★★瀬戸環奈★★1000年に2人の最強ヒロイン★★
新人NO.1 STYLE 最強ヒロイン瀬戸環奈AVデビュー
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/son/sone00614/sone00614mhb.mp4
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9sone614/9sone614pl.jpg
最強ヒロイン
瀬戸環奈
年齢20歳、身長170cm、バスト101cm Jカップ。
数値上ハイスペックボディを持つ駆け出しグラドルが
ついに一糸まとわぬ姿を見せる。
全裸解禁。
いつの世もスターは突如現れる。
顔も身体も性格もSEXも瀬戸琉、天才。
『1000年に1人』その言葉は過言ではなかった?
貴方に見て判断してほしい。
AVの時代は転換点に来ました。
節目を作る最強ヒロイン。
※前スレ
★★瀬戸環奈★★1000年に1人の最強ヒロイン★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1735002530/ 近年のAV史で24日は祭りになりそうですよ
たのしみです >>8
温暖化異常気象常態化の影響で、春と秋が短くなって二季になり
暑いか寒いかだけになってるよ どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 …以上、スクリプト荒らし渾身のゲス投稿4連発でしたw この書き込みわ別に問題ないじゃない、本人しか見えていないわけだしね。何言ってんだよ。 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? 黒メガネ氏痛恨の暴投シーン
勢い余って放物線の着地点があさっての方向・・・ 1000年に2人なら
500年に1人に格下げシマシタセットカーン >>25
デビュー作定番の経験人数とか一人行為の質問も無かったな
せっかく残している陰毛についても触れなかったし演出ダメダメですわ
キスで自分から舌を出してくるのは好印象 陰毛は私は立派に性熟してます挿入お待ちしていますのサイン
大人の女なら生えていて当たり前
濃さは好みだが全く無いとなんとも不安な気持ちになって楽しめない がたいが良すぎた
スポーツみたいになっちゃうんだよなあ
かよわさがもう少しほしい 背高い女優の時に低身長男優あてがって巨人みたいに扱う演出嫌いなんだけどそういうのはなかった? >>42
低身長男優起用で設定してたな
有名どころではシミケン、あとまーくんや結城などのM男優系 小男が大女をチンコで屈服させるシチュエーションには一定の需要があるかと 逆にミニ女優にガッチリ男優という極端な組み合わせもやってるし
見た目上ではそこからじゃ届かんだろwとか、キスのとき男優が高身長女優に
ツバ垂らされてるのを見たらまるで鳥の餌付け・・・ほとんどまあ制作側のお遊び
こっちに需要なしの 普通身長の男にとっては170cm前後はせっかくのレアな「目線が同じ」シチュエーションなんだよ
どうしてその需要をすっ飛ばして「見下ろされる」にしてしまうんだ… 男優全体に170cm以下の小男が多い感じだからなのは分かるが
妙にチビマッチョとかデブとかガリとか体型までキショいのが揃ってる
貞豚使うなら澤豚止めて違うタイプ出せばいいのに 初々しさが足りんけどそこは経験するほど下がる要素なのでおれ的にはないな >>51
この人高身長だからひょっとしたら3Pパートにガタイのいいセツネ登場があるかも?
(セツネはあまりシングルマッチ無いからデカチンパートは鮫島か林と予想)
でも相方にはまた貞松か澤野がむりやり割り込んできそうや・・・ >>56
ゴリラーマンと豚おっさんの組み合わせはないだろうね
貞豚は相手選ぶよ 最初のからみは緊張を隠そうとしてるように見えたけど。目が泳いでる感じがする。 なんかM男優にパイズリしてるときのアホ面に萎えた
普通にブサイクだし、その時にM男に何も痴女らんから全然エロくない アホ面てアジア人になり求めてんねん
しかも自分でmだと自称してるぞ 鼻フックも苦手だけどこいつみたいに鼻の穴が見えないのはもっと苦手 FAIR&WAYの新作4K動画期待してたけど、出なかったね 『1000年に1人』と言うほど顔面偏差値は高く無かったな
エラが張ってる
破壊版も86K回も再生されてるな
人気だな 可愛いしボディーも言う事無しなんだけど、飄々としてると言うか淡々としていると言うか演技力の問題なのか思ったほど抜けない。 >>57
その女優さん、本年11月発売分をもって引退のようだ >>75
> 5年に2人ぐらいはいそう
そんな感じだよね
良い新人が出てきて良かったとは思うけど
そこまで凄いとは思わないかな
顔はちょっとクセがあるというか、好みが分かれやすいタイプだし 貞松は最上位男優
しみけん、AV男優のギャラ明かしSNS衝撃「夢と現実が違うとはまさにこの事」
しみけんは「AV男優のギャラは1本5万円がほぼMAX」
MAXの5万円が支払われるのは「大物単体のデビューが任せられる。絡みではずさない絶対的な信頼がある」男優
「月40本以上の現場が入って『売れっ子男優』と言われる」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202404040000139_m.html?mode=all 加藤鷹やチョコボール向井らの全盛期でも8万円がトップと言われていた
疑似本番や偽汁で件数を稼いであとは個人的な営業枕で稼ぐしかない 貞松、澤野、黒田、鮫島あたりはレジェンドなんだろうな >>79
エロメンの女向けAVのギャラってどうなってんだろ 河北のぞいてセトカン以上にデビュー盛り上がった人って一人でもいるの?
レビュー数も売り上げも話題もレベチやでセットカーン >>84
たかしょーは言わずもがな三上は手越の件もあったしかなり、まあこの二人はAVの枠超えた話題だったけど まきんたんの首、おっきくしておこね。ちゃんと大義あることおしとるんちゃうん。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 何処の誰が仕掛けたんだか大騒ぎって・・・
ただ新法の為に半年も前に撮ったデビュー作のお顔よりライブ配信された今の顔の方が可愛いのな もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 アイドルグループ全盛期?!の昨今、セクシー女優(あえてAVとは...)のレベルが😳 ̖́-︎
彼女たちは何を求めてるのか⁉ 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 AV女優スタメンベストメンバー
FW 瀬戸環奈
愛才りあ
MF 金松季歩
中森ななみ
依本しおり
川越にこ
DF 三池小春
榊原萌
白岩冬萌
海老咲あお
GK 静河(しずか)
瀬戸環奈 愛才りあ
金松季歩 依本しおり
川越にこ 中森ななみ
三池小春 榊原萌 白岩冬萌 海老咲あお
静河(しずか)
控えメンバー
松井日奈子、佐々木みゆ、紗弥佳
岬ひかり、浜辺やよい、道久てん
愛葉陽葵、椎名心春、二羽紗愛
北岡果林、梅田みなみ、天音かんな、三木環奈、小鈴みかん
AV監督ならこの布陣で海外のポルノ女優軍団(ドジャース)と戦うはず なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 ここ数年の売り上げトップの河北は、監督ってことでいいかな? 監督はうさぴょん監督で
河北は長友佑都みたいな感じで試合に出ないベンチ外枠で 量子力学的には、観測して初めて存在が確定出来る
今のところ、豊胸手術根等の存在は認めれていない
つまり、異物混入無しの天然由来の乳だと思われる 田中ねねと立川理恵と浜崎りおにフェイク認定する厳しめの俺でもセトカンはナチュラル認定してもいいと思ってるよ それ系の卒業アルバムで流出したAV女優て
柚月ティナRIOぐらいで他はほとんど流出したことないよな 見た目最高なんだけどレーベルのゴリ押し感が凄いのよな 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 >>124
レーベルからしたら、環奈さんを”目玉商品”として売り出したいのは理解できるが、
それの押し付けは苦痛 着衣でも目立つだろうな
普段どんな格好してるんだ? 素晴らしい子だけど、ちょっとやっぱりどっか怖さある。まぁこの業界にいるから当然なんだけど 多分長いわ
まぁいいけどね
ただお金がいるんだ多分 でも瀬戸環奈は人気ナンバーワンやん
AV女優として求められるエロさがない 瀬戸環奈と三木環奈は同じタイミングでデビューしてるからなんかおかしいよな
たまたま同じ名前で血縁関係がない堂本兄弟かよ?て感じ >>152
ありがとう、桜宮てんまみたいな名前だな
最初ネタかと思った 頭おかぴーホス狂に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww🤪🤪😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 一昔前の原幹恵
脇が可愛くてエロいと主演女優に嫌われる 女優にしてはガタイが良すぎる
もし女子プロレス出たらメインヒロインだな >>15原幹恵大好きだった
事実上の引退して悲しい思いをした 風俗の客役でいかにもAV男優丸出しの鮫島、小田切を使う感覚・・・ >>174
サンプル見るかぎり、オクレに似た大量顔射黒メガネは1作目以来の登場っぽいよ 「最強ヒロインに会える風俗店 瀬戸環奈」
ダイ, 小田切ジュン, 鮫島 (絶対本番はさせてもらえない)黒メガネ 貞豚は自分で女を仕切りたいタイプだから
あまり受身である風俗の客役では出ない傾向
澤野はそんなの関係なしwダボハゼみたいに出てる >>179
豚オッサン、たまに風俗客で出ていたりする
ソープのマットプレイとかエステものにね >>185
デビュー時の「数値上最強ヒロイン」てのが妙にしっくりくるよね
今となっては 作品の人気が落ちても
セトカン個人は輝き続けてほしい 人気が無くなったという事にしないと気が済まない変人が一匹いると聞いて デビューするまでがマックス
顔も身体も好みなのに抜けない女優 ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。