【SODstar】市川まさみPart29【AKTO】
このスレの登場人物
1.そうそう
実際ありそうな市川まさみのイメージを書く馬鹿 負け組
もしかしたら嵐のデビュー曲を歌ってるのかもしれない
2.負け組信者
そうそうに対抗してつまらない書き込みをする馬鹿
違法ダウンロードで作品を楽しみスカトロ趣味もある負け組
sageが出来ずクソスレを常にageる
3.連投病気
主に深夜、3〜5つ良く分からない連投する馬鹿
無職なのか世の中への不満が多そう 人生負け組 A アナル
K クリトリス
T 乳首
O おまんこ まさみはキャバクラとかセクシー女優のようなキラキラした世界が1番に似合ってる あり得ないと思うけど、もし各AV女優の無修正が地上波で流れたら
一番視聴率高いの誰だろうか?
Fanzaの人気女優ランキングと同じ感じになるんだろうか?
まさみの無修正はよかったけど、もうちょっと男根が女性器を犯す所を
もっとじっくり見れるアングルが欲しかった >>8
また違法視聴しながらこいつの便器とうんち舐めること考えながらオナニーしてんのか
情けない >>5
吉澤由貴は復活してキラキラしている
市川もすれば良いのに 子供が見てるのに横断歩道を赤信号でも渡ってそう
駆けてつまづいたらSNSに文句言ってそう
魔女の宅急便ならニシンのパイを捨てそう 横断歩道で大きな荷物持ったお婆さんの荷物持ってあげてそう
ナウシカのように民衆を導いてそう セクシー女優を復活する事は別に恥ずかしい事ではない
女優やメーカーも儲かるし世の男性も元気をもらったり励みになって仕事の活力源になり、お互いがWIN WINな関係になる
AV業界ほど需要と供給のバランスがうまく成り立っている世界はない
これは経済学の専門家も称賛していた >>16
お前の負け癖とコンテンツに課金したら負けという僻み根性を治すのが先
働けよ ちゃんとした人間が働く場所でな
無理なこと言った すまん
無理だよなお前じゃ >>18
こいつなら単体で本数考えると1500万円は稼いでる
今はAKTOとかいうゴミは金になってない
ファンクラブはお前みたいな違法視聴ユーザーしかファンにいないし300人ぐらいと考えると100万ちょっとしか稼げてない
そこに色々積みましたとしても600〜800万円ぐらいだろ
お前がコンビニバイトや派遣で稼いでる月18万×12=216万で考えてそう。情けなっw
仕事もできなさそう親も泣かせてそう、頭は悪そう、口臭そう >>16
日本のメーカーは悪くない
問題は中国だから、中国では海賊版が出回っている、未だに蒼そらの人気は根強く日本人女は中国ではめちゃ人気
逆に蒼井そらは中国でデビューしない方が良かったかも
蒼そらは何で日本から飛び出したんだ?
アイツもチャイナ気質だからチャイナの水が合うのか😂 別に中国でAVデビューしたわけでも日本飛び出したわけでもないだろ蒼井そら
基本日本にいて中国人が勝手に盛り上がってただけで
中国人向けのSNS(微博)アカウント作ったりはしたけど 矢埜愛茉って去年の1月にデビューしたけど、肩書きだけで大した事ない、何でこんなヤツに1億も払う価値があるのか?
市川の方がレベル高い
1億円の大型契約で元日テレジェニックがセクシー女優に転身、
矢埜愛茉はタレパイだった弛んでるしだらしない体
市川の方が全体的に素晴らしい体をしている
鍛え上げられた体、おしりはキュッと上がっているし胸も乳首がいやらしくてエロい、吸いたくなる つまりセクシー女優もスポーツ選手と同じで頑張り次第では億万長者になれると言う事だ
市川も復活したら卒業する前よりギャラはドーンと上げてくれる つまりセクシー女優もスポーツ選手と同じで頑張り次第では億万長者になれると言う事だ
市川も復活したら卒業する前よりギャラはドーンと上げてくれる
また頑張って欲しいな >>21
実際に中国進出で成功してるよな
中国にもAVメーカーあるやないか セクシー女優の収入は上限がない
復活してもアクロバティックな体勢をするような作品は出さなければいいだけ
プライベートやドキュメンタリー的な作品を出せばいい
あとはまさみのオナニー作品を出せば売れる LVMHの時価総額が39兆、エルメスの時価総額が40兆
そう考えるとAKTOには夢がある >>27
夢が見えるなら買ってやれよ
XXXLサイズないから観賞用として買ってやれ
違法視聴ばっかしてないでたまには金を使えば? キララや三上みたいにキャバ向けとかじゃなく一般向けにやってるのはいいね >>29
こいつの場合、一般向けに痔対策にボラギノールとかの方が受けそう
あとはAKTOをホームレス御用達ブランドにしてホームレスから崇められる存在になりAV復帰した時にAKTO着たホームレスのおっちゃんと野外変態SEXしたらマジで笑えそう
きっと話題になり売れると思う 市川まさみに似た守屋がとうとうデビュー
市川のデビュー10周年にデビューなんて奇跡的な巡り合わせ
本当にこの2人は似ている、どっちも好き 撮影ってなんだろうな?
先週はレッドラの撮影をマスカッツメンバーでやったのはわかる
これで女優復活に向けての撮影なら衝撃的だよな いいなり温泉でセツネさんからうつ伏せの状態のバックされるとき
すごいあえぎ声出してなかった?あの作品どころか市川まさみの
全AVの中でも一番エロい声 >>37
俺はちゃんと金出してFANZAで見てるよ 無修正も見てるよ。あり得ないと思うけど
いいなり温泉がもし公式から無修正で出るなら俺は金払って見るよ。
刑法175条が悪い。 佐倉まなも無修正出てるけど、そんなの気にさないでコンスタントに作品出してる
切り替えてるのかな?
鉄のメンタル
佐倉まなに鉄のメンタルの持ち方を教えてもらいたい 無修正流出を見てると本当に挿入してるんだよな
もれなくコンドームだけど
これ見て警察はセックスするように指示した監督とか
それを実行した男優に何か言わないの?
あと無修正が流出したら出演者が公然わいせつの罪に問われるんじゃ >>41
流出先は中国だから日本のメーカーは悪くない
中国の宣伝が流れているから間違いない >>41
むしろ流出された日本のメーカーや女優が被害者
、加害者を特定できないのが悔しい >>43
違法視聴して汚いちんぽで無駄な射精したお前も加害者だろ
まさみもお前みたいなやつに無料でおまんこ見られて残念と思ってるよ >>47
お前だろw
違法視聴、違法ダウンロードして金も出さないのにザーメンだけ出してる馬鹿だろw
能力もないしウンチするのが取り柄なんだし早く諦めろ
まともな仕事してないんだろ?本気になったこともない負け犬が歯向かってんじゃねーよバーカwww いちまさは出稼ぎしてなさそう
むしろ海外でAKTOが流行してセレブ扱いされてそう 別にFANZAのサンプルを見ることや、AVのキャプチャを見るだけなら合法だよ。
それをダウンロードするのは違法かもしれないけど、現実的にそれを
取り締まるのって警察のどの部署なんだろ?
ネットに強い部署なのかどうなのか分からんけど違法視聴についてはほぼ放置状態
あと詐欺に関しても警察は逮捕にあまり力を入れてないかな まさみさんはたくさんの男優のちんちんしゃぶってきたけど
コンドーム越しだろうか?
さすがに彼氏や婚約者でもない男の生フェラは普通の女性はするはずない そしてまさみさんが俺の男根をしゃぶることは宇宙の法則レベルであり得ない
これを実現するには宇宙の法則を書き換える必要がある これもあり得ないと思うけど
もしもまさみさんのいいなり温泉の無修正が地上波で流れたら
どれだけの視聴率を稼げるんだろうか?
女性ならそういう映像流れたらテレビ消すだろうけど 俺はSDMU-272の無臭を希望これなら1万まで出すぜ >>55
やっぱお前バカだろ考えがやばい犯罪者そう
お母さん以外にモテたことどころか会話したことないから思考が変態危険者になってる
早く病院行ってキチ⭕イの薬飲んだ方がいい
オナニーだけが取り柄で唯一の楽しみだが我慢しる! しんちゃんの書き込み
54 名無しさん@ピンキー[] 2025/05/23(金) 23:41:50.75 ID:DalGG9Bw
そしてまさみさんが俺の男根をしゃぶることは宇宙の法則レベルであり得ない
これを実現するには宇宙の法則を書き換える必要がある
55 名無しさん@ピンキー[] 2025/05/24(土) 09:31:36.21 ID:5GnKvRd2
これもあり得ないと思うけど
もしもまさみさんのいいなり温泉の無修正が地上波で流れたら
どれだけの視聴率を稼げるんだろうか?
女性ならそういう映像流れたらテレビ消すだろうけど >>60
お前効きすぎたろwwww
違法視聴認めつつATOKも買わない、市川家族にも加入しない、無料でまんこやハメられるところ見てちっさなおちんちんをゴシゴシドピュwww
ATOK買うとつくカードに何が書いてるか、市川家族の加入サンクスメールに何が書いてるか答えてみ?www 別に完全に無料ではないだろ?
電気代、パソコンの積み立て費用、ネット料金
街頭のテレビで無修正が垂れ流しになっててホームレスでも見れる状況でもないんだしさ >>60
中国から無修正が流出したのはまさみだけでなく、日本のAV女優全員
佐倉まなも流出しているがまだ現役バリバリで活躍中
鉄のメンタル、佐倉まなにメンタルを強くする方法を聞きたい 無修正流出元は中国だと特定されている
日本政府や警察は無修正流出の為だけに中国まで捜査する為に時間と労力は使わない
だから話題にもならない レッドドラゴンで撮影ってまさみは店の看板にでもなるのか?
想像がつかない 撮影する位だからレッドドラゴンのレギュラー出勤になったのか? とか、この書き込みを読むな。というのは、要らんと書いて貰えば良い。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 >>69
これまさみか?
結婚発表すべき
マスカッツのメンバーのみひろや蒼井そらも発表したからな、リーダーがしないのはおかしい >>71
この板のあちこちに本題と無関係な2〜5連レスしてるスクリプトもどきだよ >>71
頭悪すぎwww
詐欺にも引っかかってそう
詐欺師もこいつ引っ掛けても金がなくて放置してそう
親が可哀想 こいつ、ルンバにゴミ判定喰らって追っかけられてそう
ルンバにレイプされて吸引力に屈服してルンバにイカされそう ルンバとか頼らず家事は自分でやってそう
常に綺麗だから友達呼んだらショールームと間違われてそう >>76
ショールームって言い方に貧乏感出てる
お金なさそう 実家住んでそう >>77
こどおじだろうね
年老いたママと暮らしてるこどおじ 撮影と言うから大掛かりな撮影かと思ったら、撮影より小規模な取材じゃん
市川は撮影と取材の意味がわからないのか?
卒業してから仕事が激減した感じはする >>81
マスカッツのメンバーが取材されていたからデザイナーは関係ない
それなら市川だけでよくね >>81
マスカッツのメンバーが取材されていたからデザイナーは関係ない
それなら市川だけでよくね 週刊プレイボーイが取材するならわかるけど、ローカル限定の取材なら興味ない 女優を卒業してから今のまさみの立ち位置は地下アイドルみたいな感じだな
女優していた時の方が有名人と言う扱いに見えた、今は自分でやりくりしてる感じ SODは音楽会社で言うとavexみたいな大手メーカー
そっから卒業して独立するとバックアップはないしサポートもない、全て自分でやりくり
SODに在籍していた方が優遇してくれるだろ、それだけの補償はあるよな いぼ痔にムヒ塗って痛さでヨダレ垂らしながらヨガってそう セクシー女優もアイドルグループと一緒で卒業したら仕事が減るよな
AKBや乃木坂のメンバーだって卒業したら仕事が減ってる
アイドルグループもAV業界も如何にメーカーの影響がデカいかがわかる 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 >>31
とうとうデビューって、散々無修正出てんのに何言ってんだ
瀬戸環奈はじめ、表AV売る為に業界もあの手この手で必死だなぁ
AV業界に限らず世の中は情弱のお陰で回っとる
https://fc2ppvdb.com/actresses/4802 >>92
おっ!キ⭕ガイの病気再発?やっぱり我慢できなかったか!お薬飲んでお母さんとお風呂入れよ! こいつと結婚する時絶対AV女優だし検索するよね?
レイプ、中出し、奴隷SMと人間扱いされてない流出AV出るし
AV男優に土下座してアナル丸出しでアナル舐め懇願するの見たら辞めるやろw >>94
お前はアホか別人やん
同姓同名は幾らでもいる
単純バカ 市川はデビューした時から何個も指輪をつけているけど、ナンパ避けか? >>98
アホだろ笑
同一人物が確定したからこのサイトの名前も変更されてんだよ笑
ホクロが尽く一致。その内まとめサイトも取り上げ始めるだろ
ピュアおじ乙 ホスト暴力団ヤミ金グル👿👿😱😱💀💀🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺した👿😱😱💀💉💉👮♂🤪🤪
ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪🤮💉💉💉👮♂👮♂👮♂💀💀👿 まさみさんと結婚できる男性って
年収3000万くらいないと釣り合いが取れない AV女優時代はどのくらいあったんだろ?
あんなすごいことをしてて月収50万くらいじゃやっていけないでしょ。 >>102
1番安定の男は野球選手やサッカー選手や前園社長のような実業家だよな 板野友美はAKBでは人気がなかったけど、野球選手と結婚して1発逆転の人生を歩んでいる
今はバラ色の人生
前田や大島優子を抜いたよな >>102
女の良さを活かすも殺すも付き合う男次第 >>102
実際ホームレスのおっちゃんだから年収36万ぐらいだろ
おっちゃんもまともな働きできないから屈辱でまさみとのセックス頑張って負け犬遺伝子を膣に注いで可哀想な赤ちゃん産まれそう
年収高いまともな人はこんな変態女、オナホとして使うが結婚相手なんなに選ばないです そう考えるとAV女優って文字通り嫁に行けなくなるようなことをしてるんだね
実際元AV女優は有名だった人ほど結婚しにくい気もするし
けどプライドは高いから年収1000万でもまだ低いと思ったり >>111
一般人の実業家と結婚している人が多い
市川は蒼井そらのマネをしたらうまくいく いっちーが本気出せば大谷も錦織も三苫も羽生も落とせるよ >>100
SODの守屋はGもないぞ
作品みたら一目瞭然だろ 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 >>117
意味がわからん
どうなれないのか?説明求む >>121
守屋もこいつみたいな馬鹿で変態にはなりたくないってこと
全世界にまんこやアナルを流出させレイプシーン、擬似だが中出しシーン、変態SMシーンを無料でみせることは嫌なのよ
しかも親もそれを見て泣くって相当な精神負担がある
こいつは金のために人間であることを売って自業自得 tiktokで流行りの音源に乗れないおばさん
ATOKも売れない、メディアにも出れない、ファンクラブ入会少ない
もうアジアで売春するしかないがアジアでも売れなくて大塚のピンサロでブルーカラーのおっちゃんに無理矢理咥えさせられ顔にかけられてそう AV女優に対して「親は泣いてるのかな」という人もいるけど
いっちーは天涯孤独かもしれないじゃん
施設育ちで親がいないとか
だから自分の体を売るようなことが出来るんだよ 守屋は市川に憧れて女優デビューしたんだろ、市川を尊敬してそう まさみもセクシー路線に切り替えないと守屋の影に隠れてしまう
似ているから比較されがちだよな 守屋よしの 25歳 168cm Fカップらしいが
Fカップあるのかな? AV女優って親いない施設育ちが多いの?
だから体売って稼いでる
風俗嬢だって >>133
アホか
差別はいかん
お前も1回でもAVみたなら偉そうに言えんだろ >>133
大卒でOLしても学歴に見合うだけの給料でないから、風俗やAVで稼ぐ女の子が多い
AVや風俗は男が消滅しない限り永久的に繁栄する
無敵ビジネス >>135
ディープフェイクでAVもオワコンになるよ
何年先になるか知らんけどそういう時代は確実に来る 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 >>136
AIで編成された作品が出たけどリアルさがないから売れなくてボツになったのを知らないのか?
やっぱ本物の女優でないとAVは売れない
去年ハリウッド映画も俳優なしでAIを使うと発表した途端に俳優がデモをしてその計画は中止になった
生身の人間でないと出せない良さが映画やAVにはある >>137
AVメーカーのhmpがこの作品を出したが売れなかった
2023年12月22日発売
世界初新人AI女優 完全なる美顔 木花あい AVデビュー >>136
AVメーカーのhmpがこの作品を出したが売れなかった
2023年12月22日発売
世界初新人AI女優 完全なる美顔 木花あい AVデビュー AI女優は全てが完璧過ぎて人間味がない
すぐにわかるから興奮しない
ディープフェイクも同じ
見たらすぐにわかる、やっぱ生身の女の裸の方が艶かしさがあって興奮する キチガ⭕2人の連投コンボすごいな
お薬飲んでくださいね〜 >>144
その艶かしさも学習すると思う。
今はまだそういうのの定義すら出来てないから最近のAI女優は失敗した。
何度かメーカーが挑戦して、あれこれ人間使わなくともAIの女優だけで
行けるんじゃね?という瞬間がいつかくる
そのいつかは5年後なのか10年後なのか50年後なのかは知らんけどいつか >>146
2年前に中国のクラブで若い女がクラブでヘッドフォン片手にDJしている姿を投稿してバズったけど、それがA AIとわかった途端にクレームが殺到したんだよな
やっぱAIではみんな2次元な感じがして冷める
やっぱ人間は人間に惹かれる >>146
TVのドラマもAIになると俳優の仕事もなくなるよな
アイドルグループもいらなくなる、みんな仕事がなくなるから絶対にデモが起きる
やっぱ俳優とかセクシー女優と言うのは長年築き上げてきた、伝統や文化があるから AIは必要ない
AIに感情を持たせると欲望が生まれるからターミネーターのように殺人便器に変わるリスクもあると評論家は危惧していた 今の市川は地下アイドルと同じだよな
ローカルなイベントやライブに参加でそんなに仕事がないような気がする
女優の時の方が仕事があり収入もあったように思う
吉澤由貴は復帰したけどまた輝きを取り戻した、キラキラしてる 女優の方がVIP待遇
卒業したら自分でやらないといけない まさみは自分で話していたのを思い出した
SOD女子社員時代は扱いは普通で女優になった途端に全てにおいて、お膳立てしてくれて、扱いの違いにビックリしたとか言うていたよな
オレはその話を聞いて撮影で男優に気持ち良くしてもらって高収入で周りからお膳立てしてもらって仕事ができるなら、1番幸せだなと思った
セクシー女優は割に合う仕事だと思う いちまさも台湾イベント行けばいいのに、台湾人気あるだろう オナホとしては優秀だし河川敷のおっちゃん専用のアイドルとして膣営業すればホームレスから女神と崇められ笑えそう 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 読んでもらえないよね。あと、その内容つまらんからやめたら?みんな、わかってないよ。 >>153
希島も卒業したけどセクシー路線で活躍してる、スタイルは市川と変わらない
希島の方が陽キャラなのか?
市川も希島もバストサイズはCだし市川の方が真面目に考えるタイプに見える >>152
まさみさんが社員だったってどこまで本当の話なんだろ?
元々AVで売り出すつもりでいて社員を演じてたのが真実だと俺は思ってるけど
あと女優になったってどのタイミング?
社員設定でAVに出てた時なのか、AV女優として改めてデビューしますの時なのか >>160
そんな話はどーでもいい
作品を見れるんだからそれだけでいい
復活希望 復活したらまさみに似た守屋もいるからSODは過去一盛り上がる
移籍して復活するのもおもしろい
仮にまさみが復活したらSOD以外からもオファー来そうだけど、各メーカーで争奪戦になりそう、マネーゲームに発展して1番高いギャラを出すメーカーがまさみを獲得
野球やサッカーのスター選手みたいな注目度になりそう 三上悠亜が在籍したS1にまさみが移籍して再デビューするのも良い コンビニのレジでクーポン使おうとして通信に時間かかって挙句PayPayの残高なくて買わなさそう コンビニじゃなくスーパーで買い物して家庭的な一面見せてそう
彼氏も毎晩夕食を楽しみに帰ってそう 無臭なら復活してくれてもいいけど、熟女枠の表なら今更イラネ 左手の薬指に指輪しているけど、結婚指輪か?
チラチラ見せないで結婚したなら正々堂々と発表しろよと思う 指輪に詳しい人がいればアレは結婚指輪か?教えて欲しい 復活したら年齢的にも需要ないからガチのホームレステントで凸セックスや黒人2穴同時挿入、犬やドバイ山羊とかエロより笑えるものがいいな
スカイダイビングでバイブぶち込んで全裸で飛ばしたり逮捕かれた配信者みたいに男子ブリーフ被って大手町徘徊とか >>171
需要はある
市川は復活しない可能性は高い
でもまー卒業した作品が総集編じゃ、ダメだよな
最後ぐらいはちゃんとした作品を出すべきだ 夜のマスカッツでラブミーと言う占い師が出てとけど、市川は絶対に占い師の影響を受けてそう🤣
最近は星ひとみとか有名な占い師も出ているから信じる気持ちもわかる 女優時代のSNSみても指輪つけてる、もしかしてデビュー前から結婚していたのか?
もしかしてバツイチか?
それともファッションでつけてるのか 最近は18才の子のデビューが急増している
それだけ稼げるし男がいる限りAV業界は繁栄する事を知っている
市川も電撃復帰したら今より稼げる事は間違いない、生活水準は上がるよな 電撃復帰してアナルに電撃イライラ棒ぶち込んで電気ショックで失禁させてみたい どこをどう見たら好調なんだよw
10枚ぐらいしか売れてねーよ 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 >>182
おい病気!病院いけよ!
AKTOが売れてないのはBASEの仕組みを知らなさすぎる
本人もインスタライブかなんかで吐露してたしポップアップは閑古鳥 ただ金主に売春して買ってもらってるかもなw
こいつ、年齢的にも賞味期限切れだし復帰しても誰も買わずに海外違法サイトでアップされたのをストーカーヲタが見るぐらいだろ
それこそホームレスとセックスしたり黒人のデカマラでアナル掘ったり犬とSEXして笑える路線じゃねーとダメだろ
せめてメガネつけてレイプ時にメガネ踏み割るとかビンタして泣かせるとか暴力かここに書き込む負け組とSEX >>180
コシノジュンコにスパルタ教育を受けるべき A アナル
K クリトリス
T 乳首
O おまんこ 女が結婚相手に選ぶ条件は1番に収入が安定している男
医者とか公務員が人気がある 結婚って一生付き合わないといけないからな、やっぱ安定した収入がないと将来不安だよな
子供ができたら養育費に新築購入費に最低限これだけは金が必要 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 >>180
アホか
アパレルは利幅デカいんだよ
今さらエロビデなんか戻れまっかいな >>195
売り上げの全てが自分に入る訳ではない
生産工場にも分配しないといけない
10枚売れても1枚あたり17000円なら17万だろ
セクシー女優の方がこの10倍は稼げる セクシー女優だったら作品1本につきギャラは100万はくれるだろ
リッチな生活はできる >>195
レナウン、ワールドなど息も絶え絶えなアパレル業界の現状を知らんのか
儲かってるアパレルなんてごく一部だぞ >>199
民事再生して細々と事業を続けてるでしょ >>202
結果的には破綻だろ
個人のアパレルが破綻したら立て直せない
アパレルはそれだけ厳しい世界 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 >>195
長い目で見たら市川がアパレルしたのは失敗だったと思う
赤字になりそうな予感
そっから立て直すのは大変 >>195
長い目で見たら市川がアパレルしたのは失敗だったと思う
赤字になりそうな予感
そっから立て直すのは大変 三上悠亜や明日香キララは店舗まで出してアパレルしてるけど、まさみはネット通販まさみには悪いけどこの差はデカいよ
店舗出したら通りがかりの人間が立ち寄って口コミで自然に広げてくれるから、宣伝効果になる
ネット通販だと極一部のユーザーしか知らないからなかなか広まらない
AKTOの資金を集めて行く為にももう1回AVに復活して5年続けたら資金は貯まる
AVは出演料がデカいし作品が売れたら自動的に金がはいる 買わないよなぁ
セックスを見せてくれるまさみのファンであってアパレルブランドには何の付加価値もない その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 デザインセンスはあるから小物とか企業のパッケージデザインとか服にこだわらず色々やればいい メンズ出せばいいのにね
元エロビデ女の服なんか女が買うとは思えんし そもそも生産量が微々たるものだから一から型紙起こすなんてできない
やってる事はTシャツにプリントして売ってるのと変わらん
そんなのでブランディングなんてできない
コスメとかにすりゃまだ誤魔化せるけどアパレルはダメだ >>220
コシノジュンコはアパレルはデザインが命と言っていた 高層階でガウン着てワイン飲みながらNetflix見てそう >>223
嘘つくな ネトフリ違法視聴しながらアウンアウン喘ぎながらワインの瓶ぶち込まれてそう アナルでコイル抜いてそう
情けない 親は泣いてそう インスタにレッドドラゴンで元マスカッツのメンバーで雑誌の撮影の報告をしていたよな、その時にファンの方から『現場復帰して下さい』と言うコメントに対していいねを押していたんだから、これは承諾したと同じ意味だと思うし、約束した事になるから約束は守ってほしい
現場復帰とはもちろセクシー女優復活しか考えられない 復帰したらAKTO着たホームレスと濃厚中出しSEXしたり黒人2穴同時挿入してほしい
得意の土下座アナル晒しとか笑えるのお願い >>225
お前のコメントはいつも無視されてんもんなw いっちーの人生を描いた映画見たいな、いっちー役は浜辺美波が合いそう ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 >>228
全員にいいね押してるやん
Xはイベントに参加してくれているファンかなはいいね押してるわ
そりゃ〜市川も人間だからイベントに来ない人間の言葉なんか信用しねーよ 市川の好きなタイプはイベントに参加してくれる男
口より行動力がある男は信用できるそうな >>235
お前は嫌われそうなタイプだなw
嘘つき、だらしなさそう、自己中、頭悪そう、金なさそう、臭そう >>236
SNSで必死になるヤツほどモテないよな🤣
1人でムキになりすぎやぞ🤣
女は気持ちに余裕があるヤツが大好き
もっと余裕を持てよ >>239
マジでこのまんこ、AV男優に土下座してたのかwww
親が見たら泣くぞw
しかもアナル舐めてるw >>239
わさびをアナルに塗って刺激でオナニーしてそう 土下座、本間にやってたのか ググったら催眠光線のやつで見たがマジで底辺男優に土下座してSEX懇願してアナル舐めさせられてた
俺ならいくら金もらってもやらんわ 親や友達はどう思うのかね? >>243
ギャラが高いから割に合うんだろ
AVメーカーは女優に対してはお嬢様扱い、全ていた照り尽せりで全てしてくれる
送迎はもちろん、メイクに昼休みには豪華な弁当も提供してくれて買い出しもしてくれて、1本のギャラは100万だろ
そりゃ〜セクシー女優はやめられない >>243
これだけのギャラは出すからと提示されて納得したからできたんだろうな 写真集なんて一冊3000円で撮影モデルに入ってくるギャラなんてその10分の1と聞いた事ある、一冊につき300円のギャラだから、1000冊売って30万
写真集はカメラマンや編集社にも分配するからモデルはその1割だと聞いた事ある
AVの方がダントツで稼げる 写真集なんて一冊3000円で撮影モデルに入ってくるギャラなんてその10分の1と聞いた事ある、一冊につき300円のギャラだから、1000冊売って30万
写真集はカメラマンや編集社にも分配するからモデルはその1割だと聞いた事ある
AVの方がダントツで稼げる 金貰っても人間としての尊厳は売らないよ
親や将来子供が見たらどう思うのかね
土下座した売春婦のTシャツなんて買わないだろ AKTOのデザインはどうしてもスタイル選ぶし日本人より海外の方が売れそう >>249
お前、見ずに書いてるのバレバレw
サイズ表記見てみろwどう見ても日本人体型www
海外より日本のホームレスのおっちゃん用だわw >>248
本当に頑張って作っているなら買う
そこに感動がある
アンチは出てくるなよ A アナル
K クリトリス
T ちくび
O おまんこ あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 まさみに足りないのは宣伝力、キララや三上は上手くやった
物やデザインはいいんだからあとは上手く宣伝すればAKTOは売れる どうせだろ指数高いなここ
負け組は「どうせ、〜〜だろ」ってレスすること多いんだな
学歴も職も金も寿命もない奴がなんとか必死にレスすると
「どうせ、〜〜だろ」って否定的でコンプレックス丸出しのレスになるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいだからだろうな >>247
書籍は基本的には10%らしいよ。
写真集の場合はそれ以前に契約金も有るからな AKTOなんか誰も買わねーよw
買った時のスクショ上げてみろよwww やめたれw無職のキモヲタがお母さんに買ってもらった服以外着ることないからw
そもそもまさみの動画時代違法視聴だしなw
金は払わない、権利は主張、うんこは臭い、生き甲斐は5chのタヒるのを待つだけの負け組だぞw XでATOKの着用ツイート無いのが物語ってる
誰もAV女優、しかも不人気の変態の服なんか着ないわ いつも反論してるスカトロ野郎がAKTO買ってないのが全て セブンの100円おむすびセールで会計で200円になってるのを見てクレーム言ってそう
店員に嗜められて悔しくて一番高い焼き鳥入った奴買ってイライラしながら買ってムラムラしてセブンイレブンいい気分になってそう
クチャラーそう セブンでもたついてるお年寄りの会計も済ませてあげてそう
まさみの行動を見た人は心に余裕をもてそう 市川はガクトが好きだから響きが同じアクトにしたんだろ >>268
アクメからそう
そこから
A アナル
K クリトリス
T ちくび
O おまんこ
となってそう 誕生日に金主に呼び出され得意の自らのおならでケーキのローソク消させられてそう >>269
さりげなく下ネタを入れたネーミングだったら市川は天才 市川は結婚しないのかな?
マスカッツのメンバーは独身は多いけど
オレの従兄弟は周りから結婚をせかされて48才で独身
周りが急かすと結婚願望が薄れるらしい >>274
お前は結婚どころかお母さん以外の女性と話せないもんなw 278 名無しさん@ピンキー[] 2025/06/14(土) 15:27:47.34 ID:PT84gO7m
>>276
オレは妻子いるわ
六本木ヒルズ在住
278 名無しさん@ピンキー[] 2025/06/14(土) 15:27:47.34 ID:PT84gO7m
>>276
オレは妻子いるわ
六本木ヒルズ在住
278 名無しさん@ピンキー[] 2025/06/14(土) 15:27:47.34 ID:PT84gO7m
>>276
オレは妻子いるわ
六本木ヒルズ在住
>>276
オレは妻子いるわ
六本木ヒルズ在住 飯島愛は最初は3ヶ月だけAVやるときに報酬は1000万だったらしい
年収にして4000万 90年代前半の話
まさみさんはいくら貰ってたのかな 80.90年代の疑似SEXでもギャラは同じだったのかね? 底辺女優は今の方が安そうだがトップ女優は今の方が作品単価下がっても稼げるだろうな
海外含めマーケットが巨大化してる >>280
今と昔は時代が違うよ、それを前提に考えないといけない、80年代後半から2000年前後は日本経済はバブル時代、新築購入できた
ギャラは作品1本で1000万の時もあったそうだ、今は不況だから下がったけど、それでも一般の公務員やOLと比較してもセクシー女優は1本の作品に対してギャラは高いよ
市川さんもギャラが高いからアパレルブランドを設立できた
もう1回セクシー女優に復活したらギャラは倍になるのは間違いない
出演費100万はもらえるよ >>281
昔はバブルだから違うけど、それでも今も公務員やOLよりセクシー女優の方が年収は圧倒的に高い 坂口杏里はAVの出演料を全てホストに使い込んで借金生活
アホだよな AV女優って最初の1本のギャラが高くてだんだん安くなっていくイメージ
最初の脱ぎは世間に裸を晒すんだからものすごい抵抗あるでしょ >>287
今じゃ無料でおまんこもアナルも顔射もフェラも見れるもんなw 今は大台100、自分の時は家一軒買える額とか村西が言ってたな >>287
安くはならない
今は動画もあるし動画購入者が増えたらその印税が自動的にセクシー女優の利益になる
音楽もiTunesとかでダウンロードされたら、その印税は自動的にアーティストの収入になる仕組み、人間は飽きやすいから卒業したセクシー女優は同じ作品しかないから飽きられてしまうのがデメリット
市川が電撃復活したらまた新作が出るから売り上げは伸びるし、今よりリッチな暮らしはできる >>287
卒業したらセクシー女優は同じ作品しかないからユーザーから飽きられてしまうから売り上げが落ちる
現役の女優は新作を出すから売り上げはアップされる >>290
復帰してもお前みたいな違法視聴ユーザーだと金にならないしもうおばさんだから普通の人間はやらないプレイをやることになる
例えばホームレスのテントにセックス懇願しにいって河川敷でぶっかけとか黒人デカマラ同時2穴挿入とか痰壺のような下品なやつ
もしくはお前とセックスしてこいつがガチ泣きするとか笑えそう >>292
違法規制ユーザーはお前だろ
正規のダウンロードはファンザやソクミルだろ
お前はダウンロードと聞いて違法ダウンロードと連想する方がおかしいだろ
電撃復活してもまさみは1位になる
あの川上ゆうや風間ゆみなんか40後半でも人気あるからな おっさんのしょんべんをつけ汁にしたつけ麺もSUSUってそう 精子ぶっかけご飯とかも食べさせられてそう
当然全裸にさせられ2穴バイブ責め喰らいながら出したてホヤホヤのをおかずに白飯飲み込んでそう 行き付けの個人商店は現金払いしてそう
まさみ優しすぎ デビュー10周年と言ってもこれと言って何もない、インパクトのある事をしてほしい switch2を買おうとしてアナルバイブスイッチ2本挿れてそう
アナルでイキながら脱糞してしょんべん出してそう こいつ復帰しても人様の前でうんち出して笑われる感じしか売れないだろ
くっせぇ音のオナラ出しながら一気に極太糞をブリブリと音を出しながら排泄する顔を映してほしい
その後、犬が糞を嗅いで気絶したり自分で臭ってムカつく姿を見て笑いたい >>304
全然そうではない
むしろ子供のswitch2を盗んではメルカリに出してそう
自分は男性のカリを舐めてそう >>303
仮に復活したら絶対に1位になる
体操服が似合いそう マスカッツも解散して女優も卒業して、いままさみはあの時のようにまとまった仕事がないような気がする
単発の仕事しかないような気がする
それなら女優復帰した方がまとまった金がはいるのはわかり切っている 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 >>313
それはお前だ病気
生活保護受けながらAVを違法視聴して人間様に迷惑かけんな >>310
いちまさはブランド社長でデザイナーでモデルなんだ
もう過去のいちまさに戻る必要はない、ブランド成功の道が待ってる 六本木で明日香キララが韓国人の人気俳優と噂になっていたけど、市川はスキャンダルないよな 若い頃のムチムチした体も良かったけど痩せて引き締まったまさみは美しいかった
そしてそれを余計なものがなく見れる状態で残してくれて良かった >>321
ニコ生だったか?ライブチャットか?忘れたけど仕事が恋人とか言ってたような記憶がある >>325
嘘つけ 情けない嘘ばかりついて親は泣いてるぞ 親は泣いてるぞとか言う人もいるけど
施設育ちで天涯孤独の可能性もある
そういう人こそがAVに出る可能性高いし