星まりあ/天音まひな 6
現在の状況
カレンダーでオールヌード披露
写真集発売予告あるもその後の情報なし
エイトマン所属継続 AV復帰は未定
TikTok中心にSNS活動続けると明言
ロンドン滞在中帰国時期未定 「ひまり」のアカウントからTiktokライブの通知が来てたけど観た人いる?
結局今なにやってんの? 天音まひなにひたすら犯●れたいっていう作品で一日恋人みたいに一緒にいた相澤っていう男優が
星まりあになってからの作品で「会った事あったっけ?名前忘れちゃった」とか言われてて可哀想だったw 女優は引退でなくおやすみ
ひまりでSNS活動、それでもいいわと思う >>8
それでもやってんじゃないかw
可哀想なわけない ゲオで借りたブンブンジャーのDVD見て思ったことだがブンブンピンクの子の笑顔がこの子にすごい似てる マジでゴジュウジャーに途中から出てくる新たな悪役レギュラーで出てほしい
既に出演してる悪役の子は同い年だけに 三池崇史か坂本浩一あたりの監督から気に入られてほしい >>17
配信で本人の口からおやすみ中で引退はしていないと。
裏があるにせよ、それが事実。 まぁ需要はあるし、いい事務所だからギャラは上がると思うけど、こればっかりは金のためと割り切れるもんじゃないからね >>21
会社員じゃないから所属させてても特にデメリットないんだろうね これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 ひまりのキャラは気に入ってるようだ
今までしたことなかったファンのコメント全部にレスしたりしてるで 頭悪い女はクズホストにだまされ借金地獄wwww😈😈🚔🤪🤪😁😁
世間の皆はホス狂いはバカ頭おかぴーと思ってるwwww😈😈🚔💉💉🤪😁 頭悪い女はクズホストにだまされ借金地獄wwww😈😈🚔🤪🤪😁😁
世間の皆はホス狂いはバカ頭おかぴーと思ってるwwww😈😈🚔💉💉🤪😁 星まりあとしてもXに投稿したから女優業に嫌気がさしたわけじゃ無いのかとも思うが それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 下手なアイドルよりよっぽど可愛いよな
こんな娘がAVに出てくれるんだからありがたやありがたや ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて 心からマリアに伝えたい〜
マリアの笑顔いつも見〜つめ〜られたら〜 安達夕莉も辞めちゃったし巨乳なだけじゃなく顔がかわいい子がなかなかいない 10年後くらいに熟女女優として帰ってきたりなんて可能性も 去年のカレンダーみたいに金が無くなりゃ復帰するから >>877
これで身体が天音まひな(星まりあ)だったら、とか妄想することがあるw 日本に帰ってるだろ
引退前にもうひと展開あるような気がする ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 巨乳の女優はいくらでもいるしこの子より胸が大きい女優もたくさんいるけど
なんかこの子のおっぱいって飛び抜けてエロいんだよな
なんでだろう ホス狂いは頭わるい馬鹿だから
金に困って犯罪コースwwww🤪🤪😈👮😱🚔
または自殺だwwwwミジメ😁ミジメ😁💀💀💀👮😈 ホス狂いは頭わるい馬鹿だから
金に困って犯罪コースwwww🤪🤪😈👮😱🚔
または自殺だwwwwミジメ😁ミジメ😁💀💀💀👮😈 ちょっとでも出てきてくれて生存確認出来ただけでも嬉しかった 貢いでた旦那と別居中だし、離婚したら復帰するんじゃないの? そろそろね。ここでの名前わうさんくさいものおつけてるのが一番だと思う。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。