【週刊ポスト】純白彩永【グラビアデビュー】
早漏ですがほぼほぼ決まってるでしょうから立てときます 6月3日にフルヌードデジタル写真集発売
同月6日発売の週刊ポストでヌード掲載が既に確定 2月20日生まれ。身長165cm、B93W57H86。趣味は音楽、映画鑑賞。特技はどこでも寝れること。 >>4
勘違いしてたわ、週刊ポストって月曜日発売とばかり思ってたけど合併号の出た
次の号は金曜日発売になるのね
5月26日発売のポストは合併号だから次の発売日は6月6日金曜日になる
セトカンは2024年12月23日発売号のポストで写真集のヌード公開、翌日の24日に
AVデビュー発表、サンプル公開
まっしろさんもポストでヌード公開の後、6月10日AVデビュー発表、サンプル公開に
なるのかな? 「世間的には水着とヌードでは抵抗感が違うのかもしれませんが、私は大きな差を感じていないんです。」 純白彩永
「水着と裸って、布1枚あるかないかの違いでしかないと思っていて。」 瀬戸環奈 次の週刊ポストでヌード掲載を発表してしかもその日まで毎日X投稿します宣言
もう田野やセトカンよりも隠そうとしてないな 新法対策はSOD社員シリーズかグラビアアイドル活動に集約されつつある もうヌードかよ
どんどん仕込みが雑になってきてんな デジタル写真集出すのがグラビア活動。もう3.4作はV撮影済みだと思う。 どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 サンプルはイメージ9割かよ、まさか?また貞松か?あの腹は 予想通りの展開だが、写真より動画の顔が落ちるのは仕方ないか・・・