吉村卓出演ビデオのタイトルpart59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俳優経験のある若いヤツはおらんのか
おらんなら黙って卓先生にひれ伏せとしか言いようがない >>10
ここだけの話、中居正広が使った勃起薬は吉村卓モデルなんじゃないか?って。
渡邉渚の巨乳を見て吉村卓しちゃうんだもん、強力な勃起薬だよ? >>10
エキストラレベルで子役で出てた元ジャニーズJrとかも居そうだけど、公表できないんだろうけど、居ても不思議じゃない。
FC2の覆面の中には居たりするんじゃね? >>12
ああ…
非正規雇用の男性アイドル予備軍から昇格できず、正規アイドルになれなかった20代男性って感じ?
いるかもね…
でも俳優として稽古してもらえなかった子だとほぼ素人だし卓の経歴とは随分異なるな、と 株式会社YOSHIMURAに教育部門作って風呂屋の新人教育請け負ったら?設備投資いらんし風呂屋にルートができればAV嬢のセカンドキャリア支援とか社会貢献ぽい事業でイメージアップも期待。 https://nagaoka-law.com/column/1171/
> 有害業務目的紹介(職業安定法63条2号)
>職業安定法では、有害業務に就かせる目的で、職業の紹介や労働者の供給を行う行為は禁止されています。これを一般的に、有害業務目的紹介と呼ばれます。
>有害業務が具体的にどのような内容を指すのかは、ケースバイケースの判断ですが、過去の判例では、アダルトビデオの撮影や性風俗営業とされています。
もう少し具体的に言えば、女性客を性風俗店に紹介すること、女性をスカウトしわいせつビデオの女優として稼働させること、ソープランドを紹介し不特定の男性客に対し性交類似行為をさせることなどが当たり得ます。
>そして、こうした有害業務目的で性風俗や売春などの仕事を紹介した場合、1年以上10年以下の懲役または20万円以上300万円以下の罰金に処せられます(職業安定法63条2号)。 15ですがご教示ありがとうございます。銭湯の話をしていますので悪しからず。 葵ななせとまた絡んでほしい。
なかなかルックスもよく、体もキレイで、この前の学生もので卓との相性もよさげだった。 こいつ気持ち悪いから出さないでほしいわ
いい加減にしろって フジの会見見てると
仕事で若い可愛い娘とやりまくり
大金もらえる吉村卓は
勝ち組すぎる
な 明日には瀬戸とのベロキスのサンプルが見れるのか
胸熱 女優に気持ち悪いオヤジと思われる
イケメン若い男優に比べて哀れ な?5ちゃんって平均年齢65歳ってマジだろ
5ちゃんねらーだけが気づいてないらしいけど >>25
なに言ってんだ?
中学生やおばちゃんとか開示請求されて発覚してるのに、ここにも高校生や中学生も来てんだろ、ませたガキも、どうせ父親のAV見てるだろうしな、そういうお前が60代だろ 石田戦絡みはソフトだったが、髪の毛の匂い嗅いでめちゃくちゃ興奮してたな。
次はホテルでガッツリやって欲しい。 瀬戸は印象に残ってないって卓がそんな感想ならダメだな 旧作なんぞを見返ししてると卓ちゃんこんにちは♪今よりキモパワー全開なのね 巨乳女子アナ ビクビクッ!ぷるんっ!初めてづくし4本番 広瀬ゆり
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pred00486/
広瀬ゆりって貞淑で清楚な人妻やらせたら完璧にはまるんだけど、エッチはどこが遠慮があってギャップは楽しめない感じがしてたんだけど、卓さんはやっぱりすごいね
じっくり愛撫で溶かして、あの広瀬さんが自分からキスしたいとか言っちゃうし挿入後も気持ちいいチ〇ポの角度とか求めて貪欲に快感をむさぼろうとしてるのに感動した
最後完全にイキきらなかったのと、イチャイチャせずに直ぐに離れたのは残念
他にも広瀬ゆり戦みたいけど、この一戦きりかなぁ セトカンは第1作見る限り顔と体は凄いけど
プレイは普通で積極的って感じでもないからなぁ 瀬戸環奈のデビュー作はまだ観てないんですがfanzaのレビュー見るとキスが積極的な様なので第二作の吉村戦は必ず買う事にしました >>34
積極的でも、貞松と澤野の受けが下手だからな 澤野は常にカメラを意識して、例えば正常位しててもアングルでおっぱいが隠れないように手の位置を器用に変えたり
プロ意識あるから現場で気に入られて売れてるのは分かるんだけど、本番で相手の女優があまり気持ちよさそうに見えない、デカすぎるから痛いの我慢してんのかな?
そこが卓さんと違うんだよな デカチンでは全くない卓ちゃんのスレでいうのもなんだけど
澤野って別にそんなチンポでかくないやん 卓ちゃんは覆い被さるわベロチューで女優より画面占拠するわ欲望のままだからな むしろ覆い被さりベロチューを、ずっとやってて欲しい でも女優がいちばん気持ち良さそうな時、顔しか見えんのは問題だと思う
おまえらは卓ちゃんの背中見ながら抜けるんだろうけど 卓は舐め回すのが1番興奮すんのよな
おっさんが美人舐め回しとるんやで
たまらんやん 女優の身体なんてほかの作品でたくさん見られるんだから、なめ回されてるだけの作品でいいんだよ 大島が石川澪のOL物に出てたけど、最後の絡みせっかく四つん這いに成ってお尻も広げさせてるのにマンコ舐めるだけでアナルドリル封印しゃがった、アナルドリルやるのは吉村か大島ぐらいしか今は居ないのに。
石川をあの体勢にしといてアナルすら舐めないとか、NGにされてないならアナルドリルをやらなくてもせめてアナルをベチャベチャに成るぐらいは舐めて欲しかったわ >>46
鮫島がデビュー作で尻穴を舐めていたけど、鮫島保毛男ならOKなんだろう
ドブガエルの舌入れはダメ あんづ杏はねっとり絡みあってはいたけど思ってたほどではなかったし真白ふわりは反応がうるさすぎて全然興奮しなかったしなかなか当たりが来ませんねえ、 10年前ぐらいの作品と比べると卓ちゃんも随分マイルドになったよな。 マイルドになったというか、円熟味を増した感じじゃないか? >>50,52
女優側も感情表現が乏しくなったし、男優側もそれに合わせないといけないでしょう。
例えば、三木環奈ちゃんとか与田りんちゃんとか。良いとか悪いとかではなく傾向の話ね。 昔はメソッド演技法寄りだったのがマイズナーテクニックに変わってきた感じか
卓は演技論にも詳しそうだし 天然成分由来○○汁100%シリーズに出てる
吉村卓っぽさが満載で抜ける あのシリーズは卓無双シリーズやからな
あれは抜ける >>56
その作品って女優のケツの穴に唾垂らすよね そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 >>64
奥田さんのパケえっろ
この人変わらんなぁ 生徒の頃から卓に慣れ親しんでしまったら性癖が歪みそう
だから卓は学生から、もしくは大人になってからで良いと思うんだよね タダラフィルの5mgしばらく飲んでみようかな?オオサカ堂で買って
しみけんもタダラフィル5mgとってるって言ってな なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 >>75
ごめん、ひとつ分からないことがあるんだけど質問してもいい? 僕ちゃん昭和プロレスと、昭和プロ野球の事なら結構知ってるかも >>58
そうだよ。
卓だけは汁シリーズの意味は分かってる、唾液交換以外に唾液で汗の舐め合いとお互いの性器をベチョベチョにする事を やはり69で女優が上から足を持ち上げて玉やアナルをせめて「おお、そんなとこまで」が繰り出される絡みにハズレはない。 >>78
ちょっと!あんたも卓さんのこと、よくわかってるね! FANZA口コミでキモイうざい言われてるあのナメクジみたいな顔した奴か。 なんだかんだ言いながら、笑いをエロに昇華させてしまう男優は卓くらいなんだよね なるほど小沢には笑いがないから嫌悪感しか湧かないのか。腑に落ちた。 吉村卓出現AVブログを見る限り、2月は深刻な卓不足のようだ、、、
ファンザやプレステージのセール品で、卓さん出演のおすすめ作品あったら教えてね >>91
天使もえちゃんがプロデュースしていた美容クリニックで、なんとかしてあげて!お願い、もえちゃん!もう1回プロデュースして! 今小沢のが上
卓は仕事選んでるだろ
量産型の新人女優相手に流れ作業男優みたいな
カラミするだけ
エロくない 俺の好きな麻美ゆまちゃんとも
ヤリまくってるし
羨ましい(´・ω・`;)
RIONちゃんともヤッてたな
更に羨ましい うらやましい
美人と1発やれて五万円
うらやましい 俺らは高級ソープに10万円払っても五日市芽依レベルの嬢はいないし、それより下のランクで我慢するしかない うらやましいとは思うがあの状況で自分のモノを勃てられる自信はない >>107
顔だけ真っ赤にしてバイアグラやレビトラ、シアリス使うといいですよ
そういう男優もいるじゃん >>101
んだ
今のところ卓師匠を継げるのは一平ちゃんしかおらん 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 >>108
卓よりイケメンって元ロッテの里崎ぐらいしか思い浮かばない >>110
貞ちゃんやウルフのことかい?
心配だねぇ〜 卓はぐっさんと全てが僕の力になるを一緒に歌ってほしい >>119
それいいね
アメトーーク出て欲しいw
ぐっさんとムーンライトも歌ってほしいな >>109
復活するって言われてたのやっと出るんか >>109
なんで後半でアベなんて使ってしまうのか。オール卓でこその作品だろう いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 書くことだけわかってくれれば後はもうこっちで書く必要ないじゃん。俺はただ楽しませてもらうだけでいい。 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 同じ発売日の柏木こなつのナースと性交のこれも前半だけ卓ちゃん出てるんだな 麻美ゆまは初期の頃に
少し絡んだだけで
ヤリまくってはねーだろ 俺、卓さんと麻美ゆまが絡んだの知らないわ
ゆまちゃんはどの男優にも優しかったからさぞかしいい絡みできたんだろうな 初期の恵比寿マスカッツとか全員絡んでんじゃねーか? AVは買いもしないお前らビンボーキモオヤジには見て欲しく無いんだよ >>133
ちゃんとオッパイに武者振りついてるなw
コレでこそ吉村卓の真骨頂! いちいち読まないね。ここわ『東京タワー』の話じゃないのよ。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 うらやましい
美女とセックスして
高収入
罰あたれや >>136
新法前だったらもっとエグかっただろうなあ。
北野のぞみとか藤井有彩とか今見るともっとハードだもんなあ。 >>141
おまけに美女のケツの穴の味も知ってるからな
ドブガエル裏山 南沢のサンプル見たが顔射してないよな?
なんでだ?他の男優じゃしっかり顔射されてるのに… セトカンに挿入前に小声で来てって言われる人生ってやっぱ凄いよな。
中居だってほぼレイプみたいな事しかできなくて人生終了したのに。 >>150
吉村の無駄遣い、精液出せないのに勃起だけさせられる。
偽中出しは、ゴム中に暴発して出してしまっても良いんだっけ? むしゃぶりついてるのに瀬戸は印象に残らなかったってことはビジネスむしゃぶりか ガチな時は鬼気迫るものがあるからな。
邪魔したら殴られそうなオーラが。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 ちゃんと質問しろね。意見だけで、この掲示板書かないで。 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 麻美ゆまの枕営業作品、吉卓が小売店担当者として真面目にパンストの生地とか見てるの面白かった
麻美ゆまの営業トークもすごい上手い
https://i.imgur.com/gmeExzT.jpg あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 吉村予想通り瀬戸環奈と
初絡みか
羨ましいお(´^ω^`) >>166
思いっきりドラマ系じゃなくてこういう軽いコントみたいな
作品の方が面白いな。 >>171
これは違うよ、セトカンVS卓は8月収録だから。
色白スベスベJカップの正体が分かるのは最短で3月上旬。 >>133
こんな小さなパッケージ写真から
見分けつくのか
スゴイなAVソムリエ >>166
こいつは役者志望だったからな
ちょっと臭い演技もあるけど上手いと思う 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 >>131>>166
おお、ありがとう親切な人達
AVで初射精したのが麻美ゆまだから絶対抜けそう、みんな安いし今度まとめて買うわ 卓に会いたいけど、知り合いに会ったら気まずいからなあ 昔の卓作品見てると口周りにホクロがあるね
取ったのかな? うらやましい
仕事毎日楽しいだろな
高収入だし
天罰くだってほしい 天罰くだらず寧ろずっと現役で美少女の開発を続けておっさんの良さを知らしめて欲しい デマンドの温泉物って男湯入ってみませんか?シリーズか?
あれ、汁男優に毛が生えた程度の男優を素人に見立ててるが
吉村ほどのビッグネームが出たらヤラセ丸分かりだな。 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 泉ももかみたいな娘とあんな濃厚な絡みできる卓が羨ましいな >>46
あのシーンの石川澪は目がトロンとしてエロかった
何でも受け入れちゃうような雰囲気だったけどアナル舐めもNGだったのか? >>203
ドブガエルのケツ穴舐め&舌入れはダメなんでしょう >>210
そりゃそうよ、セックス・ドリンク・ロックンロールなんだから 地面師ドラマに美乃すずめが出ててトランクスはいたままの山本耕史と立ちバックしてたけど山本耕史じゃなく卓だったらもっといい絵が撮れたはず。あのドラマ卓がハマりそうな役他にもあったな。マキタスポーツがやってた地上げ屋とか。 渚恋生の新作で唾飲ませまくってるみたいだな、締めは大量の顔射フィニッシュ炸裂!! AV男優に成ってなきゃ、元塚の娘役となんてやれなかったからな、卓もまさか元塚とセックス出来る日が来るとは思わなかっただろ。
星乃莉子のベロチュー作品に卓が出てないぞ、鮫島は莉子のお気に入りなのは分かるけど最後の4Pがゴリラ3頭かよ。 御蔵入りになった
宝塚ともセックスしてたな
うらやましい
楽そう もう借りられるのか
最近、麻雀界が騒がしいな
準備だけは怠るなよ! >>217
サンプル画像で放心状態の恋生ちゃん!
セックスで女をノックアウトする男の理想的姿! 渚恋生もav女優になったから卓の唾液を飲めたわけだが 生チンポどうだ?といいつつコンドームの付け根みえてるからな草 うらやましい
毎日美人とセックス
仕事行くの楽しみなんだろうな 剛田プロのRush ●物乱用中出しシリーズは流石にもう見れないか >>218
そのおっさん、
たのしそう、ていう意味で書いてるのではなかろうか おまえらも松岡ちなの無修正みたろ?avなんて作る側は作業な 羨ましいとかないわ
個室で監督建男優でハメ撮りなら分からなくもないけどなそれにしても照明とかいるし 二人きりなんてことはない >>236
この娘、少し淡白系の絡みだから今作で卓とまた絡むことでどこまで開花できるかだな >>235
あれつまらんかった
せっかくの裏やのに もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 しみけん、AV男優のギャラ明かしSNS衝撃「夢と現実が違うとはまさにこの事」
しみけんは「AV男優のギャラは1本5万円がほぼMAX」
MAXの5万円が支払われるのは「大物単体のデビューが任せられる。絡みではずさない絶対的な信頼がある」男優
「月40本以上の現場が入って『売れっ子男優』と言われる」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202404040000139_m.html?mode=all >>246
俺たち卓ファンのバイブル「吉村卓出現AV」の記事を数えたことあるけど、多い時は月に30本くらい出てたような気がする なるほど。1ヶ月禁欲物に出てくる男優は売れてない奴なのか。 最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 自分の快楽しか考えてない吉村よりは視聴者視点のアングルを考えて動けるしみけんのほうが男優素質あったと思う >>255
ワキ舐めワキの匂い嗅ぎや尻穴舌入れといった性癖においては清水のオッサンもドブガエルヨシムラも共通していると思うけどな
どうだろ >>255
シミケンは観てる側の要望は受け入れてたからな、自己中の無汁田とは違い。
シミケン、なんか数年後に復帰しそう、瀬戸環奈の初SEXもシミケンだったら未だマシだっただろうな、小湊よつ葉もそうだったけど初SEXが残念な奴だとホント最悪なんだよ つかシミケンはもうタレントみたいに見えてしまうからあかん。
黒田とは違う意味で男優としてダメだ。 >>260
こちらがやりたいことをドブガエルはやってくれる
本気のケツ穴舌ドリル最高じゃん そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 >>256
清水のおっさんと言えば清水大敬を思い出す、痰壺キスやら芸風も卓の元祖っぽかった@昭和爺 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 吉村卓ってスタッフからこういう風に演技してくれって言われてるのかな?
自分の見てる作品でたまに吉村が出てくる時があるんだけど
全然普通の絡みしてたりするのよ
吉村色が出てる時なんて変な顔したり、うざいことやったりするキモイおじさんなんだが
それとは全然違う感じで普通に絡んでた
この人演技してないときは普通の人なのかも 工藤澪は卓と同じ芸風で体型も似てたが、一撃バズーカの使い手だった。まだ現役なのだろうか? >>257
視聴者が見たいアングルを考えるしみけんは神
吉村はデカい腹で絡みが見えにくいし自己満豚。
ベテランのわりにはスキルゼロ >>273
自分なりに演技プランがあって監督と微調整する感じなんでは? >>276
その人が男優やってる作品いくつか教えてください どんだけアメリカでやりまくってきたんだよ。
他の中年男優にS1やアイポケの中年枠奪われてんぞボケが。取り返せ! >>280
でも外人相手の吉村は日本人相手に見せてる気持ち悪さとか全くなくて
いつもの堤真一の吉村なんだよ ヨシムラはブロンドの尻穴に舌ピストンしたいと思うのかな
相手はかなり尻穴を使い込んでいると思う そりゃあのへんの世代は白人コンプレックスあるし
今は韓国人コンプレックスがある若者ばかりだが きっと真田広之や渡辺謙に刺激を受けているんだろうな
卓は小さい島国に収まるタイプじゃないよ 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 S1でまもなく9作品目なのに、いまだに卓と絡んでない「水乃なのは」 児玉れなと初体験シリーズでの絡みでベロチューする時にいつものようにねちっこく行こうとしたら逆に児玉にジュルジュルジュポジュポ喰らい付かれて「君、、お腹減ってんのかい?」って面食らってたの未だにおもろい 児玉れなと初体験シリーズでの絡みでベロチューする時にいつものようにねちっこく行こうとしたら逆に児玉にジュルジュルジュポジュポ喰らい付かれて「君、、お腹減ってんのかい?」って面食らってたの未だにおもろい 宝塚とはいえ、元女優相手だと卓もやりがいを感じているように見えるな >>300
卓の唾液飲みはサンプルで確認できる2回だけ
肌荒れ目立つしそこまで美顔じゃないし期待外れだった
最近美人へのタンツボ減ってて悲しいわ >>300
顔へのかかり具合もなかなかだったな。
この子もようやくツバ飲みの通過儀礼で開花したか。 吉は若々しくて元気やな
後10年以上男優やれそうやんけ 若いなぁほんと、羨ましい
俺は卓より10年ぐらい若いがソープ行かなくなった、立たないから
箱ヘルで身体を密着してもらってフニャフニャなまましごいてもらってたら、出る瞬間だけ一瞬硬くなる、もう性交は無理だな…
卓はどうやって立ちを維持できるんだろう、毎日エロいこと考えてないとダメなんかな、ここ数年の俺は1〜2週間に1度程度だが >>306
胸射なのかよ
大量顔射しないのなら吉村の無駄遣いじゃん >>277
外人は生ハメどころかゴムフェラがデフォ >>305
わあ
勃たなくなるのは怖いな
早いと40代でも来る人も居るみたいで >>305
オナニーで勃起するのに、実際のSEXで勃たないのか?
自分も20歳で初ソープ(童貞)の時は勃たないから、フェラしてデカくなった時に萎む前に「生で良いよ」と言われ初SEXは生で入れさせてもらったな、2分ぐらいしか保たなかったが。
出だしが悪かったせいでもある、緊張してたし、1回出したら終わりだと思ってマットでの挿入まで何回も我慢したのも原因だろう、ソープは2回3回ぐらい普通に出しても良いことすら知らなかったからな。 >>311
バイアグラ使って現場数増やしたいショボ汁のバカばっか バイアグラ使うから薄くなるのか、もともと薄いのか、判断に迷うところ 首から上だけ異常なほどまっ赤っ赤の男優いるね
あれはちょっと恥ずかしいわ >>312
1本トップてもギャラが五万、1日に2人づつ1日置きにやっても十分な生活費だと思うが、どうせタワマンや一軒家建てたい高級車乗り回したい奴等ばかりだろ、そういう男優は。
男優は社会保険とか全額個人だっけ?事務所に入ってなくてフリーだと アナドリの国家資格があったらこの人は試験免除で資格を取れそうだな
>>317
貞豚か まさか堤真一もこんなとこで名前出てるとは思わんだろうな >>312
黒田?あのマッチョは特にショボい。枯れてる感がパネェ。 >>317,322
貞松、澤野、ウルフ田中が異様に顔だけ赤い
特に澤野は瀬戸環奈のデビュー作で顔だけ真っ赤っ赤w
バイアグラかレビトラ使ってんだろう だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 >>327
顔のほてりはED薬の副作用だから仕方ない 貞松と澤野って確か師弟関係なんだろ
そら師匠が使ってたら弟子も使わざるをえないんじゃない? >>332
どちらも、豚男優www
ED薬飲んで臨むのはいいが、顔真っ赤じゃキモくて抜けねーんだよ(笑)
男優辞めて、献体して医学の発展に努めてほしい(笑) >>332
なんでバイアグラの売人みたいなことしてんねんww
病院行けば1000円以下で手に入るのに 勃起薬飲んで現場数増やして、フィニッシュは無汁田状態w
こんな作品ばっか 澤野もまだ全然若いのに元消防士と思えないだらしない体になってるし
貞松もAVのサンプルとかでたまに目にする事あるけど
ちょっと前の痩せてた時期の卓ちゃんよりも余裕でデブってるからびっくりするわ 同じショボ汁男優でも黒田は体だけはキープしてるからそこは偉いわ
嫌いだけど これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た >>343
大変やで
ビデオで見てるようなエロい雰囲気は編集してるだけだし
実際性格悪い女優とか体臭が酷い女優に当たることも多いみたいだからね 卓の支那遠征見たい。雑技団系の嬢とアクロバチックな絡みとか。知らんけど当局に見つかったら収監されて報道ステーションあたりで顔写真と共に流されて一躍全国区の知名度に、とか? >>346
それはやめとこう
今その国で猛威を振るってる梅毒もらっちゃうから 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 吉村卓ってスタッフからこういう風に演技してくれって言われてるのかな?
自分の見てる作品でたまに吉村が出てくる時があるんだけど
全然普通の絡みしてたりするのよ
吉村色が出てる時なんて変な顔したり、うざいことやったりするキモイおじさんなんだが
それとは全然違う感じで普通に絡んでた
この人演技してないときは普通の人なのかも 貞松や澤野は気持ち悪い豚のおっさんだが、ヨシムラはワキ舐めや尻穴舌入れといった自分のやりたいかとをAVでやってくれるからその点は評価したい >>356
吉村なりに演技プランがあって、監督の意向に寄せていく感じなんでは? って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? スクリプトと成長しないクソつまらねえキチガイ多すぎ >>356
打ち合わせの時点で事前にこうしてくれとは言ってるでしょ?
女優側もこの男優使うからこうした攻めをするけど大丈夫?とは言ってるだろうし、今は撮影前の打ち合わせて細かい内容は伝えないとならなく成ったんでしょ?新法の影響で。 海外ロケがあった都合なのか、3月の出演本数めっちゃ少ないな
圧倒的卓さん不足だよ おーい、卓、話が違うじゃねえかよ。色白スベスベJカップって期待させといてあのブサイクはないだろ。 この域までいくと顔に興味なくなってるんじゃないの
瀬戸環奈のこと覚えてないのもそうだし 毎日3人の女とヤッてたらいちいち覚えてないんだろ
しみけんもそんな感じだったらしい うらやましい
1万人以上とセックスを
仕事にできて
楽し人生だな
天罰下れ 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 神宮寺ナオって別にNGじゃなかったのか
まあキカタンメインだと噛み合わないと全く絡まんけど >>388
偽汁中出しに吉村を出すとか宝の持ち腐れだからな、メーカーも吉村の良さを無駄にするなって話 もっと普通に濃厚セックスになるような作品であってほしかった 久々のハウツーもの?!
これで俺たちも卓さんの弟子になれる! 卓は煩悩の赴くままむしゃぶり付いてナンボよ
技術とか求めてない >>380
好みもあるしな
あきらかに少しブサなやつを好む男も居るし、そんなタイプなんじゃね
吉村卓がスベスベJカップとか称賛してた女の顔見たら普通にイマイチだったぞ そもそも11月22日に卓が紛らわしいツイートするから勘違いしちまったわ。
デビュー発表前のセトカンも同日現場ツイートあったからこりゃあ色白スベスベ
Jカップはセトカンに確定って思っちまった。 >>398
沢山は豊満な女性が好きらしいよ
アナルドリルも、お尻の肉感を楽しむために偶然開発したらしい
八掛うみちゃんとか真逆のタイプだけど、見てる側からすると相性いいように見えるけどね。さすがプロ男優。 去年11月1日の吉村のツィートに絡んだのは中森ですか?と質問してたやつ何者?
中森はそのときまだデビューどころか世の中に発表もされてなかったんだが 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 私が宣伝したい人(商品)を勝手に決められちゃ困ります。失礼しました。 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 吉村は絡んだ相手の顔も忘れるとか失礼なやつ
所詮はそこらへんの男だよ
ダンディで良いやつなわけがない >>400
卓ちゃん自身は豊満系好きって言ってるけど
AVで見てるとスレンダー系のほうが相性いい感じするんよな AVだと脚に顔擦り付けたり執着するしスレンダー美脚のモデル体型が好みかと思った たまに嬢に顔を舐めさせながら何かに耐える顔してるが口臭かな? 日本にいりゃいい女抱いて楽に稼げるのに渡米とか…
まるで藤浪みたいだわ尊敬 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 >>418
ただでさえ環境変わって体調崩しやすいってのに
何日も滞在して毎日やりまくったんだから超人だと思うわ >>427
1回目のロス遠征が6作品
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hikr00215/?i3_ref=list&i3_ord=16&i3_pst=1
これ以降の作品が2度目の遠征だったよう。
ロス2度目の7月遠征の実働は3日から13日までの11日間だったよう。
現状15作品出てるけど、1日平均2作品とか撮ってたらあと5作品ぐらい出るかも。 吉村を偽汁中出し作品に出すなよ、挿入だけさせて一番気持ちが良い最後の発射をさせないとか、生殺しにも程があるわ。
偽汁中出しなんか、若手にやらせとけよそれで場数踏ませて育成してベテランの貞松や澤野の独壇場を減らせるだろうに 貞松や澤野がいなくても代わりはいるが卓の代わりはいない >>430
日本人はみんなこんな舐め回すSEXするのか?と興味を持ってそうだな、卓とのSEXで。 河北は引退するでしょ。もう引退作撮ったんじゃないの。
リスタートから4年で区切りでしょ。 吉村卓はいつものキモい感じのキャラクターを出さない時は本当に普通の親父なんだよな
いつもの気持ち悪いキャラクターを出す時はだいたい注目作とか大物女優とかと絡む時 セトカンスレに書いたつもりが誤爆スマソ
今夜ついにセトカンVS卓が見れるのか。
両者ともあまり記憶には残ってないようだけど
一応サンプル見る限りは及第点の絡みと期待してる。 ほら多分瀬戸環奈とかこういう大物女優相手だと
多分 吉村は吉村色が出るんだと思うよ >>440
撮った時は無名の新人だろ
当時はこんなエスワンの看板になるような女優になるなんて思わなかったはず 卓ちゃんは元芸能人だと最初からでも荒ぶるけど
メーカー側が大物扱いしてる子を最初からかますこと最近はあんまりない気がする オッサン、瀬戸環奈の肛門に舌突っ込んでた
美味だったんだろう 河北てそんなよい?ガッツ石松ぽくね? 見る気もしないのだが
つか昔の女優のが明らかに美人だったわ 乃木真梨子とか小林ひとみ >>449
違う人だよ。セトカン戦は昨年8月で、色白スベスベJカップ戦は昨年11月22日だから。来月頭デビューのムーディーズの新人。 >>444
ゲイ、ニューハーフ、熟女も美形からブスやデブ、老婆、とやらなきゃ成らないからメーカー専属とやるまでは道は険しいぞ 卓:お乳出ないの?
環:まだ出ない
卓:そうだよね
のやり取りワロタ。
2作目おじさんキャラだけどセトカンとの絡みもっと見たいよな。
北野のぞみとか藤井有彩とやったような汗、汁系の作品見たい。
まあ無理だろうが。何か12月19日の卓Xがセトカンが前日にNG
出したように思えて嫌な予感しかしない。 瀬戸環あかんな。プレイに余裕ありすぎて風俗嬢の香りしかしない。 あのプロフェッショナル感はどこから来るんだろうか?
もともと風俗やっていたとか? TPOに背いてプロフェッショナル感が湧くのは中途半端なプロ。 一作目から、頼まれもしないのに自分からお掃除とか、誰に教わったんだって感じです >>448
卓師匠の尻筋肉に注目
足の裏を顔に擦り付ける辱めで、
女優が足裏をアーチ状に力を入れる事で膣が締まる
そこにずぶりですよ >>454
でもソープ嬢の二の腕が発達した特徴ないからな、デリヘルしてたら話題になってるだろうし
エロい親父の愛人でもやって仕込まれたかな? アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 制服美少女と性交ならスグルが「プライベートでもしたい?」って聞くの必須なのに >>463
好きだったのは、浅倉舞。
復帰作には出てるけど擬似だったからな 浅倉舞に憧れて入ってきたんだっけ、本当に可愛かったね、関西ローカルの深夜番組で進行役してたわ、まさかAV女優とは うらやましい
環奈級の女とセックスできて
五万円はもらえる仕事
自分は二万払ってサービス地雷の
ブスに当たるのに、、
AV男優になる下調べするわ 中学時代からの妄想エッチ初体験 めっちゃイキまくり4本番 宍戸里帆
卓バンが逆にアナルドリルや顔舐めを喰らう傑作 セトカン戦終盤の騎乗位まえでもチンポおっ立ってて草すごい持続力だろこいつ >>483
ヨシムラを持ち上げるつもりはないけど、無汁田と無汁田2(チョンマゲの豚)はダメ 卓も代えチン使ってるけどね
卓とずっと2人イチャイチャしてる時田亜美ちゃんの大傑作「ラブホで教師を誘惑して繰り返される放課後の淫らな交わり」なんだけど
何十回って見返したら分かったが、密室に2人きりの設定なのに最後の最後の射精で別の男にすり替わってるwww
恋人同士の設定なのに最後に抱き合わないか不思議だったけど、卓は他の男の精子嫌いだからなw
亜美ちゃんめっちゃ可愛くて自分的令和の最高傑作にしたかったのに… 卓がスタッフに泣き入れて代えチンお願いって言ってるのを想像するともういい、よくやったって肩叩いてやりたくなるな。 15年前くらいの作品見たが、今の5倍位の量で射精してた。
当時もアラフォーなのに改めて見返すと凄い量だわ。 >>486
だいぶ前の話だが、戸川の精液なら飲めるとは話してたw
えッ!と思ってたけど。
最近でも渚恋生のソープ物で汁男の替え玉を使ってたからな もう世界のヨシタクになっちまったな
俺らの手の届かないところにいっちまった 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな 当然だが若い頃の吉村より今のほうがイケメンにみえる でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 falenoの時田亜美のシリーズものの続編出してくれ
田舎でヤリ捨てて東京で再会したやつ 瀬戸戦普通だったな、綾瀬戦の方がむしゃぶりついてた
卓ちゃん相手によって変わりすぎだ 前の会社の同僚の車、天井部分に踵の形のへこみが2つあった。どんな女とやったのか一度見てみたかった。 >>517
綾瀬は初絡みとは思えんくらいの相性の良さだったな SODには昔から相性よい女優多いね
かすみ果穂、古川いおり、紗倉まな…とか 本庄鈴のデビュー作品でお掃除させていて羨ましかったわ >>526
こうして見ると香川照之にも似てる。役者顔なんだな。 >>494
サンプル動画みたけど
なかなかドロドロで良さげ こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 ちょっと前のインタビューだけど
石原希望が卓ちゃんとのハウツーものでの絡みはガチイキしてるしむっちゃ気持ちよかったって語ってたわ
卓ちゃんやるやん! 完全に目がイッちゃってましたからね
相当気持ち良かったんでしょう 確かに痩せたらドランクドラゴン塚地みたいなイケメンになれるかも >>538
色白スベスベJカップに期待しすぎてずっこけたから
今度はあまり期待しないでおこう。 >>541
まあ目は綺麗だけど格好良いイケメンか?て言われたら・・ >>543
前から見たらパッチリ目だけど、横から見たら掘りが浅すぎるんだよな
目の位置がもうちょっと奥だったらなぁ >>535 >>537
すばらしい!希望ちゃんはリア充っぽいノリ苦手でデビュー作見たきりだったけど、こんなにいい子だったのね
俺の中の卓さんベストバウト上原保奈美の膣中でイク女と湊莉久の4本番のツートップにせまる名作が、50過ぎた卓さんで見れるとは… >>547
確かにいかにもなアジア人顔なんだよな
ジャッキー映画の悪役に出てきそうなタイプの
北村匠海みたいな堀の深い顔ならまだマシだった 娘くらいの歳の差の女優とやりまくってることから、気付いてしまった女優の父親は少なくないと思うが、やはり彼らは卓さんが出てるAVを一切見れなくなるのだろうか
まあこれは卓さんに限らず他の年配男優にも当てはまるが、もし見れなくなるならAVを見る楽しみがかなり減るわけで可哀想に思う A V女優「銀座の老婆病院で整形手術したら失敗されて不細工に。予定してた作品💕の撮影をキャンセルした。」😭 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742116703/
工事済みならちょっとやそっとでは気づかないのでは? 何でこう言うかというと、14日発売の岡田奈々の新作で卓さんとハメる前に、父親に関するやり取りがあったんよね まあこいつが評価されてるというか、周りの男優人がクソなだけだろ >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 またアメリカ行くの?!
卓さん、俺達を見捨てないで! 万人受けするオンリーワンを全力で探してもらいたいもんだなw 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 どっち?とレス付ける事でもないだろうしね。もう黙ってて。 >>572
ドブガエルにイケおじとかない
やり直し セトカンの肛門内にどれくらい舌入ったんだろう
極上のアヌスを頂けるなんて本当に羨ましいな >>575
かなり気使ってたから大して入っていないのでは。
やまぐちりこの1stバウトはキツツキアナドリ食らわせてたけど。
あれと比べると随分マイルドだよな。 >>576
ヨシムラのアナドリでとろける嬢もいるから、そこは遠慮なく徹底した舌入れをしてほしい 星宮一花のデビュー戦、紗倉まなへの「3000回だ!」、吉岡ひよりの3本番。
このへんを超える名シーンを産んでほしい。 桜空ももの「ねぇねぇエッチしちゃう? Gカップ女子校生ももとの学園性活」も名作だな。
「なんでこの学校の人はみんなアナルをなめるんですか?」
「バカだからだよ!」は名台詞。 >>579
その前の絡みでしみけんがやってるからか。
体重計乗せて潮吹かせてまた体重計乗せたりとか面白演出満載だった。
3000回だは桜空ももにも言ってるのね。
監督はやっぱり宇佐美か、流石だな。 そうか「3000回だ!」も桜空ももか。
紗倉まなは「括約筋がゆるんでるぞ!」とかだったな 新法の影響は確実にあるよな、前は北野のぞみとか藤井有彩とか
可愛い系女優にもアナドリ、鼻舐めとか結構エグい事してたけど今となっては
アドリブプレーは一切できない。
単体女優の長寿命化にもつながってはいるんだろうが。 本庄鈴、擬似中だった
あれって信じてるやついるのか?
やってねえだろとか思ってるのマニアだけ
なんだろうか 初川みなみの初期よかったねー
最初みたとき、こんなに綺麗な子の裸が見れるのかと感動したけど、どうせNGだらけでヌルい作品ばっかりだろうなと思ったら
卓さんに負けず劣らずエロい子だった、引退作呼ばれなかったなw いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 とにかくここにわもう書き込まないでくださいね。荒らしてすみません。 洗ってるとはいえ可愛い女優とはいえ舐めた後は舌ピリピリしたり喉痛くなったり下痢したりすることもあるんだろうな
飛田新地で吉村のマネしてアナル舐めしたけど可愛いのに全然洗ってなかったみたいで激臭だったし舐めた後吐き気催して缶の緑茶でうがいしたよww
舌先がドロドロになるような感触あったけどアナルに残留していたうんこ舐めてたかも >>591
そう考えたら嬢って凄いよな
毎日何人も舐めてるんだから 飛田新地てシャワーなしのボッタクリソープやろ 病気までもらったら世話ねーなw 飛田新地なんて、福原か雄琴の性病検査に引っかかってる女性も結構来てるだろ
立ちんぼ買って性病媒介になり日本にばら撒く男達と変わらんぞ アナル舐めは出来るけど、ドリルはいざ黄門様を目の前にすると躊躇してしまう。
そしてさらに卓を尊敬する。 アナル舐めした後キスとか
どうすんだろうね
やっぱカット入れて口とか拭いてるのか >>597
瀬戸環奈、田野憂、愛才りあなら迷いなく、舌を尖らせて肛門内に入れたい 1コーナーの絡みだけじゃなくて、1本丸ごとのドラマ物とかにも出ろよな。
もう勃たないのか? スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 吉村卓はブサイクではないけど、岡田准一みたいなイケメン顔ではないな ブサイクでいい、そのブサイクに美女がしがみついて本気になって何度もイカされるのがいいのだ 自分が女だったら卓にめちゃくちゃにされたい願望はある うらやましい職業
俺は真面目に働いてるのに
一時停止違反で罰金7000円
世の中おかしい
男優になりたい >>614
止まれの標識を無視して好き勝手に運転してた奴が、自分は真面目に働いていたんだと真顔で主張しているわけですよね
これは精神科医という職業の大変さを端的に表しています >>598
ずいぶん前だけど、卓様と新人の女優が絡みを撮った後、監督に感想を訊かれた女優が
「お尻の穴を舐められた後にキスをされるのは抵抗があります」って半笑いで言ってたなw >>619
清水のオッサンなら大丈夫なんだろうか
高橋しょう子にやっていたよね
舌が入った時の反応がよくてまだ顔も変わっていない頃の作品でした >>620
「絶対的美少女お貸しします。」シリースでシメの男優がしみけん、絡みを終えた女優に監督が感想を訊いたら
「嫌っていうほどアナルをホジクラれました」ってマジ怒してたな >>598
しみけんの上下キスはいいな。
俺なら「自分の肛門どんな味?」で聞いて嘔吐させたい
>>621
どの作品か興味あり >>617
出演女優のことを偶然遭遇したファンと盛って紹介したの? 外国人相手でもドリれるんだろうか
相手は尻穴も使っているよ つか外人のてここ1年くらいなんやな、よほどこいつが評判いいんだろうな 卓師匠のドラマシーンのみのベスト版でないかなあ。
絡みはなくていい 吉村卓よりこの男優のほうがブサイクだよな
声はこいつのほうが良いが >>637
>>636は鳴沢
武田と同様に東京熱に出てたキモメンじゃん あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 鳴沢は昔は痩せてマシだったが、現場ではもっと太るように言われてる可哀想な男優
テクニックのあるキモメン枠が不足してるから仕方ない
女優にはイケメン男優だと恥ずかしがってキモメンのほうが本気になる子が結構いるんだよな 尻コス!両手拘束バック中出し きみと歩実
翁の小芝居が見れるよ 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 ハシカンにアナルを舐められるのはいつになるんだろうか エスワン4末新作いねーじゃねーかコラ
アメリカ行ってる場合かよ >>657
ダイヤモンド新人が3作目に3発デートだと思う。 このガマガエルじじいとセックスする 世の中の女性が全員かわいそうだ 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 寝て待っているだけで餌食がアリ地獄に堕ちて来る
世捨て人とは言え幸せな男やね
たまにNGくらうけど >>663
それは一流として認められたということだよね 無職ドブ爺は自演でアイドル板のスレ伸ばしてないのか?
スグルはまだ現役バリバリだけど? まだ海外にいるんだね
キンタマ空っぽにして帰ってくるのかな AV男優てどうやって仕事で海外行くんだ
就労ビザ取れるのか?
ポルノアクターで取れるの? 観光ビザでいけるやろ
だって、卓さんのギャラは戻ってあげればいいし、海外で現地の女性と普通に恋愛しただけよと 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 最初はAV男優になるの嫌がって数ヶ月ごねたってエピソードあるけど、人生っておもろいもんだな まさか単体と絡めるとは思わなかったろうしな
でも、いざなったら給料を全部ソープに使うほど仕事熱心でメキメキ頭角をあらわして業界のエースになった
田中角栄もびっくりの叩き上げサクセスストーリーだ、尊敬してます 役者やってたは遠藤憲一や寺島進くらいになってたはず >>683
最初の頃は3Pで参加しても1人だけ手コキされてフェラすらしてもらえなかったからな、例えしてもらえても数秒だけで直ぐ横のもう1人をずっとフェラだったからな。
本番シーンでも卓だけ短い、精液も出さずに終わった作品も多数 >>687
マジか…
将来は国の宝になろうかという才能を見抜かず、そんな屈辱的な指示を出した監督晒し上げたい 生牡蠣で当たるように女優のアナルを舌ドリルして当たったことはないのかな マジでドリってるのは10年くらい前までだろ
今はモザがデカくなったことを良いことに何もかにもが擬似だから >>690
ドブガエルは南波杏にも屋外でドリっていたよ >>687
沢木や島袋の脇役だとそんな感じだった記憶 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 >>688
誰だって最初はそうだろ
三笘薫とか大谷翔平だって最初は試合出れなかったらしいし
南波杏て今見ても美人だよな
当時はちょっと濃いなて思ってたけど今見たらちょうど良いか薄いぐらいだわ >>703
南波杏は当時のアナルクイーンだね
尻穴やヴァギナ周りのチョロ毛もよかった 南波杏とお仕事した?
もしできてたらすごいね出したら常に売れまくってたし何年もトップ女優だったよ >>704
大手は新法前も20歳未満は契約に親の同意が必要だからNGってしみけんが言ってた
大手ってどこまでが大手か分からんけど、たまに親の同意ある子もいたらしいが 古めのオムニバス見てると若卓ちゃんと遭遇してニヤリ >>711
えらいまた古い女優さんの名前出してくるね まあけどたしかにその頃は今より濃厚な絡みの作品が多かった良き時代だよな。 本日終了🫡
今日は久しぶりのアイポケ🔞
デビュー2作目の女優さんでした✨
今月はこれで現場終了。
来月は現場は少ないですね…。
ゆっくりします😌 >>714
七海ななが古い女優さんになるんだね、麻美ゆまを基準に新しいか古いかを判断にしてたから、比較的最近の女優という感覚があったw
爺さんになると世間とズレが出て来るな 生涯人権のないゲスの極み
こんなのとの絡みがタトゥー化されるとなると、嫁に行けないどころか生きていけないな >>716
ていうか四月は現場少ないんだ
一線から退きつつあるね 特に今は、顔の画像さえあればAVやFC2出てたかどうかが数秒で分かる時代だからな
そしてその動画にすぐアクセス出来てしまう
特定リスクの低い昔とは、出演する重みが全く違う 生涯人権のないゲスの極み
こんなのとの絡みがタトゥー化されるとなると、嫁に行けないどころか生きていけないな 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 卓をディスっても嫉妬ややっかみとしか思えないんだよね 埼玉県・所沢駅周辺がタワマン増加で“武蔵小杉化”していた! 開発が進む西口と古民家が立ち並ぶ東口の“東西格差”に悩む住民の声も…
3/30(日) 12:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf4795ad30f523e712c451e707f8c3e7c7a4fbc5
所沢市近郊はジブリ映画『となりのトトロ』のモチーフになった街
大ヒット映画『翔んで埼玉』に代表されるように、埼玉県は“のどかな地域”というイメージから、何かとネタにされがちだ。しかし近年では再開発が進み、首都圏の“おしゃれタウン”のように姿を変えつつある街も存在する。 >>690
卓は実際に舐めてるように見えないアングル え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! エロさと面白さを兼ね備えたAV界初のハイブリッド男優だわ A◯出演者一覧(監督および制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩 江頭程度のセクハラがダメだったら、地上波ではもうイジリー岡田も無理だな
AVだけはあのノリを残して欲しい、卓さんが大人しくなって変態オヤジの人材不足だけど 女優の尻穴を舌ドリルして当たったことないヨシムラはすごい
羨ましいのもある A◯出演者一覧(監督および制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩 A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩
※稼ぎ切ったトップ女優やインフルエンス力のあるトップ女優を除き、そのほとんどが社会から排除されナマポ的な予後になると予想される >>742
そうやってAV女優を追い込んで辞めさせようとする君のスタンスは立派
だがスレ違い A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩
※稼ぎ切ったトップ女優やインフルエンス力のあるトップ女優を除き、そのほとんどが社会から排除されナマポ的な予後になると予想される。男優は論外 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 当スレ住人にはいまさらかもですが
SOD人妻シリーズの小谷舞花の第4作ヨカタです
冒頭から我らが卓オヤジとガッツリ絡んでましま A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
※稼ぎ切ったトップ女優やインフルエンス力のあるトップ女優を除き、そのほとんどが社会から排除されナマポ的な予後になると予想される。
男優は論外 「私がイクとこ見てください…」初めてだらけの性感開発3本番スペシャル 浜辺やよい >>759
気持ちよくなさそうな顔だがタイプじゃないのかな? 卓は初絡みの時は好みのタイプなら白ブリーフ履いてくる いくら女優が良くても還暦近いキモメンとの絡みとか不自然だし 金をドブに捨てた気分になってしまう >>759
タイトルとURLだけ、デビュー作の貼ってたわ
まだ知らないエッチ、今日卒業します。アイドルインフルエンサー‘桜乃りの’の初・体・験3本番 人生初めて尽くしで、めちゃイキまくりSpecial
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sone663/ 【画像】元アイドルのAV女優さん(20歳)、デビュー2作目で吉村卓(54歳)の洗礼を受ける [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743660292/ >>771
そうなんだよな
矢沢永吉みたいなもんだよ 変態演じても説得力が無いから普通に絡んだ方がいいと思うよ だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 338 名無しさん@涙目です。(庭) [US] sage 2025/04/03(木) 23:14:02.85 ID:onZ4Ut7o0
咽頭癌と食道癌はHPV由来やな
アテンドされた今で言う港区界隈のアナルセックスしまくってる女のアナル舐めすぎ
卓は命がけで出演してるんだな… な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
※稼ぎ切ったトップ女優やインフルエンス力のあるトップ女優を除き、そのほとんどが社会から排除されナマポ的な予後になると予想される。
男優は論外 >>788
デビュー作なんだからほぼ素人と変わらんだろ
つか、謎に卓を見下してて笑うw >>792
プライベート(風俗除く)でって意味じゃないの? 単体の美女とからめるAV男優が全体の何パーセントかって話だよな >>792
新人女優なんて大半が風俗上がりのプロだよ。
少し前までOLや学生・アイドルだったみたいな設定信じてるの? 吉村のアナル舐めやドリルは確実に入れてるのが見えないアングルばかり。
しみけんだとちゃんと出し入れしてるのが視える角度なのに。
疑似やるぐらいなら本当にアナル舐めが好きな後輩に仕事譲れよな
(吉村は潔癖だからニセアナル好き)
https://i.imgur.com/xYl8I2P.jpeg >>804
舌は入れているけど、舌ピストンによって緩く開いた尻穴を女優も接写されるのは嫌なんじゃない。その辺は監督が配慮してそう
瀧本梨絵のデビュー作ではしっかり舌入れていたよ >>800
「新人女優なんて大半が風俗上がりのプロ」
根拠はどこにあるの?具体的なデータや統計がないなら、それはただの憶測に過ぎないよね
OLや学生、モデル、アイドル出身の人間が一人も居ないとでも?
そもそも卓なんて1万人くらいとヤッてるんだから、もはや素人だのプロだのの次元じゃない
議論すること自体がアホらしいんだよ >>800
ほとんどが風俗上がりだと思う証拠は?
あと関係ないがAV女優の風俗嬢はほとんどがデリヘルばっかりなんだよな
勤務バレてる娘を調べたらソープで働いてる娘は一割も居なかった
9割がデリヘル
これも理由が気になる 671 名無しさん@入浴中 sage 2025/04/04(金) 22:44:52.71 ID:wLLRWape
>>660
ソープは部屋の割り当てがある店だと自由出勤っていう訳にはいかないからAVとの掛け持ちだとスケジュール管理が面倒
店によっては前月の内に翌月分の出勤予定を決めないとならない店もある
いちおうマットプレイがある(ない店ややらない嬢もいる)から覚えないとならない
その辺デリの方が自由が効いて楽 キチガイほど、証拠も確認できないのにアホの妄想思い込みで粘着誹謗中傷してるからな。
いい女優ならいいんだよ。 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 こいつももうオワコンだろ
黒子に徹しすぎないのは良いけど加藤鷹の系譜かしゃしゃりすぎる
周りが糞男優しかいないから評価されてるだけ 森林はそこそこだけどあれも機械的なんよな ほんまガタ建さん復活しないものか 小便臭いまんこやう◯こ臭いアナル舐めるだけで金貰えるなら俺も男優やりたい
>>817
ユーザーが見たいアングルやプレイを考えて動ける点では卓村より引退したしみけんのほうが適正があったし、山形健さんは女優と楽しそうにコミュニケーション取りながら進行するのがよかった。見てるほうも気持ちが和やかになるし。
まともな男優にかぎって辞めて行くね >>810
なんでも誹謗中傷で片付けるなよ。
お前が好きなヨシムラ先生は『ご意見』を無視するほどケツの穴が小さい(痴)漢じゃないから 確かにケツの穴は汚いけど小さくはないな
吉村が嫌いでもこの点は認めるべき >>799
卓さんとの対戦を有意義に務めたよね
花守ちゃんに今後も注目していきますよ 台湾で女優のイベントとかやってる動画を見るたびに、この人たち全員と絡んでいる卓すげえ、と思ってしまう 吉村さんは誠実で仕事熱心な人だからここに書いてあるアンチコメントもメモして演技の改善に活かしてるよ A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
男優は論外 >>818
しみけんは巨大化したアミバみたいな筋肉のつき方が主張し過ぎであれだったな。
鮫島も清潔感ないし黒田もワンパターンだし卓は貴重な存在だわ。 吉村みたいなオーバーなセックスが若い世代に悪い影響あたえてる気がする。
アナルに舌入れるとか唾液交換がスタンダードだと思われるだろ
今朝のポストで横浜住みアピールしてたのは滑稽。神戸ならともかく横浜って笑 >>811
FC2で貧相な体のおじいちゃんと無修正出してる子か A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
肉バイブ(男優)は論外 >>811
溜池かぁ、溜池の息子は立派になってるかな
父も母もAV俳優って中々だよな
あとこの手の強要っぽいことって、ハメ撮りで有名な某監督もやってそうだ
撮影中に「私は〇〇さんの○隷です」とかほぼ毎回言わせてる >>822
でもカメラの前で照明で明るく照らされた人前でしかできないんだよな >>833
そういうプレイと思えば興奮するんだろうよ 愛才りあと絡みはいつだ!
濃厚セックスシリーズか?
頼むから変な偽中出しとかくだらない作品じゃなくて、濃い絡みが見れる作品にでてくれ。 半中半外て最近なくね?あれって画期的な演出だとおもう擬中出ししようが無い
JULIAとの絡みで半中半外してるやつあるけどあれ擬似ではないよな? 半中半外集めた総集編見たことあるけど途中から中途半端感がでてきてテンション下がったな。 セトカンのおっぱい舐めるときこっち見んなやってたよ >>837半中半外は男優の技術いるし何より精子の量が多くないとあかん
生でしてるのは確定だしもうちょい評価されていい演出やとおもう
何でもかんでも顔写バカの一つ覚え そもそも最近、国内の撮影で本当に中出しやってる作品自体あるの?
HIV騒ぎで無くなったかと思っていたわ A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
肉バイブ(男優)は論外 膣の締まり、唾液の味、身体のニオイ
すべてを満喫できて、勃起して
大量射精してるんだからうらやましい
男優になりたい タバコの匂いがする女優と絡むとき結構キツくないか?
吉村卓はどうしてるんだろ わかる、風俗嬢とキスしたとき舌が苦いことがある、ほんとあれ嫌だ
俺も喫煙者だったころは全然気にならなかったんだけどな 男優は鍛えるな、卓のゆるふわボディーを見習え
貞松はちゃんと太ってきてるぞ >>849
喫煙しますかっていう嬢への質問項目がある
最近その項目に「アイコスです!」とか、まるでアイコスは喫煙じゃないみたいな答え方する女いて吹いたわ 卓の体型は役作りみたいなもんだからな
一時期痩せていた頃は魅力も半減だった >>855
健康食品のネットワークビジネスやってる都合なのか、定期的に断食してたよね。売ってる本人が健康でないと示しがつかないだろうから。 毛豚はDNAに組み込まれたデブなんだろうが卓は自堕落なデブに見えるから視聴者の優越感をくすぐり満足度を上げる。 >>849
てかお前歯間ブラシかフロスしてる?風俗嬢にも聞いてみ フロスしてないやつは口の中やばいよ あとデープキスとかやめろ雑菌だらけだわ気持ち悪い よく赤の他人もデープキスできるな >>853
ニコチンもタールもゼロの電子タバコがあるらしいけど、そのことかなぁ
でも入ってみる気は起きんね、かなりのヘビースモーカーだったけど自分の舌の苦みって分からないから
>>859
知らんよ、向こうから挨拶代わりにしてくるんだもん、そういう店だし
ていうかディープキスNGの嬢なんてどんなに綺麗でも売れんぞ
卓さんファンなら美女にディープキスしたいでしょ、違うの?
会社で半年に一回血液検査行くように義務付けられてるしその時に性病チェックもあるし俺は安心してくれ ロスの中出し作品は全部疑似?
>>844
肉バイブって吉村のこと? あんなもんで歯間の汚れがとれるかよ
w
お前1度歯間ブラシかフロスしてみな自分の それでその糸の匂いかいでみそ。ハンパなく臭いから 食べ物が歯間で腐ってんだよ 日本人は歯並び悪いし歯糞だらけ。だから口臭が醜い 歯間ブラシ良いよね
歯がスッキリするわ
自分は電動歯ブラシ使ったことないけど、毎日歯間ブラシのほうが良いのか? てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 死ねね。お前らお、この掲示板から強制退場させるのわ俺の義務なんだ。 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 男が惚れる男 ヨシ
男がなりたい身体ランキング1位の ヨシ 男性に街頭インタビューで尊敬する人物を聞いたとして卓さんはまず上がらないだろうが
潜在的な順位はさすがに大谷とかには敵わないけど、堅実に10位ぐらいに食い込むと思う >>872
大谷翔平、藤井聡太、吉村卓かw
どちらかと言うと俺の中では
大谷翔平、藤井聡太、瀬戸環奈だな
感動と興奮という意味では
そして、それぞれの分野でこの3人を超える人はもう現れないだろう事は言うまでもない 藤井聡太とかガチ天才やんw
さすがにその人たちとは並べるのはおこがましいなw
ただ彼らも卓さんを知ってパフォーマンスを認めてるかもしれないと思えば高まるな
AV女優ではエッセイでみる及川奈央の考えとか好きだったけど現役では紗倉まなかな スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 >>862
そりゃ、ど真ん中に含まれるやろ
一生人権は無いからよ 歯磨きする前に歯間ブラシ(or糸ようじ)して歯磨きしてうがいしてその後に歯間ブラシした1時間後ぐらいに歯間ブラシをしたらまた歯くそが出てくるのだが… 卓は舌苔もキレイにケアしてるよな。俺は歯間ブラシまではやるけど舌クリーナーはたまにしか使わん。 食べかすはジェットウォッシャーと歯間ブラシでほぼ取れる
舌掃除はガーゼで傷付けずに取れる まず普通に歯磨き粉で歯磨きして
その後は歯間ブラシかジェットウォッシャーで食べかすを落として
その後適当な舌磨きで舌が赤くなるまで磨けば臭くなくなる? myfansやFC2コンテンツをやっている寝取られ/スワップ/貸し出しサークルのオッサンがめっちゃ舌が茶色くて汚くて萎えた
スレ違いスマン A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
素人童貞
素人処女
肉バイブ(男優)は論外 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 引退直前までちゃんと卓ちゃん呼んでくれる天使もえは素晴らしいな
同じ引退直前で相性いい新ありなとも引退までにはまた絡んでほしいわ まあ天使もえも橋本ありなも初期の頃に結構いい絡みを残してくれたからなぁ。
思い返すと橋本ありなはなかなか攻めていたスタイルだったな。 だけど新ありなのドリシャは声かからなかった
卓は休みでスケジュールも空いてるのにね
多分ありなの引退までの再戦は厳しそう
卓の唾もよろこんで飲めるし顔舐めもできるのに プレステージを見ていて思うのは新法(2022)がどうよりav強要騒動2016〜7?が一番影響与えてそう
沖縄の廃墟に連れて行かれて吉卓に髪引っ張られてた今永さな(2016)と最初から鼻舐められる北野のぞみ汁120(2016)がピークだな
以降は台本主義でアドリブやノリが無くなった感じ 働くオンナ狩りって今では絶対ありえないだろうな
公式サイトからも消されてる
オンナ狩りは強要というよりAVという体の合法?レイプか SODがクリーンなAV会社っぽいイメージなの不思議だな
集団レイプとかそもそも世間の話題になったNHKのクロ現、女性アナAV強要はSODの作品なのに 卓は不幸にもAV堕ちしてきた女を糧にしてのし上がってきたからな
確実に地獄落ちだろうね 瀬戸環奈や河北彩花といった女優のケツの穴やワキを味わえて地獄行きならそれありかと 今は契約でガチガチになってるから一線超えたアドリブは無いが、相変わらず「女性の尊厳」って何?wwと言わんばかりのハードプレイは各所で目の当たりにするけどな
ハラスメントっていうレーベルとか名前通り結構エグいぞ
例え女優が事前に了承していたとしても、海賊版がある以上、トータルで見ると日本の女にとってマイナスになることを依然としてやり続けている 桃谷エリカとか小倉ゆず、北野のぞみ
どうやって墜としたんだろうな
バッキーで契約書にサインした瞬間に襲いかかるやつを思い出した 気分悪いね 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 >>907
女性アナAV強要ってどの作品で出演者誰? AV強要 女性アナ フェラ 連れ込み 会社クビ で調べたら出てくるよ その年齢でこんなにコッテリいけるんだ、俺は40代だけどそんなの半分も食えないわ
やっぱ60歳近くなって現役の人は内臓強いんかな 旧Twitterの動画アプリ広告で「少年が少女を舐めると」っていうのがあるが吉村みたいでわろた >>920
知り合いの68歳のタクシードライバー兼自営の爺さんでバーガーキングや二郎系ラーメン好きな人がいるけど珍しいかな おまえらコイツみたいにディープキスしたいししてるだろうが(風俗限定だろうけど)、フロスはしとけよ歯磨き舌磨きしたところで歯間の歯糞はとれないから
おすすめは糸が黒いやつがいいぞ
つか、歯磨きて歯のブラッシングよりフロスメインにしたほうがいいよ しみけん引退したのはアナルドリルしすぎで何か起きたのとは無関係?
>>926
情報ありがとう >>928
来週あたりS1のデートものとドラマものの更新来るんじゃないのかな 吉村卓に来来亭とラーメン横綱のラーメンを食わせたい
京都のあっさりラーメンでかなり美味い 吉村のうんこなら食えるよな
タッパーに入れて昼飯にしたい >>929
つか日本人は歯が汚すぎる
だから息が臭いんだよ
男女問わず臭い(まあ風俗の子は臭くないかもね仕事だし)俺も仕事柄おっさん多いけどまあ年を取るごとに歯がないやつもいる生きてて恥ずかしくないのかと 歯ぐらいケアしろよと身の回りも食い方も汚いんだろうなあそういうやつは >>930
かつて?の橋下さんもこんな感じではないかい ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 鼻舐めやれよ豚
以前のようにトチ狂った豚が鼻を舐め散らかすとこ見せろよ 豚!! >>936
今井さんもいるのか。
個人的にふっかけ系よりタイマンできっちり一撃の方が好みではあるが >>884
だとするならpart59まで行ってる吉村痴事はトップクラスじゃないかw >>938
歯間、歯茎も大事だが忘れがちなのが歯の裏側、以前なにかの総集編での吉村の前歯の裏側が虫歯で真っ黒だったのがトラウマ >>953
草
総集編ならかなり前のも含まれてるよな
今もその体たらくなら若い女優の歯も汚染されてるみたいで興奮するが、さすがに今はキッチリメンテしてるだろうな それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 スレもいい加減にしろね。お前ら人の話きいてんの?。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 見る方が気持ち悪い。あと勝手なこと言ってすいません。てか悪いけどもう少し詳しい情報欲しいんですけど。 >>953
歯の裏だけ虫歯はないだろw
タバコのヤニ ヤニ取りは虫歯治すついでじゃないと保険効かないからな。 タバコ以外歯の裏黒くなるとかあるけど紅茶コーヒーワインとか、5年以上放置してもそこまで黒くならんとおもうわタバコ以外 そんなことより歯間の歯糞な。
ブラッシングじゃ意味なし今日も朝歯糞取れたぞ黒の糸のが目立つからおすすめ ただフロスは多少コツいるつべを参考にせよ そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 このスレみてると卓さんとやる女優ではなく、卓さんで抜いてる人いそうw 卓さんを主観で映したAV発売してほしい
女優はいらない 堤真一似の顔
セックスのために鍛えあげられた肉体
あり余る精子 >>969
新木希空みたいなレベルの美女とエッチ三昧とか羨ましすぎる マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 妻「男なら一日3回射精しろ」、48歳男性をDV被害者に認定 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1744940368/
タヒにそうな顔して腰振ってる卓が脳裏に浮かんだ。 卓なら挿入前にアナドリやったあと何度か潮吹かせて満足させていただろう >>976
卓さんの絡みのみの総集編ベストとか売れないかな
巨乳ベスト、騎乗位ベスト、競泳ベスト的なのたくさんあるでしょう >>987
アナルドリル舐めで女の子を気持ちよくさせるのはすごいと思う 責めてる卓さんもいいが、責められまくった時に出す情けない声が最高。 卓はアナルドリルが売りの男優じゃないんだけどスレ見てたら勘違いしまうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 7時間 10分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。