今までで一番可愛くてヌキまくってたAV女優は?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女優さんとかじゃなくてラッキースケベシリーズでヌきまくりました そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 波多野結衣はお世話になったなぁ
中○しがアヤシイけど 七咲楓花
こういう幸薄そうな顔立ちの女優が最近いない 普通常識ある人間だったらスルーするでしょね。そうやってちゃんとコメントすればいい。 森村ハニーかな
学校で上から3番目くらいの可愛いさがよかった 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 ただ、ちゃんと名前入れてくれね。生意気だとおもうけど。 鈴木心冬ちゃん
鈴木心葉ちゃん
鈴木心夏ちゃん
鈴木心湖ちゃん
鈴木秋心ちゃん だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうなそうだな?お前ら? このスレは鈴木心春が自分で作って「鈴木心春」って書いてるスレだろうな あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 顔がドストライクだと冒頭のキスシーンだけで抜ける
そんなドストライクな女優は 鈴木小春はやられっぷりが良いんだよな
S心を分かってるというか
鈴村あいりにも同じ事が言える 藤沢マリ好きはキューティーザーメンで2万回抜いてる法則 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 やめてくれて良かった。こいつら下僕達とコメ主さん、関わりたくないでしょう。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 橘ますみは幸薄そうな顔していい乳して言う事なかったなあ。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 >>124
俺の世代にドンピシャだな
2人とも無臭が見れて良かった いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 >>173
チビでババアだからな
出てきた当初は美味そうな身体してたが 毎日のようにオナニーしてたのは10代後半。
なので、そのころ現役だった女優さん 頭おかぴーホス狂に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 多分小島みなみ
オナニー全盛期と活躍時期が重なったから
あの雄叫びはほれぼれする 沖ひとみ
高梨あゆみ
碧しの
根尾あかり
三葉ちはる
長浜みつり ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱🤪🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww🤪🤪🤮😈😱😱😱ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈😱🤪🤪💉💉🤮🚔🚔🚔👮👮💀💀💀
ホスト、スカウトはいつも逮捕されてるwwwwwwww ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱🤪🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww🤪🤪🤮😈😱😱😱ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈😱🤪🤪💉💉🤮🚔🚔🚔👮👮💀💀💀
ホスト、スカウトはいつも逮捕されてるwwwwwwww ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱🤪🤮
ホスト、スカウトはいつも逮捕されてるwwwwwwww >>188
若い頃ほんとおいしそうな身体と顔してたな 橘メアリーちゃんかな
ギャルもいけるし人妻熟女もいける ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 それでわね。あ、最後の一言......「まとめレス」わやめとけ。 安達夕莉
羽咲みはる
小宵こなん
みんな引退しちゃって寂しいぜ 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 ヌキまくった中でも一番可愛いとなるとrioかな。
それもエスワン移籍直後くらい。
あの頃のビジュアルの良さは異常。
芸能人やモデルでも敵わないレベルだったと思う。 容姿にこだわるなんて若いねえ
AV女優はイキの良さよ
そして声
キャラ
容姿は最後のファクター あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 感情だけで書いている人が多いので、読みづらいね。1人の1意見。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 >>231
なのに改造しちゃうって、女は分かってないなぁ 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 >>269
白石ひより懐かしいなあ!
無修正が流出しまくって最高だった。
今でもたまに使ってるわ。 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 放っておいてもここ見てる人は釣りだよね?としか思わないよね?釣りでやってるとしたら釣った人の責任だ。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 石川澪、愛才りあ、輝星きら、榊原萌、野宮あんといったひょっとしたらアイドル路線で
食っていけるんじゃないかと思うような女の子がパンツを脱ぎ、ケツの穴まで見せてくれる。
しかもそれら映像をイケメンもブサもなんらの差別なく手に入れることができるという時代に感謝
すべきか。 アッタカーズ専属契約の工藤ゆらさんは引退されたのでしょうか?。最新作は3月初頭で、3カ月間作品が出ていません。ご意見お願いします。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 >>322
まさかここで伝説の女優の名前が出てくるとは驚きだ! 過去 横山美幸、市川まさみ、大沢美伽、桜木有希音
現在 橋本ありな、石川澪、流川莉緒
今後 輝星きら、愛才りあ 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 私と生年月日全く一緒の麻宮淳子を
これからも宜しく御願い致します
今の所全く一緒なの麻宮淳子だけ
全ジャンルで >>361
馬面で入れ乳なのに完璧なビジュアルだよな マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 でかいって、破壊版を見て言われてもを見て言われてもなぁ… 一番可愛くは無いかもしれないが
抜きまくったのが川崎紀里恵 >>393
今はもう修正済みだよ
まあ探せば動画転がってるけど >>405
八木さんとの無臭がみたい仲よさげだし是非 はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 紅音ほたる
当時、マン周りを処理してる女優さんはまだ少なくて、綺麗に見せるために自分で「剃ってるの」と言ってたのに興奮した 伊藤真紀
きららかおり
憂木瞳
美里真理
氷高小夜
夕樹舞子
小室友里 >>432
この二人は日活ロマンポルノの劇場作品に多く出てたよね
後小平の焼き鳥の娘名前忘れたけどいた筈 ちょっとした打ち上げで風祭ゆきさんとお話しさせてもらったけど可愛くて上品なばあさんになってた
日活の話はしづらかったので鬼平の話で盛り上がりました 整形無しで可愛い女優だと
浅倉舞と樹まり子かな
こんな美人がAV出るのかと思った 梅田みなみ 吾妻由菜 本田瞳 霧島レオナ 小湊よつば 明里つむぎ 鈴乃ウト 相沢みなみ
川越にこ 美好 篠宮玲奈 白城リサ 冬愛ことね 北岡果林 仁藤さや香 小松本果 咲良 美保純
朝吹ケイト
三崎奈美
猿のように抜きまくった10代 朝比奈順子。女教師のめざめで共演している俳優はトニー大木の親父。これマメな 中原美佑様
デビュー30周年おめでとうございます!!
新作期待しております… 曜日によって好きな女が違うのかもな
月曜日用、火曜日用、水曜日用とか
俺も多少多情なもので(笑) 毛の処理しだしたころの唯井まひろ
今はさすがに年取ったわ 加藤梓
一番可愛いとまでは言えないが愛嬌と子役時代から身についた演技力は素晴らしかった 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 なんだかずーと、見てるこっちがお腹痛くなってくる。二度と来ないで下さい。 この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? ルックスとか声とかデカパイも基準としてあるけど感じ方も大事なポイントだと気付いた 麻生まりも
本人と会ったことがあるので。
後藤里香
オトナの家庭教師、オススメ。 宝生めい
ドストライクだったので引退と結婚でかなりショック受けた もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 顔立ちが好みのタイプだと抜く事はあっても抜きまくる事ができない
エロさの演出は大事だなとしみじみ思う >>501
無修正で抜きまくったな
マジで生中してた 長谷川栞
上原瑞穂
及川奈央
紗月結花
雛乃つばめ 顔よりエロさなんだよな
顔も好みでエロいのが最高だけど、ブスなのに反応がやたらエロくて抜ける女優もわりといる 風間ゆみ、北条麻妃、小早川玲子の熟女御三家には大変お世話になっている 早川凛
初めて見たときかわいすぎて最初のおっぱい出してくれたとこで抜いた
マックスカフェだったかなー 神木さやか
強要で号泣中出し、身バレのシチュエーションで抜ける 回数で言うと上位五人くらいが同率一位かな
西田カリナ、今井つかさ、志保、澤村レイコ、宇佐美なな >>530
カリビアンで復活してちょっと肥えたけど、今も最強にかわいいよな 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 >>540
あんなあからさまな整形は抜けんのよなあ >>542
初期しか知らんが整形顔のイメージないけどなあ
普通に濃い顔美人じゃないか >>542
確かにお直し入れてるフシはあるけどいいのよw
桜井シンディという名前で今ひとつ伸び悩んでたグラドルの頃から見てたからその流れでヌイてきた結果ずいぶん長くお世話になった女優なんで思い入れがある。
顔はイジったかも知れないが最後まで剛毛で通したとこに好感を持ってるw >>543
あれが整形じゃないわけないだろアホかお前w >>546
アップデートはしたのかもしれんけどグラドル時代からデビュー初期は違和感無いけどなあ 頭おかしー極悪ホス狂いに金貸すな💢💢💢
アホな被害者は多い🤪🤪😱👮♀👮♀👿🚓🚓
by正義のヒーロー⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 可愛い、という条件がつくなら佳苗るか。
でも一番抜きまくったのは江波りゅう。 他人の好みにケチをつけるだけのバカはマジ市んでいいよ 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 おっさんになると新しいものを受け付けなくなるというが
女優でも起こるとは… >>576
まあ2005〜2016の女優だけで一生分のオカズは賄える
wikiで古い女優を片っ端からチェックしてるけど全く知らなかったり気にしてなかったけど実は好みだった女優がわんさか出てくるわ 若い人は整形だらけの今のAV女優で抜けてるのか聞きたい あ、岡崎美女忘れてた
写真集入れれば彼女が1番かも もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ 芹沢つむぎ
結菜はるか
二階堂ゆり
美波沙耶
篠めぐみ ホスト暴力団ヤミ金グル👿👿😱😱💀💀🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺した👿😱😱💀💉💉👮♂🤪🤪
ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪🤮💉💉💉👮♂👮♂👮♂💀💀👿👿 ホスト暴力団ヤミ金グル👿👿😱😱💀💀🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺した👿😱😱💀💉💉👮♂🤪🤪
ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪🤮💉💉💉👮♂👮♂👮♂💀💀👿👿 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 >>602
ホスト狂いの女のこの中で死なずに健気にホストに入れあげながらAV嬢として頑張るこが居るから俺等の取っては有り難い 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 無視で。さようなら。向こうで暮らしても反日の考えは変わらんみたいね。 俺の推し変歴
長瀬愛→桃井望→麻美ゆま→小澤マリア→小峰由衣→あいださくら→香山美桜→古川いおり→つぼみ→石原希望 >>619
古川いおりしか俺の趣味とかぶってない😢 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 本場だから良い物を安く買えるのは分かるけど、逆に、現地に行かなくては本当に良い商品なのかが分からない。 逢田みなみ
デビュー作のモザ貫通マ◯コパクパクと風俗フルコースの原人3回戦で100発は抜いた >>626
香山と古川は系統似てると思うが(関西切れ長美白) お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく 可愛いなら七沢みあ
音羽ねいろが僅差で追ってる、マイナーな子だけどね 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 小梅えなと若宮ほの
顔の見分けがつかず抜きまくってる ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 自分で就職してみろ、年わいくつなんだ?何お、偉そうにね。人お困らせるな。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 スレタイ読む国語力無い奴はなんなんだ(笑)
大体人に働けってんなら勝手にお前雇えよ 結果的にお前等
貞松や黒田や原人や吉村で抜いてるって事だよなw アンチだね。気持ち悪い。なにがしたいんだか。。。とにかく可哀想。かわいそ。 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 スレタイから脱線しまくり(笑)
まさに令和のB層クオリティ(笑) ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉💉💉👮😈👮 FC2PPV 4681730
これに出演されてる女優ってゆめ莉りかですか?
無修正デビューになりますか? 結婚する前までは高井桃
4年前に離婚してからは小倉七海〜兒玉七海
今でもたまに高井桃も見てる
結婚中はほぼ見てなかったのでブランクがすごかった 荒らしの情報わソースお投稿してほしいね。見て確認し、捏造、操作など判断しま。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 >>710
高井桃いいよなあ!
ソープものとか水着のやつとか教師ものとか見まくってたわ。 >>710
計算すると結婚してる間20年くらいAV見なかったのか!
俺も離婚はしたけど嫁さんいてもAVはずっと見てたな
さすがに風俗は遠慮してたけどw 長谷川留美子挙がってないか
フェラが最高なんだけど 二宮ひかり
引退したのは悲しいけど作品たくさんあるので 高井桃のDVD、傷が付いたのか見れなくなってFANZAで動画買おうとしたらGカップの誘惑もソープも売ってなかった… >>729
引退して5年経つと本人が引退時に希望して申告してれば削除になるそう
ファンなら引退時に引退イベント参加して本人から聞いて置くといいよ
発売の古いのから消えてく 舞田奈美が出て来るなんて
しかもルームサービスとは素晴らしい 片桐えりりか
ヲタクイーン的な地味だがヌケる要素あり 蒼井そら→範田紗々→浜崎りお→吉川あいみ→織田真子→中山ふみか
んで今迷子になってる
誰かイキの良い女優居らんかのぉ 嫌だと思うなら無視してくれ。もう2度と見ないので。ちなみに、私は同じ病院には行きません。 スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 イモい子でしか抜けないから
稲場るか、佐知子、架乃ゆら、松本菜々美 坂井里美はなんでAVに出てんのか訳がわからないくらいの美少女だよな。謎だわ。 >>589
コピペにマジレスも何だが、団塊ジュニアと氷河期の関係って
団塊ジュニア⊇氷河期
だろ 舞田奈美のルームサービスは
まんぐり返しの状態でバイブぶっ刺して
手で押さえないから
バイブがぐるぐる蠢いてるのが
めっちゃエロかったな どうせだろ指数高いなここ
負け組は「どうせ、〜〜だろ」ってレスすること多いんだな
学歴も職も金も歯も髪も寿命もない奴がなんとか必死にレスすると
「どうせ、〜〜だろ」って否定的でコンプレックス丸出しのレスになりがち
どうせもう5ちゃんの平均年齢65歳の年寄だらけになってるからだろ 初川みなみ
ねっとり中年おやじ、って作品のソファでやるシーンがいい >>822
マジでこれ
服着てた方が興奮するまである。あとRioも >>818
おまえがこの板でいちばん年寄りだろ
自分の年齢を勝手に平均年齢にするなよジジイ >>801
会社に杉本ゆみかが転生したのか思うほど似てる子がいるわ >>810
赤瀬尚子って紗倉まなをぶん殴ったような顔してるよな >>815
星野あかりは兎に角エロい
>>822
俺は吉沢明歩で抜けたけど気持ちは分かるな
意外とお尻(虫刺されや吹き出物))が汚いんだよな・・・
>>828
俺も可愛いとは思うけどRioは苦手、ハーフが得意じゃないんだけどね・・・ >>835
アッキーってさ、ケツが汚いんだねw
って言ったらしみけんがNG食らった話めちゃ笑ったw 本多翼(水野朝陽親方verは除く)
沢野美香
大橋未久 昔はメイドのともかで抜きまくってたな…
>>835
星野あかりは顔面とか身体とか雰囲気とか、
全てがエロで構成されてるよな 挙げられる女優見てるとたぬき顔が多いな
トップオブトップは河北みたいなキツネ顔なのに何故なのか たぬき顔なら奈緒ちゃん!
顔もスタイルも全部癒される 綺麗でスタイルも良いんだけどなぜか
ケツが汚い
神波多一花
松嶋れいな ビデオ→DVDへの移行期の泡沫の女優たち
飯塚さやか
鮎川詩音
香坂あみ
鈴木志帆(佐藤美紀含まず) 無修正AVを初めて見たのが鈴木志帆でした。
DTだったのでマムコを見たのも初めてでした。
それ以来特別な女優さんです。 長谷川留美子の溜池ゴロー作品
お嬢様ファイルだったかな。
先端が突起したバイブでクリ責め
アテナ映像のビデオとDVDの中間期での
カメラテストの作品イキナリの挿入とか
コレ以降のおはズボ作品などなど もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ 北野のぞみは汁男優にも優しかったから性格良さそうに見えた 早紀麻未
60代の方だったら憶えているだろう
認知症になっていなければ(笑) ちょっと前だと立花くるみ
最近だと美咲音、都崎あやめ
ちょっとブス気味の方が抜けるw >>874
54だが覚えてる
車の中で陰毛剃られるやつが好きだった 三田真鈴は可愛いな
北野のぞみレンタル落ちのDVDはよく盗まれてたな >>874
字面がにてる早坂絵麻の乳輪が好きだった 伊藤舞雪
Youtubeとか見てると性格も良くて好き 槇原とわってブスなのにちょっとかわいい今週いちばんです 伊藤舞雪は第二形態のときは好きだったけど今は苦手
桃乃木かなもそんな感じ 上戸彩に似てるアAV女優で松野ゆいを教えてくれた人に感謝してる >>884
性格がいい?あいつホストクラブに芸能人面して行ってるのに?w 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 >>889
そういう根拠のない嘘はやめてもらえませんか >>887
似てるとは思わないけど久しぶりに思い出して主観フェラで抜いたわ >>897
前の会社にいた気の強い女が麻生香月にそっくりでよく抜いたな チャック・ノリス
アーノルド・シュワルツェネッガー >>904
50歳も過ぎてこれがおもしろいとおもってるんだ >>909
木田彩水は良かったなあ〜
何と言うか、独特の印象を残す個性的な女優さんでした
久しぶりに見たくなってしまった(笑) >>912
俺には一番ではないが
加美杏奈はよかったなあ
セックス大好きで男に身をゆだねるところ
イキも声もいいし 長谷川栞
本数は少ないがどれほど抜いたか分からんくらい抜いた 30年くらい前、学生の頃、アホ程抜いたのは田崎由希
ロシアンハーフでエロかった 25年くらい前かな
雪岡かすみの女教師教育実習ってAVで抜きまくった
逆パッケージ詐欺でめちゃくちゃ可愛かった >>925
ハ−フ系なら「光月夜也(星野南)」とかどうでした?
一応元風俗嬢で同期生なんです >>932
男優のインタビューで口が臭いと実名をあげられてた >>922
色白でむっちり美人だったからね
>>932
あそこが臭かったとのこと
アニメ声で可愛かったけどね 誰も知らんと思うけど元木ひなよ
昔お気に入りで定期的に通ってたソープ嬢でAVデビューしたからめっちゃ興奮して抜きまくった。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。