東條なつ Part.9
自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 でも、本当の目的わ、違うんだね。俺わ、なかないから、書き込む必要がないだけ。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 プライベートで刺青野郎とBBQしてることが明らかになり、ファンが激減 >>39
サンプル動画見るとメイクが休養前みたいな自然な感じでいいな スレが過疎りまくってるやん
ファンが激減しとるんやな なぜに休業してたか頑なに言わないな
出産でもしてたか 何を言ってるんだ君たち
学業専念に決まっとるじゃないか
デビュー作のタイトルを忘れたか 宇宙人にさらわれてアブダクションされたんだよ
こんど木曜スペシャルでUFOの中での出来事も放送されるよ 出産だとすると乳が変化したか楽しみやな
花狩まいみたいになってたら逆に萌えるな アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 そうだったんだ
うん、おめでと
よかったよかった
がんばってね 引退した…と思ったら作品を沢山出してきた
空白期間の説明は無いよね いや散々活動休止するだの休止中だのSNSであげてたじゃん こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 無同意・嫌悪・否定的なものは書き込み禁止にするようにしてほしいです。不愉快すぎるので。すみません。 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 そろそろね。ここでの名前わうさんくさいものおつけてるのが一番だと思う。 >>108
肉便器とは思わないけどこういうショットとかトイレでの撮影は汚いと思っちゃう うむ分かるぞトイレのタイル床に素足とか肌で触れると思うと怖気がはしるよな 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 以前のくたびれた感が無くなって、最近やたら可愛い。なぜ?何が変わった?目の印象?化粧? >>129
口角 角度が全部同じだな
鏡に向かって猛練習したんだろうな ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 乱交物は基本的に嫌いだけど、なつちゃんの乱行物はなぜか抜ける 黒髪よりデビュー初期辺りの茶髪の方が断然可愛いな
肌が地黒で髪も真っ黒だと暗いオーラ出過ぎてなんかもったいない MISSAVで検索したらオムニバスが2作しかHITしなかった 週末過去動画見てたんだが以前はもっと髪が長くてツインテールやポニーテールやハーフアップや巻き髪と色々な東條なつが見れた
最近のようなボブだとアレンジができなくて単調だからせめてセミロングまで伸ばした方がいいと思うけどな
せめてオッパイなどの武器があれば別だが童顔系だとアレンジできる長さあった方が圧倒的に有利 頂き女子リリちゃんの担当も逮捕されて
ペコペコ泣きながら返金したり謝罪して
ブザマに世間に恥をさらしていたな(笑)👿👮♀🚓🚓😱😁😁 >>170
確かにこの子はもうちょい髪長い方が似合う >>173
これなんて作品です?
前後見たすぎる! >>175
ツイッターに上げた現場の様子だから作品じゃない >>175
FC2-PPV-1887779なんだけど
元ネタのメーカー作品がわからない 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 昔のヨゴレ感が無くなって、最近はとても可愛い。今の感じでドリシャに出てくれ 可愛いんだけどなんか地味で暗い雰囲気あるんだよな
昔はもっと明るい感じだった気がするけどねぇ
なんかメンタル的な問題でもあるのかな ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😈😱😱💀💀🤪🤪ミジメ🤮🤮ミジメwwww
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多いwwww😈👮🚓👮🚓💀💀💉💉😈🤪🤪 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😈😱😱💀💀🤪🤪ミジメ🤮🤮ミジメwwww
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多いwwww😈👮🚓👮🚓💀💀💉💉😈🤪🤪 いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。