【ミスマガジン2004】ほしのあすか 52
ミスマガジン2004と略称表記されがちだが、厳密にはミス週刊少年マガジン2004。
SOD大賞2011で優秀セル作品賞を3作品で受賞。優秀女優賞受賞。
出生地は新潟
小学校低学年で神奈川
小学校高学年で栃木
地元商業高校から芸能活動のため通信制高校へ編入
高校卒業と同時に上京
楽曲CDなど
「明日へ」(2011年9月11日:トゥルリラ)
「Cassiopeia」(2011年2月23日:マークス)
「ハヤエベソ」(2012年11月28日:Milky Pop Generation)
「ROCKET BOY STAR GIRL」(2016年3月23日:ASTRAIA)
「星空の奇跡」(2021年12月23日:The NFT Records)
「世界にひとつだけの花(カバー)」(2023年2月27日:The NFT Records)
・所属 株式会社オリジン・エンタテインメント
http://origin-e.co.jp
http://origin-e.co.jp/service-management/
・所属レーベル The NFT Records
https://jp.thenftrecords.com/artist/detail/16
・ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/星野明日香
・インスタグラム
https://www.instagram.com/asukapiyon
・X (旧Twitter)
https://x.com/asukapiyon
・微博(Weibo)
https://m.weibo.cn/u/2386746502
・YouTube 「あすちゃんねる」
https://www.youtube.com/channel/UC0A_V8oHMBRNbjFew9-u9xQ そいや海外サイトで見たけど青木亮ってバンビ出身らしいな。ダクション業はノウハウも資金もいらない。モデル騙して恫喝してりゃいいんだからテキトーな稼業だよ。
こんなゴロツキの肩持つキチガイAVマニア爺もわんさかいるし全員まとめて刑務所叩き込みたいところだな 前スレのVチューバー名で明日野あすという暖かそうな名前はどうかと思った 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 >>1
AV女優板にスレ立てるのにAV歴は無視かよ 前スレ999その辺の不正をするのにカルトとの繋がりが必要なんやろ
assもナマポ受け取ってるんかもな またスレ立ててる、アンチが寄って来るだけなのに馬鹿なのか?
ほしのあすかさんはAV女優板にスレ立つを承知してるのか?
こういう行為を繰り返すのも立派なセカンドレイプだと思うよ 関係者がこの板にスレ立ててるってことは結局AV歴しか客寄せする要素がないって自白してるようなもん >>13
スレ建てるのにいちいち本人の許可がいるのか?
じゃあ他のAV女優スレも許可を得て建てなきゃな! どうやら敢えてAV女優板にスレ立ててAV視聴者に絡んでる奴がマネ爺であることが判明 毎日毎日星野さんに嫌がらせの罵倒を浴びせかける童貞爺たち。本当に生きてる価値ないと思う。 まあアイドル板は地下アイドルレベルだとすぐにスレが落ちるんだけどな youtubeの登録者数であべみかこみたいなキカタン女優に負けるとか悔しいよ >>20
乳の大きさは、あべみかこより、あすかの方が、微妙に大きいと思う
まぁどちらも、ワシの好みではあるけど、顔も身体も、あすかの方がワンランク上だった でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 アベミカコはAV歴否定してないしAVも消してないやろ
assはAV女優であったことすら隠蔽してるんだから人気ないの当たり前 ちなみにassにさん付けしてる奴はass本人な
3連投の荒らしもass
これを意識するとこのスレがもっと楽しめる あすかウォッチャーなら覚えているだろうが
YouTubeであすかがスイーツだのコスメだの、インフルエンサーと間違えているトンチンカン動画で再生数250とか300だった時に、
あべみかこが牛丼弁当を無言で食べているだけの5分の動画の再生数が10万回で大笑いしたことがあったな 企画女優は出演本数多いから意外と人気獲得してることはある
大したことない面でお高く止まってる元単体女優のassなんて… fanzaで調べたらアベミカコは433本も出てるし単体に絞っても110本も出てる
assの出たavなんて30本ぐらいやしな 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! でもここはあすかさんの話題を話す場所ですよね
話す内容には議論も含まれてもおかしくないと思います 企画女優は引き合いに出してるだけで、言われてることは「assは無名の元企画AV女優より遥かに人気がない」ってことやぞw 事実を陳列するのは辞めろよw
認められないんだよ黒陥没乳首はw プライドだけが肥大化したassの心はますます歪んでいくのであった… もういい加減に止めて下さい。お願いします。見苦しい。それに此方が言いたくないのに書き込みしないで下さいって意味が分からない。 もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 assて3年もやってて生ハメもしてないし
そこらの企画女優の方がよっぽど頑張ってるからそれが引退後の人気にも反映してるってことやなあ ちなみに企画単体女優のギャラなんて手取りで1本10〜20万やで
月に複数本仕事がある人は食って行けるって感じ
assはそれより遥かに金をもらってたのにいまだにグダグダゴネてるんよなあ >>42
書き込みをやめてください。
このスレを閲覧するのもやめてください。 昔夕樹舞子は年収億超えてたらしいがAVで物凄い金がもらえたのは90年台まで
assの頭の中がそこから更新されてないので事務所が自分でボロ儲けしたと錯覚してるのだろうw 確かに事務所だってマネジメントしているんだから頭ハネるわな。
確かに儲けたんだろうが、あすかの全盛期はP2P全盛期と重なったから、DVD買わずにshareだのMXとかで拾ってくる奴が多かったからな >>44
あの時代のあのメーカーだと
最初の5本契約で1000万円
その5〜7割が女優のギャラになっていたはず 紗倉まなや蒼井そらみたいにコラム書いて稼げる頭が無いんだから、今やってるように太い客を何人か捕まえといて月1〜2回の撮影会やらカラオケ会で食っていくのが正解だろう
それ以外に何かできると思う? 元AVってのを隠したりAV業界を敵に回してない人はキャバクラやらパチンコ営業の仕事もしてるぞ
トークショーとかも出れるしそこからテレビや雑誌の仕事もあるやろ 仮にそういう仕事があったとしても
assがそれらの仕事をちゃんとこなせるわけねえじゃん ・マネ爺 客寄せのために敢えてAV女優板にスレ立て
・ass 見なきゃいいのにこのスレを見ては発狂し書き込み者を非難
・アホ客 正義を気取ってassに同調してるが家ではassのAVで抜きまくっている なおassは自分をマンセーする意見以外は受け付けないので、それ以外の書き込みは全て誹謗中傷に見えるw >>55
いや、あすかのようなレベル高い女優は、未だ出現しないんだが
最近の女優って、可也レベル落ちてるよね
最近のヤツは全然駄目だ assのいた頃の何が良かったかと言えば騙し討ちみたいな感じでAVに出される女がいたことぐらいやなあ
別にassはそうではないが あすかの被害はどのくらいなんだか、文春の記事しか情報が無いので何とも言えない
少なくともあの時代のAV落ちしたタレントで一番悲惨なのは伊東遙だろう
泣きが売りだったから露出や長時間電マやゴム有りで中出しとかメチャクチャやられた
おまけに引退後に覚せい剤にニセ札製造とか初犯でも間違いなく実刑食らっただろうし
25歳で人生終わった あすかはアイドルだからな。
お尻の穴を丸出しにされるのは
屈辱的だったと思うよ。
アイドルなのに
モザイクもかけてもらえずに
4K画像でお尻の穴を見せなくちゃいけないわけだしね。
可哀想だよね。
アイドルとしてのプライドもあるんだからね。
それにドアップでお尻の穴を映されてあげく
笑顔でキンタマを舐めてるしね。
それに4K画像で、あすかのお尻の穴のスジまでに完璧に綺麗に見れたのは感動したよね。
そしてヘラヘラしながら人前セッ○スをしなくちゃいけないし。
アイドルとしてのプライドを捨てて
エロ女優になったのかと思ったよね。
でもまだアイドルとしてのプライドが人一倍強いんだよな。 >>61
あすかなら出来ると思ったけどな「アイドルとAVの両立」
むしろAVを続ける事で、アイドルとしての価値を高める
可愛いだけのアイドルなんて、山ほど居たから、当時23歳では、厳しく無理ゲーだったけど
AVで可愛いアイドルという、唯一無二、新境地を作れたと思う
もうちょっとで波に乗れたのに >>62
そうだねえ
あすかなら出来たよ
アイドルとしても可愛いのに
お尻の穴丸出しで
キンタマ舐めも上手いしね。
ソープ嬢の役とかも
嫌がらず頑張ってたしね。
普通のアイドルなら
ソープ嬢の役なんて
絶対嫌がるのにね。
容赦なくM字開脚にされて
オ○ンコやお尻の穴まで丸見えだしね
気持ち悪いおじさんと
ディープキスをして
アイドルの美しい顔に
ザーメンをかけられてしまうんだよ。
あすかも笑顔で頑張ってたし
あのまま頑張れば
お尻の穴丸出しアイドルとして
超一流になれたと思うよね。 asの熱心なファンがassの発狂しそうな書き込みしてて噴いた >>64
ソープ嬢役というと、S1時代だけど
S1時代は表情もしんどそうでアイドルの影は薄かった
S1の演出はひたすらSEXさせてるだけだからあすかのアイドル感が生かせてないんだよ
そんなS1時代でも、徐々に、良い表情も増えてきて美形がひきたってた
あのままAV続けてたら違う感じで人気が出てきたと思う
ただパイパン化は必須だった
SODの頃は波に乗ってたから、あのまま続けてたら大変な事になったと思う
CDでオリコン1位、地上波進出
AV続けながらのアイドルという、凄い相乗効果が生まれてた >>28
ウォッチャーとか気持ち悪い言い方だよな。 >>63
伊東遙としてみませんか という作品で二発やってる
演技とかじゃなくて単にセックスして終わり
いかにも使い捨ての扱いだった >>66
あすかなら
アイドルとエロ女優を
両立出来たのにな。
両方とも中途半端なんだよ。
アイドルとしても
プライドが高いのに
お尻の穴丸出しで
ソープ嬢役で
セッ○スさせられているところが
素晴らしいんだよ。
両方とも
真剣にやれば
人気出たと思うよね。
残念だよ どうでもいいけどassの時代に4Kなんてないやろ
ブルーレイは出たんかも知れんけど 4Kとは AIに聞きました
亀頭
きんたま
ケツ穴
陥没乳首 ああ4Kじゃなくて
Blu-rayの間違いだわ。
Blu-rayであすかのお尻の穴を
堪能させてもらったよ。 調べたら絶対アイドル8時間スペシャルはブルーレイで出てたw
ソープ物は人気が高いのかマンダラケの買い取りが6千円になってる やはりBlu-rayであすかのお尻の穴を見るのは
最高だからな。 やはりブルーレイともなると画面越しからassのass臭が分かるのかな >>76
wwwwwwww
assにはもうリマスターもないしブルーレイのHD画質が最高のものになるだろう あの歌唱力と演技力の無さでは若い時期にグラビアやるくらいしか芸能界では使い所は無いし
AVも演技力は無いから長く続けてたら干されただろうし
知名度を上げるだけ上げて一番いい時期に辞めたあすかは賢いと思う またassが必死になってるw
しかし演技力とか歌唱力のなさは本当にワーストクラスだから芸能界で何に使うのかと言われたら疑問ではあるな
AV時代にAV以外で使いようがなかったってのもその辺りの事情だし出来る奴はAV時代に才能の片鱗は見せてるからな 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? assのAVを評価してる奴はアホ客ABの二重人格なんかなw
それなら話が噛み合わないのも分かる イベントではassの理解者のフリをしながら家に帰ったら誰よりもassのAVを見てるのがアホ客だからなw ほしのあすかさんをAV強要した挙句
イヤキチを何年も続ける人でなしがいるようです。
非道すぎんか? >>89
香西咲 伊東遥
瑠美くるみ 古都ひかる
麻美ゆま みひろ 鈴木涼美 大恪
などなどめちゃくちゃいっぱいいますよ。
ただ、ほしのさんは搾取されすぎですね。9割青木が抜いてる >>90
9割抜いた証拠を出してください。一緒に青木を叩きますから >>91
前も言っただろ。話聞いてます?44深田が総出演料500、ほしのさんは普通のOLくらい、だから税引き前で50
9割抜いてる。
青木は佐山だのなんだの訳のわからん取り巻き食わせるために散々金抜いてるんだよ >>92
あんたの予想じゃなくて、振込明細やら給料明細や決済書でも出さないと証拠とは言わない
話聞いてます?って根拠の無い与太話を根拠にしちまうつもりかよ。そんなことしたら世の中冤罪だらけだわw 証拠がないから訴えられないし、そもそも事務所が9割取る契約は違法でも何でもない
assが十年経っても訴えない時点で結論は出てんのよ そういやassはキモジジイと疑似ケッコン式までやったから狂信者がおるんやろなあ
そんなんするからマトモな男が寄り付かんのやろうけど >>96
金額が35万で本当に来たヤツなんて居たのか? 本物の結婚式という詐欺まがいの商売
演技でやってんだから本物風とか書かないとそういうところが叩かれる原因かと
あとヤフオクで規約違反の着用済み水着売って見事に見つかる前に売り抜けたり、ディズニーランドで有料デートやろうとしてたのがオリエンタルランドにバレて直前に中止とかもあったな AV出たことある、ってことしか売りがないのにそれを捨ててしまったのは本当に厳しい
もっと早く会社員になっていればよかったのに SODの会社員シリーズはクオリティ高いからなあモノによっては
Assではあの品質に耐えられないよ 頭が弱いからどこまでがやって良いラインなのか自分で判断が付かない
元AV女優とケッコンしてる男は多いけどそんな男でもファンと擬似ケッコンしてるassにはドン引きやと思う 頭の弱い奴を騙して食いもんにしたって点ではAV業界もマネ爺達も変わらんのやけど、自分達は正義だと錯覚出来るのが不思議でならない あすかもやりたくて有料カラオケ会やってないと思うぞ
他に出来ることないし、どこかで働いたとしても40近くて何の資格も無ければ最低賃金だから東京だとフルタイムで25万ぐらい
そこから税金保険年金引かれたら20万残るかどうか
更に家賃払ったら10万ちょいしか残らない
だったら今の常連客頼りの生活を続けるしか道が無いということ。残る道は結婚ぐらいだろう 5年前なら嫁にほしいって男いくらでも居ただろうにな なんかおじいさんと夫婦コントみたいなのしてるショート動画見たらイベント行く気なくなっちゃって撮影会とか行かなくなった >>97
ケッコン式場て高いから35万料金取っても半分ぐらいは経費やろ
大して儲からんし何のためにやったのか分からんイベント 3人呼んだから半分経費としても
35万×3÷2=525,000 があすか+マネ爺の取り分。
それにしても本物の結婚式と宣伝しておいて
日時:ご予約頂いたお客さまのご希望日
(2017年12月〜2018年1月)
※土日祝は除く
式場の予約状況により日程を調整させて頂く場合がございます。
いや本物の結婚式なら普通は土日祝にやるだろ
ましてや式場の予約状況で日程調整なんかしないぞ。招待状出しておいて、後から日程調整なんてやったら人間疑われる >>99
>■星野明日香とディズニーランドへ行こう!
> (星野明日香とお客様お二人で4時間園内を常識的範囲でご自由にお過ごしいただけます)
> 限定2名様
> 参加費10万円
魚拓が残っていた >私に身の危険に及びそうな発言がネット上であったそうです。
こんなしょうもないイベントに嫉妬する奴は今の現役客のうちの一人としか思えないw 【1枚】星空の奇跡CD \1,000
【50枚セット】星空の奇跡CD@〜D特典+1対1あすかちゃんと5分間電話券 \50,000
【100枚セット】星空の奇跡CD@〜E特典+1対1あすかちゃんとボーリング券 \100,000
【200枚セット】星空の奇跡CD@〜F特典+1対1あすかちゃんとお食事券 \200,000
originentame.base.shop/ まだこんなアコギな商法を現在進行形でやってたんや
芸能人として才能がないから性を切り売りするしかないんやな SODを無茶苦茶に非難してたマネ爺とアホ客だが、お前らのやってることも金でassに恋人ゴッコさせてるだけやん
世間から見たらAV業者と何も変わらないしAV引退後にそんな商売しかしてないassに世間の女が同情するわけない SODの非道な性行為強要、社員監督新保による恫喝を許さないぞ アホ客とマネ爺の非道な商売を許さないぞ
頭の弱いassを騙して嫁に行けなくしたジジイ共 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 >>122
おじちゃん、誰と誰に向けて言ってんの?
おじちゃんも頭悪い人なの? >>124
おじちゃん、スクリプトと人の区別も出来ないの?
おじちゃんも頭悪い人なの? >>125
あんたがスクリプト犯だったのか。それこそ通報ものだなwww こんなクソスレがあるからいつまでもassの批評が続くんであって、ここでスレ立てすんのをやめればassの話をすることもなくなる
訴えるとか言ってるけど種を蒔いてるのはマネ爺やん クソスレを立てて世間が反応しそうな痛いネタをユーチューブやスポーツ紙に大量投下
一種の罠や >>127
おじちゃん、文章のクセで分からないの?必死チェッカーも知らないの?
おじちゃんにもハッキリ理解できると思うから、どうぞ通報してみてください AVユーザーの大半は過去の40ババアに興味ないんやけど>>116みたいなネタを投下されるとついつい反応してしまう
野球の釣り球みたいなもん え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。 しゃーないやん
ヲチ対象としてassは優秀過ぎるんや
これからも俺らを楽しませてなスターアナル >人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とかそういう社会的に終わってる奴
assと取り巻きジジイ達の自己紹介やんw ass周りの奴らって本気で売れるためと思ってやってんのかな
客観的に見たら毎回笑いのネタを提供してるだけなんやけど あすかさん、相互ではない鍵垢はすべてブロックしたほうが良いですよ assはジジイ共にこの十数年囲われて何か成果あったか?w
親に頭下げて実家に住まわせてもらった方がマシやん 10年前のスレ見てたら乳ガンの検査をしてやると言ってassの乳を揉んだ奴がいて噴いた
基本的に騙されやすいんやろな ついでに昔のスレによると親父は継父らしい
なのでassにとって本物の親は母親だけなんよな 多分本物の親父はチャランポランな奴だったからassがあんな性格になって、母親は金を持ってる男とやり直して現在に至るって感じなんやろw
一人でマトモな判断ができないのを母親は知ってたのだからassが母の言うことを聞いてマトモな人生を歩めば良かった ライオンズの会長にまでなれる男をつかまえるとか実母は男を見る目があるんだな まあ一回失敗してるけど立て直しただけassよりは上やな うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
真実はいつもひとつだが真相は闇の中 真実がひとつ?それならSOD陣営が強要で捕まっていないし告発も不起訴なら、あすかの言ってることは真実ではないということになるぞ まあ、AV関係者なんだか知らないけど、なんにも悪い事してない人に対して何年も延々と延々と誹謗中傷するのはおかしいよな。
こんな下らないスレにせっせと書き込む暇があるなら、新しいAV女優でオナニーでもした方が良いんじゃないか? >あすかの言ってることは真実ではないということになるぞ
そんな何を今さら…
assはただのギャラ揉め事案やろ
自分が思ってるように売れなかったから待遇に文句付けてデビューの経緯を蒸し返しただけ そう、その時点でassは物語を終わらせるべきだった >>117
二人衆の骨の髄までしゃぶる価格設定だな CDに何の意味もないただの援交なのだから資源の無駄遣いw 秋元気取り「せや!AKB商法のマネして複数枚購入特典したろ!握手どころかデートだぞ!!これでアイドル歌手の仲間入りや!どや!」 ライブハウスでAKB系のCDがゴミのように置いてある所があったけど誰も持って帰ってなかったな
音楽としては無価値だからな ちなみに地下アイドル界では大量購入でデートとかできる商法は割とポピュラー レジ袋の規制なんかするよりアイドルのCDを規制した方がいい それとファンが本当に欲しい特典は、「1000枚購入でassちゃんとSEX」やろw 1,000,000円か
まちゃん的に安いの?高いの? 書いてて思ったけど裏メニューとしてあんのかも知れない
残った奴らってマネ爺とズブズブやしな 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 当てずっぽうで書いただけなのにまさか図星?w
assがやつれてんのもその辺の事情があんのかな >>168
SOD社長・金朱惺だの、元取締役・黄だの
マインズ創業者・禹だの、日本人女性を食い物にする
外国女衒を許すな! ほらはじまったぞ。都合が悪くなると荒らしはじめるとは分かりやすい >>169
お前、本当に気持ち悪いな。
誰に話してんだ。 だからお前らとSODのやってることなんて変わらんがな あすかに贈る言葉があるとしたら
「諦めが肝心」「人間には向き不向きがある」
誹謗中傷ではなく、寿命からいえばあすかはまだ半分以上の人生が残っている
意地よりも現実や未来を優先してもいいと思うよ SOD:若い女をカタに嵌めて男優とセックスさせる
オジンエンターテイメント:assを困窮させて取り巻きジジイの慰み者にする 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 此処での発言で貴方お知る事わ出来ないだからね。御用心下さい。 >>175
40年近く生きてきてこれが分からんのは致命的だな
あんたの言葉は残念ながらassには届かなかいだろう そもそも普通の頭の奴ならとっくに芸能ゴッコ辞めてると思う
ぬるま湯の中で取り巻きジジイにおだてられて現在に至る そのぬるま湯もいつまで続くのだろう
実家がそこそこ金持ってるのもなあ
仕送りこそ無さそうだが
カラオケ会だけで生きていけるのも
ソウカパワーの賜物だろうか この十数年assは芸能活動やってたつもりなんかも知れんけどさ、実態は少数のジジイに囲まれてデートやら電話、オフ会などの援交をやってただけなんだよなあ
しかも鍵垢やブロックでますます外界との接触を絶ってて少数の常連ジジイ以外と接触できない状況にされてる 環境だけ見れば洗脳カルトに近い感じか。まあそもそも芸能界ってそんな世界、、、。 >>184
お前本当に『ass』という単語を使いたいんだな。
頭、大丈夫か。
読み返してみろよ
誰も相手にしていない。
気持ち悪いぞ オジンエンターテイメントって社名は良くできてる
オジンのエンターテイメント >>186
assは気になるが、的確な指摘をしているのは事実かと
告知の場をどんどん減らして、閉じこもる部屋の広さを狭くするばかり
そして完全に常連客のためのイベントになっている現実
指摘は合っていると思う。言葉が悪いだけで SOD社長・金は出てきてほしのあすかさんに謝罪せよ! 今の社長はそんな大昔のこと知らんがなw
そもそもassはその後S1で大量に出演してんのにまだ強要とかホラ話信じてんのかよ こんな掲示板で吠えてないで
SODにメールでも電話でも直凸でもしたら?
社長の金なんとかがこんな所見てるワケないやん それと不思議なのが、月給50万ももらってたらAVやめた時点ではSODを民事で訴えるぐらいの金はあったはずなんだが
まあ無駄遣いし過ぎて無かったんだろうけどさ >>191
SODにメールとかしたら業務妨害で逮捕されるのはassの方だからw
その点は分かってて自重してるんちゃうの 同期のアイドルや元AV女優も交流なくなったんか?
前はよく遊び行った写メを投稿してたのに
誰からも誘われなくて最近のお友達はお花さんと蝶々さんばかり…なんだか悲しくなっちゃうな もう花と蝶しか友達がいないとかヤバいだろ
それでアンチがネットだの言ってるけど本当にあすかが言ってんの?
取巻きが囲いやすくするために外界と遮断させているだけだろ
Xアカウントに鍵付けて、それだけでも芸能人自称するならおかしいのに相互フォローしてなければブロックしろとか言い出す奴が出てきたし
どんどん狭い世界に押し込んでいるのは取巻き連中じゃん。好きに行動させてやれよ 実はassと外界の唯一の接点がここw
有益だとは言わないが 外界と遮断
AV時代と全く一緒だw
言うて40にもなって周りに流されてんなよ あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 >>190
大昔だから知らないじゃねえんだよ金。
キミの会社がやったAV強要、AV出演被害に真摯に向き合えよ!
昔だから知らない、って言い訳が通用したら警察要らねえんだよなあ だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 頭が弱いから毎度同じような奴らに騙されて同じようなことをやってるだけ
多少方向性は違うんかなって程度 昔のAVを再販売した方が良いんじゃないの?
金が入るように、権利関係をちゃんとして 何をちゃんとするの?既存の作品をインセンティブ契約に切り替えたとかやれたら
業界的に衝撃をあたえられるのでやれるもんならやってくださいよという感想しかない s1は何十本も納得して出たので文句が付けられないから >>207
昔のAVの権利は全部メーカー側にある
オムニバスとかで再利用する時は女優に微々たる金が入るようになったけどそれも女優の救済みたいなもんで女優には一切権利はない 若い頃のイメージのAIAVをメーカーに作らせて名前と肖像権利用料で過去人気の引退女優に還元という新しいビジネスモデルを提案したい
レジェンドの若き身体が今風メイクと髪型になるだけで令和女優よりも売れると思うんだ そもそもassのAVなんて生ぬるい内容で昔のSODは出演の承諾を取ってたら撮影中に集団レイプするのが当たり前だったからなw
ガナリ以下関係者も何とも思ってない assが出演した頃のSODの社長は菅原千恵っていう女やで
現社長のキムとか野本はその頃SODにいたけど直接作品に関わってなかったら何の責任もない 菅原千恵って言えばやたらちんこをちんぽと呼ばせることにこだわって
なんとなくそれがAVでは正しい言い方みたいな風潮にさせたけど
あれなんだったんだ?わけわからん AV強要で揉めてた時の社長は野本やけど、「彼女の夢のお手伝いをした」って会社の見解をキッパリと述べてるやろw ナマポで月29万もらってるシングルマザーが世間に叩かれてた話について精神科の医者が擁護していたが、要するに知能の低い人や精神病の人は金の管理能力が低くて普通の人より生活費が多く掛かるらしい
そうするとassも普通の人より無駄遣い傾向があるので月収50万もらっても貯まらなかったということだろう(本人は精一杯やってるつもり) >>219
何が夢だバッキャロー
女性の人生粉々に打ち砕いて散々金儲けして
V消せと言っても消さない。
終わってんなお前らSODは もう何年も前にほしのあすか作品の店舗在庫回収と販売停止でファンザ動画ですら新規に買えない状態ですよ
海外違法動画サイトじゃSODどころかDMMすら手を焼いて困っているイタチごっこ状態
一度でもネットに出回れば消すのはほぼ不可能な
デジタルタトゥーの恐ろしさよ 自分の意思で何十本も出てた奴がデジタルタトゥーもヘチマもないと思うが
少なくともs1の分は全部自分の意思だしな
金のことにしたって、月100万もらってたとしても同じように無駄遣いして1円も残らなかったと思う 100万って言っても専属じゃ12本しか出れないし
事務所が半分取ったら600万しか残らないじゃん
そこから税金抜かれたら
こんな端金で永遠にセックス動画見られ続けるとか酷すぎだよ そもそもAVに出なければよかっただけでは?
無理矢理やらされたのなら、なぜデビュー作の時点で警察に被害届を出さなかったのか 洗脳されたとか子供じゃあるまいし通用しないの
自分で契約する能力がないなら親を後見人に指定するとかしろよw 違約金一億で脅されてたからだろ?
AV出演被害防止救済法で違約金禁止されたから今なら
ほしのあすかさんは被害に遭わなかったかもしれない。 金は1円も返さないけどAVは消して欲しい
これが無茶苦茶だと気付かないのだろうか… 違約金一億と言われた時すぐに弁護士に相談していればAVに出演する必要もなかったし、
当然一億円も払わなくてよかったと思うんだが、素人には無理だろうな… おじちゃん達必死だね
何があったのかは当事者しかわからないことだから法律というのがあって、それによると刑事も民事も公訴期限を過ぎているから、あすかに賠償金が入ることはないしSODだろうがS1だろうが罪を問われることはないの。これが社会のルール
それよりも、そのAV時代よりあすかが病んでいるという現実が問題だから、みんなでアドバイスしているんでしょ?
あすかの世界をどんどん狭くして花とてふてふしかお友達いなくしたのはおじちゃん達だよ
先月のカラオケ会、たくさん売上あったよね
あすかにいくら払ったの? >>231
常識的なことも分からんような奴が契約だの違約金だの理解できないのは分かるw
しかし健常者の成人である以上は契約能力があるのだから、そんなヤバい人間なら親の傘下にいるか昔の禁治産者にでもなっとけば良かったのよ ・assの頭が弱すぎてヤバい
これが問題の根本的な原因 例えばね、3月に今日はヤクルト応援とか言っておいて開幕したらヤクルトのヤの字も無い
こういうのもヤクルトファンにしたら頭にくるし、それに対して何の指導もしないマネージメントにも頭がくるの
頭が弱いのは皆分かってるから、自分の思いを自分の言葉で書いてみてくれよ
アンチと呼ばれるだろう書き込みは多々あるけど、それはあすかに対する言葉ではなく、無駄に擁護してAV時代より囲みこもうという意図に気付いて欲しい
あすかに否定的とも思えるコメントって、AV時代より今のほうがヤバいんじゃないのか?っていう忠告のほうが圧倒的に多い
これ以上搾取されたくないのなら、実業家のお父さんにでもこのスレ見てもらえ
擁護していると見せかけたレスのほうが、あすかの未来を邪魔することばかり言ってるよ もはやお笑い芸人になるぐらいしか起死回生の道はないので常連が囲っても囲まなくても結果はあんまり変わらない
むしろAV辞めてから今までが勝負だった assの取り巻きは明言を避けてるけど、要するにassが境界知能で本来契約能力が無い人間なんちゃうんw
本人も分かってないから本当は独り立ちしてはいけない人間だというのが分からないままAV業者などと契約してしまっている 別にヤクルト応援するって言ってて開幕後SNSで触れてなくても頭には来ないだろ…
もしかしたらリアルでは応援してるかもしれないし…してないだろうけど。
タレントはその日のすべてをSNSで報告する義務があると思ってる?
あすかさんがタレントかどうかは置いておいて。 だからそれを屁理屈っていうの
揚げ足取りまでして擁護とか 洗脳被害告白の元グラドル社長「この声が聞こえると、肩がすくみ…」今も恐怖する“一言”明かす
news.yahoo.co.jp/articles/9e57895ddf5d573e27150c04786b9c1ab193b104 assに自力で契約するほどの知能がないっていうのと謝罪・賠償せよっていうのは一種のパラドックスなんだよなあ
assにマトモな知能があったら本人が喚いてるような状況にならないから
白紙にサインしたり契約書のコピーをもらわないとか小学生でもやらんレベル つまりAV業者に「お前はassを騙したやろ!」って言ってる奴は「悪徳業者が認知症の婆さんを騙したのは悪質」レベルのことを言ってるのに、assはマトモな知能を持った健常者だと思っている
これは矛盾以外の何物でもない マッチングアプリで障害者を狙うケースも 渋谷区のバーで“ぼったくり”か
news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000425270.html 唯一の心の拠り所として、15年ぐらい前はセックスをさせる契約は違法だった可能性があるってのがあるんやろうけど、AV新法出来てからはAVでセックスさせる契約も合法になったしね >ほしのあすかさんは、自身のブログやSNSなどで過去のAV出演に関する不満や体験を述べていますが、これらは主に個人的な感情や記憶に基づくものであり、具体的な証拠(契約書、撮影時の映像・音声記録、メールやチャットの履歴など)は公に提示されていません。
>証拠の必要性:法的に責任を問うためには、契約内容や撮影時の状況を示す具体的な証拠が必要です。現在のところ、ほしのあすかさんの主張を裏付ける証拠は確認されていません。 SNSでおだてられて、自撮りで裸を配信して児ポ製造の罪で警察に捕まり
「相手のリクエストに応えただけなんです、何で私が!」と泣き崩れて許しを乞う女子小中学生と変わんないかも 小中学生はいくらマヌケでも法的に保護されるけど、マヌケな成人は最初からマヌケですと公的に表示しておかないと保護されない
ここがポイント assは今さらグチグチ言うよりSODと裁判して白黒付けろよ
まあ黒が付くだけなんかも知れんけどなw >>252
コレについてとやかく批判するとassやマネ爺が怒るからなあ 高いギャラ取ってショボい体とショボい演技を見せてただけなのにいつまで文句言ってるのやらw
最近のAV見て自分と比べてみろ >>264
身体と顔は最高ランクだ
ほど良い微乳、乳輪は小さく、主張する大きさの乳首、乳輪も乳首も良い色している
細い足、引き締まった小さい尻、細い腰周り
しかし、演出がイマイチなんだよ 特にS1行ってから
素人のワシでも、もっといい企画思い付くわ
もっと全身を映すべきなんだよ
だた陰毛だけは邪魔だった
最近のAV? ←終わってるやろ
その辺の不細工と改造人間ばかりで、興味が失せたわ >>265
分かりすぎる!だがそれも今は昔のお話…(´;ω;`)
最新投稿画像見て光陰矢の如しを再確認したわ >>265
陰毛がなきゃだめってことに気付いてない時点でお察し >>265
乳首も乳輪も良い色してるって時点でネタだろw 陰毛は穴周りのいわゆるIラインは処理してただろ
剃ったのか脱毛したかは知らんけど なぜかass>今の女優みたいなことを書く奴がわいてるけど普通に見てassのレベルは低すぎ >>268
乳首の色は、ほど良く濃くて、最高やん
あまり薄いと物足りないんだよ
まぁ、顔が良ければ、濃い乳首も薄い乳首も、プラス要因になる
ただ、陰毛だけはどうやっても、マイナスにしかならん あんなクソヌルいAVに出たことに15年も文句を言ってるんやから、SODの王道のぶっかけレイプ作品に出てたらどうなってたんやろw
やってみて欲しかった 仲村みう(34)はav女優として現役なのに
ミスマガ出身者のプロ意識の高さ 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 assのAVが最近高騰しててブックオフの付けてる値段で2万超えてるのがある
中国人が買い漁ってんのかな 今はshareやらPDなどでタダで落とせる時代じゃないからね
ダウンロード販売もしていないから中古でもDVDは高値にはなるよ。SODの優秀女優賞などAV3冠保持者だから sod初期3作は芸能人公開レイプみたいな作品だからな
s1より価値がある 上がってるのはs1の売れてない作品の方な
デビュー作なんかは出回ってる本数多いから珍しくない ttps://www.tokyomotion.net/video/5119613/ecr-0030-%E3%81%BB%E3%81%97%E3%81%AE%E3%81%82%E3%81%99%E3%81%8B ↑は絡みなしのヌードイメージ
需要がなかったのかちょっと前まで新品すら残ってたぽいw
ブックオフはほぼ定価 今の本人は人気ないけど中古AVは在庫少ないし在庫があっても万超えで安定してきてるw 引退して10年後に値が跳ね上がるなんて中世ヨーロッパのルネサンス画家のようですゎ〜(^ω^) 自分のAVに投資しとけば食うに困ることはなかったのになw AV復帰してくれたら作品買うんやけどなー!
復帰してハードSMやイラマチオ作品やアナル作品発売して欲しいわー! AV出演に応募してきたコスプレおばさんとか若返りエステとかで唆されてMM号に乗ってしまうおばさんとか使い方はたくさんありるだろ フォロー許可されないんだがスパチャして認知されてないと駄目とかある? 鍵アカウントになってからは基本許可してないやろ
外界との接触を絶つためにやってるんやからw >>286
なかなかゲスい顔してたんだな
いかにも売女っぽいメイクだわ スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? 鍵垢にして何やってるかといえば、おはよう、おやすみなさいの挨拶だけ。レスついても返事なし
本当に本人が書き込みしているのかも怪しいレベルで引きこもってるな マネ爺と出来てるとしたら別に男探す必要もないしな
細いとはいえ金ヅルも握ってるし他に何すりゃ良いのよw オムライスオフ会に行った人が調理場のぞいたらオジサンが作ってて明日香ちゃんがケチャップで❤書いてたって言った人がすごく怒られたのを思いだした おじさんのオムライスのが多分美味しいだろうしセーフ 怒るどころか訴えてやるとか言ってたね
訴えてどうなったか知らんけど チキンライスはオジサンが担当して
卵で包んで(というか薄い平べったい卵焼きを載せて)ケチャップでいろいろ書く担当だったんだよ
コンカフェと同じシステムだからセーフって言い分だったかな? マネ爺が激怒したの?
assをAVに落とした奴とやってること一緒じゃん 仕上げ担当ということか?
ケチャップのハートまでおっさんが描いてたら嫌すぎるけど 元カレー屋だしオム作ってたのはマネ爺なのでは?
激怒して訴える!言ったのはお客さんだろ?
調理場覗くのがNGだったかは知らんが「本当の結婚式」を企画するような事務所に品行方正聖人君子な商売を期待してる時点でw
時間停止AVを信じてるヤツと同類かよ >>312
あれは90%はヤラセ・ニセモノだから仕方ない >>308
ジジイ無茶苦茶やなw
ヤクザと変わらんやん
芸能関係者なんてそんな奴ばっかり なんかさ
やっぱ邪悪な奴には邪悪な奴らが集まってくるんだよな まあassの頭だとオムライスでも作るの大変なのかもなw 若くて可愛い娘が、介護職が本業だけど、趣味のライブ配信で無修正公開オナニー、楽しそうにやってる
介護の日常で若さを持てあまし、公開オナニーで発散してる感じ
ライブ配信ならあすぴょんも気軽に出来るかも知れない >>325
この腐れ肛門が!どこまでも腐ってやがる
そう言えば庭園で動画撮影した時に杖付きのマネ爺の手助けも何もせずてめえはさっさと前歩いてな
まあマネ爺だから別にいいけど >>303
これ、マジなん?
大金払って、ケチャップ載せてもらうだけなのか? 8月にBBQやるらしいが、数ヶ月に一回のオフ会で生活できてるのが凄いわ オフ会だけの収入じゃ無理だから
親からの仕送りと平日は知り合いの会社でいちおう働けてるらしいじゃん >>329
冷やかしで参加して耳の痛い質問を本人にしたら訴えられるかな 同僚「社長の縁故だし、しゃーないわ。誰でもできる簡単なのだけ頼むしかないわ。下手すりゃ、お仕事強要ブラック上司としてSNSで晒されそうだわ」 マネ爺カレー店で店員やってたら店ごと潰れたとか、このコンビはまったく… などと違法わいせつビデオ業者が恨み節を並べておりますw マネ爺は自称木下ゆうかのマネージメントもしてるんだろ?
だったらカレー屋の時に木下使って宣伝すればよかったのにな。あすかのお父さんと娘シリーズといい、あすか同様に芸能界に適性の無い人では?はいはいどうせ俺はSOD青木にされるんだろうけどなwww マネ爺はサラリーマンとしては通用したんやろうけど無理が祟って体も壊したしもう社会に通用しなくなってるんやろw
サラリーマンとして稼げても独立したら稼げないのはまあ普通 >>342
本当に自称なんだろう
木下はassよりか遥かにまともな感覚を持ってるだろうから障害持ちのジジイを頼りにするとは思えない
マネ爺がまとわりついてるだけなんだろうな 当時は店前の立て看板にジャイアント白田の写真デカく貼ってたし店内も木下ゆうか、もえのあずきのサインも飾ってあった
お店のロゴは当時はやや人気落ちてたけどイラストレーター326が手掛けていたし
今はどうあれ、当時はそれなりにコネクションを活用できていたと思うんだ
そして、現在あの場所は全く関係ないトンカツ屋になって4年目を迎えたようだ ん?優秀女優賞のほしのあすかさんのポスターとサインは飾って無かったの? ポスターもサインも貼ってなかったけど、働いてた
トイレ共用だったのもポイント高かったw >>349
行った奴いて草
assはちゃんと働けてたのか?
エビフライ尻尾からルーに突っ込むような奴がいる飲食店とか不安だわ 体調が悪くなったのはカレー屋が無くなったからでは?
カレーの香辛料が脳に刺激を与えていたから働けていたのでは お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 もうやめたげて!マネ爺もあすかで儲けようとYouTubeはじめたら大赤字で泣きが入ってるんですよ! assがアホなんは知ってるけどあの知名度で金に出来ないのはマネ爺が無能なだけ >>352
精神科で薬漬けにあったのでは?
「精神科の薬漬け」は社会問題になっている
一番、可能性として考えられる
芸能人も何人も潰れている 多くの著書やテレビ出演もしているサイコドクター黒岩貴先生の本格前世療法を主に受けてたから薬漬けではないと思う 精神科の薬なんて準覚醒剤やしやればやるほど精神が歪んで行く 法律だと精神薬は、ヘロインやコカインと同じ麻薬及び向精神薬取締法で規制されてるぐらいヤバいものだよ。そうだろ、まちゃん だからassについて何か書くだけで本人にとっては酷い誹謗中傷に見えるのだろう でも最近は商売上手くなったよな
個別撮影でチマチマ売上伸ばして、終いにはふなっしー紐ビキニで黒ずんだヘソ写真晒されるのなら、太い固定客一同に集めてカラオケやお好み焼BBQやったほうが短時間で終わるからね マネ爺もassに手を出したおかげで退職金注ぎ込んだカレー屋が崩壊したんやから得したんか損したんか分からんなw 身体壊して手帳持ちになり
嫁にも逃げられてんだから損やろなあ
ゆーて単に飲食業舐めプの初期投資しすぎの運営失敗脱サラ勢なだけじゃん
都内じゃよくある話よ まあ飲食やったことない奴が千万以上投資してやるって最初から無理やったろうなw 今のassだけ見たらただの損やけどassがマネ爺と関わり出した頃はまだ27ぐらいやったからな
その年令から何発かできたらちょっと高いお遊びやったんちゃうのw ass同様マネ爺も自業自得だな
ただ残念な事にマネ爺は今日に至るまでassとやれてないと思う マネ爺はSODや青木の悪口ばかり言ってるが本当のお前の敵はassやろw 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 assにのめり込んで失ったもの
・健康な体
・妻
・貯金
w もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ >>383
マネ爺の悪口はやめとけよ。半身不髄で一級障害はおかしいとは思うけど、心臓ペースメーカー入れたら3年は無条件で一種一級障害だからな。次回の認定で降格するよ。あすかが杖あれば歩けるとか、車の運転してるとか言ってんだから納税者として通報はしておかないと
そういう頭とは言わないが知識弱者は発信には気をつけないとね
車椅子といいながら、イベントで杖で歩いてあすちゃんを追いかけていたようだし
何が真実かをまずハッキリさせてくれよ >>384
マネ爺の障害は1級の可能性あるよ
障害を複数持ってると併合して格上げされる
3級障害2つで2級、2級障害2つで1級だから、左半身不髄なら視力聴力言語手腕四肢のうち4つが3級相当なら併合で1級になる
アスの障害は知らん 心臓ペースメーカーは原則3級
assの客が他人の知識を云々するのはおこがましい assに限らず元AV女優なんて大体金銭感覚がブッ壊れてるから個人的に関わったらロクなことがないと思うw >>388
心臓ペースメーカーは装置後3年間は1種1級。3年後の再審査で3級か4級に格下げですよ あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 人前でセックス3回やって50万
これを月1回やってもらってる金が足りないと言うんだから… それとassとマネ爺がやってないってのはファンの希望的観測なw
地下アイドル業界ではアイドルと運営のオッサンがやってるのはザラ ジジイでも勃起薬使えば立つ
そこで無理をし過ぎたせいで脳梗塞に…w 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 いつの間にか、ほしのあすかスレなのにマネ爺を笑うスレになってるな
しかも朝からマネ爺センサーが反応して4連発レス付いてるしw Wikipediaも昔はassよりもマネ爺について書かれてる方が多かったらしいな スクリプト偽装assはマネ爺の悪口にも反応してることを見逃してはいけない
つまりassとマネ爺は一心同体 >>410
assという書き込みやめな。
お前しか使っていないから。
気持ち悪いにも限度があるわ。
病気だろ。 長島ヒゲオが脳梗塞で倒れたのは愛人宅
参考になると思ったw 参考になる?マネ爺も長嶋さんの後を追えってことか。そこまで言ってはさすがにダメだよ 国民栄誉賞受賞者で野球界のヒーローを、あすマネ爺をおちょくるダシに使うと流石にここでも許されない雰囲気
久しぶりにassの人が消えたな。マネ爺より怖いのは長嶋茂雄信者だからね
名無しが名無しの悪口言っても問題ないけど、あすかとマネ爺の悪口だから満額賠償だね。
これから違う展開で盛り上がるだろうから、被害者のマネ爺はしっかり民事訴訟やってよね。
もとエイベックスで芸能プロ社長なら当たり前にしないと新しいタレント来ないよ assがマネ爺と出来てたっぽいことを書いてからスレに勢いが無くなった
まあ証拠はないけどね
assファンの奴らはまさかそんなことはないと思ってたのだろうが動画見たら大体分かるやん シンのファンならマネ爺だろうとエリート医者爺でも不動産爺社長でも彼女が幸せに人生を過ごせるならばその選択を尊重し祝福しますよね。 いまさら何言ってんの?
7年前に本物の結婚式を済ませてるわw >>424
そもそも初体験が二十歳の時マネージャー相手じゃなかったんか? それは初めて知ったな
色々書いてみると情報が出てくるもんやな
マネ爺が嫁に逃げられたのも最近ここで知ったしな AV復帰してくれたら、作品買うんやけどなー!
復帰してハードSM、アナル、イラマチオ拷問、大量ゴックン物とか昔やらなかったプレイ解禁してくれたらええのに!
今からでもまだ遅くないで!ここ見てるなら是非AV復帰頼むで!復帰を期待してまっせ〜! www
あんだけ無理矢理AVに出されたと主張したのに今さら出して下さいとは言えないしメーカーも危な過ぎて出演オファーを出さないと思う 結婚してるのかしてないのかどっちなんだい!
幸せならOKですw こんなしょぼいジジイの愛人しか出来ないのか情けねえな スターやアイドルってそういうもんよ
自然と人が集まって賑わってしまう あすかは今何してるの?
一時期YouTuber目指してたけど 深津博は香西咲に対して、
自身の薬の処方をしている患者と肉体関係を持つ
さらに金銭・職業面でも関与している
明確に医師の倫理規定違反に該当する
睡眠薬・向精神薬に関する管理をLINEで相談し
処方とプライベートの関係を混在させている
かなり危険な医師だ
どうやら偽造運転免許証所持で逮捕されたようだが、到底まともな医師ではない >>446
assも一時期精神科医とやってると噂が流れていたが単なる便器として利用されてただけなんやろうな もう心療内科には通ってないということ?
精神障碍の手帳は返したのか?持ってたよね? 精神障害者手帳は2年毎に更新。何級か知らないけど割と簡単にもらえるし、都内だと都営の都電バス地下鉄の2年乗り放題パスもらえたりメリット多いから持っていると思う
難しいのは障害年金。精神だと就労不可、軽作業や事務作業も不可が原則だから年金は無理だろうし、そもそも国保なら月に65000円。今は物価高特例でプラス5000円しかもらえない。それよりはオフ会で稼ごうという感じじゃないか?
東京以外だと手帳あっても1級でもないとあんまりメリット無い プライド高そうだからそういうのは申請してなさそうな気がするけど… AV出演強要されて精神障害になりましたという証拠として手帳は欲しいでしょ
そうじゃないと、ギャラの取り分でゴネているだけで被害者だと思わない人が増える
プライド高いのなら、それが一番嫌だから手帳は欲しいよ。精神科に通院は誰でもできるけど、手帳は医師の診断書が都道府県の審査に通らないともらえないから理由付けになる ギャラの取り分でゴネているだけで被害者だと思わない アンチだね。気持ち悪い。なにがしたいんだか。。。とにかく可哀想。かわいそ。 今月に入ってから呟きも減って、花も蝶も出てこないな
入院でもしたのかな? assはマネ爺の事舐め腐ってるから関係があるとは思えないんだけど もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 うまい言葉に乗せられてホイホイ着いていっただけ
これを洗脳と言われたら世の中の大半は洗脳になってしまう 中国で売れて大金掴んでたら強要だと言ってゴネなかったと思う 世の中というか日本人の大半は「一般常識」に洗脳されている
だからイノベーションが生れにくいし大陸人から経済侵略されているのに気付かない
自公政権にSNSで文句言うだけで暴動も起きない平和ボケ
AV強要告発はそんなボケ日本に一石を投じたのに波紋が広がろうとしたら新法制定でチャポンと沈んでいった >>468
gifへの変換もできないポンコツさんだろう >>467
imgur以外で使いやすいの誰か教えて ブレゲ250周年記念エキシビション※入場はご予約制となります。
No.1160 マリー・アントワネット 約10日ぶりの呟きがBBQオフ会の申込み。細々ながら営業努力がんばってるね。 いつも疑問に思うけど、Xへは本当に本人が書いているのかね?
呟きの間隔が空くと「おはよう」「おやすみなさい」の挨拶しか言わなくなるし、レスポンスするのが20人いるかどうかだけど返信一切なし
それでも信者が集うのが凄いところ。やはりほしのあすかはビッグネームなんだろう >>473
ファンを金としか思ってないのがよく分かる お前らが文句ばっか言うから受付終了しちゃったじゃないか
それともいつメンの予約確認したから終了したのかな AV引退して10年以上経つというのに
予約開始後、24時間もしないうちに即完売か!!
やはり、ほしのあすかはビッグネームなんだなあ assの高額オフ会が受け付け終了したことに文句を言ってるのはむしろオマエやろ ほしのあすかさん、『マルクス主義、フェミニズム、セックスワーク論:搾取と暴力に抗うために』って本でAV被害女性として載ってたな。
このスレの基地外粘着AV加害野郎は買って音読せいよ。 モロに日共の本やんw
時代遅れの共産主義なんぞに感化される奴はいない マルクス主義は富を最高権力者に上納させて労働者に分配する経済システム
あすかが得た富をSOD青木に上納して、青木が分配するのと同じことだろ
その分配で揉めたの忘れちゃったのかな? まあマルクスは仕事の出来高に応じて分配しろって言ってたんやけどな
後の世の奴らが曲解しただけ マルクス経済の出来高払いは職人などの高度な技量を持っていた人に適用される
あすかの性交が職人技だとは思えないけどな >>466
甘いなあSOD青木は。
AV禁止法制定されますよ😅 おまえらが返信しないとか書くから、急遽コメント返しはじめたじゃん ただのおばさんに会うためにカネ払う人の動機って何ですか 単なるオバハンなんやけどあの元AV女優のほしのあすかだというだけw やっぱオフ会とかで長時間顔を合わせた後にassのAV使うとオナニーが捗るんやろうなw そりゃ若い頃のassの姿を信仰してる信者でないとそんな金額は払えないけどな >>495
そんなんだから推しの女優のオフ会行ってみたいな
assのは行きたくないけど 実際、女優の事務所手取りと、女優への支払額のリスト持ってるけど
9割は言い過ぎかもだけど、7割くらいは事務所が抜いてたね
デビューは8割くらいだったかな
証拠もあるよw 本物のチンポで犯される仕事してた奴にそんなん朝飯前やろ AV女優が何割抜かれようが違法でも何でもない
ここは中抜き天国 フクイチの除染作業員だって8割抜き当たり前だった。何割抜こうが、提示されたギャラにサインしたら契約成立なんだから問題は全く無い
家裁で後見人をつけられていたのなら話は変わるが AIに聞いてみたらギャラの8割抜くってのはジャニーズ事務所でもやってたことらしいなw
昔キモタコなんかは親を巻き込んでゴネてたけど、日本の芸能界全体に蔓延してることなのでAV業界だけの問題でもない SOD青木はほしのあすかさんに誠意ある謝罪と償いをせよ! 謝罪と賠償を求めるんだったら裁判やればいいだけ。匿名掲示板に書き込んでも単なる荒らし 事務所の待遇に不満だったのにしても当時から親巻き込んでゴネれば良かっただけの話
assの主張は全て後付けで理由がない 強要告発してからも既に10年以上経過していることだし請求権の消滅時効って原則5年て聞くし裁判しても今さらなのでは?
もうこれくらいしかネタがないのは理解できるが延々と無限ループ
良いか悪いか知らんがいわゆるAV法成立で解決はしてないが決着はついたんだ
悲しいけど感情論だけでは世の中は変えられない
フェミを集めて政治家にでもなれ あんな知能でなれるわけねーし証拠が何もないから裁判もできない
だから延々証拠も何もない同じ話をグダグダ言ってんのよw