヘアがたまらん。
元が美人だから年取ってもロングが似合う。返り咲いた。オナニー止まらん 情弱っぽい書き込み
まあチャイナの金儲けに加担することになるからやめとき ファン感で中出し何十連発みたいな作品を出して欲しいね、気長に待つか〜 >>134
昔あったよ、中出し20連発が。まだ細い頃の翔田さんで
翔田さんってレイプもの本当に悲しそうなんだよな
最後に引っ越ししていくストーリーだったけどな
あまり好きじゃなかった。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1iesp185/ だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 今このベストな状態で黒人とやって欲しい
5Pしてめちゃくちゃにされてるの見たい。
考えただけで凄い勃起する 黒人は基本ソフトだからつまらん
壊すくらい激しくやれって感じだが干されたくないんだろうな美味しい仕事だし こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 >>145
そうなんだ
黒人系は見ないから分からなかったけど、基本的
ハード一辺倒というイメージだった