桜井日奈子に似てるav女優いない?
マジレスと個人的感想でスマンが桜ちなみ(現ちなみん) >>12
大人っぽいから少し違うけどこれはありだな 今は堀内敬子に似てると思うが、職場で桜井日奈子に似てると言われて喜んでいた なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 >>16
これ結構自信あったんやけども
イッチおらんのか 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳