吉村、貞松、ボッ樹、老男優にそんなに需要無いよ
同年代の方向性の違うキモ男優
老人男優のバリエーション増やしても需要無いよ
セックスってのは同年代の男女が行うのが本能であり自然であって
10以上歳の離れた男女のセックスは特殊で不自然
歳の差があり過ぎて恋愛のラブラブセックスが成立しないから、レイプや売春以外は不自然になってしまう
若い男優のバリエーションをもっと増やさないと
若い男優を使って、イケメン系、キモヲタ系、マッチョ系、童貞系で、ユーザーのニーズに合わせないと
高齢男優に作風を合わせてる今のAVは異常だと思う AVユーザーが高齢化してんだよ
若いのは金を落とさない。だから男優も高齢化する 男優サイトあるけどアクセス上位は
オヤジ男優ばっか
いちお公平期すためにゆうきゆずるが1位で
あることも明記しとく
まあ貞松はランク低い
おまえの性癖は自由だがこういうのは
客観的なデータを元に主張しなければ無意味 でさ
若手男優でランク上位の奴いるけど
こいつらぶっちゃけホモ人気だろ?
これ偏見か?
ナルシス小林とかフランクフルト林とか小梅とか もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
職と金のない氷河期がレスして、歯と髪がない年寄が
「そうだよなあ」と同意してくる地獄のようなサイト
それがここ はぁ?神俳優の吉村氏に何言ってんだ?
俺は女優では買わんよ、
俺のav購入は基本吉村買いね、
(`・ω・´)キリッ もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 ここにてレスわしませんがね。ここでやってください。 もう50なのに、未だに大学生や先輩役で学生の乱交パーティーのリーダー役とか終わってるわ AV男優アクセスランキング
1 結城結弦
2 小沢とおる
3 吉村卓
4 ナルシス小林
5 今井勇太
6 杉浦ボッ樹 むしろキモイのにイヤイヤ美女が犯されてるのに興奮する。
MINAMOちゃんが時間止められて三浦弥助六に犯されてるやつとか頭おかしくなりそうだった。 A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
在日
毒親(暴力、極貧、複雑)家庭
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩。 オッサンや素人童貞に夢を与えるためやってんだよ
自分でもこんな若い美女とやれるかも知れないって
男優に感情移入するキモヲタ
顔射とか馬鹿げたことも同じ 0847 名無しさん@ピンキー 2025/05/27(火) 19:28:13.84
A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
吊り目の在日
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩
※稼ぎ切ったトップ女優やインフルエンス力のあるトップ女優を除き、そのほとんどが社会から排除されナマポ的な予後になると予想される。
肉バイブ(男優)は論外。もれなく廃人へ 概ね、女子は豊胸整形の加工品。
男子は釣り目在日系のキショ顔。 なんでキモメンAV好きは綺麗なAVに文句つけないのに、綺麗なAV好きはキモメンAVに文句つける資格があるとおもってるわけ???
そもそもAVに自然なSEXとか望んでねえよ >そもそもAVに自然なSEXとか望んでねえよ
そう
自分そっくりな不細工オッサンが美女と下品なセックスするのを夢見てんだろ?
だから吉村なんぞに親近感持つ クラスの可愛い子が不細工な男と付き合いだした途端そいつの価値が下がるだろ
俺にとっては不細工男優が抱いただけで女優の価値がさがる
だから吉村とか見ない 家族、親戚、友人、知人にAV関係者がいなくて、本当によかったよ あれが男前ってお前が不細工なだけじゃん
日本男児の真ん中より下なのは確かだ おまえがav女優にガチ恋して
キモいおっさんにチンポ入れられてるの見て
憤然としてるとこ想像すると
笑けてくるわ
それが良いんだよそれがw A◯出演者一覧(監督およびその他制作者を含む)
精神障害
境界知能
変質者
吊り目の在日
素人童貞
素人処女
家庭環境劣悪なマイルドヤンキー風で境界知能よりやや上だが下20%内の知能の輩
※稼ぎ切ったトップ女優やインフルエンス力のあるトップ女優を除き、そのほとんどが社会から排除されナマポ的な予後になると予想される。
肉バイブ(男優)は論外。もれなく廃人へ
概ね、女優は豊胸整形の加工品。
肉バイブは釣り目在日系のキショ顔。
メインユーザーはブサメンキモオタ。 要はAV業界は底辺トライアングルで成り立ってるって言うことだな 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 >>30
他人の不幸が喜びって、しょぼい人生なんだな
かわいそうに
それ見て喜ぶなんてないから
AV女優にガチ恋するわけなかろう
バイタに
>>31
女は総じて頭がゆるいって言うね
勉強できるとかでなく、世渡りとか人生設計とか スレ立てたやつ男優に自分を重ねてるとか言ってた奴だろ十分キモいんだが 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな