【エスワン】瀬戸環奈 Part11【週刊ポスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
身長:170cm
3サイズ:B101cm (J) W59cm H91cm
女にしたら最強スペックだな ヒール履くと180近くになっちゃうからなあ。
どうしても貞松とか澤野みたいにある程度背が高い人が重用されてしまう。 名無しさん@ピンキー
sage
03/22(土) 15:20:19.34
ID:eVZHS2ro 2/2
>>985
セトカンX見てればV撮影日は分かるぞ。
4作目11月22日、5作目12月20日、6作目1月27日、7作目2月27日〜3月1日
6作目と7作目の間2/19・20でエスワン20周年モノっぽいよね
流石に画像だけじゃ読めないんだが
4作目はさすがにエロス覚醒だろ
5作目の予想が一番難しい
6作目は生徒が先生を誘惑モノだろ
7作目はNTRドラマ >>5
デビュー初絡み3作目デート相手貞松という共通項があって新人エース的扱いな榊原萌が
4作目覚醒、5作目オナサポ、6作目フェラ顔射だからその前例をなぞる形になる気がする。
専属契約は6本が基本でAVデビュー発表後のリアクションを見てオリジナル要素を加えられる
のは7作目からでしょうから。 森日向子がいるからセトカンはいいや
顔が恥じらいバニーのときちゃんみたいだし >>7
ありがとう
色々俺も調べてるが大体似てくるわね
7作目がサスペンスつってのがちょっと期待 >>9
https://x.com/yoshimura_taku/status/1895019067259658706
韓国からわざわざ撮影班が来ているって言うし、男優さんのセリフに
笑ったってリプあるしこれの収録だったらいいなという希望的観測が
強い。6作目収録時から何種類かの制服姿画像をXに挙げてるんですね。
であれば6作目は女子校生ものである可能性が高そうですね。 何言ってんだコイツ
4 名無しさん@ピンキー sage 2025/03/22(土) 19:05:12.53 ID:eVZHS2ro
ヒール履くと180近くになっちゃうからなあ。
どうしても貞松とか澤野みたいにある程度背が高い人が重用されてしまう。 お前らはチョンマゲ男優嫌ってるけど1作目2作目見る限りチョンマゲとしてるときが1番セトカンの反応が良くないか? >セトカンX見てればV撮影日は分かるぞ。
>4作目11月22日、5作目12月20日、6作目1月27日、7作目2月27日〜3月1日
VRはなさそうなんですか? イベントで水着姿見たときはエロより感動した、家帰ったら興奮してきて抜いた そもそもS1って大概一様に似た様なヘアメイクが多いし
ヘアメイクのセンスが良くないんじゃないのか ALL NUDEたのしみ
マイクロビキニ多いのがいいなー 次は新木希空(あらき のあ)って20歳のグラドル崩れが鳴り物入りでAVデビューするらしい >>30
桜乃りのに比べたら普通に可愛くて良いだろう
あの子はちょっと歪んだような顔の好き嫌いがはっきり分かれるだろう >>29
時を止めるシリーズ以外は全部ヤラセだもんな しかし4作目まではまだ超売れっ子になるとは知らずに撮影してるんだよな
なんか興奮するな
5作目からはまた変わってくるよね セト感のマンコにぶち込んでる瞬間の男優たまらんだろうな なかなか逝かんくて中だし人生諦めていたがこの子とは2回連続で中に出せた神膣 一緒にシャワー浴びてたらいきなり生理になっちゃってお詫びにということで顔から下の無修正動画があるがパイパンだな、今は生えて撮影してるんだろ 立ちおしっこ見せてと頼んだら足上げてくれたのだが血が脚を伝わってオレがびっくりしたけど環奈ちゃんは え?何?っていう感じだった うらやましいかねぇ
女優の生理も把握して大変だと思うけど… イメビ出るのか、楽しみだなあ
あの裸をじっくり見られるのは良い
個人的には疑似セックスが嫌いなので、あれがなければ最高だが 水着多めでマイクロビキニがいいなー
あとシャワーシーンおねがいします AV女優スタメンベストメンバー
FW 瀬戸環奈
愛才りあ
MF 金松季歩
中森ななみ
依本しおり
川越にこ
DF 三池小春
榊原萌
白岩冬萌
海老咲あお
GK 静河(しずか)
瀬戸環奈 愛才りあ
金松季歩 依本しおり
川越にこ 中森ななみ
三池小春 榊原萌 白岩冬萌 海老咲あお
静河(しずか)
控えメンバー
松井日奈子、佐々木みゆ、紗弥佳
岬ひかり、浜辺やよい、道久てん
愛葉陽葵、椎名心春、二羽紗愛
北岡果林、梅田みなみ、天音かんな、三木環奈、小鈴みかん
AV監督ならこの布陣で海外のポルノ女優軍団(ドジャース)と戦うはず えらい好みが偏ってるしすぐ消えそうな新人ばっかりやな
気に入ってる女優6人しか入ってないわ 瀬戸環奈を石破内閣の閣僚に入れてほしい
いまの三原じゅん子大臣の補佐役で 自分でM体質というぐらいだから
学生服のドラマものとか大体ぬるい子は誘惑系にするけど
もしかしたら責められる系かもしれん
5作目は顔射オナサポで6作目責められる系ならバランスもいいよね
ただ7作目多分嫌いな上司に〜だと思うから
これまた難しいね
いいバランスでやってほしい 内閣メンバーは過半数の議員がいれば他は議員である必要はないんだよ 事務所の先輩未歩ななは
デビュー〜三本番〜デート〜覚醒〜温泉デート
とかいうデート挟みでメンズエステだったからな >>44
源氏名何だったの?デリヘル?
河北は横浜のピンサロだったんだよね。
最初のデビュー後の話だけど。 >>56
今整形してないタイプの可愛い子は貴重だから売れてるんじゃないの
胸も自然だし今俺新人BEST10には入ってるな
野宮あん 糸井瑠花 依本しおり 桃瀬ひまり 三葉やよい
三木環奈 瀬戸環奈
10人もいなかった 瀬戸環奈はYouTuberの瀬戸康史の妹と噂されたこともあったな 大半の人が思っている事じゃないか
表情が普通の子と違うから普通の表情を身に付けられてエロさが出せるかで俺達の幸せ度が30%くらい変わる 河北は長友佑都みたいな感じで試合に出ないベンチ外で
瀬戸はエース扱いで やっぱり川崎横浜あたりは風俗AV女優多いんだな
>>59
ほとんどエスワンだけどデビュー時期が悪かったな >>16
チョンマゲは河北彩伽にゾッコンやぞ
河北相手だとチンコの立ち方が違う
全然出ない精液も河北の時だけちゃんと出てる >>68
リスタート後はまともな指入れNGになってる河北をトイレで吹かせようとしてた
のだけは評価できる。もうちょっとかき回せば吹きそうだったから惜しかった。
2作目のラストのセトカンへのアフター手マンの潮吹き不発はいただけなかったが。 貞松だと傑作にはならないが駄作にもならないし安定するからな 瀬戸環奈のせいですべてのAV女優が霞んで見える現象やめい 【悲報】AV業界「AV新法のせいで撮影して半年経たないと発売できない……せや!その間にグラビアアイドルとしてデビューさせとくか」 [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742740264/ やりすぎて出版業界から嫌われなきゃいいけど毎度この業界は度をすぎるからな 新法の待期期間へのアプローチとしてSODは社員シリーズ、S1はグラビアアイドルか
インフルエンサー。例外としてFC2経由ってのもあるけど。 ここ見る人だって、ここレスする人だってきっと誰かに心配かけてるんだよ。分かってない 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 >>77
SOD社員の松永ちゃんもやっぱりAVデビューするん? >>84
まだ過去にはなってないだろ
過去になるかはエロい表情ができるかによる 瀬戸環奈ファクト
世の中は瀬戸環奈か、瀬戸環奈以下の女しか存在しない
瀬戸環奈はうんこしない
日本国内での主な死因は 1.心臓病 2.瀬戸環奈でオナニーしすぎ病 3.癌 である。)
瀬戸環奈はゼロで割り算ができる」
『河北彩花 vs 天使もえ』はもともと『河北彩花vs天使もえvs瀬戸環奈』だった。しかし、検討段階でわずか14秒のアダルト作品に9ドル払う客はいないだろうという理由で瀬戸環奈のキャスティングは見送られた」
瀬戸環奈はすべてのファンのメッセージを一分以内に返信することが出来る >>86
瀬戸環奈も瀬戸環奈以下だから実質1種類では? AVの歴史は瀬戸環奈以前と瀬戸環奈以降に分かれるんやで
近代と現代みたいなもんや 早く3作目きてくれ禁断症状が出そうだ
1か月なげええええええええええええええ 塩村のおかげで法整備されてAV出演のハードル下がったのは感じるわ >>100
馬っぽい、えりぐちでフィニッシュすればいい >>91
貞松とのイチャイチャ観たくない奴は2ヶ月待たされるがな >>70
おい、俺。ムデ専属きたぞ
スレないけど応援していこうぜ そうかエアコンのイメビがあった4月は2作か
得した気持ちになる >>106
イメージはオンラインイベント参加の限定も有るだろうから、張れる奴は張っていた方が良いかもな、AVみたいに0時予約開始だと朝起きてからはキャンセル待ちだろうからな 雑誌 男優が選ぶ最近絡んで最高だった新人
貞松 瀬戸環奈
小田切 愛才りあ
澤野 瀬戸環奈
吉村 田野憂
TECH 新妻ゆうか 今のところ同じ事務所の女優しか関わりもってないけどTG撮影会で擦り寄ってくる女優が沢山いそう 新妻ゆうかやたら推されてるけど何がよいの?
マグロ整形アマじゃん AV女優スタメンベストメンバー
FW 瀬戸環奈
愛才りあ
MF 金松季歩
中森ななみ
依本しおり
川越にこ
DF 三池小春
榊原萌
白岩冬萌
海老咲あお
GK 静河(しずか)
瀬戸と愛才は元風俗OBツートップ 中森ななみの元恋人は寝取られ願望を持っているようで、ある日、彼氏を喜ばせるために意図的にナンパしてきた男性と不倫関係に陥ったとのこと
しかし、中森は不倫相手との特別な関係を望んでいなかったようで、彼氏を愛しているため、
不倫相手とのセックスが心地良いとは思いたくないという葛藤があったそう
このような感情が心の中で渦巻く中、彼氏にそのエピソードを語りながらセックスしたという話を聞いて、自分も興奮を覚えた
彼氏を思いながら葛藤している姿勢は素晴らしいと思うし、
好きな彼氏がいる時には心の浮気をしない強い意志を持った女性だと感じた
https://downloadx.getuploader.com/g/drrr08138/514/nakamori_04.jpg
https://downloadx.getuploader.com/g/drrr08138/515/nakamori_05.jpg
https://downloadx.getuploader.com/g/drrr08138/516/nakamori_06.png ALL NUDE良いできだと思う
良作になるんじゃないかな? 俺はAV女優のヌードイメージにエアーSEXは要らないんだよ派
だからちょっとガッカリ なんか最近特典やイベントの為に同じ円盤何枚も買ったり数ページのグラビアの為に要らない雑誌買ったり、セトカン追いかけるのにちょっと疲れてきたわ
しばらくフォロー外して楽になろうかしら オンラインイベント来たな、サイン入りチェキだけ予約しといた。
イベント当日は夜勤の帰り道に配信開始だし、アーカイブでも観れるけどやっぱり最初から最後までリアルタイムで観たいからな、観れないなら良いや。 メイクがあまり良くない、目つきが悪く見えちゃう。やっぱりデビュー作のサンプル作った時のメイキングムービーが見たい。 今後のリリース作品は覚醒シリーズにVRでしょ?
ヒット連発でスゴイね
これだけAVファンに支持されたら過大評価ではないよ カラダはエロいけどSEXがエロくないからイメージビデオの方が抜けそう 若干だけどおっぱい縮んだように見える。鍛えるとおっぱいが筋肉に吸い取られちゃうからなあ。 橋本環奈に見える時は可愛い
檜山沙耶に見える時は普通
眞鍋かをりに見える時はブス 緊急リリースって書いてあるけど11月に撮っても出るの4月だもんなあ。2作目以降の新法待機期間長すぎだろ。 表パケで乳首出す派か
これ人気とは裏腹に結構がっつり企画やってくれそうだよな
やっぱり7作目楽しみw >>134
7作目ってなんですか?
もしかして「乱れまくりの2日間」の撮影ですか? チェキはキャンセル待ちだけど、殆ど通らないからな今頃登録しても。
河北彩伽ちゃんの場合、サイン入りチェキ、3枚と先に完売して1枚は暫く残ってるけど、まだオンライン2タイプは予約可能みたいだな。 >>115
いつまでも元風俗嬢言う人いるのに一度も店情報出てこないのなんで? 目元の化粧がハシカンの時はイマイチなんだよな
変なアイラインは入れない方がいい >>135
乱れまくりの2日間はたぶん20周年コラボの最終作。7作目はサスペンスドラマもの。たぶんこれじゃないかと。
https://x.com/yoshimura_taku/status/1895019067259658706
韓流ドラマ仕立てになるんじゃないの。韓国から撮影班来ているって言うし。卓ちゃんは翌日の朝、早く帰っただろうからドラマパートないかもだけど。 >>137
出てくる奴等は本当だが噂だとあまり出てこない
なんとかりあてやつも >>141
愛才は吉原ソープ確定だよ。
調べれば出てくるよ。
セトカンはこのスレだとデリでやった人らしき人がコメントしてるけど。 セトカンのワキ汗、肛門汗ってだけでおいしいんだろうな オンラインサイン会って何人くらい参加するのかね?
高い金払ってツイキャスみたいな芋洗い状態で名前すら呼ばれなかったら甲斐が無いわ オンラインサイン会は宛名無しだし名前登録する場所もないからサインの様子見られるだけでしょ
コメント欄くらいはあるのか? チャットあるのか
ツイキャスよりは参加人数少ないだろうしたまにコメント拾ってくれるでしょ >>148
そっかー、それじゃあ風俗活動は疑いようもないね!
非の打ち所もない情報だ! なんでAV女優て風俗務めするのか謎
しかもソープ、デリヘルが多い
AVからスカウトされるのは吉原、川崎の高級店ばかり え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な! >>153
そんなもんお金に困ってるからしかないじゃん
そもそもお金困ってなきゃAV女優にすらならん 秋葉原のイベント詳細来たけど、サイン付きチケット体験すると流れ作業撮影会に物足りなさを感じる
座りながらおしゃべりして目の前でサインしてもらう時間は至高だった しっかしやる気に満ち溢れてる子だな
アイス棒かじってべちょべちょにするやつ
この人気でやるやつじゃないだろwww
あんた今一番人気なんやでw >>156
これは俺の個人的な意見だが、少し違うと思う
女性には注目されたいという欲求があり、そのために脱ぐことに魅力を感じる傾向があると思う
普通の女性でも水着姿でグラビアをする人が多いよね?それと同じように、女性は自分をアピールするために裸になることに何かしらの魅力を感じているのかもしれない
だからこそ、体を売るという選択をするのかも
一般的にはお金を稼いで投資をするなどして資産を増やすのが普通だが、
一部の女性は体を売ることに楽しさを見出しているのかもしれない
世の中には多くの売春婦やAV女優、グラビアアイドルが存在するが、
その理由はよくわからない
もしかしたら、本当に体を売ることが楽しいと感じている女性もいるのかもね
体を売ることで、相手に認められているという承認欲求が満たされ、更にお金を得ながら快楽を享受することに魅力を感じている女性たちが多いのかも ガチ恋ファンなら買うだろみたいな売り方しているよね。でも販売終了してない。
そら、チェキの方が早いわ。同じDVD何枚も要らないだろ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kc9oae275/ ピンヒールとニーハイ良いね
胸だけじゃなくて脚にも着目すべきだよ 奇跡みたいな人材だろう
何がいいって明るいんだよな
重々しさがない。後可愛くてもアホみたいに口悪いやつとかいるじゃん
この子はちゃんとしたとこの子だよ 中森ななみと愛才りあみたいな逸材はすべて透明感がある
>>162もちろんこういう理由もある 透明感っていうのは違う気がする
野宮あん 糸井瑠花 三葉やよい
それはこの辺だろ ガツガツしてる感じもあるから
マジで楽しみなんだよな
素材的には企画ヌルくても許せるんだが
ALLNUDEだってさもっとアイドル売りしても良いのに結構強めだから笑ってしまう
Bstarの子ってでもちゃんと仕事する子多いから
教育もあるのかな
未歩ななや浅野こころもちゃんとしてんもんな >>165
まあ卓を拒否しないわけだから。たかしょーとは違うよ。 前回のチケット余ったイベントで発券残り有るのか無いのか分からないって騒いでたのXじゃなくてここだよな
まさか関係者ここ見てるの居るのかな 質問🙋何作品ぐらい撮ってる?また、どんなタイトルかわかる? 質問🙋何作品ぐらい撮ってる?また、どんなタイトルかわかる? 27、28くらいに見える
サバ読んでるんだろうけど、20ってのは無理がありすぎる >>174
>>5 〜 >>10 大体の予想が出てる。あさってあたりに8作目の撮影だろう。 >>176
アンカーの付け方覚えておけ
>>5-10 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 >>178
可愛いと正直AVよりこっちの方が抜けるよな
AVはただただ男優が羨ましいとしか思えなくなる 松永あかりは整形じゃないよ
SOD社員期待のエースで瀬戸環奈より可愛いとか言われてるぞ 瀬戸環奈は顔がいいから人気だと思ってるのか?
形の良い綺麗なJカップとスタイルの良さに顔も良いから売れてんだ どっちが可愛いとかは好みに左右されるから不毛(ハゲと言う意味ではない)
なのでこのスレではセトカンが一番可愛い
その他ではそれぞれの主張に従うが平和 >>188
ちょっと鍛えすぎて筋肉質になってる。おっぱいも若干縮んでるように感じるし。
デビュー時ぐらいの余裕残しの方が良い。 https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sone00638/sone00638jp-8.jpg
貞松デートの9月の時点でこれだからこの後10月に写真集で11月にIV収録があって
その間のトレーニングを頑張りすぎちゃったかな。セトカンの良い所はおっぱいソムリエ
の卓がカミソリ負けの血をつけながら必死に貪るぐらいのたわわなボディーにあるわけ
だから。 >>188
横から見るとかなり顎のラインがかなりしっかりしてるよね
ショートヘアの方が誤魔化せていいいと思うんだが 色白で乳房が大きくて高身長
顔と尻も悪くないから人気 >>185
あの鼻と口が整形じゃないは無いわ
口元がマイケルジャクソン 本人もリプでジムに行ってるけど鍛えすぎると引き締まってしまって胸が小さくなっちゃうので悩みですね〜💭
と理解してるみたいだから
バランス感覚も持ち合わせている
神だな。 瀬戸環奈は檜山沙耶と同じように調子乗らないか心配
なんか雰囲気似てるし 喘ぎ声もう少し控えて欲しいな
音量下げないと隣人に聞こえてしまう >>178
こうやって見るとAVなんかよりイメージビデオ専の方が売れそうな気がするな
わざわざ素材殺しのAVですり減らすのはもったいない逸材だと思う >>190
もうえろ漫画をそのまんま実写にしたみたいな身体
一生に一度は生で見てみたい サンプルで見る限りは貞松デートの方がALL NUDEよりセトカンの良さが発揮されてる
ように見える。
セトカンの状態の良さで並べるとデビュー作→3作目→2作目→IV
デビュー作PVのメイキングムービーを30分ぐらいの尺でいいからデビュー作発売の前に
先行配信してほしかった。 >>191
顎が小さいからエラが張っているように見えるのだろう >>204
もう少しデビューが遅ければ榊原萌で不評の貞松という最悪の選択はしなかっただろうな >>208
コムドットが瀬戸環奈好きなのか
瀬戸環奈がコムドットが好きなのか
どっちだろ?
もし瀬戸が好きだとしたらどうせイケメンのやまとだろ? >>211
インタビューで答えた内容をそのまま鵜呑みにするのは純粋だと思う デートものもエアコンIVも楽しみだが
早くエロス覚醒みてえ
もうちんちん無くなりそう >>215
知らなかったから検索したが
身長も乳も尻も大したこと無かったぞ >>227
いつまでしがみつくんだろうな、このオッサンは
いつも勃起薬で顔真っ赤じゃん 知り合いにAVのライブラリ見せてもらったら
どの女優の作品も貞松登場シーンだけはカットされてあったw ALL NUDEより貞松デートの方が可愛く映ってる。
ALL NUDEのサンプル見ると少しアスリート体型化してるんだよな。
スタイル抜群だけど、柔らかさも持ち合わせているセトカンのボディが貞松デートからAV撮影がなかった期間に少し失われてる。 女優て相手の男優自分では選べないのかね?
おっさんとばっかりやらされて気持ち悪くないんやろか 男優の賛否あるけど
セトカンの魅力を引き出せる男優が最高だよ >>232
選べないんだろうな 特にデビューしたてじゃ
ある程度本数こなしたらNGにはできるのでは?
巨根男優はアソコが怪我する人、むかしたかしょーは吉村を理由は知らんが
NG男優にしていて結局1度も共演しなかったとか 吉村NGは何人かいるみたい >>232
デビュー作撮った後に3作目の提案がされていると思うよ。
初絡みの印象が良かったから3作目は貞松との1on1内容決めたのではなかろうか。
作品衣装のTシャツをゲットして沖縄写真集と宮古島IVでも着てるぐらい良い記憶が残る3作目だったんだろう。
俺たちの評価は別にして貞松に対する女優陣の評価は非常に高いよね。俺たちはエッチな気分になったセトカンを楽しむしかないのよ。 貞松の豚オッサンの起用って減ってるの?
そんな減っているとは思えないんだが 写真集とイメージ作品があったからちょっと絞ったんだろう
11月の作品でしょALLNUDE
今はあのラーメン屋の画像見る限りちょっと戻してると思うw
事務所にやりすぎと言われたかもねw >>237
せっかくのIV作品だからもっと肉感あった方が良かったな。
ノーマル状態でも脂肪がおっぱい以外についてないからトレでおっぱい
から先に減っていくんだろうな。
だからデビュー作サンプルのIV化をしてほしかった。
Lカップスリムでデビューしたはずの田野パイセンが巨大化したよりは
マシなのかもしれんが。 >>232
しみけんが女優も男優もスケジュールもあるから選べないけど
打ち合わせで誰と絡むか写真確認あってその時点で女優も男優もNGはできる言ってた
新法前は現場到着するまで誰と絡むか分からなかったとか しみけんは新法のせいで業界がつまらなくなったから辞めたと言ってたな しみけんはYouTubeチャンネルが上手くいってるし
子供も嫁も居て順風満帆だから
もうAV辞めようと思ったんじゃない?
https://youtube.com/shorts/cCBq4rMJ2SE?si=0UTLu2J2T9euStUx >>240
勃たなくなったのが一番大きいと思う。精神的な部分も含めて。 今日の写真なんかはまたちょいムチっとしてきてるよね
楽しみだなぁ
いつなんだろw >>245
https://pbs.twimg.com/media/GmG2_WubcAUX2kd?format=jpg&name=large
これもそうだよね、俺らが求めるセトカンって感じの写真。
デビュー直後はこのイメージが強かった。
デビュー前からも11月に上げられたXの宮古島の写真見て
ちょっとおっぱい小さくなってねって思った記憶ある。 >>246
親からもらった財産だね
大切にして欲しいわ
ドバイの王族とか >>244
勃起飯とか偉そうに講釈垂れてんのに
まだ40代半ばで勃たないの?
ダサ過ぎねぇか? 瀬戸環奈のこと親がもっと娘を売り出すべき!とか言ってたな
親も環奈のこと原石だと思ってるんだな しみけんは副業のほうが儲かるから
しんどい男優業を後輩に譲ったんだよ
森林もそれで引退したし >>248
引退前の作品とかすぐ元気なくなってたで
ショボンと垂れてて絶対これ入ってないだろってのあった 勃起薬飲んで顔真っ赤にしてやらなきゃ行けない商売だからなあ。
1日で撮る作品がほとんどなんだから1作品3本番ぐらいまでにして
1絡みでの精度を上げてほしいわ。
風俗でも鬼出勤嬢の接客はおざなりになりやすいわけで。 風俗も口開けの客より最後の方になるとしんどいからね
サッカーでも試合開始直後より、85分あたりならみんなしんどそうになるのと同じで >>246
新法になるともうわけわからなくなりますw
エロス覚醒はちょっと痩せ気味かorz
まぁ急激に戻してたりしてw 男優の人材不足だろ
だから俺あんまり貞松叩けねえ
ブラックだわあんなん 黒田のほうが瀬戸と相性が合いそう
坂下みるが黒田と仲良しでいつもセックスしてた 黒田のほうが瀬戸と相性が合いそう
坂下みるが黒田と仲良しでいつもセックスしてた 貞豚に取って代わる大五郎カットの方も顔真っ赤じゃん。肌白いから目立つんよ
勃起薬で勃たしてんだろうなぁ >>240
しみけんって新法で規制強くすれば現状の有害業務から国からも社会的にもいつか認めらる職業にとか新法歓迎してたのにな
家や車買うのにローン組めるようになるとかネタにしてたけど 麻美ゆまの再来てかゆまさんデビューから20年かよどんだけー なんで麻美ゆまそんな凄いように言われてんの?
細巨乳だから? 週刊大衆見たけど
乳縮んだし痩せたな
Gカップもないぞ 乳なんかどうでもいい!女は愛嬌だ
セックスがエロい女優が最終的に勝つ
瀬戸ならぬすべてのAV女優に求められてることだ! 麻美ゆまって見た目は乳は最低Gはあり瀬戸環奈くらいのエロさの乳輪ってだけで
顔はブサカワよりちょい上でスタイルはデブまではいかないってくらいじゃないか 麻美ゆまはその女は愛嬌にぴったりな女優だったな
風俗であんな愛嬌良くて優しい娘出てきたらハマるで 愛嬌という意味では本当にゆまちん以来じゃね
こんな上品で明るくする子いない
ただ明るい人はいるけど >>219
それ、被写体モデルの方のもうひとりの森日向子と間違えてない? >>264
>>190のと比べるとね。週刊大衆にも同じシャワーシーンのカットあるけど
背を反っているとは言えかなり胸のボリューム違う。 たぶんメイクが女優から評判いいあの人じゃないんだろうな どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 >>282
ポーズはいいけど口があまり好きじゃない
歯を見せてる方が好きだなぁ >>288
一枚目以外のヘアスタイルでエッチして欲しい。 ナイトプールみたいなところで緑色の水着着て写真撮ってる瀬戸も良かったな
アレで惹かれた 半年間でだいぶ体調も変わるからな
ほんと新法うざいわ
半年も開けんなよ その半年でデビュー取り下げた例ってどれくらいあるんだろ? あってもうちらに知れることはないだろう
闇に葬り去る セクシー女優のトレカなんてあるのかよ
他の女優さんも混ざってるなら正直いらんな >>301
それな
セトカンだけのパッケージなら3箱買うわ
その他愉快な仲間たち付きならいらね 瀬戸環奈と愉快な仲間たちとは
AI回答
今年デビューしたAV女優の中で、瀬戸環奈を除く全ての女優を指します。 もうAV女優とは、セットカーンかそれ以外かに分類される
瀬戸勘はセトカンで、その他はAV女優 毎回Twitterでトレンドに上がるAV女優で過去にいたかな?
やはり瀬戸環奈はただものではないな https://x.com/S1_No1_Style/status/1876934394138759504
この動画なんで水着合ってないのかと思ったけどおっぱいが縮んだからなんだな。
メイクは素晴らしいからいいんだけど。 俺思ったんだけど
ジムで引き締めたというより多忙で体重落ちてる感じはする
しょうがないけどなぁあまりにも売れすぎたわ
どっかで戻ればいいんだけどな 11月ぐらいからめっちゃ忙しくなったと思われる
新法のせいで今がわからん >>311
1stシーズンの4作目以降の河北と違って激ヤセレベルではないからいいけど。
セトカンのフルおっぱいを楽しめるのは3作目が当面の最後となりそうだ。
後はたぶん特典動画と一緒に撮ってるであろうVR作品か。
>>310
水着とおっぱいの間に隙間できてる。デビュー当時のハミ乳輪万歳状態の時だったら
ちょうど良かったはず。 まぁ体型はセンシティブだから
あんまXにも書けねえしな
しょうがない
ちょっと落ち着いたらバカバカ食べてほしい https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sone00638/sone00638jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sone00638/sone00638jp-9.jpg
写真集とIVを2か月続けて撮ったのが裏目に出たかもしれん。
別にJカップはないのは分かってるけどGカップもないような状態は
避けてほしい。11月に縮んだおっぱいは週刊大衆と週プレ見る限り
2月時点でも回復してない。
最後にこのフルおっぱいを味わったのが貞松なんて事のないように
切に願う。 ホンマや!
もう忘れとったわ
いくらなんでも待つ期間長すぎるよな >>219
森日向子を知らなかったとか人生5年損してるよ >>323
森日向子とかデビュー時はちっぱい売りだったのに今は巨乳やぞw
明らかに入れ乳やもんなぁ 顔真っ赤のバイアグラ男優は草
ほんまろくなのそろえねーなw
赤ら顔とか気が散るw セクシー女優のトレカってどこで売ってるの?
何気に欲しいんですけどww イメージでおっぱい落としてるのは本当に無念きわまる… チンピラみたいな男優とS1女優はあんまり絡みないのかな?
黒田だっけ? そもそもいつ脂肪注入手術したのか知らないが
https://www.youtube.com/watch?v=5Jp3HA-apWU
これみるに手術終わって傷口が撮影できそうな状態ですぐやったのなら
少し縮んでもおかしくないんじゃないのか >>333
デビュー作も卓がむしゃぶりついてた2作目もおっぱいはちゃんとあった。10月の写真集から徐々に小さくなって11月のIVでみるからに小さくなった。宮古島にきてまーす。で手を広げた時に映るおっぱいが何処行った状態。
水かけの時の顔か一番可愛いけどおっぱいはみるからに小さくなってる。 >>333
すげえな今こんな柔らかいんだ
昔はカチカチだったろ?飯島愛とか
これだと判別不可能だし風俗とか遠慮なくモミしだいちゃうな >>335
もう10年も前の動画だけどな
今日出るVRで瀬戸環奈が出なければ爆乳でのVRはもうないという事か・・・
ところでヌードのIVってAV新法関係ないから撮影してすぐ発売じゃないのか >>336
騎乗位シーンとかおっぱいもみしだくシーン入ってるから新法対象。デビュー作サンプルをIV化して欲しかった。ドローン飛ばしてせっかく時間かけて撮影したのに。あんな1.2分のムービーで終わらせるのもったいなさすぎ。
磯山さやかレベルのグラビアアイドルがおっぱい見せてくれるって感動をフルで味わいたかった。デビュー作発売前に。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 まだかよ3作目は
そしてはやくエロス覚醒のサンプルも見たい >>336
つか高須クリニックの息子じゃん
どんだけスケベなもみ方してんだよあいつw 高須クリニックの高須幹弥はやたら風俗とか夜の店の女の話するし
絶対風俗行ってそう
そういう店の姉ちゃんの顔も弄ってるとか言ってたな あれ顔からしてスケベそうじゃん
患者のパイ揉みとか普通看護婦(同性)にやらせるだろw そんな変なことはしないだろうけど
医者のくせに変に若者受けしたユーチューブ動画ばかり上げるのがいけ好かないやつ
高須父ちゃんに似てて変人だと思う セトカンは脂肪注入じゃないだろ。
ALL NUDEは痩せすぎ、肋骨とか背骨、肩甲骨が浮き出てるし
頬もこけて巨乳のマラソンランナーみたいになってる。
サンプルの1:14もグラビアポーズじゃなくてアスリートポーズみ
たいになってる。
水着を突き破るほどのピチピチ裸体を見たかったなあ。
20歳Jカップという設定がはるか彼方に飛んで行ってしまったのが
残念。
貞松デートに期待するしかないのが悲しい。 巨乳は年取ると自然と垂れるし
若くてもダイエットすると垂れ乳になってしまう
あんづ杏とかめちゃくちゃ垂れてるの見て悲しくなった
若い頃はいい感じの巨乳だったんだろうなーって セトカンにはおっぱい見せて潮いっぱい吹いてくれる磯山さやかを
目指してほしい。これは彼女にしかできない。 >>345
脂肪注入特有の傷跡があるからね
小野夕子とほぼ同じ位置に傷跡があるし同じ医者なのか >>350
どこの位置?腹にある傷跡は知ってるけど。 俺グラドルに詳しいけどこんなこ見たこと無いぞ
何でも元グラビアアイドルって名乗るな >>354
分かったわ、サンクス。
デビュー作の澤野との最後のシーンが分かりやすいか。
よく見たら卓ちゃんも避けて舐めてたわ。
男で言う自毛植毛みたいな感じだから自然な仕上がりだよな。 俺はそこまで顔が好みじゃないから
のんびりとVRを待つことにしてる
さすがにこのカラダならVRは楽しめると思う
VRの良さは、ヘドが出るような常連のクソ男優たちを見なくて済む点だと思う できるだけ早くVRやって欲しい
おっぱい垂れる前に 俺はもう顔が好きだから
痩せようが貞松だろうがなんでもいい
できるだけ長く楽しく活動してくれ
ツイキャスが超可愛いんだよな
そんな子が辿々しいながら演技するのも早く観たい
あの学生服のやつ最近エスワンが嵌ってる教師を誘惑じゃなくて変態教師に弄られる系だったらいいのになあ
セトカンだからなんでめ観るけど他の女優の見てたら誘惑はつまんないやつばっかだし
5作目オナサポ単体なのか顔射とセットにするのかそれとも全く別の企画なのか >>361
そういうルールみたいなことはない
出る時は急に出たりする M体質なんですってヒントちゃうんか
あー楽しみすぎてちんこ無くなりそう ここ最近の女優の発売日見るとVRとIVだけは2Dの合間に突然混じってきてる 複数プレイは何人がベスト?現役AV女優のベストの本音。
https://youtu.be/T5sfIxOA0XU?t=44
複数モノをこなしたAV女優の話によると、理想的な男優の人数は4人までだそうです
それ以上になると、誰が誰だかわからなくなり、女優が気を使うことが増えてしまうとのこと 月一回の2Dの合間にIVが混じるのはわかるが
さらにそこにVRが割り込んでくるなんてあるの?
あると嬉しいけど >>366
最近のみたら全部そうなってるから言ってんだよ(笑) 発売日ざっと見た感じ
2Dは金曜日で固定
IVは大体金曜日
VRは大体日曜だけど曜日関係なく入ってるのも結構ある
という事でどこかで突然入ってくる可能性が十分にある >>256
坂道みるは黒田をギラギラしすぎでゴキブリみたいでいやッていってるけど >>371
> 黒田をギラギラしすぎでゴキブリみたいでいやッていってる
俺と同じ感覚で笑った 怖い顔でマッチョな男優さんがいて苦手なんです…
(黒田のことだろ)という引退した女優のコメント見た覚えがある はよベージュのガーターストッキングの作品出してくれ >>378
https://pbs.twimg.com/media/Gm1OVf7aoAArJp6?format=jpg
さすがに仕上げすぎだろって感じ。肩関節が浮き出るようなものは俺たちは求めてない。
顔の肉が落ちて目元が窪んで目玉だけがギョロっと浮き出た感じになってる。
表現はアレだが復帰直後の池江璃花子みたいな。
誰かが言ってたが、今の君はピカピカに光ってのパロディを作品でやってほしいけど
この状態では本家と違い過ぎてできない。 >>333
これって後で必要以上に揉みしだかれたって訴えられたら勝てるのかな?
診断中にセクハラして起訴された事件あるけどそれとの違いがわからん >>382
ネットに上げてるし了承とモデル料も貰ってるだろ 瀬戸環奈はドジャースのユニフォームが似合いそうな顔してる
山本、佐々木は誰だろ?AV業界で S1VRの月曜日発売は3月も2月も第2火曜日(単体作品前半組発売日)の前日の月曜日
だな。という事はその1週間前の明日に来る可能性はあるか。榊原萌の1stVR発売時と同じ
タイミングでもある。(3作目デートもの発売日の前日)
もしくは糸井瑠花と同じタイミングだと3作目発売の翌日水曜日。
今夜か火曜日深夜にVR来なければ来月以降にずれ込むな。 どれくらいのデータ把握してんのか知らないが
合ってんのか(笑)?
2024年1月〜3月のデータ見てもかなりランダムだぞ >>382
顔も映ってないし、サンプルとして利用しますけど、の許可は取ってるだろ。
自分もガキの頃に珍しい腫瘍が脊椎に出来てて、取り除いた腫瘍をサンプルとして授業とかで利用したいとか言われて親が許可してたな >>393
訴えられた医師も触診の許可は得てるんやで
その上で必要以上に触ったとかで起訴が出てる 高須のやつが該当するかは知らんけど
あくまで許可が取れたら何でもやって良いというわけではないという事 >>389
直近の2025年2月と3月のデータだけだよ。
https://x.com/i/status/1889237990662394330
この髪型はてえてえJカップ、1、2作目で出てくる初期セトカン風なんだよな。
3作目以降は写真集、IV、グラビア含めて見なくなった。
この特典動画は8月中に撮ってると思うんだよな。
でこの時にVR撮ってればもう出てくるでしょって読み。特典動画の撮影の為だけに
わざわざスタジオ借りて撮ったりしないだろうから。 特典動画は乳首は出さない感じでしょうね
ガッカリが多そう >>398
たくさん見てねって言ってるからさすがに見れるでしょ。 河北彩花、葉山さゆり的
頭のデカさなんだよな
170前後あると
頭小さめじゃないと
オカマに見える >>387
どういう感覚でデータ調べてるんだ?
わざわざ2月3月のデータみたが2Dまで知らんが傾向なんてないぞ
敢えて言うなら月に6本前後ある程度の間隔で出ててる >>401
2025年3月10日月曜日 依本しおりVR作品配信開始 3月11日火曜日単体作品前半分発売開始
2025年2月10日月曜日 村上悠華VR作品配信開始 2月11日火曜日単体作品前半分発売開始
2024年11月25日月曜日 榊原萌1stVR作品配信開始 11月26日火曜日単体作品後半分発売開始&榊原萌3作目貞松デート発売
だからVR来るなら今夜更新、4月7日VR配信開始で4月8日3作目貞松デート発売になるかなという希望的観測。 3つは分かったけど他のも傾向があるのかい?
2〜3月で23本くらい出てるけど3本だけだと3/23本だよ
1/7の傾向しかあてにならないデータとかどうでもいいよ つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 >>403
あくまで月曜日更新だと仮定した場合の話。希望的観測って言ってるだろう。
そもそもVR発売日には明確な規則性はないんだから。
ただある条件下に絞れば当てはまるデータもあるって話。
セトカンデビュー前は新人エース的な扱いでデビュー作初絡み相手&3作目1on1デート相手
貞松という共通項がある榊原萌のリリースタイミングは参考にしてもいいんじゃないの。
3月23日に更新されてからVR発売の更新がないから今夜あたり来たらいいなって事。 ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 >>405
そのデータで行くと4/1日(火)に販売開始の2D作品がないと出ないだろ
自分の言ってるデータすら理解できてないじゃないか >>408
今夜更新で4月7日VR配信開始ね、で4月8日に単体作品前半組&セトカン3作目貞松デート発売。
(あくまで希望的観測)
理解できてないのはあなたの方ですよ、ちゃんと文章読んでから指摘してください。 >>409
おうすまん、確かに条件は合うな
ちょっとAVにかける情熱がおかしいんじゃないのか AVの後にIVを出すのは意味が全く分からないので、誰か理由を教えて
水着ヌードセックスの順番でしょ こんな事で喧嘩するなよwwwww
とりあえず4作目は大体わかるから5作目がオナサポか顔射かオナサポ顔射か予想しようぜ >>411
男優がいない状態で色々見たいって人もいるからね
俺もそんなに見たいとは思わんけど一応理屈は分かる >>411
俺も全く理解できない派
むかーし観たのだと声も消してあってよくわからんBGMが流れ続けてて何がいいのかさっぱり過ぎた 俺もAV女優のIVなんて意味ないじゃんって思ってた。
セトカンが出てくるまでは。
だからこそメイチの仕上げ状態ではなくてえてえJカップとか
デビュー作の時期のIVが見たかった。 江頭2時?とかいうユーチューバー、TBSオールスター感謝祭で永野芽郁を追いかけ回し、大号泣させて炎上中www
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743258772/
こいつAV好きなのか?てぐらいAVみたいな事するなw >>420
明日撮影かもしれない、7作目が2月27日から3月1日までというイレギュラーな形だったから。 パイズリと授乳手コキもっともっと見たい…
作品見て、大きくて柔らかいおっぱいに挟まれて射精したいと切実に思ってしまった 憶測だけどファン感謝祭作品は早めに撮りそう
演技じゃなくて素のセトカンでメチャエロな作品を作ってほしい とりあえず明るく楽しいやつと責められるやつを
半分半分くらいで
何より汗っかきだからそれだけでバフかかるんだから
あの発汗はずりい
棒読みでいいからドラマモノ早く観たい
ただ教師誘惑はやめてくれ
あれ評判いいの?どの女優でもつまらないんだ
教師に悪戯されるやつにしてください🙇 なんかヤッてるシーンより前戯やイメビとかで身体弄り回されてるシーンの方が抜けるんだよね 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 >>430
でもあなたはザルソバとモリソバの違い分からないでしょ?
そして調べた答えを自分の答えとして唱える
それはナンセンスなことですよ 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 今日撮影だな匂わせきた
そして身体戻ってるっぽい
というかなんか体調くずしてたんじゃねえかオールヌードの時は 何故いつ撮ったかも分からない写真で一喜一憂できるんだ >>439
だからといって今更撤回もされないんだよなぁ 特典映像まだか星人はいつになったらキャンペーンページを確認するという当たり前の事をしてくれるのか AV新法2年経ったら見直すって言ってたのどうなったの? >>444
今日、VR作品更新された事で明日深夜の更新もなくなった。
金曜日の3作目配信と同時に更新来る可能性があるかもだが。
直近のVR更新が石田氏とむらかみってもうS1契約終わってそうな人ばっかり。
その前が依本だし、依本はキカタンでも新作VRが出るらしい。 今日出なかったんだから1/7のデータはもうどうでもいいよ
月5〜6回出るVRに期待するのみ >>439
AV新法のスピード可決推し進めてたのは自由民主党の高市早苗さんですが?
当時の超少数ド野党には何の法案を通すチカラありませんからね >>446
どうせ見直すと言っても撤回どころか余計締め上げる方の見直しになるだろうから有耶無耶なら有耶無耶で ただ、貴方のレスの必要性がないと思えただけだよね。あんたがここで批判しまくってても俺わ全然良いよ。 立憲民主党とかいうゴミ売国奴政党ほんとキモいわ
AV新法作ったクソ政党 AV新法は塩村発案でしたっけ
立憲は日本人を苦しめることしかやりませんな 適正AV業界をガタガタにぶっ潰して
台湾のスタジオに移籍させるのが先生方の狙いだったのかな?
向こうのポルノはまだまだレベルが低いし男優も刺青まみれで汚いから困ったもんだよ いやあAV被害者の為の法案だけど継続して働いてるAV業界にはね
2年目からは自由に出せるとか逃げ道作らないからね なんだかんだ言って話が上手い石破総理は凄いと思う
顔がイケメンなら歴代最強やな 石破総理が凄いってケンモーとか左翼の人間の話を聞いてるとそうなるのかな
今の生活考えたらどう見ても無能なんだけど、頭弱い人からしたら凄いって思うんだろうね >>411
モザイク無しで陰毛見たい総向けじゃね?
パイパンの女優は毛であそこ隠せないから足であそこ隠したりするから何の意味があるのかわからんけど AV女優て月1本の撮影だけで食っていけるんかね
トップ女優ならそれでも何とかなるんだろうけど
AV出たからには将来犠牲にしてるから普通の女子より3倍は稼いどかないと引退後困るやろに >>464
だから単体よりキカタンの方が儲かると言うよね 単体女優でも5本、6本と撮影ストック持ってるのにキカタンだとどれぐらいになるんだろう? セトカンはキカタン落ちして心身削らなくても専属ブランドのまま撮影会サイン会やってれば見入りは多そう いくつも出るとブランド価値下がるしな
でも1本の単価は高そう セトカンのキカタン落ちとかありえない話をすんじゃねえよ
本人が望まない限り0です 芸能界からも声掛かってるんだろうけど今は旨味が無さそうだから行って欲しくないな んなわけないだろ
今の新人なんて8割ぐらいが風俗からスカウトしとるのに
AV業界と風俗は繋がってる 今あげた画像はいつのだww
オフショットではないかな? >>475
こんな普通の女の子が風俗嬢だったなんて、誰が見ても分からないよね
昔の風俗嬢のイメージって、ちょっとエロくてテクニックがあって、真面目そうな子が多かったけど、
最近は本当に見分けがつかないよね >>476
3作目貞松デートの高級ホテルでの2絡み目の前じゃね。
9月10日過ぎ頃の撮影だと思われる。 朝ドラおむすびが去年10月に始まってから今日の終わりまでが
瀬戸環奈のデビュー作から今までの撮影期間て考えたらえらい長いな 私はやっぱりエロス覚醒がどんな形だったのかだな
場合によってはちんこなくなると思う。
まだなんていうか全部余裕を感じる絡みだからな
余裕がない演技が出来たら
多分ドラマモノも楽しみ >>477
卓がおっぱい甜めてる所。
お乳は出るの?まだ出ない そうだよねのやり取りは何度見ても笑う。 >>477
デビュー作2回目のカラミで立ちバック時に足が長くてガニ股になるところ
憶測だけどエロス覚醒はセトカンのエロポテンシャル全開が見れるかもよ
おたのしみに 嫌いな上司シリーズをみてえええええええええ
エスワンのあれはほとんど面白くないんだけど
セトカンはやるだけで星5だからな
楽しみ多すぎるわ
こんなんいいのかしら >>477
2作目の玩具責めの初っ端
急にグラビアポーズしてみてと無茶ぶりされて「えっ?どんな?」とかいうわけわからん時間があり
腋を全開にした瞬間玩具当てられて悶えるところ
さっぱり意味わからなくて好き >>485
>>486
>>488
当たり前だけど人それぞれですねえ
私はおっぱい大好きでパイズリばかり見てます
パイズリしたり吸われてるときの切ない顔や声も大好き
AVに全然詳しくなくて最近作品見たけど、もう家にいるときはずっと見てる感じ >>487
貞松の豚オッサンのコピー男優である武田が出てくるよ
>>492
豚オッサン指名ってどこにあるの? 煽りがウザい。私は女ですが、見るだけで吐き気がする。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 >>492
ユーザー人気ないから、女優人気はあることにしたいの? マジであと3日すら待てねえ
貞松だろうが関係ないただただ動いてる映像が観たい 同時期デビューの他の子はVR出してるんだから
さっさと出せよ
もったいぶってんのか >>500
1on1だからなあ、全編貞松。
待望の初IVでは見られない痩せる前のセトカンフルボディが味わえる当面の最後になるかもしれない作品が全編貞松。 薄メイクヤバいな。人の顔だけ見て勃起したの生まれて初めてだ 貞松シャクレてて細目でイケメンじゃないでしょ。 横顔だけは悪くないと思うけど 今のセトカン作品にとって一番必要なことは
イケメンや若さではなくセトカンの魅力を最大限に引き出せる男優だよ
演技ではなく新たな一面を発見できることが大切だと思う セトカンに合ってるヘアメイクと普通の女子の色気だろ デートもの貞松でもいいけど顔面にモザイク入れて欲しい だけど、ここえ書かれたレス、みんな嫌ね。自分で自分の首お絞める。 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 >>514
阿川はプレステの汁や潮シリーズにはたまに出てたよな、それに阿川はベロチューの時に目を瞑る意味わからん事してるからな。
ベロチューが嫌いなのか?てぐらい嫌がるような目の瞑り方してるし。
普通、ベロチューの時は相手の顔を見ながらした方がチンポも硬さが増すだろうに >>516
顔モザ入れても垂れた乳とだらしない腹で貞松だとわかるよ 4作目発表まであと一週間
エロス覚醒おねがいします
興奮してきた エロス覚醒のオフショットかな?
宮古島が痩せすぎただけで
これなら大丈夫だわ
なんなら俺はこっちの方が好き 楽しみすぎて鼻血が
こんな女優いなかった
初めてですね チンピラ爺ホストの阿川好かん
チョンタトゥー入りの腕切り落としてから出ろ テンション上がってきたわ
さぁ瀬戸環奈本気をみせてくれ
そして時代を作ろう パイズリとかおっぱい吸われてるシーン見てると、
あんなに若い女優なのにママって口走りそうになってしまう 元ソープ嬢の瀬戸さんがこんな原石だったとは!?
愛才りあと同じく川崎、吉原とかあのへんは原石が多いのかな 愛才りあは乳首くたびれてるけどセトカンはそんな感じないよなあ。高級デリヘルかパパ活だったんじゃね。 >>506
黙っていれば典型的な大阪亀田顔だろ
あの顔あの体型でナルシストな言動がキモいだけで 完全素人スカウトがNGになった今、風俗経由AVデビューが現在のトレンドではある。 >>531
なんのソースもなしにいつまでも風俗上がりいい続ける人いるよね 男優のキャスティングに関して色々言われるがそもそも男優が少ない、まともに稼働してるのなんて本当に少ない
それに以前ならともかく今の新ルールは何より女優さんの意向が最優先、って黒田が言ってたな 南関東の風俗嬢がよく新人枠で出てるな
吉原がいちばん多いが >>541
豚オッサン、無汁田、ニヤニヤ鮫島といった中年ばかりで若手の出る幕はない >>540
新法で素人のスカウトできなくなったから、
元風俗以外でデビューするなら違法ってことになる 若手男優でsexを金にしたいやつはFC2でやるだろう >>546
=風俗上がりは決めつけ
スカウト経由とは限らない 知的障害みたいなのが
ずっと風俗風俗言っててワロタ AV風俗て調べてみ
おまえらの知ってるあの女優この女優が風俗勤務でがっかりするから その大好きなサイトにセトカン載ってたかな?
単なるアクセス稼ぎの宣伝かな? 素人ナンパ物に出てる男優は単体女優には使われないのか?
企画モノでヤクルトの山田哲人に似てる男優しょっちゅう見るけどちゃんとしたAVでは全然見ない 若くて割かし格好さげな男優少しいるけど有名メーカーでは見ないよな
まぁ専属男優なんだろう 男優はどいつもこいつもちんちんが小さ過ぎる
適正AV業界には騎乗位やバックで膣口が吸い付いちゃって引っ張り出す位のデカチンは居ないのか デカいと痛いからな
仕事なんだし小さくて入ってるのか分からんくらいが丁度いいんだよ セツネのカリにセトカンの膣肉がひっかかって外に出てくるようなのを無修正で見たい
篠田ゆうみたいなやつ 貞松がデビュー作とかデートものに重用される理由の一つがそれ
アソコがあまり大きくない 素人企画モノには若い男いくらでも出演していて人いるのにね
専属単体モノにはベテラン男優気取りのいつものショボ汁カクカクおやじ連中ばかり出てきてうんざり >>557
あるかもね
さすがにここまで使われるのは何かしらの利権と絡んでいると想像してしまう どうでもいいのと関係あるの?これはもう何が不満かよく分からないレベル。後は個人的な解釈違いまで書くような不毛な議論はやめてくれ。いちいち答えてたらキリがない。 貞豚とチョンマゲ消防士は(株)AV業界の大株主で
株主出演優待券を大量に持っている・・・・という夢を見たことがある コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 >>566
波多野結衣てwwww何歳だよw
俺が高校生くらいの時に全盛期だったはずやぞ 逢沢みゆて単体から企画に移転したんだよな
中出しもの出まくってるけどあれでええんか というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 >>569
風間ゆみは1997年から現役女優だが未だにランキング入ってるときあるな >>477
2作目1発目の射精シーンで発射する瞬間の性器の震えを感じながらも見つめながらシゴき続ける所 >>570
どうせ疑似だからいいんじゃね ゴム梨挿入なんてメーカー作品ではほぼない
ただでさえ数が不足してる男優陣のリスク管理考えても
1本100貰えないとキカタンに行きたくなるよな 貞豚一派に付いている若手もいるし、実際はそんなに男優不足ではないと思うよ 貞松の俺イケてる親父でしょ?みたいな雰囲気が苦手だな
金持ってそうな男だから女にはモテるだろうけど
鮫島とかは真面目そうだから悪い意味で淡白だわ 特にどの年齢層に人気なんだろう?同じくらいの年齢の男にも大人気なんだろうか? >>581
まあこれは所詮月間やし、たまたま新作の人気で上位食い込んでる女優もいるから
安定した人気女優ランキング出したらもっと上にいるはず
三木環奈が最下位とかおかしいから >>582
意外と俺は好きなんだけどw
なんかデートよりパパ活感あって 禁断症状が出てきた
もう2作目も見すぎてはやくしてくれ 全世界に肛門を晒して売女とまぐわう最低の賤業だからだろ >>588
つか業界全体が7割方在日だろ
DMMなんてモロそっちが出自の企業 女優は頂き女子みたいに風俗嬢ばかりで男優は朝鮮人
どうしようもないな なんでお前は朝鮮顔なんだ?って朝鮮の人なんだから
仕方ない
さすがにそれは朝鮮の人が可哀想 今日のインスタの画像とかは多分5作目だとおもうんだよな
オナニーサポートっぽいんだわ 大体教えてくれた榊原萌路線とメイクでタイトルも見えてくる
5作目がオナサポ顔射セットか10変化オナサポにするか
6作目が予想外れて欲しいが多分教師誘惑でドラマ初挑戦(ここをね変態教師にいじられるなら昇天)
そしてエスワン20周年温泉旅行企画
7作目嫌いな上司NTR(願望)
8作目は匂わせなしだが行ってきまーすは撮影サイン面白いのちょうだい この人の人気はわかるけど、(面白がってかもしれんが)褒め殺しの贔屓が酷かったよな
デビュー作の発売日は街からティッシュが売り切れるとか、川の水が白くなるとか抜かしてて笑ってしまったわ >>599
韓国班て絶対裏流出するだろ
売出し中の新人使うかね ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 2作目の授乳手コキ+パイズリのシーン見てると、とても幸せな気持ちになる >>612
これ豚オッサンの自宅ではなくセットだろうな ぽまえら大阪のパチンコ店にセトカン来るんだが
これめっちゃ早めに行った方がいいの? >>617
グランキコーナ大阪本店
>>618
そんなんで大丈夫?3時間前ぐらいは覚悟してるんだが
整理券とか配られるのかな
すまんな質問はスレチだろうがもう全然イメージわかなくてw 全く予想つかないから早めに行ってどんな感じか掴んどくわw こういうAV女優のイベントって毎回どうやって移動してるの?
飛行機にでも乗ってるのか
大阪から静岡て億劫じゃないのか
詳しい人おしえてちょ こういうAV女優のイベントって毎回どうやって移動してるの?
飛行機にでも乗ってるのか
大阪から静岡て億劫じゃないのか
詳しい人おしえてちょ >>622
セトカンみたいなスターとザコを比べんな ほらよくパチンコって良い台に座りたくて
早く並んで良い番号が来る整理券を取る文化があるじゃない?
でもAV女優とかどこまでの人が来るからわからないけど
でも瀬戸環奈て人は結構人気あるんでしょ?
他の末端の女優はあんまり人が来ないから
別に最後の方に適当に来てもいいと思うけど
下手すれば誰も来ない可能性がある
買い取りまっくすもそんな感じやん >>625
そら、静岡停車のひかり号のグリーン車よ
ってことは岡山始発のひかり号じゃね >>625
>>629
26日だから翌週でしょ。品川もしくは新横からひかりじゃね。
19日は大阪泊まって翌朝名古屋に移動じゃね。 >>630
スケジュール見てないから大阪静岡と続けてイベントなのかと思っていた 河北のパチンコイベでは行列から撮影までの様子が顔モザなしで紹介されてたな 河北のと似た感じなら流れ作業でツーショットバンバン撮ってくだけか
クリアファイル欲しいけど数量限定って配布方法が謎だし行くか悩むな 人数少ないと写真撮ったり一言二言話せるけど人数多いと5秒で終わるからな 過去のイベントだと景品交換にグッズが並ぶとか書いてるけど玉と交換なのか?パチ屋行かないからシステムが分からな過ぎる X見てたら26日には静岡のパチ屋だってよ
パチ屋のドサ回り始めるとなんか2流感出てくる 椿りかとか色んな女優がAV売れない時代になって女優のパチ屋仕事増えたとか言ってるからな 貞松はちゃんとカメラ意識して撮りやすいアングル、視聴者が見易いアングルを考えてるからな
あと女優を本気にさせるのが上手い、イケメンだから女優も惚れてセックスに没頭しちゃうのかな 3作目あと1日です見た人レビューおねがいしますよ
たのしみ これだけ売れてるのに2DとVRを連チャンで発売というスケジュールにするはずないだろ
その辺のモブ女優とは違うわけよ >>645
貞松がもし仮に悪事で捕まったりしたら販売中止になるのかな?
他の作品なら出演シーンだけカットすりゃなんとかなりそうだけど VRはいったいいつになるんだろう
GWとかまで待たされるのかな >>647
これでG無いように見えるのは目か脳がおかしい >>644
二重あごの豚オッサンのどこがイケメンなんだ? 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 貞松もチョンマゲもクッキングパパだし
ガチでクッキングパパに似てるオッサン男優もいる >>655
>ガチでクッキングパパに似てるオッサン男優もいる
たぶん梅田吉雄ってヤツ
男優名はクッキングパパというよりもちょっと年代が古い
ド根性ガエルに出てくるすし屋の梅さんかららしい 元阪神タイガースの平塚克洋も梅さんって呼ばれてたな >>647
>>651
文章は最後までちゃんと読みましょう
>>612で比較画像あるでしょ
当面のフルおっぱいが出てくるのは貞松デートまでって事
https://x.com/S1_No1_Style/status/1880933259267522720
ブラのサイズ合ってないのも写真集とIV撮影を経て採寸した時より胸が小さくなってるからだよ 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 イケメン貞松はもう5回以上瀬戸環奈とセックス
お前らは映像見てシコるだけ
哀れすぎるw >>661
デート物でヤりたいだけやったからな、監督からは最低〇回はやってくれの指示以上ハメてるかもしれないぞ >>661
朗報 貞松、エスワンデート作から外される
さらにジジイの吉村にチェンジw >>662
ゴリラーマンはカリデカツートンのセツネ 貞松不評だけどセトカンは貞松相手だと凄く楽しそうだな >>659
>>651は最後まで読んでない>>647への苦言なんだが >>671
わかりやすく言うならばセトカンのエロポテンシャル全開のエロス覚醒シリーズですよ
おたのしみに 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 黒田とかセツネなんてデート無理でしょ
誘○犯に拉致されたような絵になりそうだし 作品売れまくったら金ローで放送されたりしないかな? >>684
ショボ汁ランキング1位と2位の役立たずカクカクロボットコンビ 最低限、ほとんど20代の女優なんだから30代くらいの男優にしてやれよ 俺が売る側なら、女優と年齢が離れてなくて
カップルとしても釣り合って見える藍井優太あたりの
若手で顔も良く押しも強くない男優を選ぶけど
何で貞松だとか黒田みたいな、妙に個性の強いジジイばっかり使うんだろう
男優の縦社会的な序列があって自由にできないの?
女優だって本音のところでは若手イケメンの方が良いはずなんだが >>688
そんな良くわかんないバランス感覚いらない
恋愛ドラマ見てるわけじゃないんだし 上司との不倫ものだとかオジサンに犯されるみたいな設定なら高齢男優使うのもわかるんだけどね >>689
明日葉みつはは自らお気に入りセツネ指名で温泉デートに行ってたよ >>677
貞豚はここにはいない
一派で忘年会やっている >>689
トド松は歯ぐきのおばさんも推していると思うよ イケメンのやつはあんま面白くならなくねw
河北の盗撮もくそつまんなかったわ
まぁセトカンクラスなら1年ぐらいずっとぬるくてもいいんだけどさ >>694
自分の子分とだけ仲良くして先輩とは距離置いてそう
吉村が話題にしたのも記憶にない >>699
今回も余ると見た
もう250捌けるバブルな勢いは無いよ
買わなきゃならない対象作品もウンコだしね デートものなら男優はフランクフルト林が良かった
優男風だけどめちゃくちゃデカチンだし
神宮寺ナオとのデートものがすごい良かった 何年やるか知らんが杉浦が起用されるような作品なんてのにはしばらくは出んだろう >>706
吉村卓と森林はYouTubeでのキャラが違いすぎて驚く
悪役が実は良い人ぐらい性格が違う >>705
>>599 3作目のデート部分を7作目は韓流サスペンスドラマに置き換えたものになるのでは
撮影続いてる発言とか遠征日程も被ってるしかなり可能性高いと思う
ドラマ部分の撮影を韓国からのクルーがやったのでは
昔のAVは意味のないドラマ良く入ってたけどああいう感じになるのでは >>639
ギャラは良いらしいからな、若手芸人達もパチ屋のイベントはギャラが良いから喜んで行くらしい パチ屋のイベントなら、あの加藤茶(ハゲヅラ姿で)やルナシーの河村隆一、稲村亜美
あたりがやって来たのを大体ここ5、6年くらいにこの目で見たよ 書き込んでなくした。多分。一言で言えば、自分の考えを否定されて悔しかったんだと思う。 20年前はないだろう、一枚目前列左なんかまだ30代だしタラオや偽井上尚弥もいるし もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 たまにAV女優とかで悪口じゃないけど
あの娘どうなんだろうね?
みたいな会話したら本人からいいねの反応あるとき怖いよね
しっかり監視されてるんだなて思って 主観フェ&パイズ抜きいいな
見つめられながらアップは堪らん 今観てる。貞松悪くないじゃん
セクハラ質問とかパパ活感あって笑った
おれイケメン男優の方が嫌だったw これよすぎだろ他のデートものとは別格だわ
こうやって素顔出しておいてエロス覚醒なんだろww
もう頼むずっとこの世界にいて
こんなん聖母マリアだわ
貞松がキモメンで興奮してきた 20年前のav観てもいまだに第一線で出てる男優ばっかだよな
その1人が今回の新作で活躍してる貞松なんだがな >>527
1枚目が撮影前で頑張るぞって感じで、2枚目がめちゃくちゃにイカサレまくった
後だったら羨ましすぎる ハメ撮りに慣れすぎだろ
ナイスカメラ目線(´・ω・`) >>719
やめとけ
パチンコ屋のAV女優来店はマジでキモい客しかおらんよ
女子店員に白い目で見られるだけや 騎乗位の迫力凄いけどこの作品が一番肉感あるからだろうなあ
ここから2か月で激ヤセしてALL NUDE
しかし、何で指入れ1本だったんだろうか
貞松の利点なんてフレミング手マンで潮吹かせることぐらいしかないのに
痩せる前のこのダイナマイトボディでの大量潮吹きを見たかった そりゃ4作目吹きまくりだからでしょ
めちゃくちゃ考えられてるよ
ギャップを >>741
今は思い浮かばないけどちょっと前はガレッジセール川田?
あたりに似てるという書き込みを見た記憶 デートとかソープ、ドラマはほとんどひとりの男優が出ずっぱりなのでNG作品が多い 黒田って加藤鷹とかチョコボールとかの話題を意識的に避けてるよね しかしめちゃくちゃ可愛いな
笑ってしまう
こんなんチートだろ 自分は「貞松」「澤野」「鮫島」「黒田」を避けられりゃいいわ
頼むから事前情報(パケ、サンプル映像)で分かるように記入しておいてほしい 30人並んでいるかいないかってとこだから多分余ると思う。明日でも間に合うかと思う。現地より。 >>741
眼鏡姿はアインシュタイン稲田と呼ばれていた ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 あんちゃん。てめぇが書き込むなよ。大人しく〇ねよ。 >>755
吉村アゲばっかりしてる吉村の手下ならいっぱいいるけどな 俺風俗行っててもどうせこの女もプライベートでは好きな男にはただで同じようなことやらせてるんやろなって腹立ってくんだけど男優も所詮は女側にギャラが発生してるからやれてるわけでやっぱり嫉妬とかしてるんやろなぁ 男優なんて基本は辛い人生だと思うよ
昔付き合ってた女がやたら性欲が強くて
毎日それも複数回求められてた時は自分は結構きつかった
自分がやりたいと思った時にやるのはいいけど
それ以外の時に義務的にやらなきゃならないってのは肉体的精神的に結構キツい
オナニーと違ってそこそこ体力も使うし時間も取られる 自分が言うのもなんだが、瀬戸環奈の話に戻そう
豚オッサン、ドブガエルの話題はこれくらいしようぜ >>750
>>751
当日券出そうなほどスロースタートだね 俺風俗行っててもどうせこの女もプライベートでは好きな男にはただで同じようなことやらせてるんやろなって腹立ってくんだけど男優も所詮は女側にギャラが発生してるからやれてるわけでやっぱり嫉妬とかしてるんやろなぁ >>762
風俗との違いは男優側にもギャラが発生してるってことだね しみけんの情報が正しければ
貞松も1本出演で5万もらってるはず 今のところ作品出すごとに良くなってるから四作目の期待が高まる >>778
金貰って可愛い娘とセックスできる上級国民だから
高い歳費貰ってる政治家先生と一緒 >>762
風俗だと逆に旦那や彼氏がいるのに金に困ってこんなおっさんの相手してるのかって思うと興奮しない? >>778
場合によっては絶対無理ってババアとかの相手もしなきゃいけないのに
金払わされるとか無理だろ そもそも顔出しでモザイクついてるけどチンコまで晒すのに金払えって酷くね >>725
大島はいるぞ、マドンナメインにS1でも夢乃とかベテランと絡んでる 次の4作目はほぼ間違いなくエロス覚醒大痙攣
5作目は多分まぁオナサポと顔射としか思えんあの青い衣装
6作目は制服着てる。ここでドラマモノ
エスワン20周年企画を挟み
7作目は3日間サスペンスロケ
8作目は匂わせないのでわからん ダイエットする前にVR撮って欲しかった
どんどんボリューム感落ちていってる 尻も貧相で痩せ型なのに
乳だけやたらでかくて不自然 >>785
ボリューム感は本作が一番ある
3作目>1作目>2作目 〜超えられない壁〜 ALL NUDE
ビジュアル的には
1作目>3作目>2作目>ALL NUDE
3作目の状態で卓ちゃんと絡んでたらお乳は出るの以上のセリフがでたかも
特典動画は痩せる前に撮ってるだろうからVRもその時撮ってれば期待はできる FANZAレビュー早速貞松への苦情だらけでワロタ
S1新人デートに起用は今回で最後だろうな >>784
タイトルは最強ヒロインの潜在的エロス爆発 瀬戸環奈 だけど大丈夫かね
同期の南沢がまっしろふんわりむっちりHカップボディの想像を絶する快感と痙攣アクメで
両者ともFANZAインタビューで大量潮吹きを予告しているがどうなるか
せっかくなら3作目のようなおっぱいに張りがある状態で潮吹いてほしかった 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 3大貞松のキモいところ
デートものがすべてパパ活みたいになり女優の反応が露骨にビジネスライクになる
勃起薬の昇圧効果でいつも顔が真っ赤
繰り返すちょいキスがおっパブのハッスルタイムを見ているようでキモい
背中の梵字刺青
手の動きが南斗水鳥拳
貞松の手マンはフレミングの法則 うわあ大痙攣ないんだorz
やっぱりぬるくするか
しょうがないかなあこれだけのスターだもん
まぁ特別扱いしていきますってことか >>784
タラオと1日同棲生活のやつ見たいんだが
セトカンSっぽいし絶対ええわ 風呂場でのパイズリ全然挟めてなくね?気持ちよさそうなのが伝わらんわ >>793
貞松は瀬戸のお気に男優なので今後も出続けるぞ
バカアンチ残念 デビュー作の貞松&マッスル澤野 率の高さを何とかしてほしい
貞松とか何の特徴もない中年だし、澤野は超汚染人みたいな見た目してる勘違い不細工系から不快
不細工なら吉村なみにキモ路線でいけや >>798
軟乳だから挟むの難しいんじゃね
デビュー作のメガネ君相手のパイズリも12分ぐらいやってやっと発射だった 世界に肛門を晒す顔面真っ赤っ赤の尻デカ腹デカ不細工中年おやじに何を嫉妬するの?嫉妬する要素皆無なんだが 次は最強ヒロインの潜在的エロス爆発
白上のちょいぬるかったエロス大変身 全力200%出し切り大絶頂スペシャルぐらいになるかな?
ただタイトルだけじゃまだわからんよね
6作目の学生服なんだけど顔が笑ってないからちょっと責められる系なんじゃないかと俺は思ってるんだ
5作目はオナサポでしょう セトカンは貞松のこと好きなのかってくらいデレてたな 鍛えて痩せておっぱいが小さくなることが分かってたら3作目はおっぱいものにしておけば
何のためにJカップという設定をつけたのか分からなくなる 5作目以降からどういった流れになっていくのか
いうてビースターさんの子は頑張るのでね
企画しっかりしてほしい
この逸材を エスワンの愉快な仲間たちに絶対的エース河北が加わっても宇宙の真理ことセトカン1人に敵わないのね
数字って残酷 >>817
売り上げランキングもお気に入り登録数もサンプル再生数も全部「数字」やで >>819
お気に入り登録数を激減させてしまう貞松
榊原萌と同じだな 男優に対して好きも嫌いもないけど1作目の最初の潮吹きの後の手つきはキモいと思った 貞松これでもましになった方だけどな
昔はもっとキモかった、キモくて女優が笑ってた >>822
ほんと手がね
自分の技にうっとりしているマジシャン気取りだろうな >>824
女優の両乳首をいじるのも「これから消してご覧にいれますw」風 >>821
榊原はまだ大量にフレミングで吹かせてたから良かった
なんだよ、あのチンケな1本指入れは
洗面所で吹かせるかと思ったら何もないし
セトカンフルボディでの大量潮吹きを見たかったのに >>823
出だしの芋男優の頃はキモくなかった
今はキモいオッサン >>828
谷間のほくろの位置が微妙に変わってるから確かに小さくなってるかも >>823
いや
デブじゃないだけで
今より よほどマシよ >>830
ほくろの位置は確かにそうだね
後は,はみ乳輪の面積が全く違う
4作目はギリギリ外周が見えるか見えないかだけど
2作目ははっきりクッキリ見える
AVデビュー前から小さいサムネからでもはみ乳輪を指摘できたのが良かったのに >>829
>>832
見た目はそうだな
昔はもっとナルシスト度が高かった イベントで会った事があるとデートシーンだけでも十分楽しめるな スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 3作目の肉感確かに良かったけど
あくまでおっさんの意見だからな
ちょっと本人絞りたかったんでしょう
この辺の匙加減は難しい
といっても11月だしなぁ しかしかなり意識高く仕事してるわ
結構ハードなのもやってくれるかもね
(それこそ予想されてるボッ樹との絡みとか)
ただあんまりそこで疲弊しないように
こういう明るいタイプは長くやってほしい 20歳ではないでしょ
あと垂れ乳でどうしても抜けない
牛みたい、乳の毛穴も見えるし >>844
毛穴はしゃあない今後脱毛するやろ
あの垂れ具合がいいのに分かってないとか >>844
20歳ではないでしょってそんなの当たり前だろ
AV女のプロフィールなんてほぼ全部デタラメだぞピュアおっさん >>848
20歳設定でも20歳に見えるなら何も問題ない 表面張力でってことは歳を取ると汗が変わるってことか? 美人でスタイルいいけど抜けないね
河北彩花、石川澪と同じたいふ >>854
キモいのは変わらないと思う
だいぶ髪も薄くなってきているし 3作目全然抜けなかったわ
肌荒れが目立ってどうにもならん 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 それがF〜Gに見えるってやばないか
どう見てもG〜Hだろ Gカップあればじゅうぶん巨乳なのに
どれだけ大きいオッパイ好きなのw いや巨乳を堪能したいならHカップ〜が本当の世界だよ
Gもすごいでかいんだけど違うんだよ 単に胸が小さくなるだけならいいんだけど痩せてちょうどほくろ部分の肉が薄くなると
おっぱい部分とのギャップが生まれて余計に独立して垂れパイが目立つ >>870
20年前のとかどうでもいいんだよ今のサイズで考えないでどうすんの
単に大きい方が女性の自己満足感が大きくなるからか細かいサイズが設定できるのかは知らんがな AAカップとかができたときのサイズ改定でおかしくなった
大きい表示にした方が売れるというのが業者の言い分らしいが
男目線だとHカップでも雑魚乳扱いになるから旧世代との整合性がとれない
迷惑だ
その点、旧世代基準で申告してる麻雀の高宮まりは偉いよ 4作目のサンプルはいつだい?
もう俺ハマりすぎて他の女優さん全部FANZA非表示にしちまった
パチンコ屋にもはじめていくよ https://pbs.twimg.com/media/Gf7Zc9ZbsAAR8WL?format=jpg
デビュー作のサンプルが神すぎてな あれをセトカンと認識しちゃったから
ALL NUDEのサンプル見るとあれ?みたいな感覚になっちゃうんだよな
てえてえJカップとデビュー作PVのオフショットムービーがとにかく見た過ぎる 正直そこまで可愛いと思えなくなってきた
何か喋り方も軽いし 最初はグラビア系ではさすがに売り方も上手かったと思うしインパクトがあった
でも出す作品はワンパのAVなわけでやっぱり飽きてくる
正常な男のちんぽは次の新しいものを求めるもの 体は史上最高峰だからね
顔はヘアメイク次第
後は色気が出せなきゃ今後石川澪や河北彩花よりは売れるくらいに落ち着くんじゃないか 顔も乳も尻も全然良くないんだけどこれが良いって人はどこが好きなの 俺は阿川とジャイアント廣田に思いっきり潮吹かせてほしい
貞松はもういい 明日、イベントに行く人に聞きたいのだが一眼とスマホどちらをもっていきますか? そろそろ舌ベーって出すキスじゃなくて、普通のキスもしてほしい…
相手の舌を自分の口内に入れさせない、自分の唇に触れさせない、って強い意志を感じてしまいますw >>896
貞松や澤野にはムリだよ、こいつらベロチューすらマトモに出来ない下手くそコンビ。
シミケンが居ればな〜 しみけんの図々しく女優に無理矢理キスしたり
脇舐めたりするあの感じがエロいのに
最近の男優は女優に気使いすぎだな
大人しい女優もしみけんの無茶振りに笑顔になるところもエロい ナルシスト全開の勘違いホストぐらいぐいぐい行くのがしみけんの魅力 しみけんがいない今の日本のAV業界て
三笘薫と大谷翔平がいないサッカー野球日本代表ぐらい淋しい感じ 他の女優だけど、鮫島はジョリジョリの青いワキ見てキレイだと言っている始末w >>894
一眼持ってるならそれが良いだろうけど、来る奴9割スマホだよ ほんと抜けないよな
25.6くらいだろうけどそれでもうこの垂れ具合だし
髪型も芋そのもの
微妙に腹出てる
メーカーが人気だそうとしてるだけだぞ この乳でこれで腹出てるってもう二次元だけ見とけばいいんじゃないかな 複数プレイは何人がベスト?現役AV女優のベストの本音。
https://youtu.be/T5sfIxOA0XU?t=44
複数モノをこなしたAV女優の話によると、理想的な男優の人数は4人までだそうです
それ以上になると、誰が誰だかわからなくなり、女優が気を使うことが増えてしまうとのこと 貞松はこの企画からは撤退だろうな
瀬戸環奈は不運だったね 新法で全部打ち合わせで男優も好き勝手できないからな、卓みたいに石川にアナドリチャレンジしても拒否される fanza 月間ランキング
1位 松本いちか
2位 瀬戸環奈
3位 美園和花
4位 弥生みづき
5位 波多野結衣
6位 木下ひまり
7位 森日向子
8位 新村あかり
9位 天馬ゆい
10位 椿りか
毎回1位とか2位になれる瀬戸て化物? 「最強ヒロインの潜在的エロス爆発 瀬戸環奈」
4作目もヒット間違いなしですね
たのしみ >>913
榊原萌で不評だったのに学習しないでラブラブデートな感じで貞豚を使うバ監督、メーカーが悪い
おじさんデートにしとけ 精液少ない男優には無理にぶっかけさせんと
普通にゴム中出しでいいのに 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? >>919
ゴム中出しにせよ、擬似にせよS1レーベルは中出しシチュがないから
見たいなら他レーベルに移籍してもらわないとダメ なんか異様に森日向子推す奴がいるよな
色々努力してんだけど大事なケツが貧相なままなんだよな
大幅な整形するまでは最高だったんだけどな
森日向子は今でも好きは好きだけどもうちょっと下半身の色気を出して欲しい
売れっ子女優は必ずといって良いほど皆ケツがいい 元々言うほど可愛くないしスタイルが良いわけでもないということを認めるべきだと思う
デビュー作はフィルターかけて実物以上によく見えただけだと >>890
>>931
お前しつこいぞ
誰を推してるのか知らんけど >>931
https://twitcasting.tv/kanna_seto0510/movie/809774774
ちょうどデビュー作配信日と同日のツイキャスだったから両方見ながら
とんでもない子がデビューしたな、神様ありがとうって感じだったけどな ジャン・クロード・ヴァンダムみたいに
瀬戸環奈vs瀬戸環奈みたいな状況になってるな
ファンザの作品ランキングのトップ3が全部自分の作品だし リアルワンピースナミさんに最も近い子なんだけどこれ以上のスタイル求めたら
人間じゃないだろ 瀬戸環奈がどうなのか分からないが、最近のAV女優はイマイチな娘が多いね
そもそも日本人がエロティックに無頓着と言うか
やっぱり外国人美女と比べるとセクシーさもないし身体も中身も貧相であまりエロくないなって思う
どうやったら自分がエロくなるかって事を普段からあんまり考えてないと言うか、外国人と比べたら意識してない人が多いじゃないかな
例えば洋物ポルノでラテン系の美女とか見ても
ただインタビューとかで喋ってるだけでエロティックな雰囲気が醸し出されているというか
日本人にはああいう雰囲気だけで醸し出すエロい人が少ないと思う
だから数多くいるAV女優がほとんどエロくないのは
セクシーさが皆無で見た目だけが売りになっちゃうんだろうね
それでAV見てるユーザーたちもバカだから、そういう粗悪な物を見て満足してるので、
あんまり普段から日本人女性に対してセクシーさを求めてないのかなって思う 不断はセクシーでもやり出したら過剰演出な海外ポルノに用はないんだが
あれ見ると怪物に襲われてるのかと思うよ >>890 >>931
このスレに喧嘩売りに来るなら自分の推しの名前出して宣伝しろ
森日向子を売り込みに来てる俺みたいに 乳輪がエロそうな感じだけど誰だよそれ
ちょっと確認してみたい >>951
チーム近藤って言うお笑い芸人に似てるな おっぱいだけエロいってのも何かに屈服させられた心で
それはそれでいける
まぁこの乳ではいけないが 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない >>958
エロス爆発だな大痙攣ではない
いつものようにアドレス変更してみた 向かうところ敵なしだった河北の時代をあっさり終わらせるとはな 今日のお店で夕方から他の女優さんのイベントがあったんだけどセトカンと同じ発券スケジュールで
その子は発券60枚がまだ完売してなくてセトカンは250枚が前日に完売してるからやっぱり異常だわ 間違いなく史上最高の逸材です
ここに記念碑を打ち建てます
建立令和7年4月6日 >>966
何故かBstarがイベントリンク先間違え続けてた子だな
一人喋りのラジオ聞いてるけど売り出し方間違えてる気がして悲しい 貞松じゃない若手イケメンの精力たっぷりの男優だったら
売り上げは大きく変わってただろうな 最高逸材でも
エスワンお決まりテンプレ駄作作品
で消耗されて飽きられる
売ることに必死なくせに
肝心の作品を軽視してる
特典映像まだ?
遅すぎるやろ >>971
おいしい仕事は貞松って決まっていますよ
いつからそうなったんだろうね >>973
業界の都合で決めても、その選択で売り上げ落とすのはアホな選択
売り上げが大事なメーカーにとってはこの存在は癌だね 瀬戸環奈もやる気ないのかよ
サッカーのキリンカップ、親善試合の外国チームみたいなもんだな
いつもワールドカップみたいに本気出せよ 男優気にし過ぎのヤツらは
AVの見過ぎのポルノ依存症 >>976
男優で抜く事もあるから
>>977
それは情報弱者 貞松みたいなイケメンよりAVはブサメンの方が いい でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 セトカンの肛門も洗わなかったらウンコ臭いんだよな
なんか信じられんわ 常連男優5大老(貞松、澤野、鮫島、吉村、黒田)さえ使わないって
謳ってくれたらどの女優の作品も見る >>987
一人だけ若いチョンマゲの豚オッサンが食い込んだな https://pbs.twimg.com/media/Gn5HadIaoAASLbx?format=jpg&name=large
ホクロ修正無い方が良いよな 昨日のS1Xで上げてた写真もそうだけどホクロだけでなくおっぱいも
小さく修正されてんだよな 週刊大衆の立ち姿ポスターも
ホクロ位置がセトカン自身から見て左側のおっぱいのほうに吸収されてきたから多少その部分に
脂肪がついたのかな 3作目のピーク時に比べるとまだ足りないが
セトカンフルボディを最後に味わったのが貞松という最悪な事態になりそうなのがorz >>990
なんでもいいのでとにかくNO豚松でよろしく頼む >>987
おれはそこに小田切と武田を入れて七悪陣 中居AV男優転向で野菜プレイをセトカン相手にやって欲しい。 男優として活動できるのに5年の経験がいるんだろう? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 19時間 3分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。