石川澪 Part.18
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱💀💀🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwミジメwwwミジメ🤪🤪😱😱💀💀💀😈
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪😈🚔💉💉👮👮 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱💀💀🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwミジメwwwミジメ🤪🤪😱😱💀💀💀😈
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪😈🚔💉💉👮👮 >>4
こんな事いう奴がいるからみんな遠慮しがちになっちゃった そそ、ここに来てる時点で同じ穴の狢。気にせず言いたい事言ってこ いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! >>17
そのまま
実人生のように
遠慮し続けろ
ネットだからってイキるな Xに上げてくる写真が全部こんな顔だったっけ案件なんだが みおっちはこうならないでね
A V女優「銀座の老婆病院で整形手術したら失敗されて不細工に。予定してた作品💕の撮影をキャンセルした。」😭 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742116703
白浜 のぞみ Shirahama Nozomi@NozomiShirahama
アイポケ専属辞めました!撮影できなくなった理由後で書きます!
1年前銀座の老婆超有名病院の院長で院長価格プラス25パーくらい払って失敗されました。
手術代は返金されたけど再手術代と整形失敗のせいで失った仕事の分も返して欲しい。
暫定被害総額1000万以上。
返金の時もごめんごめんの一言で流されました。
手術後目の中になんかできて眼科4件と大学病院も行ったけどお手上げされて、この件についても美容外科に問い合わせたけど
手術代返金したから知りません。しか返答こなかった。
今は今韓国で修正してましになったけど元の平行二重には戻らない
韓国で修正前は半年間再手術できなくて三重のまま生きてました。どこ行っても不細工扱いされて辛かった
i.imgur.com/BWLLFLc.jpeg
i.imgur.com/I1fG2ma.jpeg
i.imgur.com/Y7jd9kS.jpeg
https://sakechazuke.com/
/ >>31
アフターも酷いけどビフォーはこの子にとって成功なんだ?
100人が100人整形断定する顔 最初っから他の女優や芸能人みたいに、韓国に行けばよかったのに このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? 自分と同じ様に海外勤務を希望してる人が沢山居るはず。だから書き込まないで下さい。 >>38
1回やると更に更にとやってくしかないみたいだけどな、ココとココのバランスが悪いと思って整形する奴は。
アウトデラックスに出てた唇オバケ男まで行くか?冷静に成って切の良いところで納得してストップするか? 加齢による変化か
痩せすぎによる変化か
整形による変化か 池脇千鶴みたいな極端な加齢による変化は無さそうだけどな、みおっちに限れば。
女は結婚と出産と育児で美容とか気にしてられないタイプだと極端な変化するのも居るから 生計じゃない
化粧が変わったのさ
それと顔つきが大人になったのさ 嬉しいお仕事をやりましたと言ってるけどなんだろうね?
6月頃にはわかるって みおっちカワイイ!
これについて何か意見ある人いる? 抜群に可愛いけどアヘ顔が般若なのが残念と意見しておく。後パイパンも好かんと。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 驚いた
相沢みなみ がバーニング副社長に就任だと
みおっちも将来どうなるか分からんな
https://geitopi.com/%E7%86%B1%E6%84%9B%E3%83%BB%E7%B5%90%E5%A9%9A%E3%83%BB%E5%A6%8A%E5%A8%A0/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E6%96%B0%E7%A4%BE%
E9%95%B7%E3%81%AE%E7%B5%90%E5%A9%9A%E7%9B%B8%E6%89%8B%E3%81%AF%E5%85%83%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC%E5%A5%B3%E5%84%AA%E3%83%BB/ 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 >>53
大河かね?
大河の遊女役とかか?
名前も無い大勢の中の1人として出るとか? 大河に出たらみおっちが大々的に見つかっちゃうな!あの美人は誰や!てな え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? この書き込みわ見せられないね。と言うことわ、あなたも見せられる訳ないじゃないだか(苦笑)。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 みおっち誕生日おめでとう
台湾の動画?めっちゃかわいい
今年もエロかわいいみおっちでいてね YouTubeいつまでできるかわかんないんですけど。
てやたら言うようになったのが微妙に気になる みおちゃん今年で27くらいなのかなぁ
見た目は23って言われてもなんの疑いもないけどね 台湾ズルすぎだろ、日本のイベントだとあんな露出しないのに。 新法が取り沙汰されてた頃業界の人間が、今AVには20歳未満の出演者は1人もいないって言ってたから、19歳デビューのみおっちもまぁそういう事だわな タイ垢の動画きっついな
二重が不自然すぎる
てかタイってAV合法ではないよね
あれだけ違法動画に喝してたのに結局は目の前の金か >>93
あの撮影会美味しすぎんだよな
あっちが衣装用意してんのかも >>96
貸してくれる会場がないんだよ。
貸してくれてもあまり露出するのもできない事情がある >>89
YouTube任せてたスタッフが辞めたからなあ >>97
会場企業の持ち物じゃなくて幕張メッセとかビッグサイトと同じように国や自治体が所有者や運営会社の株主だったりするはずなんだけどな 日本も以前はできたけど反社絡みで貸してくれるとこなくなったとか見たな
まあ、賃貸もダメなんだからそりゃそうなるわな >>97
アングラや同人の奴らはめちゃくちゃ撮影会やってそうじゃん
結構過激なんじゃないの?知らんけど 逆に公営施設のほうがアダルトは借りれる。変なことしなけりゃね。
プール撮影会で埼玉県営のとことかが借りれるのと一緒。
アワードで借りてたのは新木場コーストにディファ有明で、そこらへんが全部なくなっちゃったのが痛い。
その規模の中くらいの箱ってあんまり民営でも公営でもないんだよね。 外国人の性犯罪にはダンマリのフェミおばさん議員のせいじゃないの? 埼玉の水着撮影会の時もポーズや水着面積の規定決められてグラドルが反発してたけど誰も援護しなかったしな
まあ大半の男はわざわざイベントなんて行かないしどうでもいいんだろうが 女優関連のイベント1回も行ったことないけど
参加すれば何かと数万円ってイメージが付きすぎてる
彼女たちにお布施をしたいレベルのファン意識がないとコスパとか考えちゃって無理 値段もそうだがファンなら発売日に真っ先に買ってる筈のDVD・BDや写真集を複数買わせるって内容がね…ファン心理につけ込んで明らかに不要な物を買わせる悪徳商法だよな 十份行ってるね
「ツイッチ
頑張る
配信
サボらない」
期待しよう >>108
新作発売前にイベント予定が決まってれば、そこまで買わずに我慢できるけど、もう予約してキャンセル出来ない状況からイベント日の告知だからな、通販組で安く買う者からしたら、店舗販売なんて定価か一割引だからな。
新人デビューイベントなら予約開始時ぐらいには告知されるからイベントの日に買えるけど。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? >>114
違います
下痢便でもないです
ゆるふわ便です そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 写真集イベントって本来は複数冊買ってもサイン入りは1冊だけの予定だったけど
みおっちがそれは駄目だろって全冊サイン入りに変更したんだぜ
だからオンラインイベントでもみおっちは全冊サイン入りで他の女優はサイン入り1冊だけ
https://planets-w.jp/premium/
石川澪10冊券
・サイン&登録ニックネーム&一言コメント記載 1冊★
・サイン本 9冊
・生写真L判 5枚
・A3ポスター サイン入り
・サイン入りチェキ
・ニックネーム&サイン入り、キスマーク入りミニ色紙
・ニックネーム呼び一言コメント動画
・限定アクリルスタンド
・オリジナルクリアファイル
未歩なな5冊券
・サイン&登録ニックネーム&一言コメント記載 1冊★
・生写真L判 3枚
・A3ポスター 1枚
・ニックネーム&サイン入りイベント当日撮影チェキ 1枚
・ニックネーム&サイン入り、キスマーク入りミニ色紙 1枚
・ニックネーム呼び一言コメント動画
・サイン入り撮影時オフショットチェキ 1枚
瀬戸環奈10冊券
写真集1冊サイン&宛名入れ
サインなし写真集9冊
生写真10枚(全10種)
サイン入りA2特製ポスター
瀬戸環奈応援マフラータオル
スペシャル名前呼び動画10秒 マジでみおっちのそういうところ好き
サイン入れなんて腱鞘炎になりかねないのに全部にサイン入りしてくれる みおっちだけ何倍もサイン書いてるのか
そっちが普通でみおっちが異端なだけか みおっちもうんこ我慢してる時のオナラは強烈なんだろなぁ 月刊石川澪、どの位の数売れているんだろう。
あれも全部サイン入りよね。 野外やってほしい
ビーチとかキャンプ場とかテントとか 写真集のお渡し会くらいなら5000円くらいでいける?
イベント参加=何万円かかりますのイメージがつきすぎてる
写真集1冊だけで会って応援してます言えるなら参加してみたいねえ 1冊券は定価じゃないの?3冊券とか10冊券は悪徳商法だけど1冊券は普通に嬉しいイベントだと思う とにかく多人数に回されろ1対1の温いんはお腹いっぱい
最近やと3周年のは良かったわ >>126
サインを入れるとな
それに魂が入るんよ なんだかんだみんな1-2冊だけ確保して他は売ってんじゃない? >>131
同感
つぎの写真集のお渡し会で売り切れてなかったら1冊買って応援してしてます伝えてくる
amazonで見たら1冊4500円って超強気な価格だった そういえば2月にサイン会生配信した写真集まだ届かないな
もう1か月半経つぞ、発売日からは2か月も経つ 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 MINAMOがはだかいっかん卒業したけど後任にみおっち無いかな >>136
みおちだから待てるだけで
amazonプライムだったらクレームだな 出たらアイドルで仲良くない人だと組まされたり、コレコレに垂れ込みされたりするから、もう出ないんじゃね?
制服撮影で一番人気だったり、でなくても既に知名度は付いてるし。 みおっちのうんこなら肛門からダイレクトでいけるよね テレビ番組かつAV女優だから求められるのは男の話と恋愛と下ネタばかり
陽キャ女同士の男ってキャッキャの和にみおっちが入りたいと思うか そんな奴らは好きじゃない
俺はそんなにバカじゃない 海外にイベントへ行った場合、ついでにホテルで撮影する女優とか居ないのかね?そうなると、男優の旅費まで余分に製作費が嵩むから今はしないか?
昔、吉沢明歩がチョコ紀行でみひろも同伴だったと思うけど、現地のホテルで1本撮ってたよな >>146
テレビ含めメディアは古いんだよね
ゴッドタンとかも未だにAV女優=アッハーンウッフーンだし そういうのは作品見ればいいから月もぐみたいな下ネタ控えめの方がいいな
あと月もぐはメイクさんが優秀なのか女優が普段よりもめちゃくちゃ可愛く見える AV女優出身ながら全国的に知名度を獲得した唯一の人である飯島愛はTVに出始めた頃は当然お色気要員だったが、本人もそれを心得ていて必要な場面・必要なタイミングでちゃんとパンツ見せる等、自分の役どころをキチンとこなしてたんだって。
AV女優の強みはそこらのアイドルに負けない位可愛いのにエロ対応も出来るってとこなんだから、エロを控えるのはその強みを使わなくても生き残れるようになってからなんじゃないの? テレビギャラよりイベントでヲタクから集金する方が楽だし儲かるんで 月もぐの企画はいろいろやってると思うけどな
もちろんコンセプト的にモテる女とモテない男みたいな事はペースにあるけど、女優の人となりがお色気目線だけじゃない角度から知れる感じ
またみおっちも時々出て欲しいところ >>151
月もぐは自メイクってみおっち言ってたぞ
結局自分でメイクするのが1番可愛く見える >>151
ほんとそれ
エロ話とかは風俗嬢インフルエンサーでも作ってやってほしい
AV女優って頭の中でどんな人なのか勝手に想像したいのでプライベートセックスの話とか聞きたくないわ >>155
メイクさんに任せるか自分でやるか選べる感じかね?
葵いぶきとか整形したかと思うくらい目が変なメイクで出てる回があった 見てる大半がエロ番組として見てるだろうしな
YouTubeでもエロやれのコメントばかりでエロやらず伸びるのごく一部だし AV女優なんて深夜ばかり出てるからは
スポンサーとかの関係だから無理なのだろうが また目いじったね二重幅不自然。涙袋もわかりやすく変わった。顔いじる前に少し痩せて欲しい 27歳で痛い服装 童貞のおじさんは好きだろうな >>155
台湾も自メイクなのか?眉毛の色変で浮いてる >>160
AV女優出る番組のCMってソシャゲばっかだしな、健全商売してる所には見向きもされない 小倉由菜がAV女優はコンプライアンスが厳しくて、
基本的にテレビ東京とABEMAしか出られないって言ってたな。
ほかは番組ごと、企画次第、みたいな。 >>160
アメトークのAV女優企画はテラサやABEMAの配信では見れるけど、地上波は無理だからな、ロンハーは引退しないと出れないみたいだし 演技力とトーク力ある女優やタレント使わずわざわざAV女優を起用する場面なんて限られる
乳首以上のベッドシーンがあるドラマ、恋愛と男で下世話なぶっちゃけ話する芸人バラエティ、セクシー要素が欲しい深夜番組くらい
まじめな討論番組にわざわざ呼んでも純粋に実力不足 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 でも地上波だとテレ朝ぐらいだもんな、シミケンが引退前でも出てたぐらいだし けどNHKに紗倉まな と小島みなみ が出たで
あれはNHKもやり過ぎと思ったけど みおっちをMステで坂道に紛れ込ませてバレるかやってほしい 石川澪主演映画とか撮って欲しいけどね。エロありの青春映画か、ホラー映画とかで。 やっぱり違和感ある
挿入時のくしゃ顔の時目に凄い違和感 映像を作るって仕事内容からAVとテレビとYouTuberって結構近いところに居るんだよね〜特に制作側とかはAVも元テレビマンって結構居るらしいしな >>180
ホラーとかいいわ、絡みの最中にゾンビや死体顔が割り込んでくるのはシラケる MINAMOのゾンビ作品びっくりするくらい売れなかったらしいからエロとホラー混ぜるな危険 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 エロ一切なしで澪ゾンビに80分ひたすら首元むしゃむしゃされるVR欲しいです
首筋にキスされてると妄想で補完できるので >>182
学歴や能力でTVや映画業界に行けなかった人やそこから落ちた人が来るとかかんまつが言ってた AVは映像の仕事としてはかなり格下だし
今の予算でやる限り、金も大して稼げないね みおっちのオナラに花火を近づけて燃焼変化を見てみたい >>190
そんなことしたら隅田川花火大会より人集まるぞ エロが撮りたくてカメラマンになるやつがもっと必要だよな
俺なら『このシーンはもっと後ろから尻の動きを丁寧に撮りましょう』とか
『ここですぐ下着脱がすのはもったいないですよ』とかどんどん監督に進言する >>189 今はネット配信あるから仕事はあるけど
昔の今やったらコンプラ違反みたいな過激なTVバラエティ制作班の人達は自分の考えた企画やりたくてやりたくてAVに流れたついた人が多いよ。大人数集めて企画やるのが特技だからね 昔は女優も一時的なお金のために数本や1、2年でやめてたのに
今はAV女優を一般の仕事みたいに長期の生業にする人が増えたり供給過多のリリースしすぎだったり
中身よりとりあえず撮って出すのが最優先って村西やがなりが言ってたな みおっちの作品ではないがこないだデジタル手振れ補正が強めに効いてる作品を見て吐きそうになった
素人以下がAV撮ってるメーカーが意外とある 最新VR見たけど50点やな
みおちが悪いんじゃなくて作品コンセプトが悪い
素に近い恥じらいの演技など誰も求めちゃいねえy >>182
SOD設立組がまさにそんなメンバーやがな。
がなりとか、テリー伊藤の弟子だし。
FANZA(DMM)は元をたどると北陸のレンタルビデオ屋なんだってね。 >>184
AV主体だとそうだろうけど、ホラー映画はシャワーシーンやベットシーンとの相性いいだろ。
大体その最中に襲われるんだけど。
あくまで映画としての希望。
八木奈々とかもホラー映画出てるし。 ツイッチ見たけどさすがに何やってるかわかんなくてそっ閉じした
みおっちの顔もいいけどこっちはゲームが見たいんだっつーの >>203
100%全員が自分の顔見たいんだろうと思ってんだろうなw 最近はみおっちよりもfc2のみおちゃんにハマってる
2,3年前の子だけどね みおっち何故に720Pで配信してるんだ
せっかくゲーム配信の為に機材揃えたんだし1080Pで見たいぞ 去年の乳首もののやつで手コキだけのシーンに出た若い男優
素でドバドバ大量に精液出してたけど
もっとこういう若い男と絡ましてあげてほしい twitch配信、結構サブスク多いな
200人前後の固定ファンが常時いる感じ みおっちの顔がタイプなら、水谷あおいも好きな人多そう
結構似てるし >>212
検索してみたらガンバレルーヤよしこ似の女性が出て来たんだけどまさかな みおっちじゃないけど笑ったときの月型の目の形は似てる
みおっちより顔がちいさく頬がこけている もっと企画モノやってくれよ!
100人と鬼ごっこして捕まったら◯されるみたいな定番なやつとかでもいいからさ
マジックミラーすら乗ったことないだろ? 100人鬼ごっことかってコロナで無くなったん?
その前から廃れてた? いや日本は男優が汚すぎる
若くなくてもいいから
うるさくなくて
デブじゃなく体毛処理した精液ドバドバが
出てくれ そんな汚いやついるか?
デブも体毛も精液もどうでもいいけど
若いやつとヒョロヒョロだけは嫌だな 日本とアメリカを行き来して女とヤりまくる卓さん
人生楽しいだろうな そろそろみおっちも禿げデブとのキモダン乱交やるのかな…ああ!ガチ恋だから胸が痛いぜ! それらが嫌なのは
自分はハゲやデブではないからなんだろうな
自分がハゲデブのキモオヤジだと
女優スレに吉村卓を連貼りする人生になる >>239
イケメンならともかく何で自撮りするんだよw その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 >>242
それ逆じゃない?
同族嫌悪って言って自分に自信のないやつは
自分に似た人間に嫌悪感持つんだよ
科学的に実証されてる >>242
おまえ境界知能まで呼び寄せてるじゃないか >>254
4回目
同棲
無防備すぎる幼馴染
彼女の妹の小悪魔手コキ
新作 明らかに大きくなってる
CよりのBからCにランクappうした 新作かわいさが爆発してるな
制服似合いすぎるけどツインはかわいさがヤバい
体操服も良かった
そこまで最高だったけど最後のオイルまみれは微妙だった… Twitchコメントの台湾人(?)共がウザいんだけど >>268
台湾有事に備えてろって書き込めば黙るよ みおっちだけでなくAV女優の主要客だから大事にしないと 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 miotiの主戦場はすでに台湾なの
お金がないニッポン人たちはも、うまっぴらさ >>268
台湾は親日国だし東日本大震災の時も日本を応援してくれたんだぞ
大事な友達だからイライラしなさんな 前回まで中国語なんて1個もなかったのに昨日はそればっかり
最近台湾でも行ってツイッチアピしてきたのかしら 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 台湾ファンすげえな。
台湾はAVプラスってサイトで日本AV号砲に帰るらしいから、ちゃんとお金使ってるファンだ。 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 >>290
正規に払うなら全然いいよ
違法で観る奴は日本人でもどっか行け >>276
本物の尿じゃなくてミネラルウォーターか
本物の尿を売ってほしい 4/12 石川澪 仙台イベント
4/12 石川澪 仙台イベント
開催日時:2025/4/12(土) 12:00 〜
出演者:石川澪
会場情報:パラダイスボックス仙台店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34625/ みおちを ほめーよー
たたえよー みおちをー
ははなるみおちを ああー その歌中学生のとき男の音楽の先生が母なる大地よああー♪とか歌いながらフル勃起してた >>300
お前も4年前と違い今は毛量スカスカだろ?4年経てば人は変わるもんだよ >>301
俺はフサで何も変わってないぞ
お前がスカスカハゲだからって周りも自分と同じだと思うなよw たしかに俺はスカスカだ
でも4年前もスカスカだ
舐めんな! 時の流れは残酷なものですね
デビュー作見てみ初々しくてくっそ可愛いから みおっちはAVはもちろん最高だけど服着てる姿と喋りがめちゃくちゃいい >>303
まるで4年前のスカスカと今のスカスカが同じように言うな!
お前は今はツルツルだぞ! >>305
わかる
もう存在自体がかわいいんだよな
みおちは天使👼 みおっちは陰毛とケツ毛伸ばしてほしい
肛門までびっしり生やしてくれ ナチュラルに(頭皮の)永久脱毛済みの人が多いスレなんですね ハゲのほうがいつまでも性欲凄いからな
だからここにいるスケベどもは全員ハゲ >>285
建前上はな
でも国交ある国もあるんだぜ 反応するだけで気持ちわるい。はやく消えた方がいい。本当に。無駄な時間の使い方にしかならない。 昔のつべ見てたらみおちゃんが中学のときの成績でオール5取ったことある
って言ってるのを見たんだけどオール5って偏差値70レベルちゃうの
高校で地に落ちた、数一で0点取ったって言ってるけどオール5取る人が高偏差値高校行ったとて普通そうはならんやろって思ったけど
部活は忙しいし彼氏ができてスケベに溺れてしまったとかそういうのとかがあったりしたのかな まあ進学校入ったら思うよりついてけなくて落ちこぼれるなんてあるあるだし
飛び抜けてるわけじゃないけど運動神経も顔もよくてバランス型じゃんみおっちは ttps://m.media-amazon.com/images/I/71aWNePxgUL._SL1412_.jpg
みおっちかと思った 有吉eeの田中とのイチャイチャ見れば
トップアイドルとAV女優の埋められない差がわかる ナオキっていうイケメンだよそれ
白いスーツ着てホストみたいな
ツバサと一緒に出てる 2025/05/06
真っ白美ボディがオイルまみれでビクビクイキっぱ…
恥ずかしい絶頂姿くっきりキメセクマッサージ 石川澪
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida138/mida138pl.jpg きれいな体って認めておきながらなんでオイル塗っちゃうんだろうな
AVの監督って本当アホしかおらんな お前らジンの申し込み今日までだからな!
再販しねえぞ!急げ! さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 ほんとな
ソープ部の体操服と新作の体操服の顔が全く違う。
アホだろ >>325
お餅がデッカイのよな
おそらく歴代イチ 目元いじると顔つきキツくなるのと面長になる気がする
加齢もあるだろうけど
1〜2年目くらいまですごい童顔だった あんまりこういう事言いたくないが性格が顔に出てきてる感じ
性格知らない頃のほうが抜けた
やっぱAV女優は猫かぶり続けてナンボだわ デビュー第2作見たけど、顔の違いが分からんかった。
ちょッとやせたとは思ったけど。
お前ら凄いな >>344
アホなんだよきっと
顔変わったとかいう豚は 個人的最強みおっちは月ともぐらでカチューシャつけてた回のみおっち もう3年もやってんだよ
20歳と23歳じゃ顔つきもお肌も化粧の濃さも全員変わる
男は化粧も肌の毎日のケアもやったことないから何もわからない もう次回作から買うのやめます。
完全に抜けなくなった。 デビュー作から見てるけど、みおっちの顔の特徴で
目の下辺りの頬が笑顔と若さ満点のムッチムチむくんでる可愛い感じだったのが
最近は頬がスッキリして大人の表情とは感じるよ
ロリっぽい感じは、無くなったかな ただの布だったパンツとブラジャーもみおちゃんが着用してサインを入れれば車買えるレベルのお値段に
スゲー >>358
若い男との絡みは良いんだが、良くS1やムーディーズ作品に出てくる同級生役みたいな身長低い男優さん苦手やな。
おねショタ作品に見えて抜けなくなってしまう 新作めちゃ良かった
好みあると思うけど俺はベスト3には入る
俺がディレクションしたのかと思うくらい好み 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 ガチ恋ってリアルの女性として恋人の可能性あると思ってんの
イケメン20代の高身長で億万長者ならコトバ通り当てはまるけど >>372
その手があったか!
でもみおっちがいい… >>373
つまんねーこと言ってんなって…
だからモテないんだョ? >>366
リアルで見たらスゲー可愛いと思うよ
>>370
仕事なのに何ですけべの日と言うんだろう?
>>371
そういう感性が羨ましい みおっちがFanzaのDVDのランキング94位っていったいど−ゆーこと? VR撮影まじでぃすかぁ?
みおちのVRだけが見たいです
この前のメイドは希望と違ったので >>384
新作のえっちぃコソ練に珍しく特典が付いてないのが原因だと思う
後は共演作扱いで石川澪 単体で検索しても新作がヒットしないとか いわゆる共演ものではないのに、なんで共演作品扱いなんだろ。よく見る脇役の女優さんなんで、これで初めて名前知った。 >>386
ほう
特典は円盤売るためにかなり重要な部分なのか 今ペルソナ5で、裕介の前で杏が脱ぐギャグシーン見てるけど、お茶の間フリーズみたいな空気になってて草 >>394
たぶん俺の卓初見は藤崎みなみだったから、もう25年以上卓とシンクロしてるな
自分の半身が無くなる様だぜ 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 >>394
ワイは果梨のデビュー作で女優の綺麗な乳首を交互に舐めた時に性癖が一つ生まれて認識したのが初見
19年前か 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 生年月日全部同じ
生年月日全部違う
誕生日だけ同じ
誕生年だけ同じ
のどのパターンなんだろ
誕生年だけ同じは多分居ないだろうけど 血液型以外は全部嘘です、と言ってた女優がいた。
それすらも信用できない。 19歳デビューって時点で嘘確定だろ。業界の人間が今AVには20歳未満の出演者は一人もいないって言ってたんだから イシカワミオという架空の偶像が23才になったのだ
中の人が何歳だろうといつ生まれだろうとどうでもよい スレのダイパのところまで遡ったら27じゃないことはわかるよ 今田美桜 28歳
石川澪 27歳
広瀬すず 26歳
橋本環奈 26歳
こう見たら違和感ない んな訳ないけど27ならむしろ嬉しい
30超えても推せるわ >>290
これどんな感じなの?
普通にアクセスするとipで弾かれる
調べても全然情報が出てこないしイライラするわ
料金とかDRMがあるのか知りたい そう言えばデビュー時は女子大生て触れ込みだったよな
ちゃんと卒業したんかな 大学設定信じてるとか草
AV女優でガチで大学行ってたのはきよみ玲だけ >>436
VPN使って台湾のサーバー経由したら入れるぞ >>439
きよみ玲懐かしいな
乱交ぶっかけもの撮影した翌日に何食わぬ顔でゼミの合宿行ってたんだよな
そのシチュだけで抜けるわ 未成年でav女優ってだめなんだっけ
とすれば19才デビューは実質20才
つまり中の高橋さんは今24才 >>443
18でデビューできるのは昔から変わっていないよ >>443
18から大丈夫だろうけど未成年って携帯とかと同じで
契約出来ない。だから親と直接契約するなら大丈夫かと
それ以外だと制作側がリスキーなんじゃないかな
親が聞いてないってなったら終了だろうから >>445
とりあえず「VPN」でググってみれ。
あと、台湾だからってノーモザイクを期待してんのかも知れないけど日本のAVがそのままモザイク有りで流通してるだけだぞ。
これ、ノーモザイクで売ってくれれば日本のAVにも革命が起こると思うんだけどな。一応建前上は日本からアクセス出来ない事になってるんだし >>447
入るところまではできた
AVの最初の5分くらいは見れるが残りを見たければ登録する必要があるみたい
漢字だらけで登録する方法がわからなかった
まあ料金含めてよくわからんな どうして?って問題じゃなくメジャーレーベルに10代のAV女優は存在しない
これはもう業界の当たり前
ただ事務所は青田買いするので18・19の所属女優をどうするかと言うと
FC2で使う場合がある
デビュー前の女優がFC2で発掘されることがあるのはこのせい 以前
18、19の未成年でも親の同意があればOK
未成年を理由に契約解除、販売配信停止できる
現在(新法)
18、19歳は個人の契約で出られる
救済法として契約から1年以内なら契約解除、販売配信停止できる
契約後の撮影拒否、販売配信停止の損害保険は全てメーカー負担 >>450
メーカーは事務所通さない契約なんてしないから実質いないってことでしょ >>420
そりゃな、出身地は地方なのに東京に住んでるだけで出身地が東京とか、普通だったからな。
あと誕生日も、3月3日とか12月24や25とか多かったな、数年前とかは >>452
紗倉まなは、親の同意で18歳でデビュー >>456
松岡茉優は初期の小倉七海が上位互換だったとおもう >>439
相沢みなみ をお忘れなく
今やバーニング事務所の副社長w
信じられん
大卒であるのがちょっとは役にたってる? >>458
いきなりキララや三上ぶっちぎったのは凄いw
郷ひろみや小泉今日子や内田有紀に副社長呼ばれるのか みおっちには相沢の裏街道感は無理だろうな、野心もなさそうだし 欲が無いんだよな
物欲もアニメやちいかわ以外は無いし、権力者と繋がりたい欲も無さそう まじで本人なら周り全員辞めて欲しがってると思うから
急いだほうがいい
期待できないやつに宣伝・育成費使うの一番無駄 ペルソナ5どうなってる
どこまで進んだか
おしえて お前らの熱い声援に応えて辞めるの辞めたぞ
安心して課金してくれたまえ
でも卓はパスな、黒人は怖いからごめん
みおより だとしたら年齢サバ読んでない31歳の三上悠亜より若く見えるな どう見てもお肌が25才以下でしょ
もっちもちしてるもの 【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ みおっちのちっぱいは国宝だよ
神々しくてたまに勃起しながら惚れ惚れしてる 再起に引っ張られてさげーさめるわに読めてなんだかなー みおっちと付き合う夢見たわ
これからもよろしくねみおっち ハート 気持ち悪くない?
その思考がじゃなく金もらってセックスする女と付き合うってことが AV女優にガチ恋する奴はマジで理解出来ん
日常で女との接点が全くない引きこもりとか? 最近は昼間すました顔して夜職かけ持ちしてる女もよくいる皆金ねえのよ
金のためにセックスする女とは付き合いたくないってのもまた女に夢見過ぎる みおっちの処女を奪った奴が世の中でのうのうと暮らしてる事実 セックス中の顔何とかならんかね
もっとラブラブ顔してくれ >>497
わかる、何か苦しんでる感あるよなw
あとイクじゃなくてイグイグだし フジテレビの竹俣紅アナに似てるね
例の事件のパロディーしてほしいな 何を言っているの
勉強熱心なみおっちは眉間にしわを寄せて唇をかみしめて一見苦悶の表情に見せる洋物ポルノを研究してるんでしょ
世界を目指してそのうちオーイエス、ウーム、オーイエス、オーカミングって言いだすはず
黒人のデカマラ作品が楽しみだわ ドリウ100作目、新ありなに成るのか?
最悪だな、ムーディーズの人気シリーズ復活の99が専属の八木奈々だったのに、よりによって記念すべき100作目が外から来た奴に成るのか?
マジで100作目に新ありなだけはやめてくれ、誰でも良いからムーディーズ専属女優が100作目を撮り終えててくれ〜 何を言っているの
100年に1人のAV女優みおっちが記念すべき100作目に100本のちんぽからの精液をぶっかけられないと今までの積み重ねがゼロになってしまうでしょ >>504
撮影したのが昨日だとすれば発売は最短でも9月だからそれは無いだろう まあある程度キャリアある女優の方が100回記念ぽさは出るかもな
八木奈々や新ありなと比べたらみおっちはまだまだフレッシュ組だし 石川澪以外でドリウ100に相応しいのはデビュー以来7年間ずっとmoodyz専属の七沢みあ位だが絶対にやらないだろうしな。やっぱり100は石川澪しか無い >>510
Xにそれっぽい撮影したみたいな投稿が無いからな〜、やっぱり記念すべき100作目は生え抜きの専属で有ってほしいな、外様から来た奴だとシラケる 七沢みあなんて陰毛ある時点で用ないわ
今まで30回くらいしかおかずにしたことない >>512
石川澪っちは何回だ
正確に答えよ。
重要なことだ。 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 吉村は今年いっぱいで引退だってさ
この人の代わりはいないからショック でも七沢みあでも石川澪でも無いとしたらドリウ100は誰だと思う?
moodyzは八木奈々の99が出た時点で100も乞うご期待って言ってんだから、その時には撮影済か少なくとも出演契約は済ませてた訳で。え?コイツにやらせんの?って人になる可能性もあるけどやっぱり石川澪に期待せずにはいられない 蒼井ボタン監督がよく作ってる
顔面特化作品欲しいな 吉村は
うるさくないし
精液も出てたし
キモオジを引き受けてたから
デブなのにイケメン仕草する貞松なんかより
よほど必要なのに バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 今年いっぱいと言わず
即引退してもらってかまわんけど 今年で引退するんだ?
発表したってことはもう全部撮り終わってるんじゃない? 12月31日に撮影して引退しても今年で引退だもんな
発売は3ヶ月とか半年後でも >>535
そうそう
今は基本半年かな
てか上の人が言ってる引退って吉村の事かw 吉村もいづれ引退するんだろうけど、精液が出る男優が全滅だろ?
小沢とおるも出過ぎてショボく成って来てるし、田淵は未だ親父の中では出る方だがドピュッ!!みたいな勢いが無いしな、田淵も仕事減らしてるし。 >>539
最近はしょぼ汁の方が「あ、ガチなんだ」ってなって安心する
偽汁多いからな、偽は萎える 何を言っているの
みおっちが整形手術してたら美しくなってもっとシコッてほしいってファン思いってことでしょ
整形しないブス顔のままはファンに対する裏切り行為 みおっちは何もいじってませんよ
みおちを信じなさい いきなりFカップになってドヤ顔するみおっちも見てみたい >>542
石原希望とか葵いぶきとかはそのうちやりそうだけど102とか103辺りでいい。
100に相応しいのはやっぱり石川澪か七沢みあ。小野六花でギリ納得ってとこだな 何を言っているの
みおっちは実質乳首だけの今でもBカップと言い張ってドヤ顔してるでしょ
Fカップなんて平凡な三流女優の仲間入りする意味ないでしょ みおっち本当にゲーム大好きやな
みおっちはいつもかわいいけど
今日はメガネなしで髪型もかわいかった >>554
ほんとこの人すげーなー
元はA級のグラドルだったんだぞ それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 >>555
アイドルがよく主演する、B級ホラーの主演映画も有ったもんな。
1本か2本観た記憶があるけど、内容すら覚えてないつまらなかった記憶 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 景気のいい時代ならAVに来なかったでしょ見たいな可愛い子がポンポンAVに入って来るからな
いつの間にかパケ写詐欺なんてほとんど無くなった 石川澪2推しに下がった
泉ももかちゃん可愛すぎる
陰毛あっても許せちゃうレベル 俺の1推しは青空ひかり
やっぱマン毛があるって素晴らしい もともとイチオシだった証拠もないし抜きネタの好みなんて日替わりでもいいくらいですよ 青空ひかりちゃんも可愛い
だけど乳首はみおっちの圧倒的勝利 >>493 過去があるから今があるのよ
処女から週5のスケベの日を送った学生時代があるから
今の、みおっちがある そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 青空ひかりかわえええ
お前らこんな上玉今まで黙ってたのかよ みおちがゲームにはまりすぎて
撮影なんて面倒くさいとなりませんように >>586
それは知らないけど、事務所への意見も受け付けないとか相変わらず勘違い甚だしい事務所だ 青空はおばさんみたいで抜けない
もっと小動物みたいな方がちゅき >>593
そりゃみおっちという夢のようなこれ以上ない理想の女優に出会ってしまったからな…
ハードルは上がり切ってしまったよ… たしかにそこそこ可愛いとは思うけどAV女優としてのやる気や覚悟が底辺だからなぁ >>586
何があったのか知らんけど随分と感情的な告知だよな
相当普通じゃない要求だったのか 日本と台湾韓国でのファンサに大差感じてファンが暴走したんじゃね これ本人荒ぶってるのmissav特典の告知と同じ関連かな? このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 私服ダサいって投稿僕が思ってた事を全部言っててスッキリみおっちは私服ダサくて金かからなそうで好きw
服に失礼じゃなくて組み合わせがダサい 私服はガーリーだよね。
そろそろベイクルーズ系とかデザイナーズの大人っぽい服着て欲しいな。
絶対似合うと思うんだけど。 みおちがダサイんじゃなくみおちのセンスについてこれない服がダサイからな 俺はおっさんなので単純に可愛い服着てるとしか思ってなかった 何を言っているの
みおっちがダサいわけないでしょ
みおっちがダサいのではなくてみおっちがダサいと思うことがダサい 超かわいいよ私服!
みおっち大丈夫だよ!
明日も明後日もまるごとかわいいよ! >>604
子供っぽいのが刺さるんですよ
おしゃれに目覚めた中学生可愛い >>594
贅沢な話だが身体が綺麗過ぎて飽きる時もあるんよ。。
そういう時は涼森さんとか王道系女優さんを見てから
またみおっちに戻る >>586
AV事務所でまともなとこなんてみたことない
クソみたいな事務所なら幾らでも見てきたけど >>619
俺もAV女優のイベントなんかに参加したりするオタクのことは下に見てるぞ 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 みおっちのAVとみおっち以外のAVは違うからな、みおっちのAVは芸術作品だ 我々はみおっちがAV女優という本来ならあり得ない奇跡のようなパラレル世界を共に生きている 15歳でセフレにされてるのに彼氏だと思って交際してたみおっち、健気だね イメージビデオ今まで見てこなかったけど、
これはこれでいいねw >>630
AV女優のイメビって売上的にどうなんだろうな
一定の売上が見込めるから出続けてるんだろうけど、インタビューが長いとか付加価値が無いと微妙に感じるわ イメビならマッサージくらいは欲しいな
女性マッサージ師による健全なやつなのにちょっと感じちゃうみたいな
昔は結構あったのに金かかるからか全く見なくなった >>634
多分、イベントや特典付き以外は余り見込めないだろうな、俺もサイン入りやオンラインイベントしか買わないし イメビに擬似SEXが入るのよくあるけどいらんな。SEX見るならAVがあるし、イメビは動くヌードグラビアみたいなのがいい てかイメビは水着でええねん
AV女優の水着姿すっきゃねんAVでなんぼでも脱ぐんやからイメビは着衣でええねん 澪がスク水?プール撮影してたみたいだけどAVの方ならめちゃくちゃ期待だけどグラビアだったら期待外れ 水着で股ぐらのきわっきわ接写して欲しい
モザなしで割れ目付近に迫れ
無能が >>640
同感
ハイレグの水着で白い肌とスタイルに見惚れたいだけ
脱げばエロいわけじゃない いや、やっぱりイメビに裸は必要
AVでSEXの流れとして脱ぐのとイメビで綺麗な裸体を鑑賞するのは全然違う スク水は生徒側か先生(講師)側かで違って来るからな ちっぱいだと水着からこぼれ落ちるとか期待できないし とにかく水着姿でカメラ目線でバスタブを洗って欲しいよな
手元は写さなくてええよ いやめちゃめちゃ修正してるでしょ
デビュー直後もこんな顔してるときは一度もないよ みおっちと一緒にプール飛び込みたいね
智子が羨ましいわw
撮影頑張ったと言ってるから内容は結構ハード系なのかも? ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 セクハラ上司と出張に行くやつあれなんだよ
顔ダウンタイムか?
腫れぼったくて目も開いてねえ よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 あの帽子グラサンは女優板全体も荒らしてんじゃねえか? >>638
正解
ただただ日常を素っ裸で過ごして欲しい。靴下は履いてね 27 それでも動く名無し
2025/04/14(月) 15:30:49.35 ID:oTzSi2pI0
結局乳って無けりゃ無くてもええんやな
石川澪見てそう思った >>661
よく見ると全然似てないが一瞬だけ似てる
そして少し見つめてると恐怖を感じる >>674
なんだか幽霊っぽいよ怖い((( ;゚Д゚))) 何を言っているの
みおっちはいつも可愛いでしょ
便秘気味で踏ん張ってる顔もキモヲタを心底嫌がってる顔も みおっちとバスケがしたいです
制服姿かわいすぎ
今日はみおっちの声聞きながら1回寝落ちしたけど
起きてもまだゲームやってるw パチ屋は一度もないと思う
少なくとも公式が宣伝するようなよくあるグラドルみたいな仕事は SNSのフォロワー数とかいいねの数見比べてみたら良いんじゃね 少し前までは河北がダントツ1位だったけど、セトカンが出て来て河北が不動の1位から滑り落ちた隙に澪っちが並んだって感じがする >>685
さすがに顔の変化について指摘する嫌儲民はいないかw みおっちの最近の作品は猫ちゃんに引っかかれてるのかお肌が傷だらけだね あんまりイイ女感を出すと、十把一絡げになって抜けなくなるんよね
そっちはそっちでジャンルが築かれてるから、しなくてもいい勝負しちゃってる >>655
初期3枚目めっちゃかわいいな
整形しすぎると逆に崩れるんだよな この子のデビュー作はパケ詐欺もなく余裕でパッケージ越えてきた その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 あなたたちの反応見てると、同類と思われてる気がして、いつもはずかしいです。 クソとキモヨに言われたくない。もう書き込んでこないでくれ。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 他の女優さんとか新人とか見るけど
結局みおっちに戻ってしまうんだよな。
俺はもうだめかもしれんw わかる
みおちと七沢の顔面は何かクセがある
美人な顔面なんてAV女優には沢山いるだろうに >>708
逆じゃない?みおっちは顔じゃなくてボディが国宝級 何を言っているの
みおっちは顔も身体も世界一でしょ
みおっちか、それ以外の女かで神とトイレットペーパーの違い メイクまでメイク覚えたての中学生みたいチーク濃すぎ
ピンクピンクピンクだな もう1年位みおっちでしかしてないぞ
ハードル上がりすぎて他の女優見ても興奮しない身体になってる
完全に支配されている >>723
確かにmiruとか石原希望、古川ほのかとかお洒落な女優多いもんな
ダサいことで差別化してかないと パイパンの時点で天下は取れないからな
蒼井そら上原亜衣三上悠亜歴代AV界天下取ってきたやつみーんな毛生えてて巨乳だろ >>724
そこまで言うつもりはないけど、髪を赤茶色に染めてキャバ嬢みたいなメイク始めたりしたら赤信号だと思う >>725
河北彩伽も復帰後は生やしてるからな、美人なのにモジャモジャは興奮するからな、小島みなみもジャングルだし。
毛のメリットは、四つん這いで潮吹かされてる時に雫が毛を伝わってポタポタとシーツに落ちるのも良いんだけどな、 石川澪とは、お寿司である
どんなに高級なすき焼きやウナギを食わせたところで、空腹は満たせるがお寿司欲は満たせない
つまり、お寿司欲を満たせるのは、お寿司だけなのである
ゆえに、お寿司とは、石川澪なのである。 >>729
うなぎもすき焼きも同じだろ
うなぎ欲は寿司じゃダメだし、すき焼き欲もうなぎじゃダメ みおっちはいちごのショートケーキ
白くて甘くてダサくて上品でめちゃおいちい😚 何を言っているの
みおっちは海の家のラーメンでしょ 魅力的なおまえのその白い足にミートソースをぶっかける FRUITS ZIPPERのホスト通い拡散してたアカウントだよねあれ? オタクやボッチアピールするやつってだいたい裏でホストに貢ぎまくってるよな >>741
FRUITS ZIPPERみたいな忙し人達でも行くもんなのホスト? >>739
港区姉弟の質問箱
セトカンがホストに1000万近く使ってた事とかウソかホントか分からんが
田野憂がAVデビュー発表直前に結婚したとか Fc2嬢も立ちんぼか風俗嬢だし、元を辿れば全てホストが元凶 AV女優は基本的に反社圏にいる地雷
性処理用道具のAV女優をアイドル視したり、マジ恋する人の気がしれない みおちとみあち
2人ユニットでアイドルデビューしようか 何を言っているの
アイドルグループなんて一山いくらのまとめ売りでしか勝負できない小物の集合でしょ
みおっちと比べること自体が失礼
自動蓋開閉ウォッシュレットと野糞(手で処理)くらい違う 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 覚悟はしてたが港区姉弟のポストに石川澪の暴露出ちまった、、、 ホストとかそういうタイプに見えないのに好きなんだね おい!お前らのせいでみおっちおかんむりだぞ!デマは止めてくれよなバカー! >>761
セトカン、河北、石川と今のトップ3がホス狂ってのもなあ
歩いてホストに通うみおっちかわいいね >私ってホスト狂いなの?wwww
>申し訳ないけど2次元の男性にしかお金は出せません(^_^;)
>あと普通に仕事して配信してってやってたら行く暇ないわ
>これに対するDMまじしつこい
>考えたらわかるでしょwwwわたしが2人いるとでも??
>事務所に相談しようかな〜
https://x.com/_1430san_/status/1915000928044007685 >>764
これ事務所と本人なりの元ポストと掲示板の関連レスに対する最終警告だろうね
名誉毀損は事実かデマかは関係ないから最悪開示かな 裏垢また作ったの?
整形に関しては反応していないから黒? 強要や新法の時に僕らより先にホストなくせば7割8割は出演無くせるのにとか業界の人が言ってたな ガーシーもデマばっかで捕まってたけど
よくそんなわけわからんやつのリークごっこを信じられるよな 時間無いとは言ってもホスト行くぐらいの時間は余裕でありそうなんだよなぁ… ホストって客との信頼を高い金頂いて守っているから早々決定的な証拠写真は出ないんだよ。 740 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/23(水) 11:37:55.15 ID:TXlFAzAo
オタクやボッチアピールするやつってだいたい裏でホストに貢ぎまくってるよな
771 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/23(水) 23:36:58.14 ID:TXlFAzAo
信じてるんじゃなく人を叩く理由がほしいだけ 自分のお金をどこに使っても良いとは思うけど
本人がはっきりと二次元の男には使わないと否定してるし
男に貢いだりするタイプではないでしょ
みおっちは完全にヲタク系だから
稼いだお金は自分の趣味とかに使いたいんだろうし 俺はホストに入れ上げる行為そのものは特に気にならないんだけど
せっかく稼いだ金をメチャ使っちゃうことを残念に思うね
みおっちみたいにちいかわやブルロほか趣味に興じるために使うのは良いかな
あ、でも高額のカードゲーム課金はちょっともったいなかなw ホストがいるおかげで可愛いデリ嬢とセックス出来るんだぞありがとう 新作まーた失⚪︎モノかい
ありがとうございます買わせていただきます
(、._. )、 昔は野郎がキャバ嬢に入れあげて借金背負って怖いオジサンに追われてボコられて…のが普通だったけど、今は女がホストに入れあげて風俗に売られたり美人局やらされたり、時代は変わったよな ラジオ聴いてたらアニメにわんさか金つかってるのわかる。将来の目標は働かなくても暮らせるニートらしい。 >>783
ファン心理としては引退後に苦労しないように貯めて貰いたいってのもあるな >>789
その為の高額なギャラみたいなもんだからな、大金を手に入れると浪費癖が生まれて散財する奴も居るけど。
整形に走る者やホスト狂い、金目当てに近寄ってくる男(彼氏)に騙されて借金背負わされたり。
みおっちは、そこまでバカじゃないと思いたいが 将来のために貯蓄できるav女優なんかいねえだろww 皆無とは言わないけどほとんどいないだろうな
そんな性格ならそもそもAVやらんから たまに経営者になってたりするけど、自費じゃなくパトロンが出費してる可能性はあるだろうな
マンション買い与えるファンがいるくらいだし >>798
こういうのは相手しないのが一番いい、構ったら調子乗るだけ 2次元の男に入れこむ女子だからこそホスト通いにリアリティがあるんだよなぁ
ホストってアニメのキャラみたいなビジュアルが売りなわけだし
歩いて行ってるってのもなんとなく絵が浮かぶっつーか笑 >>798
事実なのに認めない輩からDM殺到したから。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 みおっちが否定して事務所に相談すると言った途端に
ポスト消してるじゃん
で、ファンに逆ギレw一体何がやりたいんだ 失礼しましたね。このコメント書くのに4時間かかったから。 >>809
第三者の垂れ込みを装ってるが、ただ妄想を自演で垂れ流してPVや案件に繋げてるだけってみんな気付いてからはブロックして終わりの話 普段エックス見ないから知らんけどなんかトラブル中なのか
お前らみちおを守ってやれ
俺は何もしない 二次元の推しについてめちゃくちゃ早口で喋ってるみおっちを見るとニヤニヤしてしまう
ホストについて喋ってるみおっちは見たくない >>798
>>805
>>809
>>812
関わらないほうが良さそうだな
拡散してる奴もまとめてやられそう
487
中傷おばさん
人を傷付ける事が目的の大量のアカウントを持ってます
(x YouTube tiktok)
ターゲットに複数のアンチがいるように装うのが狙い
元NMBの誰か 美女ちゃん復活 hiki
港区姉弟 ラ嬢は同一人物
(この人物の投稿するポストの引用にいる垢も)
mond ラブレター マシュマロ オダイバコを設置してメッセージに自作自演で答えるが情報源はホスラブ
スカウト 風俗嬢 キャバ嬢の振り
夜職無関係の40代のおばさん
kpopアイドルを叩く垢も大量
タレ込み沢山きた 噂されてる
○○って言われてる
と言いますが虚言
(整形 枕 ホストに通ってる等)
(アフターで○○にいるの見ました等)
お金がないらしく開示されても払うものがないと開き直ってます
エンリケさんを叩いてる
Sチェリ ふわにゃ 地裁
も上記の垢の中の人
匿名さん2025/04/23 23:21
https://kanto.hostlove.com/capat/20210109001217/1 流石に悪質だわ
某インフルエンサーのポストを拡散して開示された某信者みたいにならないと良いけど この前の件といい色々巻き込まれて大変やな
みおっちに幸あれ 15年くらい前にスカウトやってる友人がAV女優の9割はホス狂だよって言ってたのずっとその通りなんだなって思ってる
そのあと実際色々出てきて推すのやめた 身を持ち崩したダメダメな女の子がアスリート竿師に膣サンドバッグされてるのがたまらんのにね! >>813
推し活とホストは違うだろ、ホストは下手したら893がバックに居たりするから な?
みおっちの人気ぶりを切り崩そうとする敵陣の工作員でいっぱいだよ…でもそんなデマくらいでみおっちオタ辞めるかっつーの!
世界一の理想的なセクシー女優はみおっちただ1人なのよ! >>824
AV事務所のほとんどが反グレ出身者関連によって作られてるのですが・・・ みおっちの事務所はチー牛だらけだよ
事務所でみおっちはオタサーの姫だよ みおっちのマネージャーなんて、グラサンかけてるだけで無口なだけで普通の人だったぞ。 >>827
「オタサーの姫」の使い方がわかってねえなら黙ってろよ 加護ちゃんが裏でタバコ吸ってるなんて夢にも思わなかったからな、石川澪のホスト通いなんて全然あり得る >>821
お前に友人などいないから安心してみおっちを応援しろ >>831
俺も妹が喫煙者だとは気づかなかったからな、数年前まで。
週末に帰って来るが、たまたま家猫が妹の部屋に入って行って連れ出そうとしたら、テーブルの上に灰皿が置いてあって吸い殻も何本か、コイツ喫煙者だったのかよ、とその時に気付いた。
女優とかでも役で煙草を吸うからな、長澤まさみが連ドラで煙草を吸うシーンを観た時は衝撃だったわ