いいおっぱい女優ランキング
1位青山菜々
2位浜崎りお
3位北原夏美
4位中森玲子
5位風間ゆみ 1位宮西ひかる
2位楓ふうあ
3位神木麗
4位美谷朱音
5位涼森れむ 巨・普・貧それぞれ部門で分かれるだろ
あと顔・スタイル・知名度度外視ならもうまとまらなくなる 1位夢乃あいか
2位楪カレン
3位瀬戸環奈
4位莉々はるか
5位初音みのり
6位鈴木心春
7位あやみ旬果
8位水卜さくら
巨乳好きの女優ランキングになってしまった あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 >>13
あのバストでウエスト細いのマジ凄いわな、叶姉妹レベルでしょ 姫咲はな
形がくっきりしてて一目で姫咲はなだと分かるオンリーワンのおっぱい 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 俺は人生で3度衝撃を受けたことがある
1度目はGLAYのTERUの歌声を聞いたとき
2度目は氷室のB・BLUEの歌声を聞いたとき
そして3度目は桜空ももの巨乳を見たとき 吉川あいみ 水咲あかね 楓ゆうか 青空小夏 藤咲エレン 紺野まこ 時多しほり 坂井里美 >>58
そうなんだよな
これが結局このスレの正解
いろんなやつがいろんな名前出してるけど
どれもこれも宇都宮しをんを超えられないし間違ってるし敵わない 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 >>62
しをんがグラビアからデビューしてたらエロの歴史が変わったはず。もっと言うなら日本のGDPも上がっていたと思う 宇都宮しをんが実写版ワンピースでナミ役をやる世界線があったはず 北川美果だろ?
美香なら俺のセフレだった女の名前だよ 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? な?5ちゃんの平均年齢65歳ってマジだろ草
5ちゃんねらーだけがこれに気付いてなくて若者だらけと思ってる いいカップ数ランキング
1位 Hカップ
2位 Iカップ
3位 Jカップ
4位 Gカップ
5位 Kカップ 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 浜崎りお 青山菜奈 北川瞳 真央
仁科百瀬はどうだったん? かなり前に引退したが果梨は大好きだった
復帰しないかな… 果梨は
イメビ→ヌードイメビ→AV→無修正
まで行ったのがすごかった。
おっぱいも綺麗でしたね。 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 小春ももこ
二作品しか出てないのが残念で仕方ないぐらい最高のおっぱいだった 井上瞳のおっぱいはめちゃくちゃ柔らかそうだったな
1回あれ揉んでみたかった 大きい、柔らかい、頬張ったらおいしそう
青山菜々が至高だな あれ?>>58でもうこの話は結論出たんじゃないん?
なのにいつまで不毛なことやってんの?
どいつもこいつもその答えは不正解だぞ? i.imgur.com/fbwPuga.gif
files.catbox.moe/5mawju.gif 妃ひかりは形がきれいだと思う。
それと、ベタかもしれんが水野朝陽。 >>132
麻美ゆまだけは1回も抜けなかったわ
何か下品なんよ 形、張り、色、B地区、垂れ具合etc
D〜EがBEST⁉ >>144
それわかる。
前に屈んだ時とか重みで脇腹辺りにシワができたりしてね。あれは微妙だった。 あれ?>>58でもうこの話は結論出たんじゃないん?
なのにいつまで不毛なことやってんの?
どいつもこいつもその答えは不正解だぞ? >>154
そこは「もうええでしょ」って言わないと >>152
その人ってどう見ても偽乳だよな
20年前に神●美香っていうAV未満の人いたけど
あれも偽乳だよな 偽乳はJULIAみたいなのはありだし許せるんだけど
堅そうなのだけは無理だわ 高井桃
二階堂ソフィア
鷲尾めい
奥田咲
夢乃あいか
鈴木真夕
あたりかな。 おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 >>157
できてからそれなりに時間経ったカップケーキみたいな乳な。
そんな乳ならおもちゃ屋で売ってる加工品で十分だわっていう 河合あすな
松下紗栄子
梓ヒカリ
天音まひな
綾瀬こころ 瀬名ひかりも天然美巨乳で大好きだった。引退超かなしかった 瀬名ひかりは良かったね。
地味顔黒髪ロングスレンダー巨乳
全てが揃ってた。 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿🚔😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😱😱😱👿👿
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪💉💉💉👿👿🚔👮♂🚔👮♂💀💀💀😱😱 >>175
しをんは別格。WPBの表紙を飾った段階でグラドル領域も飛び越えた ということは宇都宮しをんが最終的な結論ってことか
このスレ終了だな ネットの爆乳とか巨乳系のスレは下品な奴が多い
なぜかは知らんけど胸でかかったら偽乳でもなんでもいいらしい
こいつらはバカだ 偽乳でもおっぱいを触らせ舐めさせパイズリしてくれる女優は大好きだし興奮する
おっぱいを触らせない乳揉みNGみたいな女優、朝比奈あかりみたいなのが一番萎える 安奈久美
大月まゆか
吉永あかね
篠崎ゆう
水卜さくら
早見依桜
鷲尾めい ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 志紋エル 松坂季実子 白鳥寿美礼 湯沢多喜子 櫻井夕樹 堀川奈美 みずしまちはる 大川直子 三喜本のぞみ 富沢みすず >>191
みずしまちはる好きだったなあ
初めてハマった爆乳AV女優かも >>185
安奈久美もいい!
安奈久美も立川理恵も復活してほしい! >>181
めちゃくちゃ好きなグラドル!
もしAVいってくれたらシコリまくるよ!笑 >>173
良いおっぱいだよね
あそこまで脱いだならAV行くのもありだったよね >>168
>>169
瀬名ひかり引退してたの知らなかった…
あの細くて美巨乳な体好きだったから新作見れないのは残念…
でも表よりFC2とかの裏で見たい女優だったかも… >>200
顔が好みじゃないから
乳も受け付けないな(個人の感想です) 原久美子
庄司ゆうこ
北原多香子
早坂麻衣子
風野舞子 >>205
乳首も出してないグラドルのことを書くなよ
そんなこと言い出したら無限に出てくるわ笑 橘花凛っていうIV女優のミルキーグラマー
海辺で胸揺らしたりいじられてるシーンが良い みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 真田さな
乙アリス
浜崎真緒
特に真田さなは美樹時代におっぱいや身体のみで好きになった女優 真田さんは体も素敵だけど
黒髪ボブっていうのもポイント高いわ。 >>217
真田さなは引退したとき悲しかったな…
ドM系の作品で光るんだよ真田さんは…
もう少しおっぱい大きかったらシコリ注意報が出ていたけど髪型、ドMっぽい表情、巨乳、意外と高身長、素材いいんだよな…復活しないかな?
どこかのガールズバーとかにいそうだけど何やってるのかな? >>149
佐山由衣見た。めっちゃ良い乳してるじゃん。
もう新作は期待できないのかな?もったいない。 失礼。佐山由依でした。
ググったらいくつかの風俗で働いてるみたいね。AVやってる暇もないってところかな? >>222
一応三作目がチェリーズから出てるよ
タトゥーをバレバレの湿布で隠してるが 元気もらいたいときは羽咲みはると琴乃の乳輪見ることにしてる
元気もらいたいときは羽咲みはると琴乃の乳輪見ることにしてる
元気もらいたいときは羽咲みはると琴乃の乳輪見ることにしてる >>231
三好亜矢は良かったなあ今でもお世話になってる
あとはももい理乃も好きだった 荒れてるのしか見てない。だから解散しようぜ。ここに書くんじゃなくね。 ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 出てくる女優が古い古い
5ちゃんねらーの平均年齢65歳説はマジだねえ ホスト暴落ヤミ金はグル😈😈👮😱😱😱💀💀😱😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😁😁😱😱😱💀💀wwwwwwww
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈😱💀💀🤪🤪🤪🤤🤤👮👮🚔👮🚔💉💉💉🤪 巨乳好きじゃない意見としては
遠藤なな
谷田部和沙
石川澪
伊藤ちなみ
高千穂すず
かな? あまり話題にならないけど国見みすずが綺麗なおっぱいしてて好き
演技もお淑やかで地味でよかった
ああいう子と汗だくSEXがしたい 張りがあるタイプより、いわゆる水乳が好きな俺好みの女優を教えて欲しい 爆レベルじゃないが昔、夏川しずくのパイがたまらなく好きだったな。無臭出た時は歓喜したがゴム付で少しがっかりだった 乳なんて思い出補正だから昔の女優ばかりやん
俺は、水野はるき これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 無視します。意味不明だし。面倒臭いから!私はアンチとは違うよ。 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 何で坂本リナ、三原ほのか、霧島さくらが出てけえへんねん! 美乳ってより皆思い出おっぱい語ってるだけだからだろーな 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 昨日、霧島さくらを久しぶりに見たんだけど、あれやっぱ偽乳じゃないよね。
張りはあるけど適度な弾力があって、巷に蔓延るカチカチ乳とはわけが違う。 本田 岬
乳房の形だけでなく、顔もスタイルも好み。 RIONちゃんのおっぱいが
忘れられ無いお(´^ω^`) >>291
ああいう張りの有る天然乳はピチT着た時におっぱいを強調出来てすんごいんだよな >>297
いいよね
あの地味っぽいけどヤンキーぽさもある顔立ちがタイプだった
それにあの巨乳があるんだもんたまらん ここにでてきてない人なら
森村ハニー
松嶋れいな
遥優衣
美織
遠峰夏子
@YOU
野宮さとみ
麻宮まどか
中根ゆま
かな >>297
まさか令和の今になってもオーロラで抜いている自分がいるとは思わなかった 加工不可能な爆乳
松嶋まりな
Hitomi
深田ナナ そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 瞳リョウ
若菜瀬奈
朝河蘭
北原多香子
竹内あい
咲夜由愛
辰巳ゆい
水野朝陽
八乃つばさ
佐山愛
宝田もなみ
美園和花
鷲尾めい 松田瞳はなんでAV出てるのか謎なくらい美人だったし左右非対称な巨乳がエロかった。 なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 >>312
作品少ないから全部持ってる
めっちゃ綺麗な体してるよね
しみけんが羨ましかった ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwww🤪🤮💀💀💉💉👿😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤪🤪👿😱🚔🚔😱💉💉👿👮♂💀💀www 河合あすな
羽生ありさ
鷲尾めい
有岡みう
この辺好き どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? 鈴木真夕
千乃あずみ
倉多まお
おっぱいだけでなくルックスやその他もろもろ含め総合的に好き。 >>344
鈴木真夕って知らなかったんだけど、確かに良いね >>345
344だけど、ごめん鈴木真夕は入れ乳って言われてるんよ。 お前らに聞くけど人殺した奴とか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日24時間何してるか考えたことあるか?
答え教えといたるわ。ここや。こういうところにおるねん。1日中掲示板で暇つぶしてる。
気づけよお前ら。もう5ちゃんの平均年齢65さいぐらいになってるらしいで。 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 分からん入れ乳ならいいんでは。
深田えいみみたいなカチカチ系は苦手 >>377
賛成
深田えいみは中国/台湾などアジア圏でも人気らしいが、顔がいくら可愛くてもあの入れ乳丸出しでは勃たない
入れ乳そのものは否定しない 揺れ方などごく自然に見えるならば お前らに聞くけど人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日24時間何してるか考えたことある?
ない?ある?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板で一日暇潰し。
ここで書かれてること全然当たらないしむしろリアルは正反対の状態になってるやろ。
気づけよ?お前ら。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいな。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
しかも彼らは若手の部類やし、ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってたやつな。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとかの時代や。
いまだに使ってるのお前だけ。もう一回言うぞ?お前だけ 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 蒼井そらの乳は結局のところ、
天然と入れ乳のどっちなの?
入れ乳ならかなりの傑作乳だが。 稲場るかの乳輪がもっと大きかったら他に誰もいらなかった あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 固そうな
整形丸出しおっぱいがいい
って人もいるのかね? 河合美果
有賀美穂
青山知可子
この3人には本当にお世話になった 河合美果って偽乳だよな?
20年ぐらい前に神藤美●っていうAV未満の女いたけどあれもそうだよな? 普通に安齋ららじゃね?誰も敵わんだろあのおっぱいは >>398
賛成!ららが出てきてから俺のハードルが上がりすぎた。 >>396
なんで伏せ字?
>>396
当時そんな技術あったのかな そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 北村うるか
真樹さくら
水野あすみ
白石麻梨子
水森かづは
小川流果
遥めぐみ
稲森しほり
片瀬まこ
宮沢夕子
峰なゆか
2000年代女優。 癒し系なら小川流果が歴代最強だわ。
友達にDVD貸したらみんなハマったものだよ。 >>408
もし出たら抜きまくる
まずは水着、それからヌード、イメビ、AVだな
竹中さん需要あるから脱いでくれ 知らない人が多いなあ
画像も貼っていただければ近年稀に見る良スレになる悪寒がするのだが… いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 >>421
良いじゃん良いじゃん
>>422
お前はサイコパス連投やめろよ もっとおっぱいの許容範囲を広げた方が楽しめるのに
狭い人が多いな >>421
当時はすごい巨乳だと思ったが大したことないな 問いがランキングと言うならトップは宇都宮しをんだろうなぁこのスレでも何回も名前出てるし 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 スレに上がってる知らない女優全部チェックしたけど ほとんど古すぎて抜けない 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 宇都宮しをんは確かに凄い
ここでいう「良い」は人によって様々だろうな
個人的には大きさだけでなく形も大事だと思う。
好みでいうと白い方がいい。
>>421
いつの時代か知らないけど髪型見る限り古いよね
時代を考えると神レベルのおっぱい
大きいのに形が綺麗 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 月野かすみ。
揉み心地の良さそうなパイオツ。
ひょっとして偽乳? >>438
いいね。瀬名ひかりに似てるね。おっぱいが。 偽乳にすると乳首のたちすごいからな
常時乳首たってるからな >>453
同志がいた三浦芽依可愛かったよなあ
あとは美波なみ好きだった背も高くてすらっとしてて 小川流果が出てるらしい
潜入!ゲームショー盗撮
を20年以上探してるが、売ってるの見たこと無い。内容ショボくてもいいから死ぬまでに見たいわ。 お前らに聞くけど人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日24時間何してるか考えたことある?
ない?ある?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板で一日暇潰し。
気づけよ?お前ら。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいや。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとかの時代や。
いまだに使ってるのお前だけ。もう一回言うぞ?お前だ >>471
あまり話題にならないけどいいおっぱいしてるよね >>464
この人と浜崎りおは天然か偽か未だ分からない >>474
やべえなお前
普通の人間は一瞬で理解するのだが 貴方が心配だね。そろそろこのサイトでわ無期限休止のスレッド建てましょう。 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 斉藤みゆとか早見依桜は?
ああいう弾力あるのが一番もみ心地よさそうなんだけど 志紋エル 松坂季実子 白鳥寿美礼 みずしまちはる 堀川奈美 あまりのエロさに右手が止まったおっぱいは大月まゆかだけ。 >>493
AVじゃないけど、かたせ梨乃と武田久美子 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 >>416
マイナーだけど、この時代だと
沢田ルミが最強 >>438
写真で見るといいよな
映像で見るとちょっと見劣りするのはなせだ うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 あやみ旬果が色々と含めNo.1かな
あとは
庄司みゆき
可愛ゆう
水森あおい
愛乃なみ
深田結梨 >>529
オレのオキニは「背徳の聖職者II」かな。
白ムチは基本大好物なんで。 氷高小夜っていう30年前にギルガメっていう番組に出てた女
当時見た時はそんなに好きじゃなかったけど今見たら結構美人だったんだなと思った
この5年ぐらいのAV女優よりもよっぽどかわいいな 川島はいいけど画質悪いし男優が変なのばっかりで無理だわ >>534
家庭教師の騎乗おっぱいで狂ったようにフィニッシュしまくったわ
もうパツンパツンの張り乳じゃなきゃだめだ 家庭教師の騎乗おっぱいで狂ったようにフィニッシュしまくったわ
家庭教師の騎乗おっぱいで狂ったようにフィニッシュしまくったわ
家庭教師の騎乗おっぱいで狂ったようにフィニッシュしまくったわ いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 小森美王はスレンダー巨乳の最高峰だと思う
今から20年前の女優だからDVDで発売されてるのも嬉しい 青空小夏のノーハンドフェラ3連発からの飲んじゃったってセリフが好き
エロ過ぎる 青空小夏のノーハンドフェラ3連発からの飲んじゃったってセリフが好き
青空小夏のノーハンドフェラ3連発からの飲んじゃったってセリフが好き
青空小夏のノーハンドフェラ3連発からの飲んじゃったってセリフが好き
青空小夏のノーハンドフェラ3連発からの飲んじゃったってセリフが好き 綺麗より下品な乳した女優が好きなんだけどオススメいませんか?
美波ももみたいな感じ 椎名いくみ
タイトルにも下品バケモノ乳輪ってなってるぐらい ゆーりまんのボリュームと乳輪のバランスが最強
一人しか選べないなら絶対ゆーりまん >>555
>>558
2人ともいいですよね!
浜崎真緒はめっちゃ好き
>>557
女優は知っていたが作品はあんまり見た事なかったですね…
調べてみます お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように >>554
下品かどうかは分からないけど、その昔、琴乃って女優さんがいてだな さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 >>570
貧相なケツとオッパイのギャップが俺は好きだ JULIAとかも天然巨乳に見える幸せ者とかうらやましいわ なんでこういう話題になるとおっさんしか沸かないの? おっさんならまだいいほう
5ちゃんはすでに爺だらけだからな AV女優板にいるだけでクソなんだが…
目くそ鼻くそを笑う 俺の四皇巨乳
宇都宮しをん
吉永あかね
深田ナナ
姫咲はな >>579
多分お前がここで一番年食ってるよ
気付けよ 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 オレの四天王
橘なお
立川理恵
尾上若葉
深田ナナ >>587
オレのおっぱい八人衆
橘なお
立川理恵
後藤里香
青山菜々
高橋美緒
大橋ひとみ
時田こずえ
桜木美央 やらしさこそ、いいおっぱい
とするなら
やはり浅田(深田)結梨 >>593
こんなにツルツルな人、実物で見たことないわ >>591
ゆーりまんは大きさや形はもちろん
バックとかで突かれてる時の揺れ方までエロい 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 莉々はるか(稲場るか)
霧島さくら
鈴木さとみ(若い頃)
森永ひよこ
斉藤みゆ
有岡みう
三原ほのか
夢野しおり(佐藤みき、佐藤美紀、鈴木志帆の若い頃)
村上涼子
真木今日子
五十嵐しのぶ なんか宇都宮しをんRION安齋ららの名前を「あえて」「わざと」「不自然」に外してくるやつに違和感しかない 自称しをん真理教の信者やけど
おっぱいの好みは人それぞれやろ。 いいおっぱい。ロリ好きが基本の者としては、ここであおいれなさんのお名前、挙げておくべきかなと。あの思春期少女(つまりはJC)的な「ふくらみかけ」おっぱいのバランス感の絶妙さに乾杯! 大月まゆかVRで見たかったわ。
同系統のおっぱいになかなか巡り会えない。 大月まゆかは性格が良くて気さくださから、撮影スタッフの前で放屁してケラケラ笑ってそうなイメージ 遠目から見たスタイル含めると、
おっぱい含めて若菜奈央が最高 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? もういい加減に止めて下さい。お願いします。見苦しい。それに此方が言いたくないのに書き込みしないで下さいって意味が分からない。 乃々果花 羽咲みはる 並木るか
あたりが出てないかな 高尾明日香
わすが3作なんだけどかわいくておっぱいも良かった。VRでみたかったな。 何かこういう、感情的対立がお互いの溝を生む原因となるのではないだろうか。僕はこの文章でただその言葉を捉えただけで、その文章に接した皆さんを責めるわけではない。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 もはやこのスレは爺さんの思い出語りの場(しかもAV女優で)になってるな 乃々果花っていつの間にかFANZAに無いけどいつ消えた? 老後は思い出のAV女優を語り合って過ごす
素敵じゃないか >>644
まさか元々普通の女優のスレだったのか!?と思ったら1からAV女優だった くく644ワレ調子のっとったら
ニックボックウィンクルお得意のボストンクラブくらわすぞコラ! おじいちゃん レスアンカーは >>649 って打つんですよ >>649
オマエはアホなのか?
ボストンクラブは定着しなくて海老固めになったのだ。 ボストンクラブではこちらがよさそうですね
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1117bstc041/
引退後のリリースなので、蔵出しぽいとのことでした。いいおっぱいの美乳部門に推したいなと くく652はぁ?ドアホはお前じゃ!
ジャイアント馬場お得意の脳天唐竹破り食らわすぞコラ! 白坂有以とか乙葉ななせの生々しいあの感じめちゃくちゃ好き 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 羽咲ちゃんも乳輪に免じてランクインさせてあげて下さい 宇都宮しをん、RION、らら
はベストジーニストのキムタクと同じで殿堂入り扱いなんで他オススメお願いします 2代目クイーン決める的なことか
ならめちゃくちゃ悩む帯に短し襷に長しで初代のような他を蹂躙するような女優が見当たらない 桜咲ひな(ももかさくら) 菜月アンナ 春風ひかる
が出てないからあげとくかな。 お前ら趣味悪いねん
ふっるーい女優とかこってりラーメンみたいな女優とか
ほんまお前らの目くさってんのか?あ? くく676はぁ?
ディックマードックお得意の毒針エルボー食らいたいみたいやな 邪魔しに来るだけね。貴方に何のメリットがあるの?レスに意味あるの?なんの役にも立ってないよ。 〇〇〇子(自分のお気に入り)
✕✕✕美(知らない子)
△△△香(知らない子)
って書き込みがあった場合、知らない子2人も画像検索する
あると思います! 青山知可子
泉 じゅん
マリア 茉莉
田中 こずえ
松岡 ちな
平瀬 りえ
可愛 かずみ
早乙女 愛 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 >>698
そら殿堂入りするわ
これを超えられるのがいまだに1人も現れないという事実 スクリプトが文末の「す」を省いてきますね。す省き → すわぶき、さらに転じて、しわぶき野郎と呼びましょうか 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 家系的に胸が大きく、小学校4年から目立ったので、6年のとき、学校の担任から母に
「お嬢さんにブラジャーを着けさせてください」と頼まれた[3]。小・中学校と陸上を
やっていたため、男子生徒がズラーッと並んで茶化すため、恥ずかしい思いをずっと
した[3]。大人になってもノーブラが好きで、乳首が透けて見える服のときだけブラ
ジャーを着けていたという[3]。 RIONとかJULIAが天然に見える奴マジでうらやましいよな 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 >>728
それだけを言いに来るおじいちゃんが来るスレ 宝田もなみ
青山菜々
日下部加奈
葉月奈穂
真鍋あや 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀💀🤮🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメ👿💀💀🤮🤪😱😱ミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwww🤪🤪👿💀💀🚔🚔👮♂👮♂💉💉😱👿 >>731 >真鍋あや
全盛期のあやさんがホントよかったねぇ。泉まりんさんとのDOKIレズ15に萌えたよき思い出 なんかこのスレって独居老人のネタ披露場になってるな
かまってもらいたいのかな くく740はぁ?
藤波辰巳お得意の掟破りの逆サソリ食らいたいみたいやな え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 今後スレに関係無い話したら
マスクドスーパースターお得意の至近距離からのラリアットくらわすからな! 小林芽衣と浅田ちちの赤ちゃんプレイのやつは何回抜いたかわかんないわ 昔いたアダルト女優検索してたら偶然出てた
一緒に頑張ってたけどね 大きさ、張り、ぷっくりした乳輪、乳首の大きさ、色々加味すると松下紗栄子だな その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 >>766
松田茜いいよね
ほとんどの作品見たけど就職面接の作品だけ見れてないんだよね
どこか落ちてないよね? 女優じゃなくて素人なのでスレチだけどmugiとさとみんとハルカっちが至高 水卜さくらも程良く大きくて形も良くて色白で乳輪もピンクでいいね
身体の奇麗な子が好き あいだゆあ
藤かんな
みたいな締まった体にはりのあるおっぱいがいいなぁ ブルーフィルム女優以外は書き込むなよな
今後書き込んだ奴には
阿修羅原お得意のヒットマンラリアット食らわすからな! くく789ダイナマイトキッドお得意のダイビングヘッドバット食らわすぞコラ! もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 割りと小さいバストに、大きな乳輪
っていう女優さん、いる? >>795
小さめまでいかないけど浜崎真緒は?乳輪の色濃くなる前までは良かった 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ >>804
吉田エリカのあの幸薄そうな顔含めて好き
復活ないかなー 松下加奈子
実際に見て触って舐めて吸って、最高のおっぱいだった
映像だとイマイチなのが残念 >>808
美人だし旨そうな肢体だった
最近は三木環奈が似たような感じで吐精が捗ってるw >>808
忘れてた
どんな場面でも可愛かったしな さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 スレに関係無い話すんな!
今後同じ事繰り返すんやったら
ストロング金剛お得意のカナディアンバックブリーカー食らわすからな! >>810
三木ちゃんノーチェックでした!
確かに恵体ですね、サンクス! 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 ここの掲示板は、僕の書き込みに荒らしが沸いてるようなので、新規の人が来るのは危険みたいです。 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 よく分からん流れだが、連投してる奴はよほど悔しいんだろうな
敗北感がある 誰か少しでもいいから、早見依桜のおっぱい見てくれ
めちゃくちゃシコれるから >>839
見た 知らなかった 良い
もう引退してんのかな? リリースちょっと旧めのしかない
ただ顔は好き嫌い別れそうだな オレは好きだけど 早見依桜ちゃん、最高だよなぁ
この子を超えるav女優がいない >>844
おとはいいよね
あの販売者とは別のとこにも出てほしい
とりあえずキンパに出て 早見依桜
森下美怜
稲場るか
これらの女優さんに共通するたわわ感が好きだなあ >>847
すごくわかる
この系統の女優さん他にご存じですか? 朝比奈りり子
形、大きさ、乳首、乳輪すべてがキレイだし弄りも許容してる
これから先も超える女優は出てこない