この方のフルネーム知りたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この方のフルネーム知りたいです。詳細知りたいです。 [推定モデルスペック]:152/90/61/96(25〜28歳位)です。 この方のフルネーム知りたいです。詳細知りたいです。 [推定モデルスペック] 154/96/65/95(22~24歳位)です。 誰かと誰かの顔に似ている方がたくさんいるので何とも言えません。 きっと真相究明出来る解決法は見つかると信じています。 誰と誰のフルネーム氏名(名前)の事か真相究明期待します。 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 書き込みするのは、ここに来るの止めろ。日本人のプライドがダダ下がるだけ。不快で仕方無い! 違法だよ○○○さんみたいにならないよう努力します。 田舎地域系と都会地域系のカテジャンは別々です。AM音声ラジオ放送とFM音声ラジオ放送のように違います。 唯一無二尊敬尊重しています。田舎地域系と都会地域系の両方尊敬尊重します。 一流で上品な方々です。一体誰と誰の事をおしゃてるか知りたいです。 田舎美女系と都会美女系のようなイメージですね。1人は沖縄生まれ埼玉育ちとも1人は大阪生まれ千葉育ちのイメージですね。適当に仮名知りたいです。正式な名前(氏名)知りたいです。 なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 ギター、シンセサイザー、ベース、ドラムの演奏する姿見てみたいです。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 消えてってるじゃん。もう貼るな。飽きた。ここに粘着するの疲れる。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 これだけの情報じゃわかるはず無いだろ。どの作品に出たとか、清楚系とかギャル系とか見た目。もっと色々情報ないと。 無所属フリーランスのモデルさんです。たぶん定かではありません。DVD(BD )の作品化期待し(たいものでござい)ます。主音声と副音声の両方楽しみたいです。 諦めろ。スリーサイズと年齢だけでわかるかよ。しかもそれだってお前さんの目算だろ。例えば作品の内容、誰似とかメーカーはどこか、何年頃の作品とか。もっと色々無いとわかる訳ない。 >>24バンドマンのメンバーだろか?
ギター、シンセサイザー、ベース、ドラム等演奏するだろか? 言いたいことわ長々とこの掲示板お見る前に書けね。過去ログ読め。 適当に仮名で通用するかどうか検討中です。地域別出身です。兄弟姉妹は何人いるだろか? 雨咲かのんさんやアロマニアさん等に似ている方々です。 >>42たぶん雰囲気的にはこのお2方様に雰囲気や特徴等がたぶん似ている方々です。 本田かなのさんにも似ているような感じがしましたね。 似たような感じの方々がいくらでもいます。顔と声の両方激似ならそれで我慢します。ドペルゲンガかどうかまでは定かではありません。 >>36得意楽器演奏披露見たい聞きたいです。菱形系のスタイル見たいです。上(北)=ドラム、左(西)=ベース、右(東)=ギター、下(南)シンセサイザーの定位置が理想です。 >>13
AMとFMの音声ラジオ放送のように電波の飛び具合がちがうお2方です。漫才芸人系でいうとボケ派かツッコミ派のような感じです。実況と解説のような感じですね。 1人っ子、上っ子、真ん中っ子、下っ子のうち続柄がどれかも知りたいです。仮名だけでも分かれば納得満足します。 >>42
身長152cm の方がひろみさん(仮名)と身長154cmの方がちかさん(仮名)の可能性が高いです。念の為仮名の状態のままにしておきます。 >>50
1人は西元めいささん似と1人は本田かなのさん似です。似ている方々か同一人物の方々かどちらかです。定かではありません。 ギター、サックス、ベース、ドラム、シンセサイザー、キーボード、パーカッション、バイオリン、ウクレレ、フルート等演奏する姿見て聞いてみたいです。 ひろみさん(仮名)とちかさん(仮名)の名前かどうか知りたいですね。真相つかみたいです。正しい知識だけは把握します。 何かの某○○サイトで名前が出ていたような気がします。何だか気になるね。 >>51雰囲気は確かに瓜二つでした。ってか表情や雰囲気で似ているかどうかは不明です。 >>53ひろみさん(仮名)とちかさん(仮名)の方は誰かと誰かの顔に似ていますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています