共演が嬉しかった女優
篠田ゆうと蓮実クレア
黒川すみれと月乃ルナ
波多野結衣と大槻ひびき >>3
嬉しいというか、それぞれ数が多いしコンビネーションが取れてるので安定感があるよね >>4 >枢木あおいとその他
スレタイは「共演が嬉しかった」とあるので、女優2名(以上の複数)をぜひ、お気に入りの取り合わせってのを挙げていただければと ちなみに自分はレズもの、そして女2+男の逆3Pをふくめても「願ったり叶ったり」の共演組み合わせってことはなかったかな… 長瀬愛×堤さやか×桃井望×樹若菜この4人のおかげでAVに共演作品が定着し自分が2次元エロコンテンツからAVに引き戻した功労者。 枢木あおいがいいよ
波多野結以とか加賀美さらとか(よく言えば)大人の女性より、枢木はお姉さんとやっちゃったって感じで
枢木の後継女優っている? 消えてるね。迷惑かけてる自覚ないし、見てる人もいるかもしれないけど、いらない。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 ホスト暴力団ヤミ金グル👿👿😱😱💀💀🤮🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺した👿😱😱💀💉💉👮♂🤪🤪
ミジメwwwwミジメ(笑)
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い🤪🤪🤪🤮💉💉💉👮♂👮♂👮♂💀💀👿 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ >>17
確かに地元枠と何が違うんだって話だからね
誰かが誰かを〇したったて、自分に取って、知らない人なら迷惑でも何でも無いわ。
不倫等々もそれと一緒だろ おお
あれもよかったな
永瀬ゆいと渚みつきの共演があるそうだが、見ないまま 沖田杏梨とhitomiの共演は凄かっただけに、沖田杏梨のその後は… >>23
70才といえば徘徊してもおかしくない年齢なのだが、おまえは頭大丈夫か?
こう言う悪誘導する奴こそが国にマイナスな存在 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 >>20
松本いちかと波多野結衣あったのか
ベテランでは佐倉まな知っているが 作品のできはともかくさすが並ぶと凄いなと思ったのは三上悠亜×高橋しょうこ >>33
人と信頼関係作る手続きが複雑すぎてやりたくない
論点をごちゃごちゃにして話すからこんなことを言う 女優どうしの信頼関係が非常に重要と思うんだ
よい作品が生まれるにはそれまでからんだ男優をリストアップすること どっちもそれなり以上には好きかつ有能作ってなるとだいぶ絞られる
西野翔小川あさ美
鈴木心春AIKA
葵つかさ橋本ありな 祭りで神輿担がせて貰えなかった
昼飯なんて晩飯までのつなぎのカロリーを取れれば十分