七嶋舞
引退しちゃったの?
プレステージ以外でも観たかったのに・・・ もう少しかまってあげれるならしてほしいね。削除しないでほしい。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 ロリ系の女優だと勝手に思い込んでたけど身長160cmあるんだな 親バレしたんじゃね
親には仕事のこと言ってないって言ってたから 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 せっかく読んでくれる人いてもこういうマナーの悪い書きこみで台無しになっちゃうし。 FETISH TOKYOでググるとウンコAVが出てきてしまうよね そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 あんた」の書き込み要らないね。いや、だから、何回も言ってるだろ、余計なお世話だって。 うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 セックス大好きのやつ、ホテルのシーツに油性ペンで書いてるけどやばいな 個人的に現役では一二を争うくらい好きだけど人気は無さそうだね