AVのレベルが一番高かったのっていつ頃?
あの2016年の騒動直前じゃね?
それまではモザは薄くて小さいし無修正にもトップクラスが大勢出てた
今はもうロリ好き向けばっかりだし
挙げ句に猫も杓子もパイパンで萎える ローカルルール
★AV女優単独スレ以外は禁止です★
・1スレで複数の女優を表記する事は不可
・男優スレ、監督スレはAV総合板に立ててください
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など 1000年に1人の逸材瀬戸環奈ちゃんのおかげで今のレベルが一番高い
セトカンちゃんがレベルを引き上げてしまった デビューして時間経ってないのにレベル引き上げたってどういうこと? 小学生のチームに大谷翔平入ったらそれだけでもレベル上がるといいたいんだろうが
果たしてそこまでかと言われると
俺はセトカン好きだけどね 前はリアルで訳アリ女がエロさを出してたけど、
最近はバイト感覚だし、しれっと豊胸ばかりだからな
え?このおっぱいそうなの?って子もギニュー 2000年代後半のAVは現役で抜けるが2000年代前半になるとちょっときついのよな
彩名杏子とかは可愛いと思うが >>3
AVに関わらずだけど表が綺麗になりすぎて、一方でfc2のようなアングラ化が進んだここ10年 00年代後半の最初のモザイク規制直前
ムーディーズやプレミアムのパイパンや中出し作品はアツい
次点で本格規制直前の10年代半ば
本中がちゃんとガチ中出しだった頃 「一番の美女は誰か」とか
「レベルが一番高かったのはいつ」とか
馬鹿が考えそうなテーマばっかりだなこの板はw 薄消しで本汁だった時代やろ。
麻美ゆまはこの時代にドンピシャで神だった。 確かにパイパンの良さがわからん
ジジイなだけかもしらんが
あと整形顔がキツイ、メイクなのかもしれないが… たしかに昔はよかったよね
でもいま黄金時代のVHSを見ても古くささのせいで見てられないと思うよ 2010年から20215年あたりかな
割とメジャーな女優も普通に無修正行ってた頃 中古DVD屋やエロDVDレンタルがたくさんあった時代は良かったね。
何時間でも過ごせた。 >>26
20125年のアダルトコンテンツどんだけ進化してるか興味あるわ 2010年代に活躍してた女優さんの高画質VR作品は観てみたいとは思う >>31
2万年後はもうコンテンツどころか種族変わってるだろwww
はい論破www >>31
異世界AVあるけどSFのAVない(トータルリコールの3おっぱいは抜けない)現在 2010年代はまだ強要もアリだったしグラドルみたいな感じでスカウトされた女がなし崩しにAVに出演していた 最近の口がデカい感じの顔はメイクなの?整形なの?あれなんか気持ち悪い >>39
死語だが禿同
橘とか伊東ちなみとかさくらゆらなど一部例外あれど石川河北瀬戸宮下桃乃木六花未歩青空水面涼森八掛などの逸材が同時期に存在してる今現在が最高の面子
ただ作品の質は新法以降は疑似テンプレがデフォになったのが悔しい 他にも時田七沢いちか兒玉桜空miru...
枚挙にいとまがない 今が最高って言ってる奴っていくつなの?
俺はやっぱり1番性欲が強かった20代前半位の女優が思い出深いんだが 今の法律でガチガチに固められて
生挿入生精子はダメ お掃除は感染症でダメ 制服モノの一部は苦情が入るからダメ
コスプレは苦情が入るから1部ダメ 外ロケは苦情が入るからダメ
素人は犯罪者が混じるからダメ バスみたいな車内もだめ 乱交もダメ 温泉もダメ
未成年の親承諾書が無いとダメ ちょっと強引な展開もダメ
男優も同じメンツでダメダメ尽くし
モザイクの濃さもダメ
今のどこが最高? >>43
初めて買ったorレンタルした作品が神田ももだったってところで察してくれ これは個人差出るよ、自身が年齢的にサルレベルで性欲に敏感だった頃の作品を評価しがち まあ自分の年齢や性欲の要因も大きいけど昔と違ってただ作品観るだけじゃなくマルチな活動やSNSとかの情報が溢れてるから昔の女優より今の現役女優のほうが思い入れ大きくなってる プレイ内容は2010年前後くらいが1番いいかな。
沢井亮がS1出てた頃。あいつデカチンのくせにピストンも激しいから。
今はコンプラうるさそうだし、強要問題もあったからぬるい気がする 上原亜衣とかは時代取ってたなって感覚あるけど波多野とか篠田あゆみが1位って酷いな 今は法の締め付け的な契約で
生挿入 生中出し 精子お掃除 精子ごっくん
激しいピストン アナル 複数プレイ 乱交
野外
ゴネれば6ヶ月以内なら販売停止通告
などなど女優側の一言ですべて拒絶できるから温いAVしかできないよな 今のほうが画質きれいだけど10年代の方にアクセスするな
自分の年代的なものだろうけど今の人はピンとくる人が少ない
今宵こなんくらいだな 平井綾の裏は尋常じゃないほど興奮したな
冒頭インタビューの美しさは今でも最高峰だろ
表の単体トップどころでも引退の落とし前に数本裏出演、っていい時代だったな
平井綾は表も裏も売れなかったけど たかしょー、RION、橋本ありながTOPの頃だろ
いつだろ? ビデオ時代のJKっぽい素人インディーズ物があった時代だな >>29
今のランキングも出せよ
今だって松本いちかとかがトップだろが 何十年も前だが平成のモザイクがめっちゃ薄かった時代は良かったな
しかも、中出しは今と変わらず基本偽だったが、顔射や舌射では偽汁はほぼ無かったし
今は偽物丸出しの阿呆みたいな偽ザーだらけで話にならんわ 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 00年代モザイク戦争でモザイクがどんどん薄くなる
10年代規制でモザイクがどんどん濃くなる 00年代のデジタルモザイクはコストが100万〜200万かかってる
なので価値があるのは00年代 >>46
S1は明日花キララが移籍して来てからメジャーになったイメージだわ ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 及川奈央が出てきたのが、今のAV産業発展の出発点。
その次が麻美ゆま。
その次は小倉奈々。
小倉奈々と麻美ゆまが引退して、東北の震災、その後は雨後の筍の如く百花繚乱。
男優のテクを体験出来て、趣味と実演を兼ねて、困らない程度に稼ぐ女優が増え過ぎた。
今はホンマもんのプロ女優が殆ど居らん。
しかし、テレビ産業が斜陽になって、AV業界に転職してるのか、どんどんAVがバラエティ化。 超画質アップマシーンがあれば2000年代作品でもまだ使える…はず
昔のは画質の悪さが萎えるだけでいい女優多い 4:3時代のほうが画質良くないか?
今のはフィルターかかっててもやってる SOD人妻デビュー 2016~2018
井上 佐々木 安野 今井 >>44
確かに良くない部分も多かったんだろうけど見ている分にはいろいろグレーな頃が楽しかったよな 個人的には化粧が古いやつは萎えるなあ
あとまつ毛と眉毛と前髪 2000〜2010年くらいの10年が
プレーの質も含めてハイレベルだった
今は整形か横行している上に
プレーもヌルくて甘えが過ぎる 松坂季実子、庄司みゆき、樹まりこ、水谷ケイ、美里真理、卑弥呼
ここら辺の人たちの美巨乳は、ほとんど天然だったと信じてる
この人たちが今の時代だったらなあ… >>78
分かる気がする
時代で化粧と髪型と服装が全然違うもんね
ただ女優のクオリティーは年々上がってて
ダントツで三上悠亜、河北 彩伽、石川澪
今の若い衆が羨ましい
VHSで抜きどころ探すのにガッチャンガッチャンやってたからね >>79
トータルで一番良かったのはその辺だねぇ
モザイク薄いわ徹底的なプレイ内容 画質が1920×1080になる以前の時代は論外
新法施行後も当然論外
つまり2010年代半ば以降こそ至高
Q.E.D >>74
薄消しのが画質良かったね
基本DVDのAVは画質めっちゃ悪い
IVは画質良かった みひろや吉沢明歩の時代かな?
レンタルからセルがメインになった頃
2007年〜2010年とか テレビにアプコン付いてるとDVD画質でもそこそこいける
まっVHS世代の戯言だけどな >>88
その辺マスカッツ人気が関係あるのかわからんけど人気女優が値打ちこきだした感じがあるわ
あんまいろいろ解禁してくれなくなった 後期は嫌々で適当にやってるようにしか見てなかったな
「あんあん」喘いでる演技してたら良いんだろみたいな感じで 2010年前後からやまぐちりことか原紗央莉とか乃々果花とかほしのあすかみたいな
バックボーンのあるレベルの高い女がはめ込まれてav出演するようになった気がするな
mutekiも2008年設立だし 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う >>94
たしかにあのMUTEKI大ブレイク期はおもろかったな 1988年生まれに当たりが多い
これは芸能界もスポーツ界も同じ 自分の性欲全盛期 2005~2015
原千尋 芦名未帆 朝日奈あかり >>101
俺もその辺りのまだ女の子にギャル感が少し残ってた時期は抜き狂ってた
あとその時代のプレステ作品は黄金期だった
鈴村あいりが出てきた時は時代変わったなーと思ったな もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 >>89
逆にDVDよりVHSの方が高画質に見える不思議
ブラウン管と液晶の狭間だったから余計かも え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! トップクラスのルックスレベルだと今はかなり凄いと思う
ただ、AV作品の内容としてはここ数年はテンプレ作に順番に出るだけ
個人的な好みを入れずに思い浮かべても
河北彩花、涼森れむ、宮下玲奈、石川澪、吉高寧々、三田真鈴、佐々木さき
時田亜美、古川ほのか、北岡果林、兒玉七海(小倉七海時代の方が良かった)、そして瀬戸環奈
と、スラスラ出てくる女優たちの顔面偏差値の高さはかつてないレベルだと思う 過去も突出したルックスの女優がいたとは思うけど、
各時代の頂点だったような女優が次々に出てきてるのがすごいんだよね
その上でそこそこ高画質になったVRでの擬似セックスもあるし
楽しめるって意味でもピークな気がする
今後また政治的な規制が厳しくなったり
違法視聴が一向に減らないまま、
マーケットに流れる金の縮小で業界が限界に至る可能性もある いや、これからだろ
昔ソフトなVHS1時間物で1万5千円くらいしたのが今やDVDで投げ売り
映像は4K化、VR化、シチュは様々、モザイクは壊されるわ、型から抜いたような良いボディの子ばっか出てくる
これからも技術は進む
8Kで毛穴までわかるのはもちろんモザイク破壊はより精緻になり誰のパソコンでも無修正に近いものが作成可能になるだろう
技術の進歩が続き性欲が絶えない限り、答えは「これから」 そうか
「AVのレベル」が高かったって視点だったんだね
このスレ、モデルのレベルを話してるものだと勝手に認識しちゃってたよ そういえば黎明期のエロビデオから消えていったものとしては
・ほとんど実の役に立たない冒頭のインタビューの時間
・お姫様のようなヒラヒラの服着てにっこり微笑む清楚さをより強調するイメージシーンの挿入
そういえばエロビデオ出てビデオデッキ普及してからレンタルビデオ屋たくさんできたけど、今ほとんど潰れたな 20年くらい前にTSUTAYAがそれ以外を淘汰して
それ以降は映画などの一般作品を含めた配信と違法AV動画が
TSUTAYAを閉店に追い込んでる サブスク普及でレンタル店が潰れるのは必然でしょ
映画もAVもサブスクに無いマイナー作品揃えてマニア向けにやってくくらいしか道は無い 借りに行って持ち帰って観て返しに行って…
もうレンタルは流行らんよな…
便利だなーサブスク 今が一番レベル高いと思うよ、ほぼパケ写詐欺が無くなってちゃんと可愛い子しか売れなくなった
不況になるといい女が流れて来るのは岡村隆史の言う通りだったな AIでエロ雑誌売ってたやつ捕まったけど
AVはどうなの? >>119
クローゼットから長い事返し忘れてるDVD出て来て血の気ひく夢見た事あるわ 技術はこれからどんどん進歩するだろうが
規制もどんどんきつくなるかも
自分は業界が存続出来るかどうか
今まさに危急存亡の秋かも
VHS世代としては2025年問題はきつい
正直今年が潮時かもな
ちなみに今年で自分は50歳… 2025年問題として語られていた「今」に至る前に
データ化はしなかったの?
自分はAVソフトは持ってなかったけど
絶版になってて残したい映画とかのセルソフトは全部データにしたよ
AVのVHSならコピーガードキャンセラーもいらない気がする 最近中古のVHSを購入するかどうかと言う時に
2025年問題に直面した
まぁアルゾンが閉鎖したのも痛かった
最近ビデオデッキが買えなくて困ってる
全ては自分の判断が甘かったからだが
同期が大体
30年前の世代なんで懐かしくなったんだがな
重複するが自分の判断が甘かった あとメイクの影響もあるね。
昔はつけま当然ゴテゴテメイクで良かったけど、今はナチュラルメイクしか売れなくなったから誤魔化しが利かない >>112
そのラインナップを見ると
たしかに過去の時代ごとのエース級が今まとめて揃ってる感はあるな どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 画面の隅に倫理マーク入りだしたのっていつかろだろう
あれになってからまじクソ 2000年代からの薄消し時代が最高だったね
女優は今の方が良いけど AI物が地味に増えてきてんのが怖い顔が完全に偽のAVが席巻する時代がくんじゃないのかと
そのうちおっさん同士のカラミをAIで美女に加工した作品とか現れんじゃないか つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 >>136
古すぎてNyaaでDLできないからじゃね レトロAV最高だよな
ルーズソックス時代のコギャルとか街中全裸で歩き回る露出物とか 及川奈央がセル作品の扉を開いて、その後は麻美ゆまが専属でひと時代を築き、波多野結衣が企画と単体の境無く縦横無尽に手当たり次第に出まくった。
その後は趣味と実益を兼ねて男優のテクを試してみたくてAV界に入ってきた女優が増えて、「抜ける作品」を作るという意識が希薄になったな。
永く続けると思えなかった奥田咲がベテランとして今だに続けてるが、性欲旺盛というより、全くエロの無い生活を送ってて月1で男優のテクを楽しんで、それで満足それ以上は求めない、ゆえテクニックの向上は皆無、みたいな女優が増えてた。 あと、水川スミレが特殊なのかは、もうちょっと時代が進まないと分からないな。
海外旅行ついでに事務所通さず個人でヨーロッパのポルノに出稼ぎに出てるのは、この子とアリス・ヘルナンデスくらいなんで。
まぁ間違い無く、たこ焼き屋の宣伝しながら無修正の宣伝してるのは、この子くらいだと思うが(笑) 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 カンパニー松尾
私を女優にして下さいシリーズが良かった
二作出演した風間ゆみのデビュー作でもあった
甲子園球場のトイレ内で立ちバックからの濃厚大量精子の顔射は圧巻で生々しいハメ撮りもあった カン松の飯喰らうシーンも懐かしい 麻美ゆま引退頃がAV界のピーク。
その後、波多野結衣が天下を取るかと思いきや、整形で別人に。
今や、誰もが知る女優は居なくなり、細分化。 >>153
おじいさんの意見ですかね
自分の好みに合わなくなってきたなら、もうその手の趣味はやめるのが良いかと!
私はその時代にAVは見てなかったですが
麻美ゆまって人の写真や動画を見る限り
ブスなおばさん顔に見えるし、今の時代だと専属でのデビューも厳しそうな気がします >>155
(笑)のカッコが半角って面白い文化圏の人なんだな 麻美ゆまは当時から美形とか美少女の部類ではなかった
キャラというか愛嬌があるタイプで人気が出ただけ
だったと思う >>156
別に自分は面白さに価値など見い出してない
周囲にアホが多いだけ
そもそも自分は面白く無い 独り身じゃなくてもかわいそうな老人は多いと思うぞ
とくに加齢とともに頑固になる爺は周囲から相手にされなくなる
近くにそういう爺がいたら反面教師としてよく観察しておけ そういう老人は遁世してるからこそ、そうそう実社会で見つけることはできない
発見できるのはこういう場所くらい 個人的には2010年前後だと思う
avみたいな業界は人心が一番荒廃してる時が一番レベル高いはず
しかし作品数が尋常じゃないので日本は結構やばい国じゃないかなって思う 女優のレベルなら90年代~00年代前半がベスト
浅倉舞や及川奈央のような整形じゃない本物の美人がAVに出ていた
00年代後半から整形がポピュラー化して、
10年代以降はほぼ整形女優だらけになった ちゃんと質問しろね。意見だけで、この掲示板書かないで。 ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 2000年以前は殆ど疑似やったって
ベテラン男優が言ってたよ
なので初期の薄消しモザイクの頃が一番レベルが良かったと思うわ こんなきれいな女性でなぜ逝くのに苦労するのか
やっぱ還暦のせい 及川奈央及川奈央言ってる馬鹿なんなん?
物事知らなさすぎ 今のAVって段取りが全部同じじゃん
体位の変化から最後に男が あーいく って言って顔にかけるとこまで
男があおむけになったとこに女が跨って入れると男が あー と声をあげる
2010年ごろはどうだった?
すでにこのパターンか
とにかく、男は声をださんでくれ
これだけ >>176
> 今のAVって段取りが全部同じじゃん
そんなことはないと思う
それに今の作品が嫌なら大好きな古いAV見続ければ良いってだけなのでは? アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 >>8>>41>>42>>51>>55>>83>>112
RION(ではなく俺は安齋らら派だが)のみ私的に好みではあるので評価はするが
他は全部ダメ、まったく刺さらん、わかってないわ
でもエロは十人十色だから人の好みの否定はせんよ〜
>>44>>59>>72>>73>>79>>80>>91>>144>>146>>162>>163
紳士の皆さま、仰る通りですな。近年の整形量産顔にはうんざり
というのが俺の大前提なのだがあえて量産顔系の女優を何人かピックアップしてみよう
・松本いちか 最初は好きだったが何度か見ていく内に…かわいいとは思うんだけどね
・月雲よる 非常に惜しい、惹かれる顔ではあるのだが…あと1、2歩あったら神だった
・藤咲舞 無難にかわいいとは思う、特筆すべき加点もないがまあ、良いかな
・宮本留衣 彼女から攻めてる時の舌を出しながらキスしてくる顔が刺さる、S作品は悪くない
・森日向子 一歩間違えばえいみの系譜、なのだが眼鏡女教師もので俺にぶっ刺さりの作品があった
この手の顔には珍しく、評価はせざるを得ない
・君島みお 謎の中毒性がある、いややっぱり、うーーーーーん……でも、謎の中毒性がある、好きかも
これ系の顔で俺の評価の指標は三上悠亜だ
三上悠亜はルックス・演技・オーラ等全てが一定水準でまとまってるとは言っていいと思います
俺の中で三上悠亜の評価は低くもないが高くもないって感じなんだけど
彼女を上回る要素がなにかあって初めて量産顔は戦えるのです、主観ですがね 男は男の基準であーだこーだ言うけども
AVに出てくれる女性達には感謝しかないな、女性みんなに感謝だわ
しかしなんだな、これだけ顔をいじってる(ように見える)AVが多いってのは
最近の男性はああいう整った顔の女性が好きって人が大多数なのかね
たとえ美人でなかろうとその人らしさや素朴さがある女性の顔は素敵だと思うけどなー
早く今のブーム?終わって昔の自然なお顔が増えて欲しい 「AVのレベル」と「AV女優のレベル」を勘違いしてるやつ多くね?
女優の平均点と画質はどんどんレベルアップしてるが、女優も企画内容もプレイ内容も多様性がなくなってる
無料で女優の顔だけで抜いてるようなやつはレベルが上がってると思うんだろうが、マジックミラーや時止めみたいな話題になる面白い作品が出て来る環境じゃなくなってるのは確か >>186
> マジックミラーや時止めみたいな話題になる面白い作品
こんなものを面白いと思う感覚がそもそも…って話では?w
違法視聴とかレンタルみたいな見かたをしてる人の感覚はわからないけど
俺はたとえば時止めのAVに3000円とかの金は払わないな
マジックミラーものなんかも、マジックミラーだから何?って感じ >>185
女の理想と男の理想は異なる
男ウケ良くないと言われてもああしてしまうんだろ
>>178
全部同じさ
昔のほうがもっと嫌な部分多いしね
試合中ですら男の顔が正面から映るのが多い >>187
何が面白いとかくだらないっていうより、そういう実験的な企画をする余裕がなくなって業界全体が平均点稼いで食いつなぐ意識になって停滞してるよねって言いたかった
女優のビジュアルの平均点は上がってるかもしれんけど大当たりも大ハズレも減ってコンテンツとしての面白みがなくなった
まぁ伸び代がなくなってつまらなくなったってのとAV業界が良くも悪くも注目されて成熟したってのは表裏一体ではあると思うけど >>189
市場で金がたくさん動いていた時代なりの突飛な企画は
そういうものが出せる余裕があったというだけの話で
それが市場でのマスのニーズを掴んでたわけじゃないからなあ
自分は今の女優の方がルックスが良いという認識なので過去への幻想はないね
もちろん過去にもメチャ可愛い女優がいなかったわけではないけど
当たりの比率は2025年の今だと思う
VRみたいな別体験と言っていいようなものもある時代だし >>189
多分そうだろな
皆と同じやっときゃ無難
違いは女優だけ
女優の持ち味活かして成功するのはある
同じことやらせて失敗するのと おじいさんたちの懐古語り
どんなものかと作品見てみたら
単なるブスの野獣セックスだったというw 横からすまんが昔から売れてた作品はそこそこ配信されてるよ
何なら違法アップロードもなくはない 長く続けられるベテランはレベルが高いといえる
例えば 風間ゆみ 北条麻紀 波多野結衣 加藤ツバキ 川上ゆう 風間ゆみはデビューが90年代だからな…
一応俺より年下だ >>195
ファンの人にはすまないが、俺には全部オエーッ!って感じだw 作り方にはハッテンの余地なし
逸材や好みの女優が現れるのを待つのみ >>197
一々見てんだ(笑)
その度に吐くんだ(笑)
ザマァ(笑) >>199
FANZAのサイトでリリースの画面見てたら名前とか出てくるから顔くらい分かるだろ
逆にその辺を見てなければ新人とかもチェックできないし >>200
その人は相手にしなくていい
老害の半角カッコ爺って人だよ 弁舌で勝ち目が無いと思うなら止めとけ
君等には手に負えんよ… 宮島めいは使い方が上手いと思う
持ち味存分に発揮される作品が多い
他の女優でもいいじゃんって作品もあるが、見なけりゃいい 結局自分の精力のピークと一致すると思われる
自分の場合は真白希美 愛咲れいら 時代 新宿ムーランのクラシックDVDコーナーがなかなかの品揃えだったわ。2000年代はAV全盛期だったのかも。 今だな
整形ふくめ作られた美も多いから個性はなくなったが
予算も減ったから売れる前提の作品しか作れないので、画一的なシリーズものばかり 瀬戸環奈、愛才りあ、榊原萌、新木希空、紫藤るい、純白彩永、三木環奈、塔乃花鈴
デビューが少し前の金松季歩、川越にこ、三田真鈴なんかも含めて
新人は今まさにゴールデンエイジだと思う 人工的な顔が嫌いなのでどう見ても整形が普及してない十年前の方が良かった むしろ今がチンポ全盛期の若者は可哀想だわ
フルHDが普及して整形少なく単体級が共演も有り本汁大量ぶっかけごっくんやらエグい無臭出まくってた2010年頃〜以外あり得ないだろ 一昔前はDVDショップが乱立してたし
水道橋なんて物色するだけで1日過ごせた。
懐かしいね。 >>212
その頃の作品は今も(大半は)見られる
その頃がチンポ全盛期とやらの人は、その全盛期に今の女優を見られない
そういう構造の話を抜いても今の方が、女優の質としては良いとは思う
カラミの方向性は好みによるとも思うし、4K画質とかVRは確実に大きな技術進化だし、
大量のfc2作品やモザ破壊なんかも昔はなかったね 長回しで見ると昔のは作品としてレベル低いなあと思う
寸劇見たいわけじゃなく今はキャッチーでないとサンプルで跳ねられるから仕方ないのかな それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 >>213
白山通りから神保町を往復し
いもややキッチン南海でメシ
懐かしい休日 美人女優で抜けなかったのに
美人ニューハーフで抜けた不思議 >>210
10年前なんてとっくに整形女優だらけやんけ 最近でも2015年前後のAVには新たな発見がある
痛いのはDVD画質がデフォルトだということ 男優が高齢化しすぎ
ジジイばかりグロ過ぎる
今のAVは最悪だ 年号わからんが、加藤鷹が干されたころだな
監督に「お前ら、映るな・声出すな・息するな」って言われたとボヤいた男優がいたっていうから
男優はそれでいいんだよ
黒子に徹しろ >>224
2015年の商品でもHD版の配信は1920×1080で
DVDだから720×480って話じゃないの?
10年前でもカメラはHDだし、撮影素材もHDだから
作品のマスターもHDでしょ
DVDの円盤はダウンコンバートされてるけど 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 10年前にHD機材使ってたのなんて大手だけやろ
そもそもマスターがデジタルでないような機材使ってた所が多いと思う 再販されるぐらい人気のある女優ならリマスターとかされるけど、大半の作品は再販などないし下手すりゃ発売停止なので高画質なデータがあっても世に出ることはない >>230
10年前ってすでに2015年だぞ
2011年にテレビ放送が地デジに完全移行してんだから
ポスプロでアナログマスター作るとかないよ 2010年ごろまで男が声出さなかった
展開はすでに現在と同じ
だから2010年までがベスト >>226
めちゃくちゃ正しい監督
息くらい吸わせてやるけど 個人的には不況の97年あたりから震災ぐらいまでと、その後再びモザイク濃くなるまでの数年かなと思う まだ震災前ぐらいまではビデオ時代からあるメーカーが生き残って作品としてのレベルも高かった
企画物に訳の分からない長いタイトルが増え始めた時期に子供みたいな女優が増えて駄目時代に突入した >>234
それより前になると加藤鷹が幅効かせてた時代で男がやたら騒ぎまくる
女の喘ぎ声にあわせて声を上げるとか
バカじゃねえかって
監督は何考えてんのかわからん 加藤鷹は視聴者から苦情が出て結局引退に追い込まれたけど、黒田やら今のベテラン男優は苦情が出てもメーカーが受け付けないw ほんとそれ
誰とは言わないけど今の不評の男優に比べたら個人的には鷹のほうがマシだった
https://youtu.be/OLQzJuRmvdE?t=2615 鷹の苦情を聞き入れたんなら今のベテランへの苦情も聞き入れろよっては思うw >>209
俺の中では全員微妙
微妙ってのは抜けるか抜けないかの話ね 加藤鷹の頃は今ほど大手メーカーの立場が強くなかったからなあ
今思えばマシーンみたいな黒田に比べて加藤鷹なんてまだマシだったかも ここぉ〜んここがいいの〜ん
きもちいいとこわかってきちゃった
いいよいいよイッてもいいよ 加藤鷹は街録見て印象よくなったわ、優しい人なんだろう、人としては好感持った
でもまさに>>237
とにかくうるせえw
時代は流れ2025年になっても未だにユーザー目線での抜ける映像の基礎が解ってないよね
女優が一生懸命喋ってるのにtんpの接写とか1秒たりともいらんわ
特にフィニッシュ後の女優の余韻や楽しそうに語りかけてくれてる声だけが聴こえて
肝心の表情が映ってなくてtんpの接写がまあまあ長いっていうの度々見るがまじでやめてほしい
接写やりたきゃパーツ特化作品でやっててくれ
せっかくその女優の作品が好きで買ってるのに顔が見えなきゃその女優である意味がない
まあ作品がテンプレ化したからか撮り方で昔ほどの大ハズレはないんだが その点、真咲南朋が監督の作品は良作が多い気がする
女性視点で女優の美しさを収める事を心得ているんだろうな、知らんけど