坂井千晴改め都築亜美のこと忘れてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近新作出てないやん。引退したん?坂井千晴の時みたいに長期ださないのかな? ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 やめて、そっとしておくべき。皆の足引っ張ってんじゃない。うざい。 わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 何年も放置して何がしたいの?あなたが書き込み削除を希望してるように、ここにいる皆さんもキツイから私は気まずい気持ちで毎日来る。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 SODの改名復帰は失敗だったな。
ムーディーズかマドンナ辺りなら良かったかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています