【スパイダー】蓮実クレア【騎乗位】
3年のブランク明けでカラダ、動き、演技とかどのくらい引退前に近いレベルにあるのか ありがたいけど篠田ゆうがいないんだよな
あのコンビが最強やったわ🥴 マドンナ専属でパイパンになってたら暴動になるだろうな だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな ブサイクどもが集まって荒らしてるとか、笑っちゃうね。でも、こんな話題ばっかりじゃなくて、もっと楽しいこと話そうよ。そういえば、昨日見た映画が予想以上に良くて、ちょっと感動しちゃったんだよね。 マドンナは止めてくれ
変なドラマ仕立てなんかクレア様には不要なんや
男を下に見てるクレア様だけを見たいんや 20日は忙しくてTwitter見逃してたわ。
復帰するんかいな。
元々筋肉質やし、乳は垂れようが無いが、どうなんかな…顔も更に弄ってそうやし 宮下つばさもスナックやってたね
まだやってるのかな? もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ 蓮実クレアの尻が滅茶苦茶好きなんだけど
男→女へのアナル舐めシーンがある作品ってある? スナックは接客業だからストレス溜まるので、ストレス解消のため復帰かな?
男を犯しまくる歓びは忘れられないだろうし。 復帰作は何時撮影したんだろ
近々リリースなら昨年末か年明けには撮影した事になるし
直近の撮影なら早くても晩秋か年末のリリースになってしまうが 6月15日に京都で復帰オフ会やるみたいやね
まだ作品は撮ってない感じかな >>35
このレベルの一流女優で喉ゴボなんてやった日には金玉ごと搾り取られる
おしゃぶり予備校とかのごっくん作品もあり じゃあ他にいるか?
波多野は大槻とコンビだしAIKaくらいか? エバースのデカい方が蓮実ファンなんだとか
鬼越トマホークのYouTubeで言ってた