【本物人妻】谷原希美 Part19 【本物女優】
>>1
スレ立て乙です
いつもありがとうございます。 密林マ〇コが売りの希美だが 密林からパイパンへの儀式が見れるならありだったかも ◯の新スレッドでまた希美さんのまんこ楽しめるんですね >>6
この作品はどこから切り取ったのかな アテナ未収録作品か
インタビューパターンはいい作品多い
>>7
楽しんでくれ 上二つは怖くて見てないがおそらくグロ 知らんけど
希美スレにグロ貼りはやめてくださいよ
以前貼ったけど 口直しにどうぞ
https://xxup.org/pCK7H.mp4 >>10 >>12
疑って申し訳ございません。
高速で保存しました
良い画像です お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 >>>11
GJ(ママのかおり 近親相姦 ラストシーン) ◯の女神アフロディテでしょうか?
ふるいつきたいです 有料モザ破壊サイトを見つけた
希美作品26本 一本980円
特攻してみる 夕方にでも報告する ↑ 朝早くから何しとんじゃ グロではないだけましだが 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 あらしとグロ貼りってまだいるんだ 歪んでるな
>>35 いいね〜 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 誰も来ない。静かにしてください。お願いします。あとよく見て書いて下さい。通報しますよ。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 >>49
マドンナとの契約本数もあっただろうが
567騒ぎが原因かと思う X(旧ツイッター)の動画アドレスだからあやしくはないけどババアがVR見ながら擬似フェラしてるところを息子?に見られるというある意味精神的グロかもしれん 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 久々にmywife一作目を見た
こんな美人が待ち合わせ場所に居たら心臓バクバク
初期作だから希美も若い 舞ワイフは撮り方や、たぶんスタイリストが良い
ラグジュTVは出てなかった? >>68
ラグジュTVには出演していないが
ケバイメイクとセクシーな下着姿はみたかった
舞ワイフ作品は確かに他の女優もきれいに撮れてる
今日は希美着物編を見ますわ もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 >>75
タイムスタンプよく見てみな
スクリプトに見えるか?
どう考えても手動の連投だよ GWは希美さん観ながら手動で連射しました
弾切れですぅ 舞ワイフやラグジュTV、美人魔女
明るい清潔そうなホテルで撮影したような作品はいいなおれも好きだわ
舞ワイフの着物は相手が大島なので残念で仕方がないほんと嫌い 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? >>86
時間かかるからsageスレの方が都合が良い 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 いまの荒らしに対してageもsageもたいした違いはないから好きにしたらいいぞ
昔はageたら見つかりやすいとかあったけど このキチガイ手動スクリプトは途中で書き込みが入ると止める癖がある
sageでコソコソ書き込んでも↓のように間が入ると逃げる
ageで書いたほうがキチガイには効果的のようだ
435 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2025/04/10(木) 18:21:10.61 ID:cs8J+uLZ [1/2]
やめた後ってどうやって生きていくんだろうな
436 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/04/10(木) 18:24:28.04 ID:Hr8Tyi7l
自分の心配しろよw
437 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2025/04/10(木) 18:28:11.82 ID:cs8J+uLZ [2/2]
ぶっかけられておっぱいまでドロドロになってるの見たい >>99
そんな露骨にサイトを貼っているとパイセン方に怒られるぞ
そこはこっそり個人購入して楽しみなさい >>101
大量購入者はリクエストに答えてくれるみたい
おいくら万円かはしらんけど 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ >>102
3章買ったけど結構良かった。
ただmegaの動画読み込みが遅い。
6ギガもあるのでオフラインに落とすのはちょっと気が引ける。 >>104
SOD初期作二本は違和感少なくて良い
第一章も期待!破壊してくれるか分からんけど
TYOD-357 上下のオクチに挿入を繰り返し大量射精 画質とサイズが悪い 破壊の話題はスレ立てろとかは言わないけど自重しやがれください 脅迫スイートルームを破壊していただきたい。どっかにないかな? 同感!!
リクエスト作品として他にある?
初期の第1章
脅迫スイートルーム
ノンストップ激イカせ腰ガクガクSEX2 >>108
[ノンストップ激イカせ腰ガクガクSEX2]
例の所にすでに出ている
>>106 スマン ペタペタ貼らないので許して >>109
そうだった
クオリティ悪いやつだったから、記憶から消してたわ
使ってるマシンの性能の差なのか、元々のモザイクのタイプの差なのか、それとも元々の動画素材のクオリティの差なのか、破壊度合いがバラバラだよな 第一章も昔売ってたけど、クオリティ最悪でクレーム入れたら、商品一覧から消されたわ >>110
素材はネットから拾っている感じだね
動画にウォーターマーク付いているし
購入時画像サンプルを拡大して画質とサイズを確認している
そこそこの値段設定なのだから素材はオリジナル使えと思うw >>113
新しいのだと SOD初期作二本と
VAGU-147 近親相姦中出しソープ 初めての熟女風俗
良かった どうせ他の話題ないから別にいいだろ
何が不満なんだ? >>117
法律の奴隷じゃね?あなたが去ればいいだけでは?そもそもモザイクは警察の天下り利権。
掲示板なんてアングラなカルチャーなんだし。 一応破壊以外の話すると
美人魔女のぞみってタイトルでノンクレジットで出てる作品の後半の寝バックですごい声出してイク。これが結構いい。インタビューなんかの通常時の声と比較すると、街中の美熟女もこういう声を隠し持ってるのかと興奮する。
今ファンザで安くなってるから買うか迷う。 誰かの 脅迫〜ルーム 作品で顔ひっ叩いてるの観たら
あのシリーズ嫌いになったわ >>120
それはお前。ひとりでこだわって、
破壊話題厳禁の別スレでも立てたら? >>>119
西新宿のヒルトン東京のダブルルームだね
一度行ったことある いい歳なんだろうに
食料だったらこれ盗んできた美味いとか書かないだろ
恥ずかしいことなんだから恥を知れよ
やるなら人目につかないところでひとりでこそこそやれって話
恥ずかしいことだと自覚しなよ
おれが正しいおまえが出ていけとか言ってる時点で頭がおかしい
自覚しろ >>122 >124
自分もモザ破壊話題書き込んだ
毎回希美スレを立ててくれる方が決めれば良いのでは
モザ破壊の話題は一切だめ
違法系はほどほどに
希美絡みならOK
好きにしろ
5chルール等はしらんけど 楽しくできれば良いのでは 別スレ作ると過疎る
古の2ちゃんねる時代からの真理ですね 法律の奴隷とかいってる時点で何も理解できてない残念な脳みその人だからな
高卒の独身五十路って感じ
見るなとか誰も言ってないのに法律がー
だいぶ頭悪い >>124
恥ずかしくない高潔なAV女優スレッド立てたら?
破壊なんて話したっていいし、話さなくたっていいだろ。
アレコレ目くじら立てる問題じゃない。
5ch自体が破壊や無修正の話題を禁じているならまだしも。 >>128
まあまあ、そんなにプリプリしないでw
頭おかしい 頭悪い 残念な脳みその人 このキチガイ
いい歳なんだろうに 高卒の独身五十路
これだけ悪態をついたら話にならないのでは
肩肘張らずにいきなよ
>>129
同意 まぁまぁ、みんな仲良くしようじゃないか
こんな場末のスレに集うディープな仲間なんだから
定期的に書き込みしてるのは5人ぐらいだろ 誰も破壊の話しは一切するなとも言ってないし見るなとも言ってないし
噛みついた奴が理解してないからそもそも最初から話になってない 106 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/12(月) 19:57:56.50 ID:99WbWuzW
破壊の話題はスレ立てろとかは言わないけど自重しやがれください
115 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/14(水) 16:37:50.55 ID:t0mosSBR
破壊の話し続くならスレ立てるなりしようか 頑なに禁止したがってる奴の論点が定まらなくて呆れた もうスルーで。
普通にこれまで通り
破壊話は有っても無くてもよし
直リンはなるべく控えよう程度のユルさで行きましょうや。ほんとめんどくせ だから禁止とか最初から言ってないだろうがわかんねえやつだな
132のそんなこと最初からいってないよという内容に対してだったら最初から言うなだもん大丈夫か?
IQ20違うと話しが通じないんだってよ
これ以上おまえに割く時間がなくてすまない
がんばって生きてくれ >>137
じゃあお前の言いたい事はなんだったの?
・破壊話題は恥ずかしい
・自重しろ
・人目がつかないところでやれ
・破壊話題容認派、嫌なら見るな論者のid:XmdVmNrSに対して"キチガイ"呼ばわり
ここまで言っといて驚く事に「"禁止"とは言ってない」
さいなら おつかれした >>138
106 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/12(月) 19:57:56.50 ID:99WbWuzW
破壊の話題はスレ立てろとかは言わないけど自重しやがれください
115 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/14(水) 16:37:50.55 ID:t0mosSBR
破壊の話し続くならスレ立てるなりしようか
最初からかわってねえって
見るなも禁止も言ってない
言ってると勝手に誤解したとかは知らん
続くならスレ"立てるなり"しようかと書いただけではなからスレ立てて出ていけとも書いてない
スレ立てろと言われたのは俺のほうだし
論点が定まらなくて呆れたらしいが最初からかわってない
まあこれでも通じないんだろうからもういいじゃん
時間と手間をかけておまえを納得させるメリットがない
日付けかわったら持ち越さないからおまえもそうしろ
ではごきごんよう >>139
だからお前ずっと長々何が言いたいんだってw
「○○とは言ってない」
「○○とまでは言ってない」
「通じないんだからしゃあない」
「納得させるメリットがない」
夢の中でも上から気分の言葉遊びやってな >>131
130 です 同意 五人のうちの一人だと思うw
>>136
普通にこれまで通り
破壊話は有っても無くてもよし
直リンはなるべく控えよう程度のユルさで行きましょうや。
同意
>>139
谷原希美は好きですか?>>131 の言うとおりでいいじゃないかい だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 たし蟹
つかこれこそスレ立ててやって
兎に角ここから出て行って だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 殺伐としないで(原因の一人だが)
希美の豊満なプニプニお尻で和みましょう
https://xxup.org/RtX8f.mp4 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 人それぞれ考え方の違いはあれど、ここに書き込みをするほどの人の共通点は、谷原希美が至高であると思っている事、もちろん俺も含めて
言い合いするのはそれだけ、各自思い入れが強い証拠
俺なんか何度も夢にのぞみんが出てきてる
このスレは自分の判断で書き込めばいい
他者の発言の自由を奪うべきではない
気に入らない発言はスルー
興味を持った発言だけ反応すればいい
しばらく話題がなくて過疎ってたが、今回改めて逆にみんなの熱い想いを感じてよかったよ
兄弟喧嘩もそろそろやめましょう
のぞみん応援団5人衆の1人より >>154
同意します
平和な希美話と希美妄想話とエロ話が一番 俺は154だけど破壊ネタはこれからも歓迎
のぞみんネタである事は間違いないし、破壊は所詮AIが作るフェイクだし
興味のない方はスルーでお願いします
私も興味のない話はスルーします
以上、のぞみん応援団5人衆の1人より 破壊ネタは別にスレチとは思わない
が、当の女優にギャラが発生するわけでもなく
著作権上でも違法行為である事は認識した上で
閑話程度なら書き込んでも良いとは思うが、そればっかりになるのも違うわな
とは言え、既に引退してる女優さんだし、新たな話題があるわけでもないので
致し方なし
ってのがおとしどころ
と、1スレ建てた者として言うてみるテスト 内容は別にどうでもいいけど
行間空けての長文がスペース取って鬱陶しいゎ 引退してても作品消されていない限りは本人にもお金は入るんだから、作品買ってやれよとは思う >>161
JUL-472 電撃復活 専属 谷原希美 最高峰アラフォー人妻
1時間20分辺のシーン >>162
え?金入んないだろ?
撮った時に出演料入るだけで 昨日の今日、問題になったばかりですが、
[リクエスト受付のお知らせ 5月15日-5月21日版]
メールが来たんだが SOD初期作で OK?
嫌な人はスルーでお願いします >>165
それは新規作品リリース時に多少の出演使用料が支払われるというだけで、著作権みたいに売上に応じて金が支払われ続けると言ってる訳じゃないよな >>169
一作品のみだね
その作品は既に出回っている レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 ちゃんと発言してほしい。本当に。後、他の人に相談するなら、変な書き込みやめなよ。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 >>166
デビュー作上がったけど、これ前に上がってたやつと同じ
全然ダメ >>188
実は俺もリクエストしてたんだけど
サンプルで見る限りは悪くなくない?
他の所が結構ひどい感じ? サンプル動画とサンプル画像を見るとウォーターマークが
入っている、元動画はもっと良いの使えばいいのに残念
リクエストメールが二通来ていたのでもう一つの作品に期待
[VEC-219 妻が夫の留守中に若いイケメンを家に連れ込む3日間] >>188
今回は助言に従って初期作パスしときます >>190
こんなの全く話にならないレベル
買う価値なし
綺麗な元動画をギガファイルで送ったら処理してくれるかも >>193
情報ありがとね。パスする。
やっぱりモザイクが薄い時代、谷原さんのデビューの頃、
白石茉莉奈とか麻宮まどかとか紗倉まなとかが輝いてた頃の方が破壊も良くなるみたいだね。 今の所谷原さんの3章と天野みほのデビュー作買った。まあまあ良い。
近いうち2章買ってみて、麻宮まどか買ってみようと思う。
夏目ナナも好きなんだけど時代的にあかん気がする。
谷原さんと夏目ナナはおっぱいの形が似てる。少し垂れてて上向き。
夏目ナナの方が大きいけど谷原さんの方が形が美しい。 以前、谷原さんがビニ本というかムック系雑誌に出ていたという書き込みあったけど、なんで本だっけ?
ネットで安く売ってたら買いたいね 奥湯河原路の浴場シーンはいいですね。
淫行セレブ 初めの口でやるところいいですね。
希望します。 「淫口セレブ妻が僕のチ○ポを喰いまくる! 」のことかな?
しゃぶりながらどんどん脱いでいって、ブラだけで騎乗位で自分で挿入するシーン?
良いよね希美
でも後半暗いんだよな 淫口セレブ妻はPOV要素と顔のUPが多いので好きな作品
>>205の言うとおり暗いのと画質が悪いところが残念
>>201の謎の言葉は例のところにリクエストしてくれって事ではw 破壊ではラブラブ小作り生活を超える作品は今のところない ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 >>218
[VAGU-158 嫁の希美と僕のラブラブ子作り生活 ] [Reducing Mosaic]VAGU-158 Making Daughter-in-law Of Nozomi And My Love Love C***d Life Nozomi Tanihara DMMのAI修復版ではなく高画質化ソフトってどうなのか
簡単ならいいのだけど >>225
ハイスぺPCが前提でしょうけど
微調整や難しい設定などあまりなく
元動画をアプリにポンと入れてスタートポチで完了 的な感じ >>107と>>108が希望していた 脅迫スイートルーム
切り取り動画の破壊出ているがひどい出来だ
[美熟女しつけ訓練 ご褒美は極太肉棒] >>226
4KにするのはハイスペックPCでも高負荷だが、できないことはない
メチャクチャ綺麗になるよ [美熟女しつけ訓練 ご褒美は極太肉棒]
かなり初期のだからな
今日アップってどういうこと? 脅迫スイートルームが出る直前くらいにモザイクの規制が厳しくなったからAIで処理するのが難しいんだろうな 四年ぶりに破壊再UP 「ねぇ?あなた、本当に童貞なの?」
>>233の言うとおりで処理が難しいのかね 気持ち悪い出来w
四年前よりは少しマシだけど 美熟女しつけ訓練 ご褒美は極太肉棒
これは元は何の作品?
見た事なかった
記憶ない… >>235
おいおい、しっかりしてくれw まあスッチー制服着てないし
スチュワーデスin… [脅迫スイートルーム] Cabin Attendant Nozomi(39) 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 >>234
出来の悪い破壊版は画面を小さくして、目を細めて見るのがソムリエの見方w オジサンには小さい画面はキツイ 大画面で希美を見たい
コマ送りでスナショするといい画が取れる 希美って未婚だよね
こんな女を手放す旦那っていないよな 希美さんから三下り半を叩きつけることはあるかも知れんが、
その逆は無いと思いたい 妄想
今宵は晩御飯の餃子の焼き加減で旦那と口論になっている
かわいい希美 妄想 2
とある地方の繁華街に美人と評判の小料理屋の女将希美
彼女の過去を知る者はいない
今夜も女将目当ての男達で繁盛中だ 最近、変な書き込み増えてきたから削除してもらっていい?。 そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 少し待てばJAVに流れるさ
コピーして改変して販売するって、なかなかだな
JAVもCM広告で儲けてるけど 妄想
梅雨時期は洗濯物が乾かないの お困りの希美さん
https://xxup.org/pZLXg.mp4 ↑ 何だよこれ?
この世で一番肝じーんなーのは素敵なハミング!!!! 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>259
男優になってたらワンチャンできたかもな 美熟女女優からの谷原希美さんしか知らないが
十代後半から二十代の希美さんはどんな感じだったのか
AIなんちゃらで作れないかな〜