【エスワン専属】河北彩伽Part34【河北彩花】
他の色々と一緒にNTRアマに発注したけど新作だけ発送遅れた
売れてるんかな 新作3人横並びだけど画角映る時は1人 まさかの乱交NGか 身長もあるかもわからんけど並ぶと顔大きいね
それが嫌なのかな? 顔小さくて脚長かったら、この仕事せずモデルやってるよ >>5
肩幅が狭いのも顔というか頭蓋骨が大きく見える原因だろう この人なんで人気あるの?天使もえの真似でもしてるの? いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 この人の作品みたらめちゃくちゃ魅力的でファンになった。 この娘を超える娘を望みたいが
男優が飽き飽きなのでもうAVは卒業したほうが良さそうだねぇ CAのコスプレでファーストクラスの性接待ドラマとか観たいな、CAのコスプレも似合うだろうに お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 >>19
それは(・∀・)イイ!!
下らないドラマ風AVばかりだもんな
もう買うの止めようかなって感じ >>25
そう
でも彩花とヤれるのは、俺達上級男優だけ
下級や素人は、ルカリオやモリヒナが立ちはだかり、彩花に触れることさえできない
上級=天国 下級=苦行 下がり眉ほんとやめてほしいけど、アートメイク入れちゃってるんだろうな やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 「二度とやらないと思っていた」河北彩伽が語った“引退の真相”と復帰後に見つけた“本当に成し遂げたい夢”
www.news-postseven.com/archives/20250608_2045692.html そのインタビュー見てたらそれほどAVに固執してない感じだな
案外思わぬ時にスパッと辞めそう デビュー作が出た頃には引退してたんだろ?ハゲ原人が原因だろうな、最初何本かはモブで絡みもやらなかったけど、後半はハゲ原人の連続で最悪だったからな。 この前撮影したのが引退作では?って話が前スレにあった 頭おかぴーホス狂いに金貸すな😠😠😠
アホな被害者は多いwwww🤪😈👮😱🚔🚔
by正義のヒーロー⭐⭐⭐⭐⭐ 頭おかぴーホス狂いに金貸すな😠😠😠
アホな被害者は多いwwww🤪😈👮😱🚔🚔
by正義のヒーロー⭐⭐⭐⭐⭐ >>40
たぶん、年内引退は無いと思うが。
最近は武田と絡まなくなったな、あのニヤケ顔は解せぬ、貞松や澤野との絡みも減らして行ってくれれば作品ももっと売れるだろうにな、澤野や貞松だと「またかよ」で観ない奴も増えただろ 最高の素材だったのに下がり眉だけでここまで価値下がるとわな >>28
>>30
みんなもやっぱ下がり眉嫌いなのね ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺した😈😱😱💀💀🤪🤪🤮🤮ミジメwwwwwwwwミジメ
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多いwwww😈👮🚓👮🚓💀💀💉💉😈🤪🤪 最新のやつは台湾マネーで撮影したのか?
もう生ぬるい作品ばっかやな 射精我慢したらセックスて他のメーカーのパクリちゃうの?本家は生で中出しやのに まともな人に不快にさせるかだけね。もうここにわ来ないでほしい。 素人のご褒美のやつ、まるでピンサロとソープだね、リアル過去の振返りかな 引退して数年も経てば
AV女優はやりたくなかった、嫌だったとか言いそうw
でも台湾でも映画主演と言われて実際違ったみたいに
普通の女優や歌手でやっていくのは大変やで この人素人ぽい設定の人との絡みあるけど
素人と言う設定男優? >>62
あいつらはみんな汁男優や新人男優だよ。
童貞作品、早漏作品、素人男優オーディションを出してたアリスジャパン、両方とも同じ男優が出てたのは観たことある 数セットとはいえ10万のミーグリ普通に完売してんな
そして一人だけ値段高過ぎるわ
これで売れてるんだからいいんだろうけど 萌名名義で活動するにしても、現役AV女優というのは足かせになっちゃうと思うんだよなぁ。 半年に一曲ぐらいのペースで出してかないと、1年に1枚(一曲)では歌手活動としてはな〜 大学生(設定)→風俗嬢→AV女優→会社員(設定)→ピンサロ嬢→AV女優復帰→歌手
ふーん、なるほどぉ >>71
AVの前は風やってたのはしらなかった。何やってたの? >>69
ラジオでは萌名名義での出演だけど、AV撮影のこともしゃべってるし、
トレンドガールズフェス出演(これも河北名義)
先々週か先週の,儚げだとか、ハの字眉毛で守ってあげたい的イメージがあるけど、
実はバレーボール一筋で強豪校でしごかれて育った体育会系という話は面白かった。
高校まで強豪校、大学までもバレーボールやってたって話。 河北としてはみんなのイメージを守る。
萌名としては、自分の本名が入ってるので、もっと我を出していきたいし、
別の自分も出していきたい的なことを言っていたね。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 モシ春高バレー出てたらAV女優の河北は生まれなかった 春高バレー出てたら今頃人気のVリーガーだったのかな。
バレーヲタからは顔の人気だけじゃねえか。とか言われながら。 女子バレー日本代表に居たらとか想像したけど全然馴染まない顔だった
初期型の芋臭さが残ってた時期の顔でまぁワンチャン X漁って素人募集して無いか必死なおっさんが居ると思うとなんか笑えてくる 女性上位か対等の作品だとプレイの温さが際立つなあ。Vシネ以上AV未満な感じ
相手は一人に限るし顔射も潮吹きもろくに無いし
せめて自慢の舌使いでベロベロ全身舐めまくるとかあれば抜けるのに
miruパイセンの男責めがマラソンだとしたら彩伽のは近所のお散歩だな
もっと汗をかこう汗を ここまで髪短くしたの10年ぶりと言ってるけど
高校で部活やってた頃以来かな? 以前はこの3人で横並びではめてるシーンがあったが今回はそういうのない
撮影の前後はが分からが新作の方が共演度合いが後退してるね 共演物はギャラも安く成るみたいだからな、専属1本分のギャラじゃないんだろ? そりゃあ人数分のギャラを支払わなけりゃいけないのに
販売価格は単体作品よりちょっと高いだけだからな
ギャラを安くしなきゃ全く儲からないだろうよ >>97
複数で出てるものは敬遠してたから知らんかったが、金松はランク的にいいとして、本郷とか彩花と同列で扱われるのは違うと思うから、今後も別部屋でいいと思う
見んけどw 新作の司書のやつざっと見たけど、ほぼ着衣で全裸は最後の30分だけ、図書館にマットレスってのも
ナニコレだよね つまらないドラマ物は誰得だよな
やるなら田舎の図書館の敷地なりトイレで撮影しろ オマイラが作品がヌルいのに買うから
いつまでたっても河北が態度を改めないからな 図書館マットレスは作中では男の妄想という設定だからそれなりに考えてるんだなと思ったわ
それまでは図書館にマットレスなくて着衣、立ちバックとか上着を床に敷いたりしてリアリティー出してたよ 新作いいね、彩ちゃんに気持ち悪いと早くオナニーしろよとか言われたい >>107
リアルで言われているから流石にavだといらね